スピリチュアルリーディングで簡単に占います。禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。質問によってはスルーしますので悪しからずご了承ください。注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
全体的な運が上がる様なするといい事、学び事、ラッキーアイテムなど何かありましたら教えて頂きたいです。
私はどんな仕事が満足感を得られますか?宜しくお願いします。
お願いします。まだ仕事になっていないのですが、今年から来年にはそれが仕事になるきっかけはつかめますか?
職場の人間関係運をお願いして良いですか?なかなか馴染めず、悩んでいます何かアドバイスをお願いします
お願いします。私はどのような仕事が向いていますでしょうか?
出来ましたらお願いします。引っ越し先は決まりますでしょうか?
お目に留まりましたらお願いいたします。現在就活中です。どのようなお仕事に最終的に落ち着くでしょうか。また、どのようなことに向いてるでしょうか。
>>45ありがとうございました。
>>44ありがとうございます。嬉しいです。
お目に留まりましたらお願いします。仕事を探しています。仕事見つかりそうでしょうか?そして一年ほど前に出会った年下の男性とは今後進展ありそうでしょうか?彼の性格ももし分かれば嬉しいです。どれか一つでも教えていただけると嬉しいです。
>>46ありがとうございました。
>>53やっぱりこないですかね。ありがとうございました。
>>52ありがとうございます!
>>54ありがとうございました!海苔
5月ごろから初めてマッチングアプリをやるか悩んでいます。それとも自然な出会いまだあるのでしょうか??よろしくお願いします。
>>59ありがとうございます!
今年中に彼氏はできますか?いつ頃良い出会いがあるでしょうか?よろしくお願いします。
>>47よく考えてみますありがとうございました
>>50いつも頼ってばかりなので納得しましたありがとうございました
このコメントは削除されました
>>48ありがとうございました
>>58ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>57なみさんみんなで仲良くしたい、ということかもしれません。
>>56まいさん美容?リラクゼーションサロンなどが向いているかもしれません。
>>40京子さん返事はこないかもしれません。
>>39海苔さん誘われなかったのは困惑しますね。でもそれも今回限りでしょう。
>>38ガムさんご友人から連絡は来ないかもしれませんが、深い意味はないかもしれません。
>>36のぼるさん今月中に解決することを願い、前向きな未来を思い描きましょう。
>>35みかんさん一回り以上年上の男性上司K.Sさんは、あなたに対して恋愛感情は除外しようとつとめているかもしれません。
>>34みほさんお相手はあなたを妹のような感情でみているかもしれません。
>>32ぐみさん彼はあなたがとても好きかもしれません。
>>29レイさんあなたが強く望めば、関係は改善するでしょう。
>>28いちごさん疎遠になったらそのままになってしまうかもしれません。そうならないためにあなたに何ができるのか、何をあきらめるのか何を捨てられるのかをよく考え、優先順位を間違えないようにしましょう。
>>27キウイさん関係改善のきっかけは、あなたが大幅に譲歩することでつかめるでしょう。
>>26とりさん技術の習得が必要な、難しい仕事がみつかるでしょう。
>>23ひつじさん今のあなたに無理のない仕事がみつかるでしょう。
>>21はなえさん希望7割の仕事が決まるでしょう。
>>20はなさんお付き合いならできるでしょう。
全体的な運が上がる様なするといい事、学び事、ラッキーアイテムなど何かありましたら教えて頂きたいです。
私はどんな仕事が満足感を得られますか?宜しくお願いします。
お願いします。
まだ仕事になっていないのですが、今年から来年にはそれが仕事になるきっかけはつかめますか?
職場の人間関係運をお願いして良いですか?
なかなか馴染めず、悩んでいます
何かアドバイスをお願いします
お願いします。
私はどのような仕事が向いていますでしょうか?
出来ましたらお願いします。引っ越し先は決まりますでしょうか?
お目に留まりましたらお願いいたします。
現在就活中です。
どのようなお仕事に最終的に落ち着くでしょうか。
また、どのようなことに向いてるでしょうか。
>>45
ありがとうございました。
>>44
ありがとうございます。
嬉しいです。
お目に留まりましたらお願いします。
仕事を探しています。仕事見つかりそうでしょうか?そして一年ほど前に出会った年下の男性とは今後進展ありそうでしょうか?彼の性格ももし分かれば嬉しいです。どれか一つでも教えていただけると嬉しいです。
>>46
>>53
やっぱりこないですかね。
>>52
ありがとうございます!
>>54
ありがとうございました!
海苔
5月ごろから初めてマッチングアプリをやるか悩んでいます。
それとも自然な出会いまだあるのでしょうか??
よろしくお願いします。
>>59
ありがとうございます!
今年中に彼氏はできますか?
いつ頃良い出会いがあるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>47
よく考えてみます
ありがとうございました
>>50
いつも頼ってばかりなので納得しました
ありがとうございました
>>48
ありがとうございました
>>58
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>57
なみさん
みんなで仲良くしたい、ということかもしれません。
>>56
まいさん
美容?リラクゼーションサロンなどが向いているかもしれません。
>>40
京子さん
返事はこないかもしれません。
>>39
海苔さん
誘われなかったのは困惑しますね。でもそれも今回限りでしょう。
>>38
ガムさん
ご友人から連絡は来ないかもしれませんが、深い意味はないかもしれません。
>>36
のぼるさん
今月中に解決することを願い、前向きな未来を思い描きましょう。
>>35
みかんさん
一回り以上年上の男性上司K.Sさんは、あなたに対して恋愛感情は除外しようとつとめているかもしれません。
>>34
みほさん
お相手はあなたを妹のような感情でみているかもしれません。
>>32
ぐみさん
彼はあなたがとても好きかもしれません。
>>29
レイさん
あなたが強く望めば、関係は改善するでしょう。
>>28
いちごさん
疎遠になったらそのままになってしまうかもしれません。
そうならないためにあなたに何ができるのか、何をあきらめるのか
何を捨てられるのかをよく考え、優先順位を間違えないようにしましょう。
>>27
キウイさん
関係改善のきっかけは、あなたが大幅に譲歩することでつかめるでしょう。
>>26
とりさん
技術の習得が必要な、難しい仕事がみつかるでしょう。
>>23
ひつじさん
今のあなたに無理のない仕事がみつかるでしょう。
>>21
はなえさん
希望7割の仕事が決まるでしょう。
>>20
はなさん
お付き合いならできるでしょう。