募集制です。必要なのは、生年月日あと生まれた時間もあればなお良いです。あとは、性別と相談内容です。
>>46用神は比劫 喜神は印星 忌神は官星
2000/2/7 18時女性用神、喜神、忌神を教えて欲しいです。
1名募集します。
>>43詳しく見て頂きありがとうございます。
>>42四柱推命でみれば、今年は印綬なので、何か勉強したくなるかもしれないです。また、母親かまたはそのような方と縁ができる可能性があります。また、いろいろ整理するときでもあります。補足としては、あなたは働き者です。控えめで謙虚な方です。誰か偉い人のサポートがあるでしょう。親族と疎遠になる運命です。
このコメントは削除されました
>>36ありがとうございます。
>>32出会いは、インテリ系の方だと良いでしょう。相性は、目立つ方が良いかもしれないです。金運は、若いときより晩年はなくなっていきますが、精神的な余裕は確保されるでしょう。補足としては、じっとしてられず、常に移動する運命です。また、実の親と縁が薄く、年上の女性と縁があります。趣味の世界に没頭しやすいです。
>>29ありがとうございます。経済面は余裕がでてくるのですね。ほっとしました。健康面ですが元から膝が痛かったのですが、去年までは大丈夫でした。でも今年は足が痛く、近くのスーパーも行くのが辛くなっています。親族との縁は深いと思います。兄弟とは今のところ仲良くやっていますがたまに電話で話す時やお正月などで会う時に口論になりそうな時があるので気を付けます。目上は母しかいませんので、たぶん母のことですね。気を付けます。
>>28経済面は余裕がでてきます。ただ、大金とかではなく、心理的にゆとりがあるという感じでしょう。健康面は少し体力がなくなるかもしれないですが、その分、知性がでてくるでしょう。補足としては、親族と縁が深いです。目上とのトラブル、同年代とのトラブルに注意です。ただ、同年代は徐々に緩和されていくでしょう。母親のような方と縁があります。
>>19スレ主ですよ。コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?お名前が違う方が何人も占っているようですが…。
>>16縁があれば会えます。少し相性が悪い面はありますが、お互い助け合う相性です。点数は60点くらいでしょう。お互いに親族と疎遠なので、離れたところで生活するかもしれないです。子供ができたりすれば、相性も変わります。補足としては、あなたは母親かまたはそのような方と縁があります。じっとしてられない面があります。
>>11少し厳しいことを言うと、あと5年くらいすれば、かなり結婚運はなくなります。なので、急いだ方が良いかもしれないです。明るい方がタイプでしょう。彼についとは、生年月日がないと分からないです。補足としては、命式をみるとかなりモテるタイプですが、若いときがピークになるでしょう。あと、頭が良い面がありますが、体が弱かったりします。
>>7異性からみてスター性があるということです。恋愛感情ではないと思います。無意識の件はわからないです。
>>2何をすべきかわからないのは、考える時期だからかもしれません。潜在意識については、もしかしたらあるかもしれないです。何か特殊能力はあるかもしれません。補足としては、家庭面で喧嘩が多いです。それ以外は、悪いところは見当たらないです。男性人気があります。
>>46
用神は比劫 喜神は印星 忌神は官星
2000/2/7 18時
女性
用神、喜神、忌神を教えて欲しいです。
1名募集します。
>>43
詳しく見て頂きありがとうございます。
>>42
四柱推命でみれば、今年は印綬なので、何か勉強したくなるかもしれないです。
また、母親かまたはそのような方と縁ができる可能性があります。
また、いろいろ整理するときでもあります。
補足としては、あなたは働き者です。
控えめで謙虚な方です。
誰か偉い人のサポートがあるでしょう。
親族と疎遠になる運命です。
1名募集します。
>>36
ありがとうございます。
>>32
出会いは、インテリ系の方だと良いでしょう。
相性は、目立つ方が良いかもしれないです。
金運は、若いときより晩年はなくなっていきますが、精神的な余裕は確保されるでしょう。
補足としては、じっとしてられず、常に移動する運命です。
また、実の親と縁が薄く、年上の女性と縁があります。
趣味の世界に没頭しやすいです。
1名募集します。
>>29
ありがとうございます。
経済面は余裕がでてくるのですね。ほっとしました。健康面ですが元から膝が痛かったのですが、去年までは大丈夫でした。でも今年は足が痛く、近くのスーパーも行くのが辛くなっています。
親族との縁は深いと思います。兄弟とは今のところ仲良くやっていますがたまに電話で話す時やお正月などで会う時に口論になりそうな時があるので気を付けます。
目上は母しかいませんので、たぶん母のことですね。気を付けます。
>>28
経済面は余裕がでてきます。
ただ、大金とかではなく、心理的にゆとりがあるという感じでしょう。
健康面は少し体力がなくなるかもしれないですが、その分、知性がでてくるでしょう。
補足としては、親族と縁が深いです。
目上とのトラブル、同年代とのトラブルに注意です。
ただ、同年代は徐々に緩和されていくでしょう。
母親のような方と縁があります。
1名募集します。
>>19
スレ主ですよ。
コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?
お名前が違う方が何人も占っているようですが…。
1名募集します。
>>16
縁があれば会えます。
少し相性が悪い面はありますが、お互い助け合う相性です。
点数は60点くらいでしょう。
お互いに親族と疎遠なので、離れたところで生活するかもしれないです。
子供ができたりすれば、相性も変わります。
補足としては、あなたは母親かまたはそのような方と縁があります。
じっとしてられない面があります。
1名募集します。
>>11
少し厳しいことを言うと、あと5年くらいすれば、かなり結婚運はなくなります。
なので、急いだ方が良いかもしれないです。
明るい方がタイプでしょう。
彼についとは、生年月日がないと分からないです。
補足としては、命式をみるとかなりモテるタイプですが、若いときがピークになるでしょう。
あと、頭が良い面がありますが、体が弱かったりします。
1名募集します。
>>7
異性からみてスター性があるということです。恋愛感情ではないと思います。
無意識の件はわからないです。
>>2
何をすべきかわからないのは、考える時期だからかもしれません。
潜在意識については、もしかしたらあるかもしれないです。
何か特殊能力はあるかもしれません。
補足としては、家庭面で喧嘩が多いです。
それ以外は、悪いところは見当たらないです。
男性人気があります。