募集制です。必要なのは、生年月日あと生まれた時間もあればなお良いです。あとは、性別と相談内容です。
>>59お返事ありがとうございます。私が不倫する可能性があるということなのでしょうか…むしろ相手の浮気を密かに疑うことはあるのですが。される側ではなくて、自分がする側、ということでしょうか。2年前のお祓いの人には、彼氏のことを「この人はすごい頑固だよ」と言われました。たしかに頑固です。自分が納得しないとごめんねの一言は出てこないし、なかなか折れないです。
>>58彼の命式に隔角があるので親族と疎遠になる暗示があります。あなたの命式に貴人があったので、先祖の助けがある暗示になります。不倫の可能性はあるかもです。ガンはわからないです。亭主関白というより頑固さがあります。
>>57見ていただいてありがとうございます!たしかに、喧嘩や衝突した時の相手の言動がきついです。それが嫌になります。2年前くらいにお祓い?で見てもらった時には相性67%と言われました。四捨五入すればほぼ同じですね…。ちなみに色情の過ちとは、私が浮気する可能性もあるってことですか?1年前に別の方の霊視で見てもらった時も、亭主関白みたいな所はあるけど、私が引っ張っていく感じとは言われました。補足のところで、彼は孤独な面があるとのことだったのですが、彼は家族とは仲が良いです。家族を大事にしている人ではあります。ただみんなガンになってるからガン家系とは聞きましたが、そういう感じの意味なのでしょうか。むしろ私の方が家族と仲が良いとは言えないです。先祖の遺徳とは、具体的にいうとどんなことですか?すみません、追加の質問みたいになってしまいました。答えられる範囲で大丈夫です。
>>56相性で言えば、悪くはないです。ただ、彼の粗暴さにイライラするときはあるでしょう。点数で言えば70点くらいです。あなたは、モテるタイプなので、色情の過ちに注意です。どちらかと言えば、あなたの方が彼をうまく誘導していくパターンが多いです。補足としては、彼は孤独な面があり親族と疎遠になったりします。あなたは、先祖の遺徳があります。
このコメントは削除されました
>>54彼の生年月日も教えてください。
お願いします!1999年7月26日、生まれた時間は1:53です。女です。彼氏との今後について悩んでいます。付き合って3年ほど経ちますが、このままこの人でいいのか、上手くやって行けるのか悩んでいます。別れも視野に入れています。今の人じゃなくてもいいって自分でも思うけど、今の人以上に、一緒にいて楽しい事あるのかなと思います。趣味も共有できるし、2人だけのノリみたいなのもあるし、蓄積した思い出や信頼関係がある分、手放すのも怖いし、かといって現状のままでいいのかという葛藤があります。今後の流れか、自分・相手の気持ち、もしくは今の人以上に楽しいって思える人は現れるのか、もし分かれば見れる範囲で大丈夫なので見ていただきたいです。長くなりましたが、お時間ある時によろしくお願いします。
1名募集します。
>>51仕事運は悪くないです。ただ、出世とかはないです。部下からは慕われるでしょう。結婚運ですが、目上からの紹介や仕事関係の縁はないかもしれないです。もしかしたら、同年代の方と縁があるかもしれないです。モテるタイプですが、性欲が強いので、色情の過ちがあるかもしれないです。人生全般について言えば、喧嘩っ早いので注意が必要です。
お願いします!1986.2.23女今年40になりました。これからの人生と仕事、結婚運をお願いできますでしょうか?
>>48占い師は国家資格とかあるわけではないので、独学の方も多いです。教室や学校に行ったとしても、いろいろな流派があります。私は武田考玄さんが一番しっくりきました。ただ、正直に言えば、私も独学です。あなたの命式をみると、亡神があるので、病弱なかわり頭が良かったりします。私は、昔ほど占いはしていません、あなたも多分そうなると思いますよ(*^^*)
>>47ありがとうございます。占い師さんによって、用神や喜神は火や金、忌神は木や水という方もいるので更にわからなくなりました…。
>>46用神は比劫 喜神は印星 忌神は官星
2000/2/7 18時女性用神、喜神、忌神を教えて欲しいです。
>>43詳しく見て頂きありがとうございます。
>>42四柱推命でみれば、今年は印綬なので、何か勉強したくなるかもしれないです。また、母親かまたはそのような方と縁ができる可能性があります。また、いろいろ整理するときでもあります。補足としては、あなたは働き者です。控えめで謙虚な方です。誰か偉い人のサポートがあるでしょう。親族と疎遠になる運命です。
>>36ありがとうございます。
>>32出会いは、インテリ系の方だと良いでしょう。相性は、目立つ方が良いかもしれないです。金運は、若いときより晩年はなくなっていきますが、精神的な余裕は確保されるでしょう。補足としては、じっとしてられず、常に移動する運命です。また、実の親と縁が薄く、年上の女性と縁があります。趣味の世界に没頭しやすいです。
>>29ありがとうございます。経済面は余裕がでてくるのですね。ほっとしました。健康面ですが元から膝が痛かったのですが、去年までは大丈夫でした。でも今年は足が痛く、近くのスーパーも行くのが辛くなっています。親族との縁は深いと思います。兄弟とは今のところ仲良くやっていますがたまに電話で話す時やお正月などで会う時に口論になりそうな時があるので気を付けます。目上は母しかいませんので、たぶん母のことですね。気を付けます。
>>28経済面は余裕がでてきます。ただ、大金とかではなく、心理的にゆとりがあるという感じでしょう。健康面は少し体力がなくなるかもしれないですが、その分、知性がでてくるでしょう。補足としては、親族と縁が深いです。目上とのトラブル、同年代とのトラブルに注意です。ただ、同年代は徐々に緩和されていくでしょう。母親のような方と縁があります。
>>19スレ主ですよ。コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?お名前が違う方が何人も占っているようですが…。
>>59
お返事ありがとうございます。
私が不倫する可能性があるということなのでしょうか…むしろ相手の浮気を密かに疑うことはあるのですが。
される側ではなくて、自分がする側、ということでしょうか。
2年前のお祓いの人には、彼氏のことを「この人はすごい頑固だよ」と言われました。たしかに頑固です。自分が納得しないとごめんねの一言は出てこないし、なかなか折れないです。
>>58
彼の命式に隔角があるので親族と疎遠になる暗示があります。
あなたの命式に貴人があったので、先祖の助けがある暗示になります。
不倫の可能性はあるかもです。
ガンはわからないです。
亭主関白というより頑固さがあります。
>>57
見ていただいてありがとうございます!
たしかに、喧嘩や衝突した時の相手の言動がきついです。それが嫌になります。
2年前くらいにお祓い?で見てもらった時には相性67%と言われました。四捨五入すればほぼ同じですね…。
ちなみに色情の過ちとは、私が浮気する可能性もあるってことですか?
1年前に別の方の霊視で見てもらった時も、亭主関白みたいな所はあるけど、私が引っ張っていく感じとは言われました。
補足のところで、彼は孤独な面があるとのことだったのですが、彼は家族とは仲が良いです。家族を大事にしている人ではあります。ただみんなガンになってるからガン家系とは聞きましたが、そういう感じの意味なのでしょうか。
むしろ私の方が家族と仲が良いとは言えないです。
先祖の遺徳とは、具体的にいうとどんなことですか?
すみません、追加の質問みたいになってしまいました。答えられる範囲で大丈夫です。
>>56
相性で言えば、悪くはないです。ただ、彼の粗暴さにイライラするときはあるでしょう。
点数で言えば70点くらいです。
あなたは、モテるタイプなので、色情の過ちに注意です。
どちらかと言えば、あなたの方が彼をうまく誘導していくパターンが多いです。
補足としては、彼は孤独な面があり親族と疎遠になったりします。
あなたは、先祖の遺徳があります。
>>54
彼の生年月日も教えてください。
お願いします!
1999年7月26日、生まれた時間は1:53です。女です。
彼氏との今後について悩んでいます。付き合って3年ほど経ちますが、このままこの人でいいのか、上手くやって行けるのか悩んでいます。別れも視野に入れています。
今の人じゃなくてもいいって自分でも思うけど、今の人以上に、一緒にいて楽しい事あるのかなと思います。
趣味も共有できるし、2人だけのノリみたいなのもあるし、蓄積した思い出や信頼関係がある分、手放すのも怖いし、かといって現状のままでいいのかという葛藤があります。
今後の流れか、自分・相手の気持ち、もしくは今の人以上に楽しいって思える人は現れるのか、もし分かれば見れる範囲で大丈夫なので見ていただきたいです。
長くなりましたが、お時間ある時によろしくお願いします。
1名募集します。
>>51
仕事運は悪くないです。
ただ、出世とかはないです。
部下からは慕われるでしょう。
結婚運ですが、目上からの紹介や仕事関係の縁はないかもしれないです。
もしかしたら、同年代の方と縁があるかもしれないです。
モテるタイプですが、性欲が強いので、色情の過ちがあるかもしれないです。
人生全般について言えば、喧嘩っ早いので注意が必要です。
お願いします!
1986.2.23女
今年40になりました。
これからの人生と仕事、結婚運をお願いできますでしょうか?
1名募集します。
>>48
占い師は国家資格とかあるわけではないので、独学の方も多いです。
教室や学校に行ったとしても、いろいろな流派があります。
私は武田考玄さんが一番しっくりきました。
ただ、正直に言えば、私も独学です。
あなたの命式をみると、亡神があるので、病弱なかわり頭が良かったりします。
私は、昔ほど占いはしていません、あなたも多分そうなると思いますよ(*^^*)
>>47
ありがとうございます。
占い師さんによって、用神や喜神は火や金、忌神は木や水という方もいるので更にわからなくなりました…。
>>46
用神は比劫 喜神は印星 忌神は官星
2000/2/7 18時
女性
用神、喜神、忌神を教えて欲しいです。
1名募集します。
>>43
詳しく見て頂きありがとうございます。
>>42
四柱推命でみれば、今年は印綬なので、何か勉強したくなるかもしれないです。
また、母親かまたはそのような方と縁ができる可能性があります。
また、いろいろ整理するときでもあります。
補足としては、あなたは働き者です。
控えめで謙虚な方です。
誰か偉い人のサポートがあるでしょう。
親族と疎遠になる運命です。
1名募集します。
>>36
ありがとうございます。
>>32
出会いは、インテリ系の方だと良いでしょう。
相性は、目立つ方が良いかもしれないです。
金運は、若いときより晩年はなくなっていきますが、精神的な余裕は確保されるでしょう。
補足としては、じっとしてられず、常に移動する運命です。
また、実の親と縁が薄く、年上の女性と縁があります。
趣味の世界に没頭しやすいです。
1名募集します。
>>29
ありがとうございます。
経済面は余裕がでてくるのですね。ほっとしました。健康面ですが元から膝が痛かったのですが、去年までは大丈夫でした。でも今年は足が痛く、近くのスーパーも行くのが辛くなっています。
親族との縁は深いと思います。兄弟とは今のところ仲良くやっていますがたまに電話で話す時やお正月などで会う時に口論になりそうな時があるので気を付けます。
目上は母しかいませんので、たぶん母のことですね。気を付けます。
>>28
経済面は余裕がでてきます。
ただ、大金とかではなく、心理的にゆとりがあるという感じでしょう。
健康面は少し体力がなくなるかもしれないですが、その分、知性がでてくるでしょう。
補足としては、親族と縁が深いです。
目上とのトラブル、同年代とのトラブルに注意です。
ただ、同年代は徐々に緩和されていくでしょう。
母親のような方と縁があります。
1名募集します。
>>19
スレ主ですよ。
コカ・コーラが好きな事にちなんで、koにしました。
スレ主様ですか?
お名前が違う方が何人も占っているようですが…。