募集制です。必要なのは、生年月日あと生まれた時間もあればなお良いです。あとは、性別と相談内容です。
1名募集します。
このコメントは削除されました
>>107ありがとうございます。参考になりました。
>>106今年は劫財なので、確かに家庭運は悪いです。財運は命式をみれば、働き者なので、お金には困らないでしょう。余裕をもった生活はできます。アドバイスとしては、人の下で働くより、小さいチームでも人を指揮する立場が向いています。命式に華蓋があるので、物思いにふけりやすいのと、後は学問、芸術関係に適性があります。先祖の守りがあり、親族と縁が深いです。
>>103ありがとうございました。
>>102正直に言えば難しいでしょう。何かきっかけがあって交際が始まったと思いますが、それがなくなれば終わりの相性です。ただ、良き友人やライバル的な存在なら良いかもしれません。補足としては、あなたは財運があります。ぼーっとしてる時があります。彼は癇癪持ちです。
>>98見て頂きありがとうございました。
>>97補足の追加です。女性受けは良いですが、同性からは嫌われる面が多々あります。
>>97今年は偏官なので、何かと忙しいかもしれないです。仕事運は良いですが、上司との軋轢に注意です。部下との縁ができるかもしれないです。補足としては、財運はそれなりにあります。孤独になりやすいです。
>>94今年は偏財なので、何かと働いたり、何かビジネスをしたりするかもしれません。また、偏財は父親を暗示しますので、そういう方と縁があるかもしれません。ただ、偏財は流動の財産なので、金銭が貯まるわけではないです。入ったら出ていくでしょう。補足としては、あなたは同性から嫌われやすいです。ただ、異性、つまり男性からは好かれます。特殊能力があったりします。
お願いします。1985年9月20日女今年1年の運勢をお願いします。
>>91今年は偏官なので、少し厳しめです。ただ、命式は正財と正官なので、計画性もあり、しっかりしている性格です。ごうさつがあるので、何か目的があるのでしょう。補足としては、健康面に注意です。先祖に守られています。
お願いします2007 6/5 (女)今現在アルバイトをして貯金を頑張ってます。8月までに自分が予想してる金額は溜まりますか?
>>88ありがとうございます。当たっています。健康面が心配なので気を付けます。
>>86今年と来年は官星なので、働いたり何か社会的活動をするかもしれません。命式をみますと、亡神があり、頭が良いのですが、病弱の暗示があります。年柱にあるので、年上や目上に起因するかもしれないです。天ちゅう貴人があるので、衣食住には恵まれます。補足としては、色情の過ちに注意しましょう。家庭運がないところがあります。
>>81ありがとうございます!
>>83鑑定ありがとうございますなかなか前途多難そうですね。異性運は自分でも悪そうだと思っていました…。いつ結婚するか分からないのは、不安がつのりますね。彼については、目上と相性が悪いというか、目上かどうかよりも尊敬できるかできないかで付き合い方が違うようです。
>>78お互いに目指す方向が違ったりするので、平行線になったりする相性です。良くもなく悪くもなくですが、淡々としています。あなたは、もともと異性運が無いところがあります。いつ結婚するかはわかないです。補足としては、あなたは家庭面に良くない暗示があります。また、彼は目上との相性が悪かったりします。
>>79ミスというより、目上との争いに注意です。相性のよい女性はインテリ系の方でしょう。
>>78彼の生年月日も教えてください。
>>76ありがとうございます!今年は仕事運は良くないんですね…なにかミスしてしまうことがあるんでしょうか?恋愛についてですが、僕はどのような女性と合いますか?色々聞いてすみません!
>>75仕事運は今年は傷官なので良くないでしょう。ただ恋愛運は異性人気があるので良いです。命式をみると、女性との縁はかなりあります。女性から見て愛嬌のあるタイプです。ただ、それが過ぎてトラブルになりやすいでしょう。仕事は学術や芸術関係が良いです。補足としては、何か企み事があるかもしれません。
>>72なるほど、引きこもりは自分を守る為にあながち間違ってないのですね。ありがとうございました。
>>71家にいるのが最善です。実は私も同じ神殺があるので、同じ状況です。
>>70回答ありがとうございます!当たってます。引きこもりがち、外出ると疲れます。親族と疎遠です。母との相性とりわけ悪いです。去年めちゃくちゃ悪者に仕立て上げられました。今年以降は仲間に恵まれるのですね(泣)唯一年上の男性とのトラブル…だけあまり心当たりがないですがこれから気をつけますね。何もしていないのに悪者に仕立て上げられるのだけ、何か対応策無いですかね??汗
1名募集します。
>>107
ありがとうございます。
参考になりました。
>>106
今年は劫財なので、確かに家庭運は悪いです。
財運は命式をみれば、働き者なので、お金には困らないでしょう。
余裕をもった生活はできます。
アドバイスとしては、人の下で働くより、小さいチームでも人を指揮する立場が向いています。
命式に華蓋があるので、物思いにふけりやすいのと、後は学問、芸術関係に適性があります。
先祖の守りがあり、親族と縁が深いです。
1名募集します。
>>103
ありがとうございました。
>>102
正直に言えば難しいでしょう。
何かきっかけがあって交際が始まったと思いますが、それがなくなれば終わりの相性です。
ただ、良き友人やライバル的な存在なら良いかもしれません。
補足としては、あなたは財運があります。
ぼーっとしてる時があります。
彼は癇癪持ちです。
1名募集します。
>>98
見て頂きありがとうございました。
>>97
補足の追加です。
女性受けは良いですが、同性からは嫌われる面が多々あります。
>>97
今年は偏官なので、何かと忙しいかもしれないです。
仕事運は良いですが、上司との軋轢に注意です。
部下との縁ができるかもしれないです。
補足としては、財運はそれなりにあります。
孤独になりやすいです。
1名募集します。
>>94
今年は偏財なので、何かと働いたり、何かビジネスをしたりするかもしれません。
また、偏財は父親を暗示しますので、そういう方と縁があるかもしれません。
ただ、偏財は流動の財産なので、金銭が貯まるわけではないです。
入ったら出ていくでしょう。
補足としては、あなたは同性から嫌われやすいです。
ただ、異性、つまり男性からは好かれます。
特殊能力があったりします。
お願いします。
1985年9月20日
女
今年1年の運勢をお願いします。
1名募集します。
>>91
今年は偏官なので、少し厳しめです。
ただ、命式は正財と正官なので、計画性もあり、しっかりしている性格です。
ごうさつがあるので、何か目的があるのでしょう。
補足としては、健康面に注意です。
先祖に守られています。
お願いします
2007 6/5 (女)
今現在アルバイトをして貯金を頑張ってます。
8月までに自分が予想してる金額は溜まりますか?
1名募集します。
>>88
ありがとうございます。
当たっています。
健康面が心配なので気を付けます。
>>86
今年と来年は官星なので、働いたり何か社会的活動をするかもしれません。
命式をみますと、亡神があり、頭が良いのですが、病弱の暗示があります。
年柱にあるので、年上や目上に起因するかもしれないです。
天ちゅう貴人があるので、衣食住には恵まれます。
補足としては、色情の過ちに注意しましょう。
家庭運がないところがあります。
>>81
ありがとうございます!
1名募集します。
>>83
鑑定ありがとうございます
なかなか前途多難そうですね。
異性運は自分でも悪そうだと思っていました…。
いつ結婚するか分からないのは、不安がつのりますね。
彼については、目上と相性が悪いというか、目上かどうかよりも尊敬できるかできないかで付き合い方が違うようです。
>>78
お互いに目指す方向が違ったりするので、平行線になったりする相性です。
良くもなく悪くもなくですが、淡々としています。
あなたは、もともと異性運が無いところがあります。
いつ結婚するかはわかないです。
補足としては、あなたは家庭面に良くない暗示があります。
また、彼は目上との相性が悪かったりします。
>>79
ミスというより、目上との争いに注意です。
相性のよい女性はインテリ系の方でしょう。
>>78
彼の生年月日も教えてください。
>>76
ありがとうございます!
今年は仕事運は良くないんですね…なにかミスしてしまうことがあるんでしょうか?
恋愛についてですが、僕はどのような女性と合いますか?
色々聞いてすみません!
1名募集します。
>>75
仕事運は今年は傷官なので良くないでしょう。
ただ恋愛運は異性人気があるので良いです。
命式をみると、女性との縁はかなりあります。
女性から見て愛嬌のあるタイプです。
ただ、それが過ぎてトラブルになりやすいでしょう。
仕事は学術や芸術関係が良いです。
補足としては、何か企み事があるかもしれません。
1名募集します。
>>72
なるほど、引きこもりは自分を守る為にあながち間違ってないのですね。ありがとうございました。
>>71
家にいるのが最善です。
実は私も同じ神殺があるので、同じ状況です。
>>70
回答ありがとうございます!当たってます。引きこもりがち、外出ると疲れます。
親族と疎遠です。母との相性とりわけ悪いです。去年めちゃくちゃ悪者に仕立て上げられました。今年以降は仲間に恵まれるのですね(泣)
唯一年上の男性とのトラブル…だけあまり心当たりがないですがこれから気をつけますね。
何もしていないのに悪者に仕立て上げられるのだけ、何か対応策無いですかね??汗