易とオラクルカードで占ます。対面占いもやってます。1週間に2、3人となります。順番に占いますのでよろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。いま、職場の中で異動があり、うまくやっていけるかが不安です。人間関係など、今の職場よりはうまくいくでしょうか?
>>105見てくださりありがとうございます。みんなのサポートですね。周りは女性社員ばかりですが、常に笑顔で周りを助けていきたいと思います。私の足りない部分ですので。布と相性がいいんですね。裁縫はあまりしませんが、折り紙ではだめでしょうか。折り紙にハマっておりまして、、
>>58天火同人の九五です。人と人とが志を同じくして、一致団結して物事にあたる時です。あなたが公正無私ならば、何事も上手くいきます。職場に当てはめれば、自分の仕事だけではなく、みんなに対して笑顔で勧んで手伝いやサポートをするとよいでしょう。そうした姿は誰かが好感をもって見てくれています。そんなあなたの魅力に気付いてくれる人が現れるでしょう。また、織物、布と相性がよいので、手作りしたり、プレゼントの参考にして下さい。幸運をお祈りしています。
>>103今年忙しくなり色々な方と出会うかもしれません。参考にしますので検討してみます、ありがとうございました。
>>57沢地萃の上六です。今年は大盛運です。水が流れ大地に浸透している肥沃な土地です。作物が多く収穫できるので人があつまります。引越するのに相応しいと言えましょう。変爻すると地天泰です。これは来年ですが、閉塞する時です。悪しき人が出てくるので、騙されることもあり得るでしょう。今年は太陽の光が未来を照らしていますので、事を成すことで来年の閉塞を防ぐことも可能でしょう。なお、行動する時は直感を信じると吉です。幸運をお祈りしています。
>>100いきなりではなくて、準備をして整えてからと思っていたので頑張ってみます。良い方向にいきそうで安心しました。ありがとうございました
このコメントは削除されました
>>54地山謙の六二です。あなたは能力はあります。しかし今は表に出ることなく譲るときです。能力をつつみ隠して清く正しくまっすぐに進むのが良いでしょう。でも、あなたが動かないと、周りは困ってしまいます。黙々と丁寧に対処すれば、目標を成就することが出来ると思います。仕事面であれば、上司に従順なのが吉でしょう。運勢では金運に良いものがあります。すぐに得れるものではなく、準備をして計画を立て積み上げていかなければなりません。収穫の時が来るまで、育み受け入れる準備をしましょう。幸運をお祈りしています。
>>94ご回答ありがとうございます理解できました
>>96ごめんなさい。
>>9684で締め切られておりますよ
>>62ありがとうございました。期待の持てる内容で前向きに進めそうです。皆さんにとって素敵な一年となりますように。
>>90>あなたは包囲されていて、逃げ場はな>い状況です。多少強引でも進んだ方がよいとご理解ください。
>>91知りたい事を全部教えていただきました。今年は見送り検討し直します。助かりました。ありがとうございました。
>>47雷山小過の九三です。物事が停滞する時です。対策としてはやり過ぎることです。あなたの場合は出来るだけ多くの出会いの機会を持つべきでしょう。本年中は特定の相手に絞らない方がよいと思います。そのうえで結婚を考える相手は芸術関連の人でしょう。プロの芸術家だけではなく、関係する仕事の人や趣味でやっている人も含めます。性格的には物怖じせず、はっきりとした物言いで核心を突いてような人でしょう。気になる人には自分からアプローチしていくので、あなたへの思いが強けれはグイグイ来るタイプだと思います。幸運をお祈りしています。
>>44水山蹇の初六です。乗り越えなければならない山(困難)が立はだかっています。急いで山を登るより、できれば少し待った方がよいでしょう。立ち止まって考える余裕はあります。再度計画を見直し、前途の困難を見渡して具体的な対策を構想すれば乗り越えられると思います。また、方角は今居る場所、もしくは西南ならば大丈夫そうです。東北は宜しくありません。今のままでよいという現状維持や、もう充分だという油断は禁物です。建築計画を熟考し、もう一度検討してから実行するのが良いでしょう。
>>86鑑定ありがとうございました。彼女に対しては、焦らず落ち着いた誠実な対応を心がけていきたいと思います。質問なのですがあなたは包囲されていて、逃げ場はない状況です。とはどういったことなのでしょうか?宜しければ教えてください。
>>42天雷无妄の六三です。世の中の流れに翻弄されます。無理に抵抗しようとしても災難を引き寄せるだけでしょう。流れに身を任せると思わぬ幸運として現れるかもしれません。無理に出会いを求めて動くのではなく、仕事もプライベートも今までどおり過ごすのが吉です。相手は周りに恵まれ順風満帆な人生を送ってきた人でしょう。人から手を差し伸べて貰ったこともあり、ここまでは成功者と言える人だと思います。それだけに、恋愛関係には疎いところもあり、このような人に出会えば迅速な行動が相手の心を掴むでしょう。幸運をお祈りしています。
>>83流れに身を任せたほうが良いのですね。ありがとうございます。旅行の予定はありませんが、遠出してみたいと思います。ありがとうございました。
>>38山天大畜の六四です。大きなものを自分の中に蓄えています。それは相手に対するあなたの思いでしょう。自らが考えている以上にそれは深く、豊かです。その強い思いは自分の為というより、相手の為に必要なものです。あなたが動かなければ、相手から動くことはないでしょう。また、あなたは包囲されていて、逃げ場はない状況です。今は時期的にもよい時です。自分をもう一度振り返えり、気持ちを確認してそれに間違いがなければ行動しましょう。それが相手にとっても必要な事だと思います。幸運をお祈りしています。
>>34天水訟の九四です。天と水です。天は昇り水は留まる、すなわち収入は増えて上昇するが、貯蓄は留まろうとして動きがみられません。元々の金運は悪くなく、入ってくるお金は増えていきます。これが貯蓄に結びつかないのは、なんらかの葛藤があるからでしょう。それは相手がいる場合もあり、自分自身の中にある場合もあります。出費は本当に興味のある事柄に限るように意識して、他は節約することが大事だと思われます。また、直属の上司はあなたの事を思ってくれています。素直に従うと金運も含め、よい流れとなりそうです。幸運をお祈りしています。
只今をもちまして、ご依頼受付を一旦終了します。ご依頼済の方、しばらくお待ち下さい。
>>31風天小畜の初九です。柔よく剛を制す時です。何事も強引はよろしくないでしょう。仕事は進む時ではなく、今いるべき処に留まる、流れるに身をまかせるほうよい結果となると思います。仕事を粛々とこなす、あまり出しゃばらず仕事の質の向上を目指すとよいでしょう。恋愛については、あなたは満月のように自分の力だけでは輝くことはできず、太陽のような相手の恩恵を受ける運命にあります。相手は一見怖そうな人ですが、コロコロと表情が変わります。あなたが旅行に行く機会があれば、旅先での出会いが期待できます。幸運をお祈りしています。
お願いします。去年の半ば頃までお世話になっていたKさんとの関係がごじれたままです。今後、Kさんやその関係者の方々とはもう会うこともないでしょうか?偶然会うことも可能性としてありますか?
今年の家族の運勢をみていただけるならお願いしたいです昨年はあまり良いとはいえない一年でしたよろしくお願いします
よろしくお願いいたします父と折り合いが昔から悪く、ここ最近は特に悪化してきていますこの先改善の見込みはありますか私のことをどのように思っていますか
よろしくお願いします。2026年の運勢を占ってください。特に金運や家庭運が気になります。
宜しくお願い致します。嫌がらせする隣に住んでいる人で悩んでます。どんな気持ちからわざと音を立てるのか第三者(不動産屋や市に相談)を入れた方がいいのか宜しくお願い致します。
お願いいたします。家族の中の運勢をみてくださったらお願いいたします。どんなことが起こったり、どのような流れになるでしょうか?
よろしくお願いします。2026年の運勢、とくに家庭運をどうかお願いします!
上半期の間に恋愛につながる出会いはありますか?もしよければ鑑定お願いしたいです。よろしくお願いします。
>>73ありがとうございます!ご縁が深い男性の特徴を教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>72遅くなってもよければ、今日いっぱい大丈夫ですよ。
>>66ご依頼の受付終了を見落としていました。すみません。
中学生息子の成績が悪すぎます。小学校までは出来る方でしたが、今は全く理解できておらず、宿題さえも出来ない状態です。個別塾に行くのも嫌がり、諦め?投げやり?本人もストレスがたまっていると思います。今後、勉強面で改善はされますか?本人は、どう思っていますか?親は、どのように接するべきですか?親子関係も悪くなり、お互いに疲れています。よろしくお願いします。
>>19風山漸の六四です。運気は緩やかに上昇しています。今のままでも大きな問題はありません。しかし、足に水掻きの付いた水鳥が枝に留まり難いように、不安定な状況がつづくでしょう。しっかりと大地に落ち着けるところに転職を考えてもよいと思います。無理に転職する必要はありません。今より安定した所が見つかればでよいでしょう。あなたは周りをよい方向に巻き込む力があります。一方で興味のないことには関わらないところがありそうです。周囲の人があなたをどのように評価しているかが気になる所です。幸運をお祈りしています。
よろしくお願いいたします。
いま、職場の中で異動があり、うまくやっていけるかが不安です。
人間関係など、今の職場よりはうまくいくでしょうか?
>>105
見てくださりありがとうございます。
みんなのサポートですね。
周りは女性社員ばかりですが、常に笑顔で周りを助けていきたいと思います。
私の足りない部分ですので。
布と相性がいいんですね。
裁縫はあまりしませんが、折り紙ではだめでしょうか。
折り紙にハマっておりまして、、
>>58
天火同人の九五です。人と人とが志を同じくして、一致団結して物事にあたる時です。あなたが公正無私ならば、何事も上手くいきます。職場に当てはめれば、自分の仕事だけではなく、みんなに対して笑顔で勧んで手伝いやサポートをするとよいでしょう。そうした姿は誰かが好感をもって見てくれています。そんなあなたの魅力に気付いてくれる人が現れるでしょう。また、織物、布と相性がよいので、手作りしたり、プレゼントの参考にして下さい。幸運をお祈りしています。
>>103
今年忙しくなり色々な方と出会うかもしれません。
参考にしますので検討してみます、ありがとうございました。
>>57
沢地萃の上六です。今年は大盛運です。水が流れ大地に浸透している肥沃な土地です。作物が多く収穫できるので人があつまります。引越するのに相応しいと言えましょう。変爻すると地天泰です。これは来年ですが、閉塞する時です。悪しき人が出てくるので、騙されることもあり得るでしょう。今年は太陽の光が未来を照らしていますので、事を成すことで来年の閉塞を防ぐことも可能でしょう。なお、行動する時は直感を信じると吉です。幸運をお祈りしています。
>>100
いきなりではなくて、準備をして整えてからと思っていたので頑張ってみます。
良い方向にいきそうで安心しました。
ありがとうございました
>>54
地山謙の六二です。あなたは能力はあります。しかし今は表に出ることなく譲るときです。能力をつつみ隠して清く正しくまっすぐに進むのが良いでしょう。でも、あなたが動かないと、周りは困ってしまいます。黙々と丁寧に対処すれば、目標を成就することが出来ると思います。仕事面であれば、上司に従順なのが吉でしょう。運勢では金運に良いものがあります。すぐに得れるものではなく、準備をして計画を立て積み上げていかなければなりません。収穫の時が来るまで、育み受け入れる準備をしましょう。幸運をお祈りしています。
>>94
ご回答ありがとうございます
理解できました
>>96
ごめんなさい。
>>96
84で締め切られておりますよ
>>62
ありがとうございました。
期待の持てる内容で前向きに進めそうです。
皆さんにとって素敵な一年となりますように。
>>90
>あなたは包囲されていて、逃げ場はな>い状況です。
多少強引でも進んだ方がよいとご理解ください。
>>91
知りたい事を全部教えていただきました。今年は見送り検討し直します。
助かりました。ありがとうございました。
>>47
雷山小過の九三です。物事が停滞する時です。対策としてはやり過ぎることです。あなたの場合は出来るだけ多くの出会いの機会を持つべきでしょう。本年中は特定の相手に絞らない方がよいと思います。そのうえで結婚を考える相手は芸術関連の人でしょう。プロの芸術家だけではなく、関係する仕事の人や趣味でやっている人も含めます。性格的には物怖じせず、はっきりとした物言いで核心を突いてような人でしょう。気になる人には自分からアプローチしていくので、あなたへの思いが強けれはグイグイ来るタイプだと思います。幸運をお祈りしています。
>>44
水山蹇の初六です。乗り越えなければならない山(困難)が立はだかっています。急いで山を登るより、できれば少し待った方がよいでしょう。立ち止まって考える余裕はあります。再度計画を見直し、前途の困難を見渡して具体的な対策を構想すれば乗り越えられると思います。また、方角は今居る場所、もしくは西南ならば大丈夫そうです。東北は宜しくありません。今のままでよいという現状維持や、もう充分だという油断は禁物です。建築計画を熟考し、もう一度検討してから実行するのが良いでしょう。
>>86
鑑定ありがとうございました。
彼女に対しては、焦らず落ち着いた誠実な対応を心がけていきたいと思います。
質問なのですが
あなたは包囲されていて、逃げ場はない状況です。
とはどういったことなのでしょうか?
宜しければ教えてください。
>>42
天雷无妄の六三です。世の中の流れに翻弄されます。無理に抵抗しようとしても災難を引き寄せるだけでしょう。流れに身を任せると思わぬ幸運として現れるかもしれません。無理に出会いを求めて動くのではなく、仕事もプライベートも今までどおり過ごすのが吉です。相手は周りに恵まれ順風満帆な人生を送ってきた人でしょう。人から手を差し伸べて貰ったこともあり、ここまでは成功者と言える人だと思います。それだけに、恋愛関係には疎いところもあり、このような人に出会えば迅速な行動が相手の心を掴むでしょう。幸運をお祈りしています。
>>83
流れに身を任せたほうが良いのですね。
ありがとうございます。
旅行の予定はありませんが、遠出してみたいと思います。
ありがとうございました。
>>38
山天大畜の六四です。大きなものを自分の中に蓄えています。それは相手に対するあなたの思いでしょう。自らが考えている以上にそれは深く、豊かです。その強い思いは自分の為というより、相手の為に必要なものです。あなたが動かなければ、相手から動くことはないでしょう。また、あなたは包囲されていて、逃げ場はない状況です。今は時期的にもよい時です。自分をもう一度振り返えり、気持ちを確認してそれに間違いがなければ行動しましょう。それが相手にとっても必要な事だと思います。幸運をお祈りしています。
>>34
天水訟の九四です。天と水です。天は昇り水は留まる、すなわち収入は増えて上昇するが、貯蓄は留まろうとして動きがみられません。元々の金運は悪くなく、入ってくるお金は増えていきます。これが貯蓄に結びつかないのは、なんらかの葛藤があるからでしょう。それは相手がいる場合もあり、自分自身の中にある場合もあります。出費は本当に興味のある事柄に限るように意識して、他は節約することが大事だと思われます。また、直属の上司はあなたの事を思ってくれています。素直に従うと金運も含め、よい流れとなりそうです。幸運をお祈りしています。
只今をもちまして、ご依頼受付を一旦終了します。ご依頼済の方、しばらくお待ち下さい。
>>31
風天小畜の初九です。柔よく剛を制す時です。何事も強引はよろしくないでしょう。仕事は進む時ではなく、今いるべき処に留まる、流れるに身をまかせるほうよい結果となると思います。仕事を粛々とこなす、あまり出しゃばらず仕事の質の向上を目指すとよいでしょう。恋愛については、あなたは満月のように自分の力だけでは輝くことはできず、太陽のような相手の恩恵を受ける運命にあります。相手は一見怖そうな人ですが、コロコロと表情が変わります。あなたが旅行に行く機会があれば、旅先での出会いが期待できます。幸運をお祈りしています。
お願いします。
去年の半ば頃までお世話になっていたKさんとの
関係がごじれたままです。
今後、Kさんやその関係者の方々とはもう会うこともないでしょうか?
偶然会うことも可能性としてありますか?
今年の家族の運勢をみていただけるならお願いしたいです
昨年はあまり良いとはいえない一年でした
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします
父と折り合いが昔から悪く、ここ最近は特に悪化してきています
この先改善の見込みはありますか
私のことをどのように思っていますか
よろしくお願いします。
2026年の運勢を占ってください。
特に金運や家庭運が気になります。
宜しくお願い致します。
嫌がらせする隣に住んでいる人で悩んでます。
どんな気持ちからわざと音を立てるのか
第三者(不動産屋や市に相談)を入れた方がいいのか
宜しくお願い致します。
お願いいたします。
家族の中の運勢をみてくださったらお願いいたします。
どんなことが起こったり、どのような流れになるでしょうか?
よろしくお願いします。
2026年の運勢、とくに家庭運をどうかお願いします!
上半期の間に恋愛につながる出会いはありますか?
もしよければ鑑定お願いしたいです。
よろしくお願いします。
>>73
ありがとうございます!
ご縁が深い男性の特徴を教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>72
遅くなってもよければ、今日いっぱい大丈夫ですよ。
>>66
ご依頼の受付終了を見落としていました。
すみません。
中学生息子の成績が悪すぎます。
小学校までは出来る方でしたが、今は全く理解できておらず、宿題さえも出来ない状態です。個別塾に行くのも嫌がり、諦め?投げやり?本人もストレスがたまっていると思います。
今後、勉強面で改善はされますか?
本人は、どう思っていますか?
親は、どのように接するべきですか?
親子関係も悪くなり、お互いに疲れています。よろしくお願いします。
>>19
風山漸の六四です。運気は緩やかに上昇しています。今のままでも大きな問題はありません。しかし、足に水掻きの付いた水鳥が枝に留まり難いように、不安定な状況がつづくでしょう。しっかりと大地に落ち着けるところに転職を考えてもよいと思います。無理に転職する必要はありません。今より安定した所が見つかればでよいでしょう。あなたは周りをよい方向に巻き込む力があります。一方で興味のないことには関わらないところがありそうです。周囲の人があなたをどのように評価しているかが気になる所です。幸運をお祈りしています。