易とオラクルカードで占ます。対面占いもやってます。1週間に2、3人となります。順番に占いますのでよろしくお願いします。
>>18風山漸の九三です。紆余曲折はあるが緩やかに上昇していきます。仕事の内容か変わっても、結局は退職するでしょう。あなたはやり過ぎる所があり、いいように使われているのではないでしょうか。二月に新しい仕事を試してみてもよいですが、上司が変わらなければ結局同じです。転職の準備は進めておくべきだと思います。今年も同様で今は光りが見えず良くない状況ですが、今後変化し夜を照らす光りへと変わります。それには、協力者がいた方がよいでしょう。協力者は身近な人だと思います。幸運をお祈りしています。
鑑定の為旅に出るので、本日(1月6日)いっぱいで一旦こちらでのご依頼受付を終了いたします。既に頂いたご依頼は責任持って鑑定しますのでしばらくお待ち下さい。
>>64ありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8727/?page=2こちらから見られます
こんばんは!つむじです!現在18歳の高校生です。自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。(彼氏いない歴🟰年齢)一応進学を予定してますがそこで出会いとか私を好きになってくれる方はいますか?是非辛口でお願いします!!🙏
>>28澤雷随の六二です。年上の相手に従うことがあなたの人生に必要です。そのような人に出会うことはいわば運命です。但し、年下(目下)の人と付き合うと本当に大切な人生のパートナーを逃してしまいます。あなたの才能が時には足枷となり、相手が遠ざかっしまうこともあるため、自分を過信せず控え目でいることも大切です。そうすれば、大きな山のような寛大な心の相手と巡り会うでしょう。その時期は遠からず訪れると思われます。幸運をお祈りしています。
18、19、20の方のメッセージが見られ無くなってしまいました。すみませんが再依頼下さい。
現在お付き合いしている彼との今年の運勢をお願いいたします進展がなく、彼が今後のことを考えているのか怖くて聞けませんよろしくお願いいたします
よろしくお願いします。自身発の試みについて、継続することでどのような出来事が待っていますか?人脈につながるとか金運に発展したりする可能性はありそうでしょうか?自分だけではなく他者の学習面で活かせたらと思っています。
今まで婚活しても無駄でした、、、職場で彼氏ができそうでしょうか?私を思ってくれる人は現れますか?よろしくお願い致します
今年後半から再来年にかけてどれかで引っ越したいと考えています。私にとって良い時期や安心して引っ越せるのはどの時期あたりになるか気になっていまして、宜しくお願いします。
このコメントは削除されました
>>49ありがとうございました。嫌な人は私に面倒な仕事を押し付けてきます。離れられたら嬉しいです。
よろしくお願いします2026年運勢をみていただけましたらお願いします。昨年おととしはなかなか希望が通らないことが多々ありました。今年からは良くなっていくでしょうか?待ちますのでお願いいたします。
>>17澤天夬の九二です。大勢運の一つ手前です。但し、大きな障害が覆い被さっており、これを取り除かなければ運は開けません。まずは、あなたにとって何が障害かを見極めましょう。障害は大きいですが、弱まってきています。あなたには、時代に適合する能力が備わっていますので、必ず障害は無くなるでしょう。そうすれば大吉、特に仕事運、金運が良くなり、少なくとも二、三年は上昇が続くと思われます。幸運をお祈りしています。
>>51見て下さりありがとうございます。
>>16水風井の九二です。使われ無くなった井戸です。誰も整備をしないので、水は濁ってそのままでは使えません。一、二、三月位は、まだ金運は良くありません。ただ、素質はあります。磨けば光ります。あなた自身やあなたの所有物をもう一度見直し、埋もれる資産を発掘してください。あなたの能力や持ち物に価値があることを再発見できれば、四月頃から金運は少しずつ上昇するでしょう。更に目上の人の助けがあればなお吉です。一人で全てやろうとせず、アドバイスやアイディアを貰うことで、今年の金運は更に上昇すると思います。幸運をお祈りしています。
>>27大変遅くなりまして、申し訳ありません。2種類の占術で、ありがとうございました。人とつながることが目下の悩みで、つながることに苦戦しています。
>>15乾為天の上九です。物事があなたの力量に応じて成就します。上手く事が運びます。但し、それは人の道に沿ったものである事が必要です。嫌な人というのは、全面的に相手が悪いのか、あなたに非は無いのかを改めて考えてみましょう。相手が悪いのなら、その人達とは離れられると思います。今の仕事が人の為、ひいては世の為になるものであれば、相手が去っていくでしょう。また、あなたが、より人の為になる仕事に転じる可能性もあります。仕事に限らず、どうすれば世の中の為になるかを基準に行動すれば、万事よい方向に進む年になるでしょう。幸運をお祈りしています。
>>13天雷无妄の六二です。結果を焦ってはいけません。今やるべきことをやりましょう。じっとしていても出会いは無いでしょう。出会いの環境があなたの周りにあっても、自ら動か無ければなりません。それも自然なやり方で。難しく考える必要はありません。職場でひと言労いの言葉をかけてみる、進んで手を差し伸べる、逆に頼ってみる。無理して出会いサイトなどを使うのは逆効果です。それを心がければ新たな気づきが得られます。幸運をお祈りしています。
>>45易はなんとなくこわいイメージでしたが意外に良い結果でホッとしました。なるほど、仕事のことを教わるといいのですね。接点はまだまだ少ないのでこれから頑張ります。お忙しい中見ていただきましてありがとうございました。
>>12山水蒙の上九です。相手はあなたの先生です。先輩なら勿論、例え後輩でもその人の教えを乞うようにしましょう。仕事面だけでなく、私的な相談でもよいのです。相手を頼り、教えて貰い、導いてもらうのです。そうすることで、二人の関係にも前進が見られ、今年中のお付き合いに繋がると思います。今、既に教えて貰う関係なら、相手もあなたに対して好意を持っていると思います。そうでなければ、今は一人の同僚としてのみ見られている可能性が高いですが、相手を先生と見ることが変化のきっかけとなるでしょう。幸運をお祈りしています。
どうかお願いします。2026年は自宅を新築したいと思っていますが差し障りはありますか?時期的に適当な年でしょうか。
>>10風水渙の九二です。バラバラになった状態から纏まって原点に戻る、雨降って地固まる段階です。2026年は新たなお付き合いが始まると考えられます。それには人と一緒、人の助けを借りることになるので、誰かの紹介か合コンのような場面かもしれません。その出会いは良縁に繋がるでしょう。ただし、焦りは禁物です。積み上げていかなければなりません。相手は頼れる人ですが、本心を表に出すことが不得手です。本心から話してくれるようになるには時間が必要でしょう。
>>9火地晋の上九です。相手は穏やかで小春日和のように暖かい方でしょう。誰にでも優しく接するので、本心が分かりにくいともいえましょう。あなたに対しては良い印象をもっていますが、恋愛感情には至っていないようです。あなたはあまり積極的に攻めるタイプではないかもしれませんが、ここは一つ自らアプローチしてみると良いでしょう。その際は絵画、音楽、芸能などに共通の趣味が見つかりそうなので、よいきっかけとなると思います。ただ、相手の身近に二人の関係を邪魔する存在が見えます。注意して下さい。幸運をお祈りしています。
>>7雷天大壮の初九です。衰運から盛運へと一転します。良い方向へと向かいます。デートといわず、恋人が現れる可能性が高いです。但し、調子にのってやりすぎる、傲慢だったり強引すぎると失敗する可能性もあります。具体的には織物や編物を作る、もしくは身に付けるとよいでしょう。また、始めから隠し事をせず、もしあれば伝えるタイミングかもしれません。伝えることで、心に平安が訪れるでしょう。逆に相手から、今まであった秘密を話されるかもしれません。なぜ今伝えてきたのかを考えれば、受け入れられると思います。幸運をお祈りしています。
>>30徳の高い人、権力のある人に心当たりがないので、近所の神社にお参りにいきます。厳しい結果ではありましたが、ありがとうございました。
現在気になる女性がいるのですが、その人との今後の関係について占って下さい私 男性30代女性 20代関係性としては、私が彼女の相談や愚痴を聞く飲み仲間です歳の差が少々あるので、こちらアプローチはしていないですし、今後もするつもりはないですよろしくお願いします
個人情報になるのでこの場では謳っていませんでしたが、生年月日時分までわかれば、紫微斗数も使えます。差し支えなければご記載下さい。
2026年の運勢全般をお願いします。特に金運をみて下さい。
>>26さま占ってくださりありがとうございますお付き合いしてる方はいないですし、お二人の性格も違うかなあとかんじました参考にさせていただきますね
>>32相手の方は仕事に口を挟まれるなどは是とせず、内助の功を求めています。さりげない気遣い、例えば疲れている時に甘い物を差し入れるなどしては如何でしょうか。異性からのアプローチを避ける方ではなく、むしろ癒しを求めていると思います。仕事の邪魔にならなければ、あなたから積極的に接してもよいとでしょう。
>>29ありがとうございました。この出方の意味がわからないのですが、わたしは相手とはまだ連絡先などの交換もしていません。どう解釈したらよいですか?宜しくお願いします
気長に待ちますので是非お願いします。来年の仕事運と恋愛運を見ていただきたいです。今年はどちらも運気が悪いと感じており、精神的に落ち込むことが多かったので。来年こそ素敵な彼氏ができたり仕事は精神的に安心できるか知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
>>6沢水困の初六です。これは水が漏れて乾燥してしまった状態で、2026年初からお金の出費があり、金銭面で苦しくなる可能性があります。何もしなければこの状況は打破できません。それには、権力のある人、徳の高い人の助けが必要です。具体的な人がいなければ、神社で神様にお祈りするとよいでしょう。何処の神社でも構いません。また、興味がないことには力を使えないので、自身が惹かれていることを優先するとよい方向に向かいます。恋愛については、とてもよい結果が得られそうですが、ライバルの出現には注意して下さい。幸運をお祈りしています。
>>5雷風恒の九四です。結ばれて結婚した男女が幾久しく共に歩みます。家庭は男が働き、女が家庭を守るという昔ながらの役割が吉です。相手も物怖じせず、はっきりとした物言いで核心をついてきます。黙って俺に付いてこい、というタイプなのであなたがそれに応える性格なら、相手は憎からず思っているでしょう。ただあなたは人の間を取り持つ仲人タイプのところがあるので、そこにつけ込み、相手はあなたに誰か他の女性との取り持ちを頼んでくるかもしれません。その場合は毅然とした態度で臨みましょう。幸運をお祈りしています。
独り身歴が長いです。人生のパートナーに出会えますか?恋愛運を高めるには?よろしくお願いします。
>>18
風山漸の九三です。紆余曲折はあるが緩やかに上昇していきます。仕事の内容か変わっても、結局は退職するでしょう。あなたはやり過ぎる所があり、いいように使われているのではないでしょうか。二月に新しい仕事を試してみてもよいですが、上司が変わらなければ結局同じです。転職の準備は進めておくべきだと思います。今年も同様で今は光りが見えず良くない状況ですが、今後変化し夜を照らす光りへと変わります。それには、協力者がいた方がよいでしょう。協力者は身近な人だと思います。幸運をお祈りしています。
鑑定の為旅に出るので、本日(1月6日)いっぱいで一旦こちらでのご依頼受付を終了いたします。既に頂いたご依頼は責任持って鑑定しますのでしばらくお待ち下さい。
>>64
ありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8727/?page=2
こちらから見られます
こんばんは!
つむじです!現在18歳の高校生です。
自分にはコンプレックスがあってそれは今までお付き合いをした人がいない事です…。
(彼氏いない歴🟰年齢)
一応進学を予定してますが
そこで出会いとか私を好きになってくれる方はいますか?
是非辛口でお願いします!!🙏
>>28
澤雷随の六二です。年上の相手に従うことがあなたの人生に必要です。そのような人に出会うことはいわば運命です。但し、年下(目下)の人と付き合うと本当に大切な人生のパートナーを逃してしまいます。あなたの才能が時には足枷となり、相手が遠ざかっしまうこともあるため、自分を過信せず控え目でいることも大切です。そうすれば、大きな山のような寛大な心の相手と巡り会うでしょう。その時期は遠からず訪れると思われます。幸運をお祈りしています。
18、19、20の方のメッセージが見られ無くなってしまいました。すみませんが再依頼下さい。
現在お付き合いしている彼との今年の運勢をお願いいたします
進展がなく、彼が今後のことを考えているのか怖くて聞けません
よろしくお願いいたします
よろしくお願いします。
自身発の試みについて、継続することでどのような出来事が待っていますか?
人脈につながるとか金運に発展したりする可能性はありそうでしょうか?
自分だけではなく他者の学習面で活かせたらと思っています。
今まで婚活しても無駄でした、、、
職場で彼氏ができそうでしょうか?
私を思ってくれる人は現れますか?
よろしくお願い致します
今年後半から再来年にかけてどれかで引っ越したいと考えています。
私にとって良い時期や
安心して引っ越せるのはどの時期あたりになるか気になっていまして、宜しくお願いします。
>>49
ありがとうございました。
嫌な人は私に面倒な仕事を押し付けてきます。
離れられたら嬉しいです。
よろしくお願いします
2026年運勢をみていただけましたらお願いします。
昨年おととしはなかなか希望が通らないことが多々ありました。今年からは良くなっていくでしょうか?
待ちますのでお願いいたします。
>>17
澤天夬の九二です。大勢運の一つ手前です。但し、大きな障害が覆い被さっており、これを取り除かなければ運は開けません。まずは、あなたにとって何が障害かを見極めましょう。障害は大きいですが、弱まってきています。あなたには、時代に適合する能力が備わっていますので、必ず障害は無くなるでしょう。そうすれば大吉、特に仕事運、金運が良くなり、少なくとも二、三年は上昇が続くと思われます。幸運をお祈りしています。
>>51
見て下さりありがとうございます。
>>16
水風井の九二です。使われ無くなった井戸です。誰も整備をしないので、水は濁ってそのままでは使えません。一、二、三月位は、まだ金運は良くありません。ただ、素質はあります。磨けば光ります。あなた自身やあなたの所有物をもう一度見直し、埋もれる資産を発掘してください。あなたの能力や持ち物に価値があることを再発見できれば、四月頃から金運は少しずつ上昇するでしょう。更に目上の人の助けがあればなお吉です。一人で全てやろうとせず、アドバイスやアイディアを貰うことで、今年の金運は更に上昇すると思います。幸運をお祈りしています。
>>27
大変遅くなりまして、申し訳ありません。
2種類の占術で、ありがとうございました。
人とつながることが目下の悩みで、つながることに苦戦しています。
>>15
乾為天の上九です。物事があなたの力量に応じて成就します。上手く事が運びます。但し、それは人の道に沿ったものである事が必要です。嫌な人というのは、全面的に相手が悪いのか、あなたに非は無いのかを改めて考えてみましょう。相手が悪いのなら、その人達とは離れられると思います。今の仕事が人の為、ひいては世の為になるものであれば、相手が去っていくでしょう。また、あなたが、より人の為になる仕事に転じる可能性もあります。仕事に限らず、どうすれば世の中の為になるかを基準に行動すれば、万事よい方向に進む年になるでしょう。幸運をお祈りしています。
>>13
天雷无妄の六二です。結果を焦ってはいけません。今やるべきことをやりましょう。じっとしていても出会いは無いでしょう。出会いの環境があなたの周りにあっても、自ら動か無ければなりません。それも自然なやり方で。難しく考える必要はありません。職場でひと言労いの言葉をかけてみる、進んで手を差し伸べる、逆に頼ってみる。無理して出会いサイトなどを使うのは逆効果です。それを心がければ新たな気づきが得られます。幸運をお祈りしています。
>>45
易はなんとなくこわいイメージでしたが意外に良い結果でホッとしました。
なるほど、仕事のことを教わるといいのですね。接点はまだまだ少ないのでこれから頑張ります。
お忙しい中見ていただきましてありがとうございました。
>>12
山水蒙の上九です。相手はあなたの先生です。先輩なら勿論、例え後輩でもその人の教えを乞うようにしましょう。仕事面だけでなく、私的な相談でもよいのです。相手を頼り、教えて貰い、導いてもらうのです。そうすることで、二人の関係にも前進が見られ、今年中のお付き合いに繋がると思います。今、既に教えて貰う関係なら、相手もあなたに対して好意を持っていると思います。そうでなければ、今は一人の同僚としてのみ見られている可能性が高いですが、相手を先生と見ることが変化のきっかけとなるでしょう。幸運をお祈りしています。
どうかお願いします。
2026年は自宅を新築したいと思っていますが差し障りはありますか?時期的に適当な年でしょうか。
>>10
風水渙の九二です。バラバラになった状態から纏まって原点に戻る、雨降って地固まる段階です。2026年は新たなお付き合いが始まると考えられます。それには人と一緒、人の助けを借りることになるので、誰かの紹介か合コンのような場面かもしれません。その出会いは良縁に繋がるでしょう。ただし、焦りは禁物です。積み上げていかなければなりません。相手は頼れる人ですが、本心を表に出すことが不得手です。本心から話してくれるようになるには時間が必要でしょう。
>>9
火地晋の上九です。相手は穏やかで小春日和のように暖かい方でしょう。誰にでも優しく接するので、本心が分かりにくいともいえましょう。あなたに対しては良い印象をもっていますが、恋愛感情には至っていないようです。あなたはあまり積極的に攻めるタイプではないかもしれませんが、ここは一つ自らアプローチしてみると良いでしょう。その際は絵画、音楽、芸能などに共通の趣味が見つかりそうなので、よいきっかけとなると思います。ただ、相手の身近に二人の関係を邪魔する存在が見えます。注意して下さい。幸運をお祈りしています。
>>7
雷天大壮の初九です。衰運から盛運へと一転します。良い方向へと向かいます。デートといわず、恋人が現れる可能性が高いです。但し、調子にのってやりすぎる、傲慢だったり強引すぎると失敗する可能性もあります。具体的には織物や編物を作る、もしくは身に付けるとよいでしょう。また、始めから隠し事をせず、もしあれば伝えるタイミングかもしれません。伝えることで、心に平安が訪れるでしょう。逆に相手から、今まであった秘密を話されるかもしれません。なぜ今伝えてきたのかを考えれば、受け入れられると思います。幸運をお祈りしています。
>>30
徳の高い人、権力のある人に心当たりがないので、近所の神社にお参りにいきます。
厳しい結果ではありましたが、ありがとうございました。
現在気になる女性がいるのですが、その人との今後の関係について占って下さい
私 男性30代
女性 20代
関係性としては、私が彼女の相談や愚痴を聞く飲み仲間です
歳の差が少々あるので、こちらアプローチはしていないですし、今後もするつもりはないです
よろしくお願いします
個人情報になるのでこの場では謳っていませんでしたが、生年月日時分までわかれば、紫微斗数も使えます。差し支えなければご記載下さい。
2026年の運勢全般をお願いします。特に金運をみて下さい。
>>26さま
占ってくださりありがとうございます
お付き合いしてる方はいないですし、
お二人の性格も違うかなあとかんじました
参考にさせていただきますね
>>32
相手の方は仕事に口を挟まれるなどは是とせず、内助の功を求めています。さりげない気遣い、例えば疲れている時に甘い物を差し入れるなどしては如何でしょうか。異性からのアプローチを避ける方ではなく、むしろ癒しを求めていると思います。仕事の邪魔にならなければ、あなたから積極的に接してもよいとでしょう。
>>29
ありがとうございました。
この出方の意味がわからないのですが、
わたしは相手とはまだ連絡先などの交換もしていません。
どう解釈したらよいですか?
宜しくお願いします
気長に待ちますので是非お願いします。
来年の仕事運と恋愛運を見ていただきたいです。
今年はどちらも運気が悪いと感じており、精神的に落ち込むことが多かったので。
来年こそ素敵な彼氏ができたり仕事は精神的に安心できるか知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
>>6
沢水困の初六です。これは水が漏れて乾燥してしまった状態で、2026年初からお金の出費があり、金銭面で苦しくなる可能性があります。何もしなければこの状況は打破できません。それには、権力のある人、徳の高い人の助けが必要です。具体的な人がいなければ、神社で神様にお祈りするとよいでしょう。何処の神社でも構いません。また、興味がないことには力を使えないので、自身が惹かれていることを優先するとよい方向に向かいます。恋愛については、とてもよい結果が得られそうですが、ライバルの出現には注意して下さい。幸運をお祈りしています。
>>5
雷風恒の九四です。結ばれて結婚した男女が幾久しく共に歩みます。家庭は男が働き、女が家庭を守るという昔ながらの役割が吉です。相手も物怖じせず、はっきりとした物言いで核心をついてきます。黙って俺に付いてこい、というタイプなのであなたがそれに応える性格なら、相手は憎からず思っているでしょう。ただあなたは人の間を取り持つ仲人タイプのところがあるので、そこにつけ込み、相手はあなたに誰か他の女性との取り持ちを頼んでくるかもしれません。その場合は毅然とした態度で臨みましょう。幸運をお祈りしています。
独り身歴が長いです。
人生のパートナーに出会えますか?
恋愛運を高めるには?
よろしくお願いします。