四柱推命で来年の運気を占います。生年月日と出生時間と性別をよろしくお願いします
近い未来に彼氏または彼氏候補に出会えますか?お願いしたいです
軌道に乗らせたいことがあります。そのためのアドバイスをお願いできますか?
あと2名様占います
よろしくお願いします。仕事を探しているのですが、なかなか見つかりません。どういった職種にご縁がありそうでしょうか?
タロット1枚引きで鑑定します。1枚引きなので一つの内容で書き込んでください再質問は受け付けていません。
>>136はいそのようなタイプの方かと思いますありがとうございました
このコメントは削除されました
なつさんきらきらさんありがとうございました
>>127常に自分の能力を高める為に努力をして地位を獲得する優秀な男性。ただ慎重な性格、少しわかりにくいところがありそう
>>130うわぁー!良かったです!!理想のタイプなんですね。モテそうな人とは縁がないのかな、と思いましたがそうでもなさそうなんですね。勇気出ました。性質まで教えてくださり、ありがとうございます。行動力あるんですね、性質もタイプです!楽しみに待ってみます(^○^)/
>>129ありがとうございます。今は環境が良くないため、それが原因で不安ばかりで一歩踏み出せない現状にいます。当たっています。趣味も今は楽しくなく、10月までにまた楽しくなるといいなと思っていました。10月までにまた始められそうなのですね。趣味関係ですが安心しました。良かったです。ありがとうございました
>>126吉凶でみるとYESと出ています。タロットでは理性的で頭の良さそうなコミュニケーション能力が高く行動的な異性と出ています
>>125今何かやりたい事、始めたい事があれば10月までにスタートできると思います。ジャンルはお仕事や趣味関係かと思います。今の状態は見えない先の事が不安になっていて最初の一歩が進んでいないようです
3名様占いますタロット1枚引きで鑑定します。1枚引きなので一つの内容で書き込んでください再質問は受け付けていません。
>>118ありがとうございました。応援しています
>>119ありがとうございました
>>113訪問するだろう方とはギクシャクはしてないです。ありがとうございました。
>>116今周りにその様な方がいらっしゃらないならこれから出会うのではないでしょうか。タイプは1枚ではわかりませんでした
>>107ちかさん今まで出会わなかったタイプの方とご縁がありそうですよ。相手の方が積極的になりそうです
>>105ベティさんごめんなさい今から3ヶ月間はできそうにありません。お友達や周りの方に協力してもらうのはどうですか?ベティさん自身があまり人に頼らないところがありそうなので人の手を借りると良いと思います
>>104みゆうさん訪問して欲しい方とは今ギクシャクしていますか?もしそうなら頑固な性格の様なので相手は折れないので難しそうですね
>>108なこさんありがとうございます今後良い流れになるには色んな異性の方に興味をもちしっかりとコミュニケーションをとるのが良いのかなと思います。
>>109まあさんありがとうございますカードをみたところモテそうで目立つ男性がタイプなのかな?と思いましたので半年間は誠実そうな方を意識して交流してみてはいかがでしょうか。
>>100なかなか厳しそうですね。ありがとうございました。
>>104すみません。質問が2つになっていました。訪問がありますか?でお願いします。
よろしくお願いします。今日から今週土曜日までに連絡か訪問がありますか?
3名様です。対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。1枚引きなので一つの内容で書き込んでください再質問は受け付けていません。
近い未来に彼氏または彼氏候補に出会えますか?
お願いしたいです
軌道に乗らせたいことがあります。
そのためのアドバイスをお願いできますか?
あと2名様占います
よろしくお願いします。
仕事を探しているのですが、
なかなか見つかりません。
どういった職種にご縁がありそうでしょうか?
タロット1枚引きで鑑定します。
1枚引きなので一つの内容で書き込んでください
再質問は受け付けていません。
>>136
はい
そのようなタイプの方かと思います
ありがとうございました
なつさん
きらきらさん
ありがとうございました
>>127
常に自分の能力を高める為に努力をして地位を獲得する優秀な男性。
ただ慎重な性格、少しわかりにくいところがありそう
>>130
うわぁー!良かったです!!
理想のタイプなんですね。
モテそうな人とは縁がないのかな、と思いましたがそうでもなさそうなんですね。勇気出ました。
性質まで教えてくださり、ありがとうございます。
行動力あるんですね、性質もタイプです!
楽しみに待ってみます(^○^)/
>>129
ありがとうございます。
今は環境が良くないため、それが原因で不安ばかりで一歩踏み出せない現状にいます。当たっています。
趣味も今は楽しくなく、10月までにまた楽しくなるといいなと思っていました。
10月までにまた始められそうなのですね。
趣味関係ですが安心しました。
良かったです。
ありがとうございました
>>126
吉凶でみるとYESと出ています。
タロットでは
理性的で頭の良さそうなコミュニケーション能力が高く
行動的な異性と出ています
>>125
今何かやりたい事、始めたい事があれば10月までにスタートできると思います。
ジャンルはお仕事や趣味関係かと思います。
今の状態は見えない先の事が不安になっていて最初の一歩が進んでいないようです
3名様占います
タロット1枚引きで鑑定します。
>>118
ありがとうございました。
応援しています
>>119
ありがとうございました
>>113
訪問するだろう方とはギクシャクはしてないです。
>>116
今周りにその様な方がいらっしゃらないならこれから出会うのではないでしょうか。
タイプは1枚ではわかりませんでした
>>107
ちかさん
今まで出会わなかったタイプの方とご縁がありそうですよ。
相手の方が積極的になりそうです
>>105
ベティさん
ごめんなさい
今から3ヶ月間はできそうにありません。
お友達や周りの方に協力してもらうのはどうですか?
ベティさん自身があまり人に頼らないところがありそうなので
人の手を借りると良いと思います
>>104
みゆうさん
訪問して欲しい方とは今ギクシャクしていますか?
もしそうなら頑固な性格の様なので相手は折れないので難しそうですね
>>108
なこさんありがとうございます
今後良い流れになるには色んな異性の方に興味をもちしっかりとコミュニケーションをとるのが良いのかなと思います。
>>109
まあさんありがとうございます
カードをみたところモテそうで目立つ男性がタイプなのかな?と思いましたので半年間は誠実そうな方を意識して交流してみてはいかがでしょうか。
>>100
なかなか厳しそうですね。
>>104
すみません。
質問が2つになっていました。
訪問がありますか?
でお願いします。
よろしくお願いします。
今日から今週土曜日までに連絡か訪問がありますか?
3名様です。
対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。