四柱推命で来年の運気を占います。生年月日と出生時間と性別をよろしくお願いします
>>93ご返信もありがとうございます!自分だけでどうにかしようと考えるところがあるので、それを引っくり返すような視点に気づきをいただきました。それだけオンラインにハマって行くのか?↗3ヶ月くらいはあれこれ試しながら、続けたいと思います。とっても参考になりました!
>>92必要なものがあれば周りの方に協力をしてもらっても良いと思いますよ。今から3ヶ月後くらいに軌道に乗ると思います頑張ってくださいね
>>84ありがとうございます!自分が癒されたことで誰かの癒しにもなれたらと思っていました。資金がないので、どうしましょー↘
>>90今年はゆきのさんがリラックスをして楽しんでいけば良い1年になるとおもいますので応援しています
>>85ありがとうございます。意外と人の言うことを素直に聞けないところがあるので気を付けます。
みいさん青いきつねさん頑張ってくださいね良い流れになるように応援しています
>>83どきっまさに今そんな感じです。焦ってないし生活に不自由はありません。ただたまにさみしいなと思うことも…出会い自体あるようで良かったです。ご多忙の中ありがとうございました。
>>80気になる人はいないです。出会い求めて頑張ります。ありがとうございました。
>>82塔は自分の考えを見直すというメッセージになりますので頑張ってくださいね
>>75お仕事をしていたら職場の方とは協調性を意識する人の言う事は素直に聞き入れれば良い年になります
>>74やるのに資金も必要なようです。みる人に癒しを与えるような内容が良いと出ています
>>73深層心理はパートナーがいなくても生活や精神的に問題はないと思うので焦りは感じていないと思います出会いはあると思います
>>81ありがとうございます!現在も気に入ってくださる方はいるのですがピンと来ずです。。。シフトチェンジして頑張ります
>>72塔のカードがでているので良い出会いを探すなら方向性や考え方を変えないと出会いは難しいと出ています。こだわりや理想をもう一度よく考え直して異性と交流すれば良い出会いはみつかると思います
>>71みいさんが今気になる人がいるならばその方に対して積極的になれていない新しい出会いを探すなら自分から積極的に出会いを探さないとみつからないと思います。自分で自分に制限をかけていると出ています
すいません鑑定が急に忙しくなりましたので少しづつお返事していきます
締め切りました
73の青いきつねです年齢が抜けておりました。53歳ですよろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。今年は良い年になりますか?
今年は、オンライン活動を活発にすると良いですか?よろしくお願いします!
よろしくお願い致します今年こそ人生のパートナーは出来ますか?
対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。1枚引きなので一つの内容で書き込んでください再質問は受け付けていません。
こんにちは。来年、占い師をやろうと勉強しています。向いているでしょうか。昭和41年2月22日16時9分生。男性。
>>66トリトンさんありがとうございます。良い方向に向かうように応援しています。
>>60早くにありがとうございます。私よりおそらく年下ですが、立場的に権威がある方なので、私に用事がない限り連絡は来なさそうですかね。。。友だちとしてでも私はうれしいので、また会えたらいいなと思います。
>>64ゆうみさんありがとうございます来年良い出会いがありますよう応援しています
>>61ありがとうございます!自由を愛する人、実は結構タイプです、、がんばります!
>>62黒木さんありがとうございます。今後は良い結果になるように応援しています
>>58黒木です。お忙しいところ早々にありがとうございます。仰る通り、彼は男性性が強い方です。はじめは向こうから声をかけてきてくれたりとしていたのに、最近は私が連絡しても返事がなかったりで…。情けないことに私に魅力がないのかな?と毎日落ち込んでいましたので、占っていただけて嬉しかったです。しばらく様子を見てみます。本当にありがとうございます。
>>59来年は仕事ができて将来性のある方との出会いを意識しなければ異性との出会いはありそうです。自由を愛する人とご縁がありそうなのでもしお付き合いになった場合は一緒に楽しむ事で仲が深まります。
>>57友達として仲良くしたいとは考えているかもしれませんが今状況的にそれができないようです。今の彼の環境の変化ができれば仲良くなれる可能性はありそうですが、今は彼自身が行動できないようです。色々な制限を感じますので恋人または結婚をしている可能性がありそうな気はします
>>55キングワンドの逆元々男性性が強い方のようで彼自身が気になる方がいれば自分から積極的に動く人だと思います。今黒木さんに対して熱意を抑えていますという事は気持ちを向けられないなにか理由があるのだと思います。もしかしたら他に気になっている方はいる可能性はあります。コミュニケーションも極力抑えているのがみえますのでしばらく様子をみてみてください
>>54チーズさんありがとうございます頑張ってくださいね応援しています
黒木です。20代後半です。仕事の男性が気になっております。声かけしたりと頑張ってきましたが、恐らく彼は他の女性のことが好きなんじゃないかと思う場面が多々あり悶々として、まだ諦めきれずにいます。男性と私の今後を知りたいです。
>>93
ご返信もありがとうございます!
自分だけでどうにかしようと考えるところがあるので、
それを引っくり返すような視点に気づきをいただきました。
それだけオンラインにハマって行くのか?↗
3ヶ月くらいはあれこれ試しながら、続けたいと思います。
とっても参考になりました!
>>92
必要なものがあれば周りの方に協力をしてもらっても良いと思いますよ。
今から3ヶ月後くらいに軌道に乗ると思います
頑張ってくださいね
>>84
ありがとうございます!
自分が癒されたことで誰かの癒しにもなれたらと思っていました。
資金がないので、どうしましょー↘
>>90
今年はゆきのさんがリラックスをして楽しんでいけば良い1年になるとおもいますので応援しています
>>85
ありがとうございます。
意外と人の言うことを素直に聞けないところがあるので気を付けます。
みいさん
青いきつねさん
頑張ってくださいね
良い流れになるように応援しています
>>83
どきっ
まさに今そんな感じです。
焦ってないし生活に不自由はありません。
ただたまにさみしいなと思うことも…
出会い自体あるようで良かったです。
ご多忙の中ありがとうございました。
>>80
気になる人はいないです。
出会い求めて頑張ります。
ありがとうございました。
>>82
塔は自分の考えを見直すというメッセージになりますので
頑張ってくださいね
>>75
お仕事をしていたら職場の方とは協調性を意識する
人の言う事は素直に聞き入れれば良い年になります
>>74
やるのに資金も必要なようです。
みる人に癒しを与えるような内容が良いと出ています
>>73
深層心理はパートナーがいなくても生活や精神的に問題はないと思うので焦りは感じていないと思います
出会いはあると思います
>>81
ありがとうございます!
現在も気に入ってくださる方はいるのですがピンと来ずです。。。シフトチェンジして頑張ります
>>72
塔のカードがでているので
良い出会いを探すなら方向性や考え方を変えないと出会いは難しいと出ています。
こだわりや理想をもう一度よく考え直して異性と交流すれば良い出会いはみつかると思います
>>71
みいさんが今気になる人がいるならばその方に対して積極的になれていない
新しい出会いを探すなら自分から積極的に出会いを探さないとみつからないと思います。
自分で自分に制限をかけていると出ています
すいません
鑑定が急に忙しくなりましたので
少しづつお返事していきます
締め切りました
73の青いきつねです
年齢が抜けておりました。
53歳です
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
今年は良い年になりますか?
今年は、オンライン活動を活発にすると良いですか?
よろしくお願いします!
よろしくお願い致します
今年こそ人生のパートナーは出来ますか?
対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。
1枚引きなので一つの内容で書き込んでください
再質問は受け付けていません。
こんにちは。来年、占い師をやろうと勉強しています。向いているでしょうか。
昭和41年2月22日16時9分生。
男性。
>>66
トリトンさんありがとうございます。
良い方向に向かうように応援しています。
>>60
早くにありがとうございます。
私よりおそらく年下ですが、立場的に権威がある方なので、
私に用事がない限り連絡は来なさそうですかね。。。
友だちとしてでも私はうれしいので、また会えたらいいなと思います。
>>64
ゆうみさんありがとうございます
来年良い出会いがありますよう応援しています
>>61
ありがとうございます!
自由を愛する人、実は結構タイプです、、
がんばります!
>>62
黒木さんありがとうございます。
今後は良い結果になるように応援しています
>>58
黒木です。
お忙しいところ早々にありがとうございます。仰る通り、彼は男性性が強い方です。
はじめは向こうから声をかけてきてくれたりとしていたのに、最近は私が連絡しても返事がなかったりで…。
情けないことに私に魅力がないのかな?と毎日落ち込んでいましたので、占っていただけて嬉しかったです。
しばらく様子を見てみます。本当にありがとうございます。
>>59
来年は仕事ができて将来性のある方との出会いを意識しなければ異性との出会いはありそうです。
自由を愛する人とご縁がありそうなのでもしお付き合いになった場合は一緒に楽しむ事で仲が深まります。
>>57
友達として仲良くしたいとは考えているかもしれませんが今状況的にそれができないようです。
今の彼の環境の変化ができれば仲良くなれる可能性はありそうですが、
今は彼自身が行動できないようです。
色々な制限を感じますので恋人または結婚をしている可能性がありそうな気はします
>>55
キングワンドの逆
元々男性性が強い方のようで彼自身が気になる方がいれば自分から積極的に動く人だと思います。
今黒木さんに対して熱意を抑えています
という事は気持ちを向けられないなにか理由があるのだと思います。
もしかしたら他に気になっている方はいる可能性はあります。
コミュニケーションも極力抑えているのがみえますのでしばらく様子をみてみてください
>>54
チーズさんありがとうございます
頑張ってくださいね
応援しています
黒木です。
20代後半です。仕事の男性が気になっております。
声かけしたりと頑張ってきましたが、恐らく彼は他の女性のことが好きなんじゃないかと思う場面が多々あり悶々として、まだ諦めきれずにいます。男性と私の今後を知りたいです。