四柱推命で来年の運気を占います。生年月日と出生時間と性別をよろしくお願いします
>>46ありがとうございます。迷惑にならないように少しずつ仲良くなりたいです!
今から3名様受けつけますお名前と占いたい内容を書いてください恋愛については短文の場合占えません
>>50かなちゅうさんフィードバックいただきましてありがとうございます。応援しています
名前がない方は受けつけていません。短文すぎる場合はスルーします
>>47思い当たること有りです。気を付けたいと思います。早々にありがとうございましたm(._.)m
来年の恋愛運を知りたいです
1名様受けつけます
>>44楽しく過ごしたいとは思われていると思いますが、家族の関係性について少しギクシャクしているように見えます。忙しくて時間がとれずかまってあげられない事やその事で寂しい思いをする方がいたり又は家族の中で言葉や接し方などで傷ついている方がいるようですのでいつも以上にそれぞれ気を遣ってあげてください
>>43彼自身が消極的な性格をお持ちのようです。チーズさんが彼に積極的に向かえば心を開いてもらえるかなとは思います。彼自身が今積極的に異性との出会いを考えている様子ではないようです。そういう時間がないのか、女性に対して少し苦手意識があるのかもしれません。お二人の関係が進展するには今後のチーズさんの行動にかかっていると思います。
>>44書き忘れました。50です。
>>39すいません。理解しました。名前 かなちゅう来年の家族運をお願いしますm(._.)m
匿名様、ぜひよろしくお願いします。30歳女性です。気になっている某運送会社の男性ともしかしたら仲良くなれそうと思っています。今後進展の可能性はありますか?
わかりにくくて申し訳ありません。今日は生年月日は必要ないです。タロットで占いたい内容と年齢うと名前をお願いします
引き続き3名様受けつけます
お願いします。タロット一枚引き、一つの内容書き込みとのことですが、生年月日は書き込んだ方がよいですか?お知らせ下さいm(._.)m
今日はタロット1枚で占いますので名前と占いたい内容がない場合は占えません
このコメントは削除されました
3名様受けつけます
対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。1枚引きなので一つの内容で書き込んでください再質問は受け付けていません。
ゆんさんへ申し訳ありませんがいただいた情報を消してしまいましたのでまた改めて出生データーを頂けましたら鑑定いたします
>>12見てくださりありがとうございます!すみません、終日出かけておりました。2024年は恋愛は何もなく、仕事も追い詰められて辛い時期でした。今年も残念ながら恋愛はなにもありませんでした、、運気使いこなせてませんね。2026-2027年は恋愛運よくないでしょうか? 今年転職をして心機一転したので、よろしければ仕事運を見ていただけませんでしょうか?
>>31そうなのですね、2026.27年、転職いいようで、安心しました、ありがとうございました。
>>30ありがとうございます付き合ってはないです、友達以上恋人未満、遠距離なので、なかなか男女の関係にはならず、年明け告白しようかと思ったり、友達のままで、諦めようかと思ったり、という感じです。そうですね、仕事はとりあえず働けたらいいという感じはあり、結婚で転居するかも?と思ったり、仕事より、そちらに重きをおいてますね、、(笑)
>>292026、2027は財運が良いのでそれに見合ったお仕事が決まると思いますよ
>>28好きな人とはお付き合いされてますか?もしそうならその方と結婚をされるんだと思います。運気でみるとゆうさん自身が今はお仕事や何か今は足元を固める運気になっているので、結婚に意識が向くのが早くて2027年くらいになると思いますが
>>20ありがとうございます、質問可能でしたらお願いします、今好きな人がいます、出会ったのは27歳ですが、その場合も、婚期は2029年になりますか?26.27年の出会いより2028年に出会う方がいい出会いという認識でよろしいでしょうか?
>>26途中具合が悪くなり、横になっていたためこちらの確認不足のためすぐに気づけずに結果を見ることとお返事ができずにすみませんでした。こちらからの依頼も削除いたします。この度は不快にさせてしまい申し訳ありません。
フィードバックを頂けない場合は鑑定結果を削除します
今占いの仕事の待機中なのでもう1人鑑定します生年月日、出生時間、出生地、性別をお願いします何について知りたいかを必ず書いてくださいない場合は占えません
>>17ゆうさんへ仕事運をお伝えいたします。2025年は自分の足元を固める運気になりますのでお仕事に力が入っていたのではないでしょうか?2026と2027年は財運が良い時期なので今まで頑張って事がきちんと結果になると思います命式をみますと財運はありますが気が大きくなって使いすぎに注意です。社会で人と衝突をする暗示があります。
>>17ゆうさんへまずは恋愛、結婚についてお答えします。命式をみますと20代から40代くらいまでパートナーが現れる40代から60代くらいにパートナーが現れると出ています。2028年は出会いがある運気です2029年は結婚のご縁がある運気です2028年から2031年の4年間は恋愛をするにはとても良い運気です。ここで何も行動をしなければ運気は使えないので出会いを積極的に探してください
>>16来年の運気、仕事、出会い、結婚について、お願いします。
>>15知りたい運気はどのような内容になりますか?
>>46
ありがとうございます。
迷惑にならないように少しずつ仲良くなりたいです!
今から3名様受けつけます
お名前と占いたい内容を書いてください
恋愛については短文の場合占えません
>>50
かなちゅうさんフィードバックいただきましてありがとうございます。
応援しています
名前がない方は受けつけていません。
短文すぎる場合はスルーします
>>47
思い当たること有りです。
気を付けたいと思います。
早々にありがとうございましたm(._.)m
来年の恋愛運を知りたいです
1名様受けつけます
>>44
楽しく過ごしたいとは思われていると思いますが、家族の関係性について少しギクシャクしているように見えます。
忙しくて時間がとれずかまってあげられない事やその事で寂しい思いをする方がいたり又は
家族の中で言葉や接し方などで傷ついている方がいるようですので
いつも以上にそれぞれ気を遣ってあげてください
>>43
彼自身が消極的な性格をお持ちのようです。
チーズさんが彼に積極的に向かえば心を開いてもらえるかなとは思います。
彼自身が今積極的に異性との出会いを考えている様子ではないようです。
そういう時間がないのか、女性に対して少し苦手意識があるのかもしれません。
お二人の関係が進展するには今後のチーズさんの行動にかかっていると思います。
>>44
書き忘れました。
50です。
>>39
すいません。
理解しました。
名前 かなちゅう
来年の家族運をお願いしますm(._.)m
匿名様、ぜひよろしくお願いします。
30歳女性です。
気になっている某運送会社の男性ともしかしたら仲良くなれそうと思っています。
今後進展の可能性はありますか?
わかりにくくて申し訳ありません。
今日は生年月日は必要ないです。
タロットで占いたい内容と年齢うと名前をお願いします
引き続き3名様受けつけます
お願いします。
タロット一枚引き、一つの内容書き込みとのことですが、生年月日は書き込んだ方がよいですか?
お知らせ下さいm(._.)m
今日はタロット1枚で占いますので
名前と占いたい内容がない場合は占えません
3名様受けつけます
対面占いの待機中で時間ができたのでタロット1枚引きで鑑定します。
1枚引きなので一つの内容で書き込んでください
再質問は受け付けていません。
ゆんさんへ
申し訳ありませんがいただいた情報を消してしまいましたのでまた改めて出生データーを頂けましたら鑑定いたします
>>12
見てくださりありがとうございます!
すみません、終日出かけておりました。
2024年は恋愛は何もなく、仕事も追い詰められて辛い時期でした。
今年も残念ながら恋愛はなにもありませんでした、、運気使いこなせてませんね。
2026-2027年は恋愛運よくないでしょうか?
今年転職をして心機一転したので、よろしければ仕事運を見ていただけませんでしょうか?
>>31
そうなのですね、2026.27年、転職いいようで、安心しました、ありがとうございました。
>>30
ありがとうございます
付き合ってはないです、友達以上恋人未満、遠距離なので、なかなか男女の関係にはならず、年明け告白しようかと思ったり、友達のままで、諦めようかと思ったり、という感じです。
そうですね、仕事はとりあえず働けたらいいという感じはあり、結婚で転居するかも?と思ったり、仕事より、そちらに重きをおいてますね、、(笑)
>>29
2026、2027は財運が良いのでそれに見合ったお仕事が決まると思いますよ
>>28
好きな人とはお付き合いされてますか?
もしそうならその方と結婚をされるんだと思います。
運気でみるとゆうさん自身が今はお仕事や何か今は足元を固める運気になっているので、結婚に意識が向くのが早くて2027年くらいになると思いますが
>>20
ありがとうございます、
質問可能でしたらお願いします、
今好きな人がいます、出会ったのは27歳ですが、その場合も、婚期は2029年になりますか?
26.27年の出会いより2028年に出会う方がいい出会いという認識でよろしいでしょうか?
>>26
途中具合が悪くなり、横になっていたためこちらの確認不足のためすぐに気づけずに
結果を見ることとお返事ができずにすみませんでした。
こちらからの依頼も削除いたします。
この度は不快にさせてしまい申し訳ありません。
フィードバックを頂けない場合は鑑定結果を削除します
今占いの仕事の待機中なのでもう1人鑑定します
生年月日、出生時間、出生地、性別をお願いします
何について知りたいかを必ず書いてください
ない場合は占えません
>>17
ゆうさんへ
仕事運をお伝えいたします。
2025年は自分の足元を固める運気になりますのでお仕事に力が入っていたのではないでしょうか?
2026と2027年は財運が良い時期なので今まで頑張って事がきちんと結果になると思います
命式をみますと財運はありますが気が大きくなって使いすぎに注意です。
社会で人と衝突をする暗示があります。
>>17
ゆうさんへ
まずは恋愛、結婚についてお答えします。
命式をみますと
20代から40代くらいまでパートナーが現れる
40代から60代くらいにパートナーが現れると出ています。
2028年は出会いがある運気です
2029年は結婚のご縁がある運気です
2028年から2031年の4年間は恋愛をするにはとても良い運気です。
ここで何も行動をしなければ運気は使えないので出会いを積極的に探してください
>>16
来年の運気、仕事、出会い、結婚について、お願いします。
>>15
知りたい運気はどのような内容になりますか?