お悩みや願望を書き込んでいただけたら、タロットを読んでお返事します。1日1名様ペースの予定です。霊視や、相性・運勢占いではありません。誰かを呪ったり、逆にヒーリングする力もありません。自分が変われば現実も変わる、いわゆる鏡の法則にのっとった内観型カードリーディングです。よろしくお願い致します。
>>39マスタードさんお返事ありがとうございます。思った以上にハイペースで書き込みが増えていくのでちょっとがんばってみました(^o^)ピンとくる部分があったようでよかったです。カードって不思議だなと思います。転職(?)応援しております。
このコメントは削除されました
お願いします。長年友達以上恋人未満だった異性の友人とうまくいきかけると、色々考えたりしてうまくいかないということが、数年おきにあります。今もチャンスなのですが、距離もあり相手も忙しくあまり会えないのに会えた時に、体調不良だったり進展しなかったりという感じです。うまくいかせるために、助言頂けたら有難いです。
>>35お花帽さんお返事ありがとうございます。そうなんですよね、相手と上手くいくための自分でスタートしてしまうと、どこかで限界がきてしまうので。上手に受け取ってくださり感謝です。
>>8さまどんな相手とどうなりたいか、ではなく、どんな自分でありたいか一時的な恋愛ではなく長期的なパートナーとなると、まさにだと思いました!ありがとうございました😊
年内に素敵な出会いはありますか?よろしくお願いします。
よろしくおねがいしますマッチングアプリで知り合い数回ご飯に行った男性がおり、私は気に入っているのですが相手の方には友達としか思われていない気がします。振り向いてもらうにはどうアプローチしていけば良いでしょうか?
>>22ゆらぎさん、お返事ありがとうございます。鑑定スキルを磨きたいと思っているので、こういったフィードバックとてもありがたいです。はい、相手の熱量をうかがいながら、少しずつ距離を縮める作戦でいきましょう♪
はじめまして。よろしくお願いします。近いうちにSさんから直接連絡はありますでしょうか?
>>21ナナさん、こちらこそお返事ありがとうございます。既に一緒に勉強されてたんですね、申し訳ありません。寄り添っても逃げられてしまうと困ってしまいますね。でもきっと自分を心配してくれてるという愛は伝わってるんだと思います。だからナナさんに甘えてしまってるんですね。おそらく「後で困るよ」というようなことは、大人だからわかる理屈なので、今の息子さんには現実味がなく、いまいちピンとこないのかもしれませんね。
>>16恋愛的アプローチが苦手なので、お返事を読みながら「すごい!」と感激しました。ただ押せ押せではなく、相手の熱量をコントロールするというのでしょうか。。。自分では思いつかないアドバイス、大変参考になりました。相手と会う機会があったら、意識してみますね。鑑定してくださりありがとうございました!
>>20早くもみて頂きありがとうございます。一緒に勉強するようにしましたが、理由をつけてはサボり、自分がやらなくては困る状況になっても、逃げるばかり。息子の成長の形、基本的生活態度も出来てないので心配しかないですが、今一度、考えてみます。ありがとうございます。
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?
お願いします🙇♀️私は今気になっている人がいます。おそらく片思いなのですが、彼との進展はありますか?
ぜひお願いしたいです。彼氏が欲しいです。恋愛運を高めるには?よろしくお願いします。
片思いの男性がいます。彼とはご縁がありますか?
お願いいたします。年末までの金運をお願いします。
よろしくお願いします。優しくて思いやりのある会社の男性に片思い中です。この人に愛されたいし、この人にとって特別な存在になりたいです。今後、関係は進展しますか?
年内の出会い運を見ていただきたいです。よろしくお願いします。
お願いしますいいなと思う人とは相思相愛になれませんなぜか手のひらを返されてしまいます
>>39マスタードさん
お返事ありがとうございます。
思った以上にハイペースで書き込みが増えていくのでちょっとがんばってみました(^o^)
ピンとくる部分があったようでよかったです。カードって不思議だなと思います。
転職(?)応援しております。
お願いします。
長年友達以上恋人未満だった異性の友人とうまくいきかけると、色々考えたりしてうまくいかないということが、数年おきにあります。
今もチャンスなのですが、距離もあり相手も忙しくあまり会えないのに会えた時に、体調不良だったり進展しなかったり
という感じです。うまくいかせるために、助言頂けたら有難いです。
>>35お花帽さん
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね、相手と上手くいくための自分でスタートしてしまうと、どこかで限界がきてしまうので。
上手に受け取ってくださり感謝です。
>>8さま
どんな相手とどうなりたいか、ではなく、どんな自分でありたいか
一時的な恋愛ではなく長期的なパートナーとなると、まさにだと思いました!
ありがとうございました😊
年内に素敵な出会いはありますか?
よろしくお願いします。
よろしくおねがいします
マッチングアプリで知り合い数回ご飯に行った男性がおり、私は気に入っているのですが
相手の方には友達としか思われていない気がします。
振り向いてもらうにはどうアプローチしていけば良いでしょうか?
>>22
ゆらぎさん、お返事ありがとうございます。
鑑定スキルを磨きたいと思っているので、こういったフィードバックとてもありがたいです。
はい、相手の熱量をうかがいながら、少しずつ距離を縮める作戦でいきましょう♪
はじめまして。
よろしくお願いします。
近いうちにSさんから直接連絡はありますでしょうか?
>>21
ナナさん、こちらこそお返事ありがとうございます。
既に一緒に勉強されてたんですね、申し訳ありません。
寄り添っても逃げられてしまうと困ってしまいますね。でもきっと自分を心配してくれてるという愛は伝わってるんだと思います。だからナナさんに甘えてしまってるんですね。
おそらく「後で困るよ」というようなことは、大人だからわかる理屈なので、今の息子さんには現実味がなく、いまいちピンとこないのかもしれませんね。
>>16
恋愛的アプローチが苦手なので、
お返事を読みながら「すごい!」と感激しました。
ただ押せ押せではなく、相手の熱量をコントロールするというのでしょうか。。。
自分では思いつかないアドバイス、大変参考になりました。
相手と会う機会があったら、意識してみますね。
鑑定してくださりありがとうございました!
>>20
早くもみて頂きありがとうございます。
一緒に勉強するようにしましたが、理由をつけてはサボり、自分がやらなくては困る状況になっても、逃げるばかり。
息子の成長の形、基本的生活態度も出来てないので心配しかないですが、今一度、考えてみます。ありがとうございます。
年内に結婚に繋がる出会いはありますか?
お願いします🙇♀️
私は今気になっている人がいます。
おそらく片思いなのですが、彼との進展はありますか?
ぜひお願いしたいです。
彼氏が欲しいです。
恋愛運を高めるには?
よろしくお願いします。
片思いの男性がいます。
彼とはご縁がありますか?
お願いいたします。
年末までの金運をお願いします。
よろしくお願いします。
優しくて思いやりのある会社の男性に片思い中です。
この人に愛されたいし、この人にとって特別な存在になりたいです。
今後、関係は進展しますか?
年内の出会い運を見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いします
いいなと思う人とは相思相愛になれません
なぜか手のひらを返されてしまいます