お悩みや願望を書き込んでいただけたら、タロットを読んでお返事します。1日1名様ペースの予定です。霊視や、相性・運勢占いではありません。誰かを呪ったり、逆にヒーリングする力もありません。自分が変われば現実も変わる、いわゆる鏡の法則にのっとった内観型カードリーディングです。よろしくお願い致します。
お願いします。来月、高齢の父がこちらへ戻ってきます。そこで、家の片付けや断捨離を提案したらどうでしょうか?体調面も考慮しながらですが、乗り気になって力を合わせてくれるでしょうか?タイミング的に今回か次の梅雨時か…アドバイスを参考にさせていただけませんか?
前の職場にいたときに、同性の先輩と気が合わず我慢の限界で私は辞めました。在職中に、社長にそうと打ち明けて相談していたらまだ良かったのか…小さな職場だったので、和を保つことを優先してずっと我慢してしまいました。未だにふと、どうしていたら良かったのかと思い出します。相談していたら、居心地は少しでも改善されていたでしょうか?ちなみに辞めたあとに、私が先輩を内心嫌っていたことは人伝にバレています。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
どうも〜しろちゃんです。私にとって実は絶望の出来事が起こりました。裏切りにあいました。塔の後のカップの10目指すしかないです。。。今後訪れるのでしょうか?>>34相手の男性にしたら私との出会いはどんな意味があったのか、逆バージョンで占って頂けませんか?
71様 72様教えてくださりありがとうございます。2ページ目見ることができました。感謝です。
uranai-bbs.com/thread/8687/?page=2こちらで遡れませんか?スラッシュの後に?page=2を追加します。占い感謝しています!
https://uranai-bbs.com/thread/8687/?page=2こちらで見れますよURLの語尾に?page=2を付けると過去のページが見られます。
■■■■■■■■スレ主より■■■■■■■■皆様、書き込みありがとうございます。過去の書き込みが見れなくなっていくので、数名様、回答できないまま消えてしまったかと思います。大変申し訳ありません。もしよろしければ、再度書き込み下さい。ご近所トラブル、知人に避けられている等の内容があったと記憶しております。今までは、鑑定後の皆様からのお返事にお返事していましたが、今後は対策のため、質問等含まれていない場合はお返事を割愛させていただきます。スキルアップのため、感想はぜひいただきたいのですが、勝手言ってすみません。あとは、できましたら運勢に関するご相談は、占星術などの命術や、霊視などの方が的確かと思いますので、そういった占いをされてる方にお願いすることをお勧めします。以上、よろしくお願い致しますm(_ _)m
私が完全に去った後、いつか彼は私が一番愛してくれた大事な人だった思ってくれますか?心の中でそう思ってくれるだけで十分です。お願いします。
>>66なるほど…です。ありがとうございました。
>>63もすさん恋愛関係ではありませんでしたか、大変失礼しました。世界のカードは、簡単に言うと、人は皆、観念というフィルターを通して現実を見ているということを表しています。ソードのキングは、「自分とそれ以外」の線引きをすることで、より自分を理解するようなカードです。こういった意味合いから、返事が来るか来ないかで何かを判断しようとしても、それは個人の観念フィルターを通した思い込みかもしれない、というリーディングになり、あのように書かせていただきました。
>>61グリーンティーさんはい、まさにグリーンティーさんのおっしゃられてる通りだと私も思います(*^^*)素敵な恋になりますように。
>>60むらさきさんすごくいいと思います!イイ気分でいると、その波長と合う人が引き寄せられると思いますので、ぜひ楽しまれてください♪
>>57すみません(ありがとうございます)恋愛絡みではないです(汗)出たカードはどう解釈すればいいのでしょうか?
かなり年下の相手が好きなんですが、相手から見れば迷惑になりますか?この恋に可能性はありますか?よろしくお願い致します
>>58さまありがとうございますまさに押しても引いても微妙な感じでしたのでしっくりきました 駆け引きではなく、純粋に【会ったときに】【彼ではなく】【わたしが】楽しむってことが大切なのかもしれませんね!
>>56見ていただきありがとうございましたなるほど、そんな感じがしました来週金はハロウィンなので、そのイベントがあって、少し興味がありちょっとだけ参加してみようかと思ってますどうでしょうか?また別の場所が良いでしょうか?
スキルアップの方法を教えることについて。一般的ではないので少数派向けだろうと思います。チャレンジした場合を占っていただけますか?よろしくお願いします。
今後の恋愛運をお願いします。彼がいたらなあと思うけれど、年齢や環境的に独り身確定と思う気持ちも有ります。よろしくお願いします。
>>46そうなんですね。気にかけようと思います。ありがとうございました。
>>50スナネコさんお返事ありがとうございます。こちらこそ参考にしていただけて感謝です。
>>49「何かを学ぶため」まさにだと思います。素敵な出会いに繋がりますように。
>>47なるほどです!!!あまり期待はせずに、自然な流れに任せて話しかけようと思います!!参考にさせていただきますありがとうございました🙇♀️
>>13ありがとうございます。 腑に落ちる結果でした。前に男性との出会いがあったのですが、どうしても大事な部分で分かりあえないというか、怒りや悲しみの感情のほうが大きかったです。ですが、これもひとつのご縁で何かを学ぶ為に出会ったんだと解釈しました。今後もその気持ちを変えずに新たな出会いや今までの出会いに向き合おうと思います。
よろしくお願いいたします。数年前に職場で見かけてカッコイイなあと思った男性とお近づきになれました。私から見たら雲の上の存在ですが少しでも彼の視野に入るにはどうしたら良いかアドバイスお願いいたします。
>>43しろちゃんさんネット上で出回ってるキーワードだとそういう意味も載っているかもしれませんが、私は違う形で勉強してますので、絶望とも幸福とも読んでいません(*^^*)悪いカードが出たのにテキトーに良く言ってるとかでもないので、その辺りはご安心ください。
>>34どうも、しろちゃんです。ありがとうございました。塔のカードはネットで絶望と書いてあったのですが、ご縁は絶望的なのでしょうか?しかしカップの10は幸福と書いてありました、絶望と幸福?
>>39マスタードさんお返事ありがとうございます。思った以上にハイペースで書き込みが増えていくのでちょっとがんばってみました(^o^)ピンとくる部分があったようでよかったです。カードって不思議だなと思います。転職(?)応援しております。
お願いします。
来月、高齢の父がこちらへ戻ってきます。
そこで、家の片付けや断捨離を提案したらどうでしょうか?
体調面も考慮しながらですが、乗り気になって力を合わせてくれるでしょうか?
タイミング的に今回か次の梅雨時か…
アドバイスを参考にさせていただけませんか?
前の職場にいたときに、同性の先輩と気が合わず我慢の限界で私は辞めました。
在職中に、社長にそうと打ち明けて相談していたらまだ良かったのか…
小さな職場だったので、和を保つことを優先してずっと我慢してしまいました。
未だにふと、どうしていたら良かったのかと思い出します。
相談していたら、居心地は少しでも改善されていたでしょうか?
ちなみに辞めたあとに、私が先輩を内心嫌っていたことは人伝にバレています。
よろしくお願い致します。
どうも〜しろちゃんです。
私にとって実は絶望の出来事が起こりました。裏切りにあいました。
塔の後のカップの10目指すしかないです。。。今後訪れるのでしょうか?
>>34
相手の男性にしたら私との出会いはどんな意味があったのか、逆バージョンで占って頂けませんか?
71様 72様
教えてくださりありがとうございます。
2ページ目見ることができました。
感謝です。
uranai-bbs.com/thread/8687/?page=2
こちらで遡れませんか?
スラッシュの後に?page=2を追加します。
占い感謝しています!
https://uranai-bbs.com/thread/8687/?page=2
こちらで見れますよ
URLの語尾に
?page=2
を付けると過去のページが見られます。
■■■■■■■
■スレ主より■
■■■■■■■
皆様、書き込みありがとうございます。
過去の書き込みが見れなくなっていくので、数名様、回答できないまま消えてしまったかと思います。大変申し訳ありません。もしよろしければ、再度書き込み下さい。ご近所トラブル、知人に避けられている等の内容があったと記憶しております。
今までは、鑑定後の皆様からのお返事にお返事していましたが、今後は対策のため、質問等含まれていない場合はお返事を割愛させていただきます。スキルアップのため、感想はぜひいただきたいのですが、勝手言ってすみません。
あとは、できましたら運勢に関するご相談は、占星術などの命術や、霊視などの方が的確かと思いますので、そういった占いをされてる方にお願いすることをお勧めします。
以上、よろしくお願い致しますm(_ _)m
私が完全に去った後、いつか彼は私が一番愛してくれた大事な人だった思ってくれますか?
心の中でそう思ってくれるだけで十分です。
お願いします。
>>66
なるほど…です。
ありがとうございました。
>>63もすさん
恋愛関係ではありませんでしたか、大変失礼しました。
世界のカードは、簡単に言うと、人は皆、観念というフィルターを通して現実を見ているということを表しています。
ソードのキングは、「自分とそれ以外」の線引きをすることで、より自分を理解するようなカードです。
こういった意味合いから、返事が来るか来ないかで何かを判断しようとしても、それは個人の観念フィルターを通した思い込みかもしれない、というリーディングになり、あのように書かせていただきました。
>>61グリーンティーさん
はい、まさにグリーンティーさんのおっしゃられてる通りだと私も思います(*^^*)
素敵な恋になりますように。
>>60むらさきさん
すごくいいと思います!
イイ気分でいると、その波長と合う人が引き寄せられると思いますので、ぜひ楽しまれてください♪
>>57
すみません(ありがとうございます)
恋愛絡みではないです(汗)
出たカードはどう解釈すればいいのでしょうか?
かなり年下の相手が好きなんですが、相手から見れば迷惑になりますか?
この恋に可能性はありますか?
よろしくお願い致します
>>58さま
ありがとうございます
まさに押しても引いても微妙な感じでしたのでしっくりきました
駆け引きではなく、
純粋に【会ったときに】【彼ではなく】【わたしが】楽しむってことが大切なのかもしれませんね!
>>56
見ていただきありがとうございました
なるほど、そんな感じがしました
来週金はハロウィンなので、そのイベントがあって、少し興味がありちょっとだけ参加してみようかと思ってます
どうでしょうか?
また別の場所が良いでしょうか?
スキルアップの方法を教えることについて。
一般的ではないので少数派向けだろうと思います。
チャレンジした場合を占っていただけますか?
よろしくお願いします。
今後の恋愛運をお願いします。
彼がいたらなあと思うけれど、年齢や環境的に独り身確定と思う気持ちも有ります。よろしくお願いします。
>>46
そうなんですね。
気にかけようと思います。
>>50スナネコさん
お返事ありがとうございます。
こちらこそ参考にしていただけて感謝です。
>>49
「何かを学ぶため」
まさにだと思います。
素敵な出会いに繋がりますように。
>>47
なるほどです!!!
あまり期待はせずに、自然な流れに任せて話しかけようと思います!!
参考にさせていただきます
ありがとうございました🙇♀️
>>13
ありがとうございます。
腑に落ちる結果でした。
前に男性との出会いがあったのですが、どうしても大事な部分で分かりあえないというか、怒りや悲しみの感情のほうが大きかったです。
ですが、これもひとつのご縁で何かを学ぶ為に出会ったんだと解釈しました。今後もその気持ちを変えずに新たな出会いや今までの出会いに向き合おうと思います。
よろしくお願いいたします。
数年前に職場で見かけてカッコイイなあと思った男性とお近づきになれました。
私から見たら雲の上の存在ですが少しでも彼の視野に入るにはどうしたら良いかアドバイスお願いいたします。
>>43しろちゃんさん
ネット上で出回ってるキーワードだとそういう意味も載っているかもしれませんが、私は違う形で勉強してますので、絶望とも幸福とも読んでいません(*^^*)
悪いカードが出たのにテキトーに良く言ってるとかでもないので、その辺りはご安心ください。
>>34
どうも、しろちゃんです。
塔のカードはネットで絶望と書いてあったのですが、
ご縁は絶望的なのでしょうか?
しかしカップの10は幸福と書いてありました、絶望と幸福?
>>39マスタードさん
お返事ありがとうございます。
思った以上にハイペースで書き込みが増えていくのでちょっとがんばってみました(^o^)
ピンとくる部分があったようでよかったです。カードって不思議だなと思います。
転職(?)応援しております。