ご質問はひとつにしてくださいニックネームと年代は必須です相談内容はこちらで選ばせていただきます見にくい方も飛ばします文句なしでお願いしますサクッとズバッと答えます
このコメントは削除されました
今日はもう終了しました見れなくてごめんなさいです、、
年内の金運をお願いします。40代です。
>>97分かりました!ありがとうございました^^
>>81ご依頼多い中、ありがとうございました。お知らせを待ってみます。
30代です金運をアップさせるために必要なことを教えてください。
>>99『変化している』部分については、あなたの中でわからなければスルーしていただいて大丈夫です。これからも、頑張ってくださいね
>>95ありがとうございます!希望の職場でした!難しい仕事だけど、働いてみたい会社でした。でも周りから見ると、大変な仕事だと思いますが、私は特に転職したいとか辞めたいと思ってないんですよね。現在は、あなたの感情が変化していて、状況に合わせて対応していく様子が出ております→変化しているとはどんな意味でしょうか?今も意欲はありますが、これからも頑張れそうなのですね。
>>70ありがとうございました。旅先で出会いあるとよく言われますが、お金に余裕がなく出かけられません、、涙出会いあっても好きになれないかもなのですね、、
>>94意外に思うのも無理はありません深層意識ですから、本人さえ気付いていないのですよ笑、、真剣交際したいなら、体は簡単に許さないほうがいいですお相手、意外にスケベです
>>93ありがとうございます。もっと自信持ちます!
>>83希望の職場でしたか?現在は、あなたの感情が変化していて、状況に合わせて対応していく様子が出ておりますだけど、やりがいを感じていませんか?未来は、活躍できるときとあります。なので、頑張っていけると思いますアドバイスは、熱意を持つことあなたは、大きな成果を得ることができるそうですあなたの仕事への熱意が周囲に認められるでしょう。
>>92はい、相手は男性です^^そうですね、彼とはなんか気負いせず話せるので、話してて楽しいです。みだらな雰囲気ですか^^;ちょっと意外ですが、、この方と進展はありますかね。ありがとうございました!
>>85あらやだ、逃げちゃうなんてもったいない会話頑張ってください良いカード出ていましたから応援してます!
>>82相手は男性でよろしかったです?ハッキリ言って恋愛対象として見ていますねでも、恋人のカードが逆位置なのが気になるところあなたを理想の女性として見ているけど、今は曖昧にしておきたいのかも、、お相手とは話が弾むのではないですか?お相手もあなたと馬が合うと思っていますちょっとみだらな雰囲気がするので、あなたを誘惑してみたい気持ちが隠れているかもしれない
>>88ありがとうございます!すこーし増えるかも、励みになりました。本日は募集をありがとうございました。
>>81たぶん、イベントの知らせはくるかもしれません
>>86さんありがとうございます!なるほど、そうかもしれません鑑定お疲れ様でした♪
>>71今よりはすこーしお仕事増えるかもです多忙にはならない気がします
本日の鑑定はこれにて終了しますこれ以降のご依頼は見れませんのでご了承ください。
>>77あら、やだ!悪魔カードが出てたから、束縛というより体のほうでしたかね、、違うようですみませんでした。
>>79一昨日、会えたのも偶然の半年ぶりだったので、余計に忘れられなくなってしまって。人気はあるような、、?でもなぜか彼女居ないみたいです。一言しか話せず私が逃げてしまったので、もし次に会えたらもう少し会話できるようにしてみます。ありがとうございます。
>>80頑張ります!気持ちが知れて良かったです。ありがとうございました。
よろしくお願いします。仲が良いドライバーさんがいます。その人は私の事どう思っていますか?40代
宜しくお願い致します。40代女性です。男性の友人と仲違いしたままです。その男性主催のイベントが今月にあるのですが、私は呼ばれますか?
>>76はい、価値観合うカードが出ていましたよなので長続きする可能性は高いです
>>74なかなか良いカードが出ているので、また会えると思います。もっと欲しいという気持ちを大切にしてください欲望が原動力になりますからお相手は、人気ありますか?彼とは、チャンスありで光がみえますチャンスを逃さないように
>>75具体性に欠けていてすみません。仕事にしたいことで、です。今は仕事未満です。そのことで、来月9月は忙しくなりそうですか?
>>72さんありがとうございます今現在も、ドロドロしてるってことですか?私からすると彼がドライすぎてなんだか身体の関係だけの付き合いみたいで不満でしたお互い束縛はしませんでしたしキレるとかもありませんでしたが、会うとかなり甘えん坊でした精神年齢がお子ちゃまというか…
>>67そうなんです。あまり表現するタイプではないのです。長くお付き合いできそうですかね。価値観はお互いに合うと思います。
>>71仕事かなにかですか?具体的にお願いします
もも。30代女性です。8月に疎遠になっていた好きな人と偶然会えました。また会えますか?できたら付き合いたいと思っています。
>>69一時的にストップした感じ嫌ったわけではないと思いますまた、連絡繋がる可能性あります
>>66んー恋愛感情ではなく、執着心が出ております束縛とか、なんかドロドロした感情がみえますお相手は、冷静ではいられずヒステリックになっていました、、、自分の感情のまま出すとか、悪い習慣とかお相手、腹黒くなかったです?
来月9月は、忙しくなりますか?40代、ミント
>>65出会いがあってもあなたが好きになれないかもあなたに魅力があっても、相手に歩調を合わせてることが大切です思いやりと温かな心が、幸せな未来へと導いてくれます旅先での出会いは良いと出てます
ネトゲ友達と昨日いきなり連絡が取れなくなりました意図的に切られた気がします嫌われたのでしょうか?30代女性
今日はもう終了しました
見れなくてごめんなさいです、、
年内の金運をお願いします。
40代です。
>>97
分かりました!
ありがとうございました^^
>>81
ご依頼多い中、ありがとうございました。
お知らせを待ってみます。
30代です
金運をアップさせるために必要なことを教えてください。
>>99
『変化している』部分については、あなたの中でわからなければスルーしていただいて大丈夫です。
これからも、頑張ってくださいね
>>95
ありがとうございます!
希望の職場でした!難しい仕事だけど、働いてみたい会社でした。
でも周りから見ると、大変な仕事だと思いますが、私は特に転職したいとか辞めたいと思ってないんですよね。
現在は、あなたの感情が変化していて、状況に合わせて対応していく様子が出ております
→変化しているとはどんな意味でしょうか?
今も意欲はありますが、これからも頑張れそうなのですね。
>>70
ありがとうございました。
旅先で出会いあるとよく言われますが、お金に余裕がなく出かけられません、、涙
出会いあっても好きになれないかもなのですね、、
>>94
意外に思うのも無理はありません
深層意識ですから、本人さえ気付いていないのですよ
笑、、
真剣交際したいなら、体は簡単に許さないほうがいいです
お相手、意外にスケベです
>>93
ありがとうございます。もっと自信持ちます!
>>83
希望の職場でしたか?
現在は、あなたの感情が変化していて、状況に合わせて対応していく様子が出ております
だけど、やりがいを感じていませんか?
未来は、活躍できるときとあります。
なので、頑張っていけると思います
アドバイスは、熱意を持つこと
あなたは、大きな成果を得ることができるそうです
あなたの仕事への熱意が周囲に認められるでしょう。
>>92
はい、相手は男性です^^
そうですね、彼とはなんか気負いせず話せるので、話してて楽しいです。
みだらな雰囲気ですか^^;
ちょっと意外ですが、、
この方と進展はありますかね。
ありがとうございました!
>>85
あらやだ、逃げちゃうなんてもったいない
会話頑張ってください
良いカード出ていましたから
応援してます!
>>82
相手は男性でよろしかったです?
ハッキリ言って恋愛対象として見ていますね
でも、恋人のカードが逆位置なのが気になるところ
あなたを理想の女性として見ているけど、今は曖昧にしておきたいのかも、、
お相手とは話が弾むのではないですか?
お相手もあなたと馬が合うと思っています
ちょっとみだらな雰囲気がするので、あなたを誘惑してみたい気持ちが隠れているかもしれない
>>88
ありがとうございます!
すこーし増えるかも、励みになりました。
本日は募集をありがとうございました。
>>81
たぶん、イベントの知らせはくるかもしれません
>>86さん
ありがとうございます!
なるほど、そうかもしれません
鑑定お疲れ様でした♪
>>71
今よりはすこーしお仕事増えるかもです
多忙にはならない気がします
本日の鑑定はこれにて終了します
これ以降のご依頼は見れませんのでご了承ください。
>>77
あら、やだ!悪魔カードが出てたから、束縛というより体のほうでしたかね、、
違うようですみませんでした。
>>79
一昨日、会えたのも偶然の半年ぶりだったので、余計に忘れられなくなってしまって。
人気はあるような、、?でもなぜか彼女居ないみたいです。
一言しか話せず私が逃げてしまったので、もし次に会えたらもう少し会話できるようにしてみます。
ありがとうございます。
>>80
頑張ります!気持ちが知れて良かったです。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
仲が良いドライバーさんがいます。
その人は私の事どう思っていますか?
40代
宜しくお願い致します。
40代女性です。
男性の友人と仲違いしたままです。
その男性主催のイベントが今月にあるのですが、
私は呼ばれますか?
>>76
はい、価値観合うカードが出ていましたよ
なので長続きする可能性は高いです
>>74
なかなか良いカードが出ているので、また会えると思います。
もっと欲しいという気持ちを大切にしてください
欲望が原動力になりますから
お相手は、人気ありますか?
彼とは、チャンスありで光がみえます
チャンスを逃さないように
>>75
具体性に欠けていてすみません。
仕事にしたいことで、です。
今は仕事未満です。
そのことで、来月9月は忙しくなりそうですか?
>>72さん
ありがとうございます
今現在も、ドロドロしてるってことですか?
私からすると彼がドライすぎてなんだか身体の関係だけの付き合いみたいで不満でした
お互い束縛はしませんでしたしキレるとかもありませんでしたが、会うとかなり甘えん坊でした
精神年齢がお子ちゃまというか…
>>67
そうなんです。あまり表現するタイプではないのです。
長くお付き合いできそうですかね。価値観はお互いに合うと思います。
>>71
仕事かなにかですか?
具体的にお願いします
もも。30代女性です。
8月に疎遠になっていた好きな人と偶然会えました。また会えますか?できたら付き合いたいと思っています。
>>69
一時的にストップした感じ
嫌ったわけではないと思います
また、連絡繋がる可能性あります
>>66
んー恋愛感情ではなく、執着心が出ております
束縛とか、なんかドロドロした感情がみえます
お相手は、冷静ではいられずヒステリックになっていました、、、
自分の感情のまま出すとか、悪い習慣とか
お相手、腹黒くなかったです?
来月9月は、忙しくなりますか?
40代、ミント
>>65
出会いがあってもあなたが好きになれないかも
あなたに魅力があっても、相手に歩調を合わせてることが大切です
思いやりと温かな心が、幸せな未来へと導いてくれます
旅先での出会いは良いと出てます
ネトゲ友達と昨日いきなり連絡が取れなくなりました
意図的に切られた気がします
嫌われたのでしょうか?
30代女性