ご質問はひとつにしてくださいニックネームと年代は必須です相談内容はこちらで選ばせていただきます見にくい方も飛ばします文句なしでお願いしますサクッとズバッと答えます
このコメントは削除されました
>>61おめでとうございますあなたが大本命です!本気も本気あなたしか見ていません彼氏さん、冷静でクールなタイプですか?あまり好きとか愛してるとか言わないような雰囲気ですね
よろしくお願いします今年喧嘩別れした元彼がいますが今となっては本当に私のことが好きだったかどうかも謎です元彼は本当に私のことが好きだったのでしょうか?40代
>>58ありがとうございます!期待したいです。
ちょっと休憩します
>>57ご主人様は、おとなしくあまり自分から会話を持ちかけないタイプですか?受け身って出るんですあと、真面目あまりジョークとか言わないです?黙っていてもあなたのこと心底愛していますよ同居人状態だとしても、それについてはなにも不満はないそうです。
>>56返信ありがとうございます恋愛癖の悪いところを改善していけるように努力します✨
>>55今年、会えるようです
>>39ありがとうございます!改善見込みあるのですね。安心です。今の時点で全然会話もなくただの同居人状態です。夫は不満に思ってないですか?
>>54そうですね、逆位置といえど、悪いカードではないので、あなたの意識を変えれば可能性は高まります。
>>53スレ主さまありがとうございますとても当たっています焦りすぎ、重く考えすぎ、頑張ることとリラックスさのアンバランスさ、自分犠牲で合わせてしまう、そのくせ暴走したり、グイグイ系や甘い言葉に乗せられてしまう…自信のなさにつけこまれる恋愛ごっこばかりでまともなれんとは言えず、すぐだめになりますそこを意識して変えていけば逆位置から正位置で良縁にもなりそうでしょうか?
>>49了解あまり重く考えないで頑張ることも必要だけどリラックスも大事未来みてみたら、彼氏できる可能性あるけど逆位置が多いのあなたは自分を犠牲にしすぎたり甘い言葉に乗せられやすいってことはないです?進展を焦ってしまうとか、暴走しやすいなど安定していないイメージがするんですが、、アドバイスは相手の歩調に合わす、無理のある恋愛はしない、尽くしすぎないが出ております
>>18みていただきありがとうございます!プライド高そうな雰囲気なので頼ったり立ててあげるのはそうかもしれませんプライドを傷つけるようなことを言わないのも大切ですよねなんとなくお人柄が掴めました!
時期運苦手とはタロットか
40代です、お願い致します。どうしたら、私がやりたいことは仕事としてうまくいきますか?
50代みかんです。よろしくお願いします!今針治療をしています。続けるか他の所に行くか悩んでいます。
メッセージは苦手、、、
なんとか運より、ハッキリとしたご質問が助かります
>>31今のところ、望みは薄いです
>>11さまやはりという感じでした(笑)ありがとうございますすっきりしました
40代。仕事を探しています。仕事、全体運をあげるためにするといい事など、何かメッセージを頂きたいです。
>>5様ありがとうございます明るい結果で嬉しいです大きな決断はなんとなくわかるような?わからないような?でした
>>36御返信ありがとうございました。なんとなく、わかる気がします。
>>25改善の見込みはあるようです小さな幸福を感じるようになりますアドバイスは、女性に相談する、またはヒーリングを受ける、本能のままに生きる、もっと女性性を意識するなどが出ました。
今、必要なメッセージを聞きたいです。40代
今後の金運お願いします!
>>24就労には迷いが出るようで、今のところなんとも言えません
>>23素敵な出会いは今のところは感じられません
時期は見ません
>>16あなたのカリスマ性を発揮してくださいもっとプライドと自信を持ってくださいあなたは太陽のように明るい周囲をも明るく照らしていけます人生を楽しみましょう
お願い致しますニックネーム 美空年代 30代後半 元彼と復縁できますか?
ご本人しかわからないような質問はNG
>>61
おめでとうございます
あなたが大本命です!
本気も本気
あなたしか見ていません
彼氏さん、冷静でクールなタイプですか?
あまり好きとか愛してるとか言わないような雰囲気ですね
よろしくお願いします
今年喧嘩別れした元彼がいますが
今となっては本当に私のことが好きだったかどうかも謎です
元彼は本当に私のことが好きだったのでしょうか?
40代
>>58
ありがとうございます!
期待したいです。
ちょっと休憩します
>>57
ご主人様は、おとなしくあまり自分から会話を持ちかけないタイプですか?
受け身って出るんです
あと、真面目
あまりジョークとか言わないです?
黙っていてもあなたのこと心底愛していますよ
同居人状態だとしても、それについてはなにも不満はないそうです。
>>56
返信ありがとうございます
恋愛癖の悪いところを改善していけるように努力します✨
>>55
今年、会えるようです
>>39
ありがとうございます!改善見込みあるのですね。安心です。今の時点で全然会話もなくただの同居人状態です。夫は不満に思ってないですか?
>>54
そうですね、逆位置といえど、悪いカードではないので、あなたの意識を変えれば可能性は高まります。
>>53
スレ主さま
ありがとうございます
とても当たっています
焦りすぎ、重く考えすぎ、
頑張ることとリラックスさのアンバランスさ、
自分犠牲で合わせてしまう、
そのくせ暴走したり、
グイグイ系や甘い言葉に乗せられてしまう…
自信のなさにつけこまれる恋愛ごっこばかりでまともなれんとは言えず、すぐだめになります
そこを意識して変えていけば
逆位置から正位置で良縁にもなりそうでしょうか?
>>49
了解
あまり重く考えないで
頑張ることも必要だけどリラックスも大事
未来みてみたら、彼氏できる可能性あるけど逆位置が多いの
あなたは自分を犠牲にしすぎたり甘い言葉に乗せられやすいってことはないです?
進展を焦ってしまうとか、暴走しやすいなど
安定していないイメージがするんですが、、
アドバイスは相手の歩調に合わす、無理のある恋愛はしない、尽くしすぎないが出ております
>>18
みていただきありがとうございます!
プライド高そうな雰囲気なので
頼ったり立ててあげるのはそうかもしれません
プライドを傷つけるようなことを言わないのも大切ですよね
なんとなくお人柄が掴めました!
時期運苦手とはタロットか
40代です、お願い致します。
どうしたら、私がやりたいことは
仕事としてうまくいきますか?
50代みかんです。
よろしくお願いします!
今針治療をしています。続けるか他の所に行くか悩んでいます。
メッセージは苦手、、、
なんとか運より、ハッキリとしたご質問が助かります
>>31
今のところ、望みは薄いです
>>11さま
やはりという感じでした(笑)
ありがとうございます
すっきりしました
40代。仕事を探しています。仕事、全体運をあげるためにするといい事など、何かメッセージを頂きたいです。
>>5様ありがとうございます
明るい結果で嬉しいです
大きな決断はなんとなくわかるような?
わからないような?
でした
>>36
御返信ありがとうございました。
なんとなく、わかる気がします。
>>25
改善の見込みはあるようです
小さな幸福を感じるようになります
アドバイスは、女性に相談する、またはヒーリングを受ける、本能のままに生きる、もっと女性性を意識するなどが出ました。
今、必要なメッセージを聞きたいです。
40代
今後の金運お願いします!
>>24
就労には迷いが出るようで、今のところなんとも言えません
>>23
素敵な出会いは今のところは感じられません
時期は見ません
>>16
あなたのカリスマ性を発揮してください
もっとプライドと自信を持ってください
あなたは太陽のように明るい