以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。
②FBの有無は問いません。
③ブログを書いているので、鑑定結果をそのまま記事にします。ただ質問は、簡略して、ここで同じ質問をされたと、わからないようにします。
④医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑤他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥質問には、年齢と性別をお書きください。なお年齢・性別はブログに載せません。
⑦予告なく休止、終了することがあります。その際には、突然になりますが、お知らせいたします。
>>45 よるさんへ 追記です
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもありません。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってよるさんの今後の人生が、より輝いてきますよ。
それでは、ご質問があれば、1週間程度お受けします。
ありがとうございました。
天野すみれ🔮
>>45 よるさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
恋愛について、「ラブ・ピラミッド」他で占わせていただきました。
1、ワンオラクル(正位置のみ)
今後、恋愛に発展しそうな方とは、すでに出会っているでしょうか?
①ワンド8
とてもガードが堅い印象を受けます。
恋愛対象となる方がいても、気づかないかも?
2、ラブ・ピラミッド
今後、素敵な恋愛をするために、どうしたらいいでしょうか?
①現状
ソードキング
②障害、ブロック
カップクイーン
③恋愛に望むこと
女司祭逆
④以前の恋愛や経験から学んだこと
カップ4逆
⑤幸せな恋愛のために手放したほうが良いこと
ペンタクル9逆
⑥幸せな恋愛のために始めた方が良いこと
正義
カード全体から見ると、よるさんは、とてもさっぱりしていらっしゃる印象を受けています。
また、頭のいい方で、お仕事もできるほうなのでは?と思われます。
それだけに恋愛対象の男性に対して、とても客観的で冷静で、少し厳し目なくらいで見ていらっしゃる感じがします。
誰しも、優れた面もあれば、弱いところもあるものですが、どうしても男性の弱い面を見てしまうと、冷めてしまうところがあるのではないでしょうか。
相手の弱いところを受け入れがたい気持ちが、恋愛の障害になっているようです。
恋愛2望むことも、べったりした付き合いよりも、プラトニックな関係のほうが気楽に付き合える感じですね。
自分のすべてをさらけだす、というより、恋人・夫婦といえど、ここは秘密にしておきたいというラインを、お互いに持っていたほうが上手く付き合えるかもしれません。
夫婦も様々なように、恋愛も人それぞれです。
大恋愛からの結婚なのに、子供が生まれたら夫に全く関心が無くなったとか、ざらにあります。
逆に、そんなに好きじゃなかったけど、結婚してから夫の良いところがたくさん見えて、どんどん好きになっていった、そんなことも少なくありません。
カードを見る限り、恋愛→結婚を望むより、婚活を始めたようが良いのではないかな、と思います。
結婚してからでも、パートナーにときめくような恋愛はできますから、大丈夫ですよ。
>>63 よぞらさんへ
こちらこそ、多くの学びをいただき、感謝しております。
よぞらさんと、周りの方々の幸福を祈念しつつ、鑑定を終了といたします。
>>62
質問へのご回答ありがとうございます。
占っていただいた結果を糧に自分の納得のいく道を選べるように頑張ります。
この度は本当にありがとうございました!
>>61 よぞらさんへ
> >方向性が定まるというのは…
これまで温めてきた計画に対して、とお考えいただいて大丈夫です。
何かを決めると言うことは、別の選択肢を捨てるということでもあります。
その辺りが、よぞらさんの人生の課題として出てきている感じがします。
一度決めたら後ろを振り向かずに進んでいく、潔さを求められているのかもしれませんね。
ご鑑定ありがとうございました!
確かに環境が変わったりやらなければならないことなどが増えたりしてストレスがあります。
何かしら方向性を定められそうで頑張ってみようかなという勇気がわいてきました。
ご質問なのですが、方向性が定まるというのは、これまで温めてきた計画に対してなのか、それとも、計画とは関係なくもっと全体的な意味でとりあえず定まるという意味なのかお聞きしてもよろしいでしょうか。
分かりにくい質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします
>>44 よぞらさんへ 追記です
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもありません。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってよぞらさんの今後の人生が、より輝いてきますよ。
天野すみれ🔮
>>44 よぞらさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
後ろ向きな感情から抜け出すヒントについて、「ケルト十字」スプレッドで占わせていただきました。
①現状・司祭逆
②試練・ソード6逆
③目標・ペンタクルA逆
④原因・カップA
⑤過去・ペンタクル6
⑥ 近未来・カップ3逆
⑦本音・ワンド2逆
⑧周囲・星逆
⑨将来の気持ち・皇帝逆
⑩結果・隠者
※⑥近未来と、⑨将来の気持ちは、だいたい3ヶ月先までを見ています
ご質問のとおり、ふと歩みを止めて、「自分はこれでいいのか」問いかけたくなる時があるようだとカードが告げています。
これまでと流れが変わって、人生の課題が出てきた感じですね。
環境や状況の変化にストレスもあるかもしれません。
しかし近未来(3ヶ月先)には、問題の解決に向けて方向性が定まってくるでしょう。何かしら良い結果にまとまると出ています。
環境を変える可能性も示唆しています。
ご自身の願望として、何か温めてきた計画を実行すべく、具体的な一歩を踏み出そうとしているのではないでしょうか。
しかし、リスクを考えると、その一歩が進み出せない、そんな本音が見え隠れしています。
周りの方々は、よぞらさんに好意的な方が多いようですね。
まだ何も決まっていない、でもよぞらさんは何かやってくれそうな人だな、という期待感があるようです。
カード全体から見ても、よぞらさんは心根の優しい方という印象を受けています。
それに加えて、(将来的には)違うと思ったことにはっきりとノーと言える強い人物に憧れ、リーダーシップをとっていきたいと思うようになるでしょう。
問題解決のキーワードは、瞑想や内観です。
自分の心の声に耳を傾けるようにすると、今の自分が求めている事は何なのか見えてくると思います。
また心と体をしっかりと休めることで、意欲が湧いてくるはずです。
スマホやPCから離れて、ボーッとして、頭を休ませてみてください。
>>57 パセリさんへ
おはようございます。
>>55 …それを乗り越えたら新たな出会いがあるってことですかね?
はい、自然と乗り越えられる時期が来ていると、カードが示唆してくれているので、大丈夫ですよ✨
また傷つくのではないかという恐れがあるかと思いますが、それはそれ。
不安があっても恋愛はできますから、忘れようとか、克服しようとかせず、そのままで大丈夫です。
これは私の個人的な勘としか言いようがないんですが、パセリさんは充分魅力的な方だと感じていますよ。
>>55 1週間以内にまた思うところがでてまいりましたら、質問させていただいてよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。
こちらこそ、よろしくお願いします。
>>55
詳しく占っていただきまして、ありがとうございました。
恋愛ではないですが、異性との関係で傷ついたりはありましたが、それを乗り越えたら新たな出会いがあるってことですかね?
1週間以内にまた思うところがでてまいりましたら、質問させていただいてよろしいでしょうか?
結果を噛みしめて読みたいので、そのときはまたよろしくお願いいたします。
>>43 パセリさんへ 続きです
幸せな恋愛のためには、早く素敵な男性を見つけようと焦らないことです。
ゆとりを持つことを意識すると、大人の女性の魅力を発揮されて、自然とアプローチがあるでしょう。
ただし、複数の男性に曖昧な態度をとらないように、方向性を絞っていくと良いかと思います。
今回は、あえていつ頃出会いがあるか、というのは見ないほうが良さそうですね。
パセリさんの心のゆとりが大きくなって、自然と恋愛モードに入っていく、そうした流れが良いと思います。
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
【大切なこと】
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってパセリさんの今後の人生が、より輝いてきますよ。
天野すみれ🔮
>>43 パセリさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
今回は質問を3段階にわけて占わせていただきました。
1、今後、恋愛に発展しそうな新たな出会いはあるか?
「ワンオラクル」
①ソード10
何か恋愛で悲しい思いをされたのでしょうか?
でもその痛みは終わり、落ち着き始めていると思われます。
2、恋愛に意識を向けるのがいいか、それとも仕事に没頭するのがいいのか?
「スリーカード」
①恋愛に意識を向ける(カップA)
②仕事のみに没頭する(カップ5)
③アドバイス(カップキング)
仕事のみに没頭するのではなく、ぜひ恋愛に意識を向けてください。
すべてカップのカードで、これは愛情を意味するものです。まるで素敵な恋をしなさいと、後押しされているようです。
恋愛に意識を向ける(カップのA)は、愛の始まりを意味しており、仕事に没頭する(カップ5)は、無くなったものばかり見つめて、大切なものを見失うカード。
アドバイス(カップキング)は、恋愛を通じて、パセリさんの心にゆとりが生まれますよ、と教えてくれています。
カップキングは、優しさの中に情熱を秘めた、人生の荒波を乗り越えてきた経験から、寛大な男性も示唆しています。
3、今後、素敵な恋愛をするために、どうしたらいいのか
「ラブ・ピラミッド」
①現状
死逆
②障害、ブロック
ワンドペイジ逆
③恋愛に望むこと
ワンドクイーン
④以前の恋愛や経験から学んだこと
隠者
⑤幸せな恋愛のために手放したほうが良いこと
ペンタクル2逆
⑥幸せな恋愛のために始めた方が良いこと
ペンタクル9
完全に踏ん切りがつかないと、次の恋愛に進めないと思っていらっしゃるかもしれません。
少女のような純粋に相手を信じる、そんな恋愛はもうできない、そんな思いが障害となっているようです。
でも、パセリさんが心の奥底で望むのは、大人の恋愛です。お互いを尊重しつつ、はっきりと自分の意見を言える、お互い切磋琢磨しながら成長していけるような恋愛だと思います。
パセリさんは、過去の恋愛を通して、しっかりご自身の内面を見つめてこられたと、カードが示唆しています。辛いことがあったとしても、それはもうパセリさんにとって肥やしになっていると言えるでしょう。
>>53 みなみさんへ
こちらこそ、多くの学びをいただき、感謝しております。
これにて、鑑定を終了いたします。
>>52
ご丁寧に見て頂きありがとうございました。
現在仕事はしています。確かに関係は良く刺激がないのかも知れません。
人のために動き自分のことを後回しにしてしまう性格で、常に役に立ちたいとは思っていると思います。
この度は気づきを頂きありがとうございました。
>>42 みなみさんへ 続きです
続いて、ワンイヤーで、今後一年の運気を占いました。
今年6月(ソード10逆)
7月(カップ6逆)
8月(カップ5逆)
9月(ペンタクル9逆)
10月(カップ4)
11月(ペンタクル8)
12月(戦車逆)
来年1月(カップ2)
2月(ペンタクルペイジ逆)
3月(カップ9逆)
4月(ソード2逆)
5月(ナイトソード)
8月には、新たなチャレンジに向かう気持ちが出てきます。
11月くらいに、何か新しく打ち込めるものが見つかる可能性が高いです。
がんばりすぎて、意見のぶつかり合いもあるかもしれませんが(12月)、それを乗り越えて新しい信頼関係も生まれるでしょう(来年1月)
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもないのです。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってみなみさんの今後の人生が、より輝いてくること忘れないようにしてください。
それでは、ご質問は1週間程度お受けします。
天野すみれ🔮
>>42 みなみさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
今後の運気について、「五枚引き」で占わせていただきました。
①現状(世界逆)
②願望のための妨害(カップ10逆)
③本当に望んでいること(ペンタクル3)
④願望実現のために手放したほうが良いこと(ワンド4)
⑤願望実現のために始めた方が良いこと(ペンタクル6逆)
日常生活に、大きな不満は無いものの、どこか不完全燃焼のような不足感があるかもしれません。
50代女性となれば、揺らぎ世代。
大きく変わる体の変化が、心にも大きく影響する時期でもあります。
それをカード(世界逆)が表しています。
お仕事か、ボランティアか、習い事か、何かしらのコミュニティに属していらっしゃるようですが、良い関係なのではないでしょうか。ただそれが逆に、刺激のなさ(人間には、想像以上にストレスです)につながっているのではないでしょうか。(カップ10逆)
心の奥底では、みなみさん自身の人柄や経験によって、周囲からの信頼を得たい、役に立ちたいと感じているようです。(ペンタクル3)
そのためには、新しいコミュニティを探すとか、違った仕事や作業にチャレンジするとか、今の安定した状況から、少し出てみると良いですよ、とカードが伝えています(ワンド4)
人の役に立つというと、大きなことのように思われがちですが、小さくていいので、今までと違うことで、「ありがとう」と人から言ってもらえるようなことを考えてみてください。散歩ついでにゴミ袋を持っていき、目についたゴミを拾う、とかでも良いと思います。もちろん、ご自身の体調をみて、余力があればの話で、ご無理はなさらないでくださいね。(ペンタクル6逆)
>>48 みきさんへ
そうでしたか、ごめんなさいね💦
また、再会の際には、あらかじめ予定を入れてお知らせしたいと思います。
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
皆様へ 【募集停止のお知らせ】
掲示板にきてくださり、ありがとうございます。
先着5名の方が集まりましたので、いったん募集停止とさせていただきます。
終わり次第、募集再会の予定です。
天野すみれ🔮
書いていたら6人目になってしまったので、また次回によろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
37歳 女
恋愛運結婚運をお願いします。
どんな方との出会いがあるのか
出会ってる人なのか
これから出会う人なのか
知りたいです。
これからの出会いについて占いお願いします。
今気になっている人すら居ません。
結婚もしたいですが、好きになれる人に出会えたら嬉しいです。
31歳女性です。
よろしくお願いします。
二十歳 男です!
現在大学にかよっています。
最近、自分はこのままでよいのだろうかと感じたり、周りより何かしら出遅れているのではと感じたり、後ろ向きな感情が増えてきています。
そこで、これから私にこういう感情や状況から抜け出る機会や出来事は訪れるのか、また抜け出るためのアドバイスやした方がよいことなど占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
48才の女性です。
しばらく恋愛に対して冷めてきましたが、この先もそうなのか、新たな出会いがありそうなのか、
恋愛よりも仕事の方をがんばった方が良いのかいかがでしょうか?
宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
50代 女性
なかなかやる気が出ず運気が低迷しております。
今後の運気をみて頂きたいです。
皆様へ 【募集再開・先着5名まで】
掲示板にきてくださり、ありがとうございます。
第一次募集の鑑定が終わりましたので、占いを希望される方の募集を再開いたします。
大変心苦しいのですが、平日のみ一日一件のペースが限度なので、先着5名とさせていただきます。
募集停止のお知らせがなかったとしても、それ以後の依頼は無効とさせていただきますので、ご注意ください。
応募から時間が経ちすぎると、抱えていた悩みも変わってくること、占いの結果と募集が混乱することを防ぐため、1週間程度で占える範囲で締め切っています。
なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願いします。
【募集条件の追加】
また、上記とともに、以下の条件も含めて、ご了承いただける方のみ占わせていただきます。
(ルールを決めながら進めますので、今後も変更はあるかもしれません)
・占いの結果によっては、お辛いこともあるかもしれないので、FBの有無は問いません。ただ、鑑定結果を読まれたことがわかるように、「読みました」の一言でいいので、お返事をいただけると嬉しいです。
・一つの占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
・より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
【お知らせ】
最初の五名様の鑑定が終わりました。
少しお休みしてから、近日中に再度募集をかける予定です。
だいたい22(日)夜くらいか、その翌日を予定しています。
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>38 シダさんへ
こちらこそ、多くの学びをいただいています。
これにて、鑑定を終了いたします。
>>37
ご鑑定いただきありがとうございます。
今はどうするという感じではなく、ただ楽しい時間を過ごしてみようと思いました。
仕事のプレッシャーとのことなので話を聞いてみようと思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>8 シダさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
気になっている男性について、「ハートソナー」スプレッドで占わせていただきました。
①現在 ペンタクル5逆
②近未来(〜3ヶ月)運命の輪逆
③質問者への印象(内部)女司祭
④質問者への印象(外見)、ペンタクル3逆
⑤相手の状況(ワンド10)
⑥相手の願望(星)
⑦質問者の状況(ワンドナイト逆)
⑧アドバイス(女帝逆)
現在の彼は、恋愛モードではなさそうです。
やりたい仕事を遂行し、次なるステップを目指していきたいのだけれど、現時点で必要以上のプレッシャーや責任感でいっぱいなのではないでしょうか。
交際に発展する可能性は、少なくとも3ヶ月先くらいまでは無さそうです。
今はもがくより少し距離を置いて静観した方が、解決策が見つかると思います。
彼から見たシダさんの印象は、内面は真面目で繊細、自立した女性だと感じており、外見はどこか自信がなさげに映っているようです。
焦らずゆったりと、母性のように彼を包み込むように、悩みを聞いてあげたり、気持ちに寄り添うような行動が、今後の運命を変えていくかもしれませんよ。
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもないのです。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってシダさんの今後の人生が、より輝いてくることを忘れないようにしてください。
シダさんと、周りの方々の幸運を祈念しております。
【ルールを決めながら進めますので、後出しになりますが、ご協力をよろしくお願いします】
・この占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
・より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>7 やえさんへ
すみません、訂正します。
Bさんを選んだ場合、お付き合いできても、仕事優先で不満が残るかもしれません(カップ7逆・Bさんを選んだ場合)
→カップ7逆ではなく、カップ4逆でした。
>>7 やえさんへ 追伸です
【大切なこと】
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、どう行動するか、それによってやえさんの今後の人生が輝いてくるのです。
【ルールを決めながら進めますので、後出しになりますが、ご協力をよろしくお願いします】
・この占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
天野すみれ🔮
>>7 やえさんへ
こんにちは。
お二人との相性を占わせていただきました。
ただ、ごめんなさい。
もしかしたら、ちょっと厳しい話に聞こえるかもしれません。
今のやえさんは、Aさん、Bさんとも好きすぎて、どっちかに決められない!…というよりは、ステキな恋がしたい!恋愛対象としてみるなら、AさんBさん、どっちがいいかな?みたいな感じだと思うんですね(現状・女司祭逆)
Aさんは、お相手が決まっているかどうか別として、おそらく結婚を意識しているようです(女帝・Aさんとの相性)
そしてAさんを恋愛対象として選んだ場合、これはライバルが多そうですね(ワンド7・Aさんを選んだ場合)
Bさんは仕事で手一杯な様子です(ペンタクル8逆・Bさんとの相性)
Bさんを選んだ場合、お付き合いできても、仕事優先で不満が残るかもしれません(カップ7逆・Bさんを選んだ場合)
気になったのは、選ばなかった方に、未練が残ると出てるんですね(ペンタクル7逆・アドバイス)
このままだと、ちょっと私もスッキリしませんので、やえさんの恋愛運を占ってみました。
第三の出会いもあるかもしれませんからね✨
私が立てた質問は、「Aさんか、Bさんと恋愛関係になる、もしくは恋愛に発展する出会いは、いつ頃ありますか?」という内容で、ワンイヤーで占いました。
結論から言うと、9月〜来年1月にかけて、恋愛運が良いですね。
素敵な人が現れる、もしくはAさんか、Bさんとの関係が恋愛モードになってくる可能性が高くなります。
6月(ペンタクル10逆)
7月(節制)
8月(女司祭逆)
9月(女帝)⭐️
10月(ソードA)⭐️
11月(ワンド8)⭐️
12月(運命の輪)⭐️
来年1月(ワンドクイーン)⭐️
2月(ワンド4逆)
3月(死)
4月(ペンタクル9逆)
5月(ソード4)
こんな感じで、いかがでしょうか?
わからないことがありましたら、早めにお知らせくださいね。
>>32 あんこさん
こちらこそ、とても良い勉強をさせていただいて、感謝しております。
それでは、お二人の末永いお幸せを心より祈念して、鑑定終了とさせていただきます。
>>31
わかりました!
とても参考になりました
ありがとうございます!
>>30 あんこさん
この先、3ヶ月ほどをめどに占いましたので、今年中に話を進めても大丈夫だと思います。
彼の反応がどうなるかは、それこそ、その日の体調や気分によっても大きく影響を受けるものです。
落ち着いたタイミングを見計らって、素直にあんこさんの気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
>>29
ありがとうございます!
ほんと!
彼と結婚したいけれど、彼の方はそんなそぶりを見せていない。
その通りです!
付き合って3年半がたつのに同棲の話すらしてくれません
彼は、結婚への熱意はあるんですね
すこしほっとしました、、
私からアプローチする方がいいんですね
今年中にはせめて同棲の話だけでも進むでしょうか
>>5
あんこさんへ 追加です。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、どう行動するか、それによってあんこさんの今後の人生が輝いてくるのです。
天野すみれ🔮
>>5
あんこさんへ
こんにちは。
ケルト十字で占わせていただきました。
彼と結婚したいけれど、彼の方はそんなそぶりを見せておらず、今のままが気楽でいいよ〜なんて感じでしょうか。
相反する気持ちで板挟みな様子が、カード全体から伺えました。
あんこさんが、結婚に対して、積極的に動きたいと思っていることが示唆されています。(戦車・現状)
それに反して、はっきりとさせたいと思いながら、ズルズルと関係を続けてしまっている感じがします(悪魔・試練)
結婚生活は、あんこさんにとって、人生をより豊かで意味のあるものになるでしょう(カップA・目標)
でも結婚したい気持ちと、彼の様子で、板挟みになって決断できないでいるようです。(ソード2・原因)
これは、カード全体を見ても、戦車と悪魔、カップクイーンとキングソード、2組の対照的なカードが表しています。
過去には、結婚のビジョンが明確になってくるきっかけがあって(星・過去)、その気持ちが高まり(戦車・現状)、には、3ヶ月ほど先には心が決まり、決断できるのではないでしょうか。(ソードキング・近未来)
あなたの本音は、自分の直感を信じなさいと、訴えています。自分がどうしたいのか、左脳で考えるより、右脳の直感を使うべきだと、どこかで気がついていらっしゃるはずです(カップクイーン・本音)
彼は結婚への熱意は充分あると思います。ただ、結婚生活の中で、無知から来るトラブルや、経験が浅いことがネックになるかも。(ワンドペイジ・周囲)
長期的な計画で成功にたどり着く、とカードが示唆しています。長い目で、彼を育てていこうという気持ちになるでしょう(ペンタクルナイト・将来の気持ち)
また周囲の人とのコミュニケーションが活発になり、協力して問題に対処し、解決のめどが立つでしょう。ただ多少あんこさんにとって都合の悪いことでも受け入れる寛容性が大切です(節制・結果)
カードの一連の流れから、結婚する方向になるのではないでしょうか。
ただ、彼にリードしてもらうのは難しいだろうと、あんこさんからアプローチする方がうまく話が進むかもしれません。
>>26
いえいえ、、
寛容な心が私には足りてないです。
ちょっと目を瞑るくらいじゃないと、人を好きになるのも難しいですよね。
これからの出会いを楽しみに、自分も変化していけたらと思います。
スクショして何度も見返せるようにします。
ご縁をいただきありがとうございました♪