以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①マイペースでやらせていただくため、占いの結果が遅くなる場合があります。
②FBの有無は問いません。
③ブログを書いているので、鑑定結果をそのまま記事にします。ただ質問は、簡略して、ここで同じ質問をされたと、わからないようにします。
④医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。
⑤他にも私には占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥質問には、年齢と性別をお書きください。なお年齢・性別はブログに載せません。
⑦予告なく休止、終了することがあります。その際には、突然になりますが、お知らせいたします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
37歳 女
恋愛運結婚運をお願いします。
どんな方との出会いがあるのか
出会ってる人なのか
これから出会う人なのか
知りたいです。
これからの出会いについて占いお願いします。
今気になっている人すら居ません。
結婚もしたいですが、好きになれる人に出会えたら嬉しいです。
31歳女性です。
よろしくお願いします。
二十歳 男です!
現在大学にかよっています。
最近、自分はこのままでよいのだろうかと感じたり、周りより何かしら出遅れているのではと感じたり、後ろ向きな感情が増えてきています。
そこで、これから私にこういう感情や状況から抜け出る機会や出来事は訪れるのか、また抜け出るためのアドバイスやした方がよいことなど占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
48才の女性です。
しばらく恋愛に対して冷めてきましたが、この先もそうなのか、新たな出会いがありそうなのか、
恋愛よりも仕事の方をがんばった方が良いのかいかがでしょうか?
宜しくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
50代 女性
なかなかやる気が出ず運気が低迷しております。
今後の運気をみて頂きたいです。
皆様へ 【募集再開・先着5名まで】
掲示板にきてくださり、ありがとうございます。
第一次募集の鑑定が終わりましたので、占いを希望される方の募集を再開いたします。
大変心苦しいのですが、平日のみ一日一件のペースが限度なので、先着5名とさせていただきます。
募集停止のお知らせがなかったとしても、それ以後の依頼は無効とさせていただきますので、ご注意ください。
応募から時間が経ちすぎると、抱えていた悩みも変わってくること、占いの結果と募集が混乱することを防ぐため、1週間程度で占える範囲で締め切っています。
なにとぞ、ご理解のほど、よろしくお願いします。
【募集条件の追加】
また、上記とともに、以下の条件も含めて、ご了承いただける方のみ占わせていただきます。
(ルールを決めながら進めますので、今後も変更はあるかもしれません)
・占いの結果によっては、お辛いこともあるかもしれないので、FBの有無は問いません。ただ、鑑定結果を読まれたことがわかるように、「読みました」の一言でいいので、お返事をいただけると嬉しいです。
・一つの占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
・より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
【お知らせ】
最初の五名様の鑑定が終わりました。
ありがとうございました。
少しお休みしてから、近日中に再度募集をかける予定です。
だいたい22(日)夜くらいか、その翌日を予定しています。
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>38 シダさんへ
こちらこそ、多くの学びをいただいています。
これにて、鑑定を終了いたします。
>>37
ご鑑定いただきありがとうございます。
今はどうするという感じではなく、ただ楽しい時間を過ごしてみようと思いました。
仕事のプレッシャーとのことなので話を聞いてみようと思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>8 シダさんへ
【鑑定結果】
こんにちは。
気になっている男性について、「ハートソナー」スプレッドで占わせていただきました。
①現在 ペンタクル5逆
②近未来(〜3ヶ月)運命の輪逆
③質問者への印象(内部)女司祭
④質問者への印象(外見)、ペンタクル3逆
⑤相手の状況(ワンド10)
⑥相手の願望(星)
⑦質問者の状況(ワンドナイト逆)
⑧アドバイス(女帝逆)
現在の彼は、恋愛モードではなさそうです。
やりたい仕事を遂行し、次なるステップを目指していきたいのだけれど、現時点で必要以上のプレッシャーや責任感でいっぱいなのではないでしょうか。
交際に発展する可能性は、少なくとも3ヶ月先くらいまでは無さそうです。
今はもがくより少し距離を置いて静観した方が、解決策が見つかると思います。
彼から見たシダさんの印象は、内面は真面目で繊細、自立した女性だと感じており、外見はどこか自信がなさげに映っているようです。
焦らずゆったりと、母性のように彼を包み込むように、悩みを聞いてあげたり、気持ちに寄り添うような行動が、今後の運命を変えていくかもしれませんよ。
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもないのです。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、何を選択し、どう行動するか、それによってシダさんの今後の人生が、より輝いてくることを忘れないようにしてください。
シダさんと、周りの方々の幸運を祈念しております。
【ルールを決めながら進めますので、後出しになりますが、ご協力をよろしくお願いします】
・この占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
・より多くの方を鑑定したいので、次回の占いは1ヶ月以上空けていただきますよう、よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>7 やえさんへ
すみません、訂正します。
Bさんを選んだ場合、お付き合いできても、仕事優先で不満が残るかもしれません(カップ7逆・Bさんを選んだ場合)
→カップ7逆ではなく、カップ4逆でした。
>>7 やえさんへ 追伸です
【大切なこと】
タロット占いは、友達に相談するようなもので、必ずしも正解を出してくれるわけではありませんし、未来が決まっているわけでもないのです。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、どう行動するか、それによってやえさんの今後の人生が輝いてくるのです。
【ルールを決めながら進めますので、後出しになりますが、ご協力をよろしくお願いします】
・この占いに関しての質問は受け付けますが、あまり間延びすると意味がないので、基本的に開示後1週間ほどとします。
天野すみれ🔮
>>7 やえさんへ
こんにちは。
お二人との相性を占わせていただきました。
ただ、ごめんなさい。
もしかしたら、ちょっと厳しい話に聞こえるかもしれません。
今のやえさんは、Aさん、Bさんとも好きすぎて、どっちかに決められない!…というよりは、ステキな恋がしたい!恋愛対象としてみるなら、AさんBさん、どっちがいいかな?みたいな感じだと思うんですね(現状・女司祭逆)
Aさんは、お相手が決まっているかどうか別として、おそらく結婚を意識しているようです(女帝・Aさんとの相性)
そしてAさんを恋愛対象として選んだ場合、これはライバルが多そうですね(ワンド7・Aさんを選んだ場合)
Bさんは仕事で手一杯な様子です(ペンタクル8逆・Bさんとの相性)
Bさんを選んだ場合、お付き合いできても、仕事優先で不満が残るかもしれません(カップ7逆・Bさんを選んだ場合)
気になったのは、選ばなかった方に、未練が残ると出てるんですね(ペンタクル7逆・アドバイス)
このままだと、ちょっと私もスッキリしませんので、やえさんの恋愛運を占ってみました。
第三の出会いもあるかもしれませんからね✨
私が立てた質問は、「Aさんか、Bさんと恋愛関係になる、もしくは恋愛に発展する出会いは、いつ頃ありますか?」という内容で、ワンイヤーで占いました。
結論から言うと、9月〜来年1月にかけて、恋愛運が良いですね。
素敵な人が現れる、もしくはAさんか、Bさんとの関係が恋愛モードになってくる可能性が高くなります。
6月(ペンタクル10逆)
7月(節制)
8月(女司祭逆)
9月(女帝)⭐️
10月(ソードA)⭐️
11月(ワンド8)⭐️
12月(運命の輪)⭐️
来年1月(ワンドクイーン)⭐️
2月(ワンド4逆)
3月(死)
4月(ペンタクル9逆)
5月(ソード4)
こんな感じで、いかがでしょうか?
わからないことがありましたら、早めにお知らせくださいね。
>>32 あんこさん
こちらこそ、とても良い勉強をさせていただいて、感謝しております。
それでは、お二人の末永いお幸せを心より祈念して、鑑定終了とさせていただきます。
>>31
わかりました!
とても参考になりました
ありがとうございます!
>>30 あんこさん
この先、3ヶ月ほどをめどに占いましたので、今年中に話を進めても大丈夫だと思います。
彼の反応がどうなるかは、それこそ、その日の体調や気分によっても大きく影響を受けるものです。
落ち着いたタイミングを見計らって、素直にあんこさんの気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。
>>29
ありがとうございます!
ほんと!
彼と結婚したいけれど、彼の方はそんなそぶりを見せていない。
その通りです!
付き合って3年半がたつのに同棲の話すらしてくれません
彼は、結婚への熱意はあるんですね
すこしほっとしました、、
私からアプローチする方がいいんですね
今年中にはせめて同棲の話だけでも進むでしょうか
>>5
あんこさんへ 追加です。
友達にしろ、占いにしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、どう行動するか、それによってあんこさんの今後の人生が輝いてくるのです。
天野すみれ🔮
>>5
あんこさんへ
こんにちは。
ケルト十字で占わせていただきました。
彼と結婚したいけれど、彼の方はそんなそぶりを見せておらず、今のままが気楽でいいよ〜なんて感じでしょうか。
相反する気持ちで板挟みな様子が、カード全体から伺えました。
あんこさんが、結婚に対して、積極的に動きたいと思っていることが示唆されています。(戦車・現状)
それに反して、はっきりとさせたいと思いながら、ズルズルと関係を続けてしまっている感じがします(悪魔・試練)
結婚生活は、あんこさんにとって、人生をより豊かで意味のあるものになるでしょう(カップA・目標)
でも結婚したい気持ちと、彼の様子で、板挟みになって決断できないでいるようです。(ソード2・原因)
これは、カード全体を見ても、戦車と悪魔、カップクイーンとキングソード、2組の対照的なカードが表しています。
過去には、結婚のビジョンが明確になってくるきっかけがあって(星・過去)、その気持ちが高まり(戦車・現状)、には、3ヶ月ほど先には心が決まり、決断できるのではないでしょうか。(ソードキング・近未来)
あなたの本音は、自分の直感を信じなさいと、訴えています。自分がどうしたいのか、左脳で考えるより、右脳の直感を使うべきだと、どこかで気がついていらっしゃるはずです(カップクイーン・本音)
彼は結婚への熱意は充分あると思います。ただ、結婚生活の中で、無知から来るトラブルや、経験が浅いことがネックになるかも。(ワンドペイジ・周囲)
長期的な計画で成功にたどり着く、とカードが示唆しています。長い目で、彼を育てていこうという気持ちになるでしょう(ペンタクルナイト・将来の気持ち)
また周囲の人とのコミュニケーションが活発になり、協力して問題に対処し、解決のめどが立つでしょう。ただ多少あんこさんにとって都合の悪いことでも受け入れる寛容性が大切です(節制・結果)
カードの一連の流れから、結婚する方向になるのではないでしょうか。
ただ、彼にリードしてもらうのは難しいだろうと、あんこさんからアプローチする方がうまく話が進むかもしれません。
>>26
いえいえ、、
寛容な心が私には足りてないです。
ちょっと目を瞑るくらいじゃないと、人を好きになるのも難しいですよね。
これからの出会いを楽しみに、自分も変化していけたらと思います。
スクショして何度も見返せるようにします。
ご縁をいただきありがとうございました♪
>>25
体がお丈夫とは、母娘とも虚弱な私には羨ましい限りです。
ご両親に感謝ですね。
お話ししていると、とても頭の良い方という印象があり、今回のご縁を活かしてくださると思います。
あいなさんに良いご縁がありますよう、祈念しております。
>>24
お返事ありがとうございます!
過去のこととは限らないですね!良かったです。
過去は全然興味がないタイプでして、、笑
その良い未来は3ヶ月くらい先なんですね!?
意外と近くて嬉しいです。
そうですよね、、
他人にも厳しくなりがちですが、私の身体が強すぎるのも両親からの遺伝だしなぁと最近感じています。
同じように求めちゃダメだよな、と。
努力で身につけたメンタルの保ち方など、人には求めないように気をつけます、、!
>>23
あいなさんへ
復活と言っても、以前あったご縁とは限らないです。
審判は、一周回って今がその時!というターニングポイント、努力が報われる時が来ましたよ、という意味があるんですね。
近未来・審判は、〜3ヶ月後をめどにしていますので、今月はゆっくりして、充電完了してから、ゆとりを持って動き出した方が、うまく行くと思います。
(ごめんなさい、近未来を3ヶ月くらいってお知らせしてなかったかもしれません)
余談ですが、実はメンタルが強くなりたい、強い人でありたいと、私もずーっと思ってました笑
なのでリーディングしながら、私のことかい?!みたいな感じでしたよ。
ただ、歳を重ねて気づいたのは、本当に強い人は、自分の弱さを認めて許せる「寛容な人」なんです。
自分の弱さを許せるようになると、不思議と人のことも許せるようになり、心にゆとりと愛が生まれます。
それが自分の幸福につながって、周りの人にも良い影響を与えだすと、何もしなくてもあちらからご縁がやってきますよ。
失敗しても、ダメだなぁと思っても「そこが可愛い!」と、繰り返しコツコツと自分を許して、愛してあげてくださいね。
>>22
見てくださりありがとうございます!
恋愛と関係ないのですが、
「心が強い人になりたいという憧れがあり、そのためか、他人や自分に対して、厳しくなる傾向があります」ここが正にでかなりびっくりしました。
自分の性格をこんなに分かりやすく占いで表現されてのは初めてです。
私がメンタルを強く持つこと、仕事は毎日元気に出勤することはいつも意識しているので、病んでしまう人や仕事が休みがちな人に、良くない感情を持ってしまいます。
母にとっても、私はそこだけに凄くこだわるので、びっくりする部分らしいです。。
恋愛はすぐに良い流れがくる感じではないという意味ですかね?
今月はゆっくりして、来月から行動的に頑張ろうと思っていましたが、早いのでしょうか?
おっしゃる通り、仕事は終始頭を使っていて、周りも仕事と割り切ってる関係です。
体を全然動かしてないので、そろそろジムに通おうと考えていました。
復活ややり直すというワードが目立ちますが、これから縁がある方は、過去に出会った方でしょうか?それとも、そういう捉え方ではないでしょうか?
>>4
あいなさんへ
こんにちは。
ケルト十字で占わせていただきました。
お話にもあったように、少しお疲れのようだと、カードにも表れています。
ちょっと今はナーバスになってるね、とカードが教えてくれています(過去・ソード3、試練・ソード9)
同時に、何とかしなきゃという焦りもあるようです(現在・ソード5)
近い過去に、何か辛いことがあったからかもしれませんね。ただ、それは今後の糧になっていきますから、安心してください(過去・ソード3)
3ヶ月くらい先の近未来には、過去の失敗や、後悔をやり直す大きなチャンスが待ち受けています(未来・審判)
心が強い人になりたいという憧れがあり、そのためか、他人や自分に対して、厳しくなる傾向があります(目標・ソードキング)
また、せっかくのチャンスが目前にありつつも、慎重になりすぎがちです(原因・ペンタクルペイジ)
早く決着をつけたい反面、自分にはその判断がつかないと機会を伺っています(本音・ソード2)
普段のお仕事などは、あまり人と接点がないのかもしれませんね(周囲・隠者)
ずっと走り続けてきたあいなさんには、少しお休みが必要なようです(将来の気持ち・ソード4)
休んで気力が回復したら、結婚したいことを周囲に発信していくことで、意外なサポートがあるかもしれません(結果・ソードペイジ)
ソードが多く出ている時は、視野が狭くなっているから、客観的に見ようよ、というメッセージです。
頭を使いすぎているようなので、体とのバランスをとるため、瞑想や運動、こまめな休息をおすすめします。
恋愛・結婚に最強の「復活」が未来に出ていますので、先は明るいですよ。
それでは、あいなさんの幸福を祈念しつつ、鑑定は以上とさせていただきます。
ーーーーーーーーーー
天野すみれ🔮
>>20天野様、再度のお返事ありがとうございます
アドバイスと、お言葉、その通りですね。
たとえ傷つく可能性があっても徹底的にやり切って、私も前に進んで新しい幸せを掴むのもOK、
それができたらカッコいいですよね。
自分の幸せを祈るより、
他人の幸せを祈る方が幸せになるっていうのも素敵だと思います(ホントらしいですよね!)
改めて、自分の心としっかり向き合ってみたいと思います。
ご縁をいただき、ありがとうございました😊
>>18
そうでしたか。
カードから見ても、彼の方は仕事に邁進することで、気を紛らわせているのかもしれませんね。
もし彼との見込みがなかったとしても、恋人のカードは新しい男性の出現を表しているとも言えるでしょう。
そうなると、あの時別れて良かった!なんて思うかもしれませんね。
タロットにしろ、友達にしろ、もらったアドバイスをどう活かすか、どう行動するか、それによってココさんの今後の人生がかわってきます。
今でも愛しているのならばなおさら、彼の幸福を祈ってあげてください。
人の幸せを祈ると、自分が幸せになるって、ホントなんですよ。
では最後に、改めてココさんと彼の幸福をお祈りしております。
ただいま、募集を停止しております。
再会する時はお知らせしますので、よろしくお願いします。
停止期間の募集は受け付けられませんので、再開した時にあらためてご相談ください。
仕事ではありませんので、ご理解のほど、よろしくお願いします。
>>17天野様、お返事ありがとうございます
嫌いになったわけではないですが、
彼の発言から裏切られた、ショックを受けたりという小さなものが重なってしまいました。
それについて一言謝罪や理解があれば良かったのですが、あっさりと別れを受け入れられてしまったんです。
お互いの甘えもあるかもしれません。
私はすぐに言いすぎたことを謝罪をしてもう一度話し合いたいと伝えたのですが拒否されてしまったんです。
そこからさらに時間も経っているので彼にどう変化があるかはわかりませんが、もう前を向いて進んでる可能性もあると思います。
なので私からのアクション、というと少し難しいのですがやはり私からでないと難しいですよね。。
>>15
心底嫌いで別れた感じではなく、尽くすことは嫌いじゃないけど、単に疲れからイライラして、喧嘩別れになった…という印象を受けています。
ある意味、お互いにわかってくれるだろうという甘えがあったのかもしれません。
そのため、しばらく冷却期間を置いて、その間に関係を客観的に見てみましょう。
彼に対して、どんなところが好きで、どんなところが嫌だったのか、彼にどうしてほしいと望んでいたのか、それは彼にできそうなことなのか、どんな言葉に傷ついたのか、自分としてそれは許せる範囲なのか…などなど、紙に書き出すといいと思います。
はっきりといつ頃、とは言えませんが、落ち着いて彼と話せそうと思った時に、ココさんから連絡をとってみるのが良いかと思います。
>>9
お読みください
>>11
天野様
ご丁寧な鑑定ありがとうございます
フィードバックさせていただきますね
>>お付き合いしていた時、どこか限界を感じていたところはないでしょうか?
はい、オセオセの猛アプローチですぐに付き合ってしまったのもあり、いざ付き合ってみたら物理的な擦り合わせが難しかったです。しかも彼自身も話し合いが苦手だったり、のらりくらりとされて私が我慢の限界になってしまい。。今となっては私ももっと素直に甘えればよかったと後悔しています。言葉をのんでしまうのもズバリです。。
母性的で尽くすタイプで、彼は甘えん坊でした。
すこし不思議な結果なのですが、お尋ねしてもよろしいでしょうか?
問題から逃げて正解、
それでもまた未来が恋人のカード。
喧嘩別れのような気まずさもあり、別れてから連絡はとっておりません。が、また彼から動きがあるのでしょうか?
そのために彼の立場を探求し、私からアクションをとるということなのでしょうか?
皆様へ
この度は占いのご依頼をいただき、ありがとうございました。
まとめるのに時間がかかるのと、意外とエネルギーを使うため、平日に1日1人、もしくは2人程度になるかと思います。
お待たせして心苦しいのですが、仕事ではないため、ご了承くださいませ。
天野すみれ🔮
>>2
ココさんへ
おはようございます。
ヘキサグラムで占わせていただきました。
お付き合いしていた時、どこか限界を感じていたところはないでしょうか?
問題から逃げて開放感を得る、あなたが問題から逃げたのは正解だったとカードが告げています(ソード6)
ココさんはどちらかといえば、尽くすタイプなんでしょう(女帝)
近未来(〜3ヶ月)には、(恋人)のカードが出ていますので、以前より落ち着いていて、フィーリングが合うカップルになっていく可能性があります。
そのためには、あわよくばの思いでアタックするのではなく(ワンド5)
喧嘩になった時のワンシーンを振り返って、その時の自分の気持ちだけでなく、元彼はどう感じただろうかを、相手の立場で振り返り、探求すると良いでしょう(隠者)
彼の気持ちは、今は自分自身を磨こうと努力していらっしゃるようです。仕事に集中して、着実に前進しようとがんばっているみたいですね(ペンタクル8)
最終結果としては、ココさん自身も相手を冷静に見て、言いにくいことを率直に伝えたりすることもできるでしょう(ソードクイーン)
過去と合わせてみても、言葉を飲み込んでしまっていたところがあったのではないかな?と思いました。
恋愛を占っていて、未来に恋人のカードが出るのはとても良いです。
お二人のお幸せを祈念しつつ、鑑定は以上とさせていただきます。
ーーーーーーーーーー
天野すみれ🔮
思ったより依頼があったので、いったん募集をストップします。
再会する時は、またご連絡いたします。
順に回答していく予定ですので、しばらくお待ちください。
41歳、女性です。
会社で気になっている男性の気持ち、恋愛感情の有無を見ていただきたいです。相手は36歳ぐらいです。
進展の可能性も気になっています。よろしくお願いします。