カードを使って、ワンポイントリーディングをします。お悩みにこたえるカタチではなく、「今、その人に必要なメッセージ」というカタチでワンポイントのリーディングをしていきます。私の「募集します」の書き込みのあとにご応募ください。
>>95 さきさん「夏」っていうキーワードが出ているので、7月~8月あたりで生活に何らかの変化が出てくるかも。変化は向こうからやってくるみたいなので、それまではいつも通り落ち着いて生活するのが◎そして、変化がやってきたら一歩踏み出してください。何かが始まる予感です。
【7/1 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:身近な女性の中に助けてくれる人がいる。2月生まれの人:現状維持。やるべきことをやり続ける。3月生まれの人:籠らない。外に出て刺激を取り入れてみる。4月生まれの人:流れに身を任せながら人生を創造していく。5月生まれの人:切磋琢磨できる相手との出逢いの暗示。6月生まれの人:夏に心躍るような再会があるかも。7月生まれの人:自信がある人は自己主張しすぎない。8月生まれの人:共倒れに注意、客観視が大切。9月生まれの人:もうすぐ天界の導きがあります。10月生まれの人:時は満ちた!素敵な展開がありそう。11月生まれの人:人に合わせすぎない。自分の道を進んで。12月生まれの人:どの道を選んでも正解にできる。
>>91リーディングありがとうございます!明るい結果でよかったです。最近、あまり変わらない日々を過ごしてちょっとつまらなかったので、人との交流が増えたら嬉しいですね。 ありがとうございました!
お願いします。
1名さま募集します!
6月も今日で最後ですね。7月のメッセージをお届けします☆【7月:ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】●1月生まれの人へ:心強いサポーターの出現、迎えに来てくれる。キーパーソン:ワーカーホリック気味な人、情熱のすごい人。●2月生まれの人へ:厳しさの中にある愛に気づいて。キーパーソン:芸術家(特に音楽)、中世的で美しい人。●3月生まれの人へ:希望や自信に満ちあふれた男性との出逢い。キーパーソン:太陽のようにあたたかい人、リーダータイプ。●4月生まれの人へ:回復する、絶好調、心身の状態が充実する。キーパーソン:シビアな人、情に流されない人、法律関係の人。●5月生まれの人へ:親しい相手から連絡が来る、友達の誘いを受けると◎キーパーソン:自分とは真逆の価値観を持つ人、常識にとらわれない人、一目惚れした人。●6月生まれの人へ:現状打破のヒントは、子どもの頃の記憶や思い出。キーパーソン:スピリチュアルな感性のある人、繊細でミステリアスな人。●7月生まれの人へ:女性から助言が得られる、信頼する女性に相談してみて。キーパーソン:外国人、海外で仕事をしている人、自分から見て完璧に見える人。●8月生まれの人へ:大きな決断が未来を切り開く、思い切って行動すると◎キーパーソン:再会した人、縁が切れたと思った人、自分には無関係と思っていた人。●9月生まれの人へ:ビジネスに関する勉強や企画を始めると◎キーパーソン:おしゃれな人、流行に敏感でセンスの良い人。●10月生まれの人へ:これまでの人間関係が一新される、人間関係の整理。キーパーソン:知的で読書好きな人、研究者、専門家。●11月生まれの人へ:宿命的な相手とのご縁が生じる、運命の人と出逢う。キーパーソン:クリエイティブな人、企画するのが得意な人。●12月生まれの人へ:夜が明ける、進むべき方向が明確になる。キーパーソン:穏やかで中立な人、コミュニケーションが上手な人。
【06/30 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:無理に前を向かなくて大丈夫2月生まれの人へ:高嶺の花だと思われている3月生まれの人へ:自分にとって価値がある方を選んで4月生まれの人へ:怒りの感情をコントロールする5月生まれの人へ:幸運を届けてくれる男性6月生まれの人へ:精神世界・霊的世界の探求が始める7月生まれの人へ:新しく生まれ変わる・脱皮するとき8月生まれの人へ:とても楽しい時間を過ごせる9月生まれの人へ:もうすぐヒントが届く・良い報せ10月生まれの人へ:母親や祖母に相談してみると◎11月生まれの人へ:契約が決まる、末永く続いていく幸せ12月生まれの人へ:唯一無二の友情、孤独を癒してくれる存在
>>86 にぼしさん人との交流が増える、新しいつながりが得られると出ています。特に、旅先やイベントなどを通して良い出逢いが期待できそう。(恋愛的な意味だけではなく、新しい友人なども◎)すごく希望に満ち溢れている時期なので、どんどん動いてみて、今の時期に新しい夢や目標を設定すると成就しやすいと出ていますのでおすすめです。
>>88 よしみさんもし思い当たる人物がいるなら、会って楽しい時間を過ごすのも良いと思います(^^)
>>87 雫さんもし悪口や陰口、噂話を好む人たちなら、なるべくその輪には入らない方がいいのですが..ただ、職場だと「完全に距離を置く」というのは難しいと思いますので、適当な距離感でお付き合いするのが良いと思います。悪口などのネガティブな話題には同調しすぎず、「へ~そうなんですね~」と適当に流すのが良いと思います。ネガティブな話題が出たら、心の中で「バリアを張る」とか「自分が光に守られている」イメージをすると良いかもしれません。
>>84あお様なるほど、再度ありがとうございます。ふたり、当てはまるような落ち着いている男性がいるので、どちらかかもしれないですが…確かにめったに会わないのでなるべく会うと良いのでしょうかぁ…
>>83職場の環境かなぁと思いました。仲間はずれにならないよう輪の中に入ってしまっています。距離を置くことで運気が戻りますか?運気が食われてしまうのはとても嫌です…..距離を置くのは怖いですが十分気にしながら明日から仕事に励もうと思います。ご忠告ありがとうございました。
お願いいたします!
1名さま募集します
>>81簡単には切り離せないような、深いご縁です。”宿命” という言葉からは重い印象を受けますが、「とても大切に想っている」という雰囲気を感じました。庇護の気持ちです。身内なのか他人なのかはちょっと分からないのですが、「紳士」という印象を持ちました。精神的に落ち着いている人だと思います。
>>77 【雫さん】「おしゃべり好き・うわさ好きな女性たちに注意」と出ました。女性たちの輪の中にいるときは、自分の発言に注意し、「自分の本心は黙っていたほうが良い」と出ています。根拠のない噂話や、悪口からは距離を置きましょう。そういう話を好む人たちと一緒の空間にいると、こちらの運気が食われてしまう可能性があるので、出来れば距離を置いた方がいいです、と出ています。
【06/29 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:夢叶う!2月生まれの人へ:密かに想われている暗示3月生まれの人へ:気持ちが晴れる4月生まれの人へ:会話の弾む男性5月生まれの人へ:目上の人からの連絡6月生まれの人へ:心弾む知らせが届く7月生まれの人へ:旅先での楽しい出逢い8月生まれの人へ:安定を手放す9月生まれの人へ:ヒステリックな女性に注意10月生まれの人へ:新たな始まりに不安はつきもの11月生まれの人へ:一目惚れ12月生まれの人へ:収穫のとき
>>74あお様冒頭から驚く一文でした。宿命的なご縁のお相手さんは身内以外の異性でしょうか?宿命的ですかぁ…重い縁ですね。このタイミングでそのお相手さんの存在を知る意味を拝読させていただいてから考えています。もともと人間愛の豊かなところがあって、危なっかしい私のことが気になってしまっているのでしょうか?もしお相手さんについて何かヒント的な情報が他にわかれば、おしえていただいてよろしいでしょうか?すみません、よろしくお願いいたします。先日からの誕生月別ひとことメッセージや週間メッセージも心の支えに参考にさせていただいています。ありがとうございます!
◆来週、1週間のメッセージ【ここを見てくれた人へ】◆1月生まれの人へ:心の絆が深まる、精神的なつながり2月生まれの人へ:家や家族に関する良い変化3月生まれの人へ:気持ちに区切りをつける、関係に見切りをつける4月生まれの人へ:祝福された始まり、良いスタートを切る5月生まれの人へ:あなたと話したがっている人がいる6月生まれの人へ:長期的に安定した状態となる7月生まれの人へ:置かれた場所で咲き、粛々と進む8月生まれの人へ:女性の嫉妬心に注意!9月生まれの人へ:軽いノリの異性には心を開かない10月生まれの人へ:仕事に関する嬉しい契約11月生まれの人へ:過去からの繋がりが開運の鍵となる12月生まれの人へ:気持ちが晴れる、健康上の問題が解決する
>>78すみません。少し遅れてしまったので削除させて頂きます。
このコメントは削除されました
お願いします
1名さま募集します。
>>72良い進展がありますように。ありがとうございました(^^)♪
>>71 【よしみ】さん宿命的なご縁のある相手がいる、と出ました。その人は、よしみさんを大きな愛情で包み込み、「護りたい」という気持ちを持っているようです。その気持ちは恋愛というよりも、人間愛のような、もっと大きな愛情です。物理的に少し距離のある場所にいる人かも。気軽には会いに行けないとか、めったに会わないけど、心の中ではよしみさんを常に気にかけているような、そんな感じの人です。
【06/28 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:友情が愛情に変わる気配2月生まれの人へ:収入UP、臨時収入の予感3月生まれの人へ:成功へ導いてくれる男性の出現4月生まれの人へ:ハッピーエンド5月生まれの人へ:母親、妊婦、子ども好きな女性とのご縁6月生まれの人へ:嫉妬心が成長を阻む7月生まれの人へ:焦らず迷わず、今の道を地道に進んで8月生まれの人へ:プラトニックな関係性を育む9月生まれの人へ:仕事でチャンス到来10月生まれの人へ:平常心を心がけて11月生まれの人へ:大切な通知が届くかも12月生まれの人へ:誤魔化さず、誠実に伝える
>>69見ていただきありがとうございましたそうなんですか、仕事のことかもしれません今短時間勤務で、長時間勤務が希望だったので、これかなと思っています近々いい話があると願っています
お願いできますか?
>>63【はちみつ】さんこの先、進んでみたい道が見つかるかも。「今の環境が変わってしまうことに怖れを抱かず、ぜひ未知の世界へ踏み込んでみて」と出ました。迷う時間が長引くと好機を逃す可能性があるので、「思い切り」と「勇気」が大切のようです。また、何か迷いが生じた際は、楽なほうを選ばず、自分の自信に繋がるほうを選ぶと良い、と出ています。
>>66こちらこそ、ありがとうございました(^^)♪
【06/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:むかし越えられなかったことに再び挑む2月生まれの人へ:冬頃に努力が実る兆し3月生まれの人へ:地道な継続がチカラになる4月生まれの人へ:気になる神様(寺社様)に会いに行って5月生まれの人へ:未練は断ち切ること、情に流されないこと6月生まれの人へ:周りの目は気にせず、率先して動いてみて7月生まれの人へ:動かないと景色は変わらない8月生まれの人へ:行動力がカギ9月生まれの人へ:見えないところで動き始めている10月生まれの人へ:他の選択肢も考えてみよう11月生まれの人へ:転職、副業、仕事に関する転機の訪れ12月生まれの人へ:知らなかった世界に触れるかも
>>61この度は募集とのタイミングが合ってよかったです。ありがとうございました!年齢的にもタイムリミットな時期で学びに対して意欲が薄れていました。一生勉強ですね。言葉に対しても日常意識せずに使ってるところがあるので意識して使うように心がけたいです。気づきをありがとうございました。
>>59こちらこそありがとうございました(^^)♪
>>58そうだったのですね、とてもお辛い経験をされたのですね。少しずつ少しずつ、あやこさんのペースで進んでいかれてください(^^)応援しております。
>>56仕事に関するメッセージが出ました。今後、「勉強してみたい!」「学びたい!」と強く感じる分野と出会うかもしれません。そして、「”言葉” は毒にも薬にもなる。使う言葉を意識してみて」と出ています。
【06/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:想像していなかった変化2月生まれの人へ:何かを新しく始めるのに良い時期3月生まれの人へ:女性的な部分を磨く4月生まれの人へ:大丈夫、乗り越えられます5月生まれの人へ:思考が引き寄せるもの(考え方に気を付けて)6月生まれの人へ:急速に進展していく7月生まれの人へ:聞き逃していることがあるかも8月生まれの人へ:自分と約束する9月生まれの人へ:秋頃に変化の兆し10月生まれの人へ:自分のやり方を信じましょう11月生まれの人へ:護られています12月生まれの人へ:離れてもご縁は続いている
>>53あお様遅い時間にすみませんご返信ありがとうございます!いつも通り…難しさもありますが喜怒哀楽を感じつつ日々楽しく過ごして行けたらと思いますまだ先ですが「秋」を楽しみに待ちますお忙しい中お手数をおかけしました元気を頂けましたありがとうございました季節がらご自愛下さいませ
>>95 さきさん
「夏」っていうキーワードが出ているので、
7月~8月あたりで生活に何らかの変化が出てくるかも。
変化は向こうからやってくるみたいなので、
それまではいつも通り落ち着いて生活するのが◎
そして、変化がやってきたら一歩踏み出してください。
何かが始まる予感です。
【7/1 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:身近な女性の中に助けてくれる人がいる。
2月生まれの人:現状維持。やるべきことをやり続ける。
3月生まれの人:籠らない。外に出て刺激を取り入れてみる。
4月生まれの人:流れに身を任せながら人生を創造していく。
5月生まれの人:切磋琢磨できる相手との出逢いの暗示。
6月生まれの人:夏に心躍るような再会があるかも。
7月生まれの人:自信がある人は自己主張しすぎない。
8月生まれの人:共倒れに注意、客観視が大切。
9月生まれの人:もうすぐ天界の導きがあります。
10月生まれの人:時は満ちた!素敵な展開がありそう。
11月生まれの人:人に合わせすぎない。自分の道を進んで。
12月生まれの人:どの道を選んでも正解にできる。
>>91
リーディングありがとうございます!
明るい結果でよかったです。
最近、あまり変わらない日々を過ごしてちょっとつまらなかったので、人との交流が増えたら嬉しいですね。
ありがとうございました!
お願いします。
1名さま募集します!
6月も今日で最後ですね。
7月のメッセージをお届けします☆
【7月:ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
●1月生まれの人へ:心強いサポーターの出現、迎えに来てくれる。
キーパーソン:ワーカーホリック気味な人、情熱のすごい人。
●2月生まれの人へ:厳しさの中にある愛に気づいて。
キーパーソン:芸術家(特に音楽)、中世的で美しい人。
●3月生まれの人へ:希望や自信に満ちあふれた男性との出逢い。
キーパーソン:太陽のようにあたたかい人、リーダータイプ。
●4月生まれの人へ:回復する、絶好調、心身の状態が充実する。
キーパーソン:シビアな人、情に流されない人、法律関係の人。
●5月生まれの人へ:親しい相手から連絡が来る、友達の誘いを受けると◎
キーパーソン:自分とは真逆の価値観を持つ人、常識にとらわれない人、一目惚れした人。
●6月生まれの人へ:現状打破のヒントは、子どもの頃の記憶や思い出。
キーパーソン:スピリチュアルな感性のある人、繊細でミステリアスな人。
●7月生まれの人へ:女性から助言が得られる、信頼する女性に相談してみて。
キーパーソン:外国人、海外で仕事をしている人、自分から見て完璧に見える人。
●8月生まれの人へ:大きな決断が未来を切り開く、思い切って行動すると◎
キーパーソン:再会した人、縁が切れたと思った人、自分には無関係と思っていた人。
●9月生まれの人へ:ビジネスに関する勉強や企画を始めると◎
キーパーソン:おしゃれな人、流行に敏感でセンスの良い人。
●10月生まれの人へ:これまでの人間関係が一新される、人間関係の整理。
キーパーソン:知的で読書好きな人、研究者、専門家。
●11月生まれの人へ:宿命的な相手とのご縁が生じる、運命の人と出逢う。
キーパーソン:クリエイティブな人、企画するのが得意な人。
●12月生まれの人へ:夜が明ける、進むべき方向が明確になる。
キーパーソン:穏やかで中立な人、コミュニケーションが上手な人。
【06/30 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:無理に前を向かなくて大丈夫
2月生まれの人へ:高嶺の花だと思われている
3月生まれの人へ:自分にとって価値がある方を選んで
4月生まれの人へ:怒りの感情をコントロールする
5月生まれの人へ:幸運を届けてくれる男性
6月生まれの人へ:精神世界・霊的世界の探求が始める
7月生まれの人へ:新しく生まれ変わる・脱皮するとき
8月生まれの人へ:とても楽しい時間を過ごせる
9月生まれの人へ:もうすぐヒントが届く・良い報せ
10月生まれの人へ:母親や祖母に相談してみると◎
11月生まれの人へ:契約が決まる、末永く続いていく幸せ
12月生まれの人へ:唯一無二の友情、孤独を癒してくれる存在
>>86 にぼしさん
人との交流が増える、
新しいつながりが得られると
出ています。
特に、旅先やイベントなどを通して
良い出逢いが期待できそう。
(恋愛的な意味だけではなく、新しい友人なども◎)
すごく希望に満ち溢れている時期なので、
どんどん動いてみて、
今の時期に新しい夢や目標を設定すると
成就しやすいと出ていますので
おすすめです。
>>88 よしみさん
もし思い当たる人物がいるなら、
会って楽しい時間を過ごすのも
良いと思います(^^)
>>87 雫さん
もし悪口や陰口、噂話を好む人たちなら、
なるべくその輪には入らない方がいいのですが..
ただ、職場だと「完全に距離を置く」というのは
難しいと思いますので、
適当な距離感でお付き合いするのが良いと思います。
悪口などのネガティブな話題には同調しすぎず、
「へ~そうなんですね~」と適当に流すのが良いと思います。
ネガティブな話題が出たら、
心の中で「バリアを張る」とか
「自分が光に守られている」イメージを
すると良いかもしれません。
>>84
あお様
なるほど、再度ありがとうございます。
ふたり、当てはまるような落ち着いている男性がいるので、どちらかかもしれないですが…
確かにめったに会わないのでなるべく会うと良いのでしょうかぁ…
>>83
職場の環境かなぁと思いました。
仲間はずれにならないよう
輪の中に入ってしまっています。
距離を置くことで運気が戻りますか?
運気が食われてしまうのはとても嫌です…..
距離を置くのは怖いですが
十分気にしながら明日から仕事に励もうと思います。
ご忠告ありがとうございました。
お願いいたします!
1名さま募集します
>>81
簡単には切り離せないような、深いご縁です。
”宿命” という言葉からは重い印象を受けますが、
「とても大切に想っている」という雰囲気を感じました。
庇護の気持ちです。
身内なのか他人なのかはちょっと分からないのですが、
「紳士」という印象を持ちました。
精神的に落ち着いている人だと思います。
>>77 【雫さん】
「おしゃべり好き・うわさ好きな女性たちに注意」と出ました。
女性たちの輪の中にいるときは、自分の発言に注意し、
「自分の本心は黙っていたほうが良い」と出ています。
根拠のない噂話や、悪口からは距離を置きましょう。
そういう話を好む人たちと一緒の空間にいると、
こちらの運気が食われてしまう可能性があるので、
出来れば距離を置いた方がいいです、と出ています。
【06/29 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:夢叶う!
2月生まれの人へ:密かに想われている暗示
3月生まれの人へ:気持ちが晴れる
4月生まれの人へ:会話の弾む男性
5月生まれの人へ:目上の人からの連絡
6月生まれの人へ:心弾む知らせが届く
7月生まれの人へ:旅先での楽しい出逢い
8月生まれの人へ:安定を手放す
9月生まれの人へ:ヒステリックな女性に注意
10月生まれの人へ:新たな始まりに不安はつきもの
11月生まれの人へ:一目惚れ
12月生まれの人へ:収穫のとき
>>74
あお様
冒頭から驚く一文でした。
宿命的なご縁のお相手さんは身内以外の異性でしょうか?
宿命的ですかぁ…重い縁ですね。
このタイミングでそのお相手さんの存在を知る意味を拝読させていただいてから考えています。
もともと人間愛の豊かなところがあって、危なっかしい私のことが気になってしまっているのでしょうか?
もしお相手さんについて何かヒント的な情報が他にわかれば、おしえていただいてよろしいでしょうか?
すみません、よろしくお願いいたします。
先日からの誕生月別ひとことメッセージや週間メッセージも心の支えに参考にさせていただいています。
ありがとうございます!
◆来週、1週間のメッセージ【ここを見てくれた人へ】◆
1月生まれの人へ:心の絆が深まる、精神的なつながり
2月生まれの人へ:家や家族に関する良い変化
3月生まれの人へ:気持ちに区切りをつける、関係に見切りをつける
4月生まれの人へ:祝福された始まり、良いスタートを切る
5月生まれの人へ:あなたと話したがっている人がいる
6月生まれの人へ:長期的に安定した状態となる
7月生まれの人へ:置かれた場所で咲き、粛々と進む
8月生まれの人へ:女性の嫉妬心に注意!
9月生まれの人へ:軽いノリの異性には心を開かない
10月生まれの人へ:仕事に関する嬉しい契約
11月生まれの人へ:過去からの繋がりが開運の鍵となる
12月生まれの人へ:気持ちが晴れる、健康上の問題が解決する
>>78
すみません。
少し遅れてしまったので削除させて頂きます。
このコメントは削除されました
お願いします
1名さま募集します。
>>72
良い進展がありますように。
ありがとうございました(^^)♪
>>71 【よしみ】さん
宿命的なご縁のある相手がいる、と出ました。
その人は、よしみさんを大きな愛情で包み込み、
「護りたい」という気持ちを持っているようです。
その気持ちは恋愛というよりも、
人間愛のような、
もっと大きな愛情です。
物理的に少し距離のある場所にいる人かも。
気軽には会いに行けないとか、
めったに会わないけど、
心の中ではよしみさんを常に気にかけているような、
そんな感じの人です。
【06/28 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:友情が愛情に変わる気配
2月生まれの人へ:収入UP、臨時収入の予感
3月生まれの人へ:成功へ導いてくれる男性の出現
4月生まれの人へ:ハッピーエンド
5月生まれの人へ:母親、妊婦、子ども好きな女性とのご縁
6月生まれの人へ:嫉妬心が成長を阻む
7月生まれの人へ:焦らず迷わず、今の道を地道に進んで
8月生まれの人へ:プラトニックな関係性を育む
9月生まれの人へ:仕事でチャンス到来
10月生まれの人へ:平常心を心がけて
11月生まれの人へ:大切な通知が届くかも
12月生まれの人へ:誤魔化さず、誠実に伝える
>>69
見ていただきありがとうございました
そうなんですか、仕事のことかもしれません
今短時間勤務で、長時間勤務が希望だったので、これかなと思っています
近々いい話があると願っています
お願いできますか?
1名さま募集します!
>>63【はちみつ】さん
この先、進んでみたい道が見つかるかも。
「今の環境が変わってしまうことに怖れを抱かず、
ぜひ未知の世界へ踏み込んでみて」と出ました。
迷う時間が長引くと好機を逃す可能性があるので、
「思い切り」と「勇気」が大切のようです。
また、何か迷いが生じた際は、楽なほうを選ばず、
自分の自信に繋がるほうを選ぶと良い、と出ています。
>>66
こちらこそ、ありがとうございました(^^)♪
【06/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:むかし越えられなかったことに再び挑む
2月生まれの人へ:冬頃に努力が実る兆し
3月生まれの人へ:地道な継続がチカラになる
4月生まれの人へ:気になる神様(寺社様)に会いに行って
5月生まれの人へ:未練は断ち切ること、情に流されないこと
6月生まれの人へ:周りの目は気にせず、率先して動いてみて
7月生まれの人へ:動かないと景色は変わらない
8月生まれの人へ:行動力がカギ
9月生まれの人へ:見えないところで動き始めている
10月生まれの人へ:他の選択肢も考えてみよう
11月生まれの人へ:転職、副業、仕事に関する転機の訪れ
12月生まれの人へ:知らなかった世界に触れるかも
>>61
この度は募集とのタイミングが合ってよかったです。ありがとうございました!
年齢的にもタイムリミットな時期で
学びに対して意欲が薄れていました。
一生勉強ですね。
言葉に対しても日常意識せずに使ってる
ところがあるので意識して使うように
心がけたいです。
気づきをありがとうございました。
>>59
こちらこそありがとうございました(^^)♪
>>58
そうだったのですね、
とてもお辛い経験をされたのですね。
少しずつ少しずつ、
あやこさんのペースで進んでいかれてください(^^)
応援しております。
お願いします
1名さま募集します!
>>56
仕事に関するメッセージが出ました。
今後、「勉強してみたい!」「学びたい!」と
強く感じる分野と出会うかもしれません。
そして、「”言葉” は毒にも薬にもなる。
使う言葉を意識してみて」と出ています。
【06/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:想像していなかった変化
2月生まれの人へ:何かを新しく始めるのに良い時期
3月生まれの人へ:女性的な部分を磨く
4月生まれの人へ:大丈夫、乗り越えられます
5月生まれの人へ:思考が引き寄せるもの(考え方に気を付けて)
6月生まれの人へ:急速に進展していく
7月生まれの人へ:聞き逃していることがあるかも
8月生まれの人へ:自分と約束する
9月生まれの人へ:秋頃に変化の兆し
10月生まれの人へ:自分のやり方を信じましょう
11月生まれの人へ:護られています
12月生まれの人へ:離れてもご縁は続いている
>>53
あお様
遅い時間にすみません
ご返信ありがとうございます!
いつも通り…