カードを使って、ワンポイントリーディングをします。お悩みにこたえるカタチではなく、「今、その人に必要なメッセージ」というカタチでワンポイントのリーディングをしていきます。私の「募集します」の書き込みのあとにご応募ください。
>>177 ゆりさん再度深く学ぶでも良いと思います!今後、学びたいことを発見することもあるかもしれません(^^)「学ぶ」ことがとても良い時期です。
>>175ありがとうございます。予定はないです。。新しい分野ではなく、今まで得た資格を再度深く学ぶのも良いでしょうか、本も好きなのでいろいろ読んでみたいと思います。ありがとうございました。
【7/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:進展アリ2月生まれの人:ブランディングを大切に3月生まれの人:黙って理解する4月生まれの人:警告が送られています5月生まれの人:心の健康と身体の健康は連動している6月生まれの人:再会・復縁の兆し7月生まれの人:秋に始まること8月生まれの人:本を読む9月生まれの人:人間関係は流れに任せて10月生まれの人:過去に関わった男性11月生まれの人:嬉しい急展開12月生まれの人:情熱が人生を変える
>>174 ゆりさん「勉強」や「本を読む」というキーワードが出ていますが、何かを学ぶ予定はありますか?仕事に関すること、趣味、資格取得など。今始めた学びは、秋頃に嬉しい結果が出るそうです。心当たりがなければ、学びをスタートさせると良い時期かもしれません。それがいずれ経済的な成功へと繋がっていくみたいです。
このコメントは削除されました
1名様募集します~
【7/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:女性の友人が出来るかも2月生まれの人:過去生からあなたに執着している人がいる3月生まれの人:今度こそ乗り越えて!4月生まれの人:そこから抜け出せる5月生まれの人:気持ちが膨らんでいる男性がいる6月生まれの人:夢が叶いそう!浮かれすぎ注意7月生まれの人:守ってくれる人とのご縁がある8月生まれの人:ここからスタート!9月生まれの人:お知らせが届く。その話に乗ってみて10月生まれの人:友人関係で驚くことが..11月生まれの人:それはもう必要ないはず、捨てて12月生まれの人:足が重くても一歩踏み出して
>>169 みいな さま「縛りつけられてきたものから解放される」と出ています。心をずっと痛めてきたこと、ぐるぐると考えていたこと、悩んでも悩んでも答えが見つからなかったことなど、自分を縛りつけてきた問題があるなら、それらから解放されるでしょうと出ています。また、メールやDMや手紙など、誰かから連絡やお知らせがもうすぐ届くようです。嬉しく感じる連絡だと思います。
>>167お返事ありがとうございます。そうなんですね。プラスの変化、すごく楽しみです。ここ数年しんどいことばかり続いていたので嬉しいです。この度は素敵なご縁を頂きありがとうございました!
お願いします!
1名様募集します!
>>165 かよこさん結婚されていらっしゃる場合、友人や知人・仕事上の関係者として関係を深めていく人かもしれません。何にしてもとても縁のある方のようです。新しい世界については、かよこさんの人生にプラスの変化をもたらす世界だと感じます。新しいものには不安を覚えやすいですが、周りに相談したり、自分で調べて情報を集めていくうちに次第に心の準備が整って安心してスタートが切れるというイメージです。
【7/25 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:むかし離れた人と協力関係を結ぶ2月生まれの人:冬の旅行3月生まれの人:流れに身を任せた先でのご縁4月生まれの人:仕事に関するチャンス到来!5月生まれの人:ポジティブ思考が健康への鍵6月生まれの人:勉強に取り組むことで悪縁が切れる7月生まれの人:秋に理解が深まる8月生まれの人:衝撃的な世界を知る9月生まれの人:気になる女性に声を掛けてみて10月生まれの人:子どもに関する急速な変化11月生まれの人:閃きに従うことで創造できる12月生まれの人:必要があれば引き寄せられる
>>164見て頂きありがとうございます!出会い、既婚者ですが出会いがあるのですね。新しい世界、今何も思いつかないのですでに不安です。
>>163 かよこさん出逢いの予兆があります。男女を表すカードが出ているので、異性との出逢いのようです。過去生からご縁のある人です。この人との関係は、「自分に負けないようにしながら流れに身を任せていく」ことが大切であると出ています。また、これから新しい世界への旅立ちがありそうですが、少し不安を感じるかもしれません。たくさん情報を集め、知識を深め、仲間や家族に相談していく中で徐々にその不安は払拭されると出ています。
よろしくお願いいたします
1名様募集します!(占いの結果は、だいぶお待たせしてしまうかも..それでもイイヨという方はぜひ!)
なかなか時間が取れず、「毎日占い」を更新できませんでしたm(_ _)m本当は1~12月までのメッセージを出したいのですが、しばらくは全体へ向けてのメッセージとして更新したいと思います。【7/19 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】何かを生み出したいのなら、感覚に頼りすぎたり、妄信・過信したりせず、"冷静に分析するチカラ"を大切にしましょうと出でいます。その"チカラ"は今後の人生において、新しいものを創り出す源になるようです。また、陽気で明るく行動的に見える人物には注意しよう、と出ています。その明るさから打ち解けやすく感じるかもしれませんが、何か「裏」があるかもしれません。ちょっとした "違和感" を見逃さずに。そして、これから少し驚くような出来事があるかもしれませんが、自分の能力で何とかしていけるもののようです。自信を持って対処していきましょう。
>>158 みみこさんめちゃくちゃお待たせしてしまい、申し訳ありません!(>人<;)「色んな人の話を聴きに行って」と出ています。人と話の出来る場所(交流会や食事会やイベントなど)に積極的に出て行って、色々な人たちの価値観・人生観に触れてみて、と出ています。また、「子供」に関することが天職である、と出ていますが心当たりはありますか?そして、今直面している問題(現実的・精神的)が何かあるとすれば、それは前世から持ち越された「課題」であるらしく、どうやったら今回の人生ではそれをクリアできるのかを静かに分析してみることが大切である、と出ています。
お願いします
1名様募集します!(占いの結果は、数日かかる場合もあります)
【7/13 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:しっかりリサーチしてから行動に移そう。2月生まれの人:思うことがあっても黙って聴いてあげて。3月生まれの人:自分の中の欲望や嫉妬心をコントロールする。4月生まれの人:イベントや会場、人が集まる場所での再会。5月生まれの人:とてもご縁が深い相手(良縁)と出逢うかも。6月生まれの人:あなたを利用しようと近づいてくる相手に注意!7月生まれの人:価値観がひっくり返るような出来事。8月生まれの人:霧が晴れるような展開。9月生まれの人:夏に宿命的な出来事が訪れる。10月生まれの人:今まで接したことのない相手と仲良くなりそう。11月生まれの人:言葉に注意。その言葉が相手にどう作用するか良く考えよう。12月生まれの人:契約に関する嬉しい出来事があるかも。
>>151 はやとさん能力やスキルのことが出たので、お仕事面の可能性はありそうです。金銭的なことも大切ですが、精神的な充足感を得られそうと感じお仕事があるなら、思い切ってそちらに進んでみるのも良いかもしれないです(^^)
>>150 さささ さん旦那様の可能性は高いかもしれません!とても想われているイメージでした(^^)
【ここを見てくれた人へ、来週のひとことメッセージ】1月生まれの人:知識を深めよう(特に芸術・精神世界方面の勉強は吉)2月生まれの人:チャンスは新しく知り合った人がもたらしてくれる。3月生まれの人:「聞く」と「聴く」の違いを理解しよう。4月生まれの人:「なぜそれに惹かれるのか」を自己分析してみて。5月生まれの人:魅惑的な女性との出逢い。6月生まれの人:定期的な休息が大事。7月生まれの人:離れた相手とは、水面下でがっしり繋がっている。8月生まれの人:再会します。9月生まれの人:家庭に関することで嬉しい出来事があるかも。10月生まれの人:感覚に任せて進んでも大丈夫。11月生まれの人:自分との勝負に負けない、未来の自分のために頑張って。12月生まれの人:経済面での大きな嬉しい変化があるかも。
>>143お礼が遅くなりました。リーディング下さって有難うございました。パッと読んで浮かんだのは転職だったんですけど、良いなと思っても条件がいまいちで踏ん切りがつかないところを指しているんでしょうか?お金は二の次精神で自分を活かせる世界に飛び込むタイミングなんでしょうか?
>>148ありがとうございます。確かに人生に変化が出て来る年代ではあります。その変化が明るい兆しなら楽しみにしたいと思います!なんだろぉ〜(´∀`)好意を寄せている男性、、、気になりますねぇ〜私は既婚者なので夫⁇でしょうかね⁇
【7/9 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:隠されていた真実を知る。2月生まれの人:諦めても大丈夫。3月生まれの人:プロポーズや嬉しい契約があるかも。4月生まれの人:解放される。5月生まれの人:脱皮する。6月生まれの人:行動した先にある幸運。7月生まれの人:優しくない女性に注意。8月生まれの人:仕事に関する変化。9月生まれの人:戦略的に選ぶ。10月生まれの人:しっかりと守って。11月生まれの人:あなたと話したがっている人がいる。12月生まれの人:年下、部下、後輩の男性。
>>146 さささん さん運命が動き始めようとしている、と出ています。夜明け、日が昇り始める、太陽のイメージがあります。これから人生に変化が出てくるかもしれないです。明るい兆しが暗示されています。それから、さささん さんがもし女性なら、あなたに好意を寄せている男性がいるかも。さささん さんが男性なら、友達になりたいと感じている男性がいるかも。どちらにせよ、強い興味や好意を抱いている「男性」がいる(もしくは将来的に現れる)と出ています。
>>145お願いします
1名さま募集します!(占いの結果は、水曜日以降になります)
>>141応援しております!(^^)
>>140 はやとさん「次の世界に進む時間だよ」と出ています。イメージとしては、「新しい世界へと続く扉が少し先にあるので、その扉の前まで早く移動して」と出ています。動こうかどうか迷ってるとか、進みたいけど進めない、何かしらの理由があって動けないみたいな状況だったりしますか?もし思い当たることがあるなら、「今の場所を手放して。別の場所に新しい世界があるから」と出ています。そして、「新しい世界で自分を活かしていけるだけの能力・スキルは既に養われている」とも出ています。
【7/7 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:顔をあげて。頭上の光に気づくから。2月生まれの人:道に迷うのは、心の中に迷いがあるせい。3月生まれの人:長い夜が明けようとしている。4月生まれの人:自分の中の常識が覆される衝撃的な出来事。5月生まれの人:霊的な感覚が豊かな女性とのご縁。6月生まれの人:能動的に動きまわることが天職に繋がる。7月生まれの人:神様からのメッセージが閃きとして伝わる。8月生まれの人:少しの勇気が必要かもしれないが、誘いに乗ろう。9月生まれの人:次の世界へ続く扉の前に立っている。10月生まれの人:縁のある場所へ導かれている。冒険の始まり。11月生まれの人:心が強く拒否する相手とは悪縁の可能性が高い。12月生まれの人:付き合う人間は自分の意思でしっかりと選ぼう。
>>132ありがとうございます。「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」何年経ってもふと思い出し嫌な気分になる出来事があるんですが、それも人生の栄養なんですね!なかなか前に進めなかったりしてたのですが、前向きに捉えて進めるようにしたいと思います!
1名さま募集します!(なるべく次の日には占いの結果をお届け出来るようにしますが、数日かかってしまうこともあるので、ご了承ください)
>>177 ゆりさん
再度深く学ぶでも良いと思います!
今後、学びたいことを発見することも
あるかもしれません(^^)
「学ぶ」ことがとても良い時期です。
>>175
ありがとうございます。
予定はないです。。
新しい分野ではなく、
今まで得た資格を再度深く学ぶのも良いでしょうか、
本も好きなのでいろいろ読んでみたいと思います。
ありがとうございました。
【7/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:進展アリ
2月生まれの人:ブランディングを大切に
3月生まれの人:黙って理解する
4月生まれの人:警告が送られています
5月生まれの人:心の健康と身体の健康は連動している
6月生まれの人:再会・復縁の兆し
7月生まれの人:秋に始まること
8月生まれの人:本を読む
9月生まれの人:人間関係は流れに任せて
10月生まれの人:過去に関わった男性
11月生まれの人:嬉しい急展開
12月生まれの人:情熱が人生を変える
>>174 ゆりさん
「勉強」や「本を読む」というキーワードが出ていますが、
何かを学ぶ予定はありますか?
仕事に関すること、趣味、資格取得など。
今始めた学びは、秋頃に嬉しい結果が出るそうです。
心当たりがなければ、
学びをスタートさせると良い時期かもしれません。
それがいずれ経済的な成功へと繋がっていくみたいです。
1名様募集します~
【7/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:女性の友人が出来るかも
2月生まれの人:過去生からあなたに執着している人がいる
3月生まれの人:今度こそ乗り越えて!
4月生まれの人:そこから抜け出せる
5月生まれの人:気持ちが膨らんでいる男性がいる
6月生まれの人:夢が叶いそう!浮かれすぎ注意
7月生まれの人:守ってくれる人とのご縁がある
8月生まれの人:ここからスタート!
9月生まれの人:お知らせが届く。その話に乗ってみて
10月生まれの人:友人関係で驚くことが..
11月生まれの人:それはもう必要ないはず、捨てて
12月生まれの人:足が重くても一歩踏み出して
>>169 みいな さま
「縛りつけられてきたものから解放される」と出ています。
心をずっと痛めてきたこと、
ぐるぐると考えていたこと、
悩んでも悩んでも答えが見つからなかったことなど、
自分を縛りつけてきた問題があるなら、
それらから解放されるでしょうと出ています。
また、メールやDMや手紙など、
誰かから連絡やお知らせがもうすぐ届くようです。
嬉しく感じる連絡だと思います。
>>167
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
プラスの変化、すごく楽しみです。
ここ数年しんどいことばかり続いていたので嬉しいです。
この度は素敵なご縁を頂きありがとうございました!
お願いします!
1名様募集します!
>>165 かよこさん
結婚されていらっしゃる場合、
友人や知人・仕事上の関係者として
関係を深めていく人かもしれません。
何にしてもとても縁のある方のようです。
新しい世界については、
かよこさんの人生にプラスの変化を
もたらす世界だと感じます。
新しいものには不安を覚えやすいですが、
周りに相談したり、
自分で調べて情報を集めていくうちに
次第に心の準備が整って
安心してスタートが切れるというイメージです。
【7/25 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:むかし離れた人と協力関係を結ぶ
2月生まれの人:冬の旅行
3月生まれの人:流れに身を任せた先でのご縁
4月生まれの人:仕事に関するチャンス到来!
5月生まれの人:ポジティブ思考が健康への鍵
6月生まれの人:勉強に取り組むことで悪縁が切れる
7月生まれの人:秋に理解が深まる
8月生まれの人:衝撃的な世界を知る
9月生まれの人:気になる女性に声を掛けてみて
10月生まれの人:子どもに関する急速な変化
11月生まれの人:閃きに従うことで創造できる
12月生まれの人:必要があれば引き寄せられる
>>164
見て頂きありがとうございます!
出会い、既婚者ですが出会いがあるのですね。
新しい世界、今何も思いつかないのですでに不安です。
>>163 かよこさん
出逢いの予兆があります。
男女を表すカードが出ているので、
異性との出逢いのようです。
過去生からご縁のある人です。
この人との関係は、
「自分に負けないようにしながら
流れに身を任せていく」ことが大切であると
出ています。
また、これから新しい世界への旅立ちがありそうですが、
少し不安を感じるかもしれません。
たくさん情報を集め、知識を深め、
仲間や家族に相談していく中で
徐々にその不安は払拭されると出ています。
よろしくお願いいたします
1名様募集します!
(占いの結果は、だいぶお待たせしてしまうかも..
それでもイイヨという方はぜひ!)
なかなか時間が取れず、「毎日占い」を更新できませんでしたm(_ _)m
本当は1~12月までのメッセージを出したいのですが、
しばらくは全体へ向けてのメッセージとして更新したいと思います。
【7/19 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
何かを生み出したいのなら、感覚に頼りすぎたり、
妄信・過信したりせず、"冷静に分析するチカラ"を
大切にしましょうと出でいます。
その"チカラ"は今後の人生において、
新しいものを創り出す源になるようです。
また、陽気で明るく行動的に見える人物には注意しよう、
と出ています。
その明るさから打ち解けやすく感じるかもしれませんが、
何か「裏」があるかもしれません。
ちょっとした "違和感" を見逃さずに。
そして、これから少し驚くような出来事が
あるかもしれませんが、
自分の能力で何とかしていけるもののようです。
自信を持って対処していきましょう。
>>158 みみこさん
めちゃくちゃお待たせしてしまい、
申し訳ありません!(>人<;)
「色んな人の話を聴きに行って」と出ています。
人と話の出来る場所(交流会や食事会やイベントなど)に
積極的に出て行って、色々な人たちの価値観・人生観に
触れてみて、と出ています。
また、「子供」に関することが天職である、と出ていますが
心当たりはありますか?
そして、今直面している問題(現実的・精神的)が何かあるとすれば、
それは前世から持ち越された「課題」であるらしく、
どうやったら今回の人生ではそれをクリアできるのかを
静かに分析してみることが大切である、と出ています。
お願いします
1名様募集します!
(占いの結果は、数日かかる場合もあります)
【7/13 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:しっかりリサーチしてから行動に移そう。
2月生まれの人:思うことがあっても黙って聴いてあげて。
3月生まれの人:自分の中の欲望や嫉妬心をコントロールする。
4月生まれの人:イベントや会場、人が集まる場所での再会。
5月生まれの人:とてもご縁が深い相手(良縁)と出逢うかも。
6月生まれの人:あなたを利用しようと近づいてくる相手に注意!
7月生まれの人:価値観がひっくり返るような出来事。
8月生まれの人:霧が晴れるような展開。
9月生まれの人:夏に宿命的な出来事が訪れる。
10月生まれの人:今まで接したことのない相手と仲良くなりそう。
11月生まれの人:言葉に注意。その言葉が相手にどう作用するか良く考えよう。
12月生まれの人:契約に関する嬉しい出来事があるかも。
>>151 はやとさん
能力やスキルのことが出たので、
お仕事面の可能性はありそうです。
金銭的なことも大切ですが、
精神的な充足感を得られそうと感じお仕事があるなら、
思い切ってそちらに進んでみるのも良いかもしれないです(^^)
>>150 さささ さん
旦那様の可能性は高いかもしれません!
とても想われているイメージでした(^^)
【ここを見てくれた人へ、来週のひとことメッセージ】
1月生まれの人:知識を深めよう(特に芸術・精神世界方面の勉強は吉)
2月生まれの人:チャンスは新しく知り合った人がもたらしてくれる。
3月生まれの人:「聞く」と「聴く」の違いを理解しよう。
4月生まれの人:「なぜそれに惹かれるのか」を自己分析してみて。
5月生まれの人:魅惑的な女性との出逢い。
6月生まれの人:定期的な休息が大事。
7月生まれの人:離れた相手とは、水面下でがっしり繋がっている。
8月生まれの人:再会します。
9月生まれの人:家庭に関することで嬉しい出来事があるかも。
10月生まれの人:感覚に任せて進んでも大丈夫。
11月生まれの人:自分との勝負に負けない、未来の自分のために頑張って。
12月生まれの人:経済面での大きな嬉しい変化があるかも。
>>143
お礼が遅くなりました。
リーディング下さって有難うございました。
パッと読んで浮かんだのは転職だったんですけど、
良いなと思っても条件がいまいちで踏ん切りがつかないところを指しているんでしょうか?
お金は二の次精神で自分を活かせる世界に飛び込むタイミングなんでしょうか?
>>148
ありがとうございます。
確かに人生に変化が出て来る年代ではあります。その変化が明るい兆しなら楽しみにしたいと思います!なんだろぉ〜(´∀`)
好意を寄せている男性、、、気になりますねぇ〜私は既婚者なので夫⁇でしょうかね⁇
【7/9 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:隠されていた真実を知る。
2月生まれの人:諦めても大丈夫。
3月生まれの人:プロポーズや嬉しい契約があるかも。
4月生まれの人:解放される。
5月生まれの人:脱皮する。
6月生まれの人:行動した先にある幸運。
7月生まれの人:優しくない女性に注意。
8月生まれの人:仕事に関する変化。
9月生まれの人:戦略的に選ぶ。
10月生まれの人:しっかりと守って。
11月生まれの人:あなたと話したがっている人がいる。
12月生まれの人:年下、部下、後輩の男性。
>>146 さささん さん
運命が動き始めようとしている、と出ています。
夜明け、日が昇り始める、太陽のイメージがあります。
これから人生に変化が出てくるかもしれないです。
明るい兆しが暗示されています。
それから、さささん さんがもし女性なら、
あなたに好意を寄せている男性がいるかも。
さささん さんが男性なら、
友達になりたいと感じている男性がいるかも。
どちらにせよ、強い興味や好意を抱いている
「男性」がいる(もしくは将来的に現れる)と
出ています。
お願いします!
>>145
お願いします
1名さま募集します!
(占いの結果は、水曜日以降になります)
>>141
応援しております!(^^)
>>140 はやとさん
「次の世界に進む時間だよ」と出ています。
イメージとしては、
「新しい世界へと続く扉が少し先にあるので、
その扉の前まで早く移動して」と出ています。
動こうかどうか迷ってるとか、
進みたいけど進めない、
何かしらの理由があって動けない
みたいな状況だったりしますか?
もし思い当たることがあるなら、
「今の場所を手放して。
別の場所に新しい世界があるから」
と出ています。
そして、
「新しい世界で自分を活かしていけるだけの
能力・スキルは既に養われている」とも出ています。
【7/7 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:顔をあげて。頭上の光に気づくから。
2月生まれの人:道に迷うのは、心の中に迷いがあるせい。
3月生まれの人:長い夜が明けようとしている。
4月生まれの人:自分の中の常識が覆される衝撃的な出来事。
5月生まれの人:霊的な感覚が豊かな女性とのご縁。
6月生まれの人:能動的に動きまわることが天職に繋がる。
7月生まれの人:神様からのメッセージが閃きとして伝わる。
8月生まれの人:少しの勇気が必要かもしれないが、誘いに乗ろう。
9月生まれの人:次の世界へ続く扉の前に立っている。
10月生まれの人:縁のある場所へ導かれている。冒険の始まり。
11月生まれの人:心が強く拒否する相手とは悪縁の可能性が高い。
12月生まれの人:付き合う人間は自分の意思でしっかりと選ぼう。
>>132
ありがとうございます。
「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」
何年経ってもふと思い出し嫌な気分になる出来事があるんですが、それも人生の栄養なんですね!
なかなか前に進めなかったりしてたのですが、前向きに捉えて進めるようにしたいと思います!
お願いします!
1名さま募集します!
(なるべく次の日には占いの結果をお届け出来るようにしますが、
数日かかってしまうこともあるので、ご了承ください)