カードを使って、ワンポイントリーディングをします。お悩みにこたえるカタチではなく、「今、その人に必要なメッセージ」というカタチでワンポイントのリーディングをしていきます。私の「募集します」の書き込みのあとにご応募ください。
>>211鑑定ありがとうございます。心当たりはないですが、何事でしょうか。良い事だといいのですが。ありがとうございました。
>>2424番のナッシュです結果をフィードバックさせて頂きます占い結果の『欲しかった物が手に入る』『仲直りする』の真逆の結果となってしまいした。ありがとうございました
>>195めちゃくちゃ思い当たります、いつもありがとうございます。
>>186さまありがとうございます!うーんなんだろう?ダイエットとか、また仲良くなれたらいいなと思う人がいますが、、もしくは10年以上頑張ってる婚活とかかな?笑達成できたらうれしいですね!
>>210 らららさんふたつのうち、どちらかを選ばないといけないような出来事があるかもしれません。どちらを選べばいいのか分からなくなった場合、人に相談するとさらに混乱してしまう可能性もあるので、相談しても良いのですが、人の意見は参考程度に留めておいて、最終的には自分の気持ちを一番大切にして選んでみてください。
このコメントは削除されました
1名さま募集します(本日中には結果をお知らせ出来ると思います)
【8/17 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】1月生まれの人:「無意味かな?」と思うことにこそ価値アリ。2月生まれの人:あなたの性的魅力に惹かれている相手がいそう。3月生まれの人:人のことに気を取られないで、黙々と生きよう。4月生まれの人:そっちの方向性で合ってるみたい。5月生まれの人:想像している事態にはならないから安心して。6月生まれの人:先人の知恵や言葉を真摯に受け止めれば成功します。7月生まれの人:気の利いた言葉を探すよりも、抱きしめてあげて。8月生まれの人:自由へのカギを手渡してくれる人が出てくるよ。9月生まれの人:たとえ自分一人でも勇敢に進んでいって。10月生まれの人:その気持ちが執着にならないように気を付けて。11月生まれの人:ただ目の前のことを見つめ、疑わずに進んで。12月生まれの人:見えないチカラが助けてくれる。
>>205 あおいさんなるほど..お気持ち良く分かります(_ _;)相手を「どうにしかしたい!」と思っても、自分の思う通りに人を変えていくことはなかなか難しく..ただ、”相手に対して沸き起こる自分自身の感情” と対峙することは可能なので、その感情を昇華することが出来れば、外側の世界(相手との関係)も少しずつ変わっていく..というイメージです。内側の世界と外側の世界が連動しているイメージです。..とはいえ、とても難しいですよね(_ _;)良い方へ向かうようにお祈りしております。
>>204 ミケさんご感想ありがとうございます!!(*^^*)とても豊かな世界観をお持ちで、魂の声を真摯に受け止めることの出来る方だと感じました☆こちらこそ、ご依頼ありがとうございました(^▽^)
>>196家庭内で困っています。コップや洗濯物等、自分の物を片付けない、窓を閉めても鍵をかけない、靴の脱ぎ方が悪い、、、ルーズな人がいます。最低限のことはすべきだと思いますが、こんな場合でも、相手をどうにかしようと思うより、 自分の内側を見つめ、自分を変化させていくと、相手は変わるのか、信じられないですが。。。ごめんなさい(>_<)悩んでいることに対しての内容だったので驚いています。難しいですが、心掛けようと思います。ありがとうございました。
>>199ありがとうございました。私は昔から流行や周りと同じに合わせるよりは、ひとりひとり違う個性やオリジナリティを伸ばし表現することが大切だと思っています。学歴や競争社会が大事だとは思いません。暗記詰め込み教育よりも心の豊かさを育むことが大事だと思います。もちろん生きていくのに協調性も大事だと思います。それぞれの特性を活かし協力し合えば目標を成し遂げられる大きなエネルギーになりますよね。確かに自分より相手を優先し物事を譲ってしまうこともあります。嫌なことは嫌とハッキリ言えるタイプではありますが。我慢や忍耐が美徳ではなく、自己犠牲ではなく、自分の人生を大事に自分の魂の望む好きなこと楽しいことを選んで生きる時代になったのを感じます。とても深いリーディングありがとうございました。
【週間リーディングのお知らせ】Blogで「週間3択リーディング」を始めました☆良ければご覧ください(^▽^)ノ毎週末、出来る限り更新していく予定です。https://ameblo.jp/aka-ao-murasaki16/
>>198 にこさんご感想ありがとうございます☆好きな人とごはんに行きたい!いいじゃないですかー!!(*^^*)「してみたいこと」をどんどんイメージしてワクワクした気持ちで過ごしてみてください☆現実にも良い影響があると思います(*^▽^*)
>>200こちらこそ、気がつかずに申し訳ありませんでした。
>>193 かなさんせっかく書き込んでくださったのにごめんなさい(>人<)今回は先着3名様が埋まってしまったのですが、次も募集しますので、タイミングが合ったらよろしくお願いします。
>>192 ミケさんもしも、「人と同じ」に出来ない自分を責めているなら、”人とは違った魅力” を放てることは「才能」だよ、と言われています。その才能を素直に活かすことが出来れば、今よりももっと「自由」になれます。人と違っても大丈夫。むしろ「人と違う」ことが強みになる世界があります。今後の人生では、「自分の中の隠れた本心」を見つめることが大切になってくるかも。周囲の雰囲気に流されて「YES」と答えないことが大切。周りがそうだと言っても、自分自身が「違う」と思えば、なるべくその感覚に従うこと。「協調性」と「迎合すること」の違いを自分自身の中に落とし込む必要があるみたいです。
>>191 にこさん行きたい場所があるなら、思い切って今の場所から移動してみようと出ています。行きたい場所が思い当たらなくても、にこさんの才能・能力を活かせる場所が他にあるよ と言われています。「非現実的」と思うような空想でもいいので「こういう場所に居たい」「こういう生活をしたい」と、イメージの中で遊んでみましょう。そのイメージは、やがて現実に反映されます。
>>190 あおいさん「この人どうしても許せないな..」とか「どうしても関係がうまくいかないな」という相手はいますか?人間関係において、「許し」というテーマが出ています。相手を許すというよりも、自分を許すことがまず大事と出ています。もし人間関係でうまくいかないことがあったとしても、相手をどうにかしようと躍起になるよりも、自分自身の内側をまず見つめて、自分自身の生き方を変化させていくことでおのずと相手との関係も前向きなものへと変化していくようです。
>>194あら! 11月を載せ忘れていますね(××;)失礼しましたm(_ _)m教えてくださりありがとうございます!《 追 記 》【8/16 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】11月生まれの人:主導権にこだわらないで。チャンスはまた訪れます。
>>188キーワード占い☆楽しみにしています。ありがとうございます!11月生まれもよろしくお願いします>人<
>>189お願いいたします
お願いします
先着3名様 募集します。たぶんすぐ結果をお知らせ出来ると思います。
【8/16 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】1月生まれの人:連絡が来なくても執着しないで2月生まれの人:心の扉を開けて外に出よう3月生まれの人:人と一緒にいた方が楽しめそう4月生まれの人:本当に隣に居て欲しい人は誰?5月生まれの人:あなたの才能が次の扉を開けるカギ6月生まれの人:コントロールしようとするとうまくいかない7月生まれの人:やり返すと後悔するかも..8月生まれの人:簡単に見えるほうは選ばない方がいいかも9月生まれの人:逃げたほうがいいときもあるよ10月生まれの人:争うと共倒れになる、譲ってあげて12月生まれの人:知らん顔して粛々と過ごそう
【8/16 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】人生の舵は自分で取りましょう。他者にコントロールされることを許さないで。自分の領域は自分でしっかり守り、自分本来の生き方を思い出してください。自分の手でオールを漕ぎ、自分の意思で船を進ませましょう。行きたい場所へどんどん進みましょう。もしもあなたの人生をコントロールしようとする人がいれば、確固たる態度で対峙してください。「私の人生だから私の足で進ませて!」としっかりと伝え、自分の人生を自分自身で守り通してください。
>>185 モンタナさんお待たせしました!***「成功はもうすぐです」と出ました。もうすぐで何かが達成され、その結果、環境などがガラリと変わる流れになるかも。良い意味で変わります。仕事やプライベートで今までずっと頑張ってきたことや目指してきたものはありますか?周囲に頑張りが認められる、日の目を見るような嬉しい出来事が起こるかもしれません。
お願いいたします
1名様募集します。(返信が遅れても大丈夫な方!)
【8/12 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】人生に絶望するような試練が訪れたとしても、コントロールを手放すことが大事だと出ています。コントロールしようとすると「自分を裁く」(自分を責める)意識が生まれてしまい、悪循環に陥る可能性があるようです。問題解決への鍵は、「何とかなるさ」と気持ちを解放して気楽に過ごすこと。
>>181 さらさんたいへんお待たせしました!「気持ちを素直に伝えてみて」と出ています。仲良くしたい異性がいる場合、両片思いの可能性があります。計算や戦略を抜きにして、素直であたたかいコミュニケーションを自主的に取ることで、お互いに大切な相手になると出ています。また、自分を縛り付けてくる相手からは一刻も早く離れて自由を手に入れることで豊かな人間関係を新しくスタートさせられると出ています。
お願いします!
おひさしぶりです。子どもが夏休み期間中につき、ぜんぜんこちらの更新が出来ません(T_T)今週中にはまた占いをしたいと思います~!いつも遊びに来て下さり、ありがとうございます(^^)【ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】今の悩みは、時間とともに解決します。惑わされることなく、黙々と成長し続けるのが一番だいじ。
>>177 ゆりさん再度深く学ぶでも良いと思います!今後、学びたいことを発見することもあるかもしれません(^^)「学ぶ」ことがとても良い時期です。
【7/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:進展アリ2月生まれの人:ブランディングを大切に3月生まれの人:黙って理解する4月生まれの人:警告が送られています5月生まれの人:心の健康と身体の健康は連動している6月生まれの人:再会・復縁の兆し7月生まれの人:秋に始まること8月生まれの人:本を読む9月生まれの人:人間関係は流れに任せて10月生まれの人:過去に関わった男性11月生まれの人:嬉しい急展開12月生まれの人:情熱が人生を変える
>>211
鑑定ありがとうございます。
心当たりはないですが、何事でしょうか。
良い事だといいのですが。
ありがとうございました。
>>24
24番のナッシュです
結果をフィードバックさせて頂きます
占い結果の『欲しかった物が手に入る』『仲直りする』の真逆の結果となってしまいした。
ありがとうございました
>>195
めちゃくちゃ思い当たります、いつもありがとうございます。
>>186さま
ありがとうございます!
うーん
なんだろう?
ダイエットとか、また仲良くなれたらいいなと思う人がいますが、、
もしくは10年以上頑張ってる婚活とかかな?笑
達成できたらうれしいですね!
>>210 らららさん
ふたつのうち、どちらかを選ばないといけないような
出来事があるかもしれません。
どちらを選べばいいのか分からなくなった場合、
人に相談するとさらに混乱してしまう可能性もあるので、
相談しても良いのですが、人の意見は参考程度に留めておいて、
最終的には自分の気持ちを一番大切にして選んでみてください。
1名さま募集します
(本日中には結果をお知らせ出来ると思います)
【8/17 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】
1月生まれの人:「無意味かな?」と思うことにこそ価値アリ。
2月生まれの人:あなたの性的魅力に惹かれている相手がいそう。
3月生まれの人:人のことに気を取られないで、黙々と生きよう。
4月生まれの人:そっちの方向性で合ってるみたい。
5月生まれの人:想像している事態にはならないから安心して。
6月生まれの人:先人の知恵や言葉を真摯に受け止めれば成功します。
7月生まれの人:気の利いた言葉を探すよりも、抱きしめてあげて。
8月生まれの人:自由へのカギを手渡してくれる人が出てくるよ。
9月生まれの人:たとえ自分一人でも勇敢に進んでいって。
10月生まれの人:その気持ちが執着にならないように気を付けて。
11月生まれの人:ただ目の前のことを見つめ、疑わずに進んで。
12月生まれの人:見えないチカラが助けてくれる。
>>205 あおいさん
なるほど..
お気持ち良く分かります(_ _;)
相手を「どうにしかしたい!」と思っても、
自分の思う通りに人を変えていくことはなかなか難しく..
ただ、”相手に対して沸き起こる自分自身の感情” と対峙することは可能なので、
その感情を昇華することが出来れば、
外側の世界(相手との関係)も少しずつ変わっていく..というイメージです。
内側の世界と外側の世界が連動しているイメージです。
..とはいえ、とても難しいですよね(_ _;)
良い方へ向かうようにお祈りしております。
>>204 ミケさん
ご感想ありがとうございます!!(*^^*)
とても豊かな世界観をお持ちで、
魂の声を真摯に受け止めることの出来る方だと感じました☆
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました(^▽^)
>>196
家庭内で困っています。
コップや洗濯物等、自分の物を片付けない、窓を閉めても鍵をかけない、靴の脱ぎ方が悪い、、、ルーズな人がいます。
最低限のことはすべきだと思いますが、こんな場合でも、相手をどうにかしようと思うより、 自分の内側を見つめ、自分を変化させていくと、相手は変わるのか、信じられないですが。。。ごめんなさい(>_<)
悩んでいることに対しての内容だったので驚いています。難しいですが、心掛けようと思います。
>>199
私は昔から流行や周りと同じに合わせるよりは、
ひとりひとり違う個性やオリジナリティを伸ばし表現することが大切だと思っています。
学歴や競争社会が大事だとは思いません。暗記詰め込み教育よりも心の豊かさを育むことが大事だと思います。
もちろん生きていくのに協調性も大事だと思います。
それぞれの特性を活かし協力し合えば目標を成し遂げられる大きなエネルギーになりますよね。
確かに自分より相手を優先し物事を譲ってしまうこともあります。
嫌なことは嫌とハッキリ言えるタイプではありますが。
我慢や忍耐が美徳ではなく、自己犠牲ではなく、
自分の人生を大事に自分の魂の望む好きなこと楽しいことを選んで生きる時代になったのを感じます。
とても深いリーディングありがとうございました。
【週間リーディングのお知らせ】
Blogで「週間3択リーディング」を始めました☆
良ければご覧ください(^▽^)ノ
毎週末、出来る限り更新していく予定です。
https://ameblo.jp/aka-ao-murasaki16/
>>198 にこさん
ご感想ありがとうございます☆
好きな人とごはんに行きたい!
いいじゃないですかー!!(*^^*)
「してみたいこと」をどんどんイメージして
ワクワクした気持ちで過ごしてみてください☆
現実にも良い影響があると思います(*^▽^*)
>>200
こちらこそ、気がつかずに申し訳ありませんでした。
>>193 かなさん
せっかく書き込んでくださったのにごめんなさい(>人<)
今回は先着3名様が埋まってしまったのですが、
次も募集しますので、
タイミングが合ったらよろしくお願いします。
>>192 ミケさん
もしも、「人と同じ」に出来ない自分を責めているなら、
”人とは違った魅力” を放てることは「才能」だよ、
と言われています。
その才能を素直に活かすことが出来れば、
今よりももっと「自由」になれます。
人と違っても大丈夫。
むしろ「人と違う」ことが強みになる世界があります。
今後の人生では、
「自分の中の隠れた本心」を見つめることが
大切になってくるかも。
周囲の雰囲気に流されて「YES」と
答えないことが大切。
周りがそうだと言っても、
自分自身が「違う」と思えば、
なるべくその感覚に従うこと。
「協調性」と「迎合すること」の違いを
自分自身の中に落とし込む必要があるみたいです。
>>191 にこさん
行きたい場所があるなら、
思い切って今の場所から移動してみよう
と出ています。
行きたい場所が思い当たらなくても、
にこさんの才能・能力を活かせる場所が
他にあるよ と言われています。
「非現実的」と思うような空想でもいいので
「こういう場所に居たい」
「こういう生活をしたい」
と、イメージの中で遊んでみましょう。
そのイメージは、やがて現実に反映されます。
>>190 あおいさん
「この人どうしても許せないな..」とか
「どうしても関係がうまくいかないな」
という相手はいますか?
人間関係において、
「許し」というテーマが
出ています。
相手を許すというよりも、
自分を許すことがまず大事と
出ています。
もし人間関係でうまくいかないことがあったとしても、
相手をどうにかしようと躍起になるよりも、
自分自身の内側をまず見つめて、
自分自身の生き方を変化させていくことで
おのずと相手との関係も前向きなものへと
変化していくようです。
>>194
あら! 11月を載せ忘れていますね(××;)
失礼しましたm(_ _)m
教えてくださりありがとうございます!
《 追 記 》
【8/16 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】
11月生まれの人:主導権にこだわらないで。チャンスはまた訪れます。
>>188
キーワード占い☆楽しみにしています。
ありがとうございます!
11月生まれもよろしくお願いします>人<
>>189
お願いいたします
お願いします
お願いします
先着3名様 募集します。
たぶんすぐ結果をお知らせ出来ると思います。
1月生まれの人:連絡が来なくても執着しないで
2月生まれの人:心の扉を開けて外に出よう
3月生まれの人:人と一緒にいた方が楽しめそう
4月生まれの人:本当に隣に居て欲しい人は誰?
5月生まれの人:あなたの才能が次の扉を開けるカギ
6月生まれの人:コントロールしようとするとうまくいかない
7月生まれの人:やり返すと後悔するかも..
8月生まれの人:簡単に見えるほうは選ばない方がいいかも
9月生まれの人:逃げたほうがいいときもあるよ
10月生まれの人:争うと共倒れになる、譲ってあげて
12月生まれの人:知らん顔して粛々と過ごそう
人生の舵は自分で取りましょう。
他者にコントロールされることを許さないで。
自分の領域は自分でしっかり守り、
自分本来の生き方を思い出してください。
自分の手でオールを漕ぎ、
自分の意思で船を進ませましょう。
行きたい場所へどんどん進みましょう。
もしもあなたの人生をコントロールしようとする人がいれば、
確固たる態度で対峙してください。
「私の人生だから私の足で進ませて!」としっかりと伝え、
自分の人生を自分自身で守り通してください。
>>185 モンタナさん
お待たせしました!
「成功はもうすぐです」と出ました。
もうすぐで何かが達成され、その結果、
環境などがガラリと変わる流れになるかも。
良い意味で変わります。
仕事やプライベートで
今までずっと頑張ってきたことや
目指してきたものはありますか?
周囲に頑張りが認められる、
日の目を見るような
嬉しい出来事が起こるかもしれません。
お願いいたします
1名様募集します。
(返信が遅れても大丈夫な方!)
【8/12 ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】
人生に絶望するような試練が訪れたとしても、
コントロールを手放すことが大事だと出ています。
コントロールしようとすると
「自分を裁く」(自分を責める)意識が生まれてしまい、
悪循環に陥る可能性があるようです。
問題解決への鍵は、
「何とかなるさ」と気持ちを解放して気楽に過ごすこと。
>>181 さらさん
たいへんお待たせしました!
「気持ちを素直に伝えてみて」と出ています。
仲良くしたい異性がいる場合、
両片思いの可能性があります。
計算や戦略を抜きにして、
素直であたたかいコミュニケーションを
自主的に取ることで、
お互いに大切な相手になると出ています。
また、自分を縛り付けてくる相手からは
一刻も早く離れて自由を手に入れることで
豊かな人間関係を新しくスタートさせられると出ています。
お願いします!
1名様募集します。
(返信が遅れても大丈夫な方!)
おひさしぶりです。
子どもが夏休み期間中につき、
ぜんぜんこちらの更新が出来ません(T_T)
今週中にはまた占いをしたいと思います~!
いつも遊びに来て下さり、ありがとうございます(^^)
【ここを見てくれた人へ、キーワード占い☆】
今の悩みは、時間とともに解決します。
惑わされることなく、黙々と成長し続けるのが一番だいじ。
>>177 ゆりさん
再度深く学ぶでも良いと思います!
今後、学びたいことを発見することも
あるかもしれません(^^)
「学ぶ」ことがとても良い時期です。
【7/27 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:進展アリ
2月生まれの人:ブランディングを大切に
3月生まれの人:黙って理解する
4月生まれの人:警告が送られています
5月生まれの人:心の健康と身体の健康は連動している
6月生まれの人:再会・復縁の兆し
7月生まれの人:秋に始まること
8月生まれの人:本を読む
9月生まれの人:人間関係は流れに任せて
10月生まれの人:過去に関わった男性