カードを使って、ワンポイントリーディングをします。お悩みにこたえるカタチではなく、「今、その人に必要なメッセージ」というカタチでワンポイントのリーディングをしていきます。私の「募集します」の書き込みのあとにご応募ください。
お願いします
1名さま募集します!
>>56仕事に関するメッセージが出ました。今後、「勉強してみたい!」「学びたい!」と強く感じる分野と出会うかもしれません。そして、「”言葉” は毒にも薬にもなる。使う言葉を意識してみて」と出ています。
【06/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:想像していなかった変化2月生まれの人へ:何かを新しく始めるのに良い時期3月生まれの人へ:女性的な部分を磨く4月生まれの人へ:大丈夫、乗り越えられます5月生まれの人へ:思考が引き寄せるもの(考え方に気を付けて)6月生まれの人へ:急速に進展していく7月生まれの人へ:聞き逃していることがあるかも8月生まれの人へ:自分と約束する9月生まれの人へ:秋頃に変化の兆し10月生まれの人へ:自分のやり方を信じましょう11月生まれの人へ:護られています12月生まれの人へ:離れてもご縁は続いている
>>53あお様遅い時間にすみませんご返信ありがとうございます!いつも通り…難しさもありますが喜怒哀楽を感じつつ日々楽しく過ごして行けたらと思いますまだ先ですが「秋」を楽しみに待ちますお忙しい中お手数をおかけしました元気を頂けましたありがとうございました季節がらご自愛下さいませ
>>54ありがとうございます。私はひとりでいる方が好きなタイプだと思います。数年前とても信頼していた人から受けた出来事でその傾向に拍車がかかってしまっています。正直二度と人に心は開くまい、本音は見せない、そんな気持ちです。ここから抜け出すのはまだまだ時間がかかりそうですが、私なりのペースで少しずついろいろな人との関わりを大切にしていきます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>50色んな人と協力しながら取り組むことが大切、と出ました。ふだん一人で過ごすのがお好きですか?みんなでワイワイ過ごすほうが好きですか?「一人の時間を大切にすること」と「色んな人と協調していくこと」の両立(バランスをとっていくこと)が今回の人生のテーマのひとつだよ、と出ています。そして、「もし人間関係で辛いことがあっても、心を閉ざさずに自分のペースでいろんな人と関わっていって」と出ました。
>>51ポジティブな出来事は、かやさん自身に関係のあることだと思います。家族に関することであっても、かやさんが嬉しいと感じることだと思います。そのままいつも通り生活していれば大丈夫とのことなので、日々を楽しんでいかれてください♪(^^)ひとことメッセージもご覧くださり、ありがとうございます☆
【06/25 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:感情に任せた発言に注意2月生まれの人へ:努力が実を結ぶとき3月生まれの人へ:放置していたことに取り組もう4月生まれの人へ:すべて順調!5月生まれの人へ:誰かに想われているかも6月生まれの人へ:子供から学べることがある7月生まれの人へ:健康な心身が人生の基本8月生まれの人へ:何かが手に入る暗示9月生まれの人へ:今は黙って見守って10月生まれの人へ:簡単にシャットアウトしない11月生まれの人へ:新しい展開!12月生まれの人へ:要らないものを見極めて
>>46あお様遅い時間にすみませんメッセージありがとうございます!拝読させて頂きましたお礼が遅くなりすみません秋頃にどのような出来事が起きる可能性があるのか?ポジティブな出来事とは…全く想像がつかずで怖いようなソワソワドキドキです 家族とかではなく私自身にでしょうか?いい出来事でありますように!メッセージの解釈が違っていたらすみません🙇この度はご縁を頂きありがとうございますひとことメッセージ参考にさせて頂いてますありがとうございます
>>44ありがとうございました(^^)♪
>>43もし「どちらも手に入れたい!」と強く感じる場合、「どちらも」の可能性もあります。「恋愛よりも仕事に強い関心がある!」という場合なら、「仕事」の可能性があるかも。”気持ちが強く反応する” ことを基準にしてみると良いかもしれません。
>>42「秋」頃に何か突然の出来事が起こるかも。それはポジティブな出来事ですが、少し驚きを覚えるかもしれません。新しい、未知の可能性が示唆されています。そのまま自分の思った通りに進んで大丈夫です。
【06/24 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:そろそろ選択を2月生まれの人へ:自分の表現で大丈夫3月生まれの人へ:ひとりの時間を楽しんで4月生まれの人へ:子どもに関すること5月生まれの人へ:言葉を選んで伝える6月生まれの人へ:旅先での出逢い7月生まれの人へ:一歩、前へ8月生まれの人へ:もう少し自信を持って9月生まれの人へ:今は黙っている方が吉10月生まれの人へ:自分に打ち克つ11月生まれの人へ:天に任せてみよう12月生まれの人へ:離れていても想い合っている
>>38御返事ありがとうございました!出会いは人限定だと思い込んでいたので、モノもあり得ることを確認できまして良かったです。近々運命的な出会いがおとずれますように~楽しみに待ってます。
>>39ありがとうございます。「前世」ですか、ちなみに再び手に入れたいものとは「恋愛」なのか「仕事」なのかどちらでしょうか?どちらも手に入れれず手に入れるとっすれば相当なチャレンジングです
はじめまして!お願いいたします
【06/23 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人へ:踏み出せば始まる2月生まれの人へ:ひとつになる3月生まれの人へ:一人で決めない(相談大事)4月生まれの人へ:”明るい気持ち” を維持する5月生まれの人へ:水面下で進んでいる6月生まれの人へ:離れていても繋がっている7月生まれの人へ:思い込まないこと8月生まれの人へ:惹かれるほうへ進もう9月生まれの人へ:仕事に関する転機10月生まれの人へ:旅行が吉11月生まれの人へ:我が道を行こう12月生まれの人へ:"悪い縁" を断ち切るとき
>>36お待たせしました!「前世」というキーワードが出てきたのですが、前の人生ですごく手に入れたかったものがあるようで、それを今回の人生で再び手に入れるためにチャレンジしたいとなうりんさんの魂は思っているようです。..って、急に前世の話をされても困りますよね(^^;)今の人生でなうりんさんが「どうしても手に入れたいもの」や「こういう生き方をしたい!」と望む生き方はありますか?もしあるなら、前世の自分から託されているものかもしれません。自分の生き方を見つめ続けると、何か新しい展開が訪れるようです。
>>37こちらこそご参加ありがとうございました(^^)はい!1つ以上のこともあり得ると思います。運命的な出会いは「ポジティブ」なものですが、「人」との出会いとは限らないイメージがありました。もし人だった場合、性別は分かりませんでしたが、「意外な人物」というイメージがあります。
>>34このような募集形式にドキドキワクワクで待ってました。ありがとうございました!とても参考になります!!「今離れているもの」って良くも悪くもいろいろあるんですけど(笑)、1つ以上のことだったりもしますか?運命的な出会いはポジティブな出会いと考えていてよいですか?男性か女性かもわかりますか?一度諦めたこともいろいろとあるので、再チャレンジすることへはとことん分析することを忘れないようにします。神は細部に宿るとも言いますもんね。
>>30お待たせしました!別れた人・むかし居た場所・辞めた仕事や趣味など、「今は離れているもの」と再びご縁が繋がるかもしれません。そして、何か運命的な出会いが訪れる気配が..あと、再びチャレンジしてみたいことがある場合は、細部までとことん「分析」して挑むと、今度はうまくいくようです。
>>32パソコン教室や語学教室の再開は良いと思います!相手にちょっとでも違和感を覚えた場合は少し注意してみて、「大丈夫!」と感じる相手なら仲良くなっても大丈夫だと思います(^^)
>>28今出会いが無さすぎて悩んでいますが、連絡を取ってる方はいないので、出会うとしたらこれからですね、、ずっと彼氏もいないのに、この先もは男運なさすぎる、、仕事でパソコンを使うので、パソコン教室(地元の古くて小さいところ)に通おうかなぁとふと考えたりしていました!それは吉ですかね!?あと来月から語学教室を再開するので、出会いを期待していましたが、、
>>26お待たせしました!まず「悪い男性に近づかないで」と出ましたが、何か心当たりはありますか..?今心当たりがなければ、これから知り合う男性の中で、少し注意が必要な相手がいるかもしれませんので、ちょっと気を付けてみてください。それから、「(仕事や趣味などに関する)何らかの技術を磨くこと」と、「焦る気持ちを抑えて静観せよ」と出ました。
>>24主さんありがとうございます書き込みの2日前に自分の心の分裂に気付き涙しておりました今回はおそらくその件についてのメッセージを下さるだろうと確信しておりましたスクショさせて頂きますまたよろしくお願いします
お願いします!
>>21お待たせしました!「ばらばらになっていたものがひとつになる」と出ました。別々だったものが「融合する」とか「一緒になる」というイメージです。欲しかったものが手に入ったり、好きだった人と一緒になれたり、喧嘩していた相手と仲直りできたり、ということが起こるかもしれません。時期としては「夏」です。全体的なアドバイスとして、「なるようになるから流れに身を任せてみて」「新しい価値観を受け入れることも大事だよ」と出ています。
お願いします
1名さま募集します!
>>56
仕事に関するメッセージが出ました。
今後、「勉強してみたい!」「学びたい!」と
強く感じる分野と出会うかもしれません。
そして、「”言葉” は毒にも薬にもなる。
使う言葉を意識してみて」と出ています。
【06/26 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:想像していなかった変化
2月生まれの人へ:何かを新しく始めるのに良い時期
3月生まれの人へ:女性的な部分を磨く
4月生まれの人へ:大丈夫、乗り越えられます
5月生まれの人へ:思考が引き寄せるもの(考え方に気を付けて)
6月生まれの人へ:急速に進展していく
7月生まれの人へ:聞き逃していることがあるかも
8月生まれの人へ:自分と約束する
9月生まれの人へ:秋頃に変化の兆し
10月生まれの人へ:自分のやり方を信じましょう
11月生まれの人へ:護られています
12月生まれの人へ:離れてもご縁は続いている
>>53
あお様
遅い時間にすみません
ご返信ありがとうございます!
いつも通り…
難しさもありますが
喜怒哀楽を感じつつ日々楽しく過ごして
行けたらと思います
まだ先ですが「秋」を楽しみに待ちます
お忙しい中お手数をおかけしました
元気を頂けました
ありがとうございました
季節がらご自愛下さいませ
>>54
ありがとうございます。
私はひとりでいる方が好きなタイプだと思います。
数年前とても信頼していた人から受けた出来事でその傾向に拍車がかかってしまっています。
正直二度と人に心は開くまい、本音は見せない、そんな気持ちです。
ここから抜け出すのはまだまだ時間がかかりそうですが、私なりのペースで少しずついろいろな人との関わりを大切にしていきます。
ありがとうございました。
お願いします
1名さま募集します!
>>50
色んな人と協力しながら取り組むことが大切、
と出ました。
ふだん一人で過ごすのがお好きですか?
みんなでワイワイ過ごすほうが好きですか?
「一人の時間を大切にすること」と
「色んな人と協調していくこと」の両立(バランスをとっていくこと)が
今回の人生のテーマのひとつだよ、と出ています。
そして、「もし人間関係で辛いことがあっても、
心を閉ざさずに自分のペースでいろんな人と関わっていって」と出ました。
>>51
ポジティブな出来事は、
かやさん自身に関係のあることだと思います。
家族に関することであっても、
かやさんが嬉しいと感じることだと思います。
そのままいつも通り生活していれば大丈夫とのことなので、
日々を楽しんでいかれてください♪(^^)
ひとことメッセージもご覧くださり、
ありがとうございます☆
【06/25 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:感情に任せた発言に注意
2月生まれの人へ:努力が実を結ぶとき
3月生まれの人へ:放置していたことに取り組もう
4月生まれの人へ:すべて順調!
5月生まれの人へ:誰かに想われているかも
6月生まれの人へ:子供から学べることがある
7月生まれの人へ:健康な心身が人生の基本
8月生まれの人へ:何かが手に入る暗示
9月生まれの人へ:今は黙って見守って
10月生まれの人へ:簡単にシャットアウトしない
11月生まれの人へ:新しい展開!
12月生まれの人へ:要らないものを見極めて
>>46
あお様
遅い時間にすみません
メッセージありがとうございます!
拝読させて頂きました
お礼が遅くなりすみません
秋頃にどのような出来事が起きる可能性が
あるのか?ポジティブな出来事とは…
全く想像がつかずで怖いようなソワソワ
ドキドキです
家族とかではなく私自身にでしょうか?
いい出来事でありますように!
メッセージの解釈が違っていたら
すみません🙇
この度はご縁を頂きありがとうございます
ひとことメッセージ
参考にさせて頂いてます
ありがとうございます
お願いします
1名さま募集します!
>>44
ありがとうございました(^^)♪
>>43
もし「どちらも手に入れたい!」と強く感じる場合、
「どちらも」の可能性もあります。
「恋愛よりも仕事に強い関心がある!」という場合なら、
「仕事」の可能性があるかも。
”気持ちが強く反応する” ことを基準にしてみると良いかもしれません。
>>42
「秋」頃に何か突然の出来事が起こるかも。
それはポジティブな出来事ですが、
少し驚きを覚えるかもしれません。
新しい、未知の可能性が示唆されています。
そのまま自分の思った通りに進んで大丈夫です。
【06/24 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:そろそろ選択を
2月生まれの人へ:自分の表現で大丈夫
3月生まれの人へ:ひとりの時間を楽しんで
4月生まれの人へ:子どもに関すること
5月生まれの人へ:言葉を選んで伝える
6月生まれの人へ:旅先での出逢い
7月生まれの人へ:一歩、前へ
8月生まれの人へ:もう少し自信を持って
9月生まれの人へ:今は黙っている方が吉
10月生まれの人へ:自分に打ち克つ
11月生まれの人へ:天に任せてみよう
12月生まれの人へ:離れていても想い合っている
>>38
御返事ありがとうございました!
出会いは人限定だと思い込んでいたので、モノもあり得ることを確認できまして良かったです。
近々運命的な出会いがおとずれますように~楽しみに待ってます。
>>39
ありがとうございます。
「前世」ですか、ちなみに再び手に入れたいものとは「恋愛」なのか「仕事」なのかどちらでしょうか?
どちらも手に入れれず手に入れるとっすれば相当なチャレンジングです
はじめまして!
お願いいたします
1名さま募集します!
【06/23 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人へ:踏み出せば始まる
2月生まれの人へ:ひとつになる
3月生まれの人へ:一人で決めない(相談大事)
4月生まれの人へ:”明るい気持ち” を維持する
5月生まれの人へ:水面下で進んでいる
6月生まれの人へ:離れていても繋がっている
7月生まれの人へ:思い込まないこと
8月生まれの人へ:惹かれるほうへ進もう
9月生まれの人へ:仕事に関する転機
10月生まれの人へ:旅行が吉
11月生まれの人へ:我が道を行こう
12月生まれの人へ:"悪い縁" を断ち切るとき
>>36
お待たせしました!
「前世」というキーワードが出てきたのですが、
前の人生ですごく手に入れたかったものがあるようで、
それを今回の人生で再び手に入れるためにチャレンジしたいと
なうりんさんの魂は思っているようです。
..って、急に前世の話をされても困りますよね(^^;)
今の人生でなうりんさんが「どうしても手に入れたいもの」や
「こういう生き方をしたい!」と望む生き方はありますか?
もしあるなら、前世の自分から託されているものかもしれません。
自分の生き方を見つめ続けると、何か新しい展開が訪れるようです。
>>37
こちらこそご参加ありがとうございました(^^)
はい!1つ以上のこともあり得ると思います。
運命的な出会いは「ポジティブ」なものですが、
「人」との出会いとは限らないイメージがありました。
もし人だった場合、性別は分かりませんでしたが、
「意外な人物」というイメージがあります。
>>34
このような募集形式にドキドキワクワクで待ってました。
ありがとうございました!とても参考になります!!
「今離れているもの」って良くも悪くもいろいろあるんですけど(笑)、1つ以上のことだったりもしますか?
運命的な出会いはポジティブな出会いと考えていてよいですか?
男性か女性かもわかりますか?
一度諦めたこともいろいろとあるので、再チャレンジすることへはとことん分析することを忘れないようにします。
神は細部に宿るとも言いますもんね。
お願いします
1名さま募集します!
>>30
お待たせしました!
別れた人・むかし居た場所・辞めた仕事や趣味など、
「今は離れているもの」と再びご縁が繋がるかもしれません。
そして、何か運命的な出会いが訪れる気配が..
あと、再びチャレンジしてみたいことがある場合は、
細部までとことん「分析」して挑むと、今度はうまくいくようです。
>>32
パソコン教室や語学教室の再開は良いと思います!
相手にちょっとでも違和感を覚えた場合は少し注意してみて、
「大丈夫!」と感じる相手なら仲良くなっても大丈夫だと思います(^^)
>>28
今出会いが無さすぎて悩んでいますが、連絡を取ってる方はいないので、出会うとしたらこれからですね、、
ずっと彼氏もいないのに、この先もは男運なさすぎる、、
仕事でパソコンを使うので、パソコン教室(地元の古くて小さいところ)に通おうかなぁとふと考えたりしていました!
それは吉ですかね!?
あと来月から語学教室を再開するので、出会いを期待していましたが、、
お願いします
1名さま募集します!
>>26
お待たせしました!
まず「悪い男性に近づかないで」と出ましたが、
何か心当たりはありますか..?
今心当たりがなければ、
これから知り合う男性の中で、
少し注意が必要な相手がいるかもしれませんので、
ちょっと気を付けてみてください。
それから、「(仕事や趣味などに関する)何らかの技術を磨くこと」と、
「焦る気持ちを抑えて静観せよ」と出ました。
>>24
主さんありがとうございます
書き込みの2日前に自分の心の分裂に気付き涙しておりました
今回はおそらくその件についてのメッセージを下さるだろうと確信しておりました
スクショさせて頂きます
またよろしくお願いします
お願いします!
1名さま募集します!
>>21
お待たせしました!
「ばらばらになっていたものがひとつになる」と出ました。
別々だったものが「融合する」とか「一緒になる」というイメージです。
欲しかったものが手に入ったり、好きだった人と一緒になれたり、
喧嘩していた相手と仲直りできたり、ということが起こるかもしれません。
時期としては「夏」です。
全体的なアドバイスとして、
「なるようになるから流れに身を任せてみて」
「新しい価値観を受け入れることも大事だよ」
と出ています。