宜しくお願いします。
早速視て頂き、ありがとうございます。出会っている…心当たりが数名います。下記の中に該当者はいるでしょうか?それとも別の方でしょうか?Aさん…アプリで知り合い、LINE交換した私が趣味友と思ってる男性Bさん…少し前にアプリでマッチングしましたが、私が忙しすぎて連絡していない男性(私の母の心配や、遠距離なのも連絡を躊躇う理由の1つ)Cさん…職場で少し気になっていたが異動してしまった男性質問可能でしたらお願いします。
ねこ様出会っているのですが、あなた様が目をつぶっていてみてない、眼中にない、、貴方様を好きだった人はいたのでしょう。貴方様自身お相手に望んでいることがあるのかもしれません、、一度捨てると楽になるとおもいます。あなた様が何かに落ち込んでいるときに、灯台下暗し、、過去に出会ったことのある人、その方の魅力に気づいて何か結婚に繋がっていくと思います。時期はごめんなさい、一年未満には見えない。もう少し先まず夏ではないお相手は堅実な人、表情が見えない、ということはあまり顔に出さない冷静な人 もしかすると貴方様とは少し違う魅了を持ってる
結婚に繋がる方と出会っていますか?これから出会えますか?時期やどんな方か知りたいです。お願いします。
今から1名見させていたたきます、
はじめまして。仕事の上司(社長)の、私への評価をみていただきたいです。現在いくつか仕事をしているのですが、こちらの仕事への比重を大きくしていくか検討しているのと、いまいち自分がどのように評価されているのかが分かりにくいので…。
>>6562です。ありがとうございます。私自身、本心では復縁したいのですが、焦らずに時間をかけて関係を修復していけたらなと思います。
このコメントは削除されました
>>64ありがとうございました。意外な結果でびっくりですが、嬉しいです!好意をそれとなく伝えてみようと思います。
62様まず急いではだめ今、もちろん怒ってる感情もないし、なんなら手を差し出してるようにも見える本心は可愛らしい、失いたくない失いたくないというのは、仕事もそうだしいろんなこと、だからまだ迷ってるというか、復縁まで行けないとこなのかなぁ可愛らしいと思っているから、気持ちがさめてってことではないから、少し時間をかけて、質問の答えとしては無理ではない
みー様炎が見える、あなた様は魅力的な人少なくても彼にはそう見えています。いや本当にあなた様は持てるのかも。怖いのは男性が諦めてしまうこと、少し思わせぶりでもかわいません。まぁ、思いがあるから思わせぶりもなにもないのでしょうが、、水回りはちゃんとお掃除をおこたらないで。彼に気持ちはある、未来も浮き上がるほどいいことがある。貴方様も、なんとなくわかってるきがする。
お願いします。喧嘩別れした元カレと一応、仕事仲間として仲直りして、今LINEでやり取りしています。元カレの私に対する本音と、もう恋愛として復縁は無理なのか知りたいです。
よろしくお願いします。職場で会う人に片思いしています。最近はたまに話すようになりました。彼は私の事どう思っていますか?またこの彼と今後進展はあると思いますか?
今から2名ほど見させていただきたく思います。
>>58占っていただきありがとうございます。具体的に見ていただいて感謝します。今はまだ出会ってない方だと思うので、これから出会えるのがとても楽しみです。
リス様お相手様は貴方様と全く違う方、お金がちらつく、お相手様がお金持ちなのか、そうですね、凄いきらびやかな方、あなた様が辛いときに出会う方、何かを彼から与えられる凄い派手な方だけど、繊細です、それをわかってあげてください特徴ですね、肌が凄いきれいで白い、
お願いいたします。職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。すでに別れています。付き合っているとき、彼は、キツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かりました。最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>47邪悪なものですか、なんでそんなものがついているんでしょうか塩とお酒と花で取れるんなら実行してみます。見ていただきありがとうございました。
>>48ご多忙の中ありがとうございました!そうなんです、優しいんですがよくわからない人で。。女性として見てくれているなら良かったです!!
>>46視ていただきましてありがとうございます。動物は飼っているかわかりません。でも相手の特長はおっしゃるように優しい雰囲気で茶目っ気もあります。だから女性にモテると思います。色気ありますかね?自分では色気などそんなものは、、はっ!相手の前でよく髪の毛をいじったりするのでそれでしょうか。はい、もっと上目遣いやアヒル口でセクシーさを出して見せていきますね。ライバルに負けないようにがんばります。
>>49ピンと来ませんが参考にさせていただきます ありがとうございました
>>50すみません、もう一度投稿させていただきます。お願いします。私の結婚相手の特徴を教えていただきたいです。私の性別は女です。>>51貼って下さりありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8614/?page=2こちらで前ページが見られませんか?
2のリス様大変申し訳ありません。文が見えなくなってしまったのでもう一度かいてもらうことは可能でしょうか?始めてて不快な思いさせてしまってすみません
15様髪を少し気にされるといいです、、今後あんまり変化は見られないのですが彼が少し、弱ってるときに手を差し伸べるといいです。
たまご様何考えてるのか少しわかりづらい男性ですね。でも心根は優しい人女性としてみてます、意外性なところに惹かれる人かもなので、、何か、髪型など、ファッションなど変えるともっと目につくかもしれません
ベーター様縁がないというか、邪魔なものがついてる塩と日本酒をいれて湯船に入ってください。あと、お部屋、バッグ内をきれいに。お花を飾るといいですよ、少し、体の周りになんかうじゃうじゃ見えてて、それを払いたいこれではお辛いでしょう、
ごま様お相手様は二面性がある、嫌な意味じゃなくてしっかりしてるけど少し茶目っ気があるみたいな優しいひとなんですかね、彼動物をかってたか、かってますか?あなた様のことを色っぽいって思ってるのかも、できるだけ暗い服は避けて見た目とか雰囲気が彼はすきそうです他似、狙ってる女性がいそうですが、こちらを向いてるので、色気だおしていくといいです。でもおしすぎないで、
>>41ありがとうございます、まだ相手に出会ってないんですね。でも結婚できると聞いて安心しました。娘が他に気にしていることですか?もしかしたら仕事のことかも。あとは体調のこととか思い当たるのはこのくらいです。
>>40ななさまありがとうございます!同じことを繰り返さないように…というところにドキッとしました別れてから自分では成長したと思っているので、大丈夫だと信じています私から連絡することが多かったので、時期は気にせずゆっくりと待ちますありがとうございました😊
もも様まだ出会ってはいないみたいです、他に何か気になることがあるのでは?結婚はできますよ。いそかず、まっていてあげてください。
モンブラン様どうやら連絡はきそうです、もう一度チャンスある、でも、また同じことを繰り返さないように
>>20すみません、飛んでしまったみたいで、私も見ていただけますでしょうか?
>>35大切に心に思ってくれている気持ちはあるのですね。うまくいかなくなったのが彼の方からの出来事で私にとってはあまりに一方的で訳が分からないままでした。(いろいろ考えて私なりの推測はありますがそれが当たっているかどうか彼に聞いても口を閉ざされてしまったので)いじけているというのはそういった自身のしたことが原因だったりするのでしょうか。不安はあるけれど何等か行動を起こした方がいいのですね。連絡先はわかってはいるものの出てもらえなくて…何にもしない方がいいのかななどと思ってしまっています。めげずに、そして重くならないように気を付けながらできることを考えてみます。また、十字架のネックレス、気に入ったものが見つかったら買ってみようかな。視ていただきありがとうございました。
>>32足の悪い方は周りにいないのですが、もし見かけたら気にしてみます。ありがとうございました!
>>34見ていただきありがとうございました心当たりがないのですが、相手はいないし、探してみますもう一つ確認したいことがあって、相手の歳はわかりますでしょうか?年下?年上?周りは年下が多いのですが
クロネコ様あなた様に対しての何頭のお気持ちはある、でも、なんか、いじけていたり、大切に心に思っていたりなんかあったのか、今後、縁はまだ切れてないでも、どちらかが切ってしまう可能性がある何か行動を移すこと、連絡先などわからないのですかね、、教会とか何か、過去世かなにか、、縁がある、十字架のネックレスなど、いいですよ
早速視て頂き、ありがとうございます。
出会っている…心当たりが数名います。
下記の中に該当者はいるでしょうか?
それとも別の方でしょうか?
Aさん…アプリで知り合い、LINE交換した私が趣味友と思ってる男性
Bさん…少し前にアプリでマッチングしましたが、私が忙しすぎて連絡していない男性(私の母の心配や、遠距離なのも連絡を躊躇う理由の1つ)
Cさん…職場で少し気になっていたが異動してしまった男性
質問可能でしたらお願いします。
ねこ様
出会っているのですが、あなた様が目をつぶっていてみてない、眼中にない、、
貴方様を好きだった人はいたのでしょう。
貴方様自身お相手に望んでいることがあるのかもしれません、、一度捨てると楽になるとおもいます。
あなた様が何かに落ち込んでいるときに、灯台下暗し、、過去に出会ったことのある人、
その方の魅力に気づいて何か結婚に繋がっていくと思います。
時期はごめんなさい、一年未満には見えない。
もう少し先
まず夏ではない
お相手は堅実な人、表情が見えない、ということはあまり顔に出さない冷静な人
もしかすると貴方様とは少し違う魅了を持ってる
結婚に繋がる方と出会っていますか?
これから出会えますか?
時期やどんな方か知りたいです。
お願いします。
今から1名見させていたたきます、
はじめまして。
仕事の上司(社長)の、私への評価をみていただきたいです。
現在いくつか仕事をしているのですが、こちらの仕事への比重を大きくしていくか検討しているのと、いまいち自分がどのように評価されているのかが分かりにくいので…。
はじめまして。
仕事の上司(社長)の、私への評価をみていただきたいです。
現在いくつか仕事をしているのですが、こちらの仕事への比重を大きくしていくか検討しているのと、いまいち自分がどのように評価されているのかが分かりにくいので…。
>>65
62です。
ありがとうございます。
私自身、本心では復縁したいのですが、
焦らずに時間をかけて関係を修復していけたらなと思います。
>>64
ありがとうございました。
意外な結果でびっくりですが、
嬉しいです!
好意をそれとなく伝えてみようと思います。
62様
まず急いではだめ
今、もちろん怒ってる感情もないし、なんなら手を差し出してるようにも見える
本心は可愛らしい、失いたくない
失いたくないというのは、仕事もそうだしいろんなこと、だからまだ迷ってるというか、復縁まで行けないとこなのかなぁ
可愛らしいと思っているから、気持ちがさめてってことではないから、少し時間をかけて、
質問の答えとしては無理ではない
みー様
炎が見える、あなた様は魅力的な人
少なくても彼にはそう見えています。
いや本当にあなた様は持てるのかも。
怖いのは男性が諦めてしまうこと、少し思わせぶりでもかわいません。
まぁ、思いがあるから思わせぶりもなにもないのでしょうが、、
水回りはちゃんとお掃除をおこたらないで。
彼に気持ちはある、
未来も浮き上がるほどいいことがある。
貴方様も、なんとなくわかってるきがする。
お願いします。
喧嘩別れした元カレと一応、仕事仲間として仲直りして、今LINEでやり取りしています。
元カレの私に対する本音と、もう恋愛として復縁は無理なのか知りたいです。
よろしくお願いします。
職場で会う人に片思いしています。
最近はたまに話すようになりました。
彼は私の事どう思っていますか?
またこの彼と今後進展はあると思いますか?
今から2名ほど見させていただきたく思います。
>>58
占っていただきありがとうございます。
具体的に見ていただいて感謝します。今はまだ出会ってない方だと思うので、これから出会えるのがとても楽しみです。
リス様
お相手様は貴方様と全く違う方、
お金がちらつく、
お相手様がお金持ちなのか、そうですね、凄いきらびやかな方、
あなた様が辛いときに出会う方、何かを彼から与えられる
凄い派手な方だけど、繊細です、それをわかってあげてください
特徴ですね、肌が凄いきれいで白い、
お願いいたします。
職場にずっと何となく良いなと思っていた男性がいて、年始に急接近し、本当に短い間でしたがお付き合いしました。すでに別れています。
付き合っているとき、彼は、キツイ性格で私の身体目当てかつ、他にもセフレがいてると分かりました。
最後一方的に私を悪者にされ、悲しくて悔しいですが、私は大人な対応でこれからも職場では宜しくと伝えて別れました。
しかし、職場で顔を合わせても相手の男性に無視されます。腹立ちますし悲しいです。
相手は私に対してプライドが傷つけられたので、怒っているのでしょうか?
今後どうなっていくのか、好転のアドバイスもお願い申し上げます。
>>47
邪悪なものですか、
なんでそんなものがついているんでしょうか
塩とお酒と花で取れるんなら実行してみます。
見ていただきありがとうございました。
>>48
ご多忙の中ありがとうございました!
そうなんです、優しいんですがよくわからない人で。。
女性として見てくれているなら良かったです!!
>>46
視ていただきましてありがとうございます。
動物は飼っているかわかりません。
でも相手の特長はおっしゃるように優しい雰囲気で茶目っ気もあります。
だから女性にモテると思います。
色気ありますかね?
自分では色気などそんなものは、、はっ!
相手の前でよく髪の毛をいじったりするのでそれでしょうか。
はい、もっと上目遣いやアヒル口でセクシーさを出して見せていきますね。
ライバルに負けないようにがんばります。
>>49
ピンと来ませんが参考にさせていただきます ありがとうございました
>>50
すみません、もう一度投稿させていただきます。
お願いします。
私の結婚相手の特徴を教えていただきたいです。私の性別は女です。
>>51
貼って下さりありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8614/?page=2
こちらで前ページが見られませんか?
2のリス様
大変申し訳ありません。
文が見えなくなってしまったのでもう一度かいてもらうことは可能でしょうか?
始めてて不快な思いさせてしまってすみません
15様
髪を少し気にされるといいです、、今後あんまり変化は見られないのですが
彼が少し、弱ってるときに手を差し伸べるといいです。
たまご様
何考えてるのか少しわかりづらい男性ですね。
でも心根は優しい人
女性としてみてます、
意外性なところに惹かれる人かもなので、、
何か、髪型など、ファッションなど変えるともっと目につくかもしれません
ベーター様
縁がないというか、邪魔なものがついてる
塩と日本酒をいれて湯船に入ってください。あと、お部屋、バッグ内をきれいに。
お花を飾るといいですよ、少し、体の周りになんかうじゃうじゃ見えてて、それを払いたい
これではお辛いでしょう、
ごま様
お相手様は二面性がある、嫌な意味じゃなくて
しっかりしてるけど少し茶目っ気があるみたいな
優しいひとなんですかね、
彼動物をかってたか、かってますか?
あなた様のことを色っぽいって思ってるのかも、
できるだけ暗い服は避けて
見た目とか雰囲気が彼はすきそうです
他似、狙ってる女性がいそうですが、こちらを向いてるので、色気だおしていくといいです。
でもおしすぎないで、
>>41
ありがとうございます、
まだ相手に出会ってないんですね。
でも結婚できると聞いて安心しました。
娘が他に気にしていることですか?
もしかしたら仕事のことかも。あとは体調のこととか思い当たるのはこのくらいです。
>>40
ななさま
ありがとうございます!
同じことを繰り返さないように…というところにドキッとしました
別れてから自分では成長したと思っているので、大丈夫だと信じています
私から連絡することが多かったので、時期は気にせずゆっくりと待ちます
ありがとうございました😊
もも様
まだ出会ってはいないみたいです、
他に何か気になることがあるのでは?
結婚はできますよ。
いそかず、まっていてあげてください。
モンブラン様
どうやら連絡はきそうです、
もう一度チャンスある、でも、また同じことを繰り返さないように
>>20
すみません、飛んでしまったみたいで、私も見ていただけますでしょうか?
>>35
大切に心に思ってくれている気持ちはあるのですね。
うまくいかなくなったのが彼の方からの出来事で私にとってはあまりに一方的で訳が分からないままでした。
(いろいろ考えて私なりの推測はありますがそれが当たっているかどうか彼に聞いても口を閉ざされてしまったので)
いじけているというのはそういった自身のしたことが原因だったりするのでしょうか。
不安はあるけれど何等か行動を起こした方がいいのですね。
連絡先はわかってはいるものの出てもらえなくて…何にもしない方がいいのかななどと思ってしまっています。
めげずに、そして重くならないように気を付けながらできることを考えてみます。
また、十字架のネックレス、気に入ったものが見つかったら買ってみようかな。
視ていただきありがとうございました。
>>32
足の悪い方は周りにいないのですが、もし見かけたら気にしてみます。
ありがとうございました!
>>34
見ていただきありがとうございました
心当たりがないのですが、相手はいないし、探してみます
もう一つ確認したいことがあって、相手の歳はわかりますでしょうか?
年下?年上?周りは年下が多いのですが
クロネコ様
あなた様に対しての何頭のお気持ちはある、でも、なんか、いじけていたり、大切に心に思っていたり
なんかあったのか、今後、
縁はまだ切れてない
でも、どちらかが切ってしまう可能性がある
何か行動を移すこと、連絡先などわからないのですかね、、
教会とか何か、過去世かなにか、、縁がある、十字架のネックレスなど、いいですよ