宜しくお願いします。
>>49ピンと来ませんが参考にさせていただきます ありがとうございました
>>50すみません、もう一度投稿させていただきます。お願いします。私の結婚相手の特徴を教えていただきたいです。私の性別は女です。>>51貼って下さりありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8614/?page=2こちらで前ページが見られませんか?
2のリス様大変申し訳ありません。文が見えなくなってしまったのでもう一度かいてもらうことは可能でしょうか?始めてて不快な思いさせてしまってすみません
15様髪を少し気にされるといいです、、今後あんまり変化は見られないのですが彼が少し、弱ってるときに手を差し伸べるといいです。
たまご様何考えてるのか少しわかりづらい男性ですね。でも心根は優しい人女性としてみてます、意外性なところに惹かれる人かもなので、、何か、髪型など、ファッションなど変えるともっと目につくかもしれません
ベーター様縁がないというか、邪魔なものがついてる塩と日本酒をいれて湯船に入ってください。あと、お部屋、バッグ内をきれいに。お花を飾るといいですよ、少し、体の周りになんかうじゃうじゃ見えてて、それを払いたいこれではお辛いでしょう、
ごま様お相手様は二面性がある、嫌な意味じゃなくてしっかりしてるけど少し茶目っ気があるみたいな優しいひとなんですかね、彼動物をかってたか、かってますか?あなた様のことを色っぽいって思ってるのかも、できるだけ暗い服は避けて見た目とか雰囲気が彼はすきそうです他似、狙ってる女性がいそうですが、こちらを向いてるので、色気だおしていくといいです。でもおしすぎないで、
このコメントは削除されました
>>40ななさまありがとうございます!同じことを繰り返さないように…というところにドキッとしました別れてから自分では成長したと思っているので、大丈夫だと信じています私から連絡することが多かったので、時期は気にせずゆっくりと待ちますありがとうございました😊
もも様まだ出会ってはいないみたいです、他に何か気になることがあるのでは?結婚はできますよ。いそかず、まっていてあげてください。
モンブラン様どうやら連絡はきそうです、もう一度チャンスある、でも、また同じことを繰り返さないように
>>20すみません、飛んでしまったみたいで、私も見ていただけますでしょうか?
>>35大切に心に思ってくれている気持ちはあるのですね。うまくいかなくなったのが彼の方からの出来事で私にとってはあまりに一方的で訳が分からないままでした。(いろいろ考えて私なりの推測はありますがそれが当たっているかどうか彼に聞いても口を閉ざされてしまったので)いじけているというのはそういった自身のしたことが原因だったりするのでしょうか。不安はあるけれど何等か行動を起こした方がいいのですね。連絡先はわかってはいるものの出てもらえなくて…何にもしない方がいいのかななどと思ってしまっています。めげずに、そして重くならないように気を付けながらできることを考えてみます。また、十字架のネックレス、気に入ったものが見つかったら買ってみようかな。視ていただきありがとうございました。
>>32足の悪い方は周りにいないのですが、もし見かけたら気にしてみます。ありがとうございました!
>>34見ていただきありがとうございました心当たりがないのですが、相手はいないし、探してみますもう一つ確認したいことがあって、相手の歳はわかりますでしょうか?年下?年上?周りは年下が多いのですが
クロネコ様あなた様に対しての何頭のお気持ちはある、でも、なんか、いじけていたり、大切に心に思っていたりなんかあったのか、今後、縁はまだ切れてないでも、どちらかが切ってしまう可能性がある何か行動を移すこと、連絡先などわからないのですかね、、教会とか何か、過去世かなにか、、縁がある、十字架のネックレスなど、いいですよ
ハチミツ様相手の特徴ですが、おかたいしごとのかた、、少しでも融通がきかない、でも、あなた様がそれを包んであげれる懐があればという感じ。結婚でみたのですが、、もうお相手はいるのですか?心がドキドキする感覚になる、結婚あるとおもいます。
瑠璃様何か縛られていたのでしょうか?いままで、、今までの辛いことみたいなのはなさそうです。身なりとかちゃんとしていれば大丈夫
まりも様ある、暖かい日照り返しがつよい日周りに足の悪い人がいますか?いなかったらなにか見かけたらもし、困っているようだったら、手を貸してあげてください。
>>23ありがとうございます。ゆっくり進めていきます。
1度締めています。また募集する前の希望の方は見ません。締め前の方はみます。主より
>>8私は女性ですよろしくお願いします
>>22ありがとうございます。秋ぐらいから良くなるのですね。何に必要かの仕分けですね、早速やってみます。
まる様どちらかというとけんさんという感じ。どちらにしてもゆっくり進めたほうがいいです
四つ葉様 秋ぐらい。イメージでいいのですが、お金がほしいとかではなく、何に必要とゆうふうに計算しておくといいです。仕分けみたいにしとくと無駄遣いも減ります
お茶様何か切ったりしたのでしょうか?なかったら気をつけてください。お茶とかがいいです何か飲み物に気をつけてください。あと、食事はちゃんとお皿にもって食べることです。テーブルで、お皿や茶碗、お箸などで、食器などに何か、気にいるものを使ってください
>>19女性です。よろしくお願いします。
2様貴方様は男性ですか?女性ですか?
1様恐れないこと今は前を向くときです。普段から何かされていますか?オーラがゴールド入ってます。空のというか、、天の力がパワーになりますので昼間、外の空気はあなた様にとっていい気になります。自然から力がもらえます
主です。1度ここで締めます。順番に見ます
よろしくお願い致します同じ職場の男性が気になっています。この方の気持ちを知りたいです
>>49
ピンと来ませんが参考にさせていただきます ありがとうございました
>>50
すみません、もう一度投稿させていただきます。
お願いします。
私の結婚相手の特徴を教えていただきたいです。私の性別は女です。
>>51
貼って下さりありがとうございます。
https://uranai-bbs.com/thread/8614/?page=2
こちらで前ページが見られませんか?
2のリス様
大変申し訳ありません。
文が見えなくなってしまったのでもう一度かいてもらうことは可能でしょうか?
始めてて不快な思いさせてしまってすみません
15様
髪を少し気にされるといいです、、今後あんまり変化は見られないのですが
彼が少し、弱ってるときに手を差し伸べるといいです。
たまご様
何考えてるのか少しわかりづらい男性ですね。
でも心根は優しい人
女性としてみてます、
意外性なところに惹かれる人かもなので、、
何か、髪型など、ファッションなど変えるともっと目につくかもしれません
ベーター様
縁がないというか、邪魔なものがついてる
塩と日本酒をいれて湯船に入ってください。あと、お部屋、バッグ内をきれいに。
お花を飾るといいですよ、少し、体の周りになんかうじゃうじゃ見えてて、それを払いたい
これではお辛いでしょう、
ごま様
お相手様は二面性がある、嫌な意味じゃなくて
しっかりしてるけど少し茶目っ気があるみたいな
優しいひとなんですかね、
彼動物をかってたか、かってますか?
あなた様のことを色っぽいって思ってるのかも、
できるだけ暗い服は避けて
見た目とか雰囲気が彼はすきそうです
他似、狙ってる女性がいそうですが、こちらを向いてるので、色気だおしていくといいです。
でもおしすぎないで、
>>40
ななさま
ありがとうございます!
同じことを繰り返さないように…というところにドキッとしました
別れてから自分では成長したと思っているので、大丈夫だと信じています
私から連絡することが多かったので、時期は気にせずゆっくりと待ちます
ありがとうございました😊
もも様
まだ出会ってはいないみたいです、
他に何か気になることがあるのでは?
結婚はできますよ。
いそかず、まっていてあげてください。
モンブラン様
どうやら連絡はきそうです、
もう一度チャンスある、でも、また同じことを繰り返さないように
>>20
すみません、飛んでしまったみたいで、私も見ていただけますでしょうか?
>>35
大切に心に思ってくれている気持ちはあるのですね。
うまくいかなくなったのが彼の方からの出来事で私にとってはあまりに一方的で訳が分からないままでした。
(いろいろ考えて私なりの推測はありますがそれが当たっているかどうか彼に聞いても口を閉ざされてしまったので)
いじけているというのはそういった自身のしたことが原因だったりするのでしょうか。
不安はあるけれど何等か行動を起こした方がいいのですね。
連絡先はわかってはいるものの出てもらえなくて…何にもしない方がいいのかななどと思ってしまっています。
めげずに、そして重くならないように気を付けながらできることを考えてみます。
また、十字架のネックレス、気に入ったものが見つかったら買ってみようかな。
視ていただきありがとうございました。
>>32
足の悪い方は周りにいないのですが、もし見かけたら気にしてみます。
ありがとうございました!
>>34
見ていただきありがとうございました
心当たりがないのですが、相手はいないし、探してみます
もう一つ確認したいことがあって、相手の歳はわかりますでしょうか?
年下?年上?周りは年下が多いのですが
クロネコ様
あなた様に対しての何頭のお気持ちはある、でも、なんか、いじけていたり、大切に心に思っていたり
なんかあったのか、今後、
縁はまだ切れてない
でも、どちらかが切ってしまう可能性がある
何か行動を移すこと、連絡先などわからないのですかね、、
教会とか何か、過去世かなにか、、縁がある、十字架のネックレスなど、いいですよ
ハチミツ様
相手の特徴ですが、おかたいしごとのかた、、少しでも融通がきかない、
でも、あなた様がそれを包んであげれる懐があればという感じ。
結婚でみたのですが、、もうお相手はいるのですか?心がドキドキする感覚になる、
結婚あるとおもいます。
瑠璃様
何か縛られていたのでしょうか?いままで、、
今までの辛いことみたいなのはなさそうです。
身なりとかちゃんとしていれば大丈夫
まりも様
ある、暖かい日
照り返しがつよい日
周りに足の悪い人がいますか?いなかったらなにか見かけたらもし、困っているようだったら、手を貸してあげてください。
>>23
ありがとうございます。
ゆっくり進めていきます。
1度締めています。また募集する前の希望の方は見ません。
締め前の方はみます。主より
>>8
私は女性です
よろしくお願いします
>>22
ありがとうございます。
秋ぐらいから良くなるのですね。
何に必要かの仕分けですね、早速やってみます。
まる様
どちらかというとけんさん
という感じ。
どちらにしてもゆっくり進めたほうがいいです
四つ葉様
秋ぐらい。
イメージでいいのですが、お金がほしいとかではなく、何に必要とゆうふうに計算しておくといいです。
仕分けみたいにしとくと無駄遣いも減ります
お茶様
何か切ったりしたのでしょうか?なかったら気をつけてください。
お茶とかがいいです
何か飲み物に気をつけてください。
あと、食事はちゃんとお皿にもって食べることです。テーブルで、お皿や茶碗、お箸などで、
食器などに何か、気にいるものを使ってください
>>19
女性です。
よろしくお願いします。
2様
貴方様は男性ですか?女性ですか?
1様
恐れないこと
今は前を向くときです。
普段から何かされていますか?オーラがゴールド入ってます。
空のというか、、天の力がパワーになりますので昼間、外の空気はあなた様にとっていい気になります。
自然から力がもらえます
主です。1度ここで締めます。順番に見ます
よろしくお願い致します
同じ職場の男性が気になっています。
この方の気持ちを知りたいです