初めまして!経験を積む為、タロットカードやオラクルカードで鑑定をさせてください。恋愛や仕事に関しての占いをさせていただきます(^^)コメントに占って欲しい具体的な内容を書いてください。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>132主様、まだこちらにおいででしょうか?お礼や続きが大変遅くなりましてごめんなさい。セキュリティの都合か、こちらをしばらく開くことができず諦めておりましたが、いつの間にかまた開くことができていました。不幸中の幸いか?時間が過ぎて、主様のアドバイスがよく当たっていると実感できております。ありがとうございました!!私の回答のタイミングが悪く、行き違いがあったようですみません。やがて訪れであろうチャンスが、自分でつかみに行くのか、それともそれが誰かからもたらされるのかどちらか気になります笑
>>146質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。「無理に進めるのではなく、本当に自分が納得できる選択をする事が大切」まさにその通りだと思います。自分がどうするべきなのか?どうしたいのか?わからなくなっていたのですが、親身で具体的なアドバイスをいただき、モヤモヤがだいぶ消えたような気がします。アルバイトのかけ持ちに関してはスキマバイトのアプリに登録しているので、単発のアルバイトでいろいろな経験を積んで行けたらと考えています。明るい未来が感じられるという結果も心強かったです。周囲の人の私に対する印象はまさにそんな感じだと思います。今の職場ではないのですが、昔から「まじめでしっかり者」「感情がわかりづらく近寄りがたい」というニュアンスの事を言われがちです。このようにドンピシャに当てはまった事にも驚きを感じました。前回いただいたアドバイスも踏まえて、自分の納得できる決断をしようと思います。とても的確かつ親身なご鑑定をありがとうございました。
私は4月から業務内容の変更、又は異動の予定です。どちらに転がっても不安です。4月からの私の仕事はどの様になるでしょうか?以前ストレスで体調不良になった事があるので、辛かったら退職も視野に入れています。よろしくお願いします。
>>143鑑定ありがとうございます。有料の占い師さんにも、全く同じ様な結果を言われました。結婚に繋がる出会いには時間がかかる、とありますが年内に出会えそうでしょうか?
>>145占っていただき、ありがとうございます。仕事運が好調前向きと聞いてビックリです。合わない上司がいるので、イライラしっぱなしですが、だんだんと改善されるのか?自分が強くなるのですかね?前向きに頑張ります!ありがとうございました。
>>144ありがとうございます!まさにおっしゃる通りだと思います。相手がこのまま結婚してしまうんじゃないかということがとても不安ですが、チャンスがあるようなのでじっと耐えようと思います。もし可能であれば話し合えるようになるまであとどのくらいかかりそうかなどみていただけませんでしょうか?来月で別れて1年になります。一緒に暮らしていた時の荷物のことなどあるのですが、彼女がいると分かってからは連絡を控えている状態です。
>>151ココさん返信ありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。お役に立てたなら幸いです。ココさんにとって素敵な未来が訪れますように。応援しております。ありがとうございました。
>>142匿名さまご鑑定ありがとうございます!よく会う場所で本を読んでることが多いので、知的な印象なのかなと思いました。良い印象のようなので嬉しいです。>過去の出来事を振り返ってみることで、素晴らしいヒントが得られるかもしれませんので自分自身の心に耳を傾けてみてください→深いアドバイスですね・・・。急がずじっくり考えてみます。
このコメントは削除されました
初めまして、恋愛の鑑定をお願いします。半年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、彼は友達がたくさんいるタイプで女友達も多いです。その中でタイ人の女の子がいるのですが最近彼女の話題が多く少しヤキモチをやきます。ただその子はどうやらバイセクシャルで女の子も好きになるタイプらしく以前私と彼が一緒にいるところを見た時にすごいタイプで、もし彼氏と付き合ってなかったら私に猛アプローチをしたかったんだと彼氏に言ったそうです。たしかにタイは同性愛者も多いのでなんとなく理解できるような気もしますが、バイセクシャルなのでもちろん男性も恋愛対象なわけで彼のことを好きなのではと結局そういう悩みに陥ってしまいます。本当は彼との距離をつめたいのではないのでしょうか。タイ人の彼女の本音を教えてください。
お願いします。今付き合っている彼との今後や相性、結婚についてお願いします。クリスマス前から私が体調を崩してしまい、年末に会ったきり、ゆっくりは会えてないですが、よろしくお願いします。
初めまして。お願いできたら嬉しいです。シングルマザーでして、2年程複雑恋愛をしてきました。その彼とお付き合いや将来的なパートナーになりたいと思っていましたが、動かない現状に諦めモードです。やめるべきだと自分に言い聞かせて気持ちの整理中です。やはり難しいでしょうか。そろそろ誠実な恋愛、再婚をしたいです。職場含め出会いは全くない環境です。
>>140ミントブルーさん返信ありがとうございます。1番は、自分の気持ちを優先してくださいね。最初の占いの結果ではパートに変更するのが良いと出ていますが、同時に“ご自身の決断を大切にする”という意味も含まれているカードです。無理に進めるのではなく、ミントブルーさんが本当に納得できる選択をすることが大切だと思います。アルバイトを掛け持ちする場合も、明るい未来が感じられました。新しいことにチャレンジすることで新たな発見ができ、環境や人間関係の変化によって考え方が柔軟になりそうです。周りの人は、ミントブルーさんのことを頼りになる存在、または自立していてしっかりした人だと感じているようです。ただ、少し頑固さや感情を抑えている一面から、近寄りがたいと感じることもあるかもしれません。一度上司の方にモヤモヤしている気持ちをお伝えしながら相談するのはどうでしょう?その上で、やはり掛け持ちする方が楽だ!とかパートの業務頑張ってみようかな?とか答えが出てきそうですよ。一歩踏み出して、頑張ってみてください。
>>138初めまして。みかさんコメントありがとうございます。早速、仕事運を鑑定いたしますね。お仕事の運気は良好で、前向きな流れが来ているみたいです。才能が磨かれたり、能力が評価されたりして、目上の方から信頼を得るような場面や注目を浴びる機会がありそうですよ。仕事運が好調な今は、起業や転職を考えている方にとって良いタイミングといえそうです。もし検討中であれば、この機会に前向きに動き出してみるのも良いかもしれませんね。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
>>137初めまして。ぽてさんコメントありがとうございます。チャンスが巡ってくるのか鑑定させていただきますね。復縁出来る可能性はあるものの、そうなるまでに時間がかかってしまうと出ました。強引に復縁を迫っても、相手は快く了承しない可能性があり、仮に復縁出来たとしても、すぐ関係が壊れることになりそうです。お互いどこか冷静になれない部分があるので、じっくり時間をかけて、落ち着いて2人の今後を話し合うことで良い方向に進みそうです。今のポイントは、『焦らず、ゆっくり信頼関係を育む』です。今はお気持ちがつらいかもしれませんが、焦らず少しずつ信頼関係を築いていけるように頑張ってくださいね。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
>>136初めまして。苺さんコメントありがとうございます。彼氏が出来るかどうか鑑定していきますね。今年は素敵な出会いのチャンスがありそうですが、結婚に直結するご縁に巡り合うには少し時間が必要かもしれません。求める愛と一時的な誘惑を見極めることで甘い言葉や雰囲気に流されず、本当に心が満たされる関係になりそうです。また、友人や職場の親しい人に相談すると、協力してくれるかもしれません。素敵な出会いがありますように。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
>>135初めまして。ココさんコメントありがとうございます。お相手の気持ちを鑑定いたしますね。お相手は、ココさんのことを知的なきちんとした女性、清楚な女性だと思っているみたいです。ココさん対してアプローチするなどのアクションを起こすというよりはそっと見守っている感じなので、次のステップに進むには、もう少し時間が必要かもしれません。ポイントは、『時間をかけて考えること』と『答えを急がないこと』です。過去の出来事を振り返ってみることで、素晴らしいヒントが得られるかもしれませんので自分自身の心に耳を傾けてみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
>>139早速観てくださりありがとうございます。良い印象の方が多そうで良かったです。
>>127返信が遅くなり、申し訳ありません。ご質問いただいた「仕事の負担」ですが、例にあった業務量、責任範囲、人間関係の全てが該当します。私はドラッグストアに勤務しているのですが、アルバイトは品出しやレジなどの仕事がほとんどです。一方でパートは品出しやレジ以外に売り場のレイアウト変更や商品の価格変更、あとはお客様の対応(返品や商品の注文)などもあるので、業務が複雑かつ業務量が増えるので大変そうです。更にレジのお金の管理もあるので、アルバイトに比べると責任が重くなります。私自身ブランクが長かった上に不器用で要領が悪いので、パートの業務をこなせるのか?無理をして疲弊してしまわないかという不安があります。シフトが安定するけど仕事が大変になって責任が重くなるパートか、仕事はシンプルで負担が少ないけど、思うようにシフトが入らないアルバイトを選ぶのか、どちらを選んでも悩みが深まりそうでモヤモヤを抱えています。
>>134初めまして。りんごさんコメントありがとうございます。大きな決断をされたのですね。周りの人がどんな風に思ってるか不安な時がありますよね。少しでもお手伝い出来たらと思いますので、よろしくお願いします。全体的には、「頑張ってきたあなたの新しいスタートを祝福したい」というポジティブな気持ちが強く、信頼されていたことが伝わります。少し寂しさを感じている人もいますが、それはあなたがこれまで築いてきた良い関係の証だと思います。安心して次のステップへ進んでくださいね。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
お願いします。今年の仕事運を見てほしいですよろしくお願いします。
お願いします。今年は彼氏が出来るでしょうか?出来れば結婚相手に出会いたいと思ってます。特徴や時期も分かればお願いします。
お願いいたします。片思いしている方がいますが、お相手の気持ちが知りたいです。
4名募集いたしますが、以下の注意事項をご理解いただける方を対象とさせていただきます。⚫︎占いは未来を断定するものではなく、現在の状況や心の傾向を読み解くものです。そのため、『当たる・当たらない』にこだわらず、自分を見つめ直すためのヒントとしてご活用いただければ幸いです。⚫︎カードの結果によっては、はっきりとした答えが出ない場合もございますので、ご了承ください。⚫︎ 皆さまに公平にリーディングを行うため、1回のコメントにつき 1つのご質問やお悩み に絞ってご投稿をお願いいたします。複数のお悩みがある場合は、改めて別コメントでの投稿をお願いいたします。
>>131こんばんは。樹さん返信ありがとうございます。前回のポイントは、『行動する前に専門家に相談してみよう』でした。ですが、樹さんはすでにさまざまな行動をされていて、打つ手がないという状態だったので、ネットで情報収集をされることで、良いヒントが得られそうですね。そのヒントを活かしながら、目標に向かって日々努力を積み重ねることで才能が磨かれ、やがてチャンスが訪れるでしょう。そうした積み重ねが、夢の実現へとつながっていくはずです。アドバイスカードでは、『新しくチャレンジしてみよう』と『他の人から意見を聞く』ことで夢への実現に近づくそうです。 応援しています。鑑定結果は、以上です。いかがでしょうか?少しでも参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>118初めまして。樹さんコメントありがとうございます。早速、鑑定いたしますね。SNSやネットでのコミュニティなど急がず、慎重に進めた方が良いとカードは伝えています。ネットでの情報収集や出会いを焦って行っている場合、衝動的に行動してしまうリスクの可能性があるからです。なので今は、知識を深めたり、信頼できる経験豊富な友人や専門家から助言を受けてから行動した方が良いと思います。例えば、SNSで成功を収めた友人やインターネットに詳しい方、または恋愛や仕事に関して専門的なアドバイスを提供しているアドバイザーなど。焦らず、自分自身の内なる声に耳を傾け、経験豊かな人々からの助言を受けながら、慎重に行動していくことが成功への鍵となりますので、ぜひ周りを頼って行動してみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたらコメントしてください。
>>119初めまして。蜜柑さんコメントありがとうございます。価値観が似ていると心地が良く、惹かれてしまいますよね。素敵な恋ですね。少しでもお役に立てればと思いますので、よろしくお願いします。早速、彼の気持ちを鑑定していきますね。彼は、蜜柑さんことをよく知ってから、これからの関係性を考えたいと思っているようです。変化がないことに焦りを感じるかもしれませんが、いまはひとりで過ごす時間を大切にすると良い時期です。そうする事で自分の内に秘めた想いにしっかりと向き合い、相手の気持ちを考えながら、焦らず優しく接することができ、より良い方向に進んでいけると思います。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです(^^)質問がありましたら、コメントください。
>>125ミントブルーさん返信と温かいメッセージありがとうございました。率直なお気持ちを伝えてくださりありがとうございます。パートへのお誘いがあったものの、突然のことで戸惑いや不安が大きく、一度お断りされた経緯があったのですね。その後の心の揺れ動きや、不信感や諦めの気持ちを抱えてしまわれたことも、とても自然なことだと思います。まずは、ここから一緒に整理してみませんか??① パートになった場合の「仕事の負担」について、具体的にどのようなことが気がかりでしょうか?(業務量、責任範囲、人間関係など)
>>117初めまして。さゆりさんコメントありがとうございます。そうなんですね。人付き合いが苦手だと疲れるときがありますよね。早速、転職先の雰囲気を鑑定いたしますね。さゆりさんが転職を考えているその会社は、とても活気に満ちた雰囲気が感じられます。自分の感性や好奇心を大切にしながら、楽しんで仕事に取り組める予感がします。より良い人間関係を築くためには、他者との協力を大切にし、自分の気持ちを素直に伝えることがポイントになりそうです。仕事を続けていると、過去の失敗を思い出して挫けそうになることもあるかもしれません。でも、考えすぎず、自分が楽しめることを大切にしながら行動し、リフレッシュしつつ前に進んでみてくださいね。さゆりさんにとって素敵な未来が訪れますように。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。
>>80早々に鑑定してくださり、ありがとうございました。主様の悩みに寄り添ってくださる姿勢に優しさを感じられました。今年は仕事運が安定するという結果にひとまず安心しました。結果を見る限り今の職場でパートになるのが良さそうですね。依頼文には記載していなかったのですが、実は1ヶ月程前にパートにならないか?という打診がありました。ただ突然の話に困惑してしまい不安もあったので、断ってしまった次第です。いただいたアドバイスはとても参考になったのですが、同時に私自身が真逆の行動や態度をとっていた事に気づきました。どうせシフトが入らないし…と会社に対して不信感や諦めの気持ちが出て来て、バイトのかけ持ちを考えていました。なので「今の職場で信頼関係を築く事が大切」や「自信を持って積極的に動く事で良い方向に導かれる」というのは正直耳の痛いお言葉でした。前置きが長くなりましたが、追加で質問させていただけますか?パートになればシフトが安定する反面、アルバイトに比べて仕事の負担が増えるのですが、私はやっていけるのでしょうか?自分に自信がない為、パートになりたい気持ちとなる事への不安で揺れ動いています。あとは私自身に対する職場の評価や印象はどんな感じなのでしょうか?打診があったものの自分がどう思われているのか気になります。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
>>105ありがとうございました行政機関、銀行か、分かりました近々いい仕事が見つかるといいなと思っています
>>121すみれさんコメントありがとうございます。少しでもお役に立てたなら良かったです。すみれさんにとって素敵なお仕事の縁が訪れますように。応援してます。こちらこそ、温かいメッセージありがとうございました。
>>116初めまして。Mさんコメントありがとうございます。上手くいかないことは、たくさん悩んでしまいますよね。少しでもお手伝い出来たらいいなと思っておりますので、よろしくお願いします。早速、近い未来で出会いがあるのか鑑定いたしますね。無理に動かなくても自然に恋のチャンスがやってくるそうです。チャンスが来た時は、あれこれ考えるよりも直感に任せて行動することで幸運の波に乗ることができるみたいです。その時は、家にいるよりなるべく外に出て動き回ってみるのが良さそうです。元気が出るような、ポジティブな言動を心がけて、そして笑顔を忘れないようにするとより良い方向に進めそうですよ。素敵な出会いがありますように。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。
>>87職種を占ってくださりありがとうございました。前回鑑定して頂いた結果と今回みていただきました職種を参考にさせていただき、仕事探し頑張ります。丁寧にみてくださり、優しくあたたかいアドバイスをありがとうございました。
>>114キラリさんコメントありがとうございます。誰かに相談しないと心がスッキリしませんよね。少しでもお手伝い出来たらと思いましたので、不安になっている事をたくさん教えていただけて嬉しいです。散歩でリフレッシュルートが決まったのですね、良かったです。普段通らない道だと新しく発見がありそうでワクワクしますね。そうですね。我慢が必要な時期はありますが、無理をしすぎると心が疲れて病気になってしまうことがあります。だからこそ、無理をしすぎる前に気づくことが大切だと思います。期待することが悪いことではないと思いますよ。誰でも期待を抱いてしまう事はありますからね。色んな意見があると思いますが、キラリさんにとって素敵な未来になりますように。こちらこそ、ありがとうございました。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>132
主様、まだこちらにおいででしょうか?
お礼や続きが大変遅くなりましてごめんなさい。
セキュリティの都合か、こちらをしばらく開くことができず諦めておりましたが、
いつの間にかまた開くことができていました。
不幸中の幸いか?時間が過ぎて、主様のアドバイスがよく当たっていると実感できております。
ありがとうございました!!
私の回答のタイミングが悪く、行き違いがあったようですみません。
やがて訪れであろうチャンスが、自分でつかみに行くのか、それともそれが誰かからもたらされるのか
どちらか気になります笑
>>146
質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
「無理に進めるのではなく、本当に自分が納得できる選択をする事が大切」まさにその通りだと思います。
自分がどうするべきなのか?どうしたいのか?わからなくなっていたのですが、親身で具体的なアドバイスをいただき、モヤモヤがだいぶ消えたような気がします。
アルバイトのかけ持ちに関してはスキマバイトのアプリに登録しているので、単発のアルバイトでいろいろな経験を積んで行けたらと考えています。明るい未来が感じられるという結果も心強かったです。
周囲の人の私に対する印象はまさにそんな感じだと思います。今の職場ではないのですが、昔から「まじめでしっかり者」「感情がわかりづらく近寄りがたい」というニュアンスの事を言われがちです。
このようにドンピシャに当てはまった事にも驚きを感じました。
前回いただいたアドバイスも踏まえて、自分の納得できる決断をしようと思います。
とても的確かつ親身なご鑑定をありがとうございました。
私は4月から業務内容の変更、又は異動の予定です。
どちらに転がっても不安です。
4月からの私の仕事はどの様になるでしょうか?
以前ストレスで体調不良になった事があるので、辛かったら退職も視野に入れています。
よろしくお願いします。
>>143
鑑定ありがとうございます。
有料の占い師さんにも、全く同じ様な結果を言われました。
結婚に繋がる出会いには時間がかかる、とありますが年内に出会えそうでしょうか?
>>145
占っていただき、ありがとうございます。
仕事運が好調前向きと聞いてビックリです。合わない上司がいるので、イライラしっぱなしですが、だんだんと改善されるのか?自分が強くなるのですかね?
前向きに頑張ります!
ありがとうございました。
>>144
ありがとうございます!
まさにおっしゃる通りだと思います。
相手がこのまま結婚してしまうんじゃないかということがとても不安ですが、チャンスがあるようなのでじっと耐えようと思います。
もし可能であれば話し合えるようになるまであとどのくらいかかりそうかなどみていただけませんでしょうか?
来月で別れて1年になります。
一緒に暮らしていた時の荷物のことなどあるのですが、彼女がいると分かってからは連絡を控えている状態です。
>>151
ココさん返信ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。
お役に立てたなら幸いです。
ココさんにとって素敵な未来が訪れますように。応援しております。
>>142
匿名さま
ご鑑定ありがとうございます!
よく会う場所で本を読んでることが多いので、知的な印象なのかなと思いました。
良い印象のようなので嬉しいです。
>過去の出来事を振り返ってみることで、素晴らしいヒントが得られるかもしれませんので自分自身の心に耳を傾けてみてください
→深いアドバイスですね・・・。急がずじっくり考えてみます。
初めまして、恋愛の鑑定をお願いします。
半年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、彼は友達がたくさんいるタイプで女友達も多いです。
その中でタイ人の女の子がいるのですが最近彼女の話題が多く少しヤキモチをやきます。
ただその子はどうやらバイセクシャルで女の子も好きになるタイプらしく以前私と彼が一緒にいるところを見た時にすごいタイプで、もし彼氏と付き合ってなかったら私に猛アプローチをしたかったんだと彼氏に言ったそうです。
たしかにタイは同性愛者も多いのでなんとなく理解できるような気もしますが、バイセクシャルなのでもちろん男性も恋愛対象なわけで彼のことを好きなのではと結局そういう悩みに陥ってしまいます。
本当は彼との距離をつめたいのではないのでしょうか。タイ人の彼女の本音を教えてください。
お願いします。
今付き合っている彼との今後や相性、結婚についてお願いします。
クリスマス前から私が体調を崩してしまい、年末に会ったきり、ゆっくりは会えてないですが、よろしくお願いします。
初めまして。
お願いできたら嬉しいです。
シングルマザーでして、2年程複雑恋愛をしてきました。その彼とお付き合いや将来的なパートナーになりたいと思っていましたが、動かない現状に諦めモードです。
やめるべきだと自分に言い聞かせて気持ちの整理中です。やはり難しいでしょうか。
そろそろ誠実な恋愛、再婚をしたいです。
職場含め出会いは全くない環境です。
>>140
ミントブルーさん返信ありがとうございます。
1番は、自分の気持ちを優先してくださいね。
最初の占いの結果ではパートに変更するのが良いと出ていますが、同時に“ご自身の決断を大切にする”という意味も含まれているカードです。無理に進めるのではなく、ミントブルーさんが本当に納得できる選択をすることが大切だと思います。
アルバイトを掛け持ちする場合も、明るい未来が感じられました。新しいことにチャレンジすることで新たな発見ができ、環境や人間関係の変化によって考え方が柔軟になりそうです。
周りの人は、ミントブルーさんのことを頼りになる存在、または自立していてしっかりした人だと感じているようです。ただ、少し頑固さや感情を抑えている一面から、近寄りがたいと感じることもあるかもしれません。
一度上司の方にモヤモヤしている気持ちをお伝えしながら相談するのはどうでしょう?
その上で、やはり掛け持ちする方が楽だ!とかパートの業務頑張ってみようかな?とか答えが出てきそうですよ。
一歩踏み出して、頑張ってみてください。
>>138
初めまして。みかさんコメントありがとうございます。
早速、仕事運を鑑定いたしますね。
お仕事の運気は良好で、前向きな流れが来ているみたいです。
才能が磨かれたり、能力が評価されたりして、目上の方から信頼を得るような場面や注目を浴びる機会がありそうですよ。
仕事運が好調な今は、起業や転職を考えている方にとって良いタイミングといえそうです。もし検討中であれば、この機会に前向きに動き出してみるのも良いかもしれませんね。
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になれば幸いです。
>>137
初めまして。ぽてさんコメントありがとうございます。チャンスが巡ってくるのか鑑定させていただきますね。
復縁出来る可能性はあるものの、そうなるまでに時間がかかってしまうと出ました。
強引に復縁を迫っても、相手は快く了承しない可能性があり、仮に復縁出来たとしても、すぐ関係が壊れることになりそうです。
お互いどこか冷静になれない部分があるので、じっくり時間をかけて、落ち着いて2人の今後を話し合うことで良い方向に進みそうです。
今のポイントは、
『焦らず、ゆっくり信頼関係を育む』です。
今はお気持ちがつらいかもしれませんが、焦らず少しずつ信頼関係を築いていけるように頑張ってくださいね。
鑑定結果は、以上です。
>>136
初めまして。苺さんコメントありがとうございます。
彼氏が出来るかどうか鑑定していきますね。
今年は素敵な出会いのチャンスがありそうですが、結婚に直結するご縁に巡り合うには少し時間が必要かもしれません。
求める愛と一時的な誘惑を見極めることで甘い言葉や雰囲気に流されず、本当に心が満たされる関係になりそうです。
また、友人や職場の親しい人に相談すると、協力してくれるかもしれません。
素敵な出会いがありますように。
鑑定結果は、以上です。
>>135
初めまして。ココさんコメントありがとうございます。
お相手の気持ちを鑑定いたしますね。
お相手は、ココさんのことを知的なきちんとした女性、清楚な女性だと思っているみたいです。ココさん対してアプローチするなどのアクションを起こすというよりはそっと見守っている感じなので、次のステップに進むには、もう少し時間が必要かもしれません。
ポイントは、
『時間をかけて考えること』と
『答えを急がないこと』です。
過去の出来事を振り返ってみることで、素晴らしいヒントが得られるかもしれませんので自分自身の心に耳を傾けてみてください。
鑑定結果は、以上です。
>>139
早速観てくださりありがとうございます。
良い印象の方が多そうで良かったです。
>>127
返信が遅くなり、申し訳ありません。
ご質問いただいた「仕事の負担」ですが、例にあった業務量、責任範囲、人間関係の全てが該当します。
私はドラッグストアに勤務しているのですが、アルバイトは品出しやレジなどの仕事がほとんどです。
一方でパートは品出しやレジ以外に売り場のレイアウト変更や商品の価格変更、あとはお客様の対応(返品や商品の注文)などもあるので、業務が複雑かつ業務量が増えるので大変そうです。
更にレジのお金の管理もあるので、アルバイトに比べると責任が重くなります。
私自身ブランクが長かった上に不器用で要領が悪いので、パートの業務をこなせるのか?無理をして疲弊してしまわないかという不安があります。
シフトが安定するけど仕事が大変になって責任が重くなるパートか、仕事はシンプルで負担が少ないけど、思うようにシフトが入らないアルバイトを選ぶのか、どちらを選んでも悩みが深まりそうでモヤモヤを抱えています。
>>134
初めまして。りんごさんコメントありがとうございます。
大きな決断をされたのですね。
周りの人がどんな風に思ってるか不安な時がありますよね。少しでもお手伝い出来たらと思いますので、よろしくお願いします。
全体的には、「頑張ってきたあなたの新しいスタートを祝福したい」というポジティブな気持ちが強く、信頼されていたことが伝わります。少し寂しさを感じている人もいますが、それはあなたがこれまで築いてきた良い関係の証だと思います。
安心して次のステップへ進んでくださいね。
鑑定結果は、以上です。
お願いします。
今年の仕事運を見てほしいです
よろしくお願いします。
お願いします。
今年は彼氏が出来るでしょうか?
出来れば結婚相手に出会いたいと思ってます。
特徴や時期も分かればお願いします。
お願いいたします。
片思いしている方がいますが、お相手の気持ちが知りたいです。
4名募集いたしますが、
以下の注意事項をご理解いただける方を対象とさせていただきます。
⚫︎占いは未来を断定するものではなく、現在の状況や心の傾向を読み解くものです。そのため、『当たる・当たらない』にこだわらず、自分を見つめ直すためのヒントとしてご活用いただければ幸いです。
⚫︎カードの結果によっては、はっきりとした答えが出ない場合もございますので、ご了承ください。
⚫︎ 皆さまに公平にリーディングを行うため、1回のコメントにつき 1つのご質問やお悩み に絞ってご投稿をお願いいたします。複数のお悩みがある場合は、改めて別コメントでの投稿をお願いいたします。
>>131
こんばんは。樹さん返信ありがとうございます。前回のポイントは、『行動する前に専門家に相談してみよう』でした。
ですが、樹さんはすでにさまざまな行動をされていて、打つ手がないという状態だったので、ネットで情報収集をされることで、良いヒントが得られそうですね。そのヒントを活かしながら、目標に向かって日々努力を積み重ねることで才能が磨かれ、やがてチャンスが訪れるでしょう。そうした積み重ねが、夢の実現へとつながっていくはずです。
アドバイスカードでは、
『新しくチャレンジしてみよう』と
『他の人から意見を聞く』ことで夢への実現に近づくそうです。 応援しています。
鑑定結果は、以上です。
いかがでしょうか?
>>118
初めまして。樹さんコメントありがとうございます。
早速、鑑定いたしますね。
SNSやネットでのコミュニティなど急がず、慎重に進めた方が良いとカードは伝えています。ネットでの情報収集や出会いを焦って行っている場合、衝動的に行動してしまうリスクの可能性があるからです。
なので今は、知識を深めたり、信頼できる経験豊富な友人や専門家から助言を受けてから行動した方が良いと思います。
例えば、SNSで成功を収めた友人やインターネットに詳しい方、または恋愛や仕事に関して専門的なアドバイスを提供しているアドバイザーなど。
焦らず、自分自身の内なる声に耳を傾け、経験豊かな人々からの助言を受けながら、慎重に行動していくことが成功への鍵となりますので、ぜひ周りを頼って行動してみてください。
鑑定結果は、以上です。
質問がありましたらコメントしてください。
>>119
初めまして。蜜柑さんコメントありがとうございます。
価値観が似ていると心地が良く、惹かれてしまいますよね。素敵な恋ですね。
少しでもお役に立てればと思いますので、
よろしくお願いします。
早速、彼の気持ちを鑑定していきますね。
彼は、蜜柑さんことをよく知ってから、これからの関係性を考えたいと思っているようです。
変化がないことに焦りを感じるかもしれませんが、いまはひとりで過ごす時間を大切にすると良い時期です。
そうする事で自分の内に秘めた想いにしっかりと向き合い、相手の気持ちを考えながら、焦らず優しく接することができ、より良い方向に進んでいけると思います。
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になれば幸いです(^^)
質問がありましたら、コメントください。
>>125
ミントブルーさん返信と温かいメッセージありがとうございました。
率直なお気持ちを伝えてくださりありがとうございます。
パートへのお誘いがあったものの、突然のことで戸惑いや不安が大きく、一度お断りされた経緯があったのですね。その後の心の揺れ動きや、不信感や諦めの気持ちを抱えてしまわれたことも、とても自然なことだと思います。
まずは、ここから一緒に整理してみませんか??
① パートになった場合の「仕事の負担」について、具体的にどのようなことが気がかりでしょうか?(業務量、責任範囲、人間関係など)
>>117
初めまして。さゆりさんコメントありがとうございます。
そうなんですね。人付き合いが苦手だと疲れるときがありますよね。
早速、転職先の雰囲気を鑑定いたしますね。
さゆりさんが転職を考えているその会社は、とても活気に満ちた雰囲気が感じられます。自分の感性や好奇心を大切にしながら、楽しんで仕事に取り組める予感がします。
より良い人間関係を築くためには、他者との協力を大切にし、自分の気持ちを素直に伝えることがポイントになりそうです。
仕事を続けていると、過去の失敗を思い出して挫けそうになることもあるかもしれません。でも、考えすぎず、自分が楽しめることを大切にしながら行動し、リフレッシュしつつ前に進んでみてくださいね。
さゆりさんにとって素敵な未来が訪れますように。
鑑定結果は、以上です。
>>80
早々に鑑定してくださり、ありがとうございました。
主様の悩みに寄り添ってくださる姿勢に優しさを感じられました。
今年は仕事運が安定するという結果にひとまず安心しました。
結果を見る限り今の職場でパートになるのが良さそうですね。
依頼文には記載していなかったのですが、実は1ヶ月程前にパートにならないか?という打診がありました。
ただ突然の話に困惑してしまい不安もあったので、断ってしまった次第です。
いただいたアドバイスはとても参考になったのですが、同時に私自身が真逆の行動や態度をとっていた事に気づきました。どうせシフトが入らないし…と会社に対して不信感や諦めの気持ちが出て来て、バイトのかけ持ちを考えていました。
なので「今の職場で信頼関係を築く事が大切」や「自信を持って積極的に動く事で良い方向に導かれる」というのは正直耳の痛いお言葉でした。
前置きが長くなりましたが、追加で質問させていただけますか?
パートになればシフトが安定する反面、アルバイトに比べて仕事の負担が増えるのですが、私はやっていけるのでしょうか?
自分に自信がない為、パートになりたい気持ちとなる事への不安で揺れ動いています。
あとは私自身に対する職場の評価や印象はどんな感じなのでしょうか?
打診があったものの自分がどう思われているのか気になります。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
>>105
ありがとうございました
行政機関、銀行か、分かりました
近々いい仕事が見つかるといいなと思っています
>>121
すみれさんコメントありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
すみれさんにとって素敵なお仕事の縁が訪れますように。応援してます。
こちらこそ、温かいメッセージありがとうございました。
>>116
初めまして。
Mさんコメントありがとうございます。
上手くいかないことは、たくさん悩んでしまいますよね。少しでもお手伝い出来たらいいなと思っておりますので、よろしくお願いします。
早速、近い未来で出会いがあるのか鑑定いたしますね。
無理に動かなくても自然に恋のチャンスがやってくるそうです。チャンスが来た時は、
あれこれ考えるよりも直感に任せて行動することで幸運の波に乗ることができるみたいです。その時は、家にいるよりなるべく外に出て動き回ってみるのが良さそうです。
元気が出るような、ポジティブな言動を心がけて、そして笑顔を忘れないようにするとより良い方向に進めそうですよ。
素敵な出会いがありますように。
鑑定結果は、以上です。
>>87
職種を占ってくださりありがとうございました。前回鑑定して頂いた結果と今回みていただきました職種を参考にさせていただき、仕事探し頑張ります。
丁寧にみてくださり、優しくあたたかいアドバイスをありがとうございました。
>>114
キラリさんコメントありがとうございます。
誰かに相談しないと心がスッキリしませんよね。少しでもお手伝い出来たらと思いましたので、不安になっている事をたくさん教えていただけて嬉しいです。
散歩でリフレッシュルートが決まったのですね、良かったです。普段通らない道だと新しく発見がありそうでワクワクしますね。
そうですね。我慢が必要な時期はありますが、無理をしすぎると心が疲れて病気になってしまうことがあります。
だからこそ、無理をしすぎる前に気づくことが大切だと思います。
期待することが悪いことではないと思いますよ。誰でも期待を抱いてしまう事はありますからね。
色んな意見があると思いますが、キラリさんにとって素敵な未来になりますように。
こちらこそ、ありがとうございました。