初めまして!経験を積む為、タロットカードやオラクルカードで鑑定をさせてください。恋愛や仕事に関しての占いをさせていただきます(^^)コメントに占って欲しい具体的な内容を書いてください。
>>63桜です。クビにはなりそうもないですか。ちょっと安心です。そうですね、他の人に 早く出来るコツを教わります。真面目にコツコツ仕事していれば いつかは納得してくれるかも知れません。辞めようにも辞められない今の職場で頑張っていきます。ありがとうございました。
>>74黄色さん返信ありがとうございます。過去の質問みれましたね。知識不足で申し訳ありません。色々な事にお役に立てたのなら嬉しいです。はい、リラックスして頑張ってください。応援してます。こちらこそ、ありがとうございました。
>>16初めまして。ミツバチさん再度コメントありがとうございます。順番を飛ばしてしまい、ミツバチさんに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。結婚したいのに素敵な出会いがないのは、お辛いですよね。少しでもサポート出来たらいいなと思っておりますのでよろしくお願いします。早速、素敵な出会いがあるのか鑑定させていただきますね。今年、心を開いて前向きに人と関わる事で、素敵なご縁に恵まれる可能性があります。自分の趣味や興味があるイベント、みつばちさんが自然体で楽しめる場所での出会いに注目してみると良さそうです。この人かも?と直感を感じた瞬間を大切にすると出会ったばかりなのに心が温かくなるような繋がりが感じられるみたいです。例えば、一緒にいるとリラックス出来る!とかなんか安心するなーとか小さい事でも一緒に楽しめるなどです。昨年のお辛い経験があり、気持ちが落ち込んでいると思いますが、色々行動する事で良い方向に進めそうなので、ミツバチさん自身が楽しみながら参加してみてください。今年こそ素敵なご縁が訪れますように。鑑定は、以上となります。ありがとうございました。少しでも参考になればと思います。質問がありましたら、コメントください。
>>72うのさん返信ありがとうございます。再度占ってみますと、書類関係の中でも確認事項があれば連絡がくる可能性がありますが、すでに決まってる内容の書類だと連絡なしで郵送されそうです。中旬頃まで様子をみて、連絡がなければ確認の連絡を入れるのが良いみたいです。
>>70教えていただきありがとうございます。抜けてる質問が見れるので助かります。
>>6970番さんの貼ってくださったのでみたら18番に書いてました💦この度は鑑定ありがとうございます!!ついつい結果に執着していた所はありました💦なによりせっかく体験できる機会なのに学ぶ姿勢の大切さを忘れてました教えてくださってありがとうございます!!挨拶やコミュケーションなど意識して自分なりにできること頑張って、前向きにリラックスしつつ挑戦します。ありがとうございました✨️
>>57そうなんですね、ありがとうございました。
>>68ご依頼多い中、詳しくみて下りありがとうございます。いろいろ参考になり、当たっているな〜と思う結果ですね。今月、書類が発生するはずなので、そうしますと連絡がくる可能性がありますか?連絡なく、しれっと郵送されてきますか?もしくは、私から連絡する必要がありますか?もしわかれば、再度お願いいたします。
16番です漏れてますがよろしくお願いします
http://uranai-bbs.com/thread/8597/?page=2見れますよ
>>67黄色さんコメントありがとうございます。お手数おかけして申し訳ございません。その会社にご縁があるのかとアドバイスを占っていきますね。ご縁の可能性は高いですが、何よりも大切なのは「今の自分を信じてベストを尽くすこと」です。結果に執着せず、前向きに取り組むことで、チャンスをしっかりつかめそうですよ。体験に向けてのアドバイスは、自信を持って挑むことが大切みたいです。経験がないことを過度に気にせず、「学ぼうとする姿勢」が一番の強みです。笑顔や挨拶など、基本的なコミュニケーションを意識することで、印象ももっと良くなるでしょう。リラックスして、あなたらしさを大切に挑んでくださいね。応援しています!鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたら、コメントください。
>>27初めまして。うのさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。その状況だと不安になりますよね。早速鑑定していきたいと思います。まず、今月連絡くる可能性は、重要な事でない限り低いです。ここでいう重要な事は、うのさんに言いたい事や文句ではなく、書類関係や業務関係の事です。再会の可能性は、共通の知人や友人などによって再会のきっかけを作る可能性がありそうです。社長さんの気持ちですが、事実を知った時は驚きはありましたが感情的な反応よりも、どうすれば正しい対応ができるのかを考えている様子です。これまで頑張ってきた自分を認め、過去の出来事を手放す事で新しいチャンスがやってくるので、未来に意識を向けてみてくださいね。鑑定は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたらコメントください。
このコメントは削除されました
>>62黄色さんコメントありがとうございます。初めての利用で、システムが分からず、黄色さんに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。お手数ですが、もう一度書いて頂いてもよろしいでしょうか??よろしくお願いします。
>>25初めまして。もち吉さんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。早速、将来ちゃんと働けるようになるのかについて鑑定いたしますね。もち吉さんには、コツコツ積み上げる努力や誰かと協力しながら進める事ができる方なので、将来働けるようになる可能性は、高いです。今は、もち吉さん自身が「自分には無理かもしれない」「また挫折するのでは」と不安な部分が大きく無意識に可能性を狭めてしまっているかもしれません。自分を責めすぎず、「小さな一歩から始める」ことが大切です。1人で抱え込まず信頼できる人に相談したり、カウンセリングなど専門的な人に助けを求めてみましょう。今はオンラインで手軽にカウンセリングが受けれる時代なので、利用してみても良いかもしれません。一歩踏み出すのには、かなり勇気がいると思いますが、自分を信じる事から始めて色々な事にチャレンジしてみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたら、コメントください。
>>24初めまして。すみれさんコメントありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ありません。長期的な仕事が仕事が見つかるのかに対して鑑定させていただきますね。近々見つかる可能性が高いと出ましたが、競争がある状況なので、積極的に行動を続けることがポイントのようです。成功の為には、積極的に新しい仕事の情報を探したり、自分の強みや経験を前向きにアピールするのも大切だと言われてます。また仕事を探す時に『人との繋がり』や『紹介』にも良い運がありますので信頼できる人に相談してみると良さそうです。仕事探しは、大変だと思いますが、ぜひ積極的にチャレンジして良い縁を掴んでください。鑑定結果は、以上となります。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたら、コメントください。
初めまして。桜さんコメントありがとうございます。頑張っているのに評価されないのは、辛いことですね。早速鑑定していきますね。今後クビになる可能性は、低いですが上司は、『仕事の質やスピード』を重視している為、態度が冷たくなっている様子です。諦めというより伝え方が不器用で厳しさばかりが出てしまってる状態だと思います。仕事のコツを他の同僚の方に相談すると良いヒントを与えてくれるかもしれません。桜さんのペースで頑張っていますので、あまり自分を責めすぎず、コツコツ続けてみてください。そうしますと桜さんの誠実な姿を見て時間とともに評価されそうです。今はお辛いと思いますが、焦らず頑張ってみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば嬉しいです。質問がありましたら、コメントください。
鑑定お願いしたものですがコメントが消えたせいなのか飛ばされて鑑定されていません…その場合どうしたらいいでしょうか?
>>21初めまして。ハワイさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。元カレさんの気持ちと復縁の可能性を鑑定していきますね。まず、ハワイさんに対して元カレさんが思っている事ですが、『もう仕方ない』と諦めの気持ちが出てきている可能性があります。以前は、未練やこだわりがありましたが、今は執着心を手放そうかなという時期が訪れているみたいです。現状では復縁の可能性は、低いですが、過去の出来事を解消し、信頼関係が築けたら良い方向に進めそうです。復縁の鍵は、信頼関係の再構築になりそうなので、誠実な行動をとり、小さなワンアクションからスタートしてみてください。趣味や共通の話題の情報をシェアするのも良さそうです。今は、モヤモヤすると思いますが、アクションを起こす事で状況が変わってきそうなので、焦らず頑張ってみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたら、コメントください。
>>55みあさん返信ありがとうございます。いえいえ、少しでもお役に立てたらいいなと思ってコメントさせて頂いただけです。良い仕事と巡り会えますように。ありがとうございました。
>>54冬休みさん返信ありがとうございます。そうですね。頑張って一歩踏み出してみてください。冬休みが良い方向に進めるように願っています。こちらこそ、温かいメッセージありがとうございました。その言葉で私も頑張れます。また困った事がありましたら、相談してくださいね。
>>51のあさんコメントありがとうございます。カードは、塔のカードが出ました。苦手な人は、パワハラなんですね。パワハラだと少し解釈が違います。ごめんなさい。急激で予期しない変化には変わりないのですが、良い兆しになるためには、自分が守りの体制から攻めの体制になる事がポイントのようです。なので、パワハラを受けたと上司に報告をしても信じて貰えない可能性があるので、ボイスレコーダーで証拠を集めてから相談すると環境を一変させる出来事があったり、なんらかの変化がありそうです。上司に報告することでパワハラの人から文句を言われる可能性はありますが、自身が打たれ強くなる事も鍵のようです。少しでも参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>46諦め気味なので、気持ちが閉じるのはそうだと思います。一歩踏み出すのが大切ですね。文章が柔らかくて、暖かい気持ちになりました。主さんの人柄が伝わってくるんだと思います。ありがとうございました!
>>13初めまして。ビーズさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。早速、鑑定をいたしますね。4月以降も現在の職場で働き続けれるのかをまずみていきます。精神的な疲れからモチベーションが低下して不満や圧力を感じる場面が増える可能性が高いです。物事がうまく進まなかったり、自分の力をうまく発揮出来ない状況があるのが理由のようです。しかし、リーダーシップを発揮する場面が増える可能性や自分を成長させる場面も増えそうなので、今より自分を成長させたいと思われる方は、今の職場がいいかもしれません。転職を考えるべきかにつきましては、自分の価値観や目標、仕事に対して何を求めているのかを深く考える時期だと出ましたので、更新の有無も含めて考えても良いかもしれません。ただし、急いで決断を出すよりかは、じっくり悩んで決断を出した方が良い方向に進むので焦らないよう気をつけてください。仕事が辛いとしんどいと思いますが、焦らず前に進めるように心の声にしたがって歩んでいってみてください。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです。質問がありましたら、コメントください。
>>12のあさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。苦手な人が職場にいるとメンタルにきますよね。私もそういう経験があり、お辛い気持ちがよく分かります。早速、鑑定いたしますね。急激で予期しない変化のカードが出ました。なので、今後苦手な方との関係が大きく変化していきそうです。異動や新しいメンバーが入ってきたり、配置が変わったりなどして距離がとれるようになる可能性があります。今後、苦手な方との関係が調和に向かうとも出ました。例えば、感情的な対立が解消され、お互いの理解が進み、無理に接することがなくうまく調和がとれるようになるかもしれません。苦手な人に対して感情的に振り回されず、自分の心の平和を守る事がポイントのようです。お辛い状況だとは思いますが、焦らず変化を待ってみてください。鑑定結果は、以上となります。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです(^^)質問がありましたら、コメントください。
>>11初めまして。れいさんコメントありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ありません。お相手の気持ちを鑑定いたしますね✨現状においては、始まりのカードが出ましたので、れいさんの優しさや落ち着いた雰囲気に惹かれはじめている可能性があります。ただ、職場恋愛のリスクがあるので、恋愛関係に踏み込むのは、慎重になっているみたいです。焦らず、タイミングを大切にする事が関係を自然に進展させる鍵となっております。お相手の気持ちや行動を観察してみてください。片想いは、辛いことも多いと思いますが、良い方向に進めるよう願っています。鑑定結果は、以上です。ありがとうございました。少しでも参考になれば幸いです(^^)質問がありましたら、コメントください。
>>45松の木さんご返信ありがとうございます。こちらこそ、たくさん質問いただけて嬉しいです。はい、松の木さんが幸せになれる事を願っております。いつでも相談にきてくださいね。ありがとうございました(^^)
>>8冬休みさんコメントありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ありません。そうなんですね。1人だと寂しい時もありますよね。少しでもサポート出来たらと思っております。今年の恋愛運を鑑定してみますね。現状においては、少し停滞している時期かもしれません。過去の経験や感情が影響している可能性があり、恋愛に対する気持ちが閉じそうになっているかもしれないのと、積極的に動く事に対して躊躇しているかもと出ました。今は、自分の気持ちを整理して、過去の傷や恐れを乗り越える時期でもあると言われております。もし、冬休みさんが一歩踏み出す事ができれば、恋愛運が開けてきそうです。焦らず、自分の気持ちを大切にしながら前に進み、新しいチャンスを掴んでください♪鑑定結果は、以上となります。少しでも参考になれば幸いです。ありがとうございました。質問がありましたら、コメントください(^^)
>>41再質問にも答えていただきありがとうございます!出会う時期の2月、3月はもうすぐなのでチャンスを逃さないように過去のことを手放して前を向いていきます。たくさん見て下さりありがとうございました。
>>36ゆんさんご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。お仕事頑張ってくださいね。また困った事や不安な事があったら、コメントしてください。お待ちしております。
>>35キラリさん、ご返信ありがとうございます。そのような言葉を頂けて、こちらも温かい気持ちになりました。ありがとうございます。少しでもお役に立っているのなら嬉しいです。そうなんですね。見通しが立たないと行動するのも難しいですよね。興味のあるものを深めて、学びに力を入れると後半の流れが良くなると出ました。しかし、忙しすぎて無理をすると直感が働きにくくなるそうです。心の安定がポイントなので、自分の心と相談しながら休憩と学びを取り入れてもらうと良い流れに繋がるみたいです。色々な気持ちがあり心が不安定かと思いますが、自分のペースで学び、良い縁を掴んでいただければと思います。応援してます。鑑定は、以上になります。ありがとうございました。また質問がありましたら、コメントしてください(^^)
>>34みあさんご返信ありがとうございます。確かに、芸術や天文関係は特定の分野で限られてしまいますよね。インスピレーションを使う職種は、例えば、イラストレーターやファッションデザイナーなどのデザイン系やライティング、映像編集、音楽関係など色々ありますので、ぜひ探してみてください。自分がピンとくるものに出会えると良いですね。応援してます。ありがとうございました。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
>>33松の木さんご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。時期を鑑定してみますね。出会いは、2月、3月、9月前後に起こる予感と出ました。その後恋愛に発展するかは、過去の辛い経験などを手放しているかが鍵なので、前を向いて新しい良い縁を掴んでください。鑑定結果は、以上です。少しでも参考になったら幸いです。ありがとうございました。また質問があったらコメントしてください♪
>>22ご返信ありがとうございます。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。早くお仕事が決まるといいですね。応援してます。(^^)また困った事や不安な事があったら、コメントください。待ってます。
>>63
桜です。
クビにはなりそうもないですか。
ちょっと安心です。
そうですね、他の人に 早く出来るコツを教わります。
真面目にコツコツ仕事していれば いつかは納得してくれるかも知れません。
辞めようにも辞められない今の職場で頑張っていきます。
ありがとうございました。
>>74
黄色さん返信ありがとうございます。
過去の質問みれましたね。知識不足で申し訳ありません。
色々な事にお役に立てたのなら嬉しいです。
はい、リラックスして頑張ってください。
応援してます。
こちらこそ、ありがとうございました。
>>16
初めまして。ミツバチさん再度コメントありがとうございます。順番を飛ばしてしまい、ミツバチさんに不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
結婚したいのに素敵な出会いがないのは、お辛いですよね。少しでもサポート出来たらいいなと思っておりますのでよろしくお願いします。
早速、素敵な出会いがあるのか鑑定させていただきますね。
今年、心を開いて前向きに人と関わる事で、素敵なご縁に恵まれる可能性があります。
自分の趣味や興味があるイベント、みつばちさんが自然体で楽しめる場所での出会いに注目してみると良さそうです。
この人かも?と直感を感じた瞬間を大切にすると出会ったばかりなのに心が温かくなるような繋がりが感じられるみたいです。
例えば、一緒にいるとリラックス出来る!とかなんか安心するなーとか小さい事でも一緒に楽しめるなどです。
昨年のお辛い経験があり、気持ちが落ち込んでいると思いますが、色々行動する事で良い方向に進めそうなので、ミツバチさん自身が楽しみながら参加してみてください。
今年こそ素敵なご縁が訪れますように。
鑑定は、以上となります。
少しでも参考になればと思います。
質問がありましたら、コメントください。
>>72
うのさん返信ありがとうございます。
再度占ってみますと、書類関係の中でも確認事項があれば連絡がくる可能性がありますが、すでに決まってる内容の書類だと連絡なしで郵送されそうです。中旬頃まで様子をみて、連絡がなければ確認の連絡を入れるのが良いみたいです。
>>70
教えていただきありがとうございます。
抜けてる質問が見れるので助かります。
>>69
70番さんの貼ってくださったのでみたら
18番に書いてました💦
この度は鑑定ありがとうございます!!
ついつい結果に執着していた所はありました💦
なによりせっかく体験できる機会なのに
学ぶ姿勢の大切さを忘れてました
教えてくださってありがとうございます!!
挨拶やコミュケーションなど意識して
自分なりにできること頑張って、
前向きにリラックスしつつ挑戦します。
ありがとうございました✨️
>>57
そうなんですね、
>>68
ご依頼多い中、詳しくみて下りありがとうございます。
いろいろ参考になり、当たっているな〜と思う結果ですね。
今月、書類が発生するはずなので、そうしますと連絡がくる可能性がありますか?
連絡なく、しれっと郵送されてきますか?
もしくは、私から連絡する必要がありますか?
もしわかれば、再度お願いいたします。
16番です
漏れてますが
よろしくお願いします
http://uranai-bbs.com/thread/8597/?page=2
見れますよ
>>67
黄色さんコメントありがとうございます。
お手数おかけして申し訳ございません。
その会社にご縁があるのかとアドバイスを占っていきますね。
ご縁の可能性は高いですが、何よりも大切なのは「今の自分を信じてベストを尽くすこと」です。結果に執着せず、前向きに取り組むことで、チャンスをしっかりつかめそうですよ。
体験に向けてのアドバイスは、自信を持って挑むことが大切みたいです。経験がないことを過度に気にせず、「学ぼうとする姿勢」が一番の強みです。笑顔や挨拶など、基本的なコミュニケーションを意識することで、印象ももっと良くなるでしょう。
リラックスして、あなたらしさを大切に挑んでくださいね。応援しています!
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になれば幸いです。
>>27
初めまして。うのさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。
その状況だと不安になりますよね。
早速鑑定していきたいと思います。
まず、今月連絡くる可能性は、重要な事でない限り低いです。ここでいう重要な事は、うのさんに言いたい事や文句ではなく、書類関係や業務関係の事です。
再会の可能性は、共通の知人や友人などによって再会のきっかけを作る可能性がありそうです。
社長さんの気持ちですが、事実を知った時は驚きはありましたが感情的な反応よりも、どうすれば正しい対応ができるのかを考えている様子です。
これまで頑張ってきた自分を認め、過去の出来事を手放す事で新しいチャンスがやってくるので、未来に意識を向けてみてくださいね。
鑑定は、以上です。
質問がありましたらコメントください。
>>62
黄色さんコメントありがとうございます。
初めての利用で、システムが分からず、黄色さんに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お手数ですが、もう一度書いて頂いてもよろしいでしょうか??
よろしくお願いします。
>>25
初めまして。もち吉さんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ございません。
早速、将来ちゃんと働けるようになるのかについて鑑定いたしますね。
もち吉さんには、コツコツ積み上げる努力や誰かと協力しながら進める事ができる方なので、将来働けるようになる可能性は、高いです。
今は、もち吉さん自身が「自分には無理かもしれない」「また挫折するのでは」と不安な部分が大きく無意識に可能性を狭めてしまっているかもしれません。自分を責めすぎず、「小さな一歩から始める」ことが大切です。
1人で抱え込まず信頼できる人に相談したり、カウンセリングなど専門的な人に助けを求めてみましょう。今はオンラインで手軽にカウンセリングが受けれる時代なので、利用してみても良いかもしれません。
一歩踏み出すのには、かなり勇気がいると思いますが、自分を信じる事から始めて色々な事にチャレンジしてみてください。
鑑定結果は、以上です。
>>24
初めまして。すみれさんコメントありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ありません。
長期的な仕事が仕事が見つかるのかに対して鑑定させていただきますね。
近々見つかる可能性が高いと出ましたが、競争がある状況なので、積極的に行動を続けることがポイントのようです。
成功の為には、積極的に新しい仕事の情報を探したり、自分の強みや経験を前向きにアピールするのも大切だと言われてます。
また仕事を探す時に『人との繋がり』や『紹介』にも良い運がありますので信頼できる人に相談してみると良さそうです。
仕事探しは、大変だと思いますが、ぜひ積極的にチャレンジして良い縁を掴んでください。
鑑定結果は、以上となります。
初めまして。桜さんコメントありがとうございます。頑張っているのに評価されないのは、辛いことですね。
早速鑑定していきますね。
今後クビになる可能性は、低いですが上司は、『仕事の質やスピード』を重視している為、態度が冷たくなっている様子です。
諦めというより伝え方が不器用で厳しさばかりが出てしまってる状態だと思います。
仕事のコツを他の同僚の方に相談すると良いヒントを与えてくれるかもしれません。
桜さんのペースで頑張っていますので、あまり自分を責めすぎず、コツコツ続けてみてください。そうしますと桜さんの誠実な姿を見て時間とともに評価されそうです。
今はお辛いと思いますが、焦らず頑張ってみてください。
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になれば嬉しいです。
鑑定お願いしたものですが
コメントが消えたせいなのか
飛ばされて鑑定されていません…
その場合どうしたらいいでしょうか?
>>21
初めまして。ハワイさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。
元カレさんの気持ちと復縁の可能性を鑑定していきますね。
まず、ハワイさんに対して元カレさんが思っている事ですが、『もう仕方ない』と諦めの気持ちが出てきている可能性があります。
以前は、未練やこだわりがありましたが、今は執着心を手放そうかなという時期が訪れているみたいです。
現状では復縁の可能性は、低いですが、過去の出来事を解消し、信頼関係が築けたら良い方向に進めそうです。
復縁の鍵は、信頼関係の再構築になりそうなので、誠実な行動をとり、小さなワンアクションからスタートしてみてください。
趣味や共通の話題の情報をシェアするのも良さそうです。
今は、モヤモヤすると思いますが、アクションを起こす事で状況が変わってきそうなので、焦らず頑張ってみてください。
鑑定結果は、以上です。
>>55
みあさん返信ありがとうございます。
いえいえ、少しでもお役に立てたらいいなと思ってコメントさせて頂いただけです。
良い仕事と巡り会えますように。
>>54
冬休みさん返信ありがとうございます。
そうですね。頑張って一歩踏み出してみてください。冬休みが良い方向に進めるように願っています。
こちらこそ、温かいメッセージありがとうございました。その言葉で私も頑張れます。
また困った事がありましたら、相談してくださいね。
>>51
のあさんコメントありがとうございます。
カードは、塔のカードが出ました。
苦手な人は、パワハラなんですね。パワハラだと少し解釈が違います。ごめんなさい。
急激で予期しない変化には変わりないのですが、良い兆しになるためには、自分が守りの体制から攻めの体制になる事がポイントのようです。なので、パワハラを受けたと上司に報告をしても信じて貰えない可能性があるので、ボイスレコーダーで証拠を集めてから相談すると環境を一変させる出来事があったり、なんらかの変化がありそうです。上司に報告することでパワハラの人から文句を言われる可能性はありますが、自身が打たれ強くなる事も鍵のようです。
>>46
諦め気味なので、気持ちが閉じるのはそうだと思います。一歩踏み出すのが大切ですね。
文章が柔らかくて、暖かい気持ちになりました。主さんの人柄が伝わってくるんだと思います。ありがとうございました!
>>13
初めまして。ビーズさんコメントありがとうございます。返信が遅くなり、申し訳ありません。
早速、鑑定をいたしますね。
4月以降も現在の職場で働き続けれるのかをまずみていきます。
精神的な疲れからモチベーションが低下して不満や圧力を感じる場面が増える可能性が高いです。物事がうまく進まなかったり、自分の力をうまく発揮出来ない状況があるのが理由のようです。
しかし、リーダーシップを発揮する場面が増える可能性や自分を成長させる場面も増えそうなので、今より自分を成長させたいと思われる方は、今の職場がいいかもしれません。
転職を考えるべきかにつきましては、自分の価値観や目標、仕事に対して何を求めているのかを深く考える時期だと出ましたので、更新の有無も含めて考えても良いかもしれません。ただし、急いで決断を出すよりかは、じっくり悩んで決断を出した方が良い方向に進むので焦らないよう気をつけてください。
仕事が辛いとしんどいと思いますが、焦らず前に進めるように心の声にしたがって歩んでいってみてください。
鑑定結果は、以上です。
>>12
のあさんコメントありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ありません。
苦手な人が職場にいるとメンタルにきますよね。私もそういう経験があり、お辛い気持ちがよく分かります。
早速、鑑定いたしますね。
急激で予期しない変化のカードが出ました。
なので、今後苦手な方との関係が大きく変化していきそうです。異動や新しいメンバーが入ってきたり、配置が変わったりなどして距離がとれるようになる可能性があります。
今後、苦手な方との関係が調和に向かうとも出ました。例えば、感情的な対立が解消され、お互いの理解が進み、無理に接することがなくうまく調和がとれるようになるかもしれません。
苦手な人に対して感情的に振り回されず、自分の心の平和を守る事がポイントのようです。
お辛い状況だとは思いますが、焦らず変化を待ってみてください。
少しでも参考になれば幸いです(^^)
>>11
初めまして。れいさんコメントありがとうございます。お待たせしてしまい、申し訳ありません。
お相手の気持ちを鑑定いたしますね✨
現状においては、始まりのカードが出ましたので、れいさんの優しさや落ち着いた雰囲気に惹かれはじめている可能性があります。
ただ、職場恋愛のリスクがあるので、恋愛関係に踏み込むのは、慎重になっているみたいです。
焦らず、タイミングを大切にする事が関係を自然に進展させる鍵となっております。
お相手の気持ちや行動を観察してみてください。
片想いは、辛いことも多いと思いますが、良い方向に進めるよう願っています。
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になれば幸いです(^^)
>>45
松の木さんご返信ありがとうございます。
こちらこそ、たくさん質問いただけて嬉しいです。
はい、松の木さんが幸せになれる事を願っております。
いつでも相談にきてくださいね。
ありがとうございました(^^)
>>8
冬休みさんコメントありがとうございます。
お待たせしてしまい、申し訳ありません。
そうなんですね。1人だと寂しい時もありますよね。少しでもサポート出来たらと思っております。
今年の恋愛運を鑑定してみますね。
現状においては、少し停滞している時期かもしれません。過去の経験や感情が影響している可能性があり、恋愛に対する気持ちが閉じそうになっているかもしれないのと、積極的に動く事に対して躊躇しているかもと出ました。
今は、自分の気持ちを整理して、過去の傷や恐れを乗り越える時期でもあると言われております。
もし、冬休みさんが一歩踏み出す事ができれば、恋愛運が開けてきそうです。
焦らず、自分の気持ちを大切にしながら前に進み、新しいチャンスを掴んでください♪
質問がありましたら、コメントください(^^)
>>41
再質問にも答えていただきありがとうございます!
出会う時期の2月、3月はもうすぐなのでチャンスを逃さないように過去のことを手放して前を向いていきます。
たくさん見て下さりありがとうございました。
>>36
ゆんさんご返信ありがとうございます。
少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
お仕事頑張ってくださいね。
また困った事や不安な事があったら、コメントしてください。お待ちしております。
>>35
キラリさん、ご返信ありがとうございます。
そのような言葉を頂けて、こちらも温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
少しでもお役に立っているのなら嬉しいです。
そうなんですね。見通しが立たないと行動するのも難しいですよね。
興味のあるものを深めて、学びに力を入れると後半の流れが良くなると出ました。
しかし、忙しすぎて無理をすると直感が働きにくくなるそうです。心の安定がポイントなので、自分の心と相談しながら休憩と学びを取り入れてもらうと良い流れに繋がるみたいです。
色々な気持ちがあり心が不安定かと思いますが、自分のペースで学び、良い縁を掴んでいただければと思います。応援してます。
鑑定は、以上になります。
また質問がありましたら、コメントしてください(^^)
>>34
みあさんご返信ありがとうございます。
確かに、芸術や天文関係は特定の分野で限られてしまいますよね。
インスピレーションを使う職種は、例えば、イラストレーターやファッションデザイナーなどのデザイン系やライティング、映像編集、音楽関係など色々ありますので、ぜひ探してみてください。自分がピンとくるものに出会えると良いですね。応援してます。
>>33
松の木さんご返信ありがとうございます。
時期を鑑定してみますね。
出会いは、2月、3月、9月前後に起こる予感と出ました。
その後恋愛に発展するかは、過去の辛い経験などを手放しているかが鍵なので、前を向いて新しい良い縁を掴んでください。
鑑定結果は、以上です。
少しでも参考になったら幸いです。
また質問があったらコメントしてください♪
>>22
ご返信ありがとうございます。
早くお仕事が決まるといいですね。
応援してます。(^^)
また困った事や不安な事があったら、コメントください。待ってます。