占い掲示板 占い部

恋愛占います♡(2ページ目)

作成:Mihoさん 作成:2024年11月05日

恋愛、人間関係のお悩みを占います。
お相手の気持ちや、誰にも言えない恋、新たな出会いなどを占います。
恋愛や人間関係であればどのような内容でも占いますので、お気軽にご相談ください。

☆使用カード☆
タロット、ルノルマン、オラクル、ロマンスエンジェル、トランプ

※日中は別の仕事をしておりますので、お返事にお時間をいただく場合がございます。
なるべく早くお返事したいと思いますが、ご了承ください。

私の占いホームページです。
よろしければご覧ください(^^)♡

https://uranauai-hauoli.jimdosite.com/

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 77 : Mihoさん 2024/11/16(土) 23:42

>>67
    まいな様

ご相談ありがとうございます♡
    回答が遅くなり申し訳ございません。

♡ご相談
     好きな人の事でモヤモヤしています。前の職場にいた男性と、今現在働いてる病院薬剤師。
    恋愛関係の進展を望むならどちらの男性のほうが可能性ありますか?病院薬剤師は病棟が同じですが業務上、あまり関わりがありません。前の職場の好きな男性は共通の上司の連絡先は知ってます。

A.以前の職場のお相手は今は恋愛というより仕事や私生活でお疲れのようで、恋愛はあまり考えていないようです。病院の薬剤師の方は立ち振る舞いはとてもスマートでかっこよく見えるようですが、性格というか…内面に少々問題ありなようです…人たらし要素、自分が気に入った人にしか興味がないようですので、近づくにはちょっと要注意&まいな様が辛くなるお相手かもしれないですね。どちらのお相手も今のところまいな様を恋愛対象としてはみていないようですので、進展を望むならまいな様からなにかアクションをした方がよいかと思います。どちらかと言えば、薬剤師のお相手の方が可能性としてはありますが、まいな様からアプローチをしてもまいな様のことを気に入ってくれない、もしくはまいな様が彼の内面を知って嫌いになるという結果が出ていますので、あまりおすすめはしないです。(厳しいことを言ってすみません。)このおふたり以外にだれかいないかなとカードを引いてみましたが、今は恋愛からは距離をとるべきとでていますので、半年くらいは恋愛ではなく趣味やお仕事等にお気持ちを向けてみてはいかがでしょうか。

鑑定は以上になります。
    ご参考にしてください(^^)♡
    応援しています♡
    ありがとうございました♡

• 76 : カチンコチン山さん 2024/11/16(土) 02:22

信頼できて、長く一緒に仕事した優秀な女性部下がいました。
    どちらも近く会社を辞める事になりました。
    すごく私に対して好意があるように感じる時(さりげなく距離が近かったり、軽いボディタッチがあったり)と、まるで私を上司とも思ってないような、私の指示ガン無視の時があり、今となっては本当に彼女が心の底から信頼できる人物だったのかはよく分かりません。でも成果にはすごくコミットしてくれたのでとても感謝していて、彼女はなくてはならない存在でした。
    私の好みのタイプで、できるだけ公平性を保とうとしてましたが、実際に贔屓をしていましたし、裏返って厳しさも人一倍だったかもしれません。彼女も私の事は慕ってくれているように見えたのですが、上述のようにたまに全然いう事聞かないので、ほんとは私の事が苦手だけど全力で誤魔化してたのか?女子力使って取り入ってたのか?とも思ったりしてもやもやしています。
    実際の所Mihoさんからはどんな感じに見えるのか、興味があります。
    よろしくお願いいたします。

• 75 : マイさん 2024/11/14(木) 10:40

>>71
    占いありがとうございます。
    恋愛に変わっていく可能性があるとのことだったので嬉しいです。
    がんばってみます。

• 74 : アップルさん 2024/11/13(水) 23:00

>>73
    ありがとうございます、 彼は結婚を考えてくれているのですね。
    私にも、時々不安やいろんな迷いがある時があります。あまり考えすぎずに、いきたいと思います、
    丁寧に見てくださり、ありがとうございました。

• 73 : Mihoさん 2024/11/13(水) 20:08

>>53
    アップル様

遅くなり申し訳ございません。

♡ご相談
     付き合って半年の同じ歳の方がいます。
     先日私の誕生日をサプライズでお祝いしてくれました。私に寄り添ってくれ、時々少し無理をしてるのでは?と思う時がありますが、彼と結婚の縁はありますか?

A.アップル様のお相手の方はアップル様のことをとても大切にされているようですね。カードからもアップル様のことをとても大切にしているカードがでています。無理はされていないようですが、アップル様の恋愛での不安なお気持ちがお相手の方にも伝わってしまっているようです。そのたびにお相手の方はどうしたらよいか解決策が分からなくなってしまい悩んでしまう時があるようです。アップル様の不安なお気持ちは取り越し苦労ですので、ぜひやめてみてください。お相手の方はアップル様のことを結婚相手として考えてくれているようですので、ぜひ自信をもってお相手の方と接してみてくださいね。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 72 : Mihoさん 2024/11/13(水) 19:55

>>52
    マジでマジカル様

♡ご相談
     アプリで気になる方が3名います。
     Aさん7才上、バツイチ子供ありの為お付き合いは難しいと伝えてます
     Bさん4才上、嫌いじゃないけどそこまで好きではない
     Cさん4才上、まだマッチングしていないが何度かアプローチを受けている
     私が次にお付き合いする男性はこの中にいますか?または、三名以外の男性とお付き合いになりそうですか?

A.この中にはいらっしゃらないようです。マジでマジカル様はどなたも選ばないとカードはでています。また、他の方を探すのも婚活疲れというのでしょうか…マジでマジカル様が恋愛でとても疲れている様子がでていますので、将来アプリは少しお休みすることになるかもしれません。少しご自身と向き合う時間を作って、条件ではなく本当に好きになれるお相手を探してみるとよいかもしれません。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 71 : Mihoさん 2024/11/13(水) 19:45

>>51
    マイ様

♡ご相談
     ここ半年ほど連絡を取り合っている相手がいます。私は惹かれています。
     仕事や家族関係の悩みなども聞くことがあります。私に心を多少開いてくれているからかなと思ったりもしますが、相手は性格的にオープンな印象もある方なので、友達感覚なのか、恋愛感情を持ってくれているからなのか分かりません。
    相手が私のことをどう思っているのか、見てほしいです。

A.お相手の方はマイ様のことを明るくて話しやすい方だなと思っていらっしゃるようですね。マイ様と連絡を取っていてとても楽しいようです。恋愛感情があるかというと…まだ友達感覚の方が強いですが、マイ様には好印象を抱いていますので、後々恋愛感情に変わってくると思います。しかし、恋愛感情になってもお相手の方は自らは動いてこない(アプローチやお誘いが苦手なんでしょうか。お相手の方はじっと動かず待っている)ようですので、マイ様の方から積極的にお気持ちを表現されたり、お誘いされた方がよいと思います。お相手の方はマイ様とゆっくり関係を進ませたいそうですので、あまり焦らず関係性を築かれてくださいね(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 70 : いちさん 2024/11/12(火) 18:38

よろしくお願いします🙇
    なかなか彼氏ができなくて悩んでいます。
    つい最近までは好きな人がいたのですが、あることがきっかけで好きなのかどうかわからなくなってしまい、また、出会いもないので、今現在は好きな人や気になる人もいません。友達は彼氏がすぐできて、焦りの気持ちもあります。どうすればよいでしょうか?アドバイスお願いします!

• 69 : ポテトさん 2024/11/12(火) 09:38

>>63
    たくさんの依頼がある中、占いありがとうございます

確かに忘れられない?
    別れた今でも連絡を取ってる方がいます
    良い方でしたが
    色々環境など考えてもう付き合うのは
    そのままおわりで…とは思ってます。
    喧嘩別れではないですが
    きっと心のどこかで忘れられないところは
    あると思います。

たしかにまずそこから
    気持ちを
    うまく片付けけて連絡もなくせたら
    もっと前向きに進めそうな気がします
    気づくことができてよかったです。
    ありがとうございます。

すみません旅行や引っ越しは
    ちょっと無理なので
    とりあえずアクティブに
    行ける所遊びに行ったり気分転換でも
    大丈夫ですかね?
    とりあえず自分のできる範囲でやります。

色々大切な事を教えてくださり
    本当にありがとうございました!

• 68 : クロミさん 2024/11/11(月) 23:10

このコメントは削除されました

• 67 : まいなさん 2024/11/11(月) 22:37

よろしくお願いします。好きな人の事でモヤモヤしています。前の職場にいた男性と、今現在働いてる病院薬剤師。
    恋愛関係の進展を望むならどちらの男性のほうが可能性ありますか?病院薬剤師は病棟が同じですが業務上、あまり関わりがありません。前の職場の好きな男性は共通の上司の連絡先は知ってます。お願いします。

• 66 : Mihoさん 2024/11/11(月) 19:35

>>37
    水色様

遅くなり申し訳ございませんでした。

♡ご相談
     やりたい仕事の求人を見つけたのですが、働きやすい職場かやりがいがある程度ありそうかみてほしいのですがお願いいたします。

A.大変申し訳ないのですが、恋愛関係以外の占いはあまり当たらないので占わないようにしています。占いとは関係ないのですが、理想を現実にする力は自分自身にあると私は思います。自分の考えが未来の自分を変えると思いますし、こうなったらいいなという未来を思い描けば、その未来は完ぺきな姿形ではなかったとしても必ず引き寄せることができると私は思っています。やりたいお仕事があるのでしたら、一度やってみたらよいと私は思います。もし、水色様が思い描く理想の職場ではなかったとしても無駄な経験にはならないと思います。

※↑私の主観ですので、気を悪くされたら申し訳ございません。

お待たせしてさらに鑑定できず申し訳ございませんでした。
    水色様、応援していますね(^^)

• 65 : Mihoさん 2024/11/11(月) 19:24

>>34
    豆腐様

♡ご相談
     廊下の階段においておいたものがあり失くなってしまい、身内が勘違いでとったか、取ってしまったのかそれとも
    私がどこかに落として勘違いでしょうか?

A.うーん。申し訳ございませんが、恋愛関係以外占えません。なくしものが見つかるといいですね。見つかるようにお祈りしていますね(^^)

お待たせしてさらに鑑定できず申し訳ございませんでした。

• 64 : Mihoさん 2024/11/11(月) 19:20

>>33
    クロミ様

♡ご相談
     今まで対して仕事が長続きせずこのままでは行けないと仕事を探していますが募集しているところに応募しているのに 募集終わりましたと言われたり選考にすら進めません。今年中には再就職したいと思って活動してますが私にはもう再就職は無理と言う事でしょうか?
     彼氏とも今年中に別れて新しい人を探すか迷っています。

A.お仕事関係でお悩みなんですね。まず、私は恋愛に関することや人間関係は占えるのですが、お仕事やお金に関することはさっぱりで…あまり当たらないですし、中途半端なことしかアドバイスできないことの方が多いので、クロミ様には大変申し訳ないのですが、占いはできません。申し訳ございません。
     お相手様とのことですが、なぜ別れたいと迷っているのか…お相手の方にとってクロミ様は不釣り合いだと思っていらっしゃるのか、変化のない日常に退屈されているのか…クロミ様のお気持ちに一貫性がないようです。クロミ様は寂しいのでしょうか?人生に迷われている時期のようですので、お相手様のお気持ちを引いてもクロミ様の感情ばかりでてきます。そんなに固く思い詰めて考えなくても大丈夫です。今はつらく何もかも嫌になっているのかもしれませんし、今の人生において起きている、つまずいていることがすべて無駄なことと思われているかもしれませんが、そのつまずきや問題こそが縁を紡ぎます。後々になってあの時のつまずきはこのためだったと分かる時が来ますので、今はバネが一番縮んだ時だと思って耐えてください。バネも一度大きく縮まないと、大きく飛ぶことはないです。大きく飛べる日を信じて今、クロミ様ができることを精一杯行って待っていてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 63 : Mihoさん 2024/11/11(月) 18:49

>>30
    ポテト様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

♡ご相談
    現在は恋人がいなくて特に片思いや出会いがなく過ごしています。
    特に広い交友関係などもないです。こんな私が新たな出会いのきっかけなどありますか?
    またもし可能でしたら出会い為にこれをしておくといいよなどアドバイスもできましたらお願いします!

A.新しい出会いに期待するお気持ちや新たな出会いに向かっていくお気持ちはポテト様の潜在意識にきちんとあるようですね。ただし、過去の恋愛が忘れられていないようで、ポテト様はまだそのお相手を忘れることができず、復縁したいとカードはでていますが…そんなことはないでしょうか?喧嘩別れのようにも取れますので、復縁ということは望んでいなくても心の整理がついていないように思われます。次に進む前にご自身ともう一度向きあって、気持ちの消化をすることが重要です。新たな出会いを探すのはそれからですね♡ポテト様は旅行に行ったり、引っ越しや…『移動』することがよいそうですので、あまり焦らず少しリフレッシュしてみてくださいね。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 62 : Mihoさん 2024/11/11(月) 18:27

>>60
    美咲様

>>27
    でした。
    申し訳ございませんでした。

• 61 : Mihoさん 2024/11/11(月) 18:25

>>28
    みなみ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

♡ご相談
     今年はあきらめました。
     来年の恋愛運やアドバイスをお願いしたいです。バツイチ女性です。

A.まず、自分自身にも誰にも素直になれなった。とカードがでています。本当は今年も諦めきれていないか、もしくはその逆で恋愛自体をあきらめていませんか?恋愛自体をあきらめているとしたら、自分には無理だろう、何もできないと思われているようです。アドバイスくも引いてみましたが、カードからは、自分を大きく見せたり飾り立てずに素直に今ある現実を大切にしてくださいとでています。恋愛につながる出会いは来年の10月にあるようですが、自分を大きく見せてしまいせっかくの出会いを遠ざけてしまうそうです…どうか、良い出会いがあったら素直にお相手と向き合ってみてくださいね。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 60 : Mihoさん 2024/11/11(月) 18:10

>>28
    美咲様

お待たせしてしまい申し訳ございません。

♡ご相談
     三ヶ月以内くらいで、恋愛に繋がる出会いはありますか?
     出会いの可能性や、アドバイスが知りたいです。

A.まず、三か月以内では恋愛につながる出会いは難しいようです。が…、美咲様は恋愛に対する具体的な理想の形のようなものがあるようですね。そして、理想を現実化させる気持ちも勢いもあるようですので、そのお気持ちを行動に移していかれれば良いかと思われます。出会いの可能性ですが、グローバルな…日本以外の海外の方の方が美咲様には合うようです。『世界は自分が思ったより広く、美しく神秘的で魅力的だ』とカードがでていますので、海外の方と交流することで、美咲様の知らなかった世界が広がり、その中で素敵な出会いがあるかもしれません。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 59 : 匿名さん 2024/11/10(日) 16:47

• 58 : Mihoさん 2024/11/08(金) 20:39

ご相談者の皆様へ

たくさんのご相談ありがとうございます♡
    本日~土日にかけて所用のため、占いができません。

月曜日からまた再開させていただきますので、回答待ちの方は今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

また、新規のご相談は随時募集しておりますので、どんどんご相談ください♡

よろしくお願いします(^^)

• 57 : 100さん 2024/11/07(木) 22:41

• 56 : りかりさん 2024/11/07(木) 22:40

>>39
    占いありがとうございました。

A.りかり様とお相手の方は出会った頃はとても感性が合って、昔から知っている親友のような、もう一人の自分のような…なんとも不思議な感覚があったのではないでしょうか。
    →正直に申し上げますと、そのような感覚は全くありませんでした。

しかし、りかり様とお相手の方とは何か超えられない壁のようなもの、もしくはお相手の方とちょっとしたことでお二人の心がすれ違ってしまったことがあり、彼が深く傷ついたとカードで出ていますが、いかがでしょうか。
    →越えられない壁はあったのかもしれません。
    ただ、私は彼を傷つけたことはありません。逆だと思います。

お相手の方の現状ですが、お相手の方は今もりかり様のことを時々思い出して、あの時はよかったな、楽しかったなと思っているようですよ。
    →そうだと嬉しいです。

今後ご縁が繋がるかはりかり様次第とでています。連絡をとった際にりかり様にとっては予想外なことを言われるかもしれませんが、どんなことでも一度飲み込んで、お相手の気持ちを一度受け止めてあげてください。そうすればお二人の幸せな未来へと続く道が開けるそうですよ♡
    →予想外のこととはどんなことでしょうか?
    ショックなことだと思うと怖いですが、受け止めます。
    ありがとうございました。

• 55 : Mihoさん 2024/11/07(木) 22:06

>>23
    匿名様

♡ご相談
     主婦をしています。
     夫は家族としてはまあまあの仲ですが、女性としては見られていないと思います。
     夫と仲良く過ごすにはどうしたら良いですか?夫の私に対する気持ちが知りたいです。

A.匿名様は旦那様とはあまりお話をされない、または旦那様が出張やお仕事がお忙しくあまり家にいないのでしょうか?夫婦としてはいい関係が築けているようですが、ただ物足りないというか…心が満たされていない感じがカードから伝わってきます。匿名様のことは優しくみまもってくれる良い妻であり理解者だと思われているようですが、その気持ちは匿名様にはお話しされていないようですね。旦那様は匿名様に少し冷たい態度を取ることがあるように思われます。旦那様と仲良く過ごすには正直に匿名様のお気持ちを旦那様にお話しすることだそうです。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 54 : Mihoさん 2024/11/07(木) 21:34

>>22
    100様

♡ご相談
     ずっとフリーで彼氏いません 来年こそ彼氏ほしい 出来ますか?

A.100様が今の置かれている状況の変化を求めたり、自ら行動を起こすなら出会いのチャンスがあるとでています。婚活パーティーなどに行かれてみてはいかがですか?100様は自分からは動けない、行動を起こせないと思われているようですが、行動は起こせますよ。少し勇気を出してみてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 53 : アップルさん 2024/11/07(木) 20:24

• 52 : マジでマジカルさん 2024/11/07(木) 20:01

可能でしたらお願いします。

アプリで気になる方が3名います。
    Aさん7才上、バツイチ子供ありの為お付き合いは難しいと伝えてます
    Bさん4才上、嫌いじゃないけどそこまで好きではない
    Cさん4才上、まだマッチングしていないが何度かアプローチを受けている

私が次にお付き合いする男性はこの中にいますか?または、三名以外の男性とお付き合いになりそうですか?

よろしくお願いします。

• 51 : マイさん 2024/11/07(木) 19:34

• 50 : もみじさん 2024/11/07(木) 19:05

>>42
    鑑定ありがとうございます。
    来年1月に良いご縁があるようで希望がもてました。ありがとうございました。

• 49 : 美奈子さん 2024/11/07(木) 16:56

>>46
    ありがとうございます。
    おっしゃる通り嫌いではないですが、怖いという感情があります。
    とりあえず今は距離を置きたいです。

連絡もこちらからは今は取りたくないので、しばらくは様子を見ておこうと思います。

• 48 : あられさん 2024/11/07(木) 00:00

>>41
    結果の通り、私より彼のほうが頑なで誰が悪いでもなくお互いにどうすることもできないかんじです。
    私にとって特別な存在なので、離れるとなったときは時間もかかり辛いのは間違いないと思います。
    ですが自分の人生にプラスになれるよういつかいい思い出になれたら嬉しいです。

• 47 : Mihoさん 2024/11/06(水) 22:04

>>21
    ワッフル様

♡ご相談
     10歳上の男性が気になっています。彼は私のことをどう思っていますか?

A.ワッフル様のことは気になってますね。明らかな好意があります。ただ、年齢を気にされているのか、何かストッパーをかけているようで、お相手の方はワッフル様に恋心を抱いてはいけないと思っているようです。お相手の方の願望としては、結婚やお付き合いまで見通しているようです。このお気持ちは表立っては言えていないようですが、早く言いたいお気持ちはあるようです。ワッフル様からの好意にも気付いていらっしゃいますので、お誘いやアプローチがあるのも時間の問題かと思います。ワッフル様からお相手の方に声をかけても大丈夫ですよ。お相手の方はワッフル様からのお誘いにとっても喜んでくれます♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 46 : Mihoさん 2024/11/06(水) 21:44

>>18
    美奈子様

♡ご相談
     アプリで知り合った男性が少ししつこくて困っています。
     いつ会えますか?のメッセージを何度も送ってきます。
     こちらから連絡すると言っても何度も送ってきます。2人でよくお出かけしていましたが、最近しつこいので距離を置くようになりました…
     この男性の気持ちと近未来についてお願いいたします。

A.美奈子様のお相手様は美奈子様のことがとても好きなようです。リーディング中もお相手の思いが強いようでカードかとても飛びました。お相手は美奈子様とお付き合いしたと思っていますね。ただ、それが空回りしているようですが、お相手の方はそれに気付かれおらず、美奈子様ととても良い関係を築けていると思われているようです。近未来もお相手の方からお誘いがあるようですが…美奈子様はお相手の速い展開ペースについていけていないだけで、お相手のことは嫌いではないとでていますので、もう少しペースを合わせてほしいとお願いしてみたらいかがでしょうか。お相手の方もきっと理解してくださいますよ(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 45 : ふみふみさん 2024/11/06(水) 17:51

>>35

ご鑑定をありがとうございました。
    両片思いですか?!
    相手の様子を見ても私に興味ないように見えるんですが、、全然こっち見てくれませんし。

確かに残業しているみたいです、疲れた顔をしています。
    いきなりデートに誘う勇気はないので
    さりげなくアピールを頑張ってみます。
    最近、彼が遠くなったなと悲しんでいたので嬉しい結果でした。

• 44 : Mihoさん 2024/11/06(水) 16:44

>>17
    ひら様

♡ご相談
     付き合って1ヶ月になる彼氏がいますが将来に向けて進んでいけそうですか?
     付き合い始めて不安に思っていることはありますか?

A.ひら様のお相手の方は、今現在は将来のことまでは考えられていないようです。ひら様のお相手に対するお気持ちの方が強いですね(^^)お相手の方は今、ひら様とお付き合いされていて価値観の違いや育った環境の違いに驚いているようですが、ひら様一緒にいることで楽しい日々を過ごされているようですので、このまま今を一緒に楽しんでください。不安に思うことは束縛されたくないな、自由でいたいなという気持ちがあるようですので、あまりお相手の方ばかりにならず、ひら様も趣味やお相手以外で何か楽しめることを見つけてみてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 43 : Mihoさん 2024/11/06(水) 16:28

>>15
    きのこ様

♡ご相談
     LINEでやりとりしている男性がいます。
     私は好意を持っています。通話中の感じでは関係は悪くないと思いますが、まだ会えていません。年内に会いたいとは伝えています。
     通話するときは毎回長めで、相手が寝落ちすることも多いです。
     私は付き合えたらと思っていますが、度々相手の仕事の都合で連絡が途切れることもあり、関係が宙ぶらりんなため不安になることもありま  す。相手が恋愛的な気持ちを持ってくれているのか、私への気持ちがあるのか知りたいです。
     ちょうどまた連絡が唐突に途絶えているので、理由やいつ頃連絡がまたあるのか分かれば教えてほしいです。

A.きのこ様のお相手の方は自分本位なところがあるようです。お相手の方はまだ精神的にお若いようで、きのこ様からの好意やプレッシャーを感じるとお気持ちに答えられるのか不安になり、現実逃避をしてしまって連絡が途絶えてしまうようですね。別の女性の影は見受けられませんが、とても自我の強い方ですので、きのこ様がお相手の方をコントロールしようとすればするほどお相手の方はきのこ様から逃げたくなるそんな悪循環となってしまいそうです。お相手のきのこ様に対するお気持ちは、好きとまでの感情はないですが、気にはしています。お相手の中で好きという感情になるには、きのこ様のこともっとよく知ってからだと思っているようです。年内に会えるかは、ちょっと難しいかもしれませんね。もう少しお相手が成長する必要があるようです。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 42 : Mihoさん 2024/11/06(水) 16:11

>>14
    もみじ様

♡ご相談
     結婚や将来に繋がる出会いは半年以内にご縁ありますか?
     婚活もしてなく出会いは無い現状です。

A.半年以内にありそうですよ♡
    もみじ様は何事にもたくさん考えてしまい、悩みや不安が大きいようですね。タロットでは夫婦のカードがでましたので、次のお相手がご結婚相手とみえます。もみじ様の前にはまだ表れていない、もしくは今疎遠になっている方のようですが、来年の1月にはお相手の方からもみじ様のところへやってくるようです。私には幼馴染や幼少のころからの知り合いのように感じますが…(^^)お相手の方はとっても穏やかで心優しく、もみじ様が不安に思っていることもすべて受け止めてくれる方のようですので、出会えるのを楽しみにしていてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 41 : Mihoさん 2024/11/06(水) 15:58

>>13
    あられ様

♡ご相談
     少し複雑な関係の好きな男性と週末で関係が終わるかもしれません。(お互いフリーで不倫や浮気などの関係性ではありません)
     私はまだ彼とは関わっていきたいですが、お互いのためにもこうするしかないのかな、というところではあります。
     この彼とはやはりこのまま最後の日で疎遠になってしまいますか?
     彼の気持ちも含めて見ていただきたいです。

A.お二人の間に衝撃的なことがあった。もしくは乗り越えられそうもないトラブルや困難があったとカードがでています。彼もあられ様に気持ちはありますが、(タロットでLoversの逆位置がでましたので、あられ様を好きな気持ち、離れたくない離したくない、あなたしかいないと思っています。)が離れなければならないと思っているようです。一度関係は終わってしまうようですが、あられ様の今後をみるかぎり、お気持ちの整理をするのは時間が掛かるそうですが、この関係を終わらせることがよかったんだと後々わかるそうです。この経験があるからあられ様自身も成長できたと思うようですよ。それまで辛いとは思いますが…いい思い出になる日がきっと訪れます。自分の応援団はあられ様自身ですので、どのような結果になっても自分を愛して褒めてあげてくださいね。
    なんだか…運命に引き裂かれるお二人の様で、リーディングしていて涙が出てきてしまうお二人でした。

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 40 : Mihoさん 2024/11/06(水) 15:37

>>11
    ナイト様

♡ご相談
     年内に素敵な出会いがあるかみてください
     クリスマスで一緒に過ごす彼氏が欲しいです

A.素敵な出会いがあるかはナイト様の行動次第とはなりますが…素敵な出会いが欲しいとおっしゃる割にはご自身では何も行動はされていないようにカードではでています。あるいは、行動はしていらっしゃるのかもしれませんが、空回りしているようですね。ナイト様に好意を寄せている方は今のところ見当たらないのですが、気になる方にはナイト様から積極的に声をかけていくとよいです。クリスマスは難しそうですが、来年の1月、6月に素敵な出会いのチャンスがあるようですので、楽しみにしてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 39 : Mihoさん 2024/11/06(水) 15:20

>>10
    りかり様

♡ご相談
     疎遠になってしまったけれど、ずっと忘れられない片思いの男性がいます。
     再度ご縁が繋がる可能性について占いをお願いします。

A.りかり様とお相手の方は出会った頃はとても感性が合って、昔から知っている親友のような、もう一人の自分のような…なんとも不思議な感覚があったのではないでしょうか。しかし、りかり様とお相手の方とは何か超えられない壁のようなもの、もしくはお相手の方とちょっとしたことでお二人の心がすれ違ってしまったことがあり、彼が深く傷ついたとカードで出ていますが、いかがでしょうか。お相手の方の現状ですが、お相手の方は今もりかり様のことを時々思い出して、あの時はよかったな、楽しかったなと思っているようですよ。今後ご縁が繋がるかはりかり様次第とでています。連絡をとった際にりかり様にとっては予想外なことを言われるかもしれませんが、どんなことでも一度飲み込んで、お相手の気持ちを一度受け止めてあげてください。そうすればお二人の幸せな未来へと続く道が開けるそうですよ♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 38 : Mihoさん 2024/11/06(水) 15:00

>>9
    いちご様

♡ご相談
     気になる男性がいますが、アプローチできません。
     諦めて新たな出会いを求めるべきか、とも思い始めています。私の印象や今後をお願いします。

A.カードではお相手の方からいちご様にアプローチした場合、いちご様に引かれて逃げられてしまうのではないかと不安があるとでています。いちご様からアプローチできないとのことでしたが、気になるお相手の方はいちご様に好意を向けており、アプローチもできていると思っているようです。…が、いちご様にはいまいち伝わっていないようですね。お相手にもいちご様の好意はあまり伝わっていないようです。
    また、タロットで正義のカードやバランスを取るカードが出ていますので、お相手の方が上司や年上、職場関係の方なのでしょうか?それでなくとも、なかなか感情が読めない、読むのが難しいお相手の方とお見受けします。一方でいちご様のこともお相手の方からは、いちご様の感情がよくわからないと思われているようです。今後の展開としては、お互いあまのじゃくになってしまい、お互いの思いをうまく伝えられないとでてしまっているので、いちご様ももう少しご自身の感情をお相手の方に伝えていくとお相手の方も歩み寄って来てくれると思います。まだ諦めるのは早いと思いますので、いちご様にできる範囲でお相手に近づいてみてください。(例えば大袋のチョコレートをお疲れ様!と言って一つあげるとか♡)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!