占い掲示板 占い部

恋愛占います♡

作成:Mihoさん 作成:2024年11月05日

恋愛、人間関係のお悩みを占います。
お相手の気持ちや、誰にも言えない恋、新たな出会いなどを占います。
恋愛や人間関係であればどのような内容でも占いますので、お気軽にご相談ください。

☆使用カード☆
タロット、ルノルマン、オラクル、ロマンスエンジェル、トランプ

※日中は別の仕事をしておりますので、お返事にお時間をいただく場合がございます。
なるべく早くお返事したいと思いますが、ご了承ください。

私の占いホームページです。
よろしければご覧ください(^^)♡

https://uranauai-hauoli.jimdosite.com/

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 117 : 匿名さん 2025/01/14(火) 21:48

TikTokのアカウントがないので
    できたらInstagramが嬉しいです…!

• 116 : 匿名さん 2024/12/27(金) 09:26

このコメントは削除されました

• 115 : Mihoさん 2024/12/26(木) 06:50

皆様へ

ご質問をいただいているのになかなか占いができず申し訳ございません。
    掲示板ですとどうしても回答にお時間をいただいてしまうので、
    今後はTikTokやInstagram等のライブ配信でのリーディング鑑定を予定しています。

今後についてはまた後日お知らせしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。(^^)

• 114 : 匿名さん 2024/12/21(土) 12:44

• 113 : みるくさん 2024/12/17(火) 14:27

鑑定お願いします。

離婚して6年ちょっとになります。
    なかなか新しい方と出会う機会がないのですが、近々良いご縁はありそうですか?

よろしくお願いいたします。

• 112 : まほさん 2024/12/16(月) 21:16

• 111 : macoさん 2024/12/09(月) 23:31

• 110 : どら焼きさん 2024/12/08(日) 17:22

もしよろしかったらお願いします🙇‍♀️

既婚男性にしばらく片思いしています。
    元々頻繁に関われたわけではないのですが、
    相手の事情で会えなくなりました。
    あちらから食事の誘いがあり、よくないと思いつつOKしたのですが
    いまだ実現していません。

このまま話が流れてしまった方がいいし、
    こちらから連絡などアクションもよくない。
    と思い静観していますが、やはり好きなため苦しいです。
    相手は社交辞令だったり疑似恋愛のつもりで、
    最初から関わる気がないのに思わせぶりなことを言って嘲笑っていたのでしょうか。

相手は私をどう思っているのか占っていただきたいです。

• 109 : みさきさん 2024/12/08(日) 02:18

>>106
    占ってくださり、ありがとうございます!
    そんな方がいることが驚きです…!
    今異性と出会う場と言って思い付くのは職場しかありませんが、職場で好かれるタイプではないので、全然想像できないです(・・;)
    何かあればすごく嬉しいです!ありがとうございました!

• 108 : 依吹さん 2024/12/08(日) 00:31

>>107
     ありがとうございます!
    好きな子に電話したら、別に嫌いになったんじゃなくて、忙しくてキツくなってたかもって言われました。
    労いの言葉をかけたりとかのアピール頑張ってみます!

• 107 : Mihoさん 2024/12/07(土) 19:39

>>101
    依吹様
    ご相談ありがとうございます♡

♡ご相談
    高3男子です。
    今好きな子がいるんですけど、その子に嫌われてる気がしていて、その子の僕に対する気持ちと、どうしたら付き合えるのか知りたいです!

A.結果からお伝えしますと、お相手様からは嫌われてないです。むしろ好きですね♡両片思いだと思います。お相手様はあなた様が引っ張っていってくれる(関係をリードしてくれる)ことを望んでいますので、素直にお気持ちを伝えてみてはみてはいかがでしょうか。少し気になるのですが、お互いがお互いに対する独占欲のようなものがありますね。関係が良好な時は良いのですが、もし、どちらかの愛情がバランスを崩した場合は泥沼になりそうな予感がします…少しご注意ください。

鑑定は以上になります。
    ご参考にしてください(^^)♡
    応援しています♡
    ありがとうございました♡

• 106 : Mihoさん 2024/12/07(土) 19:27

>>100
    みさき様

♡ご相談
    三ヶ月間くらいで何か恋愛に繋がる出会いはありますか?
    どのように行動するのが私に合っているのかなど分かれば教えていただきたいです。

A.三か月くらいで恋愛につながる出会いがありそうです♡
    今までなんとも思っていなかった方からのアプローチがあるようです。お相手の方はずっとみさき様に片思いしている方のようですね(^^)
    みさき様はお相手様から思いを伝えれた時に少し驚くようですが…お相手様と周りにいる方達がとても喜んでいるので、お相手のお気持ちにyesとお答えになるのではないでしょうか♡
    リーディングでは1やAが多く出ましたので、1月にお相手様からやってくるかもしれませんね。みさき様からの行動は特にしなくても大丈夫です(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 105 : ヨーグルトさん 2024/12/07(土) 17:10

よろしくお願いします。

職場で異動した先の男性で何度か話して接点もあり今は楽しく話せています。
    飲みに一度誘われたのですが、ただ他の女性とも気楽に話している様子で軽い人なのかもと、長く働いていきたいので慎重にいます。

気持ちと今後の流れを知りたいです。お願いします。

• 104 : 匿名さん 2024/12/07(土) 13:03

• 103 : もんさん 2024/12/07(土) 00:47

• 102 : ワンさん 2024/12/04(水) 23:35

• 101 : 依吹さん 2024/12/04(水) 19:49

お願いします!
     高3男子です。
     今好きな子がいるんですけど、その子に嫌われてる気がしていて、その子の僕に対する気持ちと、どうしたら付き合えるのか知りたいです!

• 100 : みさきさん 2024/12/02(月) 23:38

お願いします。
    三ヶ月間くらいで何か恋愛に繋がる出会いはありますか?
    どのように行動するのが私に合っているのかなど分かれば教えていただきたいです。

• 99 : サンタさん 2024/12/02(月) 23:32

• 98 : メロンさん 2024/12/02(月) 21:43

• 97 : Mihoさん 2024/12/02(月) 21:24

>>95
    ちいず様

回答が遅くなり申し訳ございません。

♡ご相談
    私には最近気になっている人がおり、関係を持ってしまいました。
    ただその人には彼女がいます。
    その人は私のことをどう思っているのかが知りたいです。

A.ちいず様とは都合の良い関係でいたい…とカードがでています。今のところは彼女さんの方にお相手様のお気持ちはあるようですね。ちいず様とは割り切った関係でいたい。お相手様のお気持ちはこれだけです。都合の良い関係でも良いとちいず様が思うのであればしばらくはこの関係を続けてみてはいかがでしょうか?お相手様も今はお気持ちは彼女様にありますが、時が経つとお気持ちも変化しますので(^^)私は、気になっていたり、好きならお相手様に彼女がいても関係ないと思いますよ。好きな気持ちは誰にも止められませんから。それも運命というものです(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 96 : Mihoさん 2024/12/02(月) 21:09

>>89
    サンタ様

回答が遅くなり大変申し訳ございません。

♡ご相談
    彼氏から連絡こず心配してます連絡はきますか

A.ご相談いただいてから一週間程度経ってしまいましたが、まだ連絡が来ていない、もしくは来たがサンタ様が思ったような内容ではなかったようですね。サンタ様は、お相手様の心はどこに行ってしまったのかと不安で、ご自身の目の届くところに置いておきたい、いつでもお相手が何をしているか知っておきたいようですね。サンタ様がお気持ちがわからずなのか理解してもらえずなのか、寂しい思いをされているようですので、お相手様以外で心落ち着けれらる方法を見つけられるといいですね(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 95 : ちいずさん 2024/11/28(木) 16:14

よろしくお願いします。

私には最近気になっている人がおり、関係を持ってしまいました。
    ただその人には彼女がいます。

その人は私のことをどう思っているのかが知りたいです。

• 94 : ハローさん 2024/11/27(水) 23:42

>>93
    見ていただきありがとうございます
    過去に好きな人に裏切られたことがあり、トラウマになりました
    周りは次々と結婚してしまい、残された私は焦っていますが、年内に結婚前提の彼氏が出来たらいいなと思っております
    やっぱ年内に結婚前提の彼氏は無理ですよね…

• 93 : Mihoさん 2024/11/27(水) 22:19

>>88
    ハロー様

遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

♡ご相談
    クリスマスまでに彼氏ができるか見ていただきたいです
    婚活していますが、なかなかうまく行きません

A.ハロー様は過去の恋愛にまだ引きずられていたり、未練があったりしますか?もしくはご自身にあまり自信がないようですね。また、どこかで、待っていれば向こうから(お相手の方)からやってくると思っていらっしゃいませんか?ご自身が恋愛と本気で向き合い、ハロー様ご自身が動き出さないと未来は進まないとカードがでています。
    ☆クリスマスまでにお相手様に巡り合うのはちょっと難しいようですが、今、ハロー様が持ってる固定観念を一度リセットして新たなお気持ちで出会いを求めるならハロー様にふさわしいお相手様が現れるようです。(☆クリスマスまでに~はカードからのアドバイスです。)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 92 : Mihoさん 2024/11/27(水) 22:05

>>87
    ゆうぱ様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

♡ご相談
    相手の気持ちがつかめません。
    脈があるのか、どうすれば交際につなげられるのか、何か分かれば教えて欲しいです。
    30代同士です。相手は忙しい方で中々会えません。未読もよくあります。先日通話中にいい加減時間作ってと伝えたら、その夜30分くらい家に来ました。片道車で1時間くらいです。
    嫌われていないはずですが、恋愛関係になるにはどうすれば良いのか分からず悩んでいます。

A.まず、結論からお伝えしますと、ゆうぱ様とお相手様が恋愛関係になるには少し時間が掛かるようです。お相手様はまだゆうぱ様のことを恋愛…というより友達以上恋人未満のようなご関係とみているようですね。ゆうぱ様が今考えているそのままの気持ちをお伝えになってもよいようですが、お相手様からはすぐにお返事はいただけないとカードがでいています。ただ、ゆうぱ様のお気持ちに対してお相手様はすぐには返事はしませんが、よく考えて結果をお伝えするとでていますので、時間は掛かってもよいという場合は、ゆうぱ様のお気持ちをお話しになってみてもよいかと思います。(お相手様は未来に向けた良い結果をお返事としてくださるそうですので安心してくださいね♡)ご自身のお気持ちに素直になって、お相手様にも自分にも素直に向き合ってみてください。未来は明るいです(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 91 : グラタンさん 2024/11/27(水) 08:54

>>90
    見ていただきありがとうございます。
    ちょうど昨日向こうから1時間だけですが
    会う時間があったので今の気持ちを話しました。
    彼としてはキツくなれば話してほしい、その上でどうやったら良くなるかをちゃんと考えたいという意見でした。
    ただ、鑑定結果は腑に落ちるところもありました。
    彼と話し合いながらも向き合っていきます。ご丁寧に見ていただき感謝します。m(__)m

• 90 : Mihoさん 2024/11/26(火) 21:15

>>86
    グラタン様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

♡ご相談
    今付き合って1ヶ月ちょっとの彼氏がいますが、彼の仕事が忙しくてなかなか会えない日々が続いています。
    付き合ってからどこかへ出かけたり等お出かけもできていません。
    彼の中でわたしの存在が薄くなっていったり気持ちが薄れてしまったら嫌だなぁ…と思ったりします。
    彼は今どう思っているでしょうか…(´・_・`)
    また、今後もこのような感じがずっと続いていくと私も付き合っていけるか少し不安です。その辺りは向こうは何か思っていますか?

A.お相手の方はやらなけらばならないことが多々あり(おそらくお仕事だと思われますが)、その件でグラタン様へあまりお気持ちを傾けられていないことも十分わかっているようです。グラタン様のことはよき理解者であると考えているようで、悪い印象はありません。ただ、お相手の方は恋愛よりもお仕事を第一に優先される方のようですので、このまま良い関係を築いていきたいのならお相手のお仕事には口を出さないことをお勧めします。
    もしかすると、グラタン様はお相手の方にご自身のお気持ちをお話しされようとしていますか?
    カードからですと、グラタン様がお相手の方にお気持ちをぶつけたとしたら、お相手の方はグラタン様の前からいなくなってしまいまうようです。何も言わないなんてグラタン様のお気持ちが収まらないかもしれませんが、お相手の方は仕事で成果をあげることによってグラタン様に愛を届けられると思う方ですので、今しばらく様子を見てあげたほうが良いかもしれません。一緒に過ごす時間は少なくてもお相手の方はグラタン様のことを想っていますので安心して待っていてあげてくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 89 : サンタさん 2024/11/26(火) 14:50

• 88 : ハローさん 2024/11/24(日) 16:56

よろしくお願いします
    クリスマスまでに彼氏ができるか見ていただきたいです
    婚活していますが、なかなかうまく行きません

• 87 : ゆうぱさん 2024/11/24(日) 07:39

• 86 : グラタンさん 2024/11/22(金) 00:20

• 85 : ひよさん 2024/11/20(水) 12:22

>>83
    占いありがとうございました!
    どちらにせよ後悔するとはほんとにその通りですね。
    弱点というか、こう言えば喜ぶだろうってこととか行動は分かっているかもしれません。
    相手の女性は私の存在は知らないようで、それなら何も知らない方と幸せになった方がいいとは彼には言ったのですが、迷われるとこちらも複雑な心境です。
    彼のことは本当に好きなのですが、やはりこのままでいても自分が辛いだけなのは明らかなので、彼とまた会う機会があるので辛い選択ですがそれを最後にしようと思っています。

• 84 : Mihoさん 2024/11/19(火) 01:18

>>81

カチンコチン山様

私の片思いの状況に少し似ていたので、回答に少し熱が入ってしまいました(^^)
    鑑定させていただきありがとうございました♡

• 83 : Mihoさん 2024/11/19(火) 01:15

>>79
    ひよ様

♡ご相談
    付き合ってないけど、そんなような関係を数年続けてる人がいます。
    ここ最近にいろんな事が重なり、関係を終わらせたほうがいいかと彼と話をしたところ納得はしてくれず、しかも私と同じような関係の女性がいることが分かりました。
    彼の性質上モテるしそれにはあまり驚きはなかったですが、やはりショックでした。
    どちらに対しても同じくらいの気持ちで決めきれないと。
    それなら私は身を引こうと思うとこもある一方、私を選んでほしいと思うとこもあり中々見切りがつけれないでいます。お相手がどう見ても最低なのは十分理解しています。
    やはり知ってしまった以上、別の女性との幸せを思った方がいいでしょうか?

A.ひよ様の今の状況ですと、身を引いても、お相手様に選んでもらってもどちらを選んでも後悔するとカードではでいています。いずれの道を行っても茨の道のように感じていらっしゃるのではないでしょうか。このお相手様はひよ様のことをよく見ているようですね。少し監視?のような…執着に近いような…ひよ様の弱点を知っているような感じが見て取れますが…そんなことはないでしょうか?
    このお相手様は、ひよ様とこれ以上の関係を望んでいないようですので、遅かれ早かれお別れの時期は訪れるようです。また、ひよ様が別の女性との幸せを望んでお別れしたとしても、このお相手様にひよ様の辛いお気持ちや幸せを望むお気持ちは何も届きませんし、このお相手様はこの先もずっと一人の女性を選ぶことはないです。かといって、ではお別れしてお二人は関係性を切れるかと言ったらお互い切りたくないようですし…うーん。カードでもお互いどうしたいかいまいち考えがまとまらないとでていますので、もう少し自分と向き合って考える時間が必要ですね。今は様々な考え方がありますから、今までの『恋愛=ひとり+ひとり』のような型に当てはめるのではなく、型にはまらない新たな関係性でも私は良いと思いますよ(^^)

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 82 : いちさん 2024/11/18(月) 20:30

>>78
    鑑定ありがとうございます!
    とても良い結果で嬉しいです。
    直近で出会いがあるかもしれないということで、よくアンテナをはっておこうとおもいます。

• 81 : カチンコチン山さん 2024/11/17(日) 22:03

>>80
    Mihoさんどうもありがとうございます。
    むむむ、とても気になる、そして背中が押されるリーディングですね。
    これから会社を辞めるまでの間に、何度か食事の機会もあります。
    その時はカジュアルに、私の方からの素直な気持ちを伝えて彼女の心を開いてみます!

• 80 : Mihoさん 2024/11/17(日) 20:15

>>76
    カチンコチン山様

♡ご相談(書き込み文字数の関係で相談内容を一部省略させていただました。)
    信頼できて、長く一緒に仕事した優秀な女性部下がいました。…彼女はなくてはならない存在でした。

A.カチンコチン山様の現在、過去のご様子をカードで見させていただきましたが、おっしゃる通り、お相手の方はカチンコチン山様にとって好みのタイプであり、一人の女性としてお相手の方をみたいお気持ちがあったようですが、それではいけないと仕事の立場上、他の部下との公平性と特別感を出さないように必死に業務上の関わりを持っていたとでています。一方でお相手の方はカチンコチン山様のことを憧れの人とみていたようで、仕事上でカチンコチン山様に認められたくて指示を無視して仕事を進めてしまうこともあったようです。時には何でこの人は私のことを理解してくれないんだろうと意地を張って衝突?喧嘩?のような事もあったお二人ではないかと思います。衝突したことも、そのお気持ちの裏側は、仕事で認められることでカチンコチン山様に近づきたい、認められたいというお気持ちがあったからのようです。カードからみると、お二人は『両片思い』のように感じられますね。今までのお二人は、カチンコチン山様はお相手の方からの好意に気付いているのに気付かないフリをしていて、一方でお相手の方もカチンコチン山様からの好意を感じると恥ずかしくなって引いてしまう…という感じで、お二人はどちらも天邪鬼で、甘酸っぱい恋愛を見ているようで…カードを引いていて『早くお互いの気持ちを言ってしまいなさい』と、もどかしくなってきました(^^)
    今、お二人とも会社を辞める時とありましたが、上司と部下ではなくなんのしがらみも無くなった今なら、なおかつ、カチンコチン山様にお相手の方と進展したいというお気持ちがあるのでしたら、今のお気持ちを伝えても良いと思います。カチンコチン山様からのお気持ちをお相手の方はとても嬉しく、やっと気持ちが通じたと素直に受け入れてくれるようですよ。新しい扉を開く時は今です。伝えない後悔だけはしないでくださいね。カチンコチン山様なら大丈夫です!幸せになってくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

• 79 : ひよさん 2024/11/17(日) 19:58

付き合ってないけど、そんなような関係を数年続けてる人がいます。
    ここ最近にいろんな事が重なり、関係を終わらせたほうがいいかと彼と話をしたところ納得はしてくれず、しかも私と同じような関係の女性がいることが分かりました。

彼の性質上モテるしそれにはあまり驚きはなかったですが、やはりショックでした。
    どちらに対しても同じくらいの気持ちで決めきれないと。
    それなら私は身を引こうと思うとこもある一方、私を選んでほしいと思うとこもあり中々見切りがつけれないでいます。お相手がどう見ても最低なのは十分理解しています。

やはり知ってしまった以上、別の女性との幸せを思った方がいいでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

• 78 : Mihoさん 2024/11/17(日) 00:05

>>70
    いち様

回答が遅くなり申し訳ございません。

♡ご相談
    なかなか彼氏ができなくて悩んでいます。
    つい最近までは好きな人がいたのですが、あることがきっかけで好きなのかどうかわからなくなってしまい、また、出会いもないので、今現在は好きな人や気になる人もいません。友達は彼氏がすぐできて、焦りの気持ちもあります。どうすればよいでしょうか?アドバイスお願いします!

A.いち様は恋愛を少し難しく考えてしまうようですね。好きな人に関しては真面目すぎるくらいに真剣に考えてしまい、ひとりであれこれ考えているうちにお相手の欠点ばかり気になってしまい『ひとつの恋終了(なにも始まっていないけど自分のなかで完結ver)』ということになっていたのでないでしょうか。いち様の恋愛についてはペンタクルの9やペンタクルのキングが正位置ででいていますので、いち様の望んでいる理想とする恋愛ができるのももうすぐ訪れると思います。いち様が今感じている焦りや寂しさは、心が風邪を引いているだけですのですぐに治りますよ(^^)出会いもあります。時期的には今年の11月、12月、来年の1月(11月が一番強く出てますので、もしかするとあと半月で急接近、急展開するお相手の方がいるかもしれません。)すてきな出会いを楽しみにしててくださいね♡

鑑定は以上になります。
    応援しています♡

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!