占いします!自分の運命は自分で切り開いていくことができる占い。そのために、何に気づくか、自分がどうしていくかが占い。そう思っています。占えないこともあります。お悩みによっては、生年月日をお聞きすることもあります。※締め切る場合もあります!遅くなることもあります🙏
〜受付停止中〜募集する時はまた、声をかけさせていただきます。自分で自分の道を自分らしく歩めますように⭐️歩む道が幸せの道でありますように🌈心より応援しております🍀※ご返信する場合はございます。
>>199はおんさんお局の方のことを良く思っていない人は、たくさんおられると思います。そして、そういう人は、決して幸せではない生き方をしているはずです。満たされていないから、人に対して優しくできないのだと…きっと自分のポジションを守ることに必死なのだと思います。なので、振り回されることなく、過ごして欲しいと願っています。「そんなことをされても、何も私には効かないわ!」くらいの感じでいられると…難しいですよね。ただ、会ったら笑顔で挨拶✨はおんさんは、何も悪くないのですから、堂々としていてください。また、戦うこともしないでくださいね。お母様自身も自分のお母さんとうまく関係が築けていなかったのですね。きっとお母様も「愛されたかった、わかってよ!」をお持ちの方のような気がします。お伝えしたいのは、はおんさん自身に問題があるとか、はおんさんが悪いということではありません。課題という言い方がよくないかもしれませんが、はおんさんにとっての成長の過程に必要なことみたいな感じです。はおんさん自身、お母様と離れて自立し、自分の道を歩き始めている。とっても素晴らしいと思います。この道は間違っていません。いや、正解にして欲しいです。なので、絶対にしないで欲しいことは、自分を責める自己否定や自己卑下。もし、自分を責めそうになった時は、そんな自分も「そうだよね…悲しいよね…」とそっと自分に寄り添ってあげて欲しいと思います。相反する人と、うまく混ざり合うためには、仲良くすることでもなく、許すことでもない。そして戦うことでもありません。ただ、相手の背景を理解することと、自分のありのままを受け入れること。まずは、自分を大切に。傷ついたら、誰かに話したり、美味しいものを食べたりして、自分を癒してくださいね。はおんさんなら、大丈夫!応援しています✨
>>198ありがとうございます!そうですね。前の職場は給料、職場環境は悪かったのですが人間関係が良かったので7年続けてこられたんだなと今の職場に入ってすごく思いました。2か月で辞めたいと思ったのは初めてです。本日付で私の前にお局にいじめられていた別の派遣さんが辞めたと朝礼で言われました。それくらい今の職場のお局はめちゃくちゃです。母親とお局に共通点あります!!気分によって態度が変わります。母親曰く更年期だからと言い訳してますが物心ついた時から気分のムラは激しかったし更年期なんて今更理由になりません。私の兄からも実の母親(私にとっては母方の祖母)からも敬遠されていて自分に非があることがわかっていません。課題ですか…母親の問題と思っていたので私に課題があるとは思っていませんでした。まずは課題を見つけることから始めてみます!この度は何度もご丁寧に見ていただきありがとうございました。繊細からす様のお言葉で少し心が軽くなりました。明日からも仕事頑張ります!ありがとうございました。
>>197はおんさん。お忙しい中の返信ありがとうございます。お仕事中の、日中の返信になってしまい、大変申し訳ございません。給料を優先した部分(守り)がお金優先で他を無視してしまったみたいな、はおんさんの中で納得がいっていない部分があるのかもしれません。それがカードに出ていました。読んでいて、おつらかった気持ちが伝わってきます。本当は職場変えたくなかったんですね…また、カードには家族愛みたいなものも出てはおります。返信していただいたので、深くよんでいきますが、そのお局の方にお母様と重なる部分がないでしょうか?全く違う人なのですが、同じような部分でイラッとしたり、この人無理!となる部分があるかもしれません。仲良くしましょうなんてことは、お伝えするつもりはありませんが、同じ部分があるとしたら、そこに、はおんさんの課題のようなものがあるかもしれません。そこに気づくと、そのお局の方のような人がいなくなったり、現れなくなったりもします。ただ、本当に精神的に難しい場合は、離れても良い場合もあるので、無理だけはしないでくださいね。
>>195すみません…職場で合間に書き込みしましたので冷たい書き方に感じてしまいましたら本当にごめんなさい。ありがとうございます。職場には担当から伝えてもらうので担当次第にはなると思うのですが、担当に伝える際感情的にならないようにします。アドバイスありがとうございます。はい、仲良くしたいとは全く思っておりません。姿が見える範囲に居れば粗探しされるので空気のように扱って欲しいと上司に言ったくらいです(笑)また追記もご丁寧にありがとうございます。はい、母親とは全く折りが合わず一緒に暮らしているのに約一年全く会話していません。今現在早く家を出るために職場の人間関係は良かった前の会社を泣く泣く退職し、給料が前より良く身体の負担も少ない今の会社を選びました。会社でも家でも毎日精神的に攻撃されているのでせめてプライベートだけでもと一人暮らしするのに必死です。何を守っているのか…この文だけでもわかりますか…?お金の執着にしか私には思えないのですが( ; ; )何度も質問してしまい申し訳ございません。見ていただきありがとうございます!
〜受付停止中〜今やりとりしている方たちは返信いたします。※ここからは、明日になるかもしれません🙇♀️
>>194はおんさん。伝わりづらく申し訳ございません。少し踏み込みすぎてしまったかもしれません。今はまず、つらい気持ちを大切にしてください。出勤時間の件ですが、相談してみる際には、感情的にはならないように伝えるのが良さそうというカードが出ています。そのお局の方との出勤をずらしたいというのではなく、業務上ベースでお伝えする形が良いと思います。お局の方とは、うまくやろうとはもう思っていないような感じがするので、うまく距離が保てますように。応援しています。必要であれば、ここから先もお読みください。もう違うな?と感じたのであれば、ここまでで。せっかく出会えたので、少しお話の続きをさせていただければ嬉しいとは思っております。▼▼家庭環境の中で、親御さんなどが、何かお仕事やお金の関係でのことで、はおんさんが感じる違和感やストレスがなかったでしょうか?我慢することなど。何かを守ろうとしている感覚です。
>>191転職自体は2度目です。最初の会社は正社員としてで2度目と今が派遣です。社員と前の派遣先どちらも7年ほどで退職しています。ポンポン変えているつもりはありません。お金への恐怖というのがちょっとよくわからなくて解釈し辛いのでもう少し過去の例や例えでも良いので教えていただけると嬉しいです。
>>192さよさん。本来表現したり行動したりすることが好きな星を持っているので、ぜひ楽しそう!と思ったことをやってみることをおすすめします。ただ、無理はしないでほしいなとも思うので、やらなくても良いことは手放せると良いかもしれません。タロットでもみてみましたが、お金の面での心配で進めない、ねばらなない的な思考に邪魔されてしまうこともあるかもしれません。さよさん自身のお気持ちを大切にする時間を作ってほしいなと思います。もっと自分を大切にしていい。それを悪いことのように感じてしまう部分があるように思いますが、まずは自分。そうすることで、周りのことを心から大切にできます。もっとズルくて大丈夫です。ぜひやってみたいことを実現させてください。視点を変える!それはとっても良い気づきだと思います。視点を変えることで、世界が変わって見えるので。たくさんのことを背負っているように感じます。やらなくて良いことは、手放せますように⭐️無理をしないでくださいね✨応援しています。
>>185繊細からす 様新しい事を始めたいなという気持ちはあります。家族の看病介護、家事、仕事のワンパターンなので…。我慢に慣れてしまっているので、少し視点を変えた方が良いのかな…とも思いました。この度は、ありがとうございましたm(._.)m
>>190はおんさん。お仕事は結構、変わったりしていますか?仕事を辞めるための正当な理由が欲しいみたいな感じがカードから読めるのですが、そこにお金に対しての恐怖心というか、稼ぐことに対しての違和感というか。何かお金に関して引っかかっている部分があるような気がします。はおんさん自身が気づいていないところで、仕事を続けられないようにしている部分はないでしょうか?だからこそ、そのお局さんが現れているのかな?と感じます。決して良い人ではないとは思うのですが、その方によって辞める道へ行けるようにしている。それでバランスをとっているような感覚。です。生きるためには仕事をしなければならないけど、お金への恐怖がある。その相反するものを上手に受け入れられないところがある。そんな印象です。
>>187ありがとうございます!はい、他の方々とは上手くやっていけてる…というかあまり無駄に関わらないようにはしています。10月に今の会社には入りました。
>>188ご近所さんに挨拶しない人だっているこの世の中。挨拶できる匿名さんは、本当に素敵だと思います。みんなと仲良くしたいってとっても素敵なことですし、優しい方なんだと本当に思います。だからこそ、無理はせず。気にするって、それだけ優しいってことです。一旦そのありのままの自分を受け入れていけると、だんだん気にならなくなるから不思議です。応援しています✨大丈夫。ありのまま。そのままで。
>>186ありがとうございます。すごく良くわかります。好かれない私は価値がない。みんなと仲良くならなくちゃ、と前まで思っていました。今は自分は自分でいいとだいぶ思えるようになってきていますが、まだ気にしてしまう部分があるようです。気にしてしまう自分も、ありのまま受け入れてみます。このたびも丁寧な回答を、ありがとうございましたm(_ _)m
>>183はおんさんそれは、本当にストレスですよね…その方以外はとても良好そうなので、人間関係が苦手という印象は受けません。むしろ羨ましがられているのでは?とも。人間関係にお悩みとのことなんですが、お仕事に関して一度お聞きしても良いでしょうか?何かお金に関してのブロックがあるのではないか?とカードが出ているのですが、今のお仕事は務められてどのくらいですか?
>>180匿名さん気にならなくなるためには、自分のことをありのまま受け入れられるようになる必要はありそうです。気にしちゃう自分を否定しないように、自分が自分で良いんだなって思えるように。何か過去で同じような出来事がないでしょうか?傷ついた過去がこのご近所さんとのことで、気になる出来事として目の前にやってきている感じがしております。奥底の部分では、もっと愛されたかった?そんな感情を感じるカードが出ています。挨拶しなければならない。仲良くしなければならない。良く思われたい。嫌な顔をさせてはいけない。みんな仲良く。平和でなければならない。そんな感情があるように思います。(この感情が悪いものではありません。ただ、匿名さんの中に強くある感情はないでしょうか?)まずは、気にしちゃうんだよな。という自分をありのまま受け入れてあげるようにしてみてください。「挨拶したらそれで終わり。何か嫌なことをされるわけでもない。ただの近所の人。」くらいに思える良いのですが、なかなか難しいですよね。自分が自分で良いと思えると、だんだんご近所さんのことも気にならなくなっていきます。まずは、気にする自分も抱きしめてあげてほしいです。
>>179さよさん。四柱推命で鑑定すると、確かにここ何年か、「思うように進みにくい」「手応えを感じにくい」時期ではあります。ですが、流れを知ってどう過ごしていくか、どう捉えるかで、これはチャンスにも変えられます。確かに今までのやり方が通用しなかったり、感覚が鈍ったりしてしまう時期ではあるので、無理をせず過ごした方が良いのですが、あまりそこに囚われすぎない方が良いです。なんで私ばっかり?みたいな感覚になることもあるかもしれません。ですが、悲観的になることなく、周りを幸せにするように動いてみてください。もちろん、自分のことを大切にすることも忘れないように。行動力はある方のような印象を受けるので、学んでみたいことなどはありますでしょうか?内観のような学びを深めることは、2026年の流れにも良いと思います。興味があるものを楽しんで過ごすことは、とても良いので、何か感じたものを。
〜受付停止中〜今いただいているものには、順番にお答えしていくので、お待ちいただければ幸いです。
職場の人間関係に悩んでいます。あることないこと言われたり常に粗探しをしてくるお局が凄くストレスです。上司には相談済みですが私が派遣なため派遣会社の担当を通してからでないと規約的にはダメなのでまだ本人には伝えないでもらっています。一月末に更新の連絡がくるのでその時に伝えようと思ってこちらも限界なので今より30分早出して30分早く帰らせてほしいとお願いしたいです。少しでも勤務時間をずらしたいのですが許可出るでしょうか?職場の方々からの印象評価も気になります。お局以外はみなさん優しく仕事内容的にも好きなので私としては続けていきたいですが契約切られるなら切られるで仕方ないかなとも思います。よろしくお願いいたします。
お願いします!相談文後ほど書きます
>>179さよさん。こちらで記録したので、削除していただいて問題ありません。少しお時間いただきますね。
このコメントは削除されました
>>176続きで相談できたらと思い声をかけさせていただきました。少し以前よりはお気持ちは軽くなられていますか?今の状況でみることはできるので、少しお話させていただければ嬉しいです。
>>173相談していましたね。すみません。今の状況を確認したくて聞いてしまいました。
>>174さよさんありがとうございます。去年は色々あって大変な思いをされたのですね。今年の流れを見るために、生年月日をお聞きしてもよろしいでしょうか?
繊細からす 様お願いいたします。今年の運勢が知りたいです。去年は家族の手術、入院など良くないこともあったので、良いことあればいいな、と思っています。また、注意が必要なのことなどあれば、アドバイスお願いします🙇
>>172匿名さんありがとうございます。もし違ったら、申し訳ないのですが、以前相談してくれましたか?
占いやります!相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜明けましておめでとうございます。今日から仕事はじめの人が多いかな?無理せず🥰自分らしく、楽しく生きていけますように✨今年もみなさんにとって素敵な1年になりますように⭐️
〜受付停止中〜変なコメント入ったから上書き。みんなのその後どうなってるかなぁ〜とかも思ったりもする。もうすぐ2025年が終わりますね⭐️素敵な1年だったなぁ〜って🌈部分に目を向けられますように✨
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)完全匿名/安心のプライバシー保護ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ公式サイト: https://av669jp.com/。"
〜受付停止中〜募集する時はまた、声をかけさせていただきます。皆様にとって、歩む道が幸せの道でありますように⭐️今あるものに目を向けられますように🌈心より応援しております🍀※ご返信する場合はございます。
>>165なさん。”でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。”→そうです!それくらいの気持ちで大丈夫です!あと、パッと浮かんだものが正解だったりするのと、選んだものを正解にする!という感覚も大切です。失敗しても後悔しても、勉強になったり、気づきがそこにあるので、大丈夫です!間違うことを恐れずに✨
>>164ご返信ありがとうございます。「BかB'に惹かれているけど、金銭面でAに惹かれているだけ」と言われるのでは…と自分では思っていたので、「文章からはAを好んでいるように見える」とおっしゃっていただき、客観的にはそう見えるのかと、良い意味で驚きました。感覚で好んだ方ではなく、他の人の意見や、たまたま嫌なことがあった影響で当初の選択を変えてしまい、後悔したことが何度もあります…。 (もちろん、選択を変えてうまくいったこともあるのですが)>間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか? →パッと思い浮かんだのはAでした。もしくは、違う販売店でB'かBのような気もします。 うーん…どれを選んでも後悔しそうな気がしてしまって。涙でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。>自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。→そうなんです…まさにその通りです。 日々の小さな選択から「間違っても後悔しない選択」を意識していこうと思います。この度は、本当にありがとうございました!
>>163なさん。文章から感じるのは、なさんは、Aを好んでいるように感じます。ただ、他からの評価などで、迷っているのかな?と、印象を受けました。間違えた方向に進んでしまったという恐怖から、余計に選べなくなっているのかもしれませんね。間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。感覚がいつも間違ってしまうと感じておられるのなら、Aなのかな?とも思うのですが、最後に選ぶのは、なさんではあるので、後悔しない選択をして欲しいなと思います。これ欲しかったなぁ〜とならないためにはどれなのか?間違っても後悔しない感覚を選べればと思います。応援しております✨
>>160ありがとうございます。決めることは本当に苦手です…。だいたい間違えた方向に進んでしまいます。直感が既に分からなくなっています…。B':最初に選んだ候補で、金銭的にもバランスが取れていたためこちらに決めました。ただ、決定後に不安になり、Aが気になりました。B'を使ったアウトプットは褒められることが多く、こちらで進んだ方がいいのでは…とも思うのですが、できることが少なく、後悔するのではと心配しています。A:力強く、全体的に好みです。ただ、こちらを使ったものはあまり褒められず、違う選択肢がいいのでは…と悩んでいます。かなり値引きしてもらえましたが、購入すると重さがあるため、他の家具も必要になります。技術向上という意味では、一番いろいろな使い方ができそうです。B:Aの力強さを持つ、B'の上位バージョン。アウトプットは特に褒められず、貶されず…といった感じです。肌感覚に合うのはBかB'かなと思うのですが、Aの汎用性にも惹かれています。もし可能でしたらで大丈夫ですので、アドバイスをいただけると嬉しいです…。
>>161そっけないさん。そうだったんですね。そんな経験があったからこそ、今のお気持ちになっていたんですね。今の関係性がもう変わり始めているような、そんな印象を受けてしまったので…そっけないさんの幸せを応援しております✨🌈
〜受付停止中〜
募集する時はまた、声をかけさせていただきます。
自分で自分の道を自分らしく歩めますように⭐️
歩む道が幸せの道でありますように🌈
心より応援しております🍀
※ご返信する場合はございます。
>>199
はおんさん
お局の方のことを良く思っていない人は、たくさんおられると思います。
そして、そういう人は、決して幸せではない生き方をしているはずです。
満たされていないから、人に対して優しくできないのだと…
きっと自分のポジションを守ることに必死なのだと思います。
なので、振り回されることなく、過ごして欲しいと願っています。
「そんなことをされても、何も私には効かないわ!」くらいの感じでいられると…
難しいですよね。
ただ、会ったら笑顔で挨拶✨
はおんさんは、何も悪くないのですから、堂々としていてください。
また、戦うこともしないでくださいね。
お母様自身も自分のお母さんとうまく関係が築けていなかったのですね。
きっとお母様も「愛されたかった、わかってよ!」をお持ちの方のような気がします。
お伝えしたいのは、はおんさん自身に問題があるとか、はおんさんが悪いということではありません。
課題という言い方がよくないかもしれませんが、はおんさんにとっての成長の過程に必要なことみたいな感じです。
はおんさん自身、お母様と離れて自立し、自分の道を歩き始めている。
とっても素晴らしいと思います。
この道は間違っていません。いや、正解にして欲しいです。
なので、絶対にしないで欲しいことは、自分を責める自己否定や自己卑下。
もし、自分を責めそうになった時は、そんな自分も「そうだよね…悲しいよね…」とそっと自分に寄り添ってあげて欲しいと思います。
相反する人と、うまく混ざり合うためには、仲良くすることでもなく、許すことでもない。そして戦うことでもありません。
ただ、相手の背景を理解することと、自分のありのままを受け入れること。
まずは、自分を大切に。
傷ついたら、誰かに話したり、美味しいものを食べたりして、自分を癒してくださいね。
はおんさんなら、大丈夫!
応援しています✨
>>198
ありがとうございます!
そうですね。前の職場は給料、職場環境は悪かったのですが人間関係が良かったので7年続けてこられたんだなと今の職場に入ってすごく思いました。2か月で辞めたいと思ったのは初めてです。本日付で私の前にお局にいじめられていた別の派遣さんが辞めたと朝礼で言われました。
それくらい今の職場のお局はめちゃくちゃです。
母親とお局に共通点あります!!
気分によって態度が変わります。母親曰く更年期だからと言い訳してますが
物心ついた時から気分のムラは激しかったし更年期なんて今更理由になりません。私の兄からも実の母親(私にとっては母方の祖母)からも敬遠されていて自分に非があることがわかっていません。
課題ですか…母親の問題と思っていたので私に課題があるとは思っていませんでした。
まずは課題を見つけることから始めてみます!
この度は何度もご丁寧に見ていただきありがとうございました。
繊細からす様のお言葉で少し心が軽くなりました。
明日からも仕事頑張ります!ありがとうございました。
>>197
はおんさん。
お忙しい中の返信ありがとうございます。
お仕事中の、日中の返信になってしまい、大変申し訳ございません。
給料を優先した部分(守り)がお金優先で他を無視してしまったみたいな、はおんさんの中で納得がいっていない部分があるのかもしれません。
それがカードに出ていました。
読んでいて、おつらかった気持ちが伝わってきます。
本当は職場変えたくなかったんですね…
また、カードには家族愛みたいなものも出てはおります。
返信していただいたので、深くよんでいきますが、そのお局の方にお母様と重なる部分がないでしょうか?
全く違う人なのですが、同じような部分でイラッとしたり、この人無理!となる部分があるかもしれません。
仲良くしましょうなんてことは、お伝えするつもりはありませんが、同じ部分があるとしたら、そこに、はおんさんの課題のようなものがあるかもしれません。そこに気づくと、そのお局の方のような人がいなくなったり、現れなくなったりもします。
ただ、本当に精神的に難しい場合は、離れても良い場合もあるので、無理だけはしないでくださいね。
>>195
すみません…職場で合間に書き込みしましたので冷たい書き方に感じてしまいましたら本当にごめんなさい。
ありがとうございます。
職場には担当から伝えてもらうので担当次第にはなると思うのですが、担当に伝える際感情的にならないようにします。アドバイスありがとうございます。
はい、仲良くしたいとは全く思っておりません。
姿が見える範囲に居れば粗探しされるので空気のように扱って欲しいと上司に言ったくらいです(笑)
また追記もご丁寧にありがとうございます。
はい、母親とは全く折りが合わず一緒に暮らしているのに約一年全く会話していません。今現在早く家を出るために職場の人間関係は良かった前の会社を泣く泣く退職し、給料が前より良く身体の負担も少ない今の会社を選びました。会社でも家でも毎日精神的に攻撃されているのでせめてプライベートだけでもと一人暮らしするのに必死です。
何を守っているのか…この文だけでもわかりますか…?お金の執着にしか私には思えないのですが( ; ; )
何度も質問してしまい申し訳ございません。見ていただきありがとうございます!
〜受付停止中〜
今やりとりしている方たちは返信いたします。
※ここからは、明日になるかもしれません🙇♀️
>>194
はおんさん。
伝わりづらく申し訳ございません。少し踏み込みすぎてしまったかもしれません。
今はまず、つらい気持ちを大切にしてください。
出勤時間の件ですが、相談してみる際には、感情的にはならないように伝えるのが良さそうというカードが出ています。そのお局の方との出勤をずらしたいというのではなく、業務上ベースでお伝えする形が良いと思います。
お局の方とは、うまくやろうとはもう思っていないような感じがするので、うまく距離が保てますように。
応援しています。
必要であれば、ここから先もお読みください。
もう違うな?と感じたのであれば、ここまでで。
せっかく出会えたので、少しお話の続きをさせていただければ嬉しいとは思っております。
▼▼
家庭環境の中で、親御さんなどが、何かお仕事やお金の関係でのことで、はおんさんが感じる違和感やストレスがなかったでしょうか?我慢することなど。何かを守ろうとしている感覚です。
>>191
転職自体は2度目です。最初の会社は正社員としてで2度目と今が派遣です。社員と前の派遣先どちらも7年ほどで退職しています。ポンポン変えているつもりはありません。
お金への恐怖というのがちょっとよくわからなくて解釈し辛いのでもう少し過去の例や例えでも良いので教えていただけると嬉しいです。
>>192
さよさん。
本来表現したり行動したりすることが好きな星を持っているので、ぜひ楽しそう!と思ったことをやってみることをおすすめします。
ただ、無理はしないでほしいなとも思うので、やらなくても良いことは手放せると良いかもしれません。
タロットでもみてみましたが、お金の面での心配で進めない、ねばらなない的な思考に邪魔されてしまうこともあるかもしれません。
さよさん自身のお気持ちを大切にする時間を作ってほしいなと思います。もっと自分を大切にしていい。
それを悪いことのように感じてしまう部分があるように思いますが、まずは自分。そうすることで、周りのことを心から大切にできます。
もっとズルくて大丈夫です。ぜひやってみたいことを実現させてください。
視点を変える!それはとっても良い気づきだと思います。視点を変えることで、世界が変わって見えるので。
たくさんのことを背負っているように感じます。
やらなくて良いことは、手放せますように⭐️
無理をしないでくださいね✨
応援しています。
>>185
繊細からす 様
新しい事を始めたいなという気持ちはあります。
家族の看病介護、家事、仕事のワンパターンなので…。
我慢に慣れてしまっているので、少し視点を変えた方が良いのかな…とも思いました。
この度は、ありがとうございましたm(._.)m
>>190
はおんさん。
お仕事は結構、変わったりしていますか?
仕事を辞めるための正当な理由が欲しいみたいな感じがカードから読めるのですが、そこにお金に対しての恐怖心というか、稼ぐことに対しての違和感というか。
何かお金に関して引っかかっている部分があるような気がします。
はおんさん自身が気づいていないところで、仕事を続けられないようにしている部分はないでしょうか?
だからこそ、そのお局さんが現れているのかな?と感じます。
決して良い人ではないとは思うのですが、その方によって辞める道へ行けるようにしている。
それでバランスをとっているような感覚。です。
生きるためには仕事をしなければならないけど、お金への恐怖がある。
その相反するものを上手に受け入れられないところがある。
そんな印象です。
>>187
ありがとうございます!
はい、他の方々とは上手くやっていけてる…というかあまり無駄に関わらないようにはしています。
10月に今の会社には入りました。
>>188
ご近所さんに挨拶しない人だっているこの世の中。
挨拶できる匿名さんは、本当に素敵だと思います。
みんなと仲良くしたいってとっても素敵なことですし、優しい方なんだと本当に思います。
だからこそ、無理はせず。
気にするって、それだけ優しいってことです。
一旦そのありのままの自分を受け入れていけると、だんだん気にならなくなるから不思議です。
応援しています✨
大丈夫。ありのまま。そのままで。
>>186
ありがとうございます。
すごく良くわかります。
好かれない私は価値がない。みんなと仲良くならなくちゃ、と前まで思っていました。
今は自分は自分でいいとだいぶ思えるようになってきていますが、まだ気にしてしまう部分があるようです。
気にしてしまう自分も、ありのまま受け入れてみます。
このたびも丁寧な回答を、ありがとうございましたm(_ _)m
>>183
はおんさん
それは、本当にストレスですよね…
その方以外はとても良好そうなので、人間関係が苦手という印象は受けません。
むしろ羨ましがられているのでは?とも。
人間関係にお悩みとのことなんですが、お仕事に関して一度お聞きしても良いでしょうか?
何かお金に関してのブロックがあるのではないか?とカードが出ているのですが、今のお仕事は務められてどのくらいですか?
>>180
匿名さん
気にならなくなるためには、自分のことをありのまま受け入れられるようになる必要はありそうです。
気にしちゃう自分を否定しないように、自分が自分で良いんだなって思えるように。
何か過去で同じような出来事がないでしょうか?
傷ついた過去がこのご近所さんとのことで、気になる出来事として目の前にやってきている感じがしております。
奥底の部分では、もっと愛されたかった?そんな感情を感じるカードが出ています。
挨拶しなければならない。
仲良くしなければならない。
良く思われたい。
嫌な顔をさせてはいけない。みんな仲良く。平和でなければならない。
そんな感情があるように思います。
(この感情が悪いものではありません。ただ、匿名さんの中に強くある感情はないでしょうか?)
まずは、気にしちゃうんだよな。という自分をありのまま受け入れてあげるようにしてみてください。
「挨拶したらそれで終わり。
何か嫌なことをされるわけでもない。ただの近所の人。」
くらいに思える良いのですが、なかなか難しいですよね。
自分が自分で良いと思えると、だんだんご近所さんのことも気にならなくなっていきます。
まずは、気にする自分も抱きしめてあげてほしいです。
>>179
さよさん。
四柱推命で鑑定すると、確かにここ何年か、「思うように進みにくい」「手応えを感じにくい」時期ではあります。
ですが、流れを知ってどう過ごしていくか、どう捉えるかで、これはチャンスにも変えられます。
確かに今までのやり方が通用しなかったり、感覚が鈍ったりしてしまう時期ではあるので、
無理をせず過ごした方が良いのですが、あまりそこに囚われすぎない方が良いです。
なんで私ばっかり?みたいな感覚になることもあるかもしれません。
ですが、悲観的になることなく、周りを幸せにするように動いてみてください。
もちろん、自分のことを大切にすることも忘れないように。
行動力はある方のような印象を受けるので、学んでみたいことなどはありますでしょうか?
内観のような学びを深めることは、2026年の流れにも良いと思います。
興味があるものを楽しんで過ごすことは、とても良いので、何か感じたものを。
〜受付停止中〜
今いただいているものには、
順番にお答えしていくので、お待ちいただければ幸いです。
職場の人間関係に悩んでいます。
あることないこと言われたり常に粗探しをしてくるお局が凄くストレスです。
上司には相談済みですが私が派遣なため
派遣会社の担当を通してからでないと規約的にはダメなのでまだ本人には伝えないでもらっています。
一月末に更新の連絡がくるのでその時に伝えようと思ってこちらも限界なので今より30分早出して30分早く帰らせてほしいとお願いしたいです。
少しでも勤務時間をずらしたいのですが許可出るでしょうか?
職場の方々からの印象評価も気になります。
お局以外はみなさん優しく仕事内容的にも好きなので私としては続けていきたいですが契約切られるなら切られるで仕方ないかなとも思います。
よろしくお願いいたします。
お願いします!
相談文後ほど書きます
>>179
さよさん。こちらで記録したので、削除していただいて問題ありません。
少しお時間いただきますね。
>>176
続きで相談できたらと思い声をかけさせていただきました。
少し以前よりはお気持ちは軽くなられていますか?
今の状況でみることはできるので、少しお話させていただければ嬉しいです。
>>173
相談していましたね。すみません。
今の状況を確認したくて聞いてしまいました。
>>174
さよさん
ありがとうございます。
去年は色々あって大変な思いをされたのですね。
今年の流れを見るために、生年月日をお聞きしてもよろしいでしょうか?
繊細からす 様
お願いいたします。
今年の運勢が知りたいです。
去年は家族の手術、入院など良くないこともあったので、
良いことあればいいな、と思っています。
また、注意が必要なのことなどあれば、アドバイスお願いします🙇
>>172
匿名さん
ありがとうございます。
もし違ったら、申し訳ないのですが、以前相談してくれましたか?
占いやります!
相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。
また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!
きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜
明けましておめでとうございます。
今日から仕事はじめの人が多いかな?
無理せず🥰
自分らしく、楽しく生きていけますように✨
今年もみなさんにとって素敵な1年になりますように⭐️
〜受付停止中〜
変なコメント入ったから上書き。
みんなのその後どうなってるかなぁ〜とかも思ったりもする。
もうすぐ2025年が終わりますね⭐️
素敵な1年だったなぁ〜って🌈部分に目を向けられますように✨
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】
— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを
都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。
誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。
東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)
完全匿名/安心のプライバシー保護
ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ
公式サイト: https://av669jp.com/。"
〜受付停止中〜
募集する時はまた、声をかけさせていただきます。
皆様にとって、歩む道が幸せの道でありますように⭐️
今あるものに目を向けられますように🌈
心より応援しております🍀
※ご返信する場合はございます。
>>165
なさん。
”でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。”
→そうです!それくらいの気持ちで大丈夫です!
あと、パッと浮かんだものが正解だったりするのと、選んだものを正解にする!という感覚も大切です。
失敗しても後悔しても、勉強になったり、気づきがそこにあるので、大丈夫です!
間違うことを恐れずに✨
>>164
ご返信ありがとうございます。
「BかB'に惹かれているけど、金銭面でAに惹かれているだけ」と言われるのでは…と自分では思っていたので、
「文章からはAを好んでいるように見える」とおっしゃっていただき、客観的にはそう見えるのかと、良い意味で驚きました。
感覚で好んだ方ではなく、他の人の意見や、たまたま嫌なことがあった影響で当初の選択を変えてしまい、後悔したことが何度もあります…。
(もちろん、選択を変えてうまくいったこともあるのですが)
>間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?
→パッと思い浮かんだのはAでした。
もしくは、違う販売店でB'かBのような気もします。
うーん…どれを選んでも後悔しそうな気がしてしまって。涙
でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。
>自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。
→そうなんです…まさにその通りです。 日々の小さな選択から「間違っても後悔しない選択」を意識していこうと思います。
この度は、本当にありがとうございました!
>>163
なさん。
文章から感じるのは、なさんは、Aを好んでいるように感じます。
ただ、他からの評価などで、迷っているのかな?と、印象を受けました。
間違えた方向に進んでしまったという恐怖から、余計に選べなくなっているのかもしれませんね。
間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?
自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。
感覚がいつも間違ってしまうと感じておられるのなら、Aなのかな?とも思うのですが、最後に選ぶのは、なさんではあるので、後悔しない選択をして欲しいなと思います。
これ欲しかったなぁ〜とならないためにはどれなのか?
間違っても後悔しない感覚を選べればと思います。
応援しております✨
>>160
ありがとうございます。
決めることは本当に苦手です…。
だいたい間違えた方向に進んでしまいます。
直感が既に分からなくなっています…。
B':最初に選んだ候補で、金銭的にもバランスが取れていたためこちらに決めました。ただ、決定後に不安になり、Aが気になりました。B'を使ったアウトプットは褒められることが多く、こちらで進んだ方がいいのでは…とも思うのですが、できることが少なく、後悔するのではと心配しています。
A:力強く、全体的に好みです。ただ、こちらを使ったものはあまり褒められず、違う選択肢がいいのでは…と悩んでいます。かなり値引きしてもらえましたが、購入すると重さがあるため、他の家具も必要になります。技術向上という意味では、一番いろいろな使い方ができそうです。
B:Aの力強さを持つ、B'の上位バージョン。アウトプットは特に褒められず、貶されず…といった感じです。
肌感覚に合うのはBかB'かなと思うのですが、Aの汎用性にも惹かれています。
もし可能でしたらで大丈夫ですので、アドバイスをいただけると嬉しいです…。
>>161
そっけないさん。
そうだったんですね。
そんな経験があったからこそ、今のお気持ちになっていたんですね。
今の関係性がもう変わり始めているような、そんな印象を受けてしまったので…
そっけないさんの幸せを応援しております✨🌈