占いします!自分の運命は自分で切り開いていくことができる占い。そのために、何に気づくか、自分がどうしていくかが占い。そう思っています。占えないこともあります。お悩みによっては、生年月日をお聞きすることもあります。※締め切る場合もあります!遅くなることもあります🙏
>>123らんかさん。素直になれない部分に自分のことを大切にしてあげられていない部分を感じます。やはり、旦那さんと話せる関係性作りが大切です。「このままで良いと思ってる?私はあなたとこの先もやっていきたいと思っているんだけど…」と自分の気持ちを素直に言える関係性です。ただやはり、らんかさん自身に自信がないといいますか、自分で自分を認めてあげられないような部分があるように思います。そうすると、うまく話し合いができません。自分を否定するばかりで、黙り込んでしまったり、もしかすると相手を責めるような姿勢になってしまうこともあるかもしれません。自分が思っていないことを言ってしまったりだとか。ますますそれでは旦那さんも塞ぎ込んでしまうと思うので、まずは日常の会話から楽しめるようにしていくと良いと思います。今日食べたいものを聞いてみて、それを作ってみても良いと思います。ただ気をつけたいのは、ここで「せっかく作ったのに!」という感情が芽生え、相手に自分の期待通りの反応をもらえなくても素直に受け入れられるかも大切で。ここも難しいようであれば、挨拶から。あとは、「ありがとう」を伝えるのも良いと思います。そして、らんかさん自身の人生を楽しむことも大切です。自分の食べたいもの食べたり行きたいところに出かける。やりたいことなどをしてみて欲しいと思います。旦那さんとの関係は相手の反応で自分が傷ついてしまうこともあるかもしれません。らんかさんがらんかさんで良いと思えるように、自分のありのままの感情を受け入れることから、人生楽しむことから始めてみてください。相手の反応で自分が乱されることがないように、自分で自分を褒めてあげることから。自分で自分を大切にしてあげてくださいね。難しいかもしれませんが、それが旦那さんとの関係性をうまくいかせるためにも必要なことだと思います。
>>109少ししんどい。そのとおりです。素直になれず避けてしまい駆け引きのような毎日です。当たっていてびっくりしました。旦那は喜怒哀楽がない人で寡黙なので正直何を考えているかわからず、探り探りしている間に話すのも気を使うようになり、自分の部屋に籠もる方が好きな方ができていいと思うようになってきました。旦那は何を考えているのでしょうか?私に対して愛情はあるのでしょうか?旦那はこのままでいいと思っているのか、どうしていきたいと思っているのか。もし可能でしたら引き続き鑑定お願いしたく思います。
>>121ココさん。私は人を信じないタイプで、信頼関係が築けず悩むのに、それをとても求めてしまうことがあって。その気持ちは本当にわかります。ココさんには、そんな自分がダメなんだとは責めないで欲しいです。だからこそ、人との距離感が上手な部分もあると思うのです。願いは手放しにくいこともあるんですが、本当に手放すことでうまくいくんですよね。ただ、手ばなさなきゃ!と思えば思うほど、手放しにくくなることもあるので、今はそれだけ大好きだったんだなぁ。こんなに好きな気持ちにさせてくれてありがとう。という気持ちでも大丈夫です。視野を広げるのはとても良いことですね!自分のどんな感情を否定することなく、横に開けるようにしていってみてください!ココさんに幸あれ!
>>120様ありがとうございます確かに人と人とのコミュニケーションが取れない部分に原因がありました私はそれをとても求めるタイプの人間です願いを手放すとなぜかうまくいくこともありますよね無理に諦めるとかではなく、視野を拡げて一旦横に開けるように心がけて過ごしてみたいと思います
>>119ココさん。返信いただきありがとうございます。一度冷静になってみても良いかもしれません。戻りたい戻りたいと思えば思うほど、苦しく、それが執着のような形になってしまいます。もっと喜びを分かち合えるような信頼関係を築けるような人間関係の構築が必要かもしれません。Tさんとということではなく、周りの人間関係でも。この恋愛が今は苦しいものだったかもしれませんが、これを糧にココさんの成長が見られるはずです。Tさんと戻れないんだということをお伝えしたいのではなく、一旦離れてみて良い関係性が築けるかもしれません。戻れるか別の人かはココさん次第で、ただそこにしがみつくのはおすすめしません。ですが、好きな人となるとそこが難しいんですよね…苦しいでしょうし。何か他に夢中になれるものを見つけるのもおすすめです。中々忘れられないと思いますが、忘れるくらいの勢いの方がうまくいったりもします。今は苦しいかもしれませんが、きっとこれは未来につながっています!ココさんの幸せを応援しています!
>>107さまはいそれでお願いします🤲
>>116るりさん。コメントありがとうございます。早速タロットでみていきました。少し焦りすぎの印象が感じます。ゆっくり着実に関係性を築くことが大切で、恋したい!恋愛したい!と夢みがちになりすぎると、あまりうまくいかないかもしれません。また、自分への利益ばかりを考えすぎるのも良くない方向に向かう可能性が。少し苦しいと感じるかもしれませんが、一歩ずつ関係性を築きあげることが大切です。エゴで考えすぎずに、本当の感情が動く人と着実に。エゴというのは、頭で考える「こういう人って素敵だな」という感じで、数値で測るような感覚です。収入とか、学歴?みたいな感覚と言いますか。まずは、信頼関係やお互いをわかり合えるような関係作りが必要になるかもしれません。るりさん自身の気持ちとも、しっかり向き合ってみてください。
>>115そうだったんですね。確かに愛情のカードが不安な部分に出ておりました。きっと不安な部分が旦那さんにも、たくさんあると思います。たくさん会話をすることも信頼関係を築く上で、大切なことかもしれません。大丈夫です!お優しい愛情深い方だということが、文章から伝わってくるので、お子さんと旦那さんを大きな愛で包んであげてください。応援しています✨
>>106はい!お願いいたします
>>113繊細からす様ありがとうございます!夫は小さい頃に父親を亡くし、義母がひとりで子供達を育ててきたため、父親がどんなものかわからなかったり、愛情不足もあったりするのかなと思います。母親の方がお腹の中でわが子を育ててきたから、母親の自覚も早く育つ、そうですよね。ものすごく納得です。夫への感謝と褒める、を忘れず、自分自身も癒しながらなんとかうまくやっていこうと思います。お優しいお言葉、ありがとうございました(*´-`)
このコメントは削除されました
>>112大人なのに!って思っちゃいますよね。同じ親なのに!って。ただ、私たち母親は、(私もなんですが)お腹の中で一緒にわが子を育てた分、母親の自覚も早くから育つと思うんです。同じ身体だったから。ただ、旦那さん自身が満たされ父親の自覚が芽生えてきたら、本当に良い戦力となってくれます!なんでもしてあげるっていうことではないですからね。やってくれていることに「ありがとう」で大丈夫です。イライラした時は、自分にご褒美を与えることも忘れないように、自分自身も癒してあげてくださいね。子育て大変ですが、無理せず気楽にやっていきましょう!(私もw)
>>111ありがとうございます。そうですよね。そうゆう目で見るのは良くないですよね。うちの子供達のように、暖かく成長を見守ることを夫にもしていこうと思います。気付かせていただき、ありがとうございました!
>>110対等で信頼関係のある夫婦には匿名さんの意識や気持ち次第で築きあげていくことはできます。ただ、旦那さんに対して「親の自覚もなし、子供過ぎます。」と思う気持ちは理解できるのですが、そのような見方で旦那さんと接してしまうと、あまり良い関係性が築けません。本当にここが厄介ですよね。やはり子どもであると思うならば、育てていかなければならないのが事実で、相手を否定すると子どもと一緒で、何も育ちません。否定され続けた子どもは、幸せになれないのと同じで…旦那さんに「ありがとう」と思えることを見つけて、少しずつ褒めてあげてください。そうすると、良いチームに少しずつですがなれると思います。大変だなぁと思うかもしれませんが、応援しています。
>>104らんかさん。コメントありがとうございます。離婚の可能性は今後らんかさんがどうしていくかによって、変わってきます。どうしていくかを占っていきますね。現状もっと愛されたいみたいなものがあるのかな?と思います。自分自身がもっと成長しなきゃ!みたいなものがらんかさんの中にあるでしょうか?旦那さんとの駆け引きみたいなものを無くして、自分の本音(本当の奥底の部分です)を話し合える関係性作りも大切になってくるかもしれません。今は少ししんどそうな感じがしますが、今あるものに目を向けつつ、そこを大切にしていくことが必要だと思います。恋のような感覚よりは、もっと愛のような深い部分で繋がるように。ただ、その愛の部分に少し不安を感じていますか?親子関係とか。らんかさん自身が自分を愛する必要もあるかもしれません。
>>103匿名さん仲良くやっていくために必要なことをみていきますね!もっと仲良くやっていきたいけど、その熱意が少しうまく伝わらないみたいな状況でしょうか?旦那さんとの関係性に不安なようなものがあるような気がします。もっと自分を癒したり、自分を見つめて、自分自身の浄化というか自分を満たすことも必要な気がします。相手に求めすぎるものは手放す必要も感じます。仲良くやっていくために匿名さんがどうしていくかも大切になってきます。自分自身のどういった部分が今の状況を作っているのかは見つめて向き合う必要があるかもしれません。ですが、仲良くやっていくために、道がないわけじゃないので、今の現状を冷静な目で見ていくことは大切にして欲しいです。
>>102ココさん お相手の気持ちを占うなどの占いはできませんが、ココさんが今後どのようにしていくかを占うことはできますが、それでも良いでしょうか?
>>101るりさん。コメントありがとうございます。お相手の気持ちをみるような占いはできないのですが、付き合っていきたいということであれば、今後どのようにしていくかは占うことはできますが、それでも良いでしょうか?
占い締め切ります。ここまでに、コメントくれた方は、お答えしていきます。
はじめまして。らんか といいます。旦那と今後どうなっていくでしょうか?離婚の可能性はありますか?
よろしくお願いします。夫とこれから仲良くやっていけるか占ってください。
よろしくお願いいたします
ココ 元彼 T 今年別れてしまった元彼の気持ちや、復縁までいかなくてもまた繋がれるかみてください。
よろしくお願いいたします先日ドライブとご飯に行ったTさんと今後お付き合いするでしょうか?彼は私をどう思っているでしょうか?
久しぶりに占いやります!相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜募集する時はまた、声をかけさせていただきます。ここで締め切りとさせていただきます。みなさまにとって素敵な一年となりますように⭐️
>>97みるさんご依頼ありがとうございます。今の彼と付き合えたことで、みるさんにとってはとても幸せで運命だと感じているような印象が見られます。みるさんの中で冷静に結婚相手なのかどうかを頭で判断しようと見極めている印象も。ただ頭で考えているものより深いところの感情も大切にしてください。愛で満たされたい、そんな思いが強く感じられますが、それが欲や執着となるとうまくいきません。着実に一歩一歩2人の関係性を深めていくことが大切です。結婚したい気持ちが焦りすぎたり、相手に求めすぎたりすることは、相手が離れてしまうことにもなりかねません。自分の気持ちを否定したりすることはしなくても良いですが、相手には相手のタイミングや気持ちがあることを忘れず、歩みより自分の気持ちと彼の気持ちを大切にしてください。道は1つだけではありません。2人で一緒に歩める道を2人で着実に進んでください。愛は満たしてもらうものではなく、自分で満たし与えられるように自然と出てくるもの。今の幸せと感じる気持ちを忘れず、彼を満たしてあげてください。(彼の言いなりになるということではないです。)お互いの思いやりや歩みよりが大切になってきます。求めるばかりではうまくいかないことも多いです。ゆっくり2人のペースで歩んで行ってください。深い話ができる関係性作りを✨応援しています。
>>91遅くなりすみません。「みるさんがどういう気持ちで彼と接するかで、良い関係を築いていけると想うので、そういった方面で占うことは可能ですが、それでも良いでしょうか?」こちらで大丈夫です。見ていただけると幸いです
現在対応している方のみとなっております。〜返信遅くなるかもしれません。〜
>>94匿名さんこちらこそ、ご依頼いただきありがとうございます。自分磨きをおっしゃっていたこと、本当に素敵です✨無理はせず、良いお相手と巡り会えること、願っております。
>>93生年月日は、載せるのは少し嫌なので、ここまでとさせていただきます…。経験によって、人からモテるかもしれないんですね。結果だけ伝えるような鑑定でなく、奥深いアドバイスありがとうございます。
>>88匿名さん、お待たせしました。自分の欲望みたいなものを(モテたい)という気持ちをうまくコントロールする必要があります。少し過去には辛いような気持ちも感じます。自分磨きとおっしゃっているように、匿名さんの気持ちは自分のスキルを上げたい、というものが見えていますので、自分の感情をうまくコントロールすることが、鍵となってくると思います。ただ、目の前の現実を無視してしまう部分もあるため、しっかりとあるものに目を向けることで、人からも好かれることでしょう。色々な経験をすることが大切になって来ますので、出会いを求めることを忘れないようにすることは大切です。それが経験となります。4年後というのはわかりませんが、運気の流れを見ることは可能です。生年月日と性別からも見ることができますが、どうしましょうか?ただ、4年後までに絶対モテます!みたいな占いは私はできませんので、その上でなら、みることは可能です。
>>88匿名さん、返信ありがとうございます。どのような気持ちで人と接するかで変わってくると想うので、そこをみていきますね。少々お待ちください。
>>86みるさん、ご依頼ありがとうございます。私は相手の気持ちとかは、みえないんです。それは、みるさんがどう接するか、どうしたいかで変化していくものだと思っています。みるさんがどういう気持ちで彼と接するかで、良い関係を築いていけると想うので、そういった方面で占うことは可能ですが、それでも良いでしょうか?
>>89お金が大事というか、そういう視点になりすぎないように、利益追求しすぎるのはやめたほうが良いみたいな感じです。次の職場の方たちがどういう方たちというのは、わかりません。それは、ゆらさんがどう接するかで、相手の人たちは変わります。相手を想う気持ちと、自分を大切に想う気持ちのバランスを大切にしてください。人間関係は、自分次第で変わる部分がほとんどです。我慢してくださいということではないので、自己犠牲とは違います。たまに、どうしようもないくらい合わない人というのはいる人もいますが、別の人とは合ったりするもので…あまり思い詰めすぎず、ゆらさんの道を応援しています。
失礼致しました。モテ期とは、私の場合では、顔が70~78点くらいのそこそこの人たちから、好意抱かれるか、ということについてです。なので、どちらでもありません。また4年後までにモテたい理由は四年後までなら自分磨き終わっているかな、と思ったからです。よろしくお願いします。
>>85匿名さん、ありがとうございます。少し占うのが難しいので質問させてください。モテ期について誰にでも好かれるのが良いのでしょうか?それとも好きな人に好かれるという意味でのモテ期になりますか?モテると言っても、好きな人に好かれたいのか、人気になりたいのかで変わってきます。また4年後までにモテたい理由はありますか?占う方向性について決めていきたいので、できれば教えていただけると助かります。
>>74遅くなってすみません!依頼分です。先日、彼氏ができました。一つ年下の方です。わたしは年齢的にもそろそろ将来に向けてきちんとお付き合いしていきたいと思っているのですが、彼は将来に向けて一緒に進んでいける方でしょうか?お付き合いをしてみて、わたしに対して思っていることなどあれば教えていただきたいです。(わたしに対して好きなところや嫌に思っているところ等)
>>83匿名です。返信遅れました。申し訳ありません。私は、現在モテません。四年後までに、モテるようになりますか?また、なにがきっかけでモテますか?
>>123
らんかさん。
素直になれない部分に自分のことを大切にしてあげられていない部分を感じます。
やはり、旦那さんと話せる関係性作りが大切です。
「このままで良いと思ってる?私はあなたとこの先もやっていきたいと思っているんだけど…」と自分の気持ちを素直に言える関係性です。
ただやはり、らんかさん自身に自信がないといいますか、自分で自分を認めてあげられないような部分があるように思います。
そうすると、うまく話し合いができません。
自分を否定するばかりで、黙り込んでしまったり、もしかすると相手を責めるような姿勢になってしまうこともあるかもしれません。
自分が思っていないことを言ってしまったりだとか。
ますますそれでは旦那さんも塞ぎ込んでしまうと思うので、まずは日常の会話から楽しめるようにしていくと良いと思います。
今日食べたいものを聞いてみて、それを作ってみても良いと思います。
ただ気をつけたいのは、ここで「せっかく作ったのに!」という感情が芽生え、相手に自分の期待通りの反応をもらえなくても素直に受け入れられるかも大切で。
ここも難しいようであれば、挨拶から。
あとは、「ありがとう」を伝えるのも良いと思います。
そして、らんかさん自身の人生を楽しむことも大切です。
自分の食べたいもの食べたり行きたいところに出かける。
やりたいことなどをしてみて欲しいと思います。
旦那さんとの関係は相手の反応で自分が傷ついてしまうこともあるかもしれません。
らんかさんがらんかさんで良いと思えるように、自分のありのままの感情を受け入れることから、人生楽しむことから始めてみてください。
相手の反応で自分が乱されることがないように、自分で自分を褒めてあげることから。
自分で自分を大切にしてあげてくださいね。
難しいかもしれませんが、それが旦那さんとの関係性をうまくいかせるためにも必要なことだと思います。
>>109
少ししんどい。そのとおりです。素直になれず避けてしまい駆け引きのような毎日です。
当たっていてびっくりしました。
旦那は喜怒哀楽がない人で寡黙なので正直何を考えているかわからず、探り探りしている間に話すのも気を使うようになり、自分の部屋に籠もる方が好きな方ができていいと思うようになってきました。
旦那は何を考えているのでしょうか?
私に対して愛情はあるのでしょうか?
旦那はこのままでいいと思っているのか、どうしていきたいと思っているのか。
もし可能でしたら引き続き鑑定お願いしたく思います。
>>121
ココさん。
私は人を信じないタイプで、信頼関係が築けず悩むのに、それをとても求めてしまうことがあって。
その気持ちは本当にわかります。
ココさんには、そんな自分がダメなんだとは責めないで欲しいです。
だからこそ、人との距離感が上手な部分もあると思うのです。
願いは手放しにくいこともあるんですが、本当に手放すことでうまくいくんですよね。
ただ、手ばなさなきゃ!と思えば思うほど、手放しにくくなることもあるので、今はそれだけ大好きだったんだなぁ。こんなに好きな気持ちにさせてくれてありがとう。という気持ちでも大丈夫です。
視野を広げるのはとても良いことですね!
自分のどんな感情を否定することなく、横に開けるようにしていってみてください!
ココさんに幸あれ!
>>120様
ありがとうございます
確かに人と人とのコミュニケーションが取れない部分に原因がありました
私はそれをとても求めるタイプの人間です
願いを手放すとなぜかうまくいくこともありますよね
無理に諦めるとかではなく、視野を拡げて一旦横に開けるように心がけて過ごしてみたいと思います
>>119
ココさん。返信いただきありがとうございます。
一度冷静になってみても良いかもしれません。
戻りたい戻りたいと思えば思うほど、苦しく、それが執着のような形になってしまいます。
もっと喜びを分かち合えるような信頼関係を築けるような人間関係の構築が必要かもしれません。
Tさんとということではなく、周りの人間関係でも。
この恋愛が今は苦しいものだったかもしれませんが、これを糧にココさんの成長が見られるはずです。
Tさんと戻れないんだということをお伝えしたいのではなく、一旦離れてみて良い関係性が築けるかもしれません。
戻れるか別の人かはココさん次第で、ただそこにしがみつくのはおすすめしません。
ですが、好きな人となるとそこが難しいんですよね…
苦しいでしょうし。
何か他に夢中になれるものを見つけるのもおすすめです。
中々忘れられないと思いますが、忘れるくらいの勢いの方がうまくいったりもします。
今は苦しいかもしれませんが、きっとこれは未来につながっています!
ココさんの幸せを応援しています!
>>107さま
はい
それでお願いします🤲
>>116
るりさん。
コメントありがとうございます。
早速タロットでみていきました。
少し焦りすぎの印象が感じます。
ゆっくり着実に関係性を築くことが大切で、恋したい!恋愛したい!と夢みがちになりすぎると、あまりうまくいかないかもしれません。
また、自分への利益ばかりを考えすぎるのも良くない方向に向かう可能性が。
少し苦しいと感じるかもしれませんが、一歩ずつ関係性を築きあげることが大切です。
エゴで考えすぎずに、本当の感情が動く人と着実に。
エゴというのは、頭で考える「こういう人って素敵だな」という感じで、数値で測るような感覚です。
収入とか、学歴?みたいな感覚と言いますか。
まずは、信頼関係やお互いをわかり合えるような関係作りが必要になるかもしれません。
るりさん自身の気持ちとも、しっかり向き合ってみてください。
>>115
そうだったんですね。
確かに愛情のカードが不安な部分に出ておりました。
きっと不安な部分が旦那さんにも、たくさんあると思います。
たくさん会話をすることも信頼関係を築く上で、大切なことかもしれません。
大丈夫です!
お優しい愛情深い方だということが、文章から伝わってくるので、お子さんと旦那さんを大きな愛で包んであげてください。
応援しています✨
>>106
はい!お願いいたします
>>113
繊細からす様
ありがとうございます!
夫は小さい頃に父親を亡くし、義母がひとりで子供達を育ててきたため、父親がどんなものかわからなかったり、愛情不足もあったりするのかなと思います。
母親の方がお腹の中でわが子を育ててきたから、母親の自覚も早く育つ、そうですよね。ものすごく納得です。
夫への感謝と褒める、を忘れず、自分自身も癒しながらなんとかうまくやっていこうと思います。
お優しいお言葉、ありがとうございました(*´-`)
>>112
大人なのに!って思っちゃいますよね。
同じ親なのに!って。
ただ、私たち母親は、(私もなんですが)お腹の中で一緒にわが子を育てた分、母親の自覚も早くから育つと思うんです。
同じ身体だったから。
ただ、旦那さん自身が満たされ父親の自覚が芽生えてきたら、本当に良い戦力となってくれます!
なんでもしてあげるっていうことではないですからね。
やってくれていることに「ありがとう」で大丈夫です。
イライラした時は、自分にご褒美を与えることも忘れないように、自分自身も癒してあげてくださいね。
子育て大変ですが、無理せず気楽にやっていきましょう!(私もw)
>>111
ありがとうございます。
そうですよね。そうゆう目で見るのは良くないですよね。
うちの子供達のように、暖かく成長を見守ることを夫にもしていこうと思います。
気付かせていただき、ありがとうございました!
>>110
対等で信頼関係のある夫婦には匿名さんの意識や気持ち次第で築きあげていくことはできます。
ただ、旦那さんに対して「親の自覚もなし、子供過ぎます。」と思う気持ちは理解できるのですが、そのような見方で旦那さんと接してしまうと、あまり良い関係性が築けません。
本当にここが厄介ですよね。
やはり子どもであると思うならば、育てていかなければならないのが事実で、相手を否定すると子どもと一緒で、何も育ちません。否定され続けた子どもは、幸せになれないのと同じで…
旦那さんに「ありがとう」と思えることを見つけて、少しずつ褒めてあげてください。
そうすると、良いチームに少しずつですがなれると思います。
大変だなぁと思うかもしれませんが、応援しています。
>>104
らんかさん。
離婚の可能性は今後らんかさんがどうしていくかによって、変わってきます。
どうしていくかを占っていきますね。
現状もっと愛されたいみたいなものがあるのかな?と思います。
自分自身がもっと成長しなきゃ!みたいなものがらんかさんの中にあるでしょうか?
旦那さんとの駆け引きみたいなものを無くして、自分の本音(本当の奥底の部分です)を話し合える関係性作りも大切になってくるかもしれません。
今は少ししんどそうな感じがしますが、今あるものに目を向けつつ、そこを大切にしていくことが必要だと思います。
恋のような感覚よりは、もっと愛のような深い部分で繋がるように。
ただ、その愛の部分に少し不安を感じていますか?
親子関係とか。
らんかさん自身が自分を愛する必要もあるかもしれません。
>>103
匿名さん
仲良くやっていくために必要なことをみていきますね!
もっと仲良くやっていきたいけど、その熱意が少しうまく伝わらないみたいな状況でしょうか?
旦那さんとの関係性に不安なようなものがあるような気がします。
もっと自分を癒したり、自分を見つめて、自分自身の浄化というか自分を満たすことも必要な気がします。
相手に求めすぎるものは手放す必要も感じます。
仲良くやっていくために匿名さんがどうしていくかも大切になってきます。自分自身のどういった部分が今の状況を作っているのかは見つめて向き合う必要があるかもしれません。
ですが、仲良くやっていくために、道がないわけじゃないので、今の現状を冷静な目で見ていくことは大切にして欲しいです。
>>102
ココさん
お相手の気持ちを占うなどの占いはできませんが、ココさんが今後どのようにしていくかを占うことはできますが、それでも良いでしょうか?
>>101
るりさん。
お相手の気持ちをみるような占いはできないのですが、付き合っていきたいということであれば、今後どのようにしていくかは占うことはできますが、それでも良いでしょうか?
占い締め切ります。
ここまでに、コメントくれた方は、お答えしていきます。
はじめまして。
らんか といいます。
旦那と今後どうなっていくでしょうか?
離婚の可能性はありますか?
よろしくお願いします。
夫とこれから仲良くやっていけるか占ってください。

ココ
元彼 T
今年別れてしまった元彼の気持ちや、復縁までいかなくてもまた繋がれるかみてください。
先日ドライブとご飯に行ったTさんと今後お付き合いするでしょうか?
彼は私をどう思っているでしょうか?
久しぶりに占いやります!
相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。
また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!
きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜
募集する時はまた、声をかけさせていただきます。
ここで締め切りとさせていただきます。
みなさまにとって素敵な一年となりますように⭐️
>>97
みるさんご依頼ありがとうございます。
今の彼と付き合えたことで、みるさんにとってはとても幸せで運命だと感じているような印象が見られます。
みるさんの中で冷静に結婚相手なのかどうかを頭で判断しようと見極めている印象も。
ただ頭で考えているものより深いところの感情も大切にしてください。
愛で満たされたい、そんな思いが強く感じられますが、それが欲や執着となるとうまくいきません。
着実に一歩一歩2人の関係性を深めていくことが大切です。
結婚したい気持ちが焦りすぎたり、相手に求めすぎたりすることは、相手が離れてしまうことにもなりかねません。
自分の気持ちを否定したりすることはしなくても良いですが、相手には相手のタイミングや気持ちがあることを忘れず、歩みより自分の気持ちと彼の気持ちを大切にしてください。
道は1つだけではありません。2人で一緒に歩める道を2人で着実に進んでください。
愛は満たしてもらうものではなく、自分で満たし与えられるように自然と出てくるもの。
今の幸せと感じる気持ちを忘れず、彼を満たしてあげてください。(彼の言いなりになるということではないです。)
お互いの思いやりや歩みよりが大切になってきます。
求めるばかりではうまくいかないことも多いです。
ゆっくり2人のペースで歩んで行ってください。
深い話ができる関係性作りを✨
応援しています。
>>91
遅くなりすみません。
「みるさんがどういう気持ちで彼と接するかで、良い関係を築いていけると想うので、そういった方面で占うことは可能ですが、それでも良いでしょうか?」
こちらで大丈夫です。
見ていただけると幸いです
現在対応している方のみとなっております。
〜返信遅くなるかもしれません。〜
>>94
匿名さん
こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございます。
自分磨きをおっしゃっていたこと、本当に素敵です✨
無理はせず、良いお相手と巡り会えること、願っております。
>>93
生年月日は、載せるのは少し嫌なので、ここまでとさせていただきます…。
経験によって、人からモテるかもしれないんですね。
結果だけ伝えるような鑑定でなく、奥深いアドバイスありがとうございます。
>>88
匿名さん、お待たせしました。
自分の欲望みたいなものを(モテたい)という気持ちをうまくコントロールする必要があります。
少し過去には辛いような気持ちも感じます。
自分磨きとおっしゃっているように、匿名さんの気持ちは自分のスキルを上げたい、というものが見えていますので、自分の感情をうまくコントロールすることが、鍵となってくると思います。
ただ、目の前の現実を無視してしまう部分もあるため、しっかりとあるものに目を向けることで、人からも好かれることでしょう。
色々な経験をすることが大切になって来ますので、出会いを求めることを忘れないようにすることは大切です。それが経験となります。
4年後というのはわかりませんが、運気の流れを見ることは可能です。生年月日と性別からも見ることができますが、どうしましょうか?ただ、4年後までに絶対モテます!みたいな占いは私はできませんので、その上でなら、みることは可能です。
>>88
匿名さん、返信ありがとうございます。
どのような気持ちで人と接するかで変わってくると想うので、そこをみていきますね。
少々お待ちください。
>>86
みるさん、ご依頼ありがとうございます。
私は相手の気持ちとかは、みえないんです。
それは、みるさんがどう接するか、どうしたいかで変化していくものだと思っています。
みるさんがどういう気持ちで彼と接するかで、良い関係を築いていけると想うので、そういった方面で占うことは可能ですが、それでも良いでしょうか?
>>89
お金が大事というか、そういう視点になりすぎないように、利益追求しすぎるのはやめたほうが良いみたいな感じです。
次の職場の方たちがどういう方たちというのは、わかりません。
それは、ゆらさんがどう接するかで、相手の人たちは変わります。
相手を想う気持ちと、自分を大切に想う気持ちのバランスを大切にしてください。
人間関係は、自分次第で変わる部分がほとんどです。
我慢してくださいということではないので、自己犠牲とは違います。
たまに、どうしようもないくらい合わない人というのはいる人もいますが、別の人とは合ったりするもので…
あまり思い詰めすぎず、ゆらさんの道を応援しています。
失礼致しました。
モテ期とは、私の場合では、顔が70~78点くらいのそこそこの人たちから、好意抱かれるか、ということについてです。なので、どちらでもありません。
また4年後までにモテたい理由は四年後までなら自分磨き終わっているかな、と思ったからです。
よろしくお願いします。
>>85
匿名さん、ありがとうございます。
少し占うのが難しいので質問させてください。
モテ期について
誰にでも好かれるのが良いのでしょうか?
それとも好きな人に好かれるという意味でのモテ期になりますか?
モテると言っても、好きな人に好かれたいのか、人気になりたいのかで変わってきます。
また4年後までにモテたい理由はありますか?
占う方向性について決めていきたいので、できれば教えていただけると助かります。
>>74
遅くなってすみません!依頼分です。
先日、彼氏ができました。
一つ年下の方です。
わたしは年齢的にもそろそろ将来に向けてきちんとお付き合いしていきたいと思っているのですが、彼は将来に向けて一緒に進んでいける方でしょうか?
お付き合いをしてみて、わたしに対して思っていることなどあれば教えていただきたいです。
(わたしに対して好きなところや嫌に思っているところ等)
>>83
匿名です。
返信遅れました。申し訳ありません。
私は、現在モテません。四年後までに、モテるようになりますか?
また、なにがきっかけでモテますか?