占いします!自分の運命は自分で切り開いていくことができる占い。そのために、何に気づくか、自分がどうしていくかが占い。そう思っています。占えないこともあります。お悩みによっては、生年月日をお聞きすることもあります。※締め切る場合もあります!遅くなることもあります🙏
>>188ご近所さんに挨拶しない人だっているこの世の中。挨拶できる匿名さんは、本当に素敵だと思います。みんなと仲良くしたいってとっても素敵なことですし、優しい方なんだと本当に思います。だからこそ、無理はせず。気にするって、それだけ優しいってことです。一旦そのありのままの自分を受け入れていけると、だんだん気にならなくなるから不思議です。応援しています✨大丈夫。ありのまま。そのままで。
>>186ありがとうございます。すごく良くわかります。好かれない私は価値がない。みんなと仲良くならなくちゃ、と前まで思っていました。今は自分は自分でいいとだいぶ思えるようになってきていますが、まだ気にしてしまう部分があるようです。気にしてしまう自分も、ありのまま受け入れてみます。このたびも丁寧な回答を、ありがとうございましたm(_ _)m
>>183はおんさんそれは、本当にストレスですよね…その方以外はとても良好そうなので、人間関係が苦手という印象は受けません。むしろ羨ましがられているのでは?とも。人間関係にお悩みとのことなんですが、お仕事に関して一度お聞きしても良いでしょうか?何かお金に関してのブロックがあるのではないか?とカードが出ているのですが、今のお仕事は務められてどのくらいですか?
>>180匿名さん気にならなくなるためには、自分のことをありのまま受け入れられるようになる必要はありそうです。気にしちゃう自分を否定しないように、自分が自分で良いんだなって思えるように。何か過去で同じような出来事がないでしょうか?傷ついた過去がこのご近所さんとのことで、気になる出来事として目の前にやってきている感じがしております。奥底の部分では、もっと愛されたかった?そんな感情を感じるカードが出ています。挨拶しなければならない。仲良くしなければならない。良く思われたい。嫌な顔をさせてはいけない。みんな仲良く。平和でなければならない。そんな感情があるように思います。(この感情が悪いものではありません。ただ、匿名さんの中に強くある感情はないでしょうか?)まずは、気にしちゃうんだよな。という自分をありのまま受け入れてあげるようにしてみてください。「挨拶したらそれで終わり。何か嫌なことをされるわけでもない。ただの近所の人。」くらいに思える良いのですが、なかなか難しいですよね。自分が自分で良いと思えると、だんだんご近所さんのことも気にならなくなっていきます。まずは、気にする自分も抱きしめてあげてほしいです。
>>179さよさん。四柱推命で鑑定すると、確かにここ何年か、「思うように進みにくい」「手応えを感じにくい」時期ではあります。ですが、流れを知ってどう過ごしていくか、どう捉えるかで、これはチャンスにも変えられます。確かに今までのやり方が通用しなかったり、感覚が鈍ったりしてしまう時期ではあるので、無理をせず過ごした方が良いのですが、あまりそこに囚われすぎない方が良いです。なんで私ばっかり?みたいな感覚になることもあるかもしれません。ですが、悲観的になることなく、周りを幸せにするように動いてみてください。もちろん、自分のことを大切にすることも忘れないように。行動力はある方のような印象を受けるので、学んでみたいことなどはありますでしょうか?内観のような学びを深めることは、2026年の流れにも良いと思います。興味があるものを楽しんで過ごすことは、とても良いので、何か感じたものを。
〜受付停止中〜今いただいているものには、順番にお答えしていくので、お待ちいただければ幸いです。
職場の人間関係に悩んでいます。あることないこと言われたり常に粗探しをしてくるお局が凄くストレスです。上司には相談済みですが私が派遣なため派遣会社の担当を通してからでないと規約的にはダメなのでまだ本人には伝えないでもらっています。一月末に更新の連絡がくるのでその時に伝えようと思ってこちらも限界なので今より30分早出して30分早く帰らせてほしいとお願いしたいです。少しでも勤務時間をずらしたいのですが許可出るでしょうか?職場の方々からの印象評価も気になります。お局以外はみなさん優しく仕事内容的にも好きなので私としては続けていきたいですが契約切られるなら切られるで仕方ないかなとも思います。よろしくお願いいたします。
お願いします!相談文後ほど書きます
>>179さよさん。こちらで記録したので、削除していただいて問題ありません。少しお時間いただきますね。
このコメントは削除されました
>>176続きで相談できたらと思い声をかけさせていただきました。少し以前よりはお気持ちは軽くなられていますか?今の状況でみることはできるので、少しお話させていただければ嬉しいです。
>>173相談していましたね。すみません。今の状況を確認したくて聞いてしまいました。
>>174さよさんありがとうございます。去年は色々あって大変な思いをされたのですね。今年の流れを見るために、生年月日をお聞きしてもよろしいでしょうか?
繊細からす 様お願いいたします。今年の運勢が知りたいです。去年は家族の手術、入院など良くないこともあったので、良いことあればいいな、と思っています。また、注意が必要なのことなどあれば、アドバイスお願いします🙇
>>172匿名さんありがとうございます。もし違ったら、申し訳ないのですが、以前相談してくれましたか?
占いやります!相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜明けましておめでとうございます。今日から仕事はじめの人が多いかな?無理せず🥰自分らしく、楽しく生きていけますように✨今年もみなさんにとって素敵な1年になりますように⭐️
〜受付停止中〜変なコメント入ったから上書き。みんなのその後どうなってるかなぁ〜とかも思ったりもする。もうすぐ2025年が終わりますね⭐️素敵な1年だったなぁ〜って🌈部分に目を向けられますように✨
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)完全匿名/安心のプライバシー保護ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ公式サイト: https://av669jp.com/。"
〜受付停止中〜募集する時はまた、声をかけさせていただきます。皆様にとって、歩む道が幸せの道でありますように⭐️今あるものに目を向けられますように🌈心より応援しております🍀※ご返信する場合はございます。
>>165なさん。”でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。”→そうです!それくらいの気持ちで大丈夫です!あと、パッと浮かんだものが正解だったりするのと、選んだものを正解にする!という感覚も大切です。失敗しても後悔しても、勉強になったり、気づきがそこにあるので、大丈夫です!間違うことを恐れずに✨
>>164ご返信ありがとうございます。「BかB'に惹かれているけど、金銭面でAに惹かれているだけ」と言われるのでは…と自分では思っていたので、「文章からはAを好んでいるように見える」とおっしゃっていただき、客観的にはそう見えるのかと、良い意味で驚きました。感覚で好んだ方ではなく、他の人の意見や、たまたま嫌なことがあった影響で当初の選択を変えてしまい、後悔したことが何度もあります…。 (もちろん、選択を変えてうまくいったこともあるのですが)>間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか? →パッと思い浮かんだのはAでした。もしくは、違う販売店でB'かBのような気もします。 うーん…どれを選んでも後悔しそうな気がしてしまって。涙でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。>自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。→そうなんです…まさにその通りです。 日々の小さな選択から「間違っても後悔しない選択」を意識していこうと思います。この度は、本当にありがとうございました!
>>163なさん。文章から感じるのは、なさんは、Aを好んでいるように感じます。ただ、他からの評価などで、迷っているのかな?と、印象を受けました。間違えた方向に進んでしまったという恐怖から、余計に選べなくなっているのかもしれませんね。間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。感覚がいつも間違ってしまうと感じておられるのなら、Aなのかな?とも思うのですが、最後に選ぶのは、なさんではあるので、後悔しない選択をして欲しいなと思います。これ欲しかったなぁ〜とならないためにはどれなのか?間違っても後悔しない感覚を選べればと思います。応援しております✨
>>160ありがとうございます。決めることは本当に苦手です…。だいたい間違えた方向に進んでしまいます。直感が既に分からなくなっています…。B':最初に選んだ候補で、金銭的にもバランスが取れていたためこちらに決めました。ただ、決定後に不安になり、Aが気になりました。B'を使ったアウトプットは褒められることが多く、こちらで進んだ方がいいのでは…とも思うのですが、できることが少なく、後悔するのではと心配しています。A:力強く、全体的に好みです。ただ、こちらを使ったものはあまり褒められず、違う選択肢がいいのでは…と悩んでいます。かなり値引きしてもらえましたが、購入すると重さがあるため、他の家具も必要になります。技術向上という意味では、一番いろいろな使い方ができそうです。B:Aの力強さを持つ、B'の上位バージョン。アウトプットは特に褒められず、貶されず…といった感じです。肌感覚に合うのはBかB'かなと思うのですが、Aの汎用性にも惹かれています。もし可能でしたらで大丈夫ですので、アドバイスをいただけると嬉しいです…。
>>161そっけないさん。そうだったんですね。そんな経験があったからこそ、今のお気持ちになっていたんですね。今の関係性がもう変わり始めているような、そんな印象を受けてしまったので…そっけないさんの幸せを応援しております✨🌈
>>155占っていただきありがとうございます。私が恋愛体質で、とても好きになった方が居ましたが報われず、とても苦しい気持ちになったことがあり。そんな時励ましてくれたのもその友だちと私の親友でした。もうあんな恋はしたくないですし、彼とそんな風にもなりたくありません。笑彼の人柄が好きです。このままの距離感でいたいので、男性っぽい友だち関係意識していきます。ありがとうございました!
>>159なさん。ありがとうございます。タロットでみてみましたが、「決める」が苦手な印象を受けます。自分の中の優先順位を決めて選ぶことが良いように思いますが、それも難しいのかもしれません。直感みたいなものを優先すると良いですが、思考が邪魔をしているようにも思います。(お金とか、そういったことを考えて、自分の直感が鈍っていると言いますか…)また、自分の喜びの部分から選ぶことが良いですが、その感覚が少し鈍くなっているようにも思います。自分の本当に大切にしたいもの、自分の中の喜びにフォーカスしてみれると良いかもしれません。技術向上につながるものが良いとも出ていますが、あまり頭で考えると余計に迷いそうです。なさんにとって、本当に良いものを選べますように⭐️
>>152こんにちは。ご提案いただき、ありがとうございます。ぜひ、そちらの内容でお願いできればと思います。よろしくお願いいたします。
>>157しろさん。そうですね。無理はしてほしくないな…と思います✨しろさんに、幸あれ🌈
>>156無理せず自分の気持ちを受け止めながら日々を過ごしていきます。丁寧にありがとうございました。
>>154しろさん。一旦休息のようなカードが出ているので、今は今の感情のまま、ありのままの自分の感じたものを受け止めてあげてください。時間が解決してくれることも多いですが、抜け出そう、抜け出そうとすると、よりしんどくなってくるので、気分転換に好きなことをしたり、いっそ、その想いを深く感じるのも一つの方法です。素敵な人と巡り合ったことが伝わってくるので、これは決して無駄な経験ではないです。素敵な経験ができているなぁ〜と感じて欲しいと思います。大丈夫!しろさんは、しろさんのままで✨
>>151そっけないさん。本当に、この関係を続けていきたいのかな?と感じました。先に進みたい想いというか、本当はもっと関係を深めたいような…終わりになってしまわないか?の不安は感じられます。本当はもっと深いところで繋がりたいが、今の関係でも良いから続けていきたい。そんな感じでしょうか?ですが、この先もこの関係を本当に続けたいと願うのであれば、依存せず、さっぱりとした関係性というか男っぽいような友達感覚のお気持ちは大切になってくると思います。ですが、もっと深い関係性を望んでいるようにも感じられます。
>>153ありがとうございます仰るように彼と交流する中で私らしさというか、私はそのままでいいんだとか何気ない日常の中で感じる幸せを知りました。我慢してきたことから抜け出し私らしく過ごせる日常を大切にして日々を過ごしています。でもそんな中にあっても彼を思うとそれを気づかせてくれた人だからこそ抜け殻感というか一番大切なものが欠けている感覚があります。ほかの人には一切感じることがなかった温かさでした。日々を一生懸命過ごしていればまた一つ成長できる日が、今の思いから抜け出せる日が来るのでしょうか?
>>150しろさんタロットでみました。うまくいかないとしんどいですよね…うまくいくことだけを願わずに、この恋愛で確実にしろさんが成長したこと、気づいたこと、得たことが必ずあります。そこにまずは目を向けていけると良いと思います。この恋愛をきっかけに生まれ変わると言いますか、新しいしろさんに出会えるはずです。だから、無理に今の気持ちをどうにかする必要はないと思います。今あるもの、この恋愛で得たものに喜びを感じられるものはないか?そこに気づいてもらえると、また違った想いが生まれてくると思います。応援しています。
>>149なさん早速ありがとうございます。お仕事の道具を選ぶのは、なさん自身で決めていただきたいとは思うのですが、どうして決められないのか、どうしたら決められるのか、どう考えていくかを占う形でも問題ありませんか?
以前から体の関係があった方といます友だちのような関係です。とても居心地が良い。楽なお付き合いです。この距離感の関係がずーっと続いていくといいなぁと思っています。この関係が続くためのアドバイスをお願いします。
うまくいかない恋愛を抱えて悩んでいます。私にとってこの先思いをどうするのがいいのか占ってください。お願いします。
>>188
ご近所さんに挨拶しない人だっているこの世の中。
挨拶できる匿名さんは、本当に素敵だと思います。
みんなと仲良くしたいってとっても素敵なことですし、優しい方なんだと本当に思います。
だからこそ、無理はせず。
気にするって、それだけ優しいってことです。
一旦そのありのままの自分を受け入れていけると、だんだん気にならなくなるから不思議です。
応援しています✨
大丈夫。ありのまま。そのままで。
>>186
ありがとうございます。
すごく良くわかります。
好かれない私は価値がない。みんなと仲良くならなくちゃ、と前まで思っていました。
今は自分は自分でいいとだいぶ思えるようになってきていますが、まだ気にしてしまう部分があるようです。
気にしてしまう自分も、ありのまま受け入れてみます。
このたびも丁寧な回答を、ありがとうございましたm(_ _)m
>>183
はおんさん
それは、本当にストレスですよね…
その方以外はとても良好そうなので、人間関係が苦手という印象は受けません。
むしろ羨ましがられているのでは?とも。
人間関係にお悩みとのことなんですが、お仕事に関して一度お聞きしても良いでしょうか?
何かお金に関してのブロックがあるのではないか?とカードが出ているのですが、今のお仕事は務められてどのくらいですか?
>>180
匿名さん
気にならなくなるためには、自分のことをありのまま受け入れられるようになる必要はありそうです。
気にしちゃう自分を否定しないように、自分が自分で良いんだなって思えるように。
何か過去で同じような出来事がないでしょうか?
傷ついた過去がこのご近所さんとのことで、気になる出来事として目の前にやってきている感じがしております。
奥底の部分では、もっと愛されたかった?そんな感情を感じるカードが出ています。
挨拶しなければならない。
仲良くしなければならない。
良く思われたい。
嫌な顔をさせてはいけない。みんな仲良く。平和でなければならない。
そんな感情があるように思います。
(この感情が悪いものではありません。ただ、匿名さんの中に強くある感情はないでしょうか?)
まずは、気にしちゃうんだよな。という自分をありのまま受け入れてあげるようにしてみてください。
「挨拶したらそれで終わり。
何か嫌なことをされるわけでもない。ただの近所の人。」
くらいに思える良いのですが、なかなか難しいですよね。
自分が自分で良いと思えると、だんだんご近所さんのことも気にならなくなっていきます。
まずは、気にする自分も抱きしめてあげてほしいです。
>>179
さよさん。
四柱推命で鑑定すると、確かにここ何年か、「思うように進みにくい」「手応えを感じにくい」時期ではあります。
ですが、流れを知ってどう過ごしていくか、どう捉えるかで、これはチャンスにも変えられます。
確かに今までのやり方が通用しなかったり、感覚が鈍ったりしてしまう時期ではあるので、
無理をせず過ごした方が良いのですが、あまりそこに囚われすぎない方が良いです。
なんで私ばっかり?みたいな感覚になることもあるかもしれません。
ですが、悲観的になることなく、周りを幸せにするように動いてみてください。
もちろん、自分のことを大切にすることも忘れないように。
行動力はある方のような印象を受けるので、学んでみたいことなどはありますでしょうか?
内観のような学びを深めることは、2026年の流れにも良いと思います。
興味があるものを楽しんで過ごすことは、とても良いので、何か感じたものを。
〜受付停止中〜
今いただいているものには、
順番にお答えしていくので、お待ちいただければ幸いです。
職場の人間関係に悩んでいます。
あることないこと言われたり常に粗探しをしてくるお局が凄くストレスです。
上司には相談済みですが私が派遣なため
派遣会社の担当を通してからでないと規約的にはダメなのでまだ本人には伝えないでもらっています。
一月末に更新の連絡がくるのでその時に伝えようと思ってこちらも限界なので今より30分早出して30分早く帰らせてほしいとお願いしたいです。
少しでも勤務時間をずらしたいのですが許可出るでしょうか?
職場の方々からの印象評価も気になります。
お局以外はみなさん優しく仕事内容的にも好きなので私としては続けていきたいですが契約切られるなら切られるで仕方ないかなとも思います。
よろしくお願いいたします。
お願いします!
相談文後ほど書きます
>>179
さよさん。こちらで記録したので、削除していただいて問題ありません。
少しお時間いただきますね。
>>176
続きで相談できたらと思い声をかけさせていただきました。
少し以前よりはお気持ちは軽くなられていますか?
今の状況でみることはできるので、少しお話させていただければ嬉しいです。
>>173
相談していましたね。すみません。
今の状況を確認したくて聞いてしまいました。
>>174
さよさん
ありがとうございます。
去年は色々あって大変な思いをされたのですね。
今年の流れを見るために、生年月日をお聞きしてもよろしいでしょうか?
繊細からす 様
お願いいたします。
今年の運勢が知りたいです。
去年は家族の手術、入院など良くないこともあったので、
良いことあればいいな、と思っています。
また、注意が必要なのことなどあれば、アドバイスお願いします🙇
>>172
匿名さん
ありがとうございます。
もし違ったら、申し訳ないのですが、以前相談してくれましたか?
占いやります!
相手の気持ちが知りたい!のような占いはできません。
また、占えないこともありますが、3名限定でやっていきます!
きちんとお悩みと向き合いたい人どーぞ。
〜受付停止中〜
明けましておめでとうございます。
今日から仕事はじめの人が多いかな?
無理せず🥰
自分らしく、楽しく生きていけますように✨
今年もみなさんにとって素敵な1年になりますように⭐️
〜受付停止中〜
変なコメント入ったから上書き。
みんなのその後どうなってるかなぁ〜とかも思ったりもする。
もうすぐ2025年が終わりますね⭐️
素敵な1年だったなぁ〜って🌈部分に目を向けられますように✨
"【東京/大阪高級派遣・桃色倶楽部|店長靜香Gleezy:qin670】
— 忙しい毎日に、ひとときの安らぎを
都会の喧騒から離れて、心と身体を解き放つ時間を。
誰にも言えない秘密の夜、特別な美女が寄り添います。
東京23区・大阪府ホテル/自宅派遣OK(現金後払い)
完全匿名/安心のプライバシー保護
ご連絡は Gleezy:qin670 / Telegram:@qin670 または LINE:shypo6/ 669jp へ
公式サイト: https://av669jp.com/。"
〜受付停止中〜
募集する時はまた、声をかけさせていただきます。
皆様にとって、歩む道が幸せの道でありますように⭐️
今あるものに目を向けられますように🌈
心より応援しております🍀
※ご返信する場合はございます。
>>165
なさん。
”でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。”
→そうです!それくらいの気持ちで大丈夫です!
あと、パッと浮かんだものが正解だったりするのと、選んだものを正解にする!という感覚も大切です。
失敗しても後悔しても、勉強になったり、気づきがそこにあるので、大丈夫です!
間違うことを恐れずに✨
>>164
ご返信ありがとうございます。
「BかB'に惹かれているけど、金銭面でAに惹かれているだけ」と言われるのでは…と自分では思っていたので、
「文章からはAを好んでいるように見える」とおっしゃっていただき、客観的にはそう見えるのかと、良い意味で驚きました。
感覚で好んだ方ではなく、他の人の意見や、たまたま嫌なことがあった影響で当初の選択を変えてしまい、後悔したことが何度もあります…。
(もちろん、選択を変えてうまくいったこともあるのですが)
>間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?
→パッと思い浮かんだのはAでした。
もしくは、違う販売店でB'かBのような気もします。
うーん…どれを選んでも後悔しそうな気がしてしまって。涙
でも、本当に嫌だったら売って買い直すという手もありますよね。
>自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。
→そうなんです…まさにその通りです。 日々の小さな選択から「間違っても後悔しない選択」を意識していこうと思います。
この度は、本当にありがとうございました!
>>163
なさん。
文章から感じるのは、なさんは、Aを好んでいるように感じます。
ただ、他からの評価などで、迷っているのかな?と、印象を受けました。
間違えた方向に進んでしまったという恐怖から、余計に選べなくなっているのかもしれませんね。
間違っても後悔しないものを選ぶのはどうでしょうか?
自分というものが少しブレやすくも感じるので、自信を持って欲しいなとは思うのですが、これもすぐには難しいかもしれません。
感覚がいつも間違ってしまうと感じておられるのなら、Aなのかな?とも思うのですが、最後に選ぶのは、なさんではあるので、後悔しない選択をして欲しいなと思います。
これ欲しかったなぁ〜とならないためにはどれなのか?
間違っても後悔しない感覚を選べればと思います。
応援しております✨
>>160
ありがとうございます。
決めることは本当に苦手です…。
だいたい間違えた方向に進んでしまいます。
直感が既に分からなくなっています…。
B':最初に選んだ候補で、金銭的にもバランスが取れていたためこちらに決めました。ただ、決定後に不安になり、Aが気になりました。B'を使ったアウトプットは褒められることが多く、こちらで進んだ方がいいのでは…とも思うのですが、できることが少なく、後悔するのではと心配しています。
A:力強く、全体的に好みです。ただ、こちらを使ったものはあまり褒められず、違う選択肢がいいのでは…と悩んでいます。かなり値引きしてもらえましたが、購入すると重さがあるため、他の家具も必要になります。技術向上という意味では、一番いろいろな使い方ができそうです。
B:Aの力強さを持つ、B'の上位バージョン。アウトプットは特に褒められず、貶されず…といった感じです。
肌感覚に合うのはBかB'かなと思うのですが、Aの汎用性にも惹かれています。
もし可能でしたらで大丈夫ですので、アドバイスをいただけると嬉しいです…。
>>161
そっけないさん。
そうだったんですね。
そんな経験があったからこそ、今のお気持ちになっていたんですね。
今の関係性がもう変わり始めているような、そんな印象を受けてしまったので…
そっけないさんの幸せを応援しております✨🌈
>>155
占っていただきありがとうございます。
私が恋愛体質で、とても好きになった方が居ましたが報われず、とても苦しい気持ちになったことがあり。
そんな時励ましてくれたのもその友だちと私の親友でした。
もうあんな恋はしたくないですし、彼とそんな風にもなりたくありません。笑
彼の人柄が好きです。
このままの距離感でいたいので、男性っぽい友だち関係意識していきます。
ありがとうございました!
>>159
なさん。
ありがとうございます。
タロットでみてみましたが、「決める」が苦手な印象を受けます。
自分の中の優先順位を決めて選ぶことが良いように思いますが、それも難しいのかもしれません。
直感みたいなものを優先すると良いですが、思考が邪魔をしているようにも思います。
(お金とか、そういったことを考えて、自分の直感が鈍っていると言いますか…)
また、自分の喜びの部分から選ぶことが良いですが、その感覚が少し鈍くなっているようにも思います。
自分の本当に大切にしたいもの、自分の中の喜びにフォーカスしてみれると良いかもしれません。
技術向上につながるものが良いとも出ていますが、あまり頭で考えると余計に迷いそうです。
なさんにとって、本当に良いものを選べますように⭐️
>>152
こんにちは。
ご提案いただき、ありがとうございます。
ぜひ、そちらの内容でお願いできればと思います。
よろしくお願いいたします。
>>157
しろさん。
そうですね。無理はしてほしくないな…と思います✨
しろさんに、幸あれ🌈
>>156
無理せず自分の気持ちを受け止めながら日々を過ごしていきます。
丁寧にありがとうございました。
>>154
しろさん。
一旦休息のようなカードが出ているので、今は今の感情のまま、ありのままの自分の感じたものを受け止めてあげてください。
時間が解決してくれることも多いですが、抜け出そう、抜け出そうとすると、よりしんどくなってくるので、気分転換に好きなことをしたり、いっそ、その想いを深く感じるのも一つの方法です。
素敵な人と巡り合ったことが伝わってくるので、これは決して無駄な経験ではないです。
素敵な経験ができているなぁ〜と感じて欲しいと思います。
大丈夫!しろさんは、しろさんのままで✨
>>151
そっけないさん。
本当に、この関係を続けていきたいのかな?と感じました。
先に進みたい想いというか、本当はもっと関係を深めたいような…
終わりになってしまわないか?の不安は感じられます。
本当はもっと深いところで繋がりたいが、今の関係でも良いから続けていきたい。そんな感じでしょうか?
ですが、この先もこの関係を本当に続けたいと願うのであれば、依存せず、さっぱりとした関係性というか男っぽいような友達感覚のお気持ちは大切になってくると思います。
ですが、もっと深い関係性を望んでいるようにも感じられます。
>>153
ありがとうございます
仰るように彼と交流する中で私らしさというか、私はそのままでいいんだとか何気ない日常の中で感じる幸せを知りました。
我慢してきたことから抜け出し私らしく過ごせる日常を大切にして日々を過ごしています。
でもそんな中にあっても彼を思うとそれを気づかせてくれた人だからこそ抜け殻感というか一番大切なものが欠けている感覚があります。
ほかの人には一切感じることがなかった温かさでした。
日々を一生懸命過ごしていればまた一つ成長できる日が、今の思いから抜け出せる日が来るのでしょうか?
>>150
しろさん
タロットでみました。
うまくいかないとしんどいですよね…
うまくいくことだけを願わずに、この恋愛で確実にしろさんが成長したこと、気づいたこと、得たことが必ずあります。
そこにまずは目を向けていけると良いと思います。
この恋愛をきっかけに生まれ変わると言いますか、新しいしろさんに出会えるはずです。
だから、無理に今の気持ちをどうにかする必要はないと思います。
今あるもの、この恋愛で得たものに喜びを感じられるものはないか?そこに気づいてもらえると、
また違った想いが生まれてくると思います。
応援しています。
>>149
なさん
早速ありがとうございます。
お仕事の道具を選ぶのは、なさん自身で決めていただきたいとは思うのですが、どうして決められないのか、どうしたら決められるのか、どう考えていくかを占う形でも問題ありませんか?
以前から体の関係があった方といます友だちのような関係です。
とても居心地が良い。
楽なお付き合いです。
この距離感の関係がずーっと続いていくといいなぁと思っています。
この関係が続くためのアドバイスをお願いします。
うまくいかない恋愛を抱えて悩んでいます。
私にとってこの先思いをどうするのがいいのか占ってください。
お願いします。