はじめまして。タロットで占わせていただきます。さくっとした鑑定しかできないですがよろしくお願いします。※鑑定に時間がかかるのでお一人ずつの募集になります。
>>108ご丁寧にご返信有難うございます。焦らなくて大丈夫ですからね。ありがとうございました。
>>1078様、早くに占ってくださりありがとうございました。正しい判断とのことで嬉しかったです。このまま無理に続けても遅かれ早かれ潰れていただろうと思います。良かれと思って色々説いてくる人、いますね…。悪気が一切ないのは分かるのですが、精神的に余裕がないためしんどいなぁと思いつつ聞いていましたが、気にしすぎないよう意識してみますね。そこまで社会人生活が長いわけではないですが、自分が理想とする職場なんてないんだな、と薄々分かったのでここだけは絶対に譲れないポイントを絞って探してみます。最後に心が軽くなる職場に出会えるとのことで、ホッとしました。退職日まで後もう少し、体調に気をつけつつ乗り切ろうと思います。この度はありがとうございました。
>>105モスさんお願いします。まず、退職というのは正しい判断をされたと出ています。今は体調を含め、傷ついた精神を癒すことに集中してください。親切心から色々説いてくる人も出てきますが気にしないでください。あなたの中で答えが見つかるはずです。完璧を求めてはいけません。重要なポイントが何か。心が軽くなる職場に出会えます。
このコメントは削除されました
お願いします。30代女です。今年中で退職しますが、次のところがまだ決まっていません。焦っていますが体調が悪く、何よりもとにかく休みたい…と思ってしまいます。来年中に穏やかに働ける場所が見つかるでしょうか。
お一人募集します。状況内容は詳細にお願いします。
>>101お返事遅くなりすみません!今の所はお給料や待遇面が良いのでそうだと思います。でも良くなる感じは無さそうなのですね。。ありがとうございました。
>>100さらさんありがとうございました。
>>99りーさんお願いします。正直なところお給与面では今のところの方が良いという結果になりました。ですが継続しても相容れるような流れは見えませんでした。馬が合わないということがりーさんにとって精神的なストレスになっていると思いますので別のところを探した方が良いと思います。
>>97ありがとうございます。顔が見えない相手なのですね!?ネットでの出会いは抵抗があって出来ていなかったのですが、始めた方が良いということかもしれないですね…
職場の人間関係でトラブルがあり、上司たちと上手くいっていません。周りからあまり良く思われないないと思います。いつも空回りしてしまって自分に嫌気がさします。転職するか、今の職場で頑張るべきか悩んでいます。どちらが良いか占いお願いします。
>>96さらさんお願いします。なかなか好みの人が見つからないといった感じでしょうか。3ヶ月の間に出会いがありそうですよ。顔の見えない相手、ネットでの出会いになりそうです。
お願いしたいです。三ヶ月くらいで出会い運を見ていただきたいです。今は特に好きな人もいないです。
>>93まちこさんありがとうございました。
>>92再度ありがとうございました。やはりお酒は辞めないのですね楽しむくらいなら良いですが家計に響いておりとても苦しいです。いつも残高を気にしながらの生活と早く決着をつけたいです。なかなか出口が見えなくて落ち込んでいましたが、8様の仰る通り今はそうでもコツコツと準備をしていきます。少しずつ前進してると信じて諦めずに頑張ります。ありがとうございました。
>>91正直、今の生活の方がまだ安定はしていそうです。ですが時間はかかりますがコツコツ頑張ってみられてください。いずれ基盤に乗ります。周りを当てにしすぎると外れます。ご自身の行動が大事なようです。
>>89まちこさんお相手は反省の気持ちはあるようですがなかなかやめられないないものですね。まちこさん自身はどうされたいのですか?相手がどう考えてるかで考えが変わるのですか?お相手は離れる気は全くありません。かと言って今後の流れが良くなる感じもありません。ご自分を大切に、とのアドバイスが出てきました。離れた方がまちこさんの為かと思います。
可能でしたらお願いします。占ってほしい事があるのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、占ってもらいたい側としては、ちょっとそういう占い師はどうかな?と思いまして、私的には信用出来ないかな?って。どんなタイプの占い師だったら、私と相性がいいのか占ってほしいです。30代女
>>84お相手もねるねさんに会えないのを淋しく思い、申し訳なく思っています。お仕事もねるねさんもどちらも大事なのです。なのでそういうお相手を決して責める事はしないで下さいね、結婚についてはまだ考えがなさそうですが周りと比べないこと、悲観的になりすぎないことで良いお付き合いができるはずです。
先月から付き合い始めた彼氏がいますが、彼の仕事が忙しくすれ違いの日々が続いています。私としては寂しい思いがあり、こんなに忙しい方とお付き合いしたことがないのでこの先少し不安に思ってしまいます。向こうは何か思っていますか?あと、この方とは結婚に繋がるお付き合いができるでしょうか?
おねがいします!
お一人募集します。
>>80書いた通り今後の流れは好転します。※最初からその依頼文でしたらリーディングがしやすいです。後から気になることや詳細を書かれても二度手間ですので、、以上になります。
>>78さゆりさんお願いします。現状、さゆりさんの仕事に対する姿勢と周りの雰囲気にギャップがあり何が正しいのか戸惑われてるのではないでしょうか。ですがさゆりさんが正しいと思うことを貫いてください。周りの雰囲気に流されないこと。必ず報われる時が来ます。
>>75まりまりさんありがとうございました。
>>62お返事が遅くなりごめんなさい。占いをありがとうございます。アドバイスを参考にして進めていけたらなと思えました!1年後の自分に向けて計画も考えたことがなくとても参考になります。アドバイスありがとうございました。
>>73人伝いに梅さんの噂が届くこともありますよ。明るく過ごされてみてくださいね。ありがとうございました。
>>72早速見ていただきありがとうございました。結果は納得です。そもそもあまり会う機会もありませんし。悲しいことにお話しないと私のおもしろい部分を見せることも出来ません。
>>71今は職場の同僚以上の意識はなさそうです。アドバイスですが、明るく楽しい雰囲気でいることを心掛けてみてください。まだ連絡先を聞いたりはしない方が良さそうです。
>>68梅さん、その方と個人的なやりとりはされてますか?
>>108
ご丁寧にご返信有難うございます。
焦らなくて大丈夫ですからね。
ありがとうございました。
>>107
8様、早くに占ってくださりありがとうございました。
正しい判断とのことで嬉しかったです。
このまま無理に続けても遅かれ早かれ潰れていただろうと思います。
良かれと思って色々説いてくる人、いますね…。
悪気が一切ないのは分かるのですが、精神的に余裕がないためしんどいなぁと思いつつ聞いていましたが、
気にしすぎないよう意識してみますね。
そこまで社会人生活が長いわけではないですが、
自分が理想とする職場なんてないんだな、と薄々分かったので
ここだけは絶対に譲れないポイントを絞って探してみます。
最後に心が軽くなる職場に出会えるとのことで、
ホッとしました。
退職日まで後もう少し、体調に気をつけつつ乗り切ろうと思います。
この度はありがとうございました。
>>105
モスさんお願いします。
まず、退職というのは正しい判断をされたと出ています。
今は体調を含め、傷ついた精神を癒すことに集中してください。
親切心から色々説いてくる人も出てきますが気にしないでください。
あなたの中で答えが見つかるはずです。
完璧を求めてはいけません。
重要なポイントが何か。
心が軽くなる職場に出会えます。
お願いします。
30代女です。
今年中で退職しますが、次のところがまだ決まっていません。
焦っていますが体調が悪く、何よりもとにかく休みたい…と思ってしまいます。
来年中に穏やかに働ける場所が見つかるでしょうか。
お一人募集します。
状況内容は詳細にお願いします。
>>101
お返事遅くなりすみません!
今の所はお給料や待遇面が良いのでそうだと思います。でも良くなる感じは無さそうなのですね。。
>>100
さらさんありがとうございました。
>>99
りーさんお願いします。
正直なところお給与面では今のところの方が良いという結果になりました。
ですが継続しても相容れるような流れは見えませんでした。
馬が合わないということがりーさんにとって精神的なストレスになっていると思いますので別のところを探した方が良いと思います。
>>97
ありがとうございます。
顔が見えない相手なのですね!?
ネットでの出会いは抵抗があって出来ていなかったのですが、始めた方が良いということかもしれないですね…
職場の人間関係でトラブルがあり、上司たちと上手くいっていません。
周りからあまり良く思われないないと思います。
いつも空回りしてしまって自分に嫌気がさします。
転職するか、今の職場で頑張るべきか悩んでいます。
どちらが良いか占いお願いします。
お一人募集します。
>>96
さらさんお願いします。
なかなか好みの人が見つからないといった感じでしょうか。
3ヶ月の間に出会いがありそうですよ。
顔の見えない相手、ネットでの出会いになりそうです。
お願いしたいです。
三ヶ月くらいで出会い運を見ていただきたいです。
今は特に好きな人もいないです。
お一人募集します。
>>93
まちこさんありがとうございました。
>>92
再度ありがとうございました。
やはりお酒は辞めないのですね
楽しむくらいなら良いですが家計に響いておりとても苦しいです。いつも残高を気にしながらの生活と早く決着をつけたいです。
なかなか出口が見えなくて落ち込んでいましたが、8様の仰る通り今はそうでもコツコツと準備をしていきます。少しずつ前進してると信じて諦めずに頑張ります。
>>91
正直、今の生活の方がまだ安定はしていそうです。
ですが時間はかかりますがコツコツ頑張ってみられてください。
いずれ基盤に乗ります。
周りを当てにしすぎると外れます。
ご自身の行動が大事なようです。
>>89
まちこさん
お相手は反省の気持ちはあるようですが
なかなかやめられないないものですね。
まちこさん自身はどうされたいのですか?
相手がどう考えてるかで考えが変わるのですか?
お相手は離れる気は全くありません。
かと言って今後の流れが良くなる感じもありません。ご自分を大切に、とのアドバイスが出てきました。
離れた方がまちこさんの為かと思います。
お一人募集します。
可能でしたらお願いします。占ってほしい事があるのですが、どの占い師さんがいいのか悩んでます。中には占い師さんが名前を変えて、色々な所で占っているらしく、占ってもらいたい側としては、ちょっとそういう占い師はどうかな?と思いまして、私的には信用出来ないかな?って。どんなタイプの占い師だったら、私と相性がいいのか占ってほしいです。
30代女
>>84
お相手もねるねさんに会えないのを淋しく思い、申し訳なく思っています。
お仕事もねるねさんもどちらも大事なのです。
なのでそういうお相手を決して責める事はしないで下さいね、
結婚についてはまだ考えがなさそうですが
周りと比べないこと、悲観的になりすぎないことで良いお付き合いができるはずです。
先月から付き合い始めた彼氏がいますが、彼の仕事が忙しくすれ違いの日々が続いています。
私としては寂しい思いがあり、こんなに忙しい方とお付き合いしたことがないのでこの先少し不安に思ってしまいます。
向こうは何か思っていますか?
あと、この方とは結婚に繋がるお付き合いができるでしょうか?
おねがいします!
お一人募集します。
>>80
書いた通り今後の流れは好転します。
※最初からその依頼文でしたらリーディングがしやすいです。
後から気になることや詳細を書かれても二度手間ですので、、
以上になります。
>>78
さゆりさんお願いします。
現状、さゆりさんの仕事に対する姿勢と
周りの雰囲気にギャップがあり
何が正しいのか戸惑われてるのではないでしょうか。
ですがさゆりさんが正しいと思うことを貫いてください。
周りの雰囲気に流されないこと。
必ず報われる時が来ます。
お一人募集します。
>>75
まりまりさんありがとうございました。
>>62
お返事が遅くなりごめんなさい。
占いをありがとうございます。
アドバイスを参考にして進めていけたらなと思えました!
1年後の自分に向けて計画も考えたことがなくとても参考になります。
アドバイスありがとうございました。
>>73
人伝いに梅さんの噂が届くこともありますよ。
明るく過ごされてみてくださいね。ありがとうございました。
>>72
早速見ていただきありがとうございました。
結果は納得です。
そもそもあまり会う機会もありませんし。
悲しいことにお話しないと私のおもしろい部分を見せることも出来ません。
>>71
今は職場の同僚以上の意識はなさそうです。
アドバイスですが、
明るく楽しい雰囲気でいることを心掛けてみてください。
まだ連絡先を聞いたりはしない方が良さそうです。
>>68
梅さん、
その方と個人的なやりとりはされてますか?