はじめまして。タロットで占わせていただきます。さくっとした鑑定しかできないですがよろしくお願いします。※鑑定に時間がかかるのでお一人ずつの募集になります。
>>67グレーさんありがとうございました。周りが気付いてないのであれば一旦相談してみるのもいいかもしれませんね。
このコメントは削除されました
>>65ありがとうございます。周りも仕事自体は無難にこなしているので注意はしてない感じなのでペアで組む事が多い私以外は、ズルさや酷さは気付いてないんだろうなと思います。人は変わらないので自分が対応するしかないですね。情報収集に専念します。近い未来が明るいのはよかったです。ありがとうございました。
お一人募集します。
>>64彼女の態度は変わりませんし、周りも注意しないでしょう。続けたとしても不満な状況は変わらないと出ています。近い未来に今より良い職場に出会えると思います。今は情報収集に専念されると良いでしょう。以上です。
>>61まりまりさんお願いします。結論から言いますと今すぐ行動したほうが良いでしょう。自分に合う完璧な条件を探さなくても良いのです。できることをお仕事にしてみませんか。向いているのは人を喜ばすプロジェクトに関わる仕事だと思います(ウェディングプランナーなど)が、こだわる必要はありません。やりたい事が見つからないのであれば1年後自分がどうなっていたいか、その為には何をすべきか逆算して計画立ててみてください。
>>58なめこさんありがとうございました。
>>56なめこさんお願いします。個人的なやりとりはされてないとのことでざっくりになりますが、なめこさん次第で可能性はあると思います。お仕事関係でお相手からはアプローチしにくいでしょう。※なめこさんの方が上の立場のような気がしました。以上になります。
>>55確認が遅くなってしまってすみません💦個人的なやりとりはしていません。会社で会えば話すぐらいです。よろしくお願いします。
>>54なめこさん個人的なやりとりはされてますか?
>>50すみません、ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
>>49遅くなりすみません。追加のご質問は受けていないためまた募集の際にお願いします。
>>47有難うございます。誕生日のお祝いはされると思います。社長との関係ですが、今距離を置くのはタイミングではないと出ました。相手の反感を買ってしまう恐れがあります。いずれタイミングは来ます。今は損のほうが大きくなります。
>>45ルーさんお願いします。社内ラインは前職のもので、社長も前職の方でしょうか?社長との関係は何かルーさんにとって重要なのでしょうか。
お願いします。
※不倫については見れませんのでご了承ください
>>40すみませんが見れません、、
>>37みていただきありがとうございました。
>>32ブロックされているのでしょうか、、ならばその情報も次からはお願いしたいです。もっと素敵な人がいますよ。ありがとうございました。
>>31ありがとうございます昔の恋人?はちょっとピンとこないのですが心変わりは仕方ないですね…ブロックが答えだと思いますが最低限デートには行けなくなったと一言いって欲しかったです前進できる日が来ますように。。
>>30ももちさんお願いします。頻繁にデートしていたお相手、急な音信不通でお辛いことでしょう。あなたへの気持ちはありましたが、どうやら昔の恋人に再会し心変わりしてしまったようです。この方の事は忘れたほうが良いかもしれません。
>>67
グレーさんありがとうございました。
周りが気付いてないのであれば一旦相談してみるのもいいかもしれませんね。
>>65
ありがとうございます。
周りも仕事自体は無難にこなしているので注意はしてない感じなので
ペアで組む事が多い私以外は、ズルさや酷さは気付いてないんだろうなと思います。
人は変わらないので自分が対応するしかないですね。情報収集に専念します。
近い未来が明るいのはよかったです。ありがとうございました。
お一人募集します。
>>64
彼女の態度は変わりませんし、周りも注意しないでしょう。
続けたとしても不満な状況は変わらないと出ています。
近い未来に今より良い職場に出会えると思います。
今は情報収集に専念されると良いでしょう。
以上です。
お一人募集します。
>>61
まりまりさんお願いします。
結論から言いますと今すぐ行動したほうが良いでしょう。
自分に合う完璧な条件を探さなくても良いのです。
できることをお仕事にしてみませんか。
向いているのは人を喜ばすプロジェクトに関わる仕事だと思います(ウェディングプランナーなど)が、
こだわる必要はありません。
やりたい事が見つからないのであれば
1年後自分がどうなっていたいか、
その為には何をすべきか
逆算して計画立ててみてください。
お一人募集します。
>>58
なめこさんありがとうございました。
>>56
なめこさんお願いします。
個人的なやりとりはされてないとのことでざっくりになりますが、
なめこさん次第で可能性はあると思います。
お仕事関係でお相手からはアプローチしにくいでしょう。※なめこさんの方が上の立場のような気がしました。
以上になります。
>>55
確認が遅くなってしまってすみません💦
個人的なやりとりはしていません。会社で会えば話すぐらいです。
よろしくお願いします。
>>54
なめこさん
個人的なやりとりはされてますか?
お一人募集します。
>>50
すみません、ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
>>49
遅くなりすみません。
追加のご質問は受けていないため
また募集の際にお願いします。
>>47
有難うございます。
誕生日のお祝いはされると思います。
社長との関係ですが、今距離を置くのはタイミングではないと出ました。
相手の反感を買ってしまう恐れがあります。
いずれタイミングは来ます。
今は損のほうが大きくなります。
>>45
ルーさんお願いします。
社内ラインは前職のもので、
社長も前職の方でしょうか?
社長との関係は何かルーさんにとって重要なのでしょうか。
お願いします。
お一人募集します。
※不倫については見れませんのでご了承ください
>>40
すみませんが見れません、、
お一人募集します。
>>37
みていただきありがとうございました。
お一人募集します。
>>32
ブロックされているのでしょうか、、
ならばその情報も次からはお願いしたいです。
もっと素敵な人がいますよ。
ありがとうございました。
>>31
ありがとうございます
昔の恋人?はちょっとピンとこないのですが
心変わりは仕方ないですね…
ブロックが答えだと思いますが最低限
デートには行けなくなったと一言いって欲しかったです
前進できる日が来ますように。。
>>30
ももちさんお願いします。
頻繁にデートしていたお相手、
急な音信不通でお辛いことでしょう。
あなたへの気持ちはありましたが、
どうやら昔の恋人に再会し心変わりしてしまったようです。
この方の事は忘れたほうが良いかもしれません。