合否、病気、ギャンブル、誰かの不幸を望むもの、不倫、浮気、略奪愛に関しては占いませんので、悪しからずご了承下さい。
ご相談は時系列にまとめて、占う人の事をどう思っているかや関係性など、詳細にわかりやすくお書き下さい。
ご自分とご相談に出て来る人物のお名前又はニックネーム、性別、年齢など、最初に出して下さると占いやすいです。
やっぱりこうです、実はそうじゃなくて、などの試し行為や後出しは、お断りします。
そういった場合、占い直しは致しません。
恋愛に関しましては、片思い、交際中、付き合ってどれくらいか、出会いを希望しているなど、忘れずに書いて下さいね。
婚姻歴や遠距離などの情報は、あったほうが結果が読みやすくなります。
簡単なご相談には、簡単なメッセージでお返しします♪
当たるも八卦、当たらぬも八卦をご了承くださる方のみでお願いします!
※占うと消耗が激しいタイプなので、数名でストップかけます。
※※占うかどうかはこちらの判断に委ねて頂きます。スルーの可能性も有りますので、悪しからずご了承ください。
このコメントは削除されました
最近、仕事がうまくいかず転職するべきか悩んでいます。
転職サイトはみていますが、応募したい企業がなく、、いまの会社で頑張るべきでしょうか?
注意されることがかなり増え、人間関係がきつくなってきました。
よろしくお願いします。30代女性です。
ニックネーム 猫
30代女性
今後半年程度で、彼氏ができるか占いをお願いします。
少し前までアプリで出会いを探していましたが、今はお休みしています。
そのアプリで出会った継続して会っている男性はいますが、その男性との発展ではなく、全体的な出会い運恋愛運について占っていただければ幸いです。
今は好きな人すらいませんが、結婚に繋がる恋愛がしたいです。
また少ししたら出会いを探そうと思っています。
よろしくお願いします。
募集スタートします。
>>48
Yuさん
そうですね。
グイグイ迫るのは逆効果になりそうです。
>>41
すごく分かりやすい説明です、ありがとうございます!
そうですね、誘導してしまいがちなので気を付けます。とはいえ彼はあまりグイグイ来る女性も苦手な気がしてて難しいところです汗
>>46
ゆみさん
取引先とのやり取りと上司の言葉に、今後どうするかのヒントがあると良いですね。
フィードバックありがとうございました。
>>40
ありがとうございます。
上司から注意があったので、まずは自分のことも色々考えてみます。
>>43
あいまいみーさん
向いていないとは出ていませんでしたが、いける!とも言えない結果でした。
まずはスタートラインに立つ為に、目指すもの、軸となるもの、譲れる事と譲れない事を明確にしておくと、身動きが取りやすくなりますよ。
方向性が定まると、音楽へのモチベーションも変わると思います。
夢を追いかけるなら、迷う時間は少ない方がチャンスを掴みやすくなりますから、この機会にご自分と向き合ってみて下さい。
知らなかった自分に会えると、ちょっと世界が変わるかもしれません。
フィードバックいただいた方、ありがとうございました。
>>38
確かにそうかもしれないです
もう一度自分の中で考えてから、納得のいく答えを出したいと思います。
ありがとうございました。
>>37
はなさん
運気が悪いという程ではないですが、今は出会いを焦って探す時ではなく、趣味や仕事などをしていた方が良い時という事ですね。
焦って探しても失敗すると出てるので、
恋は出会いの流れが来ている時に持ち越しましょう。
体調を崩すかもというのははっきり出ていましたので、お体大切になさって下さい。
回避できれば、それこそ良い占いとの付き合い方ですので、本望です。
>>39
Yuさん
一緒にいるとリラックスできると感じてらっしゃるようです。
Yuさんが早く恋愛関係になりたいなら、察してよ〜告ってよ〜、と思っていても、それがお相手に伝わった時に、良い印象は持たれないかもしれないという事みたいです。
誘導されて告白に持っていかれるのは違うって事かもしれません。
>>35
ゆみさん
今は何事にも慎重に、注意深くいきましょう。
頑張りが報われない時と出ています。
一人でどうにかしようとせずに、人の意見を取り入れて柔軟に動けると良いのですが、上司に相談はしましたか?
社内での立場が悪くなる程の事ならば、まずは上司に取引先とのやり取りなど順を追って説明し、今後の方針に助言をいただきましょう。
取引先が絡む以上は同僚に嫌われてるかもなんてレベルの話ではないので、上司の助言を仰いで、速やかに方針を共有するのが良いかと思います。
もしまだでしたら、まずは上司に相談を。
行動しないと悪化する一方ではありませんか?
ご参考になりましたら幸いです。
>>36
ありがとうございます。
印象がいいというのは恋愛感情まではいかないということでしょうか?
察してほしいですか…なるほど。あまりネガティブな言葉使わず伝えるように心がけます!
>>29
あいまいみーさん
地道な積み重ねを面倒と思っているようで
実績、実力が不足しているとも出ています。
まずは音楽とどう向き合いたいのか、自分はどうなりたいのかを考えてみましょう。
なぜ、ミュージシャンになりたいのでしょう。
自分と向き合い、望みをはっきりさせておくと、方向性が絞れて動きやすくなります。
>>34
ありがとうございます。
今は運気が低迷してる時なのでしょうか?
体調は先週までかなり崩していて、今週からやっと良くなったところです。
引き続き気をつけます。
>>28
Yuさん
良い印象なようです。
ただ、アレコレ察して欲しいと思うと、良くなイメージを持たれてしまいそう。
察して欲しい事は、ネガティブではない言葉できちんと口に出して伝えるのが良さそうです。
>>27
はなさん
少なくとも1月末までの間は、恋愛のタイミングではないようです。
アプリも今はやらなくて正解です。
一瞬うまくいってもすぐ駄目になる可能性が大きく、焦ると失敗すると出ています。
また、体調を崩す心配ありと出ています。
寒暖差のある季節ですので、風邪など引かないよう、お体に気をつけてお過ごし下さい。
>>25
ゆみさん
もう少し情報をお願いします。
募集をストップします。
書き込んで頂いた方、これから占いますので、お時間いただきます。
しばらくお待ち下さい。
初めて依頼させていただくため、足りない情報等ありましたらご指摘下さい
また占えない内容でしたら、スルーしていただいて結構です。
性別 男
年 20
ミュージシャン(歌手)になりたいのですが向いているか、評価してくれる人はいるかみていただきたいです。現状といたしましては、家で楽器と歌の練習はしているものの、第三者に見せたことはほぼないです。
やってみるのことが大事だとは思いますが、占いではどうなのか、下らない内容ですが、よろしくお願いします
よろしくお願いします!
私 30代前半 女性 離婚歴あり
彼 20代後半 男性 未婚
知り合って半年の男友達のことが気になります。気になるというか好きなんですけど、彼は私の事どう思っていますか?
ちなみに私は最近離婚したばかりで、結婚してた時から彼とも知り合いでした。彼と元旦那も知り合いです。
募集スタートします。
>>9
ありがとうございます。
良かったです。
>>18
白さん
白さんは白さんの、青さんは青さんの幸せを掴みましょう。
新しい恋をしたくなったら、白さんの近くにいてくれる人、という条件を入れて、お相手探しをしましょう!
同じ悲しみを繰り返さないで済むように。
白さんが前を向いて歩き出せますように。
>>15
チャンさん
周りと比べず、日々に感謝して生きられると、自分が少し変わります。
イラッとしたり、あの人みたいに生きられたらなと思う事はあっても、切り替えができるようになります。
難しい事ですが、心掛けない事には始まりません。
今を変えるには、まず自分から、です。
丁寧なフィードバックありがとうございました。
>>16
早速占っていただきありがとうございます。
復縁は難しそうですね...。
厳しい結果でしたが、この結果を受け入れて考えます。
ありがとうございました。
>>13
あめりさん
まだお若いのですから、これからです。
ただ、あちこち顔を出していらっしゃるのに受け身と出たのは何故なんでしょう…。
あめりさんに良い出会いがありますように。
>>7
白さん
ノーと出ました。復縁は無いでしょう。
青さんの気持ちとしましては、白さんは交際に対する努力を放棄したと感じたようです。
復縁を申し出ても、どうせ今だけだと思われてしまいそうです。
信頼を勝ち得るのは難しいでしょう。
厳しい結果になりましたが、白さんが遠距離を理由に別れを告げたのなら、白さんは近くにいてくれる人でないと不安になってしまうとわかっているはずです。
だから別れたのですよね?
ならば、青さんとでは例え復縁できたとしても、また繰り返す事になります。
先細るだけです。
考え抜いて別れを告げたのなら、もう青さんを振り回しては可哀想ですよ。