合否、病気、ギャンブル、誰かの不幸を望むもの、不倫、浮気、略奪愛に関しては占いませんので、悪しからずご了承下さい。
ご相談は時系列にまとめて、占う人の事をどう思っているかや関係性など、詳細にわかりやすくお書き下さい。
ご自分とご相談に出て来る人物のお名前又はニックネーム、性別、年齢など、最初に出して下さると占いやすいです。
やっぱりこうです、実はそうじゃなくて、などの試し行為や後出しは、お断りします。
そういった場合、占い直しは致しません。
恋愛に関しましては、片思い、交際中、付き合ってどれくらいか、出会いを希望しているなど、忘れずに書いて下さいね。
婚姻歴や遠距離などの情報は、あったほうが結果が読みやすくなります。
簡単なご相談には、簡単なメッセージでお返しします♪
当たるも八卦、当たらぬも八卦をご了承くださる方のみでお願いします!
※占うと消耗が激しいタイプなので、数名でストップかけます。
※※占うかどうかはこちらの判断に委ねて頂きます。スルーの可能性も有りますので、悪しからずご了承ください。
>>94
猫さん
こんにちは。
お相手選びとお付き合いの過程が重要になりそうですよ。
アプリはたくさんの人と繋がり易い分、良くない出会いも多くなると思っておいた方が無難です。
便利だけれど、無駄な時間を取られる事にもなりかねない。
並行して、他の出会いに挑戦してみるのも良いと思います。
猫さんに素敵な出会いがありますように。
フィードバックありがとうございました。
>>60
占っていただきありがとうございます。
猫です。
穏やかで心の広い方と良い恋愛ができそうなのですね。
アプリで出会って継続して会っている男性がちょうどそのような印象の方でしたが、昨日関係が終了してしまいました。
また同じようなタイプの方と出会えるよう、一から出会いを探してみます。
結婚前提のお付き合いということで交際を始められることが理想ではあります。
ゆっくりと時間をかけて信頼関係を築きたいと思っていますが、出会う男性はそうではないことが多く上手くいきません。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
>>92
そうですね。
穏やかな気持ちで過ごしながら何かしらの気づきがあればいいなと思います。
>>89
アイリスさん
真っ白な気持ちになると、いろんなものや感情が削ぎ落とされます。
本当に自分に必要なものや大切なことがわかりかけたり、わかったりします。
人の中、しがらみの中にいると、自分のことをわかっているようでわからなくなっているものなんだなと、ふと気づくのです。
禅や瞑想で得られるものに似ているのかもしれません。
ワガママかどうかは置いておいて、一度フラットな状態にご自分を向かわせてみましょう。
このコメントは削除されました
>>87
丁寧にありがとうございます。
今の私にとって一番大切なのは気分さわやかで体調良く過ごせることです。
体調がすぐれない日が多いので。(原因はわかってますがうまく付き合っていくしかないことなので)
そして彼と出会ってからイライラとか怒りとかと無縁になりました。
穏やかな自分になれたというのか気づいたというのか。
むしろもっと怒れたら楽かもしれません。
それでもまだわがままなんですかね、まだまだ自分勝手なのですかね。
真っ白な気持ちになりたいです。
フィードバック頂いた方、ありがとうございました。
>>80
アイリスさん
求めるのも疲れる時があります。
良くなりたいとか何かが欲しいとか、そういったことを一旦忘れて、真っ白な気持ちになると、いつもの日常が変わります。
見え方感じ方が変わるので、きっと驚きますよ。
ちょっとイラつく他人の行動もあまり気にならなくなったり、他人に親切にできたり、良い意味で少し枷がはずれて行けば、良い流れです。
そんな自分を大切にしていきましょう。
逆に、自分の事ばかりでワガママや自己中心的な面が出てくるようなら、意識してセーブしていきましょう。
気付きは重要です。
そんな自分の面に気付いていれば、完全に直せなくても、マズいと思えば注意できますから、今後にいきてきますよね。
真っ白な気持ちになれるまでがなかなか難しいのですが、少し長いスパンでみて、今得られる新しい気付きを少しでも多く受け取りましょう。
きっとアイリスさんの未来にプラスになりますよ。
>>81
ありがとうございます。
そういった方には気をつけるようにします。
>>82
光風さん
相続など、思い当たるところがありすぎて…
節約もですが、勤務時間を増やすなど、できる努力をしてみます。
占って頂き、ありがとうございました。
NW雨
>>72
ありがとうございます!
>>78
じわじわさん
良いご縁がありますように。
>>71
NW雨さん
占い結果としましては、厳しいですが、金運は低めです。
払えていないお金などはありませんか?
直近で良くなるとは出ませんでしたので、もしきちんと支払いができている状態でしたら、切り詰められる所から少しずつでも
積み立てや貯蓄に回しておくと多少の安心材料になると出ています。
また、親族間の相続問題が浮上した場合、負担になる遺産を押し付けられないよう、ご注意を。
物価高が続き厳しいですが、工夫をして栄養はきちんと摂って、休める時に頭と身体を休ませてあげてください。
健康は代え難い宝ですから、ご自身の健康にもお気をつけくださいね。
>>70
さささん
現状…打開は難しいとでました。
今後も、仲良しこよしは諦めた方が良さそうです。
口の軽い人に注意しましょう。
仕事に支障が出なければ、やるべき仕事だけはキチンとこなして、目立つ事を避けて同僚達ともその場限り、プライベートな話はしない、世間話に加わらない、これが良いかと思います。
>>79
自然体で毎日を楽しく過ごすことが今の私にとって大切なことなのですね。
彼のことは残念ですがまずは自分を大切にしながら過ごしてみます。
占っていただきありがとうございました。
>>76
アイリスさん
まず、可能性としては、良い方向にはいかないだろうと出ました。
恋愛としての相性が良くないのかもしれません。
アイリスさんは今、あちこちからメッセージを受け取れる時期にいます。
アンテナを高くしてみましょう。
何かを選ぶより、自然体で毎日を楽しく過ごすと良いです。
子供の頃、あるがままに生きて、いろんなことに驚き、新しいことを知り、時に叱られて反省し、反発したり悩んだりして毎日を過ごしたように、いろんなことを楽しみ吸収できる時です。
今は少し視野が狭くなっているかもしれないので、ちょっと恋愛から離れてみると、見える世界が変わりそうです。
それから、次の恋愛をするのが良いかもしれません。
>>77
悲しいですが受け止めます
占ってくださりありがとうございました
>>69
じわじわさん
かれーさんと相性は良かったですか?
かれーさん、ブロックした事について、自分は悪くないと思ってるようです。
仕方ないでしょ、と。
厳しいですが、かれーさんからは結婚に至るような愛情を感じませんでした。
何より、婚活で知り合った人に突然ブロックって、じわじわさんへの誠意が全くありませんよね。
そういう人と縁付かなくて良かったと思って、次にいきませんか?
>>75
いいえ、ありません。
また現在遠くに住んでいるため全く会えていません。
先月電話はしましたが出てはもらえませんでした。
>>68
アイリスさん
当時、恋愛関係や肉体関係にありましたか?
また、現在お会いするのはどんな時でしょうか。
募集をストップします。
書き込んで頂いた方、これから占いますので、お時間いただきます。
しばらくお待ちください。
>>67
ゆまさん
良い暗示です。
チャンスありそうですよ。
アドバイスとしては、適当に手を打たずに信頼関係を築けそうな人を選ぶのが大事。
時期としては、良い人と出会える波が来ています。
光風さん
NW 雨
年代 50(女)
今年、家族の入院で収入が減り、支出が増えました。 今までで、一番厳しい状態だと思っています。
回復の見込みがあるか、どんなことに注意すべきか、取った方が良い行動など、金運について、お願いいたします
お願いします
婚活で知り合い結婚を視野に入れてお付き合いしていた男性に突然着信拒否ブロックされました
私のどこが嫌だったのでしょうか
かれのきもちを教えて下さい
私 じわじわ 女40代
彼 かれー 男40代
募集スタートします。
>>63
おにぎりさん
あくまで占いですから、当たるも八卦当たらぬも八卦の心持ちでお願いします。
>>56
みさん
直近では恋愛の波が来ていないようです。
もし出会いがあっても、直近で出会う人とは良い恋愛関係は難しいので、ここで手を打つのはおすすめしないです。
みさん自身の生活を充実させて、毎日を楽しく整えていくと良いと出ていますので、ちょっとの間、恋愛スイッチはオフにしてお一人様を満喫しちゃいましょう。
良さげな波が来た時にこそ、スイッチオンです。
>>62
そうなんですか、考えすぎだったんですね
ありがとうございました
>>55
おにぎりさん
魚さんに恋愛的な感情がみえませんでした。
魚さん、今は恋愛モードじゃないかもしれません。
>>54
さなさん
己の心と思考で行動を決める時と出ました。
今の仕事では、求められる仕事に力の限り取り組み、こたえる。そんな時です。
人を選ぶ事が出来ない時なので、辛いですね。
ですが、応募したい企業も出て来ない。
ならば、今、どうしたいですか?
今の人の中でやって行く事、自分や周りの人事異動や定年退職者は出るのか新人は入るのか、先々ならば希望は持てそうか、お給料の為と思えば我慢できる範疇かそうじゃないのか…今の感情を少し横に置いて、心に問いましょう。
そして、冷静に現実を見てみましょう。
今できる判断がそこにあるはずです。
そして、今は占いに左右されない方が良い時でもあります。
なので、アドバイスだけさせていただきます。
アンテナを張り巡らせると、日常の中に今のさなさんに響くメッセージがあちこちにある、そんな時です。
リアルに向き合い、現状を整理し、自分と向き合って、流れに身を任せましょう。
そうする事で、自分のいるべき場所もわかるでしょう。
>>51
猫さん
穏やかで心の広い方にご縁がありましたら、良い恋愛となりそうです。
ゆっくりと信頼関係を築いていけば、愛情が深まります。
結婚前提のお付き合いという事を最初から相手の方と話し合って共有しておくのも良いかもしれません。
繰り返しますが、ゆっくりと時間をかけて信頼関係と愛情を築いてゆきましょう。
時間をかけてお付き合いしていく中で、波風なく穏やかに時を重ねていけたなら、その方と結婚することになるでしょう。
お相手選びが重要になります。
募集をストップします。
書き込んで頂いた方、これから占いますので、お時間いただきます。
しばらくお待ち下さい。