タロット占いを趣味でやってます。何かお悩みのある方、今何か迷ってる方、人生がつまらない方、よろしかったら占わせてください。まだ初心者なので、的確な占いができないですが、一緒にリーディングして楽しみたい方いらっしゃたら、よろしくお願いします。
>>102はい、なので占いませんのでご安心ください。私からここに名前を明かすつもりはありません。
>>101何言ってんの?依頼回避のために聞いてんでしょ?
気になるなら貴方がたが名乗ればいいのでは?名前変えて何度も違う人に占ってもらってなければできますよね。
現役なんだ。お互い複雑だから名乗ってください!依頼しませんから!!
>>98占ってもらった方も複雑ですね!!
私は現役でここでスレ立てしてます。ここで私に非難を浴びせている方々を占ったことがあるとすれば少々複雑ですね笑
>>96同レベルって、、、私は説明してるだけですが。非難でもケチつけてるわけでも荒らしでもないのですが冷静に話し合える人がいなく残念です。
>>89随分と短絡的で思慮の浅い衝動的なレスに反応されるとは、同レベルですよ。あっ私もw
>>9190では無いです。気になったので。
>>92長過ぎて見落としてるかもしれませんが、詳細を書いたか質問してたけど返事は無いですよね?だけど実は残っていたので見れたと言うことでしょうか。
変な占い師の乱入で、すごい展開。
>>90そして87に書いたのは今回の依頼者さんではなく、ここの掲示板によくいるタイプの依頼内容を書いたまでです。再三申し上げますが攻撃したいわけではないです。
>>90残ってたのでわかりましたよ?そういうあなたは見れたんですか?
>>87短文って、元の依頼文を見てないんですよね?
随分と短絡的で思慮の浅い衝動的なレスをされる方が多いですね。もしくはお一人で連投されてますか?
>>84私以外の人も書いてますね。依頼内容にケチつけてるから、ひとごとと思えず反感買ってるんじゃない?
>>81違います。そういう短文で情報を書かないなら、です。書くのが面倒なのか、はたまた他所で特定されるのがいやなのか、そもそも必要かわかってないのか分かりませんが。
YouTubeの三択でも今回の依頼者だけでなく、YouTubeもディスってるよね。
>>81今まで静観してたけど、これはヒドイなあ。マジ?
さすがにここまで非難するのはやり過ぎだよ同じ人が何度も書いてるよね?この間の荒らし?
>>732度と来るな!失礼過ぎるわ!
うわ~今回の依頼は、そもそもYouTubeの三択でも見てれば良かったんだって。やっぱり依頼者を攻撃、落とし入れたいんでしょ。こんな占い師、やだわ~
あの人がどう思ってるか?なんて依頼の書き方はYouTubeの三択でも見てればいいのです。わざわざ個々に占ってくれる機会があるのにほとほと理解に苦しみます。それらの内容は、ここで個々に占って貰うべきでないんですか?随分と片寄った失礼な考え方だと思いますし、依頼者さんを侮辱した発言で、他人事ながら不愉快ですね。
>>73どこに依頼しようが自由じゃん。理解に苦しみますって、今回のあなたの一連のコメントの方が理解に苦しむわ!
ひん曲がって解釈するわ、嘘をつくわ、最悪やな。
>>73依頼の書き方を見たの?詳細を書いたか依頼者さんを名指しして聞いてたじゃん!!嘘はダメだよー!!!
>>73この人に依頼したら、交際と言う言葉だけでは伝わらない!上司との社会的付き合いも交際になります!!愛のあるセックスを伴う交際をしたい、と書く必要がある(笑)
>>73依頼文を読んでないんだよね?!憶測でここまで熱く語ったの?!失礼すぎるわ!!
>>73まだ認めない。呆れるしかない。依頼者さん、可哀想。
>>68>>68 そこまでひん曲がって解釈する占い師さん、関わりたくないわwあなたが占い師でないことを願うw
>>6868ですが、私は占う側です。別に依頼者さんもみみずくさんもどちらも攻撃したいとは思っていません。ですがみみずくさんがこんなに非難されるのは納得がいかなかったのです。いや、そりゃ無理だよ、、っていう依頼の書き方なので。みみずくさんもまだご経験が浅いようなのでそういったパターンを捌くのは難しいかと思います。あの人がどう思ってるか?なんて依頼の書き方はYouTubeの三択でも見てればいいのです。わざわざ個々に占ってくれる機会があるのにほとほと理解に苦しみます。それでは失礼します。
>>57掲示板は終了しますと本人が書いてるのに、占い師さんにも依頼者さんにも失礼。あんたの片寄った持論なんて不必要!!!
当事者双方は終わってるのに蒸し返す理由は?流行りの自演?うざいんだけど!!
>>68詳細を書きましたか、と聞いてて、依頼者から返答ないですよね?依頼者を攻撃するような内容になってて、見てて私も怖い。失礼な人。
>>67うわー無理あるねーみみずくさんは認めてコメントしてるのに、この人、怖いw
(追記)もし、交際をみみずくさんが男女関係という意味で書いたのなら以前、そういう関係にあったその時は独りよがりな交際だったのでは?という内容になりますが、だとしても成立します。長年気になっている男性、は別に過去に男女関係にあった男性にも使っておかしくないですよね。だから詳細を書くべきなのです。
>>66友達や同僚、上司との付き合いも交際ですか?→はい、交際ですよ?交際費って恋人同士だけのものじゃないですよね。仲良くなれるか?はプライベートで仲良くなれるか?という聞き方ですよね。なのでもし同じ職場であれば仕事上の付き合いでそこそこ会話はする、がプライベートは一切関わりないのでそこがどうなるか?という質問にも取れます。なので独りよがりの交際というのは「自分の気持ちを優先した接し方をされてきたのではないでしょうか?」という風に読み取れますが。そもそも独りよがりの交際に固執してますがこれは結果じゃないですよね?質問に対しての結果は彼はあなたの気持ちを負担に感じている、恋人としては難しいが友人としてなら。これが結果です。みみずくさんは質問に対してきちんと結果を書いています。今回は質問者との現状に乖離があったということです。この現状の乖離を減らす為に詳細に書いた方がいいですという話です。あなたも読解力を鍛えてはいかがでしょうか?
>>62 アプローチ云々は知らんが、仲良くなれるか?って聞いてて、独りよがりの交際って結果。焦点はそこでしょ。独りよがりでも交際してると思ってるんなら、仲良くなれるかなんて依頼しないでしょ。依頼と解答がずれてる。交際=人との付き合い全体を指します、って。友達や同僚、上司との付き合いも交際ですか?気になる相手と仲良くなれるか聞いて、人との付き合い全体と捉えるなんて返す言葉が無い。それを透視能力があるわけでないって。いや、読解力の無さでしょ。有り得ないと思うが、占い師が万一同じ考えなら本人がそう解説すればいいわけで。占い師の反応からも、あなたの言ってることは、ずれてる。詭弁。
このコメントは削除されました
>>102
はい、なので占いませんのでご安心ください。
私からここに名前を明かすつもりはありません。
>>101
何言ってんの?
依頼回避のために聞いてんでしょ?
気になるなら貴方がたが名乗ればいいのでは?
名前変えて何度も違う人に占ってもらってなければできますよね。
現役なんだ。
お互い複雑だから名乗ってください!依頼しませんから!!
>>98
占ってもらった方も複雑ですね!!
私は現役でここでスレ立てしてます。
ここで私に非難を浴びせている方々を占ったことがあるとすれば少々複雑ですね笑
>>96
同レベルって、、、
私は説明してるだけですが。
非難でもケチつけてるわけでも荒らしでもないのですが
冷静に話し合える人がいなく残念です。
>>89
随分と短絡的で思慮の浅い衝動的なレスに反応されるとは、同レベルですよ。あっ私もw
>>91
90では無いです。
気になったので。
>>92
長過ぎて見落としてるかもしれませんが、詳細を書いたか質問してたけど返事は無いですよね?だけど実は残っていたので見れたと言うことでしょうか。
変な占い師の乱入で、すごい展開。
>>90
そして87に書いたのは今回の依頼者さんではなく、
ここの掲示板によくいるタイプの依頼内容を書いたまでです。
再三申し上げますが攻撃したいわけではないです。
>>90
残ってたのでわかりましたよ?
そういうあなたは見れたんですか?
>>87
短文って、元の依頼文を見てないんですよね?
随分と短絡的で思慮の浅い
衝動的なレスをされる方が多いですね。
もしくはお一人で連投されてますか?
>>84
私以外の人も書いてますね。
依頼内容にケチつけてるから、ひとごとと思えず反感買ってるんじゃない?
>>81
違います。
そういう短文で情報を書かないなら、です。
書くのが面倒なのか、はたまた他所で特定されるのがいやなのか、そもそも必要かわかってないのか分かりませんが。
YouTubeの三択でも
今回の依頼者だけでなく、YouTubeもディスってるよね。
>>81
今まで静観してたけど、
これはヒドイなあ。マジ?
さすがにここまで非難するのはやり過ぎだよ
同じ人が何度も書いてるよね?
この間の荒らし?
>>73
2度と来るな!
失礼過ぎるわ!
うわ~
今回の依頼は、そもそもYouTubeの三択でも見てれば良かったんだって。
やっぱり依頼者を攻撃、落とし入れたいんでしょ。こんな占い師、やだわ~
あの人がどう思ってるか?なんて依頼の書き方はYouTubeの三択でも見てればいいのです。わざわざ個々に占ってくれる機会があるのにほとほと理解に苦しみます。
それらの内容は、ここで個々に占って貰うべきでないんですか?
随分と片寄った失礼な考え方だと思いますし、依頼者さんを侮辱した発言で、他人事ながら不愉快ですね。
>>73
どこに依頼しようが自由じゃん。理解に苦しみますって、今回のあなたの一連のコメントの方が理解に苦しむわ!
ひん曲がって解釈するわ、
嘘をつくわ、
最悪やな。
>>73
依頼の書き方を見たの?
詳細を書いたか依頼者さんを名指しして聞いてたじゃん!!
嘘はダメだよー!!!
>>73
この人に依頼したら、交際と言う言葉だけでは伝わらない!上司との社会的付き合いも交際になります!!
愛のあるセックスを伴う交際をしたい、と書く必要がある(笑)
>>73
依頼文を読んでないんだよね?!
憶測でここまで熱く語ったの?!
失礼すぎるわ!!
>>73
まだ認めない。
呆れるしかない。
依頼者さん、可哀想。
>>68
>>68 そこまでひん曲がって解釈する占い師さん、関わりたくないわw
あなたが占い師でないことを願うw
>>68
68ですが、私は占う側です。
別に依頼者さんもみみずくさんもどちらも攻撃したいとは思っていません。
ですがみみずくさんがこんなに非難されるのは納得がいかなかったのです。
いや、そりゃ無理だよ、、っていう依頼の書き方なので。
みみずくさんもまだご経験が浅いようなのでそういったパターンを捌くのは難しいかと思います。
あの人がどう思ってるか?なんて依頼の書き方はYouTubeの三択でも見てればいいのです。わざわざ個々に占ってくれる機会があるのにほとほと理解に苦しみます。
それでは失礼します。
>>57
掲示板は終了しますと本人が書いてるのに、占い師さんにも依頼者さんにも失礼。あんたの片寄った持論なんて不必要!!!
当事者双方は終わってるのに蒸し返す理由は?
流行りの自演?
うざいんだけど!!
>>68
詳細を書きましたか、と聞いてて、依頼者から返答ないですよね?依頼者を攻撃するような内容になってて、見てて私も怖い。失礼な人。
>>67
うわー
無理あるねー
みみずくさんは認めてコメントしてるのに、この人、怖いw
(追記)
もし、交際をみみずくさんが男女関係という意味で書いたのなら
以前、そういう関係にあった
その時は独りよがりな交際だったのでは?という内容になりますが、だとしても成立します。
長年気になっている男性、は別に過去に男女関係にあった男性にも使っておかしくないですよね。
だから詳細を書くべきなのです。
>>66
友達や同僚、上司との付き合いも交際ですか?
→はい、交際ですよ?
交際費って恋人同士だけのものじゃないですよね。
仲良くなれるか?はプライベートで仲良くなれるか?という聞き方ですよね。
なのでもし同じ職場であれば仕事上の付き合いでそこそこ会話はする、が
プライベートは一切関わりないのでそこがどうなるか?という質問にも取れます。
なので独りよがりの交際というのは
「自分の気持ちを優先した接し方をされてきたのではないでしょうか?」
という風に読み取れますが。
そもそも独りよがりの交際に固執してますがこれは結果じゃないですよね?
質問に対しての結果は彼はあなたの気持ちを負担に感じている、恋人としては難しいが友人としてなら。これが結果です。
みみずくさんは質問に対してきちんと結果を書いています。
今回は質問者との現状に乖離があったということです。
この現状の乖離を減らす為に詳細に書いた方がいいですという話です。
あなたも読解力を鍛えてはいかがでしょうか?
>>62 アプローチ云々は知らんが、仲良くなれるか?って聞いてて、独りよがりの交際って結果。焦点はそこでしょ。独りよがりでも交際してると思ってるんなら、仲良くなれるかなんて依頼しないでしょ。依頼と解答がずれてる。
交際=人との付き合い全体を指します、って。友達や同僚、上司との付き合いも交際ですか?気になる相手と仲良くなれるか聞いて、人との付き合い全体と捉えるなんて返す言葉が無い。それを透視能力があるわけでないって。いや、読解力の無さでしょ。有り得ないと思うが、占い師が万一同じ考えなら本人がそう解説すればいいわけで。占い師の反応からも、あなたの言ってることは、ずれてる。詭弁。