タロット占いを趣味でやってます。何かお悩みのある方、今何か迷ってる方、人生がつまらない方、よろしかったら占わせてください。まだ初心者なので、的確な占いができないですが、一緒にリーディングして楽しみたい方いらっしゃたら、よろしくお願いします。
嘘つくのは人間性の問題
>>140信じても信じなくてもスピリチュアル
>>139以前、依頼者とのやり取りでも・・・なことがあった。
信じても信じなくてもナナマイカ
アルファベットなの?
>>136まだ反応する人がいる。本人か?
>>126謝罪しろ!!
>>135謝罪しろって言うの好きだね(笑)
荒らしたのは嘘ついてまで自分の意見、しかも意味不明な解釈を押し通した現役占い師。謝罪すべきです。
>>133channelerナナマイカさん荒らさないでください
嘘つき占い師謝罪しろ!!!人を占う資格なし!!!人間としても失格、最低!
あら、嘘決定!昼頃に言い訳や攻撃で復活するかなー?ふつーの感覚ならしっぽ巻いて逃げるほどの醜態だけど、かなりヤバイ人っぽいからなーwこうやって掲示板で相手して付き合ってあげてるのも交際になるのかな♪
>>127仲良しじゃん!!あっ私も鼻息荒い?
>>108粘着質プラス嘘付き最低最悪w
短文決定の書き込みに変わり、残ってたので見れたと言い出し、怪しいなあ~と感じてました。嘘つきだったんですね。占い師の前に人として間違ってる!!
>>120 >>119 そうなんですね。 そこは見れたのでこれ以上はなんとも、、 質問したときは遡れなかった(遡ってもなかった)ので見てない上で質問したのは確かですがその後確認できたのですよ。嘘つき確定ですね。依頼者さんはフィードバックの時点で既に削除されてましたよ。
>>125あ、そうなんですね?依頼しませんから!!って鼻息荒くしてたので提案したまでです。複雑ですが私はどっちでも構いませんよ(笑)なので占ってさしあげます。
>>124短文というか情報不足ということですね、まぁ変わりませんが。決めつけではなく確認してます。
>>123複雑って言ってたのに。依頼する方も複雑だけど、回避できずに誤って占われても一向に構いませんからw
>>91見てないのに短文と決めつけた内容に変わって行ったのが墓穴。墓穴が埋められず、残っていたから見れたと嘘つきに。
そして一向に誰も名乗りませんね。私は構いませんが占われるのが嫌なら名乗りましょうね。
>>121墓穴?いつ掘りました?貴方がたが突っかかってくるので丁寧に説明してるだけです。言い返す言葉でもなくなりましたか、、?
>>119他の占い師の掲示板に、あんな解釈でかき乱す人だよ。見れたと言うのも、都合悪くなって言ってるだけだと思う。YouTubeやら昼間の複雑発言やら、本題を外れても、とにかく捨て台詞を言わないと気が済まない人。の割に、陳腐な内容だから墓穴掘りまくり。浅はかな人を相手にするのは時間の無駄だよ。
>>119そうなんですね。そこは見れたのでこれ以上はなんとも、、質問したときは遡れなかった(遡ってもなかった)ので見てない上で質問したのは確かですがその後確認できたのですよ。
>>116私は短文とも違うとも言ってないですけど。詳細を書いたか質問しておきながら、残ってたから見れた、と話が変わってるから、胡散臭いと思ってるだけです。
>>117あなたは詳細に依頼内容が書かれていた、と言うのですか?
濁してるなあ。。。
>>115残っていた、と書いたでしょう?これで分からないのであれば仕方ないです。あなたは短文でないと思うのですか?だとすればそれはなぜでしょうか?
依頼者に詳細を書いたか名指しで聞いてたのに、時系列おかしい。
>>112返事待ちこわいですね、、見れたタイミングです。
>>110話が通じませんか?貴方がたが先にここで名前を書き込んでおけばいいのです。その人が来たら私は拒否するだけなので。そこで私の名前も分かるかもしれませんがね。
>>111返事待ちしてたのに、いつ見たの?
>>109残ってたの見れましたよ。以上。
>>101強気で、言ってやった!のドヤ感出てるけど、名前変えてても、削除してても、遡れば痕跡で分かるし。○○なの?
>>91私が見れたかどうかなんて関係ある?あなたが短文と決めつけて語ってるから聞いたのよ。残ってたの?嘘は良くないよ。
>>98一夜でみんな?引いたのに、翌日昼も捨て台詞のような書き込み。粘着質なお方のようで。
止めたら誰だったか分かるから止めないだろうね。だから、占いませんと宣言しながら占うと思うよw
>>103ここでは止めるってこと?
>>94これ、答えてないよ!
>>98そもそも、終息した他の占い師さんの掲示板にヘンな解釈で入りこむ厄介者なんだから、まともな解釈、やりとり出来ないヒトだよ。そのうち分かるんじゃない?
嘘つくのは人間性の問題
>>140
信じても
信じなくても
スピリチュアル
>>139
以前、依頼者とのやり取りでも・・・なことがあった。
信じても
信じなくても
ナナマイカ
アルファベットなの?
>>136
まだ反応する人がいる。
本人か?
>>126
謝罪しろ!!
>>135
謝罪しろって言うの好きだね(笑)
荒らしたのは嘘ついてまで自分の意見、しかも意味不明な解釈を押し通した現役占い師。謝罪すべきです。
>>133
channelerナナマイカさん
荒らさないでください
嘘つき占い師
謝罪しろ!!!
人を占う資格なし!!!
人間としても失格、最低!
あら、嘘決定!
昼頃に言い訳や攻撃で復活するかなー?
ふつーの感覚ならしっぽ巻いて逃げるほどの醜態だけど、かなりヤバイ人っぽいからなーw
こうやって掲示板で相手して付き合ってあげてるのも交際になるのかな♪
>>127
仲良しじゃん!!
あっ私も鼻息荒い?
>>108
粘着質プラス嘘付き
最低最悪w
短文決定の書き込みに変わり、
残ってたので見れたと言い出し、
怪しいなあ~と感じてました。
嘘つきだったんですね。
占い師の前に人として間違ってる!!
>>120 >>119 そうなんですね。 そこは見れたのでこれ以上はなんとも、、 質問したときは遡れなかった(遡ってもなかった)ので見てない上で質問したのは確かですがその後確認できたのですよ。
嘘つき確定ですね。
依頼者さんはフィードバックの時点で既に削除されてましたよ。
>>125
あ、そうなんですね?
依頼しませんから!!って鼻息荒くしてたので提案したまでです。
複雑ですが私はどっちでも構いませんよ(笑)なので占ってさしあげます。
>>124
短文というか情報不足ということですね、
まぁ変わりませんが。
決めつけではなく確認してます。
>>123
複雑って言ってたのに。
依頼する方も複雑だけど、回避できずに誤って占われても一向に構いませんからw
>>91
見てないのに短文と決めつけた内容に変わって行ったのが墓穴。
墓穴が埋められず、残っていたから見れたと嘘つきに。
そして一向に誰も名乗りませんね。
私は構いませんが占われるのが嫌なら名乗りましょうね。
>>121
墓穴?いつ掘りました?
貴方がたが突っかかってくるので丁寧に説明してるだけです。
言い返す言葉でもなくなりましたか、、?
>>119
他の占い師の掲示板に、あんな解釈でかき乱す人だよ。見れたと言うのも、都合悪くなって言ってるだけだと思う。
YouTubeやら昼間の複雑発言やら、本題を外れても、とにかく捨て台詞を言わないと気が済まない人。の割に、陳腐な内容だから墓穴掘りまくり。浅はかな人を相手にするのは時間の無駄だよ。
>>119
そうなんですね。
そこは見れたのでこれ以上はなんとも、、
質問したときは遡れなかった(遡ってもなかった)ので見てない上で質問したのは確かですがその後確認できたのですよ。
>>116
私は短文とも違うとも言ってないですけど。詳細を書いたか質問しておきながら、残ってたから見れた、と話が変わってるから、胡散臭いと思ってるだけです。
>>117
あなたは詳細に依頼内容が書かれていた、と言うのですか?
濁してるなあ。。。
>>115
残っていた、と書いたでしょう?
これで分からないのであれば仕方ないです。
あなたは短文でないと思うのですか?
だとすればそれはなぜでしょうか?
依頼者に詳細を書いたか名指しで聞いてたのに、時系列おかしい。
>>112
返事待ちこわいですね、、
見れたタイミングです。
>>110
話が通じませんか?
貴方がたが先にここで名前を書き込んでおけばいいのです。その人が来たら私は拒否するだけなので。そこで私の名前も分かるかもしれませんがね。
>>111
返事待ちしてたのに、いつ見たの?
>>109
残ってたの見れましたよ。
以上。
>>101
強気で、言ってやった!のドヤ感出てるけど、名前変えてても、削除してても、遡れば痕跡で分かるし。○○なの?
>>91
私が見れたかどうかなんて関係ある?
あなたが短文と決めつけて語ってるから聞いたのよ。残ってたの?嘘は良くないよ。
>>98
一夜でみんな?引いたのに、翌日昼も捨て台詞のような書き込み。粘着質なお方のようで。
止めたら誰だったか分かるから止めないだろうね。だから、占いませんと宣言しながら占うと思うよw
>>103
ここでは止めるってこと?
>>94
これ、答えてないよ!
>>98
そもそも、終息した他の占い師さんの掲示板にヘンな解釈で入りこむ厄介者なんだから、まともな解釈、やりとり出来ないヒトだよ。そのうち分かるんじゃない?