タロットの勉強中のため練習にお付き合いしていただける方を1日1名から2名の方を募集致します。まだまだ、未熟のため鑑定結果を参考程度にとどめてくださいませ。また、2~3日程お時間がかかる可能性もあるので、ご理解いただける方のみどうぞよろしくお願い致します。※人の生死、病気、合否等はお断りします。
ローズ様、どんぐり様ありがとうございます。募集は締め切ります。
ぜひお願いします。知り合いの年上の男性が気になっています。今日久しぶりに会って少し話しましたが相手は恋愛感情はありますか?私は進展を望んでいます。よろしくお願いします。
年内の出会い運と恋愛運についてお願いしたいですいろんな出会いをしてもパッとしません年内に結婚前提の彼氏が出来たらと思っておりますアドバイスをおねがいします彼氏なし、独身です
2名の方募集します。気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>106りんこ様お待たせしました。出会い鑑定です。【コードカード鑑定】2月 クールな感じで少し近寄りがたい男性との出会いがある可能性があります。9月 パワフルな男性との出会いがある可能性があります。10月 お話し上手でどこか母性本能くすぐるような男性との出会いがある可能性があります。【ホロスコープ鑑定】4月 年上で精神的にも経済的にも余裕ある男性との出会いの可能性あり。7月 とても真面目な男性との出会いの可能性あり。9月 (恋人のカードでした。なので一番候補としては高い可能性あります。)出会いの時期に入りそうですので、いつも以上にお洒落をしたりして、魅力的な男性を引き寄せてくださいね。10月 本当にとても優しい人との出会いの可能性があります。【日にち鑑定】第1候補 3月11日~3月20日第2候補 6月1日~6月10人第3候補 7月12日~7月21日以上参考になれば幸いです。男性お二人の今後の鑑定もご希望なら、りんこ様のほうで、それぞれ男性のニックネームをコメントしてくださいね。お時間はかかります。ご了承ください。
>>101複数のカードで見ていただきありがとうございました。候補は少ないより多い方がありがたいです。ご返答、感謝申し上げます。
>>108見ていただきありがとうございます。はい、とっても優しい方です。今後もゆっくりなんですねちょっと考えてみたいと思います。ありがとうございました。
>>105yui様お待たせしました。彼はとても優しい男性でしょうか?そんな彼に惹かれてるご様子のカードがyui様の方にでました。彼も、yui様の事を好意は持っているカードがでましたが、今、マンネリ気味のご様子のカードが展開しました。そして今、彼はお仕事お忙しいでしょうか?かなりお疲れのご様子のカードがでましたが、それも今の状況になってる要因の1つかもしれません。今後もゆっくりとしか変化がないかもしれなくて、そんな状況にyui様の方がしびれを切らしそうです。最後にどうするかは、yui様が決断をする可能性があります。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
2名の方ありがとうございます。募集は締め切ります。
占える範囲での今後の恋愛運、恋愛について起こりそうなことを占っていただきたいです。現在はLINEのやり取りをしたり、時々食事に行くような関係の男性が2人います。結婚前提の彼氏がほしくて、出会いを探しています。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>102お返事ありがとうございます。同じ業務をしている事務は全員女性なので、相談できる男性は思いつかないです。。土日でしっかり休んで、また頑張りたいです。一度リセットは転職のことですかね?働きながら良いところがあれが受けようかなと考え始めてきました。色々ありがとうございます。
>>96らん様 コメントありがとうございます。まだまだ勉強中の身なので、らん様にどこまでお力になれるか分かりませんが鑑定してみました。昨晩は寝れましたか?大丈夫でしたか?お仕事は大なり小なり、責任が伴うものなので、大変ですよね。カードからは、らん様が日々頑張っていて、やる気に満ちたご様子が伝わってきましたよ。ただ、かなりお疲れなカードもでてきました。日々、緊張もしておいでなのでしょうか?3ヶ月後のカードが年上の男性にな頼ると良いと出できまして、上司の方に相談などできそうですか?今まで、やってきた仕事の流れや、やり方を再度確認してみて、気になった点や、相談できる方にどんな風にやっているか聞くのも良さそうです。1度リセットすると良さそうなのです。ご自分でも気が付かなかったことなどが、でてきそうなんです。そうする事で、また、新たにスタートできるとの展開になりました。今回、らん様と営業の方々の関係で鑑定はしてみました。なので、営業の方に上記のように、仕事など相談すると良さそうなのですが、できそうですかね?後、カードからは、ゆっくり休息をとでました。また、なにかありましたら、コメントくださいね。ありがとうございました。
>>100マゼンタ様ありがとうございます。ホロスコープと月鑑定はそれぞれ違うカードで鑑定しております。まだまだ勉強中の身なので、沢山の鑑定方法や鑑定結果を知りたいと思い鑑定させていただいております。今回、沢山の候補があがったと思い、参考にして頂けたらと思います。
>>90ひかり様短文での依頼でしたが、詳しくしっかりみてくださりありがとうございました。出会いがないこともあり得たので、これからの楽しみができて嬉しいです。すみません、私の理解が未熟なせいで、読み方の質問なのですが、ホロスコープ鑑定での出会いの月と、出会いの時期鑑定の時期が、一致していないのはどのように解釈をしたら良いですか?よろしくお願いいたします。
>>93サラダ様お待たせしました。11月から1月までの出会い運の鑑定結果です。☆11月 出会いは焦らない方が良さそうです。☆12月 男らしくて、リーダー的素質がある男性との出会いがある可能性があります。女性的な優しい心配りをすると好印象をもってもらえるようです。☆1月 ムードメーカーのような男性との出会いがある可能性があります。アクティブに動くことで新しい恋がみつかるようです。アドバイスカードは、母性本能をくすぐられるような男性を意識されると良いかもしれません。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
追記です。あたたかいメッセージもありがとうございます。仕事って本当に大変ですよね。。自分が悪いことも沢山ありますが、相手との相性や好みで、同じことをしていても悪く言われたり、、転職できれば良いのですが、貯金も無いのでとりあえず今は頑張ってここで頑張りたいと思います、、
>>92らん様お仕事とても大変そうですね。電話対応とのことで、お相手の顔が見えない分、声だけのやり取りだけですから、神経もとても使うお仕事だと思います。お身体は大丈夫ですか?仕事運ですが、来年前半から少しずつですが、希望の光のようなカードがでてきました。ただ、後半は慣れてきてミスは気をつけてねとカードは展開しました。アドバイスカードは、まずは感情は抜きにして、客観的に物事を見ましょう。何が良くて、何が悪いのかなど、一旦冷静に物事を考えてみるのが良さそうです。龍神カードからのメッセージです。こちらもやはり、一旦冷静になり、内省すること。心の中を顧みることで「本当に大切なこと」をきずかせてくれます。自分の価値を再確認できるようになります。コンプレックスに陥っていませんか?コンプレックスは強みです。真逆の発想でコンプレックスを変換すれば、ピンチはたちまちチャンスに変わります。以上です。参考になれば幸いです。ここからは、占いとは別のお話しになりますので、スルーしていただいても大丈夫です。らん様、今、ご自分が悪いんだとご自分を攻めておりませんか?もし、そうならば、すぐには難しいかもしれませんが、自分は悪くないよと、ご自分を抱きしめてあげてくださいね。まずはご自分を沢山褒めてあげてください。これでもかってぐらい、毎日、起きて偉いねなど、辛いお仕事に行かれるのも、本当に偉いことですよ(^-^)もっともっと、ご自分を労わってあげてくださいね。ありがとうございました。もし、またなにかありましたら、こちらにメッセージ送ってくださいね。待ってます🎶
らん様 サラダさん様ありがとうございます。募集は締め切ります。
3ヶ月間の出会いをお願いしたいです。今特に気になる人はいません。何かアドバイスもあればお願いします。
お願いします。仕事で注意されてばかりで辛いので、これからの仕事運を見ていただきたいです。電話応対がメインなのですが、態度が悪いとクレームがきたりで、居場所がなくなってる状態です。生活があるのでまだ続けたいのですが、、電話応対も意識しているのですが、相手からの印象は悪いようでどうしたら良いか悩んでいます。よろしくお願いします。
>>86マゼンタ様大変お待たせしました。タロットでは、3ヶ月から長くて1年間の間しか占うことは出来ませんので、ご了承ください。11月から来年10月までの結婚に繋がる出会い運を鑑定しました。ご自分が理想とする男性と出会える可能性はある結果がでました。☆ホロスコープ鑑定☆4月 知的で紳士的な男性と出会える可能性があります。5月 理想の男性と出会える可能性があります。☆アドバイスカード☆好意を示す男性が現れそうですが、焦ってはいけないそうです。お相手の方をしっかり理解して、お相手の人のペースも大切にした方が良いそうです。☆出会いの時期鑑定☆1月30日~2月8日7月12日~7月21日10月23日~11月1日(来年です)※本日10月24日に鑑定しました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>88ひかり様みていただきありがとうございました。毎日毎日彼のことを考えてモヤモヤしている日々です。ひかりさまの優しい鑑定に胸がいっぱいになりました。しばらく辛い日々が続きそうですが、空を見て、何か新しいことにも目を向けたいと思います。ありがとうございました。
>>85じゅの様お待たせしました。じゅの様が、お別れを告げたのは本当に辛かったと思います。後ろ髪引かれる思いもあったのではないでしょうか?彼もまだ、じゅの様に対してずっと好きでいるカードが展開し、そしてお互いを優しく思い合うカードがでてきました。3ヶ月後のお2人はお互いの家庭がとても良いカードが展開しました。アドバイスカードは、とても辛い気持ちですが、動いてはいけないとのメッセージのカードがでました。今、彼の方に、動いてしまうと、未来のカードは全てがバランスを崩してしまうカードが展開しました。とても辛いかもしれませんが、今のまま、既読無視をしていかれるのがよろしいのかと…龍神カードからのメッセージです。勉強、資格、運動などしたかったり、新しいことを始めるのにぴったりの時期だそうです。 もし彼のことで気持ちがモヤモヤしたりするようでしたら、なにか新たなことを始めてはいかがでしょうか?またそこで新たな気づきや新しい発見などがあるかもしれません。また、空、窓越しでもいいので空を見上げると良いそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
じゅの様 マゼンタ様ありがとうございます。募集は締め切ります。
>>84よろしくお願いします。今後の出会い運を知りたいです。人生のパートナーを希望です!
>>81再度みてくださり、ありがとうございます!やっぱり料理教室強いですね。笑参考にさせていただきます!ありがとうございました!
>>76ゆらり様お待たせしました。お料理教室 90%英会話教室 20%マッチングアプリ 60%以上の鑑定結果になりました。お料理教室に11月からまた通い始めるとのことなので、もしかしたらまた、こちらでの出会いがあるのかもしれませんね♪参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>75ありがとうございます。実は私には最近までパートナーがおり、パートナーがいながらずっと彼のことが気になっている状態でした。私がフリーになってから、少しは進展あるかな?と思ったのですがなかなか…苦笑でも付き合える可能性あるとのことで嬉しいです!せっかちなので早く進みたい気持ちありますが、ゆっくり距離を縮めていこうとおもいます。
>>77お時間ある時で構いません!本当にありがとうございます。
>>76ゆらり様ありがとうございます。数日間お時間いただきますが、%での鑑定しますね。
>>74詳しく見てくださってありがとうございます!!今は恋愛の気配は感じませんが、良い結果が出て嬉しいです。1番可能性が高い合コンは、開いてくれる友達が皆無なので、うーん、、という感じです。紹介もみんなお断りしてしまったので、紹介してくれる子がいなくなってしまいました、、もしよろしければ、料理教室(11月から始める予定で、以前通った時2人彼氏ができました)英会話(半年ほど通っています)マッチングアプリ(すごく怖いですがやっぱりアプリしかないのかな?と諦め始めています)の3つを見ていただくことは可能でしょうか?
ローズ様、どんぐり様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
ぜひお願いします。
知り合いの年上の男性が気になっています。今日久しぶりに会って少し話しましたが相手は恋愛感情はありますか?
私は進展を望んでいます。
よろしくお願いします。
年内の出会い運と恋愛運についてお願いしたいです
いろんな出会いをしてもパッとしません
年内に結婚前提の彼氏が出来たらと思っております
アドバイスをおねがいします
彼氏なし、独身です
2名の方募集します。
気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。
(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)
明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>106
りんこ様
お待たせしました。出会い鑑定です。
【コードカード鑑定】
2月 クールな感じで少し近寄りがたい男性との出会いがある可能性があります。
9月 パワフルな男性との出会いがある可能性があります。
10月 お話し上手でどこか母性本能くすぐるような男性との出会いがある可能性があります。
【ホロスコープ鑑定】
4月 年上で精神的にも経済的にも余裕ある男性との出会いの可能性あり。
7月 とても真面目な男性との出会いの可能性あり。
9月 (恋人のカードでした。なので一番候補としては高い可能性あります。)
出会いの時期に入りそうですので、いつも以上にお洒落をしたりして、魅力的な男性を引き寄せてくださいね。
10月 本当にとても優しい人との出会いの可能性があります。
【日にち鑑定】
第1候補 3月11日~3月20日
第2候補 6月1日~6月10人
第3候補 7月12日~7月21日
以上参考になれば幸いです。
男性お二人の今後の鑑定もご希望なら、りんこ様のほうで、それぞれ男性のニックネームをコメントしてくださいね。
お時間はかかります。ご了承ください。
>>101
複数のカードで見ていただきありがとうございました。
候補は少ないより多い方がありがたいです。
ご返答、感謝申し上げます。
>>108
見ていただきありがとうございます。
はい、とっても優しい方です。
今後もゆっくりなんですね
ちょっと考えてみたいと思います。
ありがとうございました。
>>105
yui様
お待たせしました。
彼はとても優しい男性でしょうか?そんな彼に惹かれてるご様子のカードがyui様の方にでました。
彼も、yui様の事を好意は持っているカードがでましたが、今、マンネリ気味のご様子のカードが展開しました。そして今、彼はお仕事お忙しいでしょうか?かなりお疲れのご様子のカードがでましたが、それも今の状況になってる要因の1つかもしれません。
今後もゆっくりとしか変化がないかもしれなくて、そんな状況にyui様の方がしびれを切らしそうです。最後にどうするかは、yui様が決断をする可能性があります。
参考になれば幸いです。ありがとうございました。
2名の方ありがとうございます。
募集は締め切ります。
占える範囲での今後の恋愛運、恋愛について起こりそうなことを占っていただきたいです。
現在はLINEのやり取りをしたり、時々食事に行くような関係の男性が2人います。
結婚前提の彼氏がほしくて、出会いを探しています。
よろしくお願いします。
2名の方募集します。
気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。
(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)
明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>102
お返事ありがとうございます。
同じ業務をしている事務は全員女性なので、相談できる男性は思いつかないです。。
土日でしっかり休んで、また頑張りたいです。
一度リセットは転職のことですかね?働きながら良いところがあれが受けようかなと考え始めてきました。
色々ありがとうございます。
>>96
らん様
コメントありがとうございます。
まだまだ勉強中の身なので、らん様にどこまでお力になれるか分かりませんが鑑定してみました。
昨晩は寝れましたか?大丈夫でしたか?
お仕事は大なり小なり、責任が伴うものなので、大変ですよね。
カードからは、らん様が日々頑張っていて、やる気に満ちたご様子が伝わってきましたよ。ただ、かなりお疲れなカードもでてきました。日々、緊張もしておいでなのでしょうか?
3ヶ月後のカードが年上の男性にな頼ると良いと出できまして、上司の方に相談などできそうですか?
今まで、やってきた仕事の流れや、やり方を再度確認してみて、気になった点や、相談できる方にどんな風にやっているか聞くのも良さそうです。
1度リセットすると良さそうなのです。ご自分でも気が付かなかったことなどが、でてきそうなんです。そうする事で、また、新たにスタートできるとの展開になりました。
今回、らん様と営業の方々の関係で鑑定はしてみました。なので、営業の方に上記のように、仕事など相談すると良さそうなのですが、できそうですかね?
後、カードからは、ゆっくり休息をとでました。
また、なにかありましたら、コメントくださいね。
>>100
マゼンタ様
ありがとうございます。
ホロスコープと月鑑定はそれぞれ違うカードで鑑定しております。
まだまだ勉強中の身なので、沢山の鑑定方法や鑑定結果を知りたいと思い鑑定させていただいております。
今回、沢山の候補があがったと思い、参考にして頂けたらと思います。
>>90
ひかり様
短文での依頼でしたが、詳しくしっかりみてくださりありがとうございました。
出会いがないこともあり得たので、これからの楽しみができて嬉しいです。
すみません、私の理解が未熟なせいで、読み方の質問なのですが、
ホロスコープ鑑定での出会いの月と、出会いの時期鑑定の時期が、一致していないのは
どのように解釈をしたら良いですか?
よろしくお願いいたします。
>>93
サラダ様
お待たせしました。
11月から1月までの出会い運の鑑定結果です。
☆11月 出会いは焦らない方が良さそうです。
☆12月 男らしくて、リーダー的素質がある男性との出会いがある可能性があります。女性的な優しい心配りをすると好印象をもってもらえるようです。
☆1月 ムードメーカーのような男性との出会いがある可能性があります。
アクティブに動くことで新しい恋がみつかるようです。
アドバイスカードは、母性本能をくすぐられるような男性を意識されると良いかもしれません。
追記です。
あたたかいメッセージもありがとうございます。
仕事って本当に大変ですよね。。自分が悪いことも沢山ありますが、相手との相性や好みで、同じことをしていても悪く言われたり、、
転職できれば良いのですが、貯金も無いのでとりあえず今は頑張ってここで頑張りたいと思います、、
>>92
らん様
お仕事とても大変そうですね。電話対応とのことで、お相手の顔が見えない分、声だけのやり取りだけですから、神経もとても使うお仕事だと思います。お身体は大丈夫ですか?
仕事運ですが、来年前半から少しずつですが、希望の光のようなカードがでてきました。ただ、後半は慣れてきてミスは気をつけてねとカードは展開しました。
アドバイスカードは、まずは感情は抜きにして、客観的に物事を見ましょう。何が良くて、何が悪いのかなど、一旦冷静に物事を考えてみるのが良さそうです。
龍神カードからのメッセージです。
こちらもやはり、一旦冷静になり、内省すること。心の中を顧みることで「本当に大切なこと」をきずかせてくれます。
自分の価値を再確認できるようになります。
コンプレックスに陥っていませんか?コンプレックスは強みです。真逆の発想でコンプレックスを変換すれば、ピンチはたちまちチャンスに変わります。
以上です。参考になれば幸いです。
ここからは、占いとは別のお話しになりますので、スルーしていただいても大丈夫です。
らん様、今、ご自分が悪いんだとご自分を攻めておりませんか?もし、そうならば、すぐには難しいかもしれませんが、自分は悪くないよと、ご自分を抱きしめてあげてくださいね。まずはご自分を沢山褒めてあげてください。これでもかってぐらい、毎日、起きて偉いねなど、辛いお仕事に行かれるのも、本当に偉いことですよ(^-^)
もっともっと、ご自分を労わってあげてくださいね。
もし、またなにかありましたら、こちらにメッセージ送ってくださいね。待ってます🎶
らん様 サラダさん様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
3ヶ月間の出会いをお願いしたいです。
今特に気になる人はいません。
何かアドバイスもあればお願いします。
お願いします。
仕事で注意されてばかりで辛いので、これからの仕事運を見ていただきたいです。
電話応対がメインなのですが、態度が悪いとクレームがきたりで、居場所がなくなってる状態です。
生活があるのでまだ続けたいのですが、、
電話応対も意識しているのですが、相手からの印象は悪いようでどうしたら良いか悩んでいます。
よろしくお願いします。
2名の方募集します。
>>86
マゼンタ様
大変お待たせしました。
タロットでは、3ヶ月から長くて1年間の間しか占うことは出来ませんので、ご了承ください。
11月から来年10月までの結婚に繋がる出会い運を鑑定しました。
ご自分が理想とする男性と出会える可能性はある結果がでました。
☆ホロスコープ鑑定☆
4月 知的で紳士的な男性と出会える可能性があります。
5月 理想の男性と出会える可能性があります。
☆アドバイスカード☆
好意を示す男性が現れそうですが、焦ってはいけないそうです。お相手の方をしっかり理解して、お相手の人のペースも大切にした方が良いそうです。
☆出会いの時期鑑定☆
1月30日~2月8日
7月12日~7月21日
10月23日~11月1日(来年です)
※本日10月24日に鑑定しました。
>>88
ひかり様
みていただきありがとうございました。
毎日毎日彼のことを考えてモヤモヤしている日々です。
ひかりさまの優しい鑑定に胸がいっぱいになりました。
しばらく辛い日々が続きそうですが、空を見て、何か新しいことにも目を向けたいと思います。
>>85
じゅの様
お待たせしました。
じゅの様が、お別れを告げたのは本当に辛かったと思います。後ろ髪引かれる思いもあったのではないでしょうか?
彼もまだ、じゅの様に対してずっと好きでいるカードが展開し、そしてお互いを優しく思い合うカードがでてきました。
3ヶ月後のお2人はお互いの家庭がとても良いカードが展開しました。
アドバイスカードは、とても辛い気持ちですが、動いてはいけないとのメッセージのカードがでました。今、彼の方に、動いてしまうと、未来のカードは全てがバランスを崩してしまうカードが展開しました。
とても辛いかもしれませんが、今のまま、既読無視をしていかれるのがよろしいのかと…
龍神カードからのメッセージです。
勉強、資格、運動などしたかったり、新しいことを始めるのにぴったりの時期だそうです。
もし彼のことで気持ちがモヤモヤしたりするようでしたら、なにか新たなことを始めてはいかがでしょうか?またそこで新たな気づきや新しい発見などがあるかもしれません。
また、空、窓越しでもいいので空を見上げると良いそうです。
じゅの様 マゼンタ様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
>>84
よろしくお願いします。
今後の出会い運を知りたいです。
人生のパートナーを希望です!
2名の方募集します。
>>81
再度みてくださり、ありがとうございます!
やっぱり料理教室強いですね。笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございました!
>>76
ゆらり様
お待たせしました。
お料理教室 90%
英会話教室 20%
マッチングアプリ 60%
以上の鑑定結果になりました。
お料理教室に11月からまた通い始めるとのことなので、もしかしたらまた、こちらでの出会いがあるのかもしれませんね♪
>>75
ありがとうございます。
実は私には最近までパートナーがおり、パートナーがいながらずっと彼のことが気になっている状態でした。
私がフリーになってから、少しは進展あるかな?と思ったのですがなかなか…苦笑
でも付き合える可能性あるとのことで嬉しいです!
せっかちなので早く進みたい気持ちありますが、ゆっくり距離を縮めていこうとおもいます。
>>77
お時間ある時で構いません!
本当にありがとうございます。
>>76
ゆらり様
ありがとうございます。
数日間お時間いただきますが、%での鑑定しますね。
>>74
詳しく見てくださってありがとうございます!!
今は恋愛の気配は感じませんが、良い結果が出て嬉しいです。
1番可能性が高い合コンは、開いてくれる友達が皆無なので、うーん、、という感じです。
紹介もみんなお断りしてしまったので、紹介してくれる子がいなくなってしまいました、、
もしよろしければ、
料理教室(11月から始める予定で、以前通った時2人彼氏ができました)
英会話(半年ほど通っています)
マッチングアプリ(すごく怖いですがやっぱりアプリしかないのかな?と諦め始めています)
の3つを見ていただくことは可能でしょうか?