タロットの勉強中のため練習にお付き合いしていただける方を1日1名から2名の方を募集致します。まだまだ、未熟のため鑑定結果を参考程度にとどめてくださいませ。また、2~3日程お時間がかかる可能性もあるので、ご理解いただける方のみどうぞよろしくお願い致します。※人の生死、病気、合否等はお断りします。
みい様、ぽぽ様ありがとうございます。募集は締め切ります。
ぜひ鑑定していただきたいです。現在25歳で彼氏なしです。周囲は結婚をしていったり婚約、彼氏がいたりとします。親友も今年中に婚約をします。私自身友達が多いタイプではなく、就職を機に地元を離れてしまったため、休日はいつも家に引きこもっています。引きこもることはむしろ好きなのですが、今後もこの様な生活を送ることで出会いもなく一人で生きていくのかと思ってしまいます。私は今後結婚できるでしょうか。
お願いします。近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?どんな場所や手段が良いのか、人物像、アドバイスなど分かることは何でも教えていただきたいです!よろしくお願いします。
2名の方募集します。明日以降のお返事になりますが、ご理解いただける方よろしくお願いします。
>>57募集を待っていただいてありがとうございます。基本募集せいにしております。まだまだ勉強中なので鑑定結果までお時間をいただいてしまうので、自分のできるペースでやっております。募集せいの事をご存知ない方もいられたのかな?と思います。待っていただいている方もいると分かったので、今後は募集中でない方はお断りするようにしますね。57さん、もしこのコメントを読んでくださっていたら、声をあげて下さってので、良かったらご相談内容をコメントしてください。明日以降のお返事にはなってしまいますが、どうぞよろしくお願い致します🙏
このコメントは削除されました
募集のタイミングを待っている者ですが、案内がないときの依頼でも受け付けてもらえるのでしょうか?
>>49せ 様大変お待たせしました。10月から来年の9月までのホロスコープと恋愛に結びつく出会い日などをおりまぜて鑑定しました。1年を通してとても恋愛運が良さそうな雰囲気なカードが展開しました。10月 お仕事等を通して出会いがありそうです。1月 お仕事の時はバリバリ働くような人ですが、とても心配りができる男性に出会いの可能性がありそうです。2月 自分から行動を起こすと良さそうです。パーティや合コン等に積極的に参加されると良さそうです。6月 経済力や包容力のある男性に出会いの可能性がありそうです。7月 IT関係、もしくは法律関係のお仕事をしている人に出会いの可能性がありそうです。8月 恋愛が始まる可能性がありそうです。出会いの可能性がある候補日第1候補 10月13日~10月22日第2候補 12月31日~1月9日第3候補 2月19日~2月29日アドバイスカードからは、「自分の気持ちに素直になりましょう」でした。頭で考えたり、難しく考えるより、心の声に従ってみると良さそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>52気になる男性とも可能性があるんですね。嬉しいです。私的な接点ではないので、私の真の姿は確かに、知らない分からないはずです。理想の女性像、困りますね…今現在は、なにかお二人の中で何かありましたか? この問いの意味は何かありますか? 何も無く、知り合い程度の平行線です。春から何だか良さそうですね。笑顔、心掛けます。両方について観てくださり、ありがとうございました。
>>48ななこ様お待たせしました。今、気になる男性との関係も鑑定してみました。脈ナシと書いてありましたが、未来のカードは、恋愛が始まる可能性があるカードが展開しました。お相手の男性の方は、ななこ様にご自分の理想の女性像を思い描いているようなカードが展開しました。なので、恋愛に発展しても理想と現実が違ったなどとなる可能性もございます。それを回避するのは、ななこ様がお相手の方をずっと思い続けていくような形にはなりそうです。今現在は、なにかお二人の中で何かありましたか?恋愛運10月から来年の9月までのホロスコープ等おりまぜて鑑定してみました。恋愛に発展する可能性の出会い日第1候補 3月31日~4月10日第2候補 4月21日~4月30日第3候補 5月1日~5月10日ホロスコープでは、5月にとても優しい男性に出会うカードがでてました。アドバイスとしては、お相手にあまり多くを求めないようにするのが良さそうです。また、日頃から笑顔を意識してみてください😊良い縁を結んでくれる人が表れる可能性大なので、色々な人に声をかけてみるのも良いかもしれませんね。また、マッチングアプリ等も活用の1つかもしれません。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>45再度ありがとうございます!ネガティブな状態だった為感想がネガティブなのが多くすみません…心がまえは大きいですよね。成長するためになるならよかったかもと思えました。再度のアドバイスもありがとうございます!関係性など良くなるようたくさんお世話になった方や今まで頑張ったこと考えてみたり色々意識してみてやっていきます!アイテムも教えてもらえて嬉しいです。近いうちにシルバーのアクセサリーなどみてみます本当にご縁をありがとうございます!前向きにやってみます!
ななこ様、せ 様ありがとうございます。募集は締め切ります。
よろしくお願いしますせ です恋愛運お願いします改善に気をつけたら良いこともあったらお願いします
今後の恋愛運をお願いします!気になる男性はいますが、脈なしと思います。
2名の方募集します。明日以降のお返事になりますがご理解いただける方のみよろしくお願いします。
>>43めぇ様お忙しい中お返事ありがとうございました。10月のメッセージは保険だと思っていただけたらと思っております。もしかしたら起きないかもしれないし、万が一起きても最初にわかっていたら、少しだけ心がまえできますよね。もしなにかしら起きたとしても、その出来事がめぇ様を大きく成長させてくれるようです。人間関係で、体調を悪くされているのはお辛いですね。最後に龍神様カードをひいてみました。銀龍カードがでました。メッセージは、「望む状態が現実になる」です。今までお世話になった方達の人の顔を浮かべたり、ご自分が頑張ってきたことに思いを馳せたり、これまでのプロセスに意識を向けると良いそうです。すると相手の関係性が良くなり、あなたの望む状態が手に入るそうです。itemシルバーのアクセサリーるい。メッキでも良いそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>41あか様返信ありがとうございます。遅くなりすみません。お二人がご結婚されているとなると、最初の鑑定結果はかなり変わってきます。私も数日間、色々調べましたが、再度鑑定しなおしました。あか様にとって、厳しい結果のご報告になるかと思います。お相手の方は特に、あか様に対して思いはなく、復縁は望んではないとでました。ただ、あか様もこの数日間で以前ほど落ち着いた気持ちになられたご様子のカードがでました。あか様からするお電話もNOとでました。あまり焦らない方が良いとカードはでました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>42鑑定をありがとうございます。お返事が遅くなりましてごめんなさい💦長い期間の運勢をありがとうございます。今月の10月の想像しなかったようなことがちょっと怖いと言うかどんな事がわからないので身構えてしまいそう…体調気をつけてお仕事やっていきます。ちょっとすでに忙しい時があるので気をつけます。アドバイスもありがとうございます。コミュニケーションのことですが実は今対人関係で少し体調崩したりしているのでどこまでできるか不安です💦うまくできるかなとなりました💦
>>35めぇ様お待たせしました。今回2種類のスプレッドで鑑定してみました。おりまぜてお伝えしますね。10月から来年の9月までの1年間です。最初の半年間の行動や思想などによって、後半の半年間は良くも悪くもなると言われています。10月 もしかしたらご自分が想像しなかったような出来事がおこるかもしれません。11月 色々な物や出来事に恵まれる可能性大です。12月から2月までお仕事がお忙しくなる可能性があります。その時は体調管理に気をつけた方が良さそうです。3月 その忙しさから解放されそうです。8月良いチャンスに恵まれそうです。人生の目標は、責任もって全うされているようです。アドバイス☆お金 ・ お金の使い方に少し注意した方が良さそうです。無駄遣いしないよう気をつけてくださいね。☆家族人間関係 ・コミュニケーション不足とならないよう、相手の方の話しなどをいつも以上に聞くと良さそうです。☆健康・あまり過信せず休める時は休んでくださいね。☆仕事・なにか専門職であればスキルアップするのは良さそうです。また、気になる勉強などもやるといいとでました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>40鑑定ありがとうございます伝えるの忘れてしまっていました.2人とも結婚しています。私は、やはり彼を情熱的に想うカードがでたんですね!不自然になってしまうカードなんですか?彼の気持ちとしてはどんなカードだったんでしょうか? 彼が何故いつも不自然になってしまうか私は焦るのは禁物なんですね! 彼の出方を待っていても、連絡はないと こちらから、していかないと毎回ないです! 未来のカードは修復していくんですね!一体彼の中に何があるのか?私はもう連絡もしないほうがよいですか?
>>28過去のカードにほっこりとしました。そんなこともあったかなぁと。彼はもう気持ちの整理がついたのかもしれませんね。ありがとうございました。
>>32再度ありがとうございました!機会があれば、またお願いしたいです。
あか様、めぇ様、ありがとうございます。鑑定結果までお待ちください。募集は締め切ります。
>>35情報を伝えてなくてすみません年齢は20代後半で性別は女です
よろしくお願いします!占える期間内での今後の運勢や気をつけることを占ってください。
2名の方募集致します。よろしくお願いします。
>>26片平様お返事ありがとうございます。1度目の鑑定の未来のカードが、先程は関係が揺らぐと書きましたが、ライバルが表れる可能性もあるともとれるカードでした。再度何パターンか鑑定してみましたが、恋愛に繋がるのが薄い状況でした。今は薄いかもしれませんが、タロットは今、現在の状況なので、また、日を改めて鑑定しなおすと変化する可能性もございます。人は日々変化していくので、鑑定結果も変化していきます。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>29美月様お返事ありがとうございます😊素敵な出会い楽しみですね。
>>24かい様お待たせしました。第1候補 1月30~2月8日第2候補5月21日~5月31日第3候補7月22日~8月1日お会いできるといいですね。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>27ありがとうございます。意外な人、わりと身近な人についてですが、少し心当たりがあります。年始に出会いがあるのは嬉しいです。他の候補の日もありがとうございます。楽しみに待ちたいと思います。
>>22マリン様彼はマリン様の優しい人柄に惹かれたご様子で、過去はマリン様のことをとても好きなご様子のカードがでました。現在の気持ちは、恋愛感情は少ないような印象のカードがでてきました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>21美月様年内に恋愛に繋がる出会いはNOと結果になりました。ですが、ご自分でも以外な人、わりと身近な人を見渡してみると良いとのカードがでました。今回時期をみる鑑定をしてみましたら、わりとすぐにとのカードがでたので、年内は無理でも年始にもしかしたら恋愛に繋がる出会いの可能性もございます。第2候補3月21日~3月30日第3候補5月21日~5月31日参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>25鑑定ありがとうございます。紳士的、その通りです!仕事でお互い大人の対応をしていることから、良好と言うか、問題は無いと思います。よって現状維持であれば、関係は揺らがないと思うのですが、未来と最終は穏やかでないカード。何が起こる?何でしょう?最終は手放す、アドバイスカードは私が決める。うーん。実らないから諦めた方が良いと言うことでしょうか?私が進展を望んだら、最終は?質問可能でしょうか?補足お願いしたいです。よろしくお願いします。
>>20片平様お相手様から見て、片平様の印象は知的で穏やかな人と感じているようです。また、片平様はとても紳士的な人柄に惹かれているのではないでしょうか?お二人の関係は、とても仲の良い関係なのでしょうか?過去も現在もバランスのとれたいい関係で、今もその関係は育んでいられる状況のカードが展開しました。ただ、未来のカードはその関係が揺らぐとでました。そのため、最終結果カードは手放すとでました。アドバイスカードは、片平様ご自身が今の関係をどうしていきたいのかを決めることとでました。参考になれば幸いです。
>>18ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
みい様、ぽぽ様ありがとうございます。
募集は締め切ります。
ぜひ鑑定していただきたいです。
現在25歳で彼氏なしです。周囲は結婚をしていったり婚約、彼氏がいたりとします。
親友も今年中に婚約をします。私自身友達が多いタイプではなく、就職を機に地元を離れてしまったため、
休日はいつも家に引きこもっています。引きこもることはむしろ好きなのですが、
今後もこの様な生活を送ることで出会いもなく一人で生きていくのかと思ってしまいます。
私は今後結婚できるでしょうか。
お願いします。
近い未来に結婚に繋がる出会いはありますか?
どんな場所や手段が良いのか、人物像、アドバイスなど分かることは何でも教えていただきたいです!
よろしくお願いします。
2名の方募集します。明日以降のお返事になりますが、ご理解いただける方よろしくお願いします。
>>57
募集を待っていただいてありがとうございます。
基本募集せいにしております。まだまだ勉強中なので鑑定結果までお時間をいただいてしまうので、自分のできるペースでやっております。
募集せいの事をご存知ない方もいられたのかな?と思います。待っていただいている方もいると分かったので、今後は募集中でない方はお断りするようにしますね。
57さん、もしこのコメントを読んでくださっていたら、声をあげて下さってので、良かったらご相談内容をコメントしてください。明日以降のお返事にはなってしまいますが、どうぞよろしくお願い致します🙏
募集のタイミングを待っている者ですが、案内がないときの依頼でも受け付けてもらえるのでしょうか?
>>49
せ 様
大変お待たせしました。
10月から来年の9月までのホロスコープと恋愛に結びつく出会い日などをおりまぜて鑑定しました。
1年を通してとても恋愛運が良さそうな雰囲気なカードが展開しました。
10月 お仕事等を通して出会いがありそうです。
1月 お仕事の時はバリバリ働くような人ですが、とても心配りができる男性に出会いの可能性がありそうです。
2月 自分から行動を起こすと良さそうです。パーティや合コン等に積極的に参加されると良さそうです。
6月 経済力や包容力のある男性に出会いの可能性がありそうです。
7月 IT関係、もしくは法律関係のお仕事をしている人に出会いの可能性がありそうです。
8月 恋愛が始まる可能性がありそうです。
出会いの可能性がある候補日
第1候補 10月13日~10月22日
第2候補 12月31日~1月9日
第3候補 2月19日~2月29日
アドバイスカードからは、「自分の気持ちに素直になりましょう」でした。
頭で考えたり、難しく考えるより、心の声に従ってみると良さそうです。
参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>52
気になる男性とも可能性があるんですね。嬉しいです。私的な接点ではないので、私の真の姿は確かに、知らない分からないはずです。理想の女性像、困りますね…
今現在は、なにかお二人の中で何かありましたか? この問いの意味は何かありますか? 何も無く、知り合い程度の平行線です。
春から何だか良さそうですね。笑顔、心掛けます。両方について観てくださり、ありがとうございました。
>>48
ななこ様
お待たせしました。
今、気になる男性との関係も鑑定してみました。
脈ナシと書いてありましたが、未来のカードは、恋愛が始まる可能性があるカードが展開しました。お相手の男性の方は、ななこ様にご自分の理想の女性像を思い描いているようなカードが展開しました。なので、恋愛に発展しても理想と現実が違ったなどとなる可能性もございます。それを回避するのは、ななこ様がお相手の方をずっと思い続けていくような形にはなりそうです。今現在は、なにかお二人の中で何かありましたか?
恋愛運10月から来年の9月までのホロスコープ等おりまぜて鑑定してみました。
恋愛に発展する可能性の出会い日
第1候補 3月31日~4月10日
第2候補 4月21日~4月30日
第3候補 5月1日~5月10日
ホロスコープでは、5月にとても優しい男性に出会うカードがでてました。
アドバイスとしては、お相手にあまり多くを求めないようにするのが良さそうです。
また、日頃から笑顔を意識してみてください😊
良い縁を結んでくれる人が表れる可能性大なので、色々な人に声をかけてみるのも良いかもしれませんね。また、マッチングアプリ等も活用の1つかもしれません。
>>45
再度ありがとうございます!
ネガティブな状態だった為
感想がネガティブなのが多くすみません…
心がまえは大きいですよね。
成長するためになるならよかったかもと
思えました。
再度のアドバイスもありがとうございます!
関係性など良くなるよう
たくさんお世話になった方や
今まで頑張ったこと考えてみたり
色々意識してみてやっていきます!
アイテムも教えてもらえて嬉しいです。
近いうちにシルバーのアクセサリーなど
みてみます
本当にご縁をありがとうございます!
前向きにやってみます!
ななこ様、せ 様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
よろしくお願いします
せ です
恋愛運お願いします
改善に気をつけたら良いこともあったらお願いします
今後の恋愛運をお願いします!
気になる男性はいますが、脈なしと思います。
2名の方募集します。明日以降のお返事になりますがご理解いただける方のみよろしくお願いします。
>>43
めぇ様
お忙しい中お返事ありがとうございました。
10月のメッセージは保険だと思っていただけたらと思っております。もしかしたら起きないかもしれないし、万が一起きても最初にわかっていたら、少しだけ心がまえできますよね。もしなにかしら起きたとしても、その出来事がめぇ様を大きく成長させてくれるようです。
人間関係で、体調を悪くされているのはお辛いですね。
最後に龍神様カードをひいてみました。
銀龍カードがでました。
メッセージは、「望む状態が現実になる」です。
今までお世話になった方達の人の顔を浮かべたり、ご自分が頑張ってきたことに思いを馳せたり、これまでのプロセスに意識を向けると良いそうです。すると相手の関係性が良くなり、あなたの望む状態が手に入るそうです。
itemシルバーのアクセサリーるい。メッキでも良いそうです。
>>41
あか様
返信ありがとうございます。遅くなりすみません。
お二人がご結婚されているとなると、最初の鑑定結果はかなり変わってきます。私も数日間、色々調べましたが、再度鑑定しなおしました。
あか様にとって、厳しい結果のご報告になるかと思います。
お相手の方は特に、あか様に対して思いはなく、復縁は望んではないとでました。
ただ、あか様もこの数日間で以前ほど落ち着いた気持ちになられたご様子のカードがでました。
あか様からするお電話もNOとでました。あまり焦らない方が良いとカードはでました。
>>42
鑑定をありがとうございます。
お返事が遅くなりましてごめんなさい💦
長い期間の運勢をありがとうございます。
今月の10月の想像しなかったようなことが
ちょっと怖いと言うかどんな事がわからないので身構えてしまいそう…
体調気をつけてお仕事やっていきます。
ちょっとすでに忙しい時があるので
気をつけます。
アドバイスもありがとうございます。
コミュニケーションのことですが
実は今対人関係で少し体調崩したりしているので
どこまでできるか不安です💦
うまくできるかなとなりました💦
>>35
めぇ様
お待たせしました。
今回2種類のスプレッドで鑑定してみました。おりまぜてお伝えしますね。
10月から来年の9月までの1年間です。最初の半年間の行動や思想などによって、後半の半年間は良くも悪くもなると言われています。
10月 もしかしたらご自分が想像しなかったような出来事がおこるかもしれません。
11月 色々な物や出来事に恵まれる可能性大です。
12月から2月までお仕事がお忙しくなる可能性があります。その時は体調管理に気をつけた方が良さそうです。
3月 その忙しさから解放されそうです。
8月良いチャンスに恵まれそうです。
人生の目標は、責任もって全うされているようです。
アドバイス
☆お金 ・ お金の使い方に少し注意した方が良さそうです。無駄遣いしないよう気をつけてくださいね。
☆家族人間関係 ・コミュニケーション不足とならないよう、相手の方の話しなどをいつも以上に聞くと良さそうです。
☆健康・あまり過信せず休める時は休んでくださいね。
☆仕事・なにか専門職であればスキルアップするのは良さそうです。また、気になる勉強などもやるといいとでました。
>>40
鑑定ありがとうございます
伝えるの忘れてしまっていました.2人とも
結婚しています。私は、やはり彼を情熱的に想うカードがでたんですね!
不自然になってしまうカードなんですか?
彼の気持ちとしてはどんなカードだったんでしょうか?
彼が何故いつも不自然になってしまうか
私は焦るのは禁物なんですね!
彼の出方を待っていても、連絡はないと
こちらから、していかないと毎回ないです!
未来のカードは修復していくんですね!
一体彼の中に何があるのか?私はもう連絡もしないほうがよいですか?
>>28
過去のカードにほっこりとしました。そんなこともあったかなぁと。
彼はもう気持ちの整理がついたのかもしれませんね。
ありがとうございました。
>>32
再度ありがとうございました!
機会があれば、またお願いしたいです。
あか様、めぇ様、ありがとうございます。
鑑定結果までお待ちください。
募集は締め切ります。
>>35
情報を伝えてなくてすみません
年齢は20代後半で性別は女です
よろしくお願いします!
占える期間内での
今後の運勢や気をつけることを占ってください。
2名の方募集致します。よろしくお願いします。
>>26
片平様
お返事ありがとうございます。
1度目の鑑定の未来のカードが、先程は関係が揺らぐと書きましたが、ライバルが表れる可能性もあるともとれるカードでした。
再度何パターンか鑑定してみましたが、恋愛に繋がるのが薄い状況でした。
今は薄いかもしれませんが、タロットは今、現在の状況なので、また、日を改めて鑑定しなおすと変化する可能性もございます。人は日々変化していくので、鑑定結果も変化していきます。
>>29
美月様
お返事ありがとうございます😊
素敵な出会い楽しみですね。
>>24
かい様
お待たせしました。
第1候補 1月30~2月8日
第2候補5月21日~5月31日
第3候補7月22日~8月1日
お会いできるといいですね。
>>27
ありがとうございます。
意外な人、わりと身近な人についてですが、少し心当たりがあります。
年始に出会いがあるのは嬉しいです。他の候補の日もありがとうございます。楽しみに待ちたいと思います。
>>22
マリン様
彼はマリン様の優しい人柄に惹かれたご様子で、過去はマリン様のことをとても好きなご様子のカードがでました。
現在の気持ちは、恋愛感情は少ないような印象のカードがでてきました。
>>21
美月様
年内に恋愛に繋がる出会いはNOと結果になりました。ですが、ご自分でも以外な人、わりと身近な人を見渡してみると良いとのカードがでました。
今回時期をみる鑑定をしてみましたら、わりとすぐにとのカードがでたので、年内は無理でも年始にもしかしたら恋愛に繋がる出会いの可能性もございます。
第2候補3月21日~3月30日
第3候補5月21日~5月31日
>>25
鑑定ありがとうございます。
紳士的、その通りです!
仕事でお互い大人の対応をしていることから、良好と言うか、問題は無いと思います。
よって現状維持であれば、関係は揺らがないと思うのですが、未来と最終は穏やかでないカード。何が起こる?何でしょう?
最終は手放す、アドバイスカードは私が決める。うーん。実らないから諦めた方が良いと言うことでしょうか?
私が進展を望んだら、最終は?
質問可能でしょうか?
補足お願いしたいです。よろしくお願いします。
>>20
片平様
お相手様から見て、片平様の印象は知的で穏やかな人と感じているようです。また、片平様はとても紳士的な人柄に惹かれているのではないでしょうか?
お二人の関係は、とても仲の良い関係なのでしょうか?過去も現在もバランスのとれたいい関係で、今もその関係は育んでいられる状況のカードが展開しました。
ただ、未来のカードはその関係が揺らぐとでました。そのため、最終結果カードは手放すとでました。
アドバイスカードは、片平様ご自身が今の関係をどうしていきたいのかを決めることとでました。
参考になれば幸いです。
>>18
ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。