タロットの勉強中のため練習にお付き合いしていただける方を1日1名から2名の方を募集致します。まだまだ、未熟のため鑑定結果を参考程度にとどめてくださいませ。また、2~3日程お時間がかかる可能性もあるので、ご理解いただける方のみどうぞよろしくお願い致します。※人の生死、病気、合否等はお断りします。
>>153ありがとうございました。こんなに良い風に言ってもらえるとは思わずでした。今夜も夫とゴタゴタあったところだったのでモヤっとしていました。コミュニケーション不足だと思いますが、実際話し合いをするとイライラしたりと、やっぱりお互いに合わないなーと悪循環です。また私は夫ともっと楽しく話がしたいけど、相手はゆっくりと1人の時間が欲しいようです。頂いたアドバイスを忘れないように心掛けて温かい家庭にしていきたいです。
>>153誤字がありました。すみません。週間×→習慣〇☆9月から11月☆コミュニケーションを丁寧にとることでより良い関係が築けそうです。また、家族間でのルールや習慣を大切にすると良さそうです。
>>151大変お待たせしました。家族運とのことで、今回、4枚引きで鑑定させて頂きました。2月も後半だったこともあり、今年の3月から来年の2月までの1年間となります。カードからは、穏やかでとても良い1年になりそうに感じました♪☆3月から5月☆優しさや愛情に満ちた家族関係になりそうです。家族との対話で心のこもった言葉を意識されると良さそうです。また、ご家族で良いアイデアを持ち込むなどをすると、楽しい計画が進むようなこともある可能性がありそうです。☆6月から8月☆この時期は言葉に気をつけてとのカードがでました。☆9月から11月☆コミュニケーションを丁寧にとることでより良い関係が築けそうです。また、家族間でのルールや週間を大切にすると良さそうです。☆12月から2月☆夫婦、親子の絆が深まるようなカードがでました♪なので、ご家族で協力して何かを成し遂げると良い結果がでそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
>>151ありがとうございます。今日の募集は締め切ります。
はじめまして主婦です。夫と子どもに恵まれていますが、たまには夫と口論になったり。今年一年の家庭運をみて頂けたらと思います。よろしくお願いします。
ご無沙汰しております。また、タロットの練習に付き合っていただける方募集致します。1日、1名の方で、2~3日とお時間かかっても大丈夫な方のみどうぞよろしくお願い致します。ひかり
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>139占いありがとうございます。三連休、忙しかったそうです。12月からは繁忙期になるそうで、しばらくは今の状態が続くのかなと思いました。恋愛に発展する可能性があるとのことだったので、期待してもう少し待ってみようと思います。ありがとうございました。
>>141募集人数を超えたタイミングでの応募となりまして、にも関わらず受付に含めていただき、嬉しくお待ちしていました。ご鑑定いただきまして、ありがとうございました。仕事に関して、互いに認め合っているところはある間柄ですね。しばらく平行線ということで、穏やか=気にしないのであれば、波風がないことに安心しました。
>>135まめこ様大変お待たせしました。お互いに、お仕事できる人と感じているようなカードが展開しました。今しばらくは、仕事を通して今のこの状態が穏やかに続くようなカードが展開しました。なので、あまり距離感も変化はない可能性の結果になりました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>138彼のことは残念ですが新たな出会いがあるのならそちらに期待をしてみます。ありがとうございました。
>>134エタケ様お待たせしました。お相手の方は、まだ、恋愛感情まではいかないかもしれません。ですが、本当にお忙しいそうなカードがでて、忙しさを乗り越えるとまた、変化していきそうです。今しばらくは、今のままの状況が続きそうですが、エタケ様がゆったりとした気持ちでいたら、ゆくゆくは恋愛に発展する可能性がある結果になりました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>133どんぶり様お待たせしました。彼の気持ちは、今は思い出のようなカードが出てきました。どんぶり様はまだ、気持ちがあるカードが展開しましたが、やはりなかなか未来も恋愛にまで発展する可能性は低い状況の結果になりました。前に進むかどうかの結果は、前に進んだ方が良いと結果がでました。また、新たな出会いがあるようなカードがでました♪参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>131追加で占っていただきありがとうございます。星さんは確かに私のことを好きでいてくれているかもしれません。でも、結婚願望がないようなのでそこが変わらない限りお付き合いは考えられないです。私は最初は惹かれていましたが、今はそうでもないかもです。良い人ではあるのですが、結婚に繋がらない恋愛は時間の無駄なので、相手次第ですね。くまさんは、確かにそこまでの感情は感じられないです。この方は結婚願望はあるようなので、この方とうまく行けばいいなと思っていましたが、なかなか難しいですね。参考にいたします。ご丁寧に占っていただき、ありがとうございました。
どんぶり様、エタケ様、まめこ様ありがとうございます。募集は締め切ります。
よろしくお願いします。たまにラインで連絡をとる元職場の男性がいます。ラインの内容は今のところ仕事絡みです。その方との今後の付き合い方や距離感が気になります。
このコメントは削除されました
忘れられない男性がいます。ただ親しかった程度の関係でしたが今は会えないし連絡もできない状況です。彼の本当の気持ちとやはり彼を忘れて前に進む方がいいのか占ってほしいです。よろしくお願いします。
2名の方募集します。気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>125りんこ様お待たせしました。10月は来年のことです。お二人の男性の方との鑑定結果です。星さんこの方は、りんこ様のことをとても好きなご様子のカードがでました。未来もとても良く、お付き合いされているのかと思うほど良い結果でした。りんこ様も、何となく惹かれているようにカードからは感じました。アドバイスカードは、思いやりの心を忘れないようにとのことでした。くまさんこの方も好意はもってはいるのでしょうが、今ひとつ、押しにかけるとゆうか、何となく1歩ひいているようなご様子のカードがでました。くまさんとは、今後恋愛に発展する可能性は低いようにカードからは感じました。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>127占いありがとうございます。良い結果が出て嬉しいです。旦那と数日前に話し合い、子どもとの接し方を見直す、と話してくれました。子どもの暴言が原因なので、言葉に気をつけてほしいとは私も思います。私自身も気をつけます。ありがとうございました。
>>124ローズ様早々のお返事ありがとうございました。どこかまでは、こちらでは確定することは難しいのですみません。ですが、外国人の方の集まる所は、確率的には60%でした。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>123どんぐり様早々お返事ありがとうございます。男性の方の方が積極的だったのですね。まだまだ勉強中の身としては、とても参考になります。また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙏
>>121みこ様お待たせしました。みこ様、本当に毎日子育てお疲れ様です。そして奥様としても、とてもしっかりされているのがとても伝わってきます。まずは、ご夫婦関係はとても良いですよ。確かにお子様入るとバランス崩れてしまうカードがでましたが、でも、結果は仲良いカードでした。ただ、みこ様のなかでは、少しやりきれないお気持ちや心の底から楽しめない部分も、あるのかな?とカードからは感じました。旦那様は、本当にご家族が大切でお子様のことも愛情を示すカードが展開しました。ただ、本当に理性がきかなくなってしまう部分があるのも、ご自分でも分かっているのか、本当は皆と仲良くやっていきたいと本心のカードでました。息子さんは、本当に頑張っているご様子のカードがでました。でも、不安な部分もあるようで、その不安を少しでも、やわらげてあげれるのが、みこ様のようです。旦那様がいない時に、お子様とみこ様のお2人の時間を大切にしてみてください。ゆっくりお話し聞いてあげてみるなどするのも良いかもしれません。お二人の間には、未来のカードは愛情溢れるカードがでました。旦那様とお子様のお二人の鑑定では、本当に本当にゆっくりですが、光がさすカードがでました。息子さんも、旦那様と本当は仲良くやっていきたいようで、そのようなカードがでました。最後にご家族にむけてアドバイスカードをひいたところ、「言葉」には気をつけてねとのことでした。みこ様、大変な時期だとは思いますが、どうぞご自分の時間を大切に過ごしてくださいね。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>119ゆうか様お待たせしました。マッチングアプリですが、やっても大丈夫そうですよ。もしやった場合は、60%の確率で出会いがありそうです。アドバイスカードをひいたところ、もしやるなら心の底から楽しんでやった方が良さそうです。どこか、心配や不安があるのなら、やめた方が良さそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>111ご丁寧に占っていただき、ありがとうございます。10月というのは来年のということですよね。今後1年の間でこんなに出会いに恵まれるとは思いませんでしたので嬉しいです。鑑定方法によって出会いの可能性が違いますが、総合的に見ると9月がいいのですかね。実現できるようがんばります。もしよかったら、男性2人の今後の鑑定もお願いできますか。ニックネームは、星さん、くまさんでお願いします。お手隙の際でかまいません。どうぞよろしくお願いいたします。
>>116見ていただきありがとうございましたいい結果だと安心しました思いがけない所での出会いって外国人が集まる場所でしょうか?友人のお店があるので、たまに行きますが、そこでいろんな人と出会いがあればいいなと思ってます
>>117ありがとうございます。積極的に話してくれるので期待してしまいましたが気長にゆっくり前進したいと思います。ありがとうございました。
ゆうか様 みこ様ありがとうございます。募集は締め切ります。
夫婦関係と親子関係を見ていただきたいです。夫婦仲は2人でいるときは、悪くなく、スキンシップもそれなりにとってます。ですが、思春期の子どもが反抗的な態度をとると、旦那は短気なので2人で揉めあい、家がぐちゃぐちゃになります。子どものことが原因で、夫婦で言い合いになることも。親子関係は落ち着きますか。夫婦関係はどうなりますか。
お願いします。
お願いします。なかなか出会いがなく悩んでいます。もしマッチングアプリを始めたら結婚に繋がる方と出会えそうですか?それともアプリは避けた方が良いですか?
>>114どんぐり様お待たせしました。どんぐり様は、年上の男性といてとても幸せな気持ちを感じたご様子のカードがでました。お相手の方は、まだ、どんぐり様に恋愛感情を抱いているご様子のカードではありませんでしたが、未来のカードでは会うことが増えるカードが展開しました。今は焦らず、お相手の方との会話を意識して、ゆっくりとですが距離を縮めてみてください。会話がキーポイントになりそうです。参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>113ローズ様お待たせしました。年内との事なので、11月と12月の運勢を鑑定させていただきました。出会い運も、恋愛運もとても良かったです。出会いの確率 90%でした。アドバイスは、嬉しいチャンスが思いがけない所での出会い等がある可能性があります。良いなと思った人がいたら、ご自分の心の思うように動かれると良さそうです。恋愛運のアドバイスもやはり、出会いがありそうとのことでした。あまり焦らず、心に余裕をもつことが大事なようです。参考になれば幸いです。
>>153
ありがとうございました。
こんなに良い風に言ってもらえるとは思わずでした。今夜も夫とゴタゴタあったところだったのでモヤっとしていました。
コミュニケーション不足だと思いますが、実際話し合いをするとイライラしたりと、やっぱりお互いに合わないなーと悪循環です。また私は夫ともっと楽しく話がしたいけど、相手はゆっくりと1人の時間が欲しいようです。
頂いたアドバイスを忘れないように心掛けて温かい家庭にしていきたいです。
>>153
誤字がありました。すみません。
週間×→習慣〇
☆9月から11月☆
コミュニケーションを丁寧にとることでより良い関係が築けそうです。
また、家族間でのルールや習慣を大切にすると良さそうです。
>>151
大変お待たせしました。
家族運とのことで、今回、4枚引きで鑑定させて頂きました。
2月も後半だったこともあり、今年の3月から来年の2月までの1年間となります。
カードからは、穏やかでとても良い1年になりそうに感じました♪
☆3月から5月☆
優しさや愛情に満ちた家族関係になりそうです。
家族との対話で心のこもった言葉を意識されると良さそうです。また、ご家族で良いアイデアを持ち込むなどをすると、楽しい計画が進むようなこともある可能性がありそうです。
☆6月から8月☆
この時期は言葉に気をつけてとのカードがでました。
☆9月から11月☆
コミュニケーションを丁寧にとることでより良い関係が築けそうです。
また、家族間でのルールや週間を大切にすると良さそうです。
☆12月から2月☆
夫婦、親子の絆が深まるようなカードがでました♪なので、ご家族で協力して何かを成し遂げると良い結果がでそうです。
参考になれば幸いです。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
>>151
ありがとうございます。
今日の募集は締め切ります。
はじめまして
主婦です。夫と子どもに恵まれていますが、たまには夫と口論になったり。
今年一年の家庭運をみて頂けたらと思います。よろしくお願いします。
ご無沙汰しております。
また、タロットの練習に付き合っていただける方募集致します。
1日、1名の方で、2~3日とお時間かかっても大丈夫な方のみどうぞよろしくお願い致します。
ひかり
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>139
占いありがとうございます。
三連休、忙しかったそうです。12月からは繁忙期になるそうで、しばらくは今の状態が続くのかなと思いました。
恋愛に発展する可能性があるとのことだったので、期待してもう少し待ってみようと思います。
>>141
募集人数を超えたタイミングでの応募となりまして、
にも関わらず受付に含めていただき、嬉しくお待ちしていました。
ご鑑定いただきまして、ありがとうございました。
仕事に関して、互いに認め合っているところはある間柄ですね。
しばらく平行線ということで、穏やか=気にしない
のであれば、波風がないことに安心しました。
>>135
まめこ様
大変お待たせしました。
お互いに、お仕事できる人と感じているようなカードが展開しました。
今しばらくは、仕事を通して今のこの状態が穏やかに続くようなカードが展開しました。なので、あまり距離感も変化はない可能性の結果になりました。
参考になれば幸いです。ありがとうございました。
>>138
彼のことは残念ですが新たな出会いがあるのならそちらに期待をしてみます。
>>134
エタケ様
お待たせしました。
お相手の方は、まだ、恋愛感情まではいかないかもしれません。ですが、本当にお忙しいそうなカードがでて、忙しさを乗り越えるとまた、変化していきそうです。
今しばらくは、今のままの状況が続きそうですが、エタケ様がゆったりとした気持ちでいたら、ゆくゆくは恋愛に発展する可能性がある結果になりました。
>>133
どんぶり様
お待たせしました。
彼の気持ちは、今は思い出のようなカードが出てきました。どんぶり様はまだ、気持ちがあるカードが展開しましたが、やはりなかなか未来も恋愛にまで発展する可能性は低い状況の結果になりました。
前に進むかどうかの結果は、前に進んだ方が良いと結果がでました。また、新たな出会いがあるようなカードがでました♪
>>131
追加で占っていただきありがとうございます。
星さんは確かに私のことを好きでいてくれているかもしれません。
でも、結婚願望がないようなのでそこが変わらない限りお付き合いは考えられないです。
私は最初は惹かれていましたが、今はそうでもないかもです。
良い人ではあるのですが、結婚に繋がらない恋愛は時間の無駄なので、相手次第ですね。
くまさんは、確かにそこまでの感情は感じられないです。
この方は結婚願望はあるようなので、この方とうまく行けばいいなと思っていましたが、なかなか難しいですね。
参考にいたします。
ご丁寧に占っていただき、ありがとうございました。
どんぶり様、エタケ様、まめこ様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
よろしくお願いします。
たまにラインで連絡をとる元職場の男性がいます。
ラインの内容は今のところ仕事絡みです。
その方との今後の付き合い方や距離感が気になります。
このコメントは削除されました
忘れられない男性がいます。
ただ親しかった程度の関係でしたが今は会えないし連絡もできない状況です。
彼の本当の気持ちとやはり彼を忘れて前に進む方がいいのか占ってほしいです。
よろしくお願いします。
2名の方募集します。
気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。
(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)
明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>125
りんこ様
お待たせしました。
10月は来年のことです。
お二人の男性の方との鑑定結果です。
星さん
この方は、りんこ様のことをとても好きなご様子のカードがでました。未来もとても良く、お付き合いされているのかと思うほど良い結果でした。りんこ様も、何となく惹かれているようにカードからは感じました。
アドバイスカードは、思いやりの心を忘れないようにとのことでした。
くまさん
この方も好意はもってはいるのでしょうが、今ひとつ、押しにかけるとゆうか、何となく1歩ひいているようなご様子のカードがでました。
くまさんとは、今後恋愛に発展する可能性は低いようにカードからは感じました。
>>127
占いありがとうございます。
良い結果が出て嬉しいです。
旦那と数日前に話し合い、子どもとの接し方を見直す、と話してくれました。
子どもの暴言が原因なので、
言葉に気をつけてほしいとは私も思います。
私自身も気をつけます。
>>124
ローズ様
早々のお返事ありがとうございました。
どこかまでは、こちらでは確定することは難しいのですみません。
ですが、外国人の方の集まる所は、確率的には60%でした。
>>123
どんぐり様
早々お返事ありがとうございます。
男性の方の方が積極的だったのですね。
まだまだ勉強中の身としては、とても参考になります。
また何かありましたら、どうぞよろしくお願いいたします🙏
>>121
みこ様
お待たせしました。
みこ様、本当に毎日子育てお疲れ様です。そして奥様としても、とてもしっかりされているのがとても伝わってきます。
まずは、ご夫婦関係はとても良いですよ。確かにお子様入るとバランス崩れてしまうカードがでましたが、でも、結果は仲良いカードでした。ただ、みこ様のなかでは、少しやりきれないお気持ちや心の底から楽しめない部分も、あるのかな?とカードからは感じました。
旦那様は、本当にご家族が大切でお子様のことも愛情を示すカードが展開しました。
ただ、本当に理性がきかなくなってしまう部分があるのも、ご自分でも分かっているのか、本当は皆と仲良くやっていきたいと本心のカードでました。
息子さんは、本当に頑張っているご様子のカードがでました。でも、不安な部分もあるようで、その不安を少しでも、やわらげてあげれるのが、みこ様のようです。旦那様がいない時に、お子様とみこ様のお2人の時間を大切にしてみてください。ゆっくりお話し聞いてあげてみるなどするのも良いかもしれません。お二人の間には、未来のカードは愛情溢れるカードがでました。
旦那様とお子様のお二人の鑑定では、本当に本当にゆっくりですが、光がさすカードがでました。息子さんも、旦那様と本当は仲良くやっていきたいようで、そのようなカードがでました。
最後にご家族にむけてアドバイスカードをひいたところ、「言葉」には気をつけてねとのことでした。
みこ様、大変な時期だとは思いますが、どうぞご自分の時間を大切に過ごしてくださいね。
>>119
ゆうか様
お待たせしました。
マッチングアプリですが、やっても大丈夫そうですよ。もしやった場合は、60%の確率で出会いがありそうです。
アドバイスカードをひいたところ、もしやるなら心の底から楽しんでやった方が良さそうです。どこか、心配や不安があるのなら、やめた方が良さそうです。
>>111
ご丁寧に占っていただき、ありがとうございます。
10月というのは来年のということですよね。
今後1年の間でこんなに出会いに恵まれるとは思いませんでしたので嬉しいです。
鑑定方法によって出会いの可能性が違いますが、総合的に見ると9月がいいのですかね。
実現できるようがんばります。
もしよかったら、男性2人の今後の鑑定もお願いできますか。
ニックネームは、星さん、くまさんでお願いします。
お手隙の際でかまいません。どうぞよろしくお願いいたします。
>>116
見ていただきありがとうございました
いい結果だと安心しました
思いがけない所での出会いって外国人が集まる場所でしょうか?
友人のお店があるので、たまに行きますが、そこでいろんな人と出会いがあればいいなと思ってます
>>117
ありがとうございます。
積極的に話してくれるので期待してしまいましたが気長にゆっくり前進したいと思います。
ゆうか様 みこ様
ありがとうございます。
募集は締め切ります。
夫婦関係と親子関係を見ていただきたいです。
夫婦仲は2人でいるときは、悪くなく、
スキンシップもそれなりにとってます。
ですが、思春期の子どもが反抗的な態度をとると、旦那は短気なので
2人で揉めあい、家がぐちゃぐちゃになります。
子どものことが原因で、夫婦で言い合いになることも。
親子関係は落ち着きますか。
夫婦関係はどうなりますか。
お願いします。
お願いします。
なかなか出会いがなく悩んでいます。
もしマッチングアプリを始めたら結婚に繋がる方と出会えそうですか?
それともアプリは避けた方が良いですか?
2名の方募集します。
気になるお相手がいる場合は、その方との距離感を教えてくださいませ。
(ただの知り合いなのか、それともLINEなどでやり取りする仲なのか等)
明日以降のお返事にはなりますが、ご理解いただける方のみ、どうぞよろしくお願い致します。
>>114
どんぐり様
お待たせしました。
どんぐり様は、年上の男性といてとても幸せな気持ちを感じたご様子のカードがでました。
お相手の方は、まだ、どんぐり様に恋愛感情を抱いているご様子のカードではありませんでしたが、未来のカードでは会うことが増えるカードが展開しました。
今は焦らず、お相手の方との会話を意識して、ゆっくりとですが距離を縮めてみてください。会話がキーポイントになりそうです。
>>113
ローズ様
お待たせしました。
年内との事なので、11月と12月の運勢を鑑定させていただきました。
出会い運も、恋愛運もとても良かったです。
出会いの確率 90%でした。
アドバイスは、嬉しいチャンスが思いがけない所での出会い等がある可能性があります。良いなと思った人がいたら、ご自分の心の思うように動かれると良さそうです。
恋愛運のアドバイスもやはり、出会いがありそうとのことでした。あまり焦らず、心に余裕をもつことが大事なようです。
参考になれば幸いです。