リーディングの練習にお付き合いいただけますでしょうか。基本的になんでもみさせていただきたいのですが、時期の特定や浮気調査的な内容、合否などに関してはみられません。練習のため外れることもあるかと思いますが、練習にお付き合いくださる方にお願いできますとありがたいです。仕事の合間にみさせていただくので、スローペースとなります。よろしくお願いいたします。
>>60>>62たくさんの依頼がある中占いありがとうございます✨夜型なのまさにそうです(笑)夜になると明るくなったりしてます(笑)あたっていてびっくりです👏突拍子もない事は紙にかきます!2つのお返事を参考に思いつくやりたいことしたり完璧を目指しすぎずゆる~くやてみます!素敵なメッセージをありがとうございました🌼
一旦締め切りますね
このコメントは削除されました
>>31のレモンです私も消えてしまったのでお願いできますでしょうか?
>>25に書いたものです。私も見ていただけたら嬉しいです。お願いします。ここ最近運気が悪い気がしています。今の私に必要なメッセージを知りたいです。
>>16タルタルさん>>18 あいわなさん>>24 たかさんですね
お手数おかけしますありがとうございます
18で依頼させて頂いたものですが、再度お願いできますでしょうか?今の私へのアドバイスやメッセージをお願いしました。
8/30に書き込みさせていただいたたかと申します。私の質問が消えているようです。。
>>68タルタルさん大変失礼いたしました💦また順にみさせていただきますねよろしくお願いいたします
16番くらいに依頼したものですが、消えてしまったので再度お願いできますでしょうか。
>>54ありがとうございます!参考にさせていただきます。
>>27ななこさんPCが出てくるのですが、すごく真面目に仕事をすると思っているようです情報の整理が上手で細やかに仕事をすると思われているようです 仕事への印象の方が強いようなので、ベタですが仕事を熱心にやっているというアピールもしながら、専門的な話だけではなく内面的な話やちょっとした悩み事も交えて会話はさらにしていけるようです2人で食事する様子も見受けられるので、話はしていこうというスタンスでおられてくださいね
>>63さんなるほど、そうなのですね掲示板に慣れておらず助かりましたありがとうございます。
>>23みさきさん上記に書いてる通り時期読みはしてませんので、アドバイスでお伝えしますねすごくありきたりなのですが、キッチンのイメージが強いです自分を幸せにする食事を意識されてくださいキッチンも無頓着にせず、お花さを飾るなどその場所を愛してくださいダイニングに人が集まるというよりキッチンで食事から幸せが連鎖していくというイメージですなのでキッチンをみさきさんのパワースポットにされてくださいね
>>61何日かするとリンクが表示されるようになります。ここの掲示板ってリンクができるようになるまでのタイムラグがあるので。
>>58桃缶さんこちらこそ再度の書き込みありがとうございますスクショはしておいたのですが、お願いします しかスクショになっていませんでした下記にお伝えさせていただいた通りですが、注意することとしたら 今の桃缶さんは 完璧を目指さない ですあとは >>60のメッセージもお読みいただけたらと思います
>>59さんありがとうございます!助かりました以前のページのURLコピーするだけではみられないのですね本当にありがとうございます
>>15桃缶さんはお願いしますの一文のみですね 何か書いていらっしゃっらまた再度書き込みをお願いしたかったのですが、何も書いておらずですので大丈夫ですメッセージですが、夜の街 キラキラしたネオン のイメージです夜型という感じで夜に活動的になれて色々なアイディアがわくので、何か突拍子もないようなことが出てきたら紙に書き溜めておいてくださいね次から次へと欲望的なものが出てくるようです○○食べたい○○行きたいなどそういう役を今は満たしてあげる時期のようですお酒飲むもよし、ダメダメな自分でいるもよしそういう意味ではしょーもないことを時期ですお伝えしたいのはゆるーく生きてね ということなので、ゆるりといられてくださいね
https://uranai-bbs.com/thread/8552/?page=2これでどうでしょう?
>>57ありがとうございます💦↓内容です。私の人生において注意したりすることなどなにかメッセージがありましたらよろしくお願いします!お忙しい中ごめんなさい💦
>>56桃缶さんすみませんわたしの方でも遡れなくて💦恐れ入りますがもう一度書いていただけますか?次にみさせていただきます
15番にお願いした者ですがコメントがなくなってますがみていただけるでしょうか?念の為再度依頼書いた方がいいでしょうか?
>>13さしこさんはじめのデザインの目標というか地図みたいなイメージがあるようなのですがあるでしょうか??試行錯誤というよりはじめに考えついたものをそのまま完成させてね という感じです本当にギリギリもしくは10月頭に被るかもという感じですが、作品は完成させられるようですよがんばってくださいね応援しております
>>50申し訳ございません。仕事でお願いいたします。
>>12さやかさんご主人ですが、不満というよりなんでだろう?とあまりよくわかっていないような印象です。疑問にうっすらなってはいるけれど、さやかさんの中にある理由があるとしたらそれは思い当たっていないという感じです。なのである意味気にしてない という感じですね。もしさやかさんがイライラして態度に出してしまったことを気にされてるなら、全然気にしなくて大丈夫そうですよ。
>>47恐れ入りますが質問が多いので、一つに絞っていただけるとありがたいです。知りたいことはお仕事についてでしょうか。
>>10ももかさんお友達もたくさんいるとのことで、当てはまらないかと思うのですが、イメージが高嶺の花 というか、お友達はたくさんいるのに自分は別の人間のような 孤高感があるという感じです通用しないと書かれていましたが、彼氏ちゃんとできそうなのですよねイメージは 最初に付き合った人と結婚する という感じです理想とか条件が高いということではなくて、ももかさんの中で感覚的にピッタリとした人を見つけたいという感じなので、今までいないとしたらそれは当然のこと くらいに思っていてくださいねもしお好きでしたらヨガとか、体をリラックスさせる ほぐす など身体が自然体でいられるような時間や体験などをされてくださいねいいゆるさが生まれるようです。
にこさまお世話になっております。28のサブレです。大変、申し訳ございません。やはり、前世で何かあった関係なのでしょうか、気持ちのup.downが激しく、ざわついています。大変、申し訳ございませんが、前世で何かあった関係なのか、何か、私と関わりはあるのか、メッセージを頂けませんか...?出来ましたらで、大丈夫です。どうぞ宜しくお願いいたします。
長年彼氏ができません。私は一生独身の運命でしょうか。アドバイスをください。よろしくお願いします。
>>33どなたからなどそういう類のものではありませんので、申し訳ありませんが他の方にお願いされてくださいませ。
片思いしていた男性がいましたが、疎遠になりました。連絡先は繋がっていますが、共通の知人等はいません。忘れられない相手なのですが、またいつかご縁が繋がることがあるでしょうか?よろしくお願いします。
>>60
>>62
たくさんの依頼がある中占いありがとうございます✨
夜型なのまさにそうです(笑)
夜になると明るくなったりしてます(笑)
あたっていてびっくりです👏
突拍子もない事は紙にかきます!
2つのお返事を参考に
思いつくやりたいことしたり
完璧を目指しすぎずゆる~くやてみます!
素敵なメッセージを
ありがとうございました🌼
一旦締め切りますね
>>31のレモンです
私も消えてしまったのでお願いできますでしょうか?
>>25に書いたものです。
私も見ていただけたら嬉しいです。
お願いします。
ここ最近運気が悪い気がしています。
今の私に必要なメッセージを知りたいです。
>>16タルタルさん
>>18 あいわなさん
>>24 たかさん
ですね
お手数おかけします
ありがとうございます
18で依頼させて頂いたものですが、再度お願いできますでしょうか?
今の私へのアドバイスやメッセージをお願いしました。
8/30に書き込みさせていただいたたかと申します。
私の質問が消えているようです。。
>>68
タルタルさん
大変失礼いたしました💦
また順にみさせていただきますね
よろしくお願いいたします
16番くらいに依頼したものですが、消えてしまったので再度お願いできますでしょうか。
>>54
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
>>27
ななこさん
PCが出てくるのですが、
すごく真面目に仕事をすると思っているようです
情報の整理が上手で細やかに仕事をすると思われているようです
仕事への印象の方が強いようなので、
ベタですが仕事を熱心にやっているというアピールもしながら、専門的な話だけではなく内面的な話やちょっとした悩み事も交えて会話はさらにしていけるようです
2人で食事する様子も見受けられるので、
話はしていこうというスタンスでおられてくださいね
>>63さん
なるほど、そうなのですね
掲示板に慣れておらず助かりました
ありがとうございます。
>>23
みさきさん
上記に書いてる通り時期読みはしてませんので、アドバイスでお伝えしますね
すごくありきたりなのですが、
キッチンのイメージが強いです
自分を幸せにする食事を意識されてください
キッチンも無頓着にせず、
お花さを飾るなどその場所を愛してください
ダイニングに人が集まるというより
キッチンで食事から幸せが連鎖していくというイメージです
なのでキッチンをみさきさんのパワースポットにされてくださいね
>>61
何日かするとリンクが表示されるようになります。
ここの掲示板ってリンクができるようになるまでのタイムラグがあるので。
>>58
桃缶さん
こちらこそ再度の書き込みありがとうございます
スクショはしておいたのですが、お願いします しかスクショになっていませんでした
下記にお伝えさせていただいた通りですが、注意することとしたら
今の桃缶さんは 完璧を目指さない です
あとは >>60のメッセージもお読みいただけたらと思います
>>59さん
ありがとうございます!
助かりました
以前のページのURLコピーするだけではみられないのですね
本当にありがとうございます
>>15
桃缶さんはお願いします
の一文のみですね
何か書いていらっしゃっらまた再度書き込みをお願いしたかったのですが、何も書いておらずですので大丈夫です
メッセージですが、
夜の街 キラキラしたネオン のイメージです
夜型という感じで夜に活動的になれて色々なアイディアがわくので、何か突拍子もないようなことが出てきたら紙に書き溜めておいてくださいね
次から次へと欲望的なものが出てくるようです
○○食べたい
○○行きたい
などそういう役を今は満たしてあげる時期のようです
お酒飲むもよし、ダメダメな自分でいるもよし
そういう意味ではしょーもないことを時期です
お伝えしたいのはゆるーく生きてね ということなので、ゆるりといられてくださいね
https://uranai-bbs.com/thread/8552/?page=2
これでどうでしょう?
>>57
ありがとうございます💦
↓内容です。
私の人生において
注意したりすることなど
なにかメッセージがありましたら
よろしくお願いします!
お忙しい中ごめんなさい💦
>>56
桃缶さん
すみません
わたしの方でも遡れなくて💦
恐れ入りますがもう一度書いていただけますか?次にみさせていただきます
15番にお願いした者ですが
コメントがなくなってますが
みていただけるでしょうか?
念の為再度依頼書いた方がいいでしょうか?
>>13
さしこさん
はじめのデザインの目標というか
地図みたいなイメージがあるようなのですがあるでしょうか??
試行錯誤というよりはじめに考えついたものをそのまま完成させてね という感じです
本当にギリギリもしくは10月頭に被るかもという感じですが、作品は完成させられるようですよ
がんばってくださいね
応援しております
>>50
申し訳ございません。仕事でお願いいたします。
>>12さやかさん
ご主人ですが、
不満というよりなんでだろう?とあまりよくわかっていないような印象です。
疑問にうっすらなってはいるけれど、さやかさんの中にある理由があるとしたらそれは思い当たっていないという感じです。
なのである意味気にしてない という感じですね。
もしさやかさんがイライラして態度に出してしまったことを気にされてるなら、全然気にしなくて大丈夫そうですよ。
>>47
恐れ入りますが質問が多いので、一つに絞っていただけるとありがたいです。
知りたいことはお仕事についてでしょうか。
>>10
ももかさん
お友達もたくさんいるとのことで、当てはまらないかと思うのですが、
イメージが高嶺の花 というか、
お友達はたくさんいるのに自分は別の人間のような 孤高感があるという感じです
通用しないと書かれていましたが、
彼氏ちゃんとできそうなのですよね
イメージは 最初に付き合った人と結婚する という感じです
理想とか条件が高いということではなくて、ももかさんの中で感覚的にピッタリとした人を見つけたいという感じなので、今までいないとしたらそれは当然のこと くらいに思っていてくださいね
もしお好きでしたらヨガとか、体をリラックスさせる ほぐす など身体が自然体でいられるような時間や体験などをされてくださいね
いいゆるさが生まれるようです。
にこさま
お世話になっております。
28のサブレです。
大変、申し訳ございません。
やはり、前世で何かあった関係なのでしょうか、気持ちのup.downが激しく、ざわついています。
大変、申し訳ございませんが、前世で何かあった関係なのか、何か、私と関わりはあるのか、メッセージを頂けませんか...?
出来ましたらで、大丈夫です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
長年彼氏ができません。
私は一生独身の運命でしょうか。
アドバイスをください。
よろしくお願いします。
>>33
どなたからなどそういう類のものではありませんので、申し訳ありませんが他の方にお願いされてくださいませ。
片思いしていた男性がいましたが、疎遠になりました。
連絡先は繋がっていますが、共通の知人等はいません。
忘れられない相手なのですが、またいつかご縁が繋がることがあるでしょうか?
よろしくお願いします。