リーディングの練習にお付き合いいただけますでしょうか。基本的になんでもみさせていただきたいのですが、時期の特定や浮気調査的な内容、合否などに関してはみられません。練習のため外れることもあるかと思いますが、練習にお付き合いくださる方にお願いできますとありがたいです。仕事の合間にみさせていただくので、スローペースとなります。よろしくお願いいたします。
>>116相変わらず素早い自分擁護乙
なんかすげー、、
>>113人のせいにして占えないと書くのはスレ主さんですか?レスした以外の方は占って頂けるのでしょうか?
こんなに言われたらもなにも占う気があれば半月も放置のあと怒り気味に辞退しますとかない何も言われてなくても放置だったし
いや、もうこんなに言われたら占えないと思うよ
曖昧っていうか、主語と述語が噛み合ってない。
結局、依頼を辞退した人以外のことは占ってくれるのかな?『お待ちいただけないなら申し訳ありませんが辞退させてくださいませ。』っていう曖昧な表現だからどうするのかよく分からない。
>>109そんなにお暇なら依頼少しでも占ってくれたら良かったのにね
>>106多分同一て書いてるのに対して過剰反応して攻撃してるもんね。占い師本人じゃなかったらそこまで興味ない。今後このスレで占う気あるか無かだけ。鬱でも攻撃性アリじゃん
このコメントは削除されました
同一疑いレスってどこよ。私も気になるわw
スレ主がいつもここに来ていて即反論からのぷんすか辞退って事は同一疑いレスを執拗に叩いてるのも本人だったりしてぇw 怖っ
>>97第三の目で見てくるわ。どこサイト?
同一の疑いは多分て書いてあるし決めつけてもいないと思うわ叩く相手がチト違う半月放置で文句出たら即依頼者側のせいみたいに辞退しますと書いて放置、占いの練習を自ら頼んでおいてそりゃないわ、だから荒れるんだ
主さん、待ってる間に状況は変わりますよね同感です依頼は辞退させていただきます占いができる状態ではないようですので
くだらないことをする人間がいるんだな。
最近依頼削除されたっても見かけるし、投稿名を真似して、すぐ内容削除する謎な投稿も見かける。誰かずっと監視してる人いて気持ち悪い。
他スレの依頼内容も見てるのか。まあ見るのはよしとして、憶測で指摘して何の意味がある?
>>97人の依頼見すぎでしょ勝手に決めつけて
スレ主さんは他のスレで鬱病と求職の事で他の占い師さんに相談されてる方と多分ですが同一。
本人が辞退ってことだよね。待ってるとのコメントに対し、お待ち頂けないならって、話が噛み合ってない。
辞退ってもう来ないよって意味?w依頼者のせいみたいに書いてあるけどw
>>92そのまま放置のほうがまだ感じはいい
>>89待っておりますので、ゆっくりでかまいませんので、お願いします。
>>88半月近くだと状況も変わってしまう事多いし文句あるなら辞退って感じだともう他の占い師さんが良さそうですね。
同じ会社の先輩のことが好きなのですが、緊張して話し方がぎこちなくなってしまいます。先輩に好きな気持ちばれてますか?よろしくお願いします。
恋愛、結婚につながるご縁をみて頂きたいです。長年相手はおらず、好きな人もいません。
お久しぶりです。お待たせしてしまい申し訳ありません。上記に記載した通り普段仕事してますので、その合間に見させてくださいとお願いしておりますが、お待ちいただけないなら申し訳ありませんが辞退させてくださいませ。
ずっと待っているのですが、占いは終了ですか?
始めまして。主人の浮気が絶えず、暴言暴力、借金を重ねています。抗議をしますと、姑から私の母への暴言や脅しを受け、ケガをするにまで至っています。平穏に過ごすには、どんな事が可能でしょうか?!
そうなんですね!有難うございます!
>>78で締め切られていますよ
こんばんわ。スレ見つけました。お願いしたいのですが。はじめてなのでどうしたらいいかわかりません。好きな人の気持ちなのですが、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいのでしょうか?お待ちしております。
>>49さま気付くのが遅くなりましたが鑑定してくださりありがとうございます高嶺の花というのは相手がではなく私がですか?私は人から舐められたり見下されたりすることが多いので高嶺の花というより、孤高かもしれません身体と心をゆるめる、確かに生きてるだけでガチガチです意識してみますね☺️
>>66いろいろな会話を振ってみますね。ありがとうございました。
>>60>>62たくさんの依頼がある中占いありがとうございます✨夜型なのまさにそうです(笑)夜になると明るくなったりしてます(笑)あたっていてびっくりです👏突拍子もない事は紙にかきます!2つのお返事を参考に思いつくやりたいことしたり完璧を目指しすぎずゆる~くやてみます!素敵なメッセージをありがとうございました🌼
一旦締め切りますね
>>116
相変わらず素早い自分擁護乙
なんかすげー、、
>>113
人のせいにして占えないと書くのはスレ主さんですか?
レスした以外の方は占って頂けるのでしょうか?
こんなに言われたらもなにも
占う気があれば半月も放置のあと怒り気味に辞退しますとかない
何も言われてなくても放置だったし
いや、もうこんなに言われたら占えないと思うよ
曖昧っていうか、主語と述語が噛み合ってない。
結局、依頼を辞退した人以外のことは占ってくれるのかな?
『お待ちいただけないなら申し訳ありませんが辞退させてくださいませ。』
っていう曖昧な表現だからどうするのかよく分からない。
>>109
そんなにお暇なら依頼少しでも占ってくれたら良かったのにね
>>106
多分同一て書いてるのに対して過剰反応して攻撃してるもんね。占い師本人じゃなかったらそこまで興味ない。今後このスレで占う気あるか無かだけ。鬱でも攻撃性アリじゃん
同一疑いレスってどこよ。
私も気になるわw
スレ主がいつもここに来ていて即反論からのぷんすか辞退って事は同一疑いレスを執拗に叩いてるのも本人だったりしてぇw 怖っ
>>97
第三の目で見てくるわ。
どこサイト?
同一の疑いは多分て書いてあるし決めつけてもいないと思うわ
叩く相手がチト違う
半月放置で文句出たら即依頼者側のせいみたいに辞退しますと書いて放置、占いの練習を自ら頼んでおいてそりゃないわ、だから荒れるんだ
主さん、待ってる間に状況は変わりますよね
同感です
依頼は辞退させていただきます
占いができる状態ではないようですので
くだらないことをする人間がいるんだな。
最近依頼削除されたっても見かけるし、投稿名を真似して、すぐ内容削除する謎な投稿も見かける。
誰かずっと監視してる人いて気持ち悪い。
他スレの依頼内容も見てるのか。
まあ見るのはよしとして、憶測で指摘して何の意味がある?
>>97
人の依頼見すぎでしょ
勝手に決めつけて
スレ主さんは
他のスレで鬱病と求職の事で他の占い師さんに相談されてる方と多分ですが同一。
本人が辞退ってことだよね。
待ってるとのコメントに対し、お待ち頂けないならって、話が噛み合ってない。
辞退ってもう来ないよって意味?w
依頼者のせいみたいに書いてあるけどw
>>92
そのまま放置のほうがまだ感じはいい
>>89
待っておりますので、ゆっくりでかまいませんので、お願いします。
>>88
半月近くだと状況も変わってしまう事多いし文句あるなら辞退って感じだともう他の占い師さんが良さそうですね。
同じ会社の先輩のことが好きなのですが、
緊張して話し方がぎこちなくなってしまいます。
先輩に好きな気持ちばれてますか?
よろしくお願いします。
恋愛、結婚につながるご縁をみて頂きたいです。
長年相手はおらず、好きな人もいません。
お久しぶりです。
お待たせしてしまい申し訳ありません。
上記に記載した通り普段仕事してますので、その合間に見させてくださいとお願いしておりますが、お待ちいただけないなら申し訳ありませんが辞退させてくださいませ。
ずっと待っているのですが、占いは終了ですか?
始めまして。
主人の浮気が絶えず、暴言暴力、借金を重ねています。
抗議をしますと、姑から私の母への暴言や脅しを受け、ケガをするにまで至っています。
平穏に過ごすには、どんな事が可能でしょうか?!
そうなんですね!
有難うございます!
>>78で締め切られていますよ
こんばんわ。
スレ見つけました。お願いしたいのですが。
はじめてなのでどうしたらいいかわかりません。
好きな人の気持ちなのですが、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しいのでしょうか?
お待ちしております。
>>49さま
気付くのが遅くなりましたが鑑定してくださりありがとうございます
高嶺の花というのは相手がではなく私がですか?
私は人から舐められたり見下されたりすることが多いので高嶺の花というより、孤高かもしれません
身体と心をゆるめる、確かに生きてるだけでガチガチです意識してみますね☺️
>>66
いろいろな会話を振ってみますね。
ありがとうございました。
>>60
>>62
たくさんの依頼がある中占いありがとうございます✨
夜型なのまさにそうです(笑)
夜になると明るくなったりしてます(笑)
あたっていてびっくりです👏
突拍子もない事は紙にかきます!
2つのお返事を参考に
思いつくやりたいことしたり
完璧を目指しすぎずゆる~くやてみます!
素敵なメッセージを
ありがとうございました🌼
一旦締め切りますね