スピリチュアルリーディングの特訓がしたくて、この場所を立ち上げました。特訓や練習どうぞ!という方がおりましたら、お付き合いいただけたらと思います。本職の合間になりますので、のんびりお待ちいただけるとありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
>>54ばにら様拒否はされないのですね。興味 関心がない、というのは ちょっと寂しく感じますが 何とか会う機会があればいいと思います。ありがとうございました。
>>13の まつ です。再投稿させていただきます。来月からパート採用された職場に就きます。ここ数年 長続きした職場がなくさすがに今回は頑張ろうと張り切っていますが どうも自信がなくなっています。今回は長続き出来るでしょうか?よろしくお願いいたします。
https://uranai-bbs.com/thread/8520/?page=2これをコピーして検索してみて下さい。1~14番までの方の書き込みが見れます✨
コメントしたら12さん13さんもも見れなくなってしまった…よかったら再度コメントください😭 すみません…。>>14みなみさん観させていただきますね。拒絶をするというより、興味がない 示さないという感じかもしれません。会おうとしたら会えるかもしれませんが、ご本人は乗り気ではないというか興味関心がなさそうに感じるかもしれませんが、そこにめげずに顔だけでも見たいと思えるなら会ってみてくださいね。むしろ外れて、しっかり楽しく会えますように🙏観させていただきありがとうございます。
>>11さんがみれないです💦一旦12さんから観させていただきます😭またコメントください。こちらの掲示板今回初めてなので、勝手が分からず申し訳ありません。
このコメントは削除されました
>>10すーじーさんこんばんは。お相手の気持ちですね。お仕事上の気持ちの方が強いようです。情報通 というイメージがあるようで、なんでも知ってるような印象だったり例えば仕事上での何かしらの情報をしっかりと持っている みたいなイメージがあるようです動きがあるとしても会社さんでの飲み会や会議でみんなが集まる中にあるというイメージなので、恋愛的な動きはあまりみられないかもしれません得た情報などがあれば積極的に共有されてくださいね例えば仕事で必要そうな講座とか情報的なものがあるなら、そういうのも共有されてくださいね参加できるものがあれば一緒に参加されてください観させていただきありがとうございます🙏
こんにちはー!お返事ありがとうございます。順番に観させていただきながら、いただいたお返事も順にさせていただきます🙇♀️最近夜がいつも眠くて…なかなか進まずで申し訳ありません。お返事も大変ありがたいです!のんびりお待ちくださいませ。>>45さん フォローしていただきありがとうございます。助かります。取り急ぎのお返事で失礼いたします。
>>27質問がまとまらなくてすみません。今仕事を探しています。転職について運気の状態をみて頂きたいです。運気が上がるアドバイスなども教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
>>20ありがとうございます!仕事で変に馴れ馴れしくならないように気を付けていたところが、返って取っ付きにくさを感じさせてしまうのかもしれないです。SNSで繋がっているのでタイムライン等で知ってもらいながら、仕事は仕事で意見を出し合えるようにしていこうと思います。
>>37ありがとうございます!“ある日急にまた使えるようになる”というのがとてもしっくりきました。のんびり待とうと思います。
※21ばにら様おはようございます。ご鑑定ありがとうございます(現世で借りてる肉体面では)とっくに若くないのですが年単位とのこと、私は異性恋愛方面に関してはなかなかに厳しい試練を与えられているみたいですね・・依頼時点で、回復に年単位を要するような酷い別れ方を経てるので、先が長いようにも感じるのが正直なところですが、気にして気にしない程度に受け入れ、前向きに生きます。こちらこそ、ありがとうございました。
>>9みどりさんSNSについてですね。イメージは例えばなのですが1年後に使えるようになったみたいな感じなので、大袈裟にいうとというだけなので、1年かかるということではありません。思ったより時間はかかったけれど使えるようにはなる という感じです状況的にみるとそりゃそうだろう…というお話でもあるかと思うのですが。先方と事務的なことでやり取りして使えるようになるというより、ある日急にまた使えるようになる みたいなイメージでした。とは言ってもお問い合わせもされていますし、使えるようにはなるはず…だと思うので、のんびり待っていてくださいね。アカウント使えなくなるの色々ショックですよね。なんとか解決しますように。観させていただきありがとうございます🙏
>>8ストーンさんお相手の方からみる印象ですねイメージとしてはぽつんと1人でいるような印象を持たれているようです1人が好き、静かなのが好きみたいな感じで例えば1人で本を読んでるのが好きそうな印象を持たれている という感じです仕事は淡々とというイメージでプライベートが見えないようなミステリアスなイメージもありそうですなんとなく仕事よりプライベートや趣味が大事そうにも見えているようなイメージもありましたこんな感じです観させていただきありがとうございます🙏
>>32転職する方がよい兆しなんですね。何も決まらず進めてないですけどそちらで考えてみたいと思います。ありがとうございました。
>>16とても詳しくありがとうございます。暑いのが苦手なので別案も提示してくださって有り難いです。一人の時間がないとダメなタイプで、自然豊かな場所でゆったり癒やされたい願望があったので、自分に良いことを無意識に欲していたのかもしれません。私の好きなものを勧められたので視えてらっしゃるなと思いました!
>>7ラズベリーさん転職か、今のままか ですね。転職する方がいい兆しがみえるという感じです。なんというか希望の光を見ながら持ちながらお仕事がしたい みたいなイメージなので、状況がどうであってもタイミングがいつであっても、転職は考えていかれてもいいのかなと思われます。観させていただきありがとうございます🙏
ここまでで一旦締め切らせていただきます💌
>>28カナリヤさん少し外しましたね🙏お返事ありがとうございます。可愛げがないみたいなマイナスなイメージは感じませんでした。それもお子さんひとりひとりの個性としてみている感じですが、頼って欲しいとか何かあらなら伝えて欲しい というのがあるだけなので、息子さんのことをちゃんとみてはくれているはずです。伝えるかどうかは息子さん次第ですが、悪い印象はなさそうですし、少しずつ心を開いていけるといいかもしれません。こちらこそありがとうございました✨
>>17ありがとうございました。弱音を吐かず、何があっても常に平常心で一人で乗り越えてしまう子供なので、コーチからみれば少しかわいげのない子供に見えてそうかなぁとは感じてます。もっと、子供らしく頼ってほしい感じなのかもしれませんね。ありがとうございました。
>>26るるるさんコメントありがとうございます。順番にやりたいのと色々な方を観たいので、できればご質問をまず一つに絞っていただけるとありがたいです🙏
私の転職運、結婚運を含め全体的な運気の状態をみて頂きたいです。運気が上がるアドバイスなども教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
>>24さんお返事ありがとうございます✨そうなのですね。お仕事はある意味淡々とやっててねという感じなので、向いてると思われます。よき職場に巡り会えますように。
>>6扇風機さんこんにちは。嫌われていると感じることが多いのですね。だからあなたは嫌われるんですよといういわゆる指摘は、わたしが個人的にあまり好きではないので、もう少しここを意識してみるといいかも!みたいな感じでお伝えさせてくださいね。よくあることだと思いますが、単純なコミュニケーション不足 という感じです。特に人のアドバイスや助言を受け入れるというのに苦手意識があるのかな?と感じました。もちろんこうやってわたしが伝える内容もアドバイスになりますし、アドバイスそのものが全て「正しい」とは限りませんね。全て受け入れる必要はもちろんなくて、ただ、言われたことに対しては受け入れられない内容だとしても、その場で一旦「ありがとうございます」と返せるようにしていけばいいだけみたいです。実際に取り入れるかどうかの取捨選択はあとで持ち帰った時にすればいいだけで、基本的なことをお伝えしていて、そんなことわかってるよって話にもなるかと思うのですが、とりあえずありがとうだけ言えるようになっておけると、自分にとってもお得 みたいに思えるといいかもしれません。もちろんわたしがこうやって伝えたのだから、ありがとうを言ってねということではないので、その辺りは上手に受け取っていただけるとありがたいです。ここでのさくらさんの反応の話ではなく、そしてここでどう反応するかはさくらさんの自由なので、それとこれとは分けて考えてくださいね。コミュニケーションは何かを発するというのももちろんありますが、さくらさんの場合は受け入れてありがとうを伝える みたいなイメージでした。ここだけ意識されてくださいね。観させていただきありがとうございます🙏
>>5こぱっさん恋愛につながるご縁ですね。ざっくりになりますが、まだ出会っていない人のようです。異性のお知り合いはいてもこぱっさんが好きになれるお相手がいないとのことで、出会いのご縁としてはちょっと長いのですが、こぱっさんが好きになれるようなお相手でしたら、再来年の出会い、もしくは再来年動きがあるというイメージでした。今年は趣味に勤しんでくださいませ💪観させていただきありがとうございます🙏
>>4さくらさん こんにちは。お相手の方にどう思われてるかですね。イメージはタロットの女教皇のイメージで、少し距離があるようなとっつきにくさみたいなのを感じているようです。馴れ馴れしくはできないというか、本当のさくらさんのキャラクターはありますが、それとは別にお仕事だとクールな印象だったりあまり笑わないようなイメージを持たれているようです。お相手のことになるので、もしかしたら外してるかもしれません😭印象としてはいい印象はきちんとありますし、むしろ仕事は仕事のスタンスをとっていた方が好印象なイメージです。LINEで繋がっているでしょうか?もしタイムライン的なものがあるなら、好きな食べ物や場所などつぶやいて普段を多少知れるようにきっかけ作りはされていてくださいね。意見をきちんと持っている印象もあるようなので、仕事の意識が高いところやお互いに意見や考えを交換できる機会があればお話もされてくださいね。ピンと来なかったら申し訳ありません🙏
ばにらさままだ可能でしたらお願いします。仕事について見て欲しいです。自分が今目指してる仕事の準備中です。この仕事との相性など、今後のことをみてもらいたいです。よろしくお願いします。
>>3さんお仕事についてですね。適職ですが、好きなものとは限らないのでピンとこないかもしれませんが、イメージとしては事務です。あと経理という感じで、お金関係や数字をしっかり扱うようなお仕事が向いているようです。人間関係がもしかしたらつまずきやすいのかな?と感じたのですが、会社さんの雰囲気はいわゆる大手とか人がたくさんいるような場所がいいみたいです。こじんまりとした会社さんだと窮屈に感じるようなので、人の出入りがあったり色々な人と関わることがあったとしてもそういう環境でお仕事をされる方が結果的に気が楽 みたいなイメージでした。近々決まるイメージはあるのですが、すぐ辞めたくなりそうな雰囲気も少しあるので、焦らず決められてくださいね。当たり前のことですが、違和感があることや、確認したいけどめんどくさいし煩わしいなど思ったとしてもしっかり確認されてクリアにしてくださいね。
>>54
ばにら様
拒否はされないのですね。
興味 関心がない、というのは ちょっと寂しく感じますが 何とか会う機会があればいいと思います。
ありがとうございました。
>>13の まつ です。
再投稿させていただきます。
来月からパート採用された職場に就きます。ここ数年 長続きした職場がなくさすがに今回は頑張ろうと張り切っていますが どうも自信がなくなっています。今回は長続き出来るでしょうか?
よろしくお願いいたします。
https://uranai-bbs.com/thread/8520/?page=2
これをコピーして検索してみて下さい。
1~14番までの方の書き込みが見れます✨
コメントしたら12さん13さんもも見れなくなってしまった…
よかったら再度コメントください😭 すみません…。
>>14みなみさん
観させていただきますね。
拒絶をするというより、
興味がない 示さないという感じかもしれません。
会おうとしたら会えるかもしれませんが、ご本人は乗り気ではないというか興味関心がなさそうに感じるかもしれませんが、そこにめげずに顔だけでも見たいと思えるなら会ってみてくださいね。
むしろ外れて、しっかり楽しく会えますように🙏
観させていただきありがとうございます。
>>11さんがみれないです💦
一旦12さんから観させていただきます😭
またコメントください。
こちらの掲示板今回初めてなので、勝手が分からず申し訳ありません。
>>10
すーじーさんこんばんは。
お相手の気持ちですね。
お仕事上の気持ちの方が強いようです。
情報通 というイメージがあるようで、なんでも知ってるような印象だったり
例えば仕事上での何かしらの情報をしっかりと持っている みたいなイメージがあるようです
動きがあるとしても会社さんでの飲み会や会議でみんなが集まる中にあるというイメージなので、恋愛的な動きはあまりみられないかもしれません
得た情報などがあれば積極的に共有されてくださいね
例えば仕事で必要そうな講座とか情報的なものがあるなら、そういうのも共有されてくださいね
参加できるものがあれば一緒に参加されてください
観させていただきありがとうございます🙏
こんにちはー!
お返事ありがとうございます。
順番に観させていただきながら、いただいたお返事も順にさせていただきます🙇♀️
最近夜がいつも眠くて…
なかなか進まずで申し訳ありません。
お返事も大変ありがたいです!
のんびりお待ちくださいませ。
>>45さん フォローしていただきありがとうございます。助かります。
取り急ぎのお返事で失礼いたします。
>>27
質問がまとまらなくてすみません。
今仕事を探しています。転職について運気の状態をみて頂きたいです。
運気が上がるアドバイスなども教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>20
ありがとうございます!
仕事で変に馴れ馴れしくならないように気を付けていたところが、返って取っ付きにくさを感じさせてしまうのかもしれないです。
SNSで繋がっているのでタイムライン等で知ってもらいながら、仕事は仕事で意見を出し合えるようにしていこうと思います。
>>37
ありがとうございます!
“ある日急にまた使えるようになる”というのがとてもしっくりきました。
のんびり待とうと思います。
※21ばにら様
おはようございます。ご鑑定ありがとうございます
(現世で借りてる肉体面では)とっくに若くないのですが
年単位とのこと、私は異性恋愛方面に関しては
なかなかに厳しい試練を与えられているみたいですね・・
依頼時点で、回復に年単位を要するような
酷い別れ方を経てるので、先が長いようにも感じるのが
正直なところですが、気にして気にしない程度に受け入れ、
前向きに生きます。
こちらこそ、ありがとうございました。
>>9
みどりさん
SNSについてですね。
イメージは例えばなのですが
1年後に使えるようになった
みたいな感じなので、
大袈裟にいうとというだけなので、1年かかるということではありません。
思ったより時間はかかったけれど使えるようにはなる という感じです
状況的にみるとそりゃそうだろう…というお話でもあるかと思うのですが。
先方と事務的なことでやり取りして使えるようになるというより、ある日急にまた使えるようになる みたいなイメージでした。
とは言ってもお問い合わせもされていますし、使えるようにはなるはず…だと思うので、
のんびり待っていてくださいね。
アカウント使えなくなるの色々ショックですよね。なんとか解決しますように。
>>8
ストーンさん
お相手の方からみる印象ですね
イメージとしては
ぽつんと1人でいるような印象を持たれているようです
1人が好き、静かなのが好きみたいな感じで
例えば1人で本を読んでるのが好きそうな印象を持たれている という感じです
仕事は淡々とというイメージでプライベートが見えないようなミステリアスなイメージもありそうです
なんとなく仕事よりプライベートや趣味が大事そうにも見えているようなイメージもありました
こんな感じです
>>32
転職する方がよい兆しなんですね。
何も決まらず進めてないですけど
そちらで考えてみたいと思います。
>>16
とても詳しくありがとうございます。
暑いのが苦手なので別案も提示してくださって有り難いです。
一人の時間がないとダメなタイプで、自然豊かな場所でゆったり癒やされたい願望があったので、自分に良いことを無意識に欲していたのかもしれません。
私の好きなものを勧められたので視えてらっしゃるなと思いました!
>>7
ラズベリーさん
転職か、今のままか ですね。
転職する方がいい兆しがみえるという感じです。
なんというか希望の光を見ながら持ちながらお仕事がしたい みたいなイメージなので、状況がどうであってもタイミングがいつであっても、転職は考えていかれてもいいのかなと思われます。
ここまでで一旦締め切らせていただきます💌
>>28
カナリヤさん
少し外しましたね🙏
お返事ありがとうございます。
可愛げがないみたいなマイナスなイメージは感じませんでした。
それもお子さんひとりひとりの個性としてみている感じですが、頼って欲しいとか何かあらなら伝えて欲しい というのがあるだけなので、息子さんのことをちゃんとみてはくれているはずです。
伝えるかどうかは息子さん次第ですが、悪い印象はなさそうですし、少しずつ心を開いていけるといいかもしれません。
こちらこそありがとうございました✨
>>17
弱音を吐かず、何があっても常に平常心で一人で乗り越えてしまう子供なので、コーチからみれば少しかわいげのない子供に見えてそうかなぁとは感じてます。
もっと、子供らしく頼ってほしい感じなのかもしれませんね。
>>26
るるるさん
コメントありがとうございます。
順番にやりたいのと色々な方を観たいので、できればご質問をまず一つに絞っていただけるとありがたいです🙏
私の転職運、結婚運を含め全体的な運気の状態をみて頂きたいです。
運気が上がるアドバイスなども教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>24さん
お返事ありがとうございます✨
そうなのですね。
お仕事はある意味淡々とやっててねという感じなので、向いてると思われます。
よき職場に巡り会えますように。
>>6
扇風機さんこんにちは。
嫌われていると感じることが多いのですね。
だからあなたは嫌われるんですよといういわゆる指摘は、わたしが個人的にあまり好きではないので、もう少しここを意識してみるといいかも!みたいな感じでお伝えさせてくださいね。
よくあることだと思いますが、単純なコミュニケーション不足 という感じです。
特に人のアドバイスや助言を受け入れるというのに苦手意識があるのかな?と感じました。
もちろんこうやってわたしが伝える内容もアドバイスになりますし、アドバイスそのものが全て「正しい」とは限りませんね。
全て受け入れる必要はもちろんなくて、ただ、言われたことに対しては受け入れられない内容だとしても、その場で一旦「ありがとうございます」と返せるようにしていけばいいだけみたいです。
実際に取り入れるかどうかの取捨選択はあとで持ち帰った時にすればいいだけで、
基本的なことをお伝えしていて、そんなことわかってるよって話にもなるかと思うのですが、
とりあえずありがとうだけ言えるようになっておけると、自分にとってもお得 みたいに思えるといいかもしれません。
もちろんわたしがこうやって伝えたのだから、ありがとうを言ってねということではないので、その辺りは上手に受け取っていただけるとありがたいです。
ここでのさくらさんの反応の話ではなく、そしてここでどう反応するかはさくらさんの自由なので、それとこれとは分けて考えてくださいね。
コミュニケーションは何かを発するというのももちろんありますが、さくらさんの場合は
受け入れてありがとうを伝える みたいなイメージでした。
ここだけ意識されてくださいね。
>>5
こぱっさん
恋愛につながるご縁ですね。
ざっくりになりますが、まだ出会っていない人のようです。
異性のお知り合いはいてもこぱっさんが好きになれるお相手がいないとのことで、出会いのご縁としてはちょっと長いのですが、こぱっさんが好きになれるようなお相手でしたら、再来年の出会い、もしくは再来年動きがあるというイメージでした。
今年は趣味に勤しんでくださいませ💪
>>4
さくらさん こんにちは。
お相手の方にどう思われてるかですね。
イメージはタロットの女教皇のイメージで、少し距離があるようなとっつきにくさみたいなのを感じているようです。
馴れ馴れしくはできないというか、本当のさくらさんのキャラクターはありますが、それとは別にお仕事だとクールな印象だったりあまり笑わないようなイメージを持たれているようです。
お相手のことになるので、もしかしたら外してるかもしれません😭
印象としてはいい印象はきちんとありますし、むしろ仕事は仕事のスタンスをとっていた方が好印象なイメージです。
LINEで繋がっているでしょうか?
もしタイムライン的なものがあるなら、好きな食べ物や場所などつぶやいて普段を多少知れるようにきっかけ作りはされていてくださいね。
意見をきちんと持っている印象もあるようなので、仕事の意識が高いところやお互いに意見や考えを交換できる機会があればお話もされてくださいね。
ピンと来なかったら申し訳ありません🙏
ばにらさま
まだ可能でしたらお願いします。
仕事について見て欲しいです。
自分が今目指してる仕事の準備中です。
この仕事との相性など、今後のことをみてもらいたいです。
よろしくお願いします。
>>3さん
お仕事についてですね。
適職ですが、好きなものとは限らないのでピンとこないかもしれませんが、イメージとしては
事務です。
あと経理という感じで、お金関係や数字をしっかり扱うようなお仕事が向いているようです。
人間関係がもしかしたらつまずきやすいのかな?と感じたのですが、会社さんの雰囲気はいわゆる大手とか人がたくさんいるような場所がいいみたいです。
こじんまりとした会社さんだと窮屈に感じるようなので、人の出入りがあったり色々な人と関わることがあったとしてもそういう環境でお仕事をされる方が結果的に気が楽 みたいなイメージでした。
近々決まるイメージはあるのですが、すぐ辞めたくなりそうな雰囲気も少しあるので、焦らず決められてくださいね。
当たり前のことですが、違和感があることや、確認したいけどめんどくさいし煩わしいなど思ったとしてもしっかり確認されてクリアにしてくださいね。