スピリチュアルリーディングの特訓がしたくて、この場所を立ち上げました。特訓や練習どうぞ!という方がおりましたら、お付き合いいただけたらと思います。本職の合間になりますので、のんびりお待ちいただけるとありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんはよろしくお願いします。母はいつも悪口ばかりです。前までは父が悪口のターゲットになっていましたが父が亡くなり私がターゲットにされてしまいました。姉も私の前では私とフレンドリーですが母の前では私の悪口言わされてると思います。もう仲良くすることは諦めて疎遠になるしかないですかねー。良いアドバイスがあれば何かよろしくお願いします。
こんばんは。よろしくお願いいたします。今後の恋愛と結婚についてをリーディングして頂きたいです。今現在、お付き合いしている彼がおります。ある事がきっかけで、この彼と前向きに進んでいいのか分からなくなってます。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
こんばんは。よろしくお願いします。職場で人間関係で疲れやすかったり自分がどうしたいかまたどういう立ち位置がいいのかいつも悩んでます。うまく話せない自分と話せす同僚と比較して落ち込んだりなどしょっちゅうあります。自分の強みになる職場での人間関係でのアドバイスをいただきたいです。
こんにちは。宜しくお願いします。私の今年の恋愛運を教えていただけますか?
こんにちは。お願いいたします。菓子店に勤め始めたばかりです。とにかく一生懸命に仕事を覚えようと頑張っているのですが、先輩の方々のレベルが高く、なかなか難しいです。仕事がなかなかこなせず、落ち込んでばかりです。これから頑張っていけば、乗り越えて行けそうでしょうか?宜しくお願いいたします。
お願いします。社内の女性の上司と上手く関係を築けません。。私だけ注意をされたり、厳しくされたり、お互いに苦手意識は持ってるのかな?と感じていますが、どうしてそんなに嫌われているんだろうと悲しくなります。相性の問題だと思いますが、、私のことを評価するのはその方なので結構落ち込みます。今後の付き合い方などアドバイスいただきたいです。
これから素敵な出会いはありますか?結婚願望があるので気になります!よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします。今年に入ってよくない運気なのか悪いことばかりおこります。そのせいか体調も崩しがちです。今年後半に向けてアドバイス頂けるとありがたいです。50代既婚
>>782つ質問してしまいすみませんでした。仕事をみていただきたいのですが、よろしくお願いします。
お願いします。気になっている男性がいたのですが、その人は私のことをどう見ていましたか?お互い環境の変化で今は疎遠になってしまいました。まよね40代女性お相手は、ケチャップ40代男性です。
>>77かおりさんお先に失礼いたします。色々な方をみたいので、質問はできれば1つでお願いいたします✨
お願いします。現在無職です。人間関係で病んでいましたが少しずつ社会復帰したいです。私に合った仕事はいつ頃見つかりますか?30代の女です。
>>26るるるさんお仕事についてですね運気というのは正直分かりかねますが、観たままお伝えさせていただきますね。抽象的になりますが狭く狭くという印象です幅広く探すというより職業を絞る条件を絞る 狭い範囲でまず探していくというイメージです広げようとするより狭めるという感じですね数打てば当たるタイプもありますが、複数で同時進行で面接受けるよりも一つ一つ丁寧に面接を受けられてくださいね職場的なイメージも狭い こじんまり 少人数というイメージですいわゆる運気が上がるという行動ですが、小説を読むとか知識を入れる何か集中できる行いをするという感じですどこか出かける 行動するといくより、じっとして何かに集中する ということを意識されてくださいね。観させていただきありがとうございました。
こんにちは!意外と観ることができたので、また再度募集もかけさせていただきます。外してもいいよ!という優しい方お願いいたします☺️
No.30で締め切られてますよ今のところ
>>67ばにら様みていただき有難うございます!嬉しいです⭐︎ラジオですか。正しいことを広めるという感じでもありますよね。誤りを伝えると大変なことになるので。そして、目指している仕事が新しい職種なので、実績がないため副業から初めていずれ本業に変えていけたらいいなと思ってます。また、自分で仕事を取っていくものIT系なので、自己アピールをしていかないといけないんです。そのため、結果に合っていてビックリです!!年齢的なものもあるので焦るのですが、実績がない分、焦って営業かけるよりじっくりじわじわかなーと思ってます。頑張ります!!
>>23スヌーピーさん健康についてですが、他の方も順番に観させていただいておりますので、スヌーピーさんご本人だけ観させていただきますね。どちらかというと頭痛や上半身というイメージなので、運気が悪いというより地に足をつけてやっていくということを意識される方がいいようです。下手に神社など、いわゆる弱っているときこそパワースポットにはいかないこと変に気をもらってしまいますそれよりも基本的な生活基本的なことを意識されるのがいいようです考えすぎる傾向もあるようなので、低迷してるときは悩んでしまうものですが、答えが出ないものに対して考えている という感じなので、まずは悩みすぎているかもしれない ということに気づいて、セルフヘアを覚えていくといいようですイメージとしてはエネルギーがぽつんとしているイメージなので、落ち込むような感じはあるかもしれませんが、だからこそじゃあゆっくりしようとか自分の生活を省みようとか、そういうことに目を向けられる力をつけられるといいだけのようなので、必要であればしっかり病院などはかかりながら、基本の生活を地味に大切にされてくださいね当たり前のことを伝えていますが、この当たり前のことを大切にされてくださいませ観させていただきありがとうございました。
>>19パキラ復活さんお仕事についてですね相性的なものは観えたのがラジオでしたラジオって昔ながらなものですが、イメージとしては昔ながらのやり方をしっかり発信をしていれば よい という感じです今後については極々当たり前ですが、 じわじわと作用されてくる という感じです発信していく力こういうことやっているというのを周りの人に伝えるのも必要ですが、自分の心の声をしっかり聴いていくのもとても大切なようですお仕事はすぐ広がるというより本当にじわじわという感じなので、広がるよう認知されるよう今人に伝える、広めるなどをされてくださいね観させていただきありがとうございました。
>>56 >>13まつさんお仕事についてですねイメージとしては小さなコミュニケーション細やかなコミュニケーションが取りにくいというか苦手意識が働いて、先延ばしにするようなイメージですそれで段々嫌になってやめたくなるというか言わなきゃいけないこと伝えたきゃならないことは前のめり気味に伝えるという感覚でいられたら続けていけるはずですがんばってくださいね。観させていただきありがとうございます🙏
>>62そうですね!素直な気持ちで行ってみます。ありがとうございました。
>>59>>12 いぬさん 再度のコメントありがとうございます!!😭好きな方とのことですが、向こうも脈がないと感じているようななんというかちょっとした言葉のあや?すれ違いがあるようなイメージです例えばですが、いぬさんが (他の人に興味はないから)彼氏作る気がなくてと伝えたものをお相手が、俺と付き合う気はないんだ みたいにすれ違ってるみたいなイメージです行かなかったら終わってしまうかなという感じなので、好きだと思えるなら素直に行ってみてくださいね観させていただきありがとうございます🙏
>>58>>11 ゆらさん改めてコメントいただきありがとうございます!結婚についての出会いなのですが、ゆらさんが思う近いうち ですと難しいようです。愛されるとか関係を築くとか、女性としての幸せ みたいなものに少し苦手意識があるように見受けられるので、女性扱いされるのが苦手というか愛されるという事自体苦手意識があるというか…結婚はまだ だなぁとぼんやり感じているような。なので、まだピンと来ないのではないかなと思われます。2026年あたりにピンとくるというイメージです。観させていただきありがとうございます🙏
>>55さんわぁ、ありがとうございます✨助かります😭そして再度コメントもくださりありがとうございます!!!いずれにせよ助かりました。
こんばんは
よろしくお願いします。
母はいつも悪口ばかりです。
前までは父が悪口のターゲットになっていましたが父が亡くなり
私がターゲットにされてしまいました。
姉も私の前では私とフレンドリーですが母の前では私の悪口言わされてると思います。
もう仲良くすることは諦めて疎遠になるしかないですかねー。
良いアドバイスがあれば何かよろしくお願いします。
こんばんは。
よろしくお願いいたします。
今後の恋愛と結婚についてをリーディングして頂きたいです。
今現在、お付き合いしている彼がおります。
ある事がきっかけで、この彼と前向きに進んでいいのか分からなくなってます。
こんばんは。
よろしくお願いします。
職場で人間関係で疲れやすかったり
自分がどうしたいかまた
どういう立ち位置がいいのか
いつも悩んでます。
うまく話せない自分と話せす同僚と比較して
落ち込んだりなどしょっちゅうあります。
自分の強みになる
職場での人間関係での
アドバイスをいただきたいです。
こんにちは。宜しくお願いします。
私の今年の恋愛運を教えていただけますか?
こんにちは。
お願いいたします。
菓子店に勤め始めたばかりです。
とにかく一生懸命に仕事を覚えようと頑張っているのですが、先輩の方々のレベルが高く、なかなか難しいです。
仕事がなかなかこなせず、落ち込んでばかりです。
これから頑張っていけば、乗り越えて行けそうでしょうか?
宜しくお願いいたします。
お願いします。
社内の女性の上司と上手く関係を築けません。。
私だけ注意をされたり、厳しくされたり、お互いに苦手意識は持ってるのかな?と感じていますが、どうしてそんなに嫌われているんだろうと悲しくなります。
相性の問題だと思いますが、、私のことを評価するのはその方なので結構落ち込みます。
今後の付き合い方などアドバイスいただきたいです。
これから素敵な出会いはありますか?
結婚願望があるので気になります!
よろしくお願いします!
今年に入ってよくない運気なのか悪いことばかりおこります。
そのせいか体調も崩しがちです。
今年後半に向けてアドバイス頂けるとありがたいです。
50代既婚
>>78
2つ質問してしまいすみませんでした。
仕事をみていただきたいのですが、
よろしくお願いします。
お願いします。
気になっている男性がいたのですが、その人は私のことをどう見ていましたか?
お互い環境の変化で今は疎遠になってしまいました。
まよね40代女性
お相手は、ケチャップ40代男性です。
>>77
かおりさん
お先に失礼いたします。
色々な方をみたいので、質問はできれば1つでお願いいたします✨
お願いします。
現在無職です。人間関係で病んでいましたが少しずつ社会復帰したいです。
私に合った仕事はいつ頃見つかりますか?
30代の女です。
>>26
るるるさん
お仕事についてですね
運気というのは正直分かりかねますが、観たままお伝えさせていただきますね。
抽象的になりますが
狭く狭くという印象です
幅広く探すというより
職業を絞る
条件を絞る
狭い範囲でまず探していくというイメージです
広げようとするより狭めるという感じですね
数打てば当たるタイプもありますが、複数で同時進行で面接受けるよりも一つ一つ丁寧に面接を受けられてくださいね
職場的なイメージも
狭い こじんまり 少人数というイメージです
いわゆる運気が上がるという行動ですが、
小説を読むとか知識を入れる
何か集中できる行いをするという感じです
どこか出かける 行動するといくより、じっとして何かに集中する ということを意識されてくださいね。
観させていただきありがとうございました。
こんにちは!
意外と観ることができたので、また再度募集もかけさせていただきます。
外してもいいよ!という優しい方お願いいたします☺️
No.30で締め切られてますよ今のところ
>>67
ばにら様
みていただき有難うございます!嬉しいです⭐︎
ラジオですか。正しいことを広めるという感じでもありますよね。誤りを伝えると大変なことになるので。
そして、目指している仕事が新しい職種なので、実績がないため副業から初めていずれ本業に変えていけたらいいなと思ってます。また、自分で仕事を取っていくものIT系なので、自己アピールをしていかないといけないんです。
そのため、結果に合っていてビックリです!!
年齢的なものもあるので焦るのですが、実績がない分、焦って営業かけるよりじっくりじわじわかなーと思ってます。
頑張ります!!
>>23
スヌーピーさん
健康についてですが、他の方も順番に観させていただいておりますので、スヌーピーさんご本人だけ観させていただきますね。
どちらかというと頭痛や上半身というイメージなので、運気が悪いというより地に足をつけてやっていくということを意識される方がいいようです。
下手に神社など、いわゆる弱っているときこそパワースポットにはいかないこと
変に気をもらってしまいます
それよりも基本的な生活
基本的なことを意識されるのがいいようです
考えすぎる傾向もあるようなので、低迷してるときは悩んでしまうものですが、答えが出ないものに対して考えている という感じなので、まずは悩みすぎているかもしれない ということに気づいて、セルフヘアを覚えていくといいようです
イメージとしてはエネルギーがぽつんとしているイメージなので、落ち込むような感じはあるかもしれませんが、だからこそじゃあゆっくりしようとか自分の生活を省みようとか、そういうことに目を向けられる力をつけられるといいだけのようなので、必要であればしっかり病院などはかかりながら、基本の生活を地味に大切にされてくださいね
当たり前のことを伝えていますが、
この当たり前のことを大切にされてくださいませ
>>19
パキラ復活さん
お仕事についてですね
相性的なものは観えたのがラジオでした
ラジオって昔ながらなものですが、イメージとしては昔ながらのやり方をしっかり発信をしていれば よい という感じです
今後については極々当たり前ですが、 じわじわと作用されてくる という感じです
発信していく力
こういうことやっているというのを周りの人に伝えるのも必要ですが、自分の心の声をしっかり聴いていくのもとても大切なようです
お仕事はすぐ広がるというより本当にじわじわという感じなので、広がるよう認知されるよう今人に伝える、広めるなどをされてくださいね
>>56
>>13まつさん
お仕事についてですね
イメージとしては
小さなコミュニケーション
細やかなコミュニケーションが取りにくいというか苦手意識が働いて、
先延ばしにするようなイメージです
それで段々嫌になってやめたくなるというか
言わなきゃいけないこと
伝えたきゃならないことは前のめり気味に伝えるという感覚でいられたら続けていけるはずです
がんばってくださいね。
観させていただきありがとうございます🙏
>>62
そうですね!素直な気持ちで行ってみます。ありがとうございました。
>>59
>>12 いぬさん
再度のコメントありがとうございます!!😭
好きな方とのことですが、
向こうも脈がないと感じているような
なんというかちょっとした言葉のあや?すれ違いがあるようなイメージです
例えばですが、
いぬさんが
(他の人に興味はないから)彼氏作る気がなくて
と伝えたものを
お相手が、
俺と付き合う気はないんだ みたいにすれ違ってるみたいなイメージです
行かなかったら終わってしまうかなという感じなので、好きだと思えるなら素直に行ってみてくださいね
>>58
>>11 ゆらさん
改めてコメントいただきありがとうございます!
結婚についての出会いなのですが、ゆらさんが思う近いうち ですと難しいようです。
愛されるとか関係を築くとか、女性としての幸せ みたいなものに少し苦手意識があるように見受けられるので、
女性扱いされるのが苦手というか
愛されるという事自体苦手意識があるというか…
結婚はまだ だなぁとぼんやり感じているような。なので、まだピンと来ないのではないかなと思われます。
2026年あたりにピンとくるというイメージです。
>>55さん
わぁ、ありがとうございます✨
助かります😭
そして再度コメントもくださりありがとうございます!!!いずれにせよ助かりました。