スピリチュアルリーディングの練習にお付き合いいただける方募集いたします。性別と年齢の記載をお願い致します。
このコメントは削除されました
人員不足の職場で、新しい人が全然決まらず、嫌な仕事とかは私に回されてしまいますし、不満が溜まっています。辞めたい気持ちはありますが、今後見ていただきたいです50才女性
10名様募集いたします。年代ではなく正しい年齢と性別の記載をお願いします。
>>66ありがとうございました。転職活動疲れもあるので、少し休みがてら様子を見ようと思います。
>>56見ていただきありがとうございます。少し悲しいですがアプリなので仕方ないですね。他の出会いも視野に入れながらこの方とも仲良くなれるようにします。
>>63みーさんなかなか進展のない片思いなのですね。うーん、そうですねぇ。なかなか交じり合うことができないイメージなので、こちらに振り向いてもらうことは難しいかもしれません。なんか彼は今は恋愛に無関心な感じがします。
>>54ミレさん転職活動を続けたら縁ができるかですが、少し難しいかもしれません。面接をしても取り越し苦労で自信がなくなってしまうような悪循環に陥りそう。今は動くときではなく、今のお仕事を続けながら自信を回復していった方がよさそうです。今の仕事を通して気分がよくなっていくと仕事も見つかりやすくなりますし、その頃には今の仕事のままでもいいかな?とも思えるようになっていそうなのでどちらでもよくなる感じがします。
>>52鑑定ありがとうございます!低気圧にやられてダウンしてたので自然豊かなところには行けませんでした。せっかく占っていただいたのに申し訳ございません!人混みには行かないようにしました(^ ^)
>>59様ありがとうございます彼の心の中には特定の方がいるわけではないのかな…進展のない片思いなのでもう諦めた方が良いと思いつつなかなか振り切れません😞
>>50さりなさんお返事ありがとうございます。納得していただけてよかったです。
>>49柴犬さんありがとうございます。頑張ってください!
>>48カナリアさんお返事ありがとうございます。なんかちょっとココ最近調子がいいような雰囲気でしたよ。ご機嫌なモードなのかもしれませんね。
>>47みーさん彼の横に女性がいるような感じではなかったので、いないと思いますよ。彼を見ている(見守っている?)ような女性の気配はありましたが、彼はそこまで気にしていないような。。。環境が変わったというより、少し楽になるものがあったのかもしれません。
>>46えつこさんお返事ありがとうございます。不安、5月中に自分の中で少しずつ解消されていくと思いますよ。少しずつなので気づきづらいとは思いますが、気付いたら楽になっているはずです。
>>45匿名さんなるほど、そうだったのですね。私がみえた女性はハキハキ、チャキチャキ、サバサバしているような方だったので少しタイプが違いそうですね。ただ、気は強そうなのでハッキリと物を言うところから萎縮をしてしまう可能性がありますがあまり気にしないようにできたらいいな、と思います。大丈夫ですよ。訓練ですね。
>>42みやびさんうーん、好意はあるようですが、もしかしたら他にもアプリで知り合って連絡をとっている女性がいるかもしれません。まだそこまで気持ちが盛り上がっている感じではなさそうです。
>>38匿名さん職場が見つかるかですが「(私は)なにもできないのではないか」という気持ちがはいってきました。自信を回復させる行動に出るといいかもですね。適職としては、人の役に立っている実感を得れるようなお仕事がよさそうですよ。
転職活動がうまくいかず悩んでいます。このまま転職活動を続けていればいずれ縁がありますか?それとも今の会社に残る方がいいでしょうか?よろしくお願いいたします。31歳女です。
すみません、順番前後します。>>39ピアッサーさん今日1日のオススメの過ごし方ですが、あまりザワザワしたところに行くより新鮮な空気とともにゆったり過ごせるところに行ったりする方がよさそうです。公園に散歩にいく、など。ワンちゃんが出てきたので触れ合ったり見たりすると癒されそうです。
>>20リーディングありがとうございました。気になってた彼と仰った特徴に当てはまっていて驚きました。諦めたつもりでしたがもう少し頑張ってみようかな。もし可能でしたらなにか時期など分かりましたら教えてください。時間が経っての質問で申し訳ありません。
>>13早速ありがとうございます。遠慮、、、なんだかとてもわかります程よいお友達関係なら築けそうとの事、良かったです。ありがとうございました
>>21おっしゃるとおり、なんか楽しそうだし明るい感じに変わってました。ただ、以前は久しぶりでもそんな顔はしたことかなかったので、、、いい意味でなんかあったの?と思ってしまいました。ありがとうございました。
よろしく願いします去年からずっと好きな人がいます。彼に女性はいるでしょうか?定かではありませんが彼の環境が最近変わったように思います私42女みー彼44男トラ
>>22おっしゃる通り不安があります。自分の位置を確かめることが大切なのですね。今月中に少しずつ色々とスッキリするとの事で安心しました。ありがとうございます。
>>37匿名さんこちらこそお返事ありがとうございます。なるほど、萎縮してしまうのですね。あまり気にしないよう、切り分けをする訓練は大切かなぁと思います。最初にハキハキしてる女性が見えた時に「この女性に萎縮しなければ平気」という感覚が入ってきたので、以前の女性か、似たような感じを彷彿とさせる人かもしれません。背が高いかは分からないですが、小さくはなかったです。お顔立ちはハッキリめでした。現場でよく動いたり発言権があるようなイメージです。いかがでしょうか?もし同じ女性だとしたら、匿名さんが思うよりサッパリされていそうなので、こちらもサッパリとした態度でいれば問題はなさそうですけどね…
よろしくお願いいたします。34歳、女です。今日一日のオススメの過ごし方を教えてください!
追加で5名様募集いたします。追加でのご質問もアリです。年齢は年代でなく正確に書いてくださる方がみえやすいかもしれません。よろしくお願いいたします。
人員不足の職場で、新しい人が全然決まらず、嫌な仕事とかは私に回されてしまいますし、不満が溜まっています。
辞めたい気持ちはありますが、今後見ていただきたいです
50才
女性
10名様募集いたします。
年代ではなく正しい年齢と性別の記載をお願いします。
>>66
ありがとうございました。
転職活動疲れもあるので、少し休みがてら様子を見ようと思います。
>>56
見ていただきありがとうございます。
少し悲しいですがアプリなので仕方ないですね。他の出会いも視野に入れながらこの方とも仲良くなれるようにします。
>>63
みーさん
なかなか進展のない片思いなのですね。
うーん、そうですねぇ。
なかなか交じり合うことができないイメージなので、こちらに振り向いてもらうことは難しいかもしれません。
なんか彼は今は恋愛に無関心な感じがします。
>>54
ミレさん
転職活動を続けたら縁ができるかですが、
少し難しいかもしれません。
面接をしても取り越し苦労で自信がなくなってしまうような悪循環に陥りそう。
今は動くときではなく、今のお仕事を続けながら自信を回復していった方がよさそうです。
今の仕事を通して気分がよくなっていくと
仕事も見つかりやすくなりますし、
その頃には今の仕事のままでもいいかな?とも思えるようになっていそうなので
どちらでもよくなる感じがします。
>>52
鑑定ありがとうございます!
低気圧にやられてダウンしてたので自然豊かなところには行けませんでした。
せっかく占っていただいたのに申し訳ございません!
人混みには行かないようにしました(^ ^)
>>59様ありがとうございます
彼の心の中には特定の方がいるわけではないのかな…
進展のない片思いなのでもう諦めた方が良いと思いつつなかなか振り切れません😞
>>50
さりなさん
お返事ありがとうございます。
納得していただけてよかったです。
>>49
柴犬さん
ありがとうございます。
頑張ってください!
>>48
カナリアさん
なんかちょっとココ最近調子がいいような雰囲気でしたよ。ご機嫌なモードなのかもしれませんね。
>>47
みーさん
彼の横に女性がいるような感じではなかったので、いないと思いますよ。
彼を見ている(見守っている?)ような女性の気配はありましたが、彼はそこまで気にしていないような。。。
環境が変わったというより、少し楽になるものがあったのかもしれません。
>>46
えつこさん
不安、5月中に自分の中で少しずつ解消されていくと思いますよ。
少しずつなので気づきづらいとは思いますが、気付いたら楽になっているはずです。
>>45
匿名さん
なるほど、そうだったのですね。
私がみえた女性はハキハキ、チャキチャキ、サバサバしているような方だったので少しタイプが違いそうですね。
ただ、気は強そうなのでハッキリと物を言うところから萎縮をしてしまう可能性がありますが
あまり気にしないようにできたらいいな、と思います。
大丈夫ですよ。訓練ですね。
>>42
みやびさん
うーん、
好意はあるようですが、もしかしたら他にもアプリで知り合って連絡をとっている女性がいるかもしれません。
まだそこまで気持ちが盛り上がっている感じではなさそうです。
>>38
匿名さん
職場が見つかるかですが
「(私は)なにもできないのではないか」という気持ちがはいってきました。
自信を回復させる行動に出るといいかもですね。
適職としては、人の役に立っている実感を得れるようなお仕事がよさそうですよ。
転職活動がうまくいかず悩んでいます。
このまま転職活動を続けていればいずれ縁がありますか?
それとも今の会社に残る方がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
31歳女です。
すみません、順番前後します。
>>39
ピアッサーさん
今日1日のオススメの過ごし方ですが、
あまりザワザワしたところに行くより
新鮮な空気とともにゆったり過ごせるところに行ったりする方がよさそうです。
公園に散歩にいく、など。
ワンちゃんが出てきたので触れ合ったり見たりすると癒されそうです。
>>20
リーディングありがとうございました。
気になってた彼と仰った特徴に当てはまっていて驚きました。諦めたつもりでしたがもう少し頑張ってみようかな。
もし可能でしたらなにか時期など分かりましたら教えてください。
時間が経っての質問で申し訳ありません。
>>13
早速ありがとうございます。
遠慮、、、なんだかとてもわかります
程よいお友達関係なら築けそうとの事、良かったです。
ありがとうございました
>>21
おっしゃるとおり、なんか楽しそうだし明るい感じに変わってました。
ただ、以前は久しぶりでもそんな顔はしたことかなかったので、、、
いい意味でなんかあったの?と思ってしまいました。
ありがとうございました。
よろしく願いします
去年からずっと好きな人がいます。
彼に女性はいるでしょうか?
定かではありませんが彼の環境が最近変わったように思います
私42女みー
彼44男トラ
>>22
おっしゃる通り不安があります。自分の位置を確かめることが大切なのですね。
今月中に少しずつ色々とスッキリするとの事で安心しました。
ありがとうございます。
>>37
匿名さん
こちらこそお返事ありがとうございます。
なるほど、萎縮してしまうのですね。
あまり気にしないよう、切り分けをする訓練は大切かなぁと思います。
最初にハキハキしてる女性が見えた時に
「この女性に萎縮しなければ平気」という感覚が入ってきたので、以前の女性か、似たような感じを彷彿とさせる人かもしれません。
背が高いかは分からないですが、小さくはなかったです。お顔立ちはハッキリめでした。現場でよく動いたり発言権があるようなイメージです。いかがでしょうか?
もし同じ女性だとしたら、匿名さんが思うよりサッパリされていそうなので、こちらもサッパリとした態度でいれば問題はなさそうですけどね…
34歳、女です。
今日一日のオススメの過ごし方を教えてください!
追加で
5名様募集いたします。
追加でのご質問もアリです。
年齢は年代でなく正確に書いてくださる方がみえやすいかもしれません。