スピリチュアルリーディングの練習にお付き合いいただける方募集いたします。性別と年齢の記載をお願い致します。
このコメントは削除されました
復活されたようでよかったです。気長に待ちますので、よろしくお願いします。
ゆめ様もし、可能でしたらお願いします。婚活アプリで知り合い、長らく連絡をとっていた男性がいます。でも、彼の都合で二回ドタキャンされ、会えずに連絡が途絶えました。初めは積極的にアプローチしてくれた彼でしたが、何故この様になったのでしょうか?再び繋がる事はありますか?彼の現状や気持ちなど分かればお願いします。私、女、49歳彼、男、48歳
>>73五月病様大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません。リーディングしたところ、まだ職場は少してんやわんやしていて落ち着かない様子なのかな?と感じましたが、あれから状況はいかがでしょうか…?落ち着く流れはそろそろきそうな感じはするのですが、まず少しでも不満を伝えたりこぼせるようになるのが大切なような感じです。不満をこぼすことで、状況は変わらないとしても心が落ち着いたり少し緩やかになれる部分がありそうです。
>>109匿名様フィードバック、そしてお心遣いありがとうございます!例のチャキチャキした雰囲気の女性、実際にいらしたのですね。以前の女性とは別の方でよかったです。お仕事、無理せず楽しめますよう応援しております!
>>51瓜さんかなりお返事が遅くなりお待たせしてしまい申し訳ありません。楽しくお話ができるイメージが見えたので、まだチャンスはありそうな感じですよ✨️彼の好きなものは知っていますか?共感したり共有できるものがありそうな感じがするのですが。3ヶ月後っていう感じなので8月〜9月にかけて距離が近くなるチャンスがありそうです。
>>57ゆめ様ご親切にご返信ありがとうございます。ご報告です。私が以前かかわって嫌な思いをした女性でなく、ゆめ様が仰ったとおりの女性が新しい職場にいました。 ゆめ様の鑑定当たってました。ご体調大丈夫ですか、お大事になさってください。ありがとうございました。
>>105お辛い中書き込みありがとうございます。どうかお大事になさってください。
お大事にされてください。
書き込みいただいた皆様ありがとうございます。今体調を崩してしまい、少々返信が遅くなります。申し訳ありませんが、暫くお待ちください。
>>97ご心配ありがとうございます。涙数日微熱が続いたんですが、今はすっかり良くなりました。回復後には占いの内容を参考にして、自然豊かなところを散歩してきました。これからも自然と動物となるべく触れ合うようにします!ありがとうございました。
初めまして。32歳女性です。長く付き合ってきた彼と別れました。元彼の気持ちを見てもらいたいです。よろしくお願いします。
17歳女です。将来経済的に自立して生活出来るかどうかを占って頂きたいです。私の進路はあまり将来性が無く、大学卒業後も奨学金の返済に追われると思います。努力でどうにかなる世界でもありません。それを承知で進む気ではいますし、4年間やってみて駄目だったら方向転換をすることも考えています。もし良ければ占って頂きたいです。
>>67さま再度みてくださりありがとうございました🥲悲しいけれどがんばります
>>64ピアッサーさん低気圧でダウンしてしまってたのですね、もう調子はいかがですか?おやすみの日はまったり自然や動物に触れ合って過ごされるといいですね。
>>90ありがとうございました参考になります
>>51度々すみません。飛んでしまったのか、可能な範囲でご返信いただけたらと思います。すみません🙇♀️
>>72ラベンダーさんはい、できそうな予感ですよ。不安と自信のなさが出てきてもそこに足を引っ張られないように、ということとどんな人を求めているのかを広い視野で考えておくとよさそうです。
>>82追記です長年友達でしたが超遠距離恋愛です
>>71香り様お金の件ですごく大変な目に合うとか、(例えば破産するとか、食べることに困るとか)そういうことは全然なさそうですが「いつも大変」「心配」という感覚は癖のようなものになっているのでなかなか抜けなそうです。まずは意識から変えないとお金を生み出すのは難しいかもしれません。妹さんとの相続は、妹さんは淡々としているかもしれません。揉める、というよりこちらが過敏にならないように注意、ですかね。
30歳女性です。近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?好きな人は特にいません。よろしくお願いします。
今年初めに告白されて付き合いだした彼氏がいますが放置されすぎて全く上手くいっていません。体調悪く、ラリンのラリーを返信できずにいたらGWに会う日を過ぎても音沙汰無しです。彼氏の気持ちや今後を教えてください。よろしくお願いいたします。ぷー女42カツオ男48
お願いします私アリエル42歳女マッチングアプリで出会った気になる男性が2人いますどちらと上手くいくでしょうか?また、どちらでもないでしょうか?1.もーさん45歳男2.ラピ36歳男
私 32歳女性相手 31歳男性忘れられない相手がいます。一度は良い関係?を築けていましたが、今は疎遠になっています。再会の可能性を占っていただきたいです。もしこの方とご縁がない場合、私はいつ頃良縁に恵まれるでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願い致します49歳女性です。男性が多い職場なのですが、どのような印象を持たれているでしょうか。
復活されたようでよかったです。
気長に待ちますので、よろしくお願いします。
ゆめ様
もし、可能でしたらお願いします。
婚活アプリで知り合い、長らく連絡をとっていた男性がいます。
でも、彼の都合で二回ドタキャンされ、会えずに連絡が途絶えました。
初めは積極的にアプローチしてくれた彼でしたが、何故この様になったのでしょうか?
再び繋がる事はありますか?
彼の現状や気持ちなど分かればお願いします。
私、女、49歳
彼、男、48歳
>>73
五月病様
大変長らくお待たせしてしまい申し訳ありません。
リーディングしたところ、まだ職場は少してんやわんやしていて落ち着かない様子なのかな?と感じましたが、あれから状況はいかがでしょうか…?
落ち着く流れはそろそろきそうな感じはするのですが、まず少しでも不満を伝えたりこぼせるようになるのが大切なような感じです。
不満をこぼすことで、状況は変わらないとしても心が落ち着いたり少し緩やかになれる部分がありそうです。
>>109
匿名様
フィードバック、そしてお心遣いありがとうございます!
例のチャキチャキした雰囲気の女性、実際にいらしたのですね。
以前の女性とは別の方でよかったです。
お仕事、無理せず楽しめますよう応援しております!
>>51
瓜さん
かなりお返事が遅くなりお待たせしてしまい申し訳ありません。
楽しくお話ができるイメージが見えたので、まだチャンスはありそうな感じですよ✨️
彼の好きなものは知っていますか?共感したり共有できるものがありそうな感じがするのですが。
3ヶ月後っていう感じなので
8月〜9月にかけて距離が近くなるチャンスがありそうです。
>>57
ゆめ様
ご親切にご返信ありがとうございます。
ご報告です。私が以前かかわって嫌な思いをした女性でなく、ゆめ様が仰ったとおりの女性が新しい職場にいました。
ゆめ様の鑑定当たってました。
ご体調大丈夫ですか、お大事になさってください。
ありがとうございました。
>>105
お辛い中書き込みありがとうございます。
どうかお大事になさってください。
お大事にされてください。
書き込みいただいた皆様
ありがとうございます。
今体調を崩してしまい、少々返信が遅くなります。
申し訳ありませんが、暫くお待ちください。
>>97
ご心配ありがとうございます。涙
数日微熱が続いたんですが、今はすっかり良くなりました。
回復後には占いの内容を参考にして、自然豊かなところを散歩してきました。
これからも自然と動物となるべく触れ合うようにします!ありがとうございました。
初めまして。
32歳女性です。
長く付き合ってきた彼と別れました。元彼の気持ちを見てもらいたいです。よろしくお願いします。
17歳女です。
将来経済的に自立して生活出来るかどうかを占って頂きたいです。
私の進路はあまり将来性が無く、大学卒業後も奨学金の返済に追われると思います。
努力でどうにかなる世界でもありません。
それを承知で進む気ではいますし、4年間やってみて駄目だったら方向転換をすることも考えています。
もし良ければ占って頂きたいです。
>>67さま
再度みてくださりありがとうございました🥲
悲しいけれどがんばります
>>64
ピアッサーさん
低気圧でダウンしてしまってたのですね、もう調子はいかがですか?
おやすみの日はまったり自然や動物に触れ合って過ごされるといいですね。
>>90
ありがとうございました
参考になります
>>51
度々すみません。飛んでしまったのか、可能な範囲でご返信いただけたらと思います。すみません🙇♀️
>>72
ラベンダーさん
はい、できそうな予感ですよ。
不安と自信のなさが出てきてもそこに足を引っ張られないように、ということと
どんな人を求めているのかを広い視野で考えておくとよさそうです。
>>82
追記です
長年友達でしたが超遠距離恋愛です
>>71
香り様
お金の件ですごく大変な目に合うとか、(例えば破産するとか、食べることに困るとか)そういうことは全然なさそうですが
「いつも大変」「心配」という感覚は癖のようなものになっているのでなかなか抜けなそうです。
まずは意識から変えないとお金を生み出すのは難しいかもしれません。
妹さんとの相続は、妹さんは淡々としているかもしれません。
揉める、というよりこちらが過敏にならないように注意、ですかね。
30歳女性です。
近い未来、結婚に繋がる出会いはありますか?
好きな人は特にいません。
よろしくお願いします。
今年初めに告白されて付き合いだした彼氏がいますが放置されすぎて全く上手くいっていません。
体調悪く、ラリンのラリーを返信できずにいたらGWに会う日を過ぎても音沙汰無しです。
彼氏の気持ちや今後を教えてください。
よろしくお願いいたします。
ぷー女42
カツオ男48
お願いします
私アリエル42歳女
マッチングアプリで出会った気になる男性が2人います
どちらと上手くいくでしょうか?
また、どちらでもないでしょうか?
1.もーさん45歳男
2.ラピ36歳男
私 32歳女性
相手 31歳男性
忘れられない相手がいます。
一度は良い関係?を築けていましたが、今は疎遠になっています。
再会の可能性を占っていただきたいです。
もしこの方とご縁がない場合、私はいつ頃良縁に恵まれるでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願い致します
49歳女性です。
男性が多い職場なのですが、どのような印象を持たれているでしょうか。