タロット練習させて下さい。スプレッドではなく1枚引きです。よろしくお願いします✨️
>>95ミルクさん頑固さをあらわすカードが出ているので、今はまだ難しかもしれません。しかし今年中だと可能性はなくはないので様子を見て待ちなさい、という感じです。
>>94つくしさんはい、過ごせる可能性が高いです。頑張って!と出ています。
>>92クローバーさん安心していただけてよかったです。
>>91チョコさんお相手は好意がありそうですが何か考えすぎたりして疲れている様子です。
>>38そうなのですね。もっと自信を持ちます。ありがとうございました。
>>90ありさん今ひとつ進展していく決め手がなさそうです。ちょっと駆け引きが必要だそうです。
>>89ミーツさんはい、その期間中に会いたい人に会えそうです。
>>88ハートさんお返事ありがとうございます。上司の方からすると、ハートさんを部下にもって色々学んだことがあるようです。
>>87ぱーぷるさんそうですね、カップ4が出ているので気持ちが動いている様子はないです。補足でもう1枚引いてみましたが、オススメの相手ではなさそうです。
>>86りこさん見てみましたが、忍耐と出ているので今年中のお付き合いは現段階では難しくなかなか動いていきづらいかもしれません。
>>84パソコンさんお返事ありがとうございます。そうですね、しばらくはうまくやり過ごしてご自身を充電させることに専念されてください。
>>82メルさんブロック解除はなかなか難しそうです。厳しいようですが受け入れなさい、と出ています。
>>79ゆうさんすぐにはなかなかできなそうです。お仕事であったり、他に集中すべきことがありそうです。
>>78雪さん目標を置いてそっちに切り替える。できない自分にがっかりすることや悪循環にハマるなどを抜けられれば今の職場でも大丈夫のようです。どうしても切り替えられず辛かったら辞めてもいいかもしれません。
よろしくお願いします。気になる上司Mさんがいるのですが、相手は私をどのように思っていますか?
気になる男性Yさんに遊びに行くお誘いされましたが実現されるでしょうか?よろしくお願いいたします。
お願いします好きな人がいましたが疎遠になってしまいました。半年経ってますがお相手の私への気持ちをおしえて下さい。相手MA私はMTです
好きな彼のプライベートの状況やプライベートの状態が今どんなものになっているのか、知りたいです。会えないし、いろいろ彼に対して心配なところがあるため可能であればお願いします。
>>26そうなんですね。占っていただき、ありがとうございました。
お願いします。今年は借金を全額返済して貯金できますでしょうか?
おはようございます。よろしくお願いします。好きな人とはもう縁がなかったと思って、状況の好転や進展は諦めるべきなのでしょうか?教えてください。
来月から昇給がありますか?
お願い致します。疎遠になってしまった彼と、今年直接話す機会はありますか?
このコメントは削除されました
>>39ありがとうございました!
>>25ありがとうございました安心しました
好きな人と今後進展しますか?よろしくお願いします
>>74早速ありがとうございます。扱いづらい、、は確かにあったかもしれません笑!
よろしくお願いします。今片思いの人がいます。今年中にお付き合い出来そうですか?
>>77傘さん付き合えないこともないですが理性的、冷静でいることが鍵のようです。
>>76ありがとうございます。今はしんどいですが、上手くやり過ごしてタイミングを待ちたいと思います。
>>75そうですね、再会できるといいですね。こちらこそありがとうございました。
私が大切に想っているあの方は、いつかはLINEのブロックを解除してくれますか?ずっとブロック解除を願い続けています。
>>73にみさん旦那さんは堂々としているので自分は悪いとは思っていないかもしれません。にみさんは気持ちを切り替え、広い視野でみていくことが大切なようです。
>>72Aさんインスタを通して彼に連絡をとるのはオススメではないようです。彼が見る前に消されてしまったりするのかもしれません。もし連絡をとりたいのであれば、直接連絡先を聞くのがいいかもしれないです。
彼氏はいつ頃できますか?!
>>95
ミルクさん
頑固さをあらわすカードが出ているので、今はまだ難しかもしれません。
しかし今年中だと可能性はなくはないので様子を見て待ちなさい、という感じです。
>>94
つくしさん
はい、過ごせる可能性が高いです。
頑張って!と出ています。
>>92
クローバーさん
安心していただけてよかったです。
>>91
チョコさん
お相手は好意がありそうですが
何か考えすぎたりして疲れている様子です。
>>38
そうなのですね。
もっと自信を持ちます。
ありがとうございました。
>>90
ありさん
今ひとつ進展していく決め手がなさそうです。ちょっと駆け引きが必要だそうです。
>>89
ミーツさん
はい、その期間中に会いたい人に会えそうです。
>>88
ハートさん
お返事ありがとうございます。
上司の方からすると、ハートさんを部下にもって色々学んだことがあるようです。
>>87
ぱーぷるさん
そうですね、カップ4が出ているので
気持ちが動いている様子はないです。
補足でもう1枚引いてみましたが、オススメの相手ではなさそうです。
>>86
りこさん
見てみましたが、忍耐と出ているので今年中のお付き合いは現段階では難しくなかなか動いていきづらいかもしれません。
>>84
パソコンさん
お返事ありがとうございます。
そうですね、しばらくはうまくやり過ごしてご自身を充電させることに専念されてください。
>>82
メルさん
ブロック解除はなかなか難しそうです。
厳しいようですが受け入れなさい、と出ています。
>>79
ゆうさん
すぐにはなかなかできなそうです。
お仕事であったり、他に集中すべきことがありそうです。
>>78
雪さん
目標を置いてそっちに切り替える。できない自分にがっかりすることや悪循環にハマるなどを抜けられれば今の職場でも大丈夫のようです。
どうしても切り替えられず辛かったら辞めてもいいかもしれません。
よろしくお願いします。
気になる上司Mさんがいるのですが、相手は私をどのように思っていますか?
気になる男性Yさんに遊びに行くお誘いされましたが実現されるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
お願いします
好きな人がいましたが疎遠になってしまいました。半年経ってますがお相手の私への気持ちをおしえて下さい。
相手MA
私はMTです
好きな彼のプライベートの状況やプライベートの状態が今どんなものになっているのか、知りたいです。
会えないし、いろいろ彼に対して心配なところがあるため可能であればお願いします。
>>26
そうなんですね。
占っていただき、ありがとうございました。
お願いします。
今年は借金を全額返済して
貯金できますでしょうか?
おはようございます。
よろしくお願いします。
好きな人とはもう縁がなかったと思って、状況の好転や進展は諦めるべきなのでしょうか?
教えてください。
来月から昇給がありますか?
お願い致します。
疎遠になってしまった彼と、今年直接話す機会はありますか?
>>39
ありがとうございました!
>>25
ありがとうございました
安心しました
好きな人と今後進展しますか?
よろしくお願いします
>>74
早速ありがとうございます。
扱いづらい、、は確かにあったかもしれません笑!
よろしくお願いします。
今片思いの人がいます。今年中にお付き合い出来そうですか?
>>77
傘さん
付き合えないこともないですが
理性的、冷静でいることが鍵のようです。
>>76
ありがとうございます。
今はしんどいですが、上手くやり過ごしてタイミングを待ちたいと思います。
>>75
そうですね、再会できるといいですね。
こちらこそありがとうございました。
私が大切に想っているあの方は、いつかはLINEのブロックを解除してくれますか?
ずっとブロック解除を願い続けています。
>>73
にみさん
旦那さんは堂々としているので
自分は悪いとは思っていないかもしれません。
にみさんは気持ちを切り替え、広い視野でみていくことが大切なようです。
>>72
Aさん
インスタを通して彼に連絡をとるのはオススメではないようです。
彼が見る前に消されてしまったりするのかもしれません。
もし連絡をとりたいのであれば、直接連絡先を聞くのがいいかもしれないです。
彼氏はいつ頃できますか?!