タロット練習させて下さい。スプレッドではなく1枚引きです。よろしくお願いします✨️
このコメントは削除されました
>>305焦らない、不安にならない…どちらかというと、せっかちな性格なので、美音さまからのお言葉を肝に銘じて、どーんと構えていられるよう、心がけてみます!この度は丁寧なお返事、本当にありがとうございました。
>>296 ありがとうございます、遅くなりすみません。私の勤務場所とは離れていて業務のやり取りは主にメールや電話でしています。今までは報告後は何かしらの返信(業務+雑談)が来たりしていたのがなくなり、内線でもよそよそしい感じです。(昔電話の業務を長い間していたので相手の声のトーンや様子には敏感です)最近まで職場の人間関係で悩んでいてありのままの現状を全部言ったわけでなく、私はパートで相手は職員のため言葉選びを慎重にしていたものの、愚痴っぽいと思われていたのかなと。好印象との鑑定で気のせいだったらいいのですが…。
>>301ありがとうございます。先日、勇気を持って聞いたらそういう人はいないと言われました。これか本当かどうかは分かりません。悩みます。
>>303さま再質問のお答えありがとうございました!^_^
>>299とても嬉しいです!ありがとうございます。
>>308ありがとうございました。自分磨きがんばります。どんなカードが出たのか差し支えなければ教えてください。
>>271りかさん3ヶ月の恋愛運ですが、まず恋愛っ気のあるカードがあまり出ていないので男性を意識して自分磨きなどされるといい時期のようです。
>>268苺みるくさん人間関係、お辛いですね。味方はいるか?ですが、正直今は厳しいかもしれません。今の職場が辛ければ、転職した方がとても楽しくなると出ています。
>>267シロさん今度の職場の雰囲気は割と居心地がよさそうでやりがいもありそうです。頑張りすぎなければ続くようです。肩の力を少し抜きましょう。
>>265ダリアさんお褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいです。今年大切なこととしては不安にならない、焦らないということでしょうか。焦ってしまうと不安感が増してしまうのでいい方向に持っていくことが難しくなるようです。ペースを落として構えていかれることが大切なようです。
>>303ローズマリー様へ補足です。お付き合いするかは置いといて、恋をする相手の可能性はある、というかんじです。
>>261ローズマリー様はい、可能性はあると出ています。
>>246まどかさん気持ちに応えられないという意味とは少し違うようです。バレンタインやホワイトデーに関してそんなに真剣な気持ちがなかった、と出ています。
>>245匿名さん恋人、またはお相手が想いを寄せている異性のようです。
>>244Yさんお待たせ致しました。コミュニケーションの反りが合わないという感じですね。ハッキリしない、とか、優柔不断、とかあー言えばこう言う、みたいな印象かもしれません。
>>242カナリアさんやった分が評価されやすい時期です。入賞する可能性は充分にあるでしょう。
>>241ラブさん実現する、と出ています。お時間たってしまいましたがあれからいかがですか?
>>240匿名さんお待たせいたしました。好きな人とのわだかまりの状態ですが、お相手は匿名さんにも歩み寄ってほしかったりもっと真剣に考えてほしいと思っているみたいです。お相手自身も歩み寄るつもりはあるみたいですよ。
>>239ピザさん大変お待たせいたしました。印象は特に悪くなく、しっかりやる事をこなす方という印象が職場の方からはあるようです。女性の方たちからも仕事面で好印象だと思います。ピザさん自身がなにかモヤモヤするようなことがあったのでしょうか?
>>289美音様焦らずゆっくりと育てていければと思います。ありがとうございました。
>>291ありがとうございます!その時が来るのを楽しみに待ちたいと思います。
>>238まつりさん思ったより遅くなるかもしれませんが楽になるお金は入ってきそうです。
>>236ゴマさん星逆位置なので今回は微妙な雰囲気もありますが、才能はとてもいいものを持っていらっしゃるようなのでもっと自分に自信を持って希望を持ち続けてほしい感じです。
>>235イチゴさん少しなぁなぁになりやすく進展するには時間をかけてゆっくり様子をみるのがいいようです。
皆様たくさんの書き込みありがとうございます。明日引き続き回答させていただきます、しばらくお待ちくださいませ。一旦ここで受付をストップします。新規の方は再開までお待ちください。
ありがとうございました今日は楽しいイベントでした私のこと注目した人はいましたか?
よろしくお願いします今年恋愛に繋がる出会いはありますか?
今日ある仕事の依頼につながる話があったのですが、その仕事をやる事になりそうでしょうか?よろしくお願いします
>>273ありがとうございました。
恋愛運について見て下さい。同い年だとケンカばかりでこの歳になると年上しかいません。話は合うんですけど、恋愛というかトキメキがなく。。私と付き合ってくれる彼氏はいますか?
かなり前に一度会った事のある、遠方にいる人と去年から、やり取りしています。彼との相性や今後について見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>305
焦らない、不安にならない…
どちらかというと、せっかちな性格なので、
美音さまからのお言葉を肝に銘じて、
どーんと構えていられるよう、心がけてみます!
この度は丁寧なお返事、本当にありがとうございました。
>>296 ありがとうございます、遅くなりすみません。
私の勤務場所とは離れていて業務のやり取りは主にメールや電話でしています。
今までは報告後は何かしらの返信(業務+雑談)が来たりしていたのがなくなり、内線でもよそよそしい感じです。
(昔電話の業務を長い間していたので相手の声のトーンや様子には敏感です)
最近まで職場の人間関係で悩んでいてありのままの現状を全部言ったわけでなく、
私はパートで相手は職員のため言葉選びを慎重にしていたものの、愚痴っぽいと思われていたのかなと。
好印象との鑑定で気のせいだったらいいのですが…。
>>301
ありがとうございます。
先日、勇気を持って聞いたらそういう人はいないと言われました。
これか本当かどうかは分かりません。
悩みます。
>>303さま
再質問のお答えありがとうございました!^_^
>>299
とても嬉しいです!
ありがとうございます。
>>308
ありがとうございました。
自分磨きがんばります。
どんなカードが出たのか差し支えなければ教えてください。
>>271
りかさん
3ヶ月の恋愛運ですが、
まず恋愛っ気のあるカードがあまり出ていないので
男性を意識して自分磨きなどされるといい時期のようです。
>>268
苺みるくさん
人間関係、お辛いですね。
味方はいるか?ですが、正直今は厳しいかもしれません。
今の職場が辛ければ、転職した方がとても楽しくなると出ています。
>>267
シロさん
今度の職場の雰囲気は割と居心地がよさそうでやりがいもありそうです。
頑張りすぎなければ続くようです。肩の力を少し抜きましょう。
>>265
ダリアさん
お褒めの言葉をありがとうございます。嬉しいです。
今年大切なこととしては
不安にならない、焦らない
ということでしょうか。
焦ってしまうと不安感が増してしまうのでいい方向に持っていくことが難しくなるようです。
ペースを落として構えていかれることが大切なようです。
>>303
ローズマリー様へ補足です。
お付き合いするかは置いといて、恋をする相手の可能性はある、というかんじです。
>>261
ローズマリー様
はい、可能性はあると出ています。
>>246
まどかさん
気持ちに応えられないという意味とは少し違うようです。
バレンタインやホワイトデーに関してそんなに真剣な気持ちがなかった、と出ています。
>>245
匿名さん
恋人、またはお相手が想いを寄せている異性のようです。
>>244
Yさん
お待たせ致しました。
コミュニケーションの反りが合わないという感じですね。
ハッキリしない、とか、優柔不断、とかあー言えばこう言う、みたいな印象かもしれません。
>>242
カナリアさん
やった分が評価されやすい時期です。
入賞する可能性は充分にあるでしょう。
>>241
ラブさん
実現する、と出ています。
お時間たってしまいましたがあれからいかがですか?
>>240
匿名さん
お待たせいたしました。
好きな人とのわだかまりの状態ですが、
お相手は匿名さんにも歩み寄ってほしかったりもっと真剣に考えてほしいと思っているみたいです。
お相手自身も歩み寄るつもりはあるみたいですよ。
>>239
ピザさん
大変お待たせいたしました。
印象は特に悪くなく、しっかりやる事をこなす方という印象が職場の方からはあるようです。
女性の方たちからも仕事面で好印象だと思います。
ピザさん自身がなにかモヤモヤするようなことがあったのでしょうか?
>>289
美音様
焦らずゆっくりと育てていければと思います。
>>291
ありがとうございます!
その時が来るのを楽しみに待ちたいと思います。
>>238
まつりさん
思ったより遅くなるかもしれませんが
楽になるお金は入ってきそうです。
>>236
ゴマさん
星逆位置なので
今回は微妙な雰囲気もありますが、
才能はとてもいいものを持っていらっしゃるようなのでもっと自分に自信を持って希望を持ち続けてほしい感じです。
>>235
イチゴさん
少しなぁなぁになりやすく進展するには
時間をかけてゆっくり様子をみるのがいいようです。
皆様たくさんの書き込みありがとうございます。
明日引き続き回答させていただきます、しばらくお待ちくださいませ。
一旦ここで受付をストップします。
新規の方は再開までお待ちください。
ありがとうございました
今日は楽しいイベントでした
私のこと注目した人はいましたか?
よろしくお願いします
今年恋愛に繋がる出会いはありますか?
今日ある仕事の依頼につながる話があったのですが、その仕事をやる事になりそうでしょうか?
よろしくお願いします
>>273
恋愛運について見て下さい。
同い年だとケンカばかりで
この歳になると年上しかいません。
話は合うんですけど、
恋愛というかトキメキがなく。。
私と付き合ってくれる彼氏はいますか
?
かなり前に一度会った事のある、遠方にいる人と去年から、やり取りしています。彼との相性や今後について見て頂きたいです。
よろしくお願いします。