YES NO はっきり聞いたことがあれば、占わせて下さい。まれにどちらでもない場合やわからない、といったこともあります。それでもよろしければお願いします。
>>14恋愛の対象になるか?→ わからない諦めない気持ち、ゆっくり進展させる、苦労が必要である。こんな感じが出てきました。
>>30弱くても一応イエスで嬉しいです!ずっとチャンスを待っていたのでしっくり来ました。見ていただきありがとうございました。
>>27まだ次が決まってないのもあって色々と考えてしまってたんですけど理不尽な事もあり自己肯定感がどんどん低くなってしまってました。他に活躍の場があるとの事で引き続き職探しをして行きます。ありがとうございました。
>>38残念(´・ω・`)でも受け止めます。ありがとうございました。
>>13好きな彼と付き合えるか?→NO友達でいた方が良いそうです。
>>33なんとか赤字にならない程度でもありがたいです。頑張ります。たくさんの依頼の中、ありがとうございましたm(_ _)m
>>22すごく納得です。相手も同じ気持ちだなんて嘘みたいです。ありがとうございました!
>>12良い反応がもらえるか→ YES何の心配もいらないそうです。
>>11嫌いな人と縁が切れるか→ YES相手も諦めるといった感じです。
>>10収入は上向きになるか?→YESなんとか赤字にならない程度だそうです。
>>9まだ続くのか?→ YES と出ました。1年以内も続くか? → NO半年以内も続くか? → NO3ヶ月以内も続くのか? →わからないと出ました職場のいじめということなら、労働局などで相談した方が良いと思います。
>>8付き合えますか?→わからないとでました。しかし、成就すると願っていれば、そのようになる可能性が高くあるとカードから伝わりました。
>>6YES とでました。少し回り方が弱い感じですが、チャンスはやってくるそうです。
>>5メールは読みましたか→ わからない返事はきますか→わからないMさんの状況はまだ受け入れられないといった感情があるのかもしれません。この先も状況は停滞したままと思いました。
募集は終了します。
>>4離れるにYES他にも活躍できる場はあるとでました。また他にもやってみたいことがあるならやってみると良いそうです。参考にしてみて下さい。
このコメントは削除されました
来月から昇給または賃上げはありますか?金欠で経済的に苦しいです
>>3YES周囲とそりが合わないようです。アドバイスをタロットカードで引いたところ、イベント参加は自分の純粋な気持ちで判断すると良い。行きたくないなら行かなくても良さそうです。参考にしてみて下さい。
>>2YES しっかり回っていました。同じくらいの愛情を持っていると思われます。しかし、なかなか進展せず、成就には時間がかかるようです。
>>1NO来月ということではNOとでました。半年以内なら、YES とでました。半年以内には状況がだんだん変わってくるようです。
来月末までに臨時収入はありますか?お願いします。
お願いします。上司のMさんは私のことを恋愛として好きですか?
よろしくお願いします🙇来月誕生日です。元カレは私に誕生日祝いの連絡をくれそうか、占っていただきたいです。
私はKさんのの恋愛対象になる可能性はありますか?よろしくお願いします。
好きな彼と付き合えるようになりますか?よろしくお願いします。
好きな人に連絡したら、良い反応をもらえますか?教えてください、よろしくお願いします。
近いうちに収入は上向きますか?最近赤字続きで困っています。
気になっている彼と付き合えますか?
この恋は実りますか?でお願いしたいです。よろしくお願いします。
現職にとどまるか離れるかで迷っています。お願いいたします。
よろしくお願いします。イベントへの参加はやめたほうがいいですか?
>>14
恋愛の対象になるか?→ わからない
諦めない気持ち、ゆっくり進展させる、苦労が必要である。こんな感じが出てきました。
>>30
弱くても一応イエスで嬉しいです!
ずっとチャンスを待っていたのでしっくり来ました。
見ていただきありがとうございました。
>>27
まだ次が決まってないのもあって色々と考えてしまってたんですけど
理不尽な事もあり自己肯定感がどんどん低くなってしまってました。
他に活躍の場があるとの事で引き続き職探しをして行きます。
ありがとうございました。
>>38
残念(´・ω・`)
でも受け止めます。
ありがとうございました。
>>13
好きな彼と付き合えるか?→NO
友達でいた方が良いそうです。
>>33
なんとか赤字にならない程度でもありがたいです。
頑張ります。たくさんの依頼の中、ありがとうございましたm(_ _)m
>>22
すごく納得です。
相手も同じ気持ちだなんて嘘みたいです。ありがとうございました!
>>12
良い反応がもらえるか→ YES
何の心配もいらないそうです。
>>11
嫌いな人と縁が切れるか→ YES
相手も諦めるといった感じです。
>>10
収入は上向きになるか?→YES
なんとか赤字にならない程度だそうです。
>>9
まだ続くのか?→ YES と出ました。
1年以内も続くか? → NO
半年以内も続くか? → NO
3ヶ月以内も続くのか? →わからない
と出ました
職場のいじめということなら、労働局などで相談した方が良いと思います。
>>8
付き合えますか?→わからないとでました。
しかし、成就すると願っていれば、そのようになる可能性が高くあるとカードから伝わりました。
>>6
YES とでました。
少し回り方が弱い感じですが、チャンスはやってくるそうです。
>>5
メールは読みましたか→ わからない
返事はきますか→わからない
Mさんの状況はまだ受け入れられないといった感情があるのかもしれません。
この先も状況は停滞したままと思いました。
募集は終了します。
>>4
離れるにYES
他にも活躍できる場はあるとでました。
また
他にもやってみたいことがあるならやってみると良いそうです。
参考にしてみて下さい。
来月から昇給または賃上げはありますか?
金欠で経済的に苦しいです
>>3
YES
周囲とそりが合わないようです。
アドバイスをタロットカードで引いたところ、イベント参加は自分の純粋な気持ちで判断すると良い。行きたくないなら行かなくても良さそうです。
参考にしてみて下さい。
>>2
YES しっかり回っていました。
同じくらいの愛情を持っていると思われます。
しかし、なかなか進展せず、成就には時間がかかるようです。
>>1
NO
来月ということではNOとでました。
半年以内なら、YES とでました。
半年以内には状況がだんだん変わってくるようです。
来月末までに臨時収入はありますか?
お願いします。
お願いします。
上司のMさんは私のことを恋愛として好きですか?
よろしくお願いします🙇
来月誕生日です。
元カレは私に誕生日祝いの連絡をくれそうか、占っていただきたいです。
私はKさんのの恋愛対象になる可能性はありますか?
よろしくお願いします。
好きな彼と付き合えるようになりますか?
よろしくお願いします。
好きな人に連絡したら、良い反応をもらえますか?
教えてください、よろしくお願いします。
近いうちに収入は上向きますか?
最近赤字続きで困っています。
気になっている彼と付き合えますか?
この恋は実りますか?でお願いしたいです。
よろしくお願いします。
現職にとどまるか離れるかで迷っています。お願いいたします。
よろしくお願いします。
イベントへの参加はやめたほうがいいですか?