YES NO はっきり聞いたことがあれば、占わせて下さい。まれにどちらでもない場合やわからない、といったこともあります。それでもよろしければお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。Kくんから今月連絡は来ますか?Kくんと今後会えますか?
お願いします。スポーツに励んでいます。複数のライバルがいます。選ばれるのは自分ですか?
みかんです。よろしくお願い致します。気になる男性にLINEをしましたが既読スルーされています。いつもはすぐ返信がきていたのに。ちなみに質問?でLINEをしました。難しい内容ではありません。返事はきますか?
お願いします既読無視の彼と会えますか?昨日お茶した知り合いと進展しますか?昨日誘って断られた人と会えますか?よろしくお願いします
>>75なるほど、期間も長く可能性もあるけど半分より低め…苦労しそうですね。再度お教えいただきありがとうございました。
>>74表現がわかりにくく、申し訳ございませんでした。苦労するは、恋愛対象になるには数年かかる(3年以上かな)。可能性として、30〜40%くらいとでました。参考にしてみてください。
>>70いえいえ!ご丁寧にありがとうございました!
>>71ご親切に教えていただきありがとうございます。確認することができました!
https://uranai-bbs.com/thread/8494/?page=2もしくはページの語尾に?page=2をつけると過去のページ見れますよ😊
>>67匿名さん彼も私に好意があるか→ わからない とでました。最初にいただいた相談内容が消えてしまい、今どのような状況かわからないです。申し訳ございませんでした。
>>35さちさまのお陰で、彼にさっき連絡することが出来ました。もし可能であれば、彼も私に好意があるかどうか教えてほしいです。(難しければスルーしてください)背中を押してくれるような結果をありがとうございました。
>>55ありがとうございました安心しました
>>60再度ありがとうございます。相手に委ねる、聞いておいて良かったです。時間がかかりそうですが信じて前向きに過ごしたいと思いました!ありがとうございました。
>>49ありがとうございます。意外でした。
>>62なるほど、そういうことでしたか…ご本人に迷いがあれば、わからないですよね…勉強になりましたありがとうございました。
>>31カードまでみていただき、ありがとうございました。わからない、という結果には私自身の迷いも現れているような気がしました。成就することを願って、もう少し頑張ってみたいと思います。
>>46ありがとうございます。いい結果でよかったです!久しぶりに会えたらいいなと思っているので、連絡がくるのを楽しみにします…!
>>59ダウジングしてみました。1年くらいで40%くらい、2年以内で80%くらいの確率で進展の希望があるようです。また進展させるのは、相手に委ねて下さい。
>>54ありがとうございました。積極的に!頑張って交流してみます。ゆっくり…との事ですが、もしかして何年間とかかりそうでしょうか?
募集は停止します。たくさんの応募、ありがとうございました。
>>56今後出会いはあるか?→YES (気持ちゆっくり目に回る)出会いたい気持ちがあり、何かしら諦めずに積極的に行動し続けていくのならば、出会いの確率は80%くらいかと思います。自分本位に突っ走らないことに注意です。物事をポジティブに考えることにも気をつけてみてください。
>>25来月から賃上げ、昇給はあるか→YES今後金運は良くなっていくものの、出費も多い。節約や無駄遣いなど見直しされると良いそうです。
>>20恋愛感情はあるか→YES 進展はあるか→YES(小さめな円)すぐに進展するかというと、ゆっくりと進んでいくといった感じです。また積極的に輪の中に入っていく、仲の良い友達からの進展が良さそうと思いました。
>>52こちらも2週間前後と設定すればよかったです、すみませんでした。しかし良い結果でしたので嬉しいですありがとうございました。
>>48なるほど、そうでしたか…ダウジングではYESとでましたが、その後引いたタロットでは2、3ヶ月以内に諦めていく、とでました。質問を受けて改めて2、3週間以内に離れるかをダウジングで聞いてみたところ、わからない、とでました。私の質問の仕方が良くなかったようです、勉強になりました、ありがとうございます。
>>21ありがとうございました!
>>19来月までに臨時収入があるか→わからない とでました。期待は薄い気がします。
>>18恋愛として好きか→ NO職場の仲間と思っているでしょう。
>>17元彼から誕生日に連絡があるか→YES(ゆっくり、弱めに回りました)連絡はあると思います。
>>16 上司無視はまだ続くのか→ YESただそう長くは続くかないようです。1、2ヶ月ほどのようです。
>>15私的に仲良くなれるか? → YES (ちょっとゆっくり、弱めに回りました。)今すぐではなく、希望があるそうです。
>>24ありがとうございました。ノリが良いイベントとか本来苦手なので、周囲とソリが合わないのは分かる気がします。ただこう言う機会はもうないんだろうなと思ったので、支払いは捨てるつもりでしました。。他はギリギリまでキャンセルが効くので純粋な気持ちで悩んでみたいと思います。
よろしくお願いします。
Kくんから今月連絡は来ますか?
Kくんと今後会えますか?
お願いします。
スポーツに励んでいます。
複数のライバルがいます。
選ばれるのは自分ですか?
みかんです。よろしくお願い致します。
気になる男性にLINEをしましたが既読スルーされています。いつもはすぐ返信がきていたのに。
ちなみに質問?でLINEをしました。難しい内容ではありません。
返事はきますか?
お願いします
既読無視の彼と会えますか?
昨日お茶した知り合いと進展しますか?
昨日誘って断られた人と会えますか?
よろしくお願いします
>>75
なるほど、期間も長く可能性もあるけど
半分より低め…苦労しそうですね。
再度お教えいただきありがとうございました。
>>74
表現がわかりにくく、申し訳ございませんでした。
苦労するは、恋愛対象になるには数年かかる(3年以上かな)。
可能性として、30〜40%くらいとでました。
参考にしてみてください。
>>70
いえいえ!
ご丁寧にありがとうございました!
>>71
ご親切に教えていただきありがとうございます。
確認することができました!
https://uranai-bbs.com/thread/8494/?page=2
もしくは
ページの語尾に
?page=2
をつけると過去のページ見れますよ😊
>>67
匿名さん
彼も私に好意があるか→ わからない とでました。
最初にいただいた相談内容が消えてしまい、今どのような状況かわからないです。
申し訳ございませんでした。
>>35
さちさまのお陰で、彼にさっき連絡することが出来ました。
もし可能であれば、彼も私に好意があるかどうか
教えてほしいです。
(難しければスルーしてください)
背中を押してくれるような結果をありがとうございました。
>>55
ありがとうございました
安心しました
>>60
再度ありがとうございます。
相手に委ねる、聞いておいて良かったです。
時間がかかりそうですが信じて前向きに過ごしたいと思いました!
ありがとうございました。
>>49
ありがとうございます。
意外でした。
>>62
なるほど、そういうことでしたか…
ご本人に迷いがあれば、わからないですよね…
勉強になりました
>>31
カードまでみていただき、ありがとうございました。
わからない、という結果には私自身の迷いも
現れているような気がしました。
成就することを願って、もう少し頑張ってみたいと思います。
>>46
ありがとうございます。
いい結果でよかったです!
久しぶりに会えたらいいなと思っているので、連絡がくるのを楽しみにします…!
>>59
ダウジングしてみました。
1年くらいで40%くらい、
2年以内で80%くらいの確率で進展の希望があるようです。
また進展させるのは、相手に委ねて下さい。
>>54
積極的に!頑張って交流してみます。
ゆっくり…との事ですが、もしかして何年間とかかりそうでしょうか?
募集は停止します。
たくさんの応募、ありがとうございました。
>>56
今後出会いはあるか?→YES
(気持ちゆっくり目に回る)
出会いたい気持ちがあり、何かしら諦めずに積極的に行動し続けていくのならば、出会いの確率は80%くらいかと思います。
自分本位に突っ走らないことに注意です。
物事をポジティブに考えることにも気をつけてみてください。
>>25
来月から賃上げ、昇給はあるか→YES
今後金運は良くなっていくものの、出費も多い。節約や無駄遣いなど見直しされると良いそうです。
>>20
恋愛感情はあるか→YES
進展はあるか→YES
(小さめな円)
すぐに進展するかというと、ゆっくりと進んでいくといった感じです。
また積極的に輪の中に入っていく、仲の良い友達からの進展が良さそうと思いました。
>>52
こちらも2週間前後と設定すればよかったです、すみませんでした。
しかし良い結果でしたので嬉しいです
>>48
なるほど、そうでしたか…
ダウジングではYESとでましたが、その後引いたタロットでは2、3ヶ月以内に諦めていく、とでました。
質問を受けて改めて2、3週間以内に離れるかをダウジングで聞いてみたところ、わからない、
とでました。
私の質問の仕方が良くなかったようです、勉強になりました、ありがとうございます。
>>21
ありがとうございました!
>>19
来月までに臨時収入があるか→わからない とでました。
期待は薄い気がします。
>>18
恋愛として好きか→ NO
職場の仲間と思っているでしょう。
>>17
元彼から誕生日に連絡があるか→YES
(ゆっくり、弱めに回りました)
連絡はあると思います。
>>16
上司無視はまだ続くのか→ YES
ただそう長くは続くかないようです。
1、2ヶ月ほどのようです。
>>15
私的に仲良くなれるか? → YES
(ちょっとゆっくり、弱めに回りました。)
今すぐではなく、希望があるそうです。
>>24
ノリが良いイベントとか本来苦手なので、
周囲とソリが合わないのは分かる気がします。
ただこう言う機会はもうないんだろうなと思ったので、
支払いは捨てるつもりでしました。。
他はギリギリまでキャンセルが効くので
純粋な気持ちで悩んでみたいと思います。