スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います
●以下の記載事項をよく読んでからご依頼ください
※ご自身と登場人物の 年齢(年代)・性別 は必ず記載してください
ないと無条件でスルーします
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています
毎日来られるとは限らないので、今日明日明後日今週どうなる、というようなご質問はご遠慮ください
追加質問はなるべくご遠慮ください
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません
※ご依頼の要件を満たしていても、占えないことや占うまでもないと判断した場合はコメントなしでスルーしますのでご了承ください
このコメントは削除されました
50代女性です
気になる相手が私には無愛想な感じがします。
仕事関係者でたまに関わりますが、私の印象はどうでしょうか。
仲良くなるには、どうしたらいいですか?
よろしくお願いします。
相手30代
よろしくお願いします
今週の飲み会は楽しめますか。
良い出会いはありそうですか
40代女性
>>622
お返事ありがとうございました。
安心しました。
特別に気負うことなく、これまで通りやっていきたいと思います。
時が経った時に振り返りたくなるような日々になるならば、少し先のことが楽しみになりました。
毎日を大切に過ごします。
>>620
ママ友付き合いはあなたが「これで終わり」と思うその日まで
今後も無難に円満にこなしていけるでしょう
これで終わりと思う日は、お子さんの成長とともに必ずやってくるでしょう
喧嘩別れや後味の悪い終わり方にはならず、お子さんの成長のその先にも、
ほそぼそとでも続いていけば良いなと、それまでの日々を振り返るでしょう
あくまで息子さんの習い事ありきの人間関係だと心の底で割り切っていれば、
あなたは何があっても破綻させずに笑顔で乗り越えることができそうです
女性50代の、つやこと申します。
お仕事のことでお願い致します。
私は来月、異動しますか?
異動となった場合、私にとって良い結果になりますでしょうか。
おはようございます。
40代女性です。
子供の習い事のママ友間の付き合いで、疲れてきてしまいました。
これまで円満にやってきていましたが、この先も円満にこなせて行けそうでしょうか?
社交的な方ではあるので人と関わるのは嫌いではないのですが、納得いかないことを隠すことが私には難しく、難航しているように感じています。
息子の活動の邪魔にならないようにしたいと思っていますのでアドバイスなどありましたらお願いしたいです。
>>606
ありがとうございました。
先日面接に行ってきましたが、今の職場とは雰囲気が180度位違うところでした。
もし採用していただけたら、新しい気持ちで挑みたいと思います。
>>610
見てくださり、ありがとうございます!
よく考えたいと思います。
>>596
すみません。
こちらは鑑定はして頂けないでしょうか?
>>608
ありがとうございました
別の人を探します
>>606
せっかくなので一度だけ、のつもりで参加すると、意外と楽しめるかもしれません
>>605
>育てようとしてくださってるのか
>ただ単に嫌味をネチネチ言いたいのか
両方の気持ちがあるようです
悪意はあまりなく、その人のもともとの性格なのかもしれません
気にしないように自力で育ち、なおかつその人ともそこそこうまくやるイメージを持ちましょう
>>602
ご縁はないかもしれません
>>597
>もしも採用してもらえた場合、人間関係は良好に保てそうな職場でしょうか?
今の職場と比べないこと
新しい人間関係を前向きに受け入れるオープンな気持ちで臨めば、仕事も人間関係も満足できるものになるでしょう
>>593
彼氏はいつごろにできそうですか?
アドバイスあればお願いします。
40代女性
私 20代後半女性
相手(彼氏の弟) 20代前半男性
この前酔った勢いで彼氏の弟に迫られてワンナイトしてしまいました。
その後連絡したのですがそっけなく感じます。
彼氏の弟は今私の事をどう思ってるのでしょうか。
>>592
鑑定ありがとうございます。
アドバイス参考にさせていただきます、ありがとうございました。
>>588
冷静に考えてみます。
>>590
ありがとうございました。私の事が嫌なのか、他の兄弟に頼みたいのかと勘ぐってました。考えを改めます。ありがとうございました。
>>584
異動の可能性は低いでしょう
>>583
>出会うにはどんな活動したらよいですか?
良い人は飛ぶように売れて行ってしまう、その傾向があることを冷静に受け止めた上で
昼間の活動が多い趣味のサークル(スポーツではない・自営業タイプの参加者がいる)を探してみましょう
>>582
少し被害妄想的な部分があるかもしれません
>>578
お母さんには頼りたくない、自立できていると思いながら暮らしたいという望みがあり、
あなたの側の頼ってほしいという視点を変える必要があるかもしれません