スピリチュアルリーディング(霊感)であっさりと占います
●以下の記載事項をよく読んでからご依頼ください
※ご自身と登場人物の 年齢(年代)・性別 は必ず記載してください
ないと無条件でスルーします
結果は参考程度に受け取ってただける方、もしも厳しい結果でも受け止められる方
時間のある時にしか来られないのでお待ちいただける方のご依頼をお待ちしています
毎日来られるとは限らないので、今日明日明後日今週どうなる、というようなご質問はご遠慮ください
追加質問はなるべくご遠慮ください
運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく、具体的なお悩みを書いてください。
(※ プライバシーには十分配慮してください)
「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします
禁忌事項(寿命や病気、生死にかかわること、試験の合否や法的な係争案件など)は回答できません
※ご依頼の要件を満たしていても、占えないことや占うまでもないと判断した場合はコメントなしでスルーしますのでご了承ください
>>106
責任が重く激務で人間関係もシビアなことの多いお仕事で疲弊し心身が削られて余裕がなくお辛いでしょうが
それでもどんなお仕事に就いたとしても、
同僚や先輩だけでなく、ユーザー(患者さんなど)あなたがお世話する対象の人々に対して
たとえ彼ら彼女らがあなたに対して無理を要求したり、つらく当たったり、厳しすぎたりすることがあったとしても
彼ら彼女らにもつらく悲しくきつい心身の状況が傍目に見える以上にあり余裕がないのだろうと想像し、
つとめて「ありがとう」「お世話になります」「おかげさまで」というような気持ちを持つようにしてみましょう
たとえ心にもなかったとしても、機械的に口にしたり、心に浮かぶように習慣づけるだけでも職場の人間関係は劇的に改善され、
あなたの心の持ち方も大きく変わり、楽にやっていけるようになるでしょう
看護師のお仕事は、天職かどうかはあなたがもっと年を取ってからわかることであって
現在の位置づけはどんな雇用形態でもニーズがあり、体調が崩れても働くことができる素晴らしい資格で、努力して苦労して取っておいてよかったと
過去の自分の判断と行動に感謝しておきましょう
厳しいコメントになりますが、ある仕事に就いて、マイナス面があったとしてもそれでも「この仕事ができてよかった、ありがたい」と思えるのが「天職」だと考えましょう
まるでそう思えないなら別の仕事を考えましょう
朝晩に決まった回数やせいぜい5分程度深い深呼吸をして自分自信を落ち着かせることを習慣づけてみてください
>>106
重ね重ねすみません。
天職がありましたら、教えていただけるとさいわいです。
このコメントは削除されました
20代女性です。
度々質問すみません。
看護師4年目ですが、就職してからなにかと体調を崩してしまい健康で働けたことが少ないです。パートで働いていますがそれでも心身ともに辛い時があります。
看護師は細々としてじゃないとできないとおもっていますが、看護師は私の天職ですか??
なにか助言いただけると幸いです。
>>95
行けばそれなりに楽しめるでしょう
>>94
お相手は、いろんな意味で「決め手に欠ける」と感じているのかもしれません
待つよりも別の出会いに期待する方が良いかもしれません
>>93
今の会社に居続けることは、あなたにとってプラスになるでしょう
スキルアップややりがいは、あなたの考え方次第で転職しなくても得られるでしょう
>>92
人間関係は、今の職場と同じくらいかもしれません
久しぶりに会った元彼は私の事をどう思ったでしょうか?
よろしくお願い致します。
私、女40代
相手、男40代
>>90
内視鏡クリニックは今の職場より人間関係悪いでしょうか??
>>88
初対面の人と意気投合し、かつ相手が良い人というのは難しいかもしれません
旧知の人などの中から交際相手が出てくるかもしれません
>>86
>どちらがよりライフワークバランスが取れ、人間関係がよくやりがいがあるでしょうか
内視鏡クリニック の方が人間関係以外では満足できるかもしれません
>>84
>私の何を改善したら普通の女性のような幸せなご縁を頂けるのでしょうか?
隣の芝は青く見えるもの
多くの人はドロドロした家族関係や夫婦関係、親子関係など
他人には見せない言えない問題を抱えて生きています
いろんな問題を抱えながらもそれぞれが最低限頑張って自分なりの幸せをつかみ、維持する冷静さと情熱と
それらがあることへの感謝の気持ちを抱くためには
愚痴や泣き言などを聞いてもらえるひとや場所があることが最低限必要です
あなたは自分を改善しようと頑張るのではなく、心の中の思いのたけを話す相手を見つけましょう
無料の電話などの相談を探してみてください
よろしくお願いします。
独身で交際できるお相手を探しているのですが、出会いの場にいくも全く成果がありません。
これからどうでしょうか?
40代女
20代女性看護師をしています。
転職先のふたつで迷っています。
内視鏡クリニック
検診センター
どちらがよりライフワークバランスが取れ、人間関係がよくやりがいがあるでしょうか。長く続けたいです。
もしよろしければよろしくお願いします。
>>81
わかりました。
>>74
運命とは決まってしまっていて動かすことができないという認識の下では、人は前向きに今を一所懸命に生きることはできません
あなたが「運命の人」とおっしゃる概念について、私は懐疑的な考えを持っておりますし、
占いはあくまで参考程度に受け取り、現実を精いっぱい生きる地に足をつけた生き方考え方をすることが何よりも大切だと思っています
どんなにお悩みが深くても、占い結果は冷静に受け止めなければ依存の沼にはまってしまう危険がありますので冷静になりましょう
義姉に嫌われているような気にします。距離取った方が良いでしょうか?
さらら40代女です。よろしくお願い致します。
>>71
ありがとうございます😊
>>72
鑑定ありがとうございました、うれしいです!
40代 グラタンと申します。
夫 40代
お願いしたいです。
結婚をしていますが、夫が怪しいので浮気をしているかどうかを占って頂きたいです。
よろしくお願いします
>>69
連絡はくるでしょう
>>68
どちらともそこそこ進展するかもしれません
>>65
>この先3ヶ月くらいで、恋愛関係になりそうな人は現れるでしょうか?
現れないかもしれません