チャネリング占いです。募集方法を変更させていただきました。
毎晩20:30から先着10名様鑑定させてください。
名前欄はHNを入力し、ご依頼希望をお知らせいただき、内容は後でも構いません(ただし30分以内でお願いします)。
21:00の時点で10名様に達しなかった場合でも、その時点の人数で、その日の受け付けは締め切ります。
・回答は短文になります。
・外れたり、的外れなアドバイスもあると思いますがご容赦いただきたいです。
・以下の質問は、ほとんどわからないので避けてほしいです。
時期に関する質問。いつごろ~か?年内に~できるか?など。
既婚かどうかや彼女の有無
職場での異動や昇給、臨時収入の有無
ご依頼をお待ちいたしております。
>>91
まきさん
守護霊さんもあなたと似たようなことをおっしゃっているかんじでした。
つまり、いったん落ち着いてから物事をつたえるよう気を付けるとよさそうです。
>>90
まこさん
あまり興味を持たれていないかもしれません。丁寧に接するよう気を付けると良いかもしれません。
>>89
たいさん
最近少し忙しかったのが原因かもしれません。あなたに対する気持ちは変わっていないかもしれません。
連絡はそのうちまた来るかもしれません。
>>88
るかさん
あまり自信はないのですが、職場以外であなたを好きに思っている男性がいるかもしれません。
>>86
ひまわりさん
どうしてるのかなと思って、少し寂しい思いをされているかもしれません。
>>84
白さん
たまたま視線がそちらに向かってしまうだけかもしれません。
変な感情からではないのかもしれません。
>>82
匿名さん(雪菜さん)
思い出すことはやはりよくあるかもしれません。
でも、他のことで頭がいっぱいになっているので恋しく思うことはあまりないかもしれません。
>>80
きなこもちさん
お相手の方ははっきりおっしゃっているので、お言葉に甘えてお礼返しはやめていいかもしれません。
お電話かお手紙で感謝の気持ちをお伝えできたらいいかもしれません。
>>85
鑑定いただきありがとうございます。
淡路島ー鳴門ーこんぴらさんで行きたかったのですが
鳴門より、小豆島に魅力を感じておりますが
もう一度みていただけますでしょうか。
淡路島ー小豆島ーこんぴらさんです。
やめたほうがいいのであれば、もう少しプランを考えます。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
少し距離ができている男友達がいます。
彼ともう1人の友達と明日飲みに行くことになって少し緊張しているのですが、彼ともう一度仲良くするにはどうしたらいいでしょうか?
彼との関係を進展するアドバイスもいただきたいです。
>>83
ルノレ様
私は物事を伝えることがあまりうまくなく、自分自身として悩むことがあります。
守護霊か、周りからみて、「たとえば、焦りは禁物や、一旦落ち着くなどなど」こうしたほうがいいよ、というアドバイスがあれば嬉しいです。
>>81の質問内容について
好きな人の態度が冷たくなった気がします。
嫌われてしまったか、好きな人でもできたのか、どういう心境の変化なのでしょうか?
また、待っていたら連絡はくるでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
今私の事を好きな男性はいますか?
いるとしたらそれは職場か、そうでないか、どちらでしょうか
お願いします
ルノレ様
いつもありがとうございます。
感謝です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ライン友達の彼と少し倦怠期のよいな中だるみのような感じです。
以前は毎日、ラインを送り、やり取りしていたのですが、そっけないので、送るのをやめています。
彼はどのような気持ちでいますでしょうか?
すっきりしている、もしくは寂しい、ラインしたいという気持ちになっているでしょうか?
おねがいします!
ルノレ様
お願いします!
鑑定希望です。
お願いします。
ルノレ様
お願い致します。
先日、年に1-3度ほど、お米を知り合いからいただくので
お礼返しに、お味噌や、醤油など送っておりました。
いつもは若奥様より、「いつもありがとうございます!!」と嬉しそうにお電話を頂くのですが
今回お電話があったのは、お父様からで「今後はできれば遠慮いただきたい。お米を送っているのは、こちらの好意で勝手にしているので」と言われてしまい、困惑しております。
美味しいお米なので、少しでも返礼したい気持ちがあるのですが、今後は本当にやめたほうがいいのでしょうか?
それとも、建前でしょうか?
>>72
嬉しいです!!!
>>71
ありがとうございます
>>73
ルノレさま。
ありがとうございます😊
努力次第ですね。頑張ります
>>64
ありがとうございました。頑張ります。
>>65
ありがとうございました。
>>70
ルノレ様
ありがとうございました。
気持ちを切り替えて、前を向きたいと思います。
感謝いたします。
>>62
多久市さん
努力次第で働いていけるかもしれません。適職かもしれません。
>>61
マミさん
感じの良い人だとおもわれているかもしれません。
親密になることについては、無理になる気はないかもしれませんが、自然となるのは嫌ではないかもしれません。
>>60
沢庵さん
きっと大丈夫でしょう。仕事をはやく覚えられるといいですね。
>>59
ひまわりさん
結果まではわかりませんが、ちょっと難しそうかなという印象を持たれたかもしれません。
>>58
るりさん
他の方々に比べてあなたに対してややきついかもしれません。
それはあなたにまだ潜在的に能力があると思われているのが理由かもしれません。
>>56
すみませんが、先着外です。
>>53
ミントさん
その方はあなたに、今は特別な思いは持っていないかもしれません。
>>50
まきさん
あなたについて、Rさんは、まあまあの印象で、お付き合いはわからないと思っているかもしれません。
Sさんはあなたのことは素敵で感じの良い人の印象で、もしかしたら先々お付き合いもあり得るかなと思っているかもしれません。
Sさんの方が可能性はあるかもしれません。
>>47
ニベアさん
あなたとはいい感じだと思われてるかもしれませんが、今後については彼の中でまだはっきりしないかもしれません。
ただ、いつかは会いたいし、お付き合いとかできることになったらいいなという気持ちはあるかもしれません。
>>46
るるさん
すぐに元の感覚を取り戻せて、上手くやっていけそうな感じがします。
>>45
ryokoさん
淡路島→鳴門→こんぴらさんのプランが最も運気アップできるかもしれません。