チャネリング占いです。募集方法を変更させていただきました。
毎晩20:30から先着10名様鑑定させてください。
名前欄はHNを入力し、ご依頼希望をお知らせいただき、内容は後でも構いません(ただし30分以内でお願いします)。
21:00の時点で10名様に達しなかった場合でも、その時点の人数で、その日の受け付けは締め切ります。
・回答は短文になります。
・外れたり、的外れなアドバイスもあると思いますがご容赦いただきたいです。
・以下の質問は、ほとんどわからないので避けてほしいです。
時期に関する質問。いつごろ~か?年内に~できるか?など。
既婚かどうかや彼女の有無
職場での異動や昇給、臨時収入の有無
ご依頼をお待ちいたしております。
>>364
たまこさん
結婚については、もう少し様子を見てからと思っているかもしれません。
>>363
ららんさん
来ないのなら仕方がないと思われているかもしれません。
早めに連絡を取ってシフトを入れてもらったら受け入れてもらえるかもしれません。
このコメントは削除されました
>>367
私は女の人が嫌いです。どうしても上手く付き合う事ができません。仕事でも学校関係でも苦手意識が強いです。人と違うというのはやはりどこか可笑しいのでしょうか。
マッチングアプリで知りあった人とうまくいくでしょうか?
今度で会うの2回目です。
毎日メールくれますが、10以上年上なのでちょっと心配です。41歳女です。
よろしくお願いします。
片思いしていますが、その方は私に恋愛感情はありますか。
連絡はきますか。
よろしくお願いします!
お願いします
お願いします
お願いします!
お願いします
ルノレさま、お願い致します。
片想いの彼と次に会って話すことができたら、彼の私への気持ちに何か変化がありますか?
お付き合いをしている、しゅさんはわたしとの結婚をどう考えていますか?よろしくお願いしますm(__)m
お願いします
お願いします
お願いします
>>348
ルノレ様
ありがとうございます。
家ではしっかり休みリラックス
いたしますね。
感謝いたします。
>>352
ありがとうございます。
悩みますね…
子供と再考中です。
>>354
2人の印象はそうなんですね。
体力気力ともに疲れ切っていますが「たぶんなんとかなる」と思うようにして少し気楽に考えたいと思います。
ありがとうございました。
>>346
マークさん
管理職の方から見たあなたの印象は、どちらかというと華やかな良い印象のようです。
除菌スプレーについては深い意味はなさそうな感じがします。
>>345
水色さん
あなたの場合は、人付き合いがうまくできないことについて必要以上にコンプレックスに思うことはないと感じます。
仕事上で要求される必要最小限は、人に積極的に話しかけるなどでカバーできるとよいかもしれませんが、むしろ、あなたらしさを大切にされるとよさそうです。
>>344
なやみさん
Nさんの印象は「がんばっているようですね」というかんじかもしれません。
Iさんの印象は「まだまだこれから」というかんじかもしれません。
職場に合っていないわけではなさそうです。今後については、「たぶんなんとかなる」と思ってよいかもしれません。
>>343
りのさん
相手の方は、あなたのことは感じの良い人だと今のところ印象は良さそうです。
しかし恋愛とかお付き合いについてはまだわからないかんじかもしれません。
>>342
北米さん
ツアーが満席になってしまっていたのですね。
③がいいかもしれません。ご参考に。いい旅行ができるといいですね。
>>341
きなこさん
怒られたことで心理的にプレッシャーかもしれませんが、それに負けないことが大切かもしれません。
そして、失敗をなくすよう気を付けると信頼を回復できそうです。まだ間に合うかもしれません。
>>336
妃さん
たまたまあなたに合う、いい職場に巡り合えなかったかもしれません。
今後は状況が変わるかもしれません。
>>334
カービーさん
運転手は本当は向いていて仕事はそれなりにできているかもしれません。
しかし不安が強くて集中できない状態が続くようであれば、他を考えたほうがいいかもしれません。
>>332
ナッツさん
無理をせず家ではよく休むよう気を付ければ、健康運、仕事運ともに良いかもしれません。
>>330
ぴーさん
かなりの積極性と努力がないと難しいかもしれません。
>>337
人付き合いがうまくできません。
気がつけばいつも1人ぽつんとしてます。
仕事だと苦労することが多いので、
私には味方になってもらえるような
人ではないのでしょうか?
拙い文章ですみませんが、見てもらえますか?よろしくお願いします。
>>329
お願いします。
女性ばかりの少人数制の会社で勤務しています。まだ日が浅いので必死に覚えていますが、専門的な内容と作業なのでまだまだです。
代表のNさんと、仕事を指揮して教えてもらっているIさんの私に対する印象を知りたいです。
業務内容は勉強になりますが、体力気力的にはしんどくて毎日フェイドアウトを考えてしまいます。
この職場は合っているんでしょうか?
>>335
お願いします。
今度Kさんと初対面で会う予定ですが
恋愛に発展する可能性はありますか?