○お二人のニックネーム(イニシャル不可)△お二人の年代□どこで出会ったか★現在、交流はある?なし?☆関係性(片思い、カップル、曖昧、訳あり、夫婦)条件がたくさんあるので、お間違えのないよう落ち着いてご記入くださいますよう、よろしくお願いします。※本音なので激辛覚悟で、、、
>>59奈々さん、詳しいご説明ありがとうございます。彼の心の声(若さゆえですよ。ちょっとからかっただけです。はい、僕やんちゃとよく言われます。落ち着きもないですし。ただ、彼女のこと、可愛いなと思っていたのは本当です。動物みたいで笑彼女も激しいところあったし。ただ、恋愛感情があるか、と言われると不安定で波があったかも。んー悩むけど、どちらかと言えば友情に近い感じですかね。)
このコメントは削除されました
>>66あ、送ってしまいました。彼の言葉ですか。ちなみにどんな言葉かお聞きしてもいいですか?彼に聞いてみます。
>>58あさん、詳しいご説明ありがとうございます。了解です。彼の心の声(はい、あさんとの関係をきちんと進めていきたいとは思っています。彼女のまっすぐな気持ちはわかっておりますし、彼女を長く待たせていることも重々承知です。彼女はとても優しい方なんです。母性が強くて繊細で、、、そこに惹かれましたね。彼女に対しては時間はかかるけれども、社会のルールに従い現実をしっかり見て、誠実に対応していくつもりです。ただ、今後について考えたり、悩んだり試行錯誤していますから、まだ結論は出せないのですが。彼女は自分にとって大切な女性だと思っています。)
あさん、奈々さん交流がないのに曖昧なんですか?どういうことか説明してください。意味がわからんです
おはようございます2名様募集します一応、激辛覚悟で、、、彼に聞きたいこと書いてくださいね
>>53聞いてくださってありがとうございます。私もハッとしたくらいかっこいい人で、こちらからグイグイいけませんでした。また、仕事で一緒になれたら頑張ってみます。
>>52彼の心の声(どう思っているか、ですか?困りましたね。いや、悪い印象は全くありません。ただ、僕には責任があるので他の女性に本気になってはいけないんです。傷つく人がいるんです。申し訳ない。あなたとは普通に気楽なお友達として仲良くしていけたらいいと思っています。)
>>51彼の心の声(ももさんですか?ええ覚えていますよ、お恥ずかしいのですが、彼女に執着心があったようで嫉妬で苦しんでいましたね。他の男性と楽しそうに話しているのを見ると心がざわついたりして。笑魅力的な女性でしたし、まぁ、好意はありましたよ。ただ僕自身、奥手でして行動には移せなかったのですが、、、)
2名様募集します。彼に聞きたいこと書いての
>>44そらさん、すみませんね。彼口調が良かったですか?なーんか言葉にするのむずかしくて。まぁ、やってみますか。(彼の声)静かな方だな。賢そうで気軽に声かけにくいけど印象はまずまず。あなたとの恋愛はイメージできないんだよね。共通の話題とかあればいいんだけど。あなたみたいな真面目な人とお付き合いしたら責任を感じてしまうよ。でも、信頼できそうだから恋愛もアリかも!
>>43ありがとうございますものぐさですね。私の気持ちはうっすらどころではなく知ってるて思ってます。なぜか口調?がそれっぽいのが笑えました。
>>38あなたのこと、素敵な女性だと思っています。はい、僕にはもったいない方で。ちゃんと好意はありますよ。あなたのまっすぐな気持ちも薄々わかっているんだけど、、、いやね、僕は正直、ものぐさでして。恋愛も面倒といいますか。連絡とかに囚われたくないんすよ。そこらへん、ちょっといい加減かもしれないですね。申し訳ない。
>>37(彼の心の声)はい、あなたを女性として意識していました。興味あったし恋愛感情もあったように思います。ドキドキしていましたから。つまらない日常に愛をくれたのはあなたでした。ただ、あなたの気持ちがわからなかったのです。あなたは魅力的な方ですし、他の異性がいるのではないかと、疑いの気持ちもありました。あなたが好きなのは誰なんだろう。不安の方が大きくて一歩踏み出せなかった。先が見えないのでネガティブな妄想しか出来なくて、、、
>>37どちらとも40代?
お願いします○お二人のニックネーム(イニシャル不可)私 とさ相手 シン△お二人の年代ともに40代□どこで出会ったか会社★現在、交流はある?なし?なし☆関係性(片思い、カップル、曖昧、訳あり、夫婦)片想い連絡ください
2名様募集します。お相手に聞きたいこと書いてね。
>>27(彼の心の中)自然に一緒にいるけどぶつかってばかりで疲れた気遣うし顔色伺ってしまういざ付き合ったら理想と違うし関心が薄くなって君に集中できないや努力してるんだけど、君とは価値観合わないかな
>>32相手が拒絶したとかではなく、お相手のあなたに対する気持ちだけしか見ないスタイルでございまして。ご理解いただけますと幸いです。あなたを意識しているのは相手です。
>>30了解しました。フリーかはわからないので脈があるか、だけ見ました。脈はありそう。あなたのこと、落ち着いていて誠実そうなイメージを持たれています。プライベートな繋がりはないとのことですが、かなり意識されているように見えるのですが、過去は距離近かったですか?ただ、自分からあなたに一歩踏み出そうという気持ちはまだないようです。
>>59
奈々さん、詳しいご説明ありがとうございます。
彼の心の声
(若さゆえですよ。ちょっとからかっただけです。はい、僕やんちゃとよく言われます。落ち着きもないですし。
ただ、彼女のこと、可愛いなと思っていたのは本当です。
動物みたいで笑
彼女も激しいところあったし。
ただ、恋愛感情があるか、と言われると不安定で波があったかも。
んー悩むけど、どちらかと言えば友情に近い感じですかね。)
>>66
あ、送ってしまいました。
彼の言葉ですか。
ちなみにどんな言葉かお聞きしてもいいですか?
彼に聞いてみます。
>>58
あさん、詳しいご説明ありがとうございます。了解です。
彼の心の声
(はい、あさんとの関係をきちんと進めていきたいとは思っています。
彼女のまっすぐな気持ちはわかっておりますし、彼女を長く待たせていることも重々承知です。
彼女はとても優しい方なんです。母性が強くて繊細で、、、そこに惹かれましたね。
彼女に対しては時間はかかるけれども、社会のルールに従い現実をしっかり見て、誠実に対応していくつもりです。
ただ、今後について考えたり、悩んだり試行錯誤していますから、まだ結論は出せないのですが。彼女は自分にとって大切な女性だと思っています。)
あさん、奈々さん
交流がないのに曖昧なんですか?
どういうことか説明してください。
意味がわからんです
おはようございます
2名様募集します
一応、激辛覚悟で、、、彼に聞きたいこと書いてくださいね
>>53
聞いてくださってありがとうございます。
私もハッとしたくらいかっこいい人で、こちらからグイグイいけませんでした。
また、仕事で一緒になれたら頑張ってみます。
>>52
彼の心の声
(どう思っているか、ですか?困りましたね。
いや、悪い印象は全くありません。
ただ、
僕には責任があるので他の女性に本気になってはいけないんです。傷つく人がいるんです。
申し訳ない。
あなたとは普通に気楽なお友達として仲良くしていけたらいいと思っています。)
>>51
彼の心の声
(ももさんですか?ええ覚えていますよ、お恥ずかしいのですが、彼女に執着心があったようで嫉妬で苦しんでいましたね。
他の男性と楽しそうに話しているのを見ると心がざわついたりして。笑
魅力的な女性でしたし、まぁ、好意はありましたよ。
ただ僕自身、奥手でして行動には移せなかったのですが、、、)
2名様募集します。
彼に聞きたいこと書いての
>>44
そらさん、すみませんね。
彼口調が良かったですか?
なーんか言葉にするのむずかしくて。
まぁ、やってみますか。
(彼の声)
静かな方だな。賢そうで気軽に声かけにくいけど印象はまずまず。
あなたとの恋愛はイメージできないんだよね。共通の話題とかあればいいんだけど。
あなたみたいな真面目な人とお付き合いしたら責任を感じてしまうよ。
でも、信頼できそうだから恋愛もアリかも!
>>43
ありがとうございます
ものぐさですね。
私の気持ちはうっすらどころではなく知ってるて思ってます。
なぜか口調?がそれっぽいのが笑えました。
>>38
あなたのこと、素敵な女性だと思っています。はい、僕にはもったいない方で。ちゃんと好意はありますよ。
あなたのまっすぐな気持ちも薄々わかっているんだけど、、、
いやね、僕は正直、ものぐさでして。
恋愛も面倒といいますか。
連絡とかに囚われたくないんすよ。
そこらへん、ちょっといい加減かもしれないですね。申し訳ない。
>>37
(彼の心の声)
はい、あなたを女性として意識していました。興味あったし恋愛感情もあったように思います。ドキドキしていましたから。
つまらない日常に愛をくれたのはあなたでした。
ただ、あなたの気持ちがわからなかったのです。
あなたは魅力的な方ですし、他の異性がいるのではないかと、疑いの気持ちもありました。
あなたが好きなのは誰なんだろう。
不安の方が大きくて一歩踏み出せなかった。先が見えないのでネガティブな妄想しか出来なくて、、、
>>37
どちらとも40代?
お願いします
○お二人のニックネーム(イニシャル不可)
私 とさ
相手 シン
△お二人の年代
ともに40代
□どこで出会ったか
会社
★現在、交流はある?なし?
なし
☆関係性(片思い、カップル、曖昧、訳あり、夫婦)
片想い
連絡ください
2名様募集します。
お相手に聞きたいこと書いてね。
>>27
(彼の心の中)
自然に一緒にいるけど
ぶつかってばかりで疲れた
気遣うし顔色伺ってしまう
いざ付き合ったら理想と違うし
関心が薄くなって君に集中できないや
努力してるんだけど、君とは価値観合わないかな
>>32
相手が拒絶したとかではなく、お相手のあなたに対する気持ちだけしか見ないスタイルでございまして。
ご理解いただけますと幸いです。
あなたを意識しているのは相手です。
>>30
了解しました。
フリーかはわからないので脈があるか、だけ見ました。
脈はありそう。
あなたのこと、落ち着いていて誠実そうなイメージを持たれています。
プライベートな繋がりはないとのことですが、かなり意識されているように見えるのですが、過去は距離近かったですか?
ただ、自分からあなたに一歩踏み出そうという気持ちはまだないようです。