○お二人のニックネーム(イニシャル不可)△お二人の年代□どこで出会ったか★現在、交流はある?なし?☆関係性(片思い、カップル、曖昧、訳あり、夫婦)条件がたくさんあるので、お間違えのないよう落ち着いてご記入くださいますよう、よろしくお願いします。※本音なので激辛覚悟で、、、
>>112ふむふむ。詳しいフィードバックありがとうございます。いや~嬉しいですね、そう言っていただけて😄自信に繋がります👍
>>110ありがとうございます!!わ〜〜そうでしたか💦最後、ケンカっぽくなってそのままになってしまいまして。。
>>111ありがとうございます凄いです片思いしていた数年間、過去散々占いジプりましたが1番的確なお答えだと思いました。仕事面、金銭面、人間関係で悩んで転職しました。恋愛どころじゃないと占いでもよく言われましたが、しかし、マッチングアプリは登録してましたw私に対しても好意はあるとよく言われましたが彼の実際の行動を見てもその通り、好意はあるけど恋愛感情はない。付き合いたいまでの強い気持ちはない、仰る通りです。これが当時彼の曖昧な態度から占いジプになった要因だと思います。過ぎた今だからこそ冷静に分析できるのもありますが、好意と、恋愛感情は違いますね。ありがとうございましたスッキリしました( ^ω^ )
>>100彼の心の声(自分勝手で本当にごめん。ミントさんに恋愛感情があったかと聞かれると好意はありました。ただ、仕事や人間関係など問題をたくさん抱えていて恋愛する気分ではなかった。はい、悩んでいました、ずっと。今の苦しい状況から抜け出したい。そして、環境を変えるための新たな出発を選んだんだ。告白したら付き合えたか、ですか?いや、そこまで強い気持ちは正直ありませんでしたね。ごめんなさい。
>>99彼の心の声(正直に言っていいかな。パナさんははあくまでも仕事関係の人。恋愛対象に見るには決め手に欠けるんだよな。でも存在は大きかったな。ごめん、冷たかったのは自分を高く見せたかった。強くみせたかったんだよね。あなたになめられている気がしたから。結構プライド傷付いたんですけど!?俺のこと信頼してくれてました?パナさんのこと別に嫌いとかじゃないけど、自分の仕事のポジションを落とさないように必死だったから。恋愛どころじゃないというのが本音かな。ごめんなさい、パナさんのことそこまで深く考えてなかった。)
このコメントは削除されました
OK了解しました。ありがとうございます!マイペースになりますが順次見させていただきますね。
>>99ご連絡遅くなりすみません。最後に交流があったのは5月になります。
>>103えはです。最後に交流があったのは2ヶ月前です。
>>100ミントです最後に会ったのは5月です。去年の12月までは毎日職場で会ってました
4名様受け付けました。交流なしの方が多いんですが、かなり疎遠になっているのならばお知らせください。何年も会えていないとかは、ちょっと読みにくいです。交流なしの方、お相手と最後に会ったのはいつですか?
○私 えは 相手 ねひろ△お互いに40代□職場★交流なし☆関係性 片思い私とまた会いたいと思うことはありますか?よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします。○私 薔薇 相手 キ △私40代 相手20代 □職場 ★交流あり☆曖昧何度も食事に誘うのにいざライン交換したら誘ってこないってなぜ?揶揄ってるの?忘れてるの?
よろしくお願いいたします。○私 ミント 相手 海 △私40代 相手30代 □職場 ★交流なし ☆片思い お誕生日プレゼントくれたり脈アリのようなそうでないような素振りばっかりだったけど、私が好きって告白したら付き合えたかな??
○私 パナ 相手 ゆう△私40代 相手30代□職場★なし☆関係性 片思い時々すごく冷たかったりしたけど、私のことを嫌いだった?よろしくお願いいたします。
4名様募集します。彼に聞いてみたいことを具体的に書いてください。3日以内には結果を出します。
>>96いつか見ていただきたいと思っておりピッタリのタイミングで依頼することができ見ていただけたことに感激です!今のままで満足は確かにそう思っているはずです。相手にしてみたらまだ自分の生活スタイルも変えたくないんだろうなと。でも両思いと分かっているならお互いいい歳なんだし腹を括ってほしいとこではあるのですが…しばらくは無理かもですね。鑑定ありがとうございました!
>>93なみくんの心の声(え、恥ずかしいよ。俺、素直じゃないし。照れるからやめてよ。え?お互いに好きだよね?俺は両思いだと思ってるけど。まぁ、今の状態に満足しちゃってるからハッキリしなくてごめんね。正直、今の状態が心地いいんだよね。てんちゃんと価値観違うなと思うことあるし、正直、一緒になってうまくいくのか不安ではあるんだ。俺の意見を尊重してくれたら結婚も考えなくはないけどね。でも、、、しばらくは、このままでいたいな。今の状態が俺の理想だから。)
こんばんは。お疲れ様です。思った以上にコメントをいただき大変嬉しく思っています。ありがとうございます。なんか、違うなと感じたらスルーしてくださいね。🙏
>>88ありがとうございます。実はプライドが高かったのかもと後で気付きました。普段はそんな顔を見せませんでしたが、最後は傲慢さも出てました。尊敬はしてたつもりなんですが、上手く伝わらなかったのかもしれませんね。
おはようございます✨本日、1名様募集します。彼に聞きたいことを具体的に聞いてね
>>89鑑定ありがとうございます。わあ、まさに彼の本音のような感じがして本当に驚いています。やっぱり距離がネックになっているんですね。私が今後近くに引っ越す予定(彼にはまだはっきり伝えていませんが)なのでそれで少しでも好転するといいのですが…。リアルな鑑定でとてもびっくりです!ありがとうございます😊
>>87本日予定の2名様の占いは終了しました。またのご縁を楽しみにしています。
>>86ゆずくんの心の中(ぽんちゃんのこと、冷めてないです。好きですよ。女性として意識しています。でもね、正直に言っていいかな。僕まだこの関係性に自信ない。遠距離ということもあるんだけど、あまり期待されても困るというか、、、ぽんちゃんにもっと会いたい気持ちはあるんだけど、考えてしまうのはやっぱり距離なんだ。僕は好きな人にすぐに会いたい派だし、待つより行動したいタイプ。でも遠距離だとそれができないじゃん?もどかしいというか、無力感というか。あきらめに似た気持ち、、、好きだけど距離が邪魔する、そんな感じで悩ましい限りというのが本音かな。金も必要だし、ね。)
>>77マルくんの心の中(私のこと嫌いになったかなって?それ聞くう?笑いや、俺プライドが高いじゃん?自分でいうのもなんだけど、若い頃から結構苦労して頑張ってきたわけ。それで頑固だったり傲慢なところがあるのは認めるよ。でもさあ、君には正直傷つけられたわけさ。面子を立ててほしかった。正直に言うとね。だから俺も、ムキになってたところもあるけど、もっと尊重してほしかったし尊敬してほしかった。もっと男として認めてほしかったよ。)
1枠空いてましたらお願いしたいです。私 ぽん彼 ゆず△お互い20代後半□友人の結婚式★あるがここ1ヶ月程度連絡のやりとりがやや遅くなっています元々遠距離ですが数ヶ月前は月1で会えてました☆片思い最近連絡など遅くなってますが、もう私のことは冷めてしまいましたか?
>>83いえいえ、今度から気をつけていただければそれでいいです。😊
ゆりさん74読まれましたか?質問は具体的にと書いてますよね。どう思ってるの?だけじゃ漠然としてますよね。76も80もどちらも気持ち知りたいだけしか書いていない、どう思ってる等、等ってなんですか?わからないですよ。悪いんだけど気分害したのでお断りさせてください。
>>112
ふむふむ。
詳しいフィードバックありがとうございます。
いや~嬉しいですね、そう言っていただけて😄
自信に繋がります👍
>>110
ありがとうございます!!
わ〜〜そうでしたか💦
最後、ケンカっぽくなってそのままになってしまいまして。。
>>111
ありがとうございます
凄いです
片思いしていた数年間、過去散々占いジプりましたが1番的確なお答えだと思いました。
仕事面、金銭面、人間関係で悩んで転職しました。恋愛どころじゃないと占いでもよく言われましたが、しかし、マッチングアプリは登録してましたw
私に対しても好意はあるとよく言われましたが彼の実際の行動を見てもその通り、好意はあるけど恋愛感情はない。
付き合いたいまでの強い気持ちはない、
仰る通りです。
これが当時彼の曖昧な態度から占いジプになった要因だと思います。
過ぎた今だからこそ冷静に分析できるのもありますが、好意と、恋愛感情は違いますね。
ありがとうございました
スッキリしました( ^ω^ )
>>100
彼の心の声
(自分勝手で本当にごめん。
ミントさんに恋愛感情があったかと聞かれると好意はありました。
ただ、仕事や人間関係など問題をたくさん抱えていて恋愛する気分ではなかった。
はい、悩んでいました、ずっと。
今の苦しい状況から抜け出したい。
そして、環境を変えるための新たな出発を選んだんだ。
告白したら付き合えたか、ですか?
いや、そこまで強い気持ちは正直ありませんでしたね。ごめんなさい。
>>99
彼の心の声
(正直に言っていいかな。
パナさんははあくまでも仕事関係の人。
恋愛対象に見るには決め手に欠けるんだよな。
でも存在は大きかったな。
ごめん、冷たかったのは自分を高く見せたかった。
強くみせたかったんだよね。
あなたになめられている気がしたから。
結構プライド傷付いたんですけど!?
俺のこと信頼してくれてました?
パナさんのこと別に嫌いとかじゃないけど、自分の仕事のポジションを落とさないように必死だったから。
恋愛どころじゃないというのが本音かな。
ごめんなさい、パナさんのことそこまで深く考えてなかった。)
OK
了解しました。
ありがとうございます!
マイペースになりますが順次見させていただきますね。
>>99
ご連絡遅くなりすみません。
最後に交流があったのは5月になります。
>>103
えはです。
最後に交流があったのは2ヶ月前です。
>>100
ミントです
最後に会ったのは5月です。
去年の12月までは毎日職場で会ってました
4名様受け付けました。
交流なしの方が多いんですが、かなり疎遠になっているのならばお知らせください。
何年も会えていないとかは、ちょっと読みにくいです。
交流なしの方、お相手と最後に会ったのはいつですか?
○私 えは 相手 ねひろ
△お互いに40代
□職場
★交流なし
☆関係性 片思い
私とまた会いたいと思うことはありますか?
よろしくお願いします!
よろしくお願いいたします。
○私 薔薇 相手 キ
△私40代 相手20代
□職場
★交流あり
☆曖昧
何度も食事に誘うのにいざライン交換したら誘ってこないってなぜ?揶揄ってるの?忘れてるの?
○私 ミント 相手 海
△私40代 相手30代
□職場
★交流なし
☆片思い
お誕生日プレゼントくれたり脈アリのようなそうでないような素振りばっかりだったけど、私が好きって告白したら付き合えたかな??
○私 パナ 相手 ゆう
△私40代 相手30代
□職場
★なし
☆関係性 片思い
時々すごく冷たかったりしたけど、私のことを嫌いだった?
4名様募集します。
彼に聞いてみたいことを具体的に書いてください。
3日以内には結果を出します。
>>96
いつか見ていただきたいと思っておりピッタリのタイミングで依頼することができ見ていただけたことに感激です!
今のままで満足は確かにそう思っているはずです。相手にしてみたらまだ自分の生活スタイルも変えたくないんだろうなと。
でも両思いと分かっているならお互いいい歳なんだし腹を括ってほしいとこではあるのですが…
しばらくは無理かもですね。
鑑定ありがとうございました!
>>93
なみくんの心の声
(え、恥ずかしいよ。俺、素直じゃないし。照れるからやめてよ。
え?お互いに好きだよね?
俺は両思いだと思ってるけど。
まぁ、今の状態に満足しちゃってるからハッキリしなくてごめんね。
正直、今の状態が心地いいんだよね。
てんちゃんと価値観違うなと思うことあるし、正直、一緒になってうまくいくのか不安ではあるんだ。俺の意見を尊重してくれたら結婚も考えなくはないけどね。でも、、、しばらくは、このままでいたいな。今の状態が俺の理想だから。)
こんばんは。
お疲れ様です。
思った以上にコメントをいただき大変嬉しく思っています。
ありがとうございます。
なんか、違うなと感じたらスルーしてくださいね。🙏
>>88
ありがとうございます。
実はプライドが高かったのかもと後で気付きました。
普段はそんな顔を見せませんでしたが、最後は傲慢さも出てました。
尊敬はしてたつもりなんですが、上手く伝わらなかったのかもしれませんね。
おはようございます✨
本日、1名様募集します。
彼に聞きたいことを具体的に聞いてね
>>89
鑑定ありがとうございます。
わあ、まさに彼の本音のような感じがして本当に驚いています。
やっぱり距離がネックになっているんですね。
私が今後近くに引っ越す予定(彼にはまだはっきり伝えていませんが)なのでそれで少しでも好転するといいのですが…。
リアルな鑑定でとてもびっくりです!
ありがとうございます😊
>>87
本日予定の2名様の占いは終了しました。
またのご縁を楽しみにしています。
>>86
ゆずくんの心の中
(ぽんちゃんのこと、冷めてないです。好きですよ。女性として意識しています。でもね、正直に言っていいかな。
僕まだこの関係性に自信ない。
遠距離ということもあるんだけど、あまり期待されても困るというか、、、
ぽんちゃんにもっと会いたい気持ちはあるんだけど、
考えてしまうのはやっぱり距離なんだ。
僕は好きな人にすぐに会いたい派だし、待つより行動したいタイプ。でも遠距離だとそれができないじゃん?
もどかしいというか、無力感というか。あきらめに似た気持ち、、、
好きだけど距離が邪魔する、そんな感じで悩ましい限りというのが本音かな。
金も必要だし、ね。)
>>77
マルくんの心の中
(私のこと嫌いになったかなって?それ聞くう?笑
いや、俺プライドが高いじゃん?
自分でいうのもなんだけど、若い頃から結構苦労して頑張ってきたわけ。
それで頑固だったり傲慢なところがあるのは認めるよ。
でもさあ、君には正直傷つけられたわけさ。
面子を立ててほしかった。正直に言うとね。
だから俺も、ムキになってたところもあるけど、もっと尊重してほしかったし尊敬してほしかった。
もっと男として認めてほしかったよ。)
1枠空いてましたらお願いしたいです。
私 ぽん
彼 ゆず
△お互い20代後半
□友人の結婚式
★あるがここ1ヶ月程度連絡のやりとりがやや遅くなっています
元々遠距離ですが数ヶ月前は月1で会えてました
☆片思い
最近連絡など遅くなってますが、もう私のことは冷めてしまいましたか?
>>83
いえいえ、今度から気をつけていただければそれでいいです。😊
ゆりさん
74読まれましたか?
質問は具体的にと書いてますよね。
どう思ってるの?だけじゃ漠然としてますよね。
76も80もどちらも気持ち知りたいだけしか書いていない、どう思ってる等、等ってなんですか?
わからないですよ。
悪いんだけど気分害したのでお断りさせてください。