まだ初心者ですが多めに見てくださる方がいらっしゃいましたら占わせて下さい(^^)お待ちしています!
>>207蜂蜜様、いらっしゃいませ(^^♪もちろん受け付けていますよ。今年の結婚に繋がる出会いですね。承りました。ちなみに最近はどんな感じなのでしょう?例えば出会いを求めて婚活してみたりですとかそういったアプローチにチャレンジしてみたりしてらっしゃいますか?
>>201みていただき、ありがとうございます。多少は気にしてくれているのですね。今、仕事が本当に忙しくて、運命共同体みたいな関係なんです。二人で山分けして片付けてる感じです。新展開、あったら嬉しいですね。時に口うるさく「人が食べてる前で鼻をほじらない💢」とか言ってしまってますので、お母さんみたいな人と思われてたりして、と思ってましたが、多少なりとも色気のあるような路線で進んでくれたらと願っています。今回、彼の気持ちをみていただいたのですが、仕事絡みで受け取るともうドンピシャで不思議でした。どうもありがとうございました☺️
受け付けましたらぜひよろしくお願いします今年は結婚に繋がる出会いはありますか?彼氏なし、独身、女
>>188匿名さん、いらっしゃいますでしょうか?
>>203タロットの結果が出ました。うーむ、現状はなかなか難しそうなカードが多いです。「審判」の逆位置「戦車」の逆位置「ワンドの6」逆位置「塔」逆位置ここまでのカードが出揃ってしまうとタロット的には結果が厳しいと言わざるを得ませんが話を聞いている限りですと、そこまで無理くりな恋愛でもないような気が個人的にはしています。ポテサラ様は付き合い自体は長いようなので厳しい恋愛であるかもしれないことをきちんと視野に入れた上でアプローチするのもありかと思います。好転すれば僕としても嬉しく思います。また何かあればよろしければご相談ください(^^♪
>>203承りました。タロットをスプレッドしてリーディングを行います。少々お待ちを。
>>202私が女性です。5、6年ぐらい知人関係で、好きになったのは最近です。むこうは私の気持ちは気づいていなさそうです。よろしくお願いします。
>>200ポテサラ様、ご相談ありがとうございます。好きな人Kさんとのお付き合いの可能性を占いたいとのことですね(^^♪ちなみにお二人の関係性は今はどんな感じなのでしょうか?あと、ポテサラ様の性別をお聞かせ願えますでしょうか?
>>199ご質問への返答ありがとうございます。結果をお話しいたします(^^♪まこ様の気持ちとしまして「ペンタクルスペイジ」逆位置が出ています彼との幸せな気持ちに舞い上がり気味な貴方様は、もしかしたら放蕩気味になってしまっていたり贅沢や浪費をしてしまう。または将来のビジョンが見えてこないなどのことがあるかもしれません。お相手様の気持ちとしまして、「死神」の逆位置。これは新たな再スタートもしくは起死回生の上昇志向など貴方様の行動や感情に感銘を受けて何かを再スタートしようと決意しているのかもしれません。もしくはお二人の関係にそれがつながる可能性もあるとは思います。お二人の状況はまさに今「運命の輪」となっているようです。何か大きな転換点、新展開、またはチャンスが訪れる可能性もあると思います。その際もしかしたら好機を見つけることもあるかもしれませんが浮かれすぎて足元をすくわれないようにご注意くださいませお二人の未来のカードは「ペンタクルス6」が出ています。誰かからの助け、またはお互いに公平に助け合ったり、もしくはお二人でご繁栄の道に進まれる可能性もあります。全体的なカードの並びから言うと、お相手様は貴方のことを少し気にしているようにも思えます。今後いろんなことがお二人の間に起こるかと思いますがその際、慈善の心や公平の心で良きパートナーになれる前兆の延長線上に何か良いことがある可能性があります。いずれにせよ仕事上での恋愛はリスクも同時につきもの。大人のお付き合いができますように。成就しますように願っております。いかがでしょう?
>>195はい、います
>>198いえ、お付き合いはしておりません。一緒に働いているだけです。
>>196ちなみにリーディングに差し当たり少しだけお聞きしたいのですがその気になる彼とは今はお付き合いしていると考えてよろしいのでしょうか?
>>196お待たせして申し訳ありませんでした。たった今から占いますのでリーディング結果をお待ちくださいませ。
>>193はい、おります
ポテサラ様、もしまだおられるようでしたら占いを受けつけいたします。お待たせして申し訳ない。いらっしゃいますか?
しょうゆさん、いらっしゃいましたらお返事してくださいますでしょうか?
お待たせして申し訳ありません。まこさまいらっしゃいますでしょうか?
>>190お返事ありがとうございます(^^♪タロットリーディングの結果ですが、質問者様の気持ちとしては「恋人」の正位置お相手様とお話したり一緒に過ごす時間が楽しくて仕方がないといった気持ちを感じます。お相手様の気持ちは「ソード6」逆位置になっています。これは行き詰まりですとか撤退を意味します。おそらくお相手様の気持ちとしてはもしかしたら貴方様との関係から手を引きたいですとかもしくは実生活の何かが頓挫してしまっている可能性があり、連絡を返してこないのかと思います。お二人の状況としましても「ワンド5」逆位置ですので非建設的ですとか、無益といったカードですさすがにお二人の距離を現実的に図ってみるとそろそろ潮時なのかもしれません。しかし未来に関しては「カップナイト」正位置が出ています。これはいいカードです。紳士的な青年、優しさや新しい機会に恵まれる可能性は今後高いとタロットは教えてくれています。いかがでしょうか?非常に心苦しい結果をお伝えしてしまいましたが、貴方様の心ゆく望みのままに素晴らしい人生を過ごせるように願っております。また何か進展がありましたらいつでもおいでなさってください(^^♪
このコメントは削除されました
>>186たは女です。1ヶ月前ごろです。
まこさん、しょうゆさん、ポテサラさん、ご相談ありがとうございます(^^♪順番に時間の許す限りで占っていきますのでもしお時間があるようでしたらお待ちいただけると幸いです。
>>183初めまして。たさん(^^)ご相談ありがとうございます。一月に会われた方なのですね。占いの前に聞いておきたいのですがたさんは男でしょうか?女でしょうか?それと、既読無視と仰いましたが最後に連絡を取ったのはいつ頃になるでしょう?
みていただきたいです。よろしくお願いします。同じ部門の上司が気になっています。彼の方がだいぶ年下なので現実的ではないと思いながらも、一緒にいる時間を大切にしています。彼は私をどう思っているのでしょうか?
こんばんは、皆様(^^)今日は占いを始める前に少し気になった話をしたいと思います。皆様も大好きな話だと思います。それは「運」というものについての話です。僕は自分で言うのもなんですが運がかなり良い方だと思っています。どんなに最悪な状況になっても結果的には良い方向になんとか進んできました。しかし皆様はどんな人生を歩んできたか分かりませんが僕は傍から見たら実はそんなにいい人生を歩んできてはいません。落ち着きがなく、物覚えが悪く、誰にでも出来ることができない子供それが僕の幼少期でした。要領が悪く、それでいて感受性は強く、いつも泣いてばかりいましたし友達や大人に馬鹿にされることもしょっちゅうありました。高校生の時はクラスの大多数に虐められ不登校になったこともありますし大人になってからも虐められて働けなくなってしまったことも何度もありました。そして大人になった今でも根本的にはそれは変わっていません。それでも僕は運がとても良いと心から感じています。それは何故かと考えてみたんです。有りがちな答えにはなってしまいますが…それは悲しみや痛みが多い分、温かい気持ちにもなれるからです。本当の優しさに触れたり、自分が人に優しく出来た時には心から喜びを感じます。それはきっと…僕が痛みを知らない人間ならば絶対に感じなかった感情だと思うのです。僕の好きなユーチューバーが言っていたのですが「運を磨くことは心を磨くこと」とよく言うらしいです。もちろん耐え難い世の中の試練に逃げ出したくなったり、引きこもってしまいたくなったりそういうことがないといえば嘘になります。世の中は理不尽の連続です。しかし本当の運の良さとは、そういった出来事を目の前にしてもたったひとつの愛や真実や正義を強く抱きしめる気持ちだと僕は個人的に思うのです。荒波をひとつ超えることに心は次のステージへ繋がっていくものです。そしてダメ人間だった僕が何故か今はきちんと結婚して子供をつくり家族の柱となって今もこうして皆さんの導き手の一人となれているのですから…皆様も嘘だと思って、ぜひ口に出してみましょう。「私は運がいい」本日も先着順で占いますので良かったらどうぞ(^^)
復縁した彼の気持ち、今後同棲を考えていたのですが同棲に関してどう思っているのか知りたいですよろしくお願いします🙇🏻♀️
>>179お忙しい中、お返事いただきありがとうございます🙏全体的に悪くないとのお言葉、安心いたしました。あまり焦らず思い詰めずに、ゆるっと彼のペース、私もありのままののんびりペースで、けれどチャンスを掴むのアンテナは立てていこうと思います。彼ともっともっと仲良くなれるよう頑張ります!
>>176それとですが、アドバイスカードにペンタクルスペイジが出ていたため貴方様にもしも、いい知らせがあれば動く。そうでなければ気軽に考えると吉と思います『果報は練って待て』という古い言葉のように心落ち着けて気分転換でもしながらお過ごしいただくことをオススメいたします(^^)
>>176お詳しいですね!(^^)恋人のカードは三角関係とリーディングする人もいますが、僕の場合は大抵は大好きなことをする時間とそのまま受け取ります。逆にそれによって浮かれすぎて浮気したり失敗したりする場合は逆位置で出ることが多いのと貴方様の場合は結果がヒエロハントでしたので全体的にはそれほど悪くないカードの並びに感じましたので、そのようにリーディングした次第であります。占い結果に誤差があった場合はすみませんおそらく大体は当たっていると思いますまた何かありましたら良かったらおいでなさって下さいね(^^)
>>169すみません、今気づきました。また今度依頼させて頂きます。
>>172質問にお答え下さり、ありがとうございました!頑張ります。感謝いたします!
時間がきたので、1度打ち切らせていただきますまたプライベートでも時間がある時に占える時は占いますので。お時間がある方はご参考までにまた来ていただけると幸いです(^^)全員占えず申し訳ありませんでした皆様に幸せが湧き水のごとく溢れますように
>>170火をつけるとまではいかないかもしれませんが12月には貴方の長年追いかけてきたことに再挑戦することになると思います。何か思い当たる節があるのでしょうね8月は貴方に追い風が吹いている月ですのでおそらく気持ちが先に出てしまうのではないかと思います。恋か、もしくは金銭か貴方にとってそのどちらか上手く挑戦心のままに進めるような月となるでしょう
>>168ありがとうございます!全体的に割と良い流れなのでしょうか?恋愛は8月が1番よいのでしょうか?また、才能に火をつけるような出来事、10.12月頃、ありますでしょうか?
>>207
蜂蜜様、いらっしゃいませ(^^♪
もちろん受け付けていますよ。
今年の結婚に繋がる出会いですね。
承りました。
ちなみに最近はどんな感じなのでしょう?例えば出会いを求めて婚活してみたりですとか
そういったアプローチにチャレンジしてみたりしてらっしゃいますか?
>>201
みていただき、ありがとうございます。
多少は気にしてくれているのですね。
今、仕事が本当に忙しくて、運命共同体みたいな関係なんです。二人で山分けして片付けてる感じです。
新展開、あったら嬉しいですね。
時に口うるさく「人が食べてる前で鼻をほじらない💢」とか言ってしまってますので、お母さんみたいな人と思われてたりして、と思ってましたが、多少なりとも色気のあるような路線で進んでくれたらと願っています。
今回、彼の気持ちをみていただいたのですが、仕事絡みで受け取るともうドンピシャで不思議でした。
どうもありがとうございました☺️
受け付けましたらぜひよろしくお願いします
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
彼氏なし、独身、女
>>188
匿名さん、いらっしゃいますでしょうか?
>>203
タロットの結果が出ました。うーむ、現状はなかなか難しそうなカードが多いです。
「審判」の逆位置
「戦車」の逆位置
「ワンドの6」逆位置
「塔」逆位置
ここまでのカードが出揃ってしまうとタロット的には結果が厳しいと言わざるを得ませんが
話を聞いている限りですと、そこまで無理くりな恋愛でもないような気が個人的にはしています。
ポテサラ様は付き合い自体は長いようなので
厳しい恋愛であるかもしれないことをきちんと視野に入れた上でアプローチするのもありかと思います。
好転すれば僕としても嬉しく思います。
また何かあればよろしければご相談ください(^^♪
>>203
承りました。タロットをスプレッドしてリーディングを行います。少々お待ちを。
>>202
私が女性です。
5、6年ぐらい知人関係で、好きになったのは最近です。むこうは私の気持ちは気づいていなさそうです。
よろしくお願いします。
>>200
ポテサラ様、ご相談ありがとうございます。
好きな人Kさんとのお付き合いの可能性を占いたいとのことですね(^^♪
ちなみにお二人の関係性は今はどんな感じなのでしょうか?
あと、ポテサラ様の性別をお聞かせ願えますでしょうか?
>>199
ご質問への返答ありがとうございます。結果をお話しいたします(^^♪
まこ様の気持ちとしまして「ペンタクルスペイジ」逆位置が出ています
彼との幸せな気持ちに舞い上がり気味な貴方様は、もしかしたら放蕩気味になってしまっていたり
贅沢や浪費をしてしまう。または将来のビジョンが見えてこないなどのことがあるかもしれません。
お相手様の気持ちとしまして、「死神」の逆位置。これは新たな再スタートもしくは起死回生の上昇志向など
貴方様の行動や感情に感銘を受けて何かを再スタートしようと決意しているのかもしれません。
もしくはお二人の関係にそれがつながる可能性もあるとは思います。
お二人の状況はまさに今「運命の輪」となっているようです。
何か大きな転換点、新展開、またはチャンスが訪れる可能性もあると思います。
その際もしかしたら好機を見つけることもあるかもしれませんが浮かれすぎて足元をすくわれないようにご注意くださいませ
お二人の未来のカードは「ペンタクルス6」が出ています。
誰かからの助け、またはお互いに公平に助け合ったり、もしくはお二人でご繁栄の道に進まれる可能性もあります。
全体的なカードの並びから言うと、お相手様は貴方のことを少し気にしているようにも思えます。
今後いろんなことがお二人の間に起こるかと思いますが
その際、慈善の心や公平の心で良きパートナーになれる前兆の延長線上に何か良いことがある可能性があります。
いずれにせよ仕事上での恋愛はリスクも同時につきもの。
大人のお付き合いができますように。成就しますように願っております。
いかがでしょう?
>>195
はい、います
>>198
いえ、お付き合いはしておりません。
一緒に働いているだけです。
>>196
ちなみにリーディングに差し当たり少しだけお聞きしたいのですが
その気になる彼とは今はお付き合いしていると考えてよろしいのでしょうか?
>>196
お待たせして申し訳ありませんでした。
たった今から占いますのでリーディング結果をお待ちくださいませ。
>>193
はい、おります
ポテサラ様、もしまだおられるようでしたら占いを受けつけいたします。
お待たせして申し訳ない。
いらっしゃいますか?
しょうゆさん、いらっしゃいましたらお返事してくださいますでしょうか?
お待たせして申し訳ありません。まこさま
いらっしゃいますでしょうか?
>>190
お返事ありがとうございます(^^♪
タロットリーディングの結果ですが、質問者様の気持ちとしては「恋人」の正位置
お相手様とお話したり一緒に過ごす時間が楽しくて仕方がないといった気持ちを感じます。
お相手様の気持ちは「ソード6」逆位置になっています。これは行き詰まりですとか撤退を意味します。
おそらくお相手様の気持ちとしてはもしかしたら貴方様との関係から手を引きたいですとか
もしくは実生活の何かが頓挫してしまっている可能性があり、連絡を返してこないのかと思います。
お二人の状況としましても「ワンド5」逆位置ですので非建設的ですとか、無益といったカードです
さすがにお二人の距離を現実的に図ってみるとそろそろ潮時なのかもしれません。
しかし未来に関しては「カップナイト」正位置が出ています。これはいいカードです。
紳士的な青年、優しさや新しい機会に恵まれる可能性は今後高いとタロットは教えてくれています。
いかがでしょうか?
非常に心苦しい結果をお伝えしてしまいましたが、
貴方様の心ゆく望みのままに素晴らしい人生を過ごせるように願っております。
また何か進展がありましたらいつでもおいでなさってください(^^♪
>>186
たは女です。
1ヶ月前ごろです。
まこさん、しょうゆさん、ポテサラさん、ご相談ありがとうございます(^^♪
順番に時間の許す限りで占っていきますので
もしお時間があるようでしたらお待ちいただけると幸いです。
>>183
初めまして。たさん(^^)
ご相談ありがとうございます。
一月に会われた方なのですね。占いの前に聞いておきたいのですが
たさんは男でしょうか?女でしょうか?
それと、既読無視と仰いましたが最後に連絡を取ったのはいつ頃になるでしょう?
みていただきたいです。
よろしくお願いします。
同じ部門の上司が気になっています。
彼の方がだいぶ年下なので現実的ではないと思いながらも、一緒にいる時間を大切にしています。
彼は私をどう思っているのでしょうか?
こんばんは、皆様(^^)
今日は占いを始める前に少し気になった話をしたいと思います。
皆様も大好きな話だと思います。それは「運」というものについての話です。
僕は自分で言うのもなんですが運がかなり良い方だと思っています。
どんなに最悪な状況になっても結果的には良い方向になんとか進んできました。
しかし皆様はどんな人生を歩んできたか分かりませんが
僕は傍から見たら実はそんなにいい人生を歩んできてはいません。
落ち着きがなく、物覚えが悪く、誰にでも出来ることができない子供
それが僕の幼少期でした。
要領が悪く、それでいて感受性は強く、いつも泣いてばかりいましたし
友達や大人に馬鹿にされることもしょっちゅうありました。
高校生の時はクラスの大多数に虐められ不登校になったこともありますし
大人になってからも虐められて働けなくなってしまったことも何度もありました。
そして大人になった今でも根本的にはそれは変わっていません。
それでも僕は運がとても良いと心から感じています。
それは何故かと考えてみたんです。
有りがちな答えにはなってしまいますが…
それは悲しみや痛みが多い分、温かい気持ちにもなれるからです。
本当の優しさに触れたり、自分が人に優しく出来た時には心から喜びを感じます。
それはきっと…僕が痛みを知らない人間ならば絶対に感じなかった感情だと思うのです。
僕の好きなユーチューバーが言っていたのですが
「運を磨くことは心を磨くこと」とよく言うらしいです。
もちろん耐え難い世の中の試練に逃げ出したくなったり、引きこもってしまいたくなったり
そういうことがないといえば嘘になります。世の中は理不尽の連続です。
しかし本当の運の良さとは、そういった出来事を目の前にしても
たったひとつの愛や真実や正義を強く抱きしめる気持ちだと僕は個人的に思うのです。
荒波をひとつ超えることに心は次のステージへ繋がっていくものです。
そしてダメ人間だった僕が何故か今はきちんと結婚して子供をつくり家族の柱となって
今もこうして皆さんの導き手の一人となれているのですから…
皆様も嘘だと思って、ぜひ口に出してみましょう。
「私は運がいい」
本日も先着順で占いますので良かったらどうぞ(^^)
復縁した彼の気持ち、今後同棲を考えていたのですが同棲に関してどう思っているのか知りたいです
よろしくお願いします🙇🏻♀️
>>179
お忙しい中、お返事いただきありがとうございます🙏
全体的に悪くないとのお言葉、安心いたしました。
あまり焦らず思い詰めずに、
ゆるっと彼のペース、私もありのままののんびりペースで、けれどチャンスを掴むのアンテナは立てていこうと思います。
彼ともっともっと仲良くなれるよう頑張ります!
>>176
それとですが、アドバイスカードに
ペンタクルスペイジが出ていたため
貴方様にもしも、いい知らせがあれば動く。
そうでなければ気軽に考えると吉と思います
『果報は練って待て』という
古い言葉のように心落ち着けて
気分転換でもしながらお過ごしいただくことをオススメいたします(^^)
>>176
お詳しいですね!(^^)
恋人のカードは三角関係とリーディングする人もいますが、僕の場合は大抵は大好きなことをする時間とそのまま受け取ります。
逆にそれによって浮かれすぎて浮気したり
失敗したりする場合は逆位置で出ることが多いのと
貴方様の場合は結果がヒエロハントでしたので全体的にはそれほど悪くないカードの並びに感じましたので、そのようにリーディングした次第であります。
占い結果に誤差があった場合はすみません
おそらく大体は当たっていると思います
また何かありましたら
良かったらおいでなさって下さいね(^^)
>>169
すみません、今気づきました。
また今度依頼させて頂きます。
>>172
質問にお答え下さり、
ありがとうございました!
頑張ります。
感謝いたします!
時間がきたので、1度打ち切らせていただきます
またプライベートでも時間がある時に
占える時は占いますので。
お時間がある方はご参考までに
また来ていただけると幸いです(^^)
全員占えず申し訳ありませんでした
皆様に幸せが湧き水のごとく溢れますように
>>170
火をつけるとまではいかないかもしれませんが
12月には貴方の長年追いかけてきたことに
再挑戦することになると思います。
何か思い当たる節があるのでしょうね
8月は貴方に追い風が吹いている月ですので
おそらく気持ちが先に出てしまうのではないかと思います。
恋か、もしくは金銭か
貴方にとってそのどちらか上手く挑戦心のままに進めるような月となるでしょう
受け付けましたらぜひよろしくお願いします
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
彼氏なし、独身、女
>>168
ありがとうございます!
全体的に割と良い流れなのでしょうか?
恋愛は8月が1番よいのでしょうか?
また、才能に火をつけるような
出来事、10.12月頃、ありますでしょうか?