まだ初心者ですが多めに見てくださる方がいらっしゃいましたら占わせて下さい(^^)お待ちしています!
今、現在の状況でなるべく皆様を均等に占える方法を思いつきました。なのでキリがいいところでスレを新しくしてルールを明確に表記します。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
>>244本音のところではそうしたいのですが仕事や家庭の隙間を縫ってなんとか時間を作っています。なのでその時により取れる時間が違うのですなので『時間ができた』という表現をしていますご都合が合わずに本当に申し訳ありません時間外でも受けつけしたいのですがそうすると限りなく過去コメントに遡って順番に無限に占いをせねばならず…例えコメント上といえど人とのやり取りになってくるので、フィードバックも出来れば欲しいので…本業と家庭の最中でそれを全部見るのはさすがに時間が厳しい部分もあります…m(__)m何かいい方法があればいいのですが…もしアレでしたら特例として占い内容を書き込んでいただければ合間に見て今回は占っておきますよ。いかがでしょうか?
点呼をとって、即返事がなければスルーされるのでしょうか?
時間が許す限りとは書かれているけど、タイムリーな点呼を取られるので、ずっと張り付いている必要があり、結果時間切れだと辛いですね。
>>243たしかに
>>24330分前に見るといって、いきなり時間がきてしまった、はないんじゃないですか?人数決めた方が、トラブルにならないかと思います
本日は時間が来てしまったため打ち切らせていただきます時間の関係上視れなかった方々まことに申し訳ありませんでした。また再度皆様とご縁があることを心から願っております。度重なる幸が不幸を塗り替えるような大きな愛が貴方様を包みますように…本日もありがとうございましたm(__)m
>>239遠からずの占い結果で安心しました(^^)ぜひうまくいったら幸せ自慢しに来て下さいね!
>>240ありがとうございました!感謝です。気をつけます。
>>238結果をお伝えしますね9月は努力が結実を運び成功する可能性が高いです。もしかしたら何か臨時的な収入などがあるかもしれません。10月は世界の逆位置自分自身で満足できる可能性もありますが基本的には今一歩思い通りではない結果になる可能性が高いです11月はカップ3逆位置音信不通、自堕落、他人任せなどよろしくないカードです。12月はソードナイト正位置勢いに乗った金運といえるでしょう。1月はカップ逆位置。欲望や空想を描くがその通りにならないといったカードなので、あまり金運は良くないかもしれません。2月は女教皇の逆意地冷徹や非情などの意味があります。金運とはこのカードは結びつかないかもしれません。月が現在と離れれば離れるほど的中率も下がる可能性があります。なにとぞご了承くださいませ。結果は以上です。ありがとうございました(^^)
>>236ありがとうございます!彼は真面目で仕事熱心な年下男性です多趣味なので、少しあるかもしれません私は刺激のない毎日ですね…進展の可能性あるかもしれないとのことでうれしいです(o^^o)
>>237はい。おります。お願いいたします。
>>227るいさん、いらっしゃいますか?占っておきますね!半年の金運ですね。
>>235お待たせいたしました。結果です。結論から言うと進展する可能性は高いです現状のカードがペンタクルス3逆貴方様は平凡な環境だったり中途半端とか手を抜いてしまいやすいようななんとなく気怠いような雰囲気の中に今はいるようです。お相手の男性様の気持ちとしてもしかしたら浪費家であったり物質主義や固執が見られる部分がある可能性があります。少しお気をつけ下さい。注目してほしいのは2人の関係性がジャッジメントの正位置ということです。ジャッジメントは基本的にかなり強めのYESを意味することが多いのでこれは進展する可能性は高いということですそして未来のカードはカップペイジ正位置勤勉な青年を意味します。またはいい知らせや若い感性など…全体的にいい予感のカードが多いです。少し気になったのはお相手様のもしかしたら散財癖があるかなぁ?とか我儘な傾向があったりするのかな?というリーディングぐらいかなぁ…いかがでしょう?こんな感じで(^^)
>>234お願いいたします!
>>233承りました。それでは今教えていただいた情報を元にタロットをスプレッドしてまいります。少々お待ち下さいませ。
>>228ありがとうございます!いえ、今年の春から月一くらいで顔を合わせて仕事する仲です。よく話はしますがまだまだ関係性は浅いです。
皆さん、いらっしゃいませ。お越しいただきありがとうございます時間が許す限りで順番に占いますお時間があるならばごゆるりとお待ち下さいませ(^^)
このコメントは削除されました
いらっしゃいませ(^^)ご相談お選びいただき、ありがとうございますその会社の男性とは割と知り合いとしてのお付き合いが長かったりするのでしょうか?
お願いいたしますこれからの金運、みて下さい半年、宜しくお願いいたします
時間が少し出来たので占い受け付けますいつものごとく先着順です(^^)よろしくお願いします
>>192残念ですけどありがとうございました🙇
見ていただきありがとうございました過去にちょっと当たっていましたゾッとしましたが、結果を見て安心しました参考させていただきます
>>216ありがとうございました。相手のことで難しいと思いましたが、きちんと見てくださり、アドバイスも頂きたいありがとうございました。連絡をしてみて返事が来たら話してみようと思います。
さすがに疲れましたので今日のところはこんなところで一度打ち切りたいと思います。占いに来てくださった皆様、本当にありがとうございました(^^♪良いことも悪いことも含めて、貴方の心が。そして魂が高みに通ずるほど崇高なモノとなりますように☆
>>212蜂蜜様、リーディングの結果をお伝えいたします。過去のカード「ワンド8」逆位置です。貴方様は停滞や立ち往生しているような感覚から抜け出したく今、現在の「月」のカードに至りました。不安や戸惑いを感じながらも暗闇の中で前に進んでいるのですね。ご立派です。しかしすぐ未来、数か月から数週間先のカードには「正義」の逆位置が出てしまっています。何かしら不公平な関係性を築いてしまう可能性が高いとタロットは教えてくれています。貴方様は周囲を見渡すと喜びに満足している者ばかりが目に付く。それがますます貴方の焦りを加速させてしまっています。でも焦りすぎることはないです。貴方は自分の出来ることを一歩ずつやっている。それだけでいいのです。本当はもっと現実的な出会いが欲しい。貴方は経済的不安を抱えた男性などは選択に入れたくない為、きちんと地に足をつけた男性との関係性を望んでいるのかと思います。今の貴方は非常に不安定な要素も大きいため「塔」のカードが出てしまっています。必要以上に悲観的になる必要はありませんが、何か裏切りを彷彿とさせてしまうようなことも垣間見えます。恐れすぎずに楽観的に、しかし気を付ける必要性があると思います。今の貴方の核心、そして結果が目指すものは経済的安定。そして信頼や安心です。(ペンタクルス4)案外とそういった男性は少ないもので、もし仮にそういう男性がいたとしても一目散に飛びつくのではなく、ゆっくりと慎重にお相手を見極めれば失敗することは限りなく少なく出来ると思います。今後も慎重に、そして誠実さや公平さを持って誰かとお付き合いをされればすぐにとはいかずとも必ず良い結果を招くと思います。これからも応援しています(^^♪いかがでしょう?
>>213お心当たりがあるようですね。良かったです。ここまで悪いことを言っておいて出鱈目でしたら僕はインチキ野郎になってしまいますので…(-_-;)でも行動するだけしてみるっていうのも手だと思います。やるべきことを全てやってダメだったのなら諦めもつくというものです。その前向きな姿勢がとてもとても立派だと思います!!運勢は前向きな人間に風を吹かすものですよ。これからも応援しています。ありがとうございました。
>>212承りました。きちんと努力をされていたり、行動されてるのはとても立派だと思いますよ(^^♪それではタロットをスプレッドいたします。少々お待ちください。
>>210匿名様、結果が出ましたのでお伝えいたします。彼はおそらくですが…あまり今の彼女様とはうまくいっていない可能性が高いです。潜在的な気持ちには「ワンド7」の逆位置。これは敗北、撤退、無駄骨、自信喪失などを意味します。これがもし本当であれば貴方の元彼様は相当なにかしら参っている可能性があります。一度、連絡をして相談に乗ってあげてもいいかもしれません。ちなみに表面的な気持ちも「皇帝」の逆位置。横暴でありますとか、傲慢、独断、無責任と出ています。もしかしたら何かしら元彼様のプライドを傷つけてしまったり不信感を抱かせるとか馬が合わないとかそのような関係性を今の彼女とは持ってしまっている可能性があります。もし可能なのでしたら、ご相談に一度乗ってあげてみて下さい。順風満帆でしたらいいと思うのですが…また何か進展がありましたらご依頼くださると幸いです(^^♪
>>194はい、います!
>>210非常にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。元彼様に彼女が出来て、今は意気消沈しておられるのですね。心中お察しします。それでも彼の幸せを願える心意気は本当にとても素敵だと思います。それではタロットをスプレッド致しますね。少々お待ちくださいませ。
>>209ありがとうございます婚活していますが、いろんな出会いをしてもいいことがありませんでした知人とか紹介の話はしてありますが、進展がありませんでしたいいなと思ってる相手はなかなか見つからなくて困っています
>>208何も不思議なことはないのですよ(^^♪体感してみればわかりますが、割と当たるのがタロット占いですので。やはり現在のところはお互い恋仲というよりも仕事パートナー的側面が大きかったのですね。僕自身もカードのイメージと貴方様と彼のイメージがピッタリで驚いています。ありがとうございました。
>>206はい います
今、現在の状況でなるべく皆様を
均等に占える方法を思いつきました。
なのでキリがいいところでスレを新しくして
ルールを明確に表記します。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
>>244
本音のところではそうしたいのですが
仕事や家庭の隙間を縫ってなんとか時間を作っています。
なのでその時により取れる時間が違うのです
なので『時間ができた』という表現をしています
ご都合が合わずに本当に申し訳ありません
時間外でも受けつけしたいのですが
そうすると限りなく過去コメントに遡って順番に無限に占いをせねばならず…例えコメント上といえど人とのやり取りになってくるので、フィードバックも出来れば欲しいので…本業と家庭の最中でそれを全部見るのはさすがに時間が厳しい部分もあります…m(__)m
何かいい方法があればいいのですが…
もしアレでしたら特例として
占い内容を書き込んでいただければ
合間に見て今回は占っておきますよ。
いかがでしょうか?
点呼をとって、即返事がなければスルーされるのでしょうか?
時間が許す限りとは書かれているけど、タイムリーな点呼を取られるので、ずっと張り付いている必要があり、結果時間切れだと辛いですね。
>>243
たしかに
>>243
30分前に見るといって、いきなり時間がきてしまった、はないんじゃないですか?
人数決めた方が、トラブルにならないかと思います
本日は時間が来てしまったため
打ち切らせていただきます
時間の関係上視れなかった方々
まことに申し訳ありませんでした。
また再度皆様とご縁があることを
心から願っております。
度重なる幸が不幸を塗り替えるような
大きな愛が貴方様を包みますように…
本日もありがとうございましたm(__)m
>>239
遠からずの占い結果で安心しました(^^)
ぜひうまくいったら
幸せ自慢しに来て下さいね!
>>240
ありがとうございました!
感謝です。
気をつけます。
>>238
結果をお伝えしますね
9月は努力が結実を運び成功する可能性が高いです。もしかしたら何か臨時的な収入などがあるかもしれません。
10月は世界の逆位置
自分自身で満足できる可能性もありますが
基本的には今一歩思い通りではない結果になる可能性が高いです
11月はカップ3逆位置
音信不通、自堕落、他人任せなど
よろしくないカードです。
12月はソードナイト正位置
勢いに乗った金運といえるでしょう。
1月はカップ逆位置。
欲望や空想を描くがその通りにならないといったカードなので、あまり金運は良くないかもしれません。
2月は女教皇の逆意地
冷徹や非情などの意味があります。
金運とはこのカードは結びつかないかもしれません。
月が現在と離れれば離れるほど
的中率も下がる可能性があります。
なにとぞご了承くださいませ。
結果は以上です。
ありがとうございました(^^)
>>236
ありがとうございます!
彼は真面目で仕事熱心な年下男性です
多趣味なので、少しあるかもしれません
私は刺激のない毎日ですね…
進展の可能性あるかもしれないとのことでうれしいです(o^^o)
>>237
はい。
おります。
お願いいたします。
>>227
るいさん、いらっしゃいますか?
占っておきますね!半年の金運ですね。
>>235
お待たせいたしました。結果です。
結論から言うと進展する可能性は高いです
現状のカードがペンタクルス3逆
貴方様は平凡な環境だったり
中途半端とか手を抜いてしまいやすいような
なんとなく気怠いような雰囲気の中に
今はいるようです。
お相手の男性様の気持ちとして
もしかしたら浪費家であったり物質主義や固執が見られる部分がある可能性があります。少しお気をつけ下さい。
注目してほしいのは2人の関係性が
ジャッジメントの正位置ということです。
ジャッジメントは基本的に
かなり強めのYESを意味することが多いので
これは進展する可能性は高いということです
そして未来のカードはカップペイジ正位置
勤勉な青年を意味します。またはいい知らせや若い感性など…
全体的にいい予感のカードが多いです。
少し気になったのはお相手様の
もしかしたら散財癖があるかなぁ?とか
我儘な傾向があったりするのかな?という
リーディングぐらいかなぁ…
いかがでしょう?こんな感じで(^^)
>>234
お願いいたします!
>>233
承りました。
それでは今教えていただいた情報を元に
タロットをスプレッドしてまいります。
少々お待ち下さいませ。
>>228
ありがとうございます!
いえ、今年の春から
月一くらいで顔を合わせて仕事する仲です。
よく話はしますがまだまだ関係性は浅いです。
皆さん、いらっしゃいませ。
お越しいただきありがとうございます
時間が許す限りで順番に占います
お時間があるならば
ごゆるりとお待ち下さいませ(^^)
いらっしゃいませ(^^)
ご相談お選びいただき、ありがとうございます
その会社の男性とは割と知り合いとしてのお付き合いが長かったりするのでしょうか?
お願いいたします
これからの金運、みて下さい
半年、宜しくお願いいたします
時間が少し出来たので占い受け付けます
いつものごとく先着順です(^^)
よろしくお願いします
>>192
残念ですけどありがとうございました🙇
見ていただきありがとうございました
過去にちょっと当たっていました
ゾッとしましたが、結果を見て安心しました
参考させていただきます
>>216
ありがとうございました。
相手のことで難しいと思いましたが、きちんと見てくださり、アドバイスも頂きたいありがとうございました
。連絡をしてみて返事が来たら話してみようと思います。
さすがに疲れましたので今日のところはこんなところで一度打ち切りたいと思います。
占いに来てくださった皆様、本当にありがとうございました(^^♪
良いことも悪いことも含めて、貴方の心が。
そして魂が高みに通ずるほど崇高なモノとなりますように☆
>>212
蜂蜜様、リーディングの結果をお伝えいたします。
過去のカード「ワンド8」逆位置です。貴方様は停滞や立ち往生しているような感覚から抜け出したく
今、現在の「月」のカードに至りました。不安や戸惑いを感じながらも暗闇の中で前に進んでいるのですね。ご立派です。
しかしすぐ未来、数か月から数週間先のカードには「正義」の逆位置が出てしまっています。何かしら不公平な関係性を
築いてしまう可能性が高いとタロットは教えてくれています。
貴方様は周囲を見渡すと喜びに満足している者ばかりが目に付く。それがますます貴方の焦りを加速させてしまっています。
でも焦りすぎることはないです。貴方は自分の出来ることを一歩ずつやっている。それだけでいいのです。
本当はもっと現実的な出会いが欲しい。貴方は経済的不安を抱えた男性などは選択に入れたくない為、
きちんと地に足をつけた男性との関係性を望んでいるのかと思います。
今の貴方は非常に不安定な要素も大きいため「塔」のカードが出てしまっています。
必要以上に悲観的になる必要はありませんが、何か裏切りを彷彿とさせてしまうようなことも垣間見えます。
恐れすぎずに楽観的に、しかし気を付ける必要性があると思います。
今の貴方の核心、そして結果が目指すものは経済的安定。そして信頼や安心です。(ペンタクルス4)
案外とそういった男性は少ないもので、もし仮にそういう男性がいたとしても
一目散に飛びつくのではなく、ゆっくりと慎重にお相手を見極めれば失敗することは限りなく少なく出来ると思います。
今後も慎重に、そして誠実さや公平さを持って誰かとお付き合いをされれば
すぐにとはいかずとも必ず良い結果を招くと思います。
これからも応援しています(^^♪
いかがでしょう?
>>213
お心当たりがあるようですね。良かったです。
ここまで悪いことを言っておいて出鱈目でしたら僕はインチキ野郎になってしまいますので…(-_-;)
でも行動するだけしてみるっていうのも手だと思います。
やるべきことを全てやってダメだったのなら諦めもつくというものです。
その前向きな姿勢がとてもとても立派だと思います!!
運勢は前向きな人間に風を吹かすものですよ。これからも応援しています。
>>212
承りました。きちんと努力をされていたり、行動されてるのはとても立派だと思いますよ(^^♪
それではタロットをスプレッドいたします。少々お待ちください。
>>210
匿名様、結果が出ましたのでお伝えいたします。
彼はおそらくですが…あまり今の彼女様とはうまくいっていない可能性が高いです。
潜在的な気持ちには「ワンド7」の逆位置。これは敗北、撤退、無駄骨、自信喪失などを意味します。
これがもし本当であれば貴方の元彼様は相当なにかしら参っている可能性があります。
一度、連絡をして相談に乗ってあげてもいいかもしれません。
ちなみに表面的な気持ちも「皇帝」の逆位置。
横暴でありますとか、傲慢、独断、無責任と出ています。
もしかしたら何かしら元彼様のプライドを傷つけてしまったり不信感を抱かせるとか馬が合わないとか
そのような関係性を今の彼女とは持ってしまっている可能性があります。
もし可能なのでしたら、ご相談に一度乗ってあげてみて下さい。
順風満帆でしたらいいと思うのですが…
また何か進展がありましたらご依頼くださると幸いです(^^♪
>>194
はい、います!
>>210
非常にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
元彼様に彼女が出来て、今は意気消沈しておられるのですね。
心中お察しします。
それでも彼の幸せを願える心意気は本当にとても素敵だと思います。
それではタロットをスプレッド致しますね。
少々お待ちくださいませ。
>>209
ありがとうございます
婚活していますが、いろんな出会いをしてもいいことがありませんでした
知人とか紹介の話はしてありますが、進展がありませんでした
いいなと思ってる相手はなかなか見つからなくて困っています
>>208
何も不思議なことはないのですよ(^^♪
体感してみればわかりますが、割と当たるのがタロット占いですので。
やはり現在のところはお互い恋仲というよりも仕事パートナー的側面が大きかったのですね。
僕自身もカードのイメージと貴方様と彼のイメージがピッタリで驚いています。
>>206
はい います